2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劣等民族】LoL世界大会 中国様4勝0敗! 韓国1勝4敗(爆笑)ゲームすらベトナム以下のゴミ民族とバレてしまう。 [947168341]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 04:17:14.22 ID:TRBpo0nl0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
世界が敬意を表する「旭日旗」にナンクセを付けまくる韓国

https://news.nifty.com/article/domestic/jitsuwa/12151-103374/


中国様 ←世界最高民族。

チョン ←中国様とアジアナンバー2の日本に嫉妬しストーキングする異常者。スポーツも学問もすべて日本に勝てないゴミ。

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:22:22.35 ID:TRBpo0nl0.net
>>330
中国、韓国、台湾が強くて日本だけが弱い理由てPCゲーが不人気で人口少ない以外にないからな
東アジアなのに日本だけ特別に弱かったらそれはそれで選民思想みたいだわ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:23:08.82 ID:uV9bQKo/0.net
>>335
こいつ爪噛む癖直った?

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:25:00.77 ID:TRBpo0nl0.net
>>336
優勝してもこの表情
http://starcraft2.fi/uutiskuvat/serral_wesg_2017_2.jpg

試合前インタビューでキャスターに対戦相手に挑発のコメントしてくださいみたいな事言われて
「僕はそういうのは好きではないのでごめんなさい」って言うぐらいの大人しい性格してる

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:26:19.70 ID:TRBpo0nl0.net
>>338
寝てたから昨日の試合見てないけど直ってないと思うぞ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:27:35.62 ID:q1H4+N3h0.net
日本チーム半分韓国人留学生なのになんでNTUYイキってんの?

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:29:22.42 ID:v5qz32hD0.net
日本が一番劣等っていってる自虐スレだった

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:30:22.92 ID:6WUCmmcD0.net
LoLなんか日本で流行らないから
そもそもPCでゲームする意識がない、やってるのはオタクくらいだ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:30:51.14 ID:TRBpo0nl0.net
嫌儲民って日本アンチなくせに日本が弱いみたいなスレは伸ばしてくれないんだもん
嘘ついても日本チーム凄いって言っとけばワラワラ湧いてくるのに

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:31:09.35 ID:ykvSZc9+0.net
>>4
100倍までないけどその考えだとオリンピックで日本は韓国の2倍、北朝鮮の5倍はメダル取らないと劣等民族だね

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:31:29.12 ID:7QI3EPst0.net
昔は韓国がゲーム強かったけど他国が力入れ出して一気に弱くなったな
同じ土俵でやったらしょせんアジアレベルだった

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:32:46.23 ID:ZZDS4uN40.net
こんなゴミスレがなぜ伸びてるかのぞいてみたらガイジがいっぱいいてワラタwwww

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:34:39.16 ID:TRBpo0nl0.net
俺の予定では中国韓国がそれぞれグループステージで一敗ぐらいした段階で
「中国韓国負けてるのに日本代表は未だに無敗!ゲームも強い!」ってスレ立てようとしてたんだが
韓国が思ったより雑魚過ぎてこういうスレになってしまった

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:34:54.14 ID:gopaSOZy0.net
>>1
でもお前北チョンじゃん

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:37:11.36 ID:Ew7H/m4N0.net
中国の威を借って韓国を貶す予選敗退のジャップさん・・・w

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:39:14.00 ID:H0Il3HvM0.net
LOLプレイヤーって総じて頭の回転遅い奴ばっかりなんだけど何か関係あるのかね

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:39:47.01 ID:OhmScU+Ad.net
>>347
ニダーアイコンって時点でもうアレなのに、そいつがマウンティングに一番熱心って時点でな

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:40:00.00 ID:TRBpo0nl0.net
>>350
嫌儲って中国の威を借りてジャップを叩く場所だろ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:40:27.49 ID:TRBpo0nl0.net
>>351
じゃあ頭の回転早いのは何のゲームやってるんだ?
お前の調査では

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:42:38.28 ID:Hkzyam99p.net
兄さんの取り柄が…

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:44:45.64 ID:eioa81VB0.net
個人の能力が低いんだわチョンは
視界ゲーじゃなくなったとたんこれ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:45:43.71 ID:Hkzyam99p.net
>>356
lolってなんか大幅にルール変わったの?

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:52:37.20 ID:WKYC31Dx0.net
ジャップはシャドウバース()でイキってるのがお似合いだよw

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:53:08.69 ID:jDNGDJgr0.net
日本には誰もやってない格ゲーがあるから・・・

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:53:58.53 ID:zy6rO93h0.net
>>345
まあそれくらいは獲ってるね


【2016年リオ五輪】

日本 金12 銀8 銅21 合計41
韓国 金9  銀3 銅9  合計21
北朝 金2 銀3 銅2  合計7

http://www.asahi.com/olympics/2016/results/medal/


361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:54:04.95 ID:AQmX80SHa.net
なんで日本じゃ流行らなかったんだろな

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:02:20.80 ID:dIXpPKFeM.net
>>361
割と真面目に萌え要素がないからだと思う

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:06:16.56 ID:TRBpo0nl0.net
>>361
色んな理由はあるがPCゲームだし洋ゲーだから
日本で流行ったPCゲーってFF1とDQ10ぐらいでしょ
しかもこれらのゲームも家庭用ユーザーが多いじゃん

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:06:46.98 ID:eK5rrPT40.net
>>361
日本は元ゲーム大国だけあって日本のソフトメーカーだけで供給出来てしまっていたのが運の尽きだね
だから日本人は海外のゲームに触れる必要が無いし
日本のソフトメーカーの凋落がそのままゲームの凋落に繋がった

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:07:10.55 ID:TRBpo0nl0.net
>>362
MOBAの中では萌え要素はまあまあある方だけどな
ブリザードのゲームなんて洋ゲー丸出しのバタ臭いデザインだしDota2の地味なデザインも流行る可能性を微塵も感じさせない

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:09:00.45 ID:e2Nud0wq0.net
https://i.imgur.com/nGdqwnf.jpg

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:11:55.36 ID:ENxw9Dkdd.net
>>357
一人辺りのワードを置ける本数が減った

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:21:02.69 ID:NEcQl5N5a.net
昨日はrulerがsionのult避けてりゃ韓国が勝ってたと思う
naのアナリストは「ここでsionからのイニシエートとは!流石rng!」みたいな論調だったけどフラッシュあがってりゃあんなん普通当たらんって

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:21:06.16 ID:z8er6WB7d.net
日本は何戦何勝だったの?

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:21:18.08 ID:IhQgpAKcH.net
韓国が中国に勝てるわけがなかった

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:23:09.39 ID:TRBpo0nl0.net
>>368
見てないけどrulerしくじったのか
ADCは完全に中国だな

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:23:50.93 ID:2nlPDOLD0.net
スマホ版のモバイルレジェンドもいいぞ
LoLと一緒で賞金でるしな

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:23:56.21 ID:Fw+K2N0Xp.net
RTSとかオーバーウォッチだと韓国強いんだろ?
lolは何が違うんだ?

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:23:56.22 ID:Cy1pjj610.net
ゲームってただの陰キャ決定戦だろ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:26:04.06 ID:C5/iiPMt0.net
ジャップもアジア大会見てるんだ?

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:26:12.12 ID:QDiWy4zqp.net
ジャップの3連キンタマ潰しは草

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:27:25.64 ID:JPUkS41T0.net
>>373
今まで韓国最強だったけど今年はほかの国も頑張ってるってだけだろ
ブラジルだってワールドカップではあっさり敗退することもあるしな

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:45:21.03 ID:TRBpo0nl0.net
>>374
まあな
プロの見た目も完全にそっち系だし

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:46:20.75 ID:IhQgpAKcH.net
結局何やらせてもに中国様にはかなわないね

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:47:33.49 ID:4Q4qMAfga.net
ジャップは?

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:48:06.67 ID:IP6F6YYh0.net
中国vsジャップ
https://www.youtube.com/watch?v=YxV7anz8Gtg

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:48:28.50 ID:yLnNc0ZD0.net
なお、ジャップは問題外レベルなんだよなあ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:49:38.30 ID:ur4Y7aNUM.net
その中国にも韓国人選手がいるんでしょどうせ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:53:04.59 ID:TRBpo0nl0.net
>>383
最強のRNGには居ないぞ
むしろエースが韓国サーバーで暴言はいて韓国人と対立しまくってるようなチーム

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:55:01.11 ID:NgpvThaj0.net
競技中に直接ラフプレー出来ない奴はこんなもんです

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:56:49.01 ID:A+QSVnxba.net
https://i.imgur.com/tXvR746.png
https://i.imgur.com/jsn0IEP.png

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:01:22.19 ID:A+QSVnxba.net
https://i.imgur.com/joZaTM9.png
https://i.imgur.com/Lr0uT4p.png

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:01:51.14 ID:TRBpo0nl0.net
Riotも今年はUziの年だってわかってるからな

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:02:53.52 ID:UboDMubCd.net
ネクサス付近のタワーやわらかすぎ
中盤の逆転から一瞬でゲーム終わるじゃん

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:08:28.11 ID:EzH9cu190.net
こういうのって天才頼みだから人口多い中国やっぱつえーな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:12:45.72 ID:gAKem6frH.net
韓国信者ってマジで居るんだな

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:16:10.73 ID:IhQgpAKcH.net
韓国が中国に勝てる分野ってなんだろうな
全て劣化版の気が

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:19:35.37 ID:wypMG9Hu0.net
>>391
スタークラフトのガチ勢って言ったら長く韓国人だったからな
あれも最後は八百長騒動だの酷い終わり方だったみたいだが

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:21:48.97 ID:TRBpo0nl0.net
>>393
八百長でガチのトッププレイヤーが消えたからな
あいつが現役だったら今頃世界トップだったんじゃねえの

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:22:57.59 ID:TRBpo0nl0.net
>>389
かといって逆転少ないスノーボールゲーもつまらんしDota2みたいにキルの価値が薄いゲームになるのもなんか味気ないんだよな

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:26:15.33 ID:yBn617RR0.net
>>72
英語できなくても調べられるよ?

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:37:43.80 ID:078wQ+xm0.net
なお日本チーム

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:40:29.74 ID:sRDFXCZP0.net
MOBAは怖すぎる

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:54:12.83 ID:ni73a8rOM.net
>>389
固すぎるとウェーブクリア早いチャンプがいると終わらなくなるぞ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 10:07:44.80 ID:3SGQqreXa.net
1対1の格ゲーだと日本は鉄拳以外一応最強と言えるポジションだから、
日本人のフィジカル(動体視力、反射神経、手先の器用さなど)が特別劣ってるわけではないと思う
チームワークとか戦術、相手チームの分析なんかが甘いんじゃないの
まープレイヤーの母集団が小さくてフィジカルしょぼいのしかいないのかもしれんけど

ちなみに鉄拳は韓国が圧倒的最強軍団でその中でもKNEEってやつがぶっちぎりで強い

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 10:10:08.26 ID:3SGQqreXa.net
あー、インジャスティスとかの日本人が全くやってないし大会もろくにない格ゲーは除く

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 10:25:56.86 ID:xucIKr9yM.net
中国がトップになった競技は欧米でことごとく人気がなくなる

卓球やバドミントンなんか典型だが

そのおかげで隙間競技になって日本も少しやれるようになるけどさ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 10:26:17.57 ID:ZcoN4QRS0.net
そもそもプロゲーマーをやろうにも
日本鯖はないか後発で作られてるから参入しようにも不利なんだよなぁ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 10:55:35.50 ID:ViKHNLu50.net
ネトウヨはゲームでも韓国人に粘着してヘイトしてんのかよ
病気だろ…

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 10:57:36.68 ID:TRBpo0nl0.net
>>403
PCゲー不人気だからしょうがないね

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 10:58:00.57 ID:QnyxkQLS0.net
ジャップさん・・・w

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:00:07.86 ID:cVegZqXk0.net
普通の日本人「ゲームなんざいい歳してやってられるか」
バカ「スマホゲに課金して勝つし」

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:01:52.26 ID:fQyKr8Az0.net
lolは見ててもほんまに面白さが分からん

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:06:39.35 ID:93n28b1y0.net
PCゲーはなぜ日本では流行らないのか
真剣に考えないとeスポーツ分野で後進国になるぞ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:11:05.86 ID:0GvFpMwzM.net
中国流石だな

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:14:45.36 ID:6Ri8Xhr00.net
今年はlolもdotaも進化しない割に波乱の年だったな
OGノテイルがポス5で糞挙動優勝したのは笑った

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:16:23.02 ID:+tDpBsZ8d.net
>>4
つまりジャップはLoLをプレイできるほどの知能のないガチャ廃人ばかりってことか

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:23:27.54 ID:ENxw9Dkdd.net
lolもdotaもスタクラさえも勝てなくなったチョン兄さん・・・w

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:25:15.98 ID:Z7y4h5+E0.net
日本←ゲーム作る側
中国←ゲームプレイする側



朝鮮←どちらでもないゴ○

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:36:03.01 ID:vVVQh42eM.net
>>409
スプラトゥーンみたいにコロコロで宣伝しまくらないと

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:42:23.20 ID:Mh2KXGIua.net
囲碁みたいなアナログゲーも中国トップだし中国人が本気でやればどんなゲームでもトップいきそうだな

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:45:07.65 ID:TRBpo0nl0.net
>>416
中国象棋があるのにチェスも実はクソ強いからな

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:50:09.06 ID:W+2UVpiE0.net
>>416
人口は正義だな

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:53:28.18 ID:9cv0USnO0.net
>>414

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:54:42.93 ID:a+H+Nv6n0.net
ネトウヨでLoLのゲームオタクって辛そうだな
今までずっと韓国の天下だったから効きまくってたのか

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 11:55:36.12 ID:TRBpo0nl0.net
やっぱ中国人って有能すぎるわ
ほんと中国語勉強してきてよかった

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:05:41.52 ID:lFMpPlXgM.net
>>402
あるあるだな

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:06:12.01 ID:ceu9ePXba.net
LoLで強い国が一番すごいとか言ってたチョンモメン共どーすんだよこれwwww

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:07:18.84 ID:TRBpo0nl0.net
>>423
そら韓国を捨てて中国上げですよ
俺はすでに韓国が落ちぶれたことを察知して中国を嫌儲公認チームにしてるからな
俺の優れた判断力に感謝しろよ能無し嫌儲民ども

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:10:10.23 ID:frRLuayKM.net
>>402
これもう差別だろ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:12:18.46 ID:8PLLR7R10.net
この前のチェスオリンピック団体も
男女ともに中国優勝だしな

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:17:14.73 ID:ufTAjIChM.net
>>402
実際TSMやCLGが活躍してた頃が一番面白かった

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:20:32.83 ID:mwWi9Pkap.net
チョン兄さんw

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:21:25.65 ID:A/GayTf8H.net
もう売春婦しか世界に誇れるものないじゃん

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:35:21.74 ID:KR3cey22r.net
ジャップ煽りしてたらガチ在日が湧き出してたけど今はさらに中国上げのチョン下げだからな
リアルチョンモメンにはつらいのお

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:48:12.07 ID:5wK//oBMa.net
>>414
バカすぎて笑う

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:52:25.07 ID:Z7y4h5+E0.net
>>431
悔しいのう

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:55:07.23 ID:5wK//oBMa.net
>>432
riotの親会社は?

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:57:11.48 ID:Z7y4h5+E0.net
>>433
金だけ出してるんだね

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 12:57:31.93 ID:2RJcHjaia.net
>>2
やめたれw

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:00:24.10 ID:TRBpo0nl0.net
大会の開催時にLCK最強みたいなホルホルムービー流してて大丈夫かと思ったらこれだよ
やっぱ謙虚じゃないと駄目だな

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 13:12:51.26 ID:QVz8WCit0.net
>>420
LoLやってるネトウヨなんていないだろ

総レス数 487
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★