2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺アイドルの事務所がパワハラ否定「一切ございません」 [368829159]

1 :ち〜ん :2018/10/12(金) 07:34:06.68 ID:YAG6+pLDd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
ご当地アイドルだった少女が自殺したのは、事務所のパワハラなどが原因だったと、遺族が涙ながらに訴えた。

大本萌景(ほのか)さんの母親・大本幸栄さんは、「親族は、3月21日に最愛の娘を失いました」と話した。

愛媛県のご当地アイドルのメンバーだった大本萌景さん(当時16)は、2018年3月に自殺した。

遺族は、大本さんが過密なスケジュールを相談したところ、事務所側から「世の中ナメるにもほどがあるぜ」などと返されるなど、パワハラ行為などが原因で自殺したと主張し、12日、松山地裁に提訴する。

一方、当時の所属会社の佐々木貴浩代表取締役は、「今回の提訴に関しては、真実にあったこと、ちゃんと裏付けがあること、萌景ちゃんとのやりとりで言ったこと、交わしたことはお伝えしていこうと思います。

それは裁判の場で」、「(やめるなら1億円支払えと電話で言われたと、遺族が主張しているが?)一切ございません」などと反論した。

動画ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181012-00402972-fnn-soci

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:54:14.70 ID:H7QHkuef0.net
これさ入学金数万とか借りに行ったとか
どうなってんの?
娘は拘束時間かなり長かったらしいのに
給料なかったの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:54:22.55 ID:fGWuZUYgp.net
最近、地下アイドルの活動休止多いのはこの事件の影響か?
みんな明るみに出るとヤバいって感じで

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:54:24.30 ID:FGxBXEnU0.net
この事務所はまだ活動できるの? 風評被害で訴えた得る気か?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:54:37.54 ID:+sp53BOl0.net
佐川じゃあるまいし逃げ切れると思ってんのか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:55:11.08 ID:QZuMbbCkD.net
どうせ事務所擁護で埋め尽くされるんだろうなこのスレ
そして最後はなぜかウヨサヨ議論や在日叩きに

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:55:36.73 ID:+wuFgxCfM.net
総理大臣からして嘘の塊だからな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:55:47.25 ID:q1H4+N3h0.net
ここは農業アイドルつってアイドルが作った作物として店で売ってる
アイドルスーパーに立たせて売らせたりもしてる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:56:07.01 ID:4kORnTLZ0.net
会見の時に父親居なかったから母子家庭やろな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:57:20.25 ID:Lz6v29XL0.net
「修学旅行行きたいです・・・」
「はぁ?ふざけてんの?」

パワハラはなかった

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:57:57.81 ID:HXW3jAzA0.net
この理論で批判かわせるのは安倍くらい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:58:40.78 ID:tzOq+qo20.net
あったとは言わんわな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:58:50.35 ID:rFyEL7lT0.net
事務所の主張も遺族の主張もどうでもいい
言った言わない合戦は不毛
粛々と裁判で決めろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:58:50.50 ID:lks7ktcXp.net
LINEのようなやりとりは普段から冗談でしてたってマ?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:02:20.24 ID:w5nV8k/B0.net
学費借金させて縛ってからのブラック仕事とかってやつ?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:02:31.11 ID:YJAdzlS00.net
死刑でいいよめんどくさい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:02:41.10 ID:qS0LYOi8a.net
そもそも未成年を深夜に働かせてる時点でアウトでしょ?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:02:56.11 ID:jmaMFisUp.net
アイドル事務所なんてクズがやるもんだしな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:04:56.96 ID:PoCbyATMa.net
ヤクザ社長は死ね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:05:06.44 ID:Xbu0yXcu0.net
状況証拠は人と物の数だけ残る
あとは警察や探偵がどれだけ動くかだ
この少女の自殺に対し人間がどれほど怒るか
死んでしまうほどのことをしたらダメなんだと意思を示せるかだ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:05:36.03 ID:BANEtgkc0.net
>>42
遅刻で罰金やってる
その他にも何かしらあれば毎月罰金で減らされてるからたぶん月数万しか貰えず生活費に消えたかもしれない
だから12万が払えなかった

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:06:07.69 ID:xmoO+/0rr.net
他人事みたいなこと言ってる怖すぎるのが

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:06:15.78 ID:44Au0IBX0.net
>一切ございません
は、ある証拠
普通一切とか使わない
一切と言えばなかったことに出来ると思っているの?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:07:27.24 ID:zxzWVfrGd.net
手出したら負け、死なれたら負け

なんだよね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:07:29.89 ID:rNyZgw7k0.net
あのラインだけでも十分すぎるほどパワハラ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:07:42.45 ID:xcNqfvNBK.net
なら許した

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:08:37.28 ID:xmoO+/0rr.net
国がセーフなんだから俺たちもセーフって思考の代表多すぎ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:08:40.25 ID:+V9qh/B30.net
誰も知らないレベルのご当地アイドルごときでもそんなに忙しいんだな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:11:07.42 ID:L4qmGmQyr.net
>>75
地方でも規模の大小に関わらず毎週のように何かしらイベントはあるんだよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:12:05.00 ID:AShbDDfMa.net
毎秒立てろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:12:34.29 ID:jG5zX0Fv0.net
そもそもパワハラ以前に大人のモラルとしておかしい発言しか無いしな
10代そこらのクソガキに賠償金数億払えだの何だのてwそりゃ精神もおかしなるわって話よ
お前らが人殺ししたなら徹底的に追い詰めてもいいって理由もあるし救いようのないクズだぜ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:12:37.91 ID:152J2KEiM.net
ご指摘には、全くあたらない。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:15:18.50 ID:jeI+faGM0.net
この手のアイドルになりませんか詐欺は取り締まったほうがいいのにな
レッスン料名目で事務所に金が入りアイドル名乗らせても実態はキャバクラやパチ屋で働かせたりしてたりするからな
酷くなるとAV落ちさせたり
まともなアイドルやタレントの仕事なんてまずやらせてもらってないしそういう名目の仕事でもコネとか数合わせでギャラはスズメの涙

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:17:19.72 ID:emb/6LM10.net
芸能みたいなヤクザの世界に娘を働かせる親の気が知れんわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:17:20.18 ID:PK4ZCN8Ed.net
>>24
え?こいつ安倍と関係あるの?
安倍と関係ない下級国民は当然きっちり裁かれるよ
この事件国民のヘイトがかなり溜まってるし、ガス抜きには最適じゃん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:18:17.45 ID:Et5MxW2c0.net
社長サッカーの早野に似てる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:19:30.94 ID:gltlwcn3a.net
会見見たら社長良い人っぽいな
これアイドル側が悪い可能性ある

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:19:40.67 ID:JrxbV7el0.net
引きこもり支援の農業体験施設みたいなトコがアイドル運営やろうと思ったの?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:20:24.40 ID:CfE4X42x0.net
この社長もう終わりだな
今後どこで何をやっても鬼畜扱いで誰もこいつと関わろうとしない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:20:30.96 ID:PK4ZCN8Ed.net
「ちゃん」付けが、この人間の非常識さをよく表している

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:21:21.44 ID:HtdYPbQ60.net
ちやほやされたい一心で声優やらアイドルやらになりたがるバカが食い物にされる
親がバカすぎる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:21:46.78 ID:PK4ZCN8Ed.net
>>84
お前って山口たかゆきのときも同じこと言ってただろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:22:50.97 ID:rHSioTUE0.net
これ意外に安倍や自民の支持率にも関わってくる案件だと思う
芸能事務所に甘い対応したら女性票ガクンと減るかも

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:23:12.89 ID:vFujv23I0.net
セックスもしてるんだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:25:44.72 ID:4M5lRcTA0.net
認めたら首吊らなくちゃいけないほど賠償金払わされるから必死

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:25:46.77 ID:gkPKPVCL0.net
子供の自殺は親の罪だ
LINEの文面から見てもこの子が親とコミュニケーションを取れていないことがわかる
手遅れになる前になぜケアしてあげなかったのか

自殺の原因についても、本当にパワハラだけが原因だったのか疑わしくなる
この家族からは子供の死体でもう一稼ぎしようとしているような印象を受ける

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:25:57.14 ID:1d837Aa30.net
そもそも娘をアイドルにさせる時点で色々狂ってるからな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:26:08.38 ID:l43dmYJN0.net
お姉さん可愛いな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:27:03.08 ID:NybG14Vs0.net
朝のニュース番組全部この話題なんだが
バランス考えろよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:27:05.81 ID:tNaIqf2t0.net
ワイドショー全局トップとか盛大だな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:27:22.82 ID:vJRAKdaua.net
姉ちゃん可愛いし方言出てるの可愛すぎる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:27:31.56 ID:nRFyz8uWa.net
こいつ自殺しそうだな(笑)

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:28:00.04 ID:Rojnh1f0d.net
あー言い訳は大抵トップに学んだのか?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:28:37.20 ID:6MZuPKMsa.net
よくテレビに出てこれるもんだ。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:28:38.54 ID:tNaIqf2t0.net
>>98
お股のクローズが少し緩いのもいい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:28:49.75 ID:aYWhRVJLd.net
一切なかったら自殺しない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:28:58.64 ID:rHSioTUE0.net
>>93
http://iup.2ch-library.com/i/i1942011-1539212791.jpg

この文章見る限り母親はしっかりしてると思う

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:29:01.45 ID:HtdYPbQ60.net
こういう事務所ビジネスもSNSとかもそうだがバカの自己顕示欲を利用したら儲かるな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:30:39.54 ID:LjTfi7wB0.net
>>84
馬鹿かよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:31:02.13 ID:Rojnh1f0d.net
しっかりしてたら芸能には関わらせないと思うが?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:31:40.69 ID:Egn377Ni0.net
未成年相手なのにLINEのやり取りが異常すぎる
1億の証明なくとも自殺との因果関係は認められるだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:32:02.13 ID:FvgSMYDBa.net
      |\          /|
      |\\____//|
      |  /      \ <  
      |/     人    \|     NG対策をしましょう
     /   (●) 。 (●)  \  
     | /  (_人_)  \ |
     \     `ー´    ,/
     / -=≡( )≡=- \       
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  
    _(,,) ? 自賠責    (,,)_
 .. /. |.  ○ 自.:賠',責   |  \
 /    |_________|   \


110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:32:43.61 ID:jli+oMfJ0.net
潰せ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:33:41.22 ID:oYmAXmgV0.net
>>99
ブラック会社のトップなんかこんなことで自殺するようなメンタルじゃない
保身の為なら徹底的裁判で揉めるぞ
ワタミのように

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:34:58.40 ID:iVcr/X3M0.net
貧国家庭はどうかは分からんがちょっとした学費にも困まってる家庭は
今の日本はありふれてるんだろうな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:35:51.38 ID:R3fonhXGM.net
まだ逃げれると思ってるのか?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:37:00.32 ID:kCLrJdZx0.net
そういやこれ最初は農家が叩かれてなかったか?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:37:42.29 ID:qe948KN5d.net
安倍もそうだけど悪人って凄い
俺なら謝ってしまう

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:37:43.45 ID:rFyEL7lT0.net
これ事務所が勝ってもグループ解散しそう
悪いイメージついちゃったし

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:39:02.48 ID:a7VzBSdSa.net
一億払え
修学旅行行くな
かわいそう

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:42:12.36 ID:EyGh4a240.net
修学旅行に行かせてもらえなかった木戸ちゃんかわいそう

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:42:16.23 ID:UsPzckVYa.net
よくわからないけどかわいい子が死ぬのは可愛そう

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:43:23.11 ID:2w/WuOxea.net
>>93
もう一稼ぎってそもそも稼いでないじゃん月3万5千円って普通のバイトの方がよっぽど稼げる。
しかも研修生は無給だってさ。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:43:42.22 ID:tNaIqf2t0.net
お姉さんもう少し!もう少し!

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:44:28.98 ID:V5y9Hpmda.net
一切とか言ってるやつは大概あるんだよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:45:24.90 ID:FEt5XF0TM.net
LINEのログがあるんだけど、これで無罪なったらびびる
一度でもこんなの送ったらアウトでしょ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:45:55.47 ID:/RpZZgo/0.net
子供を金儲けに使うのは大体ヤクザだ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:47:26.40 ID:emb/6LM10.net
秋元ビジネスの被害者

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:47:32.76 ID:po8RbZ60p.net
はよ逮捕しろや

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:48:16.04 ID:j7RYqa5La.net
>>86
意外とこういう他人を使い捨ての物扱いする鬼畜が重宝される業界だからなあ
この騒動上手くかわしたら引っ張りだこになんじゃね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:51:21.04 ID:xek7VGVld.net
【ご当地アイドル予算】

ゴ民主政権

自治労

在日チョンヤクザ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:51:57.40 ID:AI2n0KAka.net
アイドルなんかなろうと思うなよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:51:58.40 ID:fPg1VhmZd.net
月35000円だって20日で

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:52:51.61 ID:OqzUGDMq0.net
やっぱ子供を芸能界になんて入れるべきじゃないな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:53:52.97 ID:f+53gjGe0.net
ちょっとヤクザっぽいんだよな
他で悪さしてる感じだからそっちで引っ張っておけばええやろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:54:38.68 ID:oYmAXmgV0.net
大体芸能界って枕だの自殺だの大麻だの日常茶飯事じゃん
こんなんでうろたえるような奴はヤクザの元締めに向いてないだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:56:32.40 ID:5jHokLvd0.net
これ親もクズだな
高校の進学費用を事務所に借りに行くって異常でしょ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:57:55.18 ID:nwYn9BNhM.net
まぁプロダクションごと潰して新会社作って終わりだろうな
判例が出れば御の字

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:59:24.85 ID:4hldGiUE0.net
>>134
全日制に編入しろ金の心配はするなっていったのは社長でしょ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:59:26.97 ID:nwYn9BNhM.net
>>133
反社は取引停止でよろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:59:51.04 ID:2w/WuOxea.net
>>134
事務所が全日制に移れ、費用のことは心配するなって言って相手に決断させて全日制に転入させてるんだから、
事務所が貸すなり建て替えるのは当たり前じゃね?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:00:39.15 ID:cDyeMZsJ0.net
>>133
芸能界じゃないんだよ
飲食店グループの社長が愛媛のJAや自治体と組んではじめた活動
地元の農業を宣伝するというアイドル

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:01:22.09 ID:5jHokLvd0.net
>>136>>138
そこまでやらされてるのか
でもそれでも異常だよ
親が断るべきだよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:02:25.49 ID:vPivnIlQ0.net
芸能事務所って暴力団みたいだ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:05:39.18 ID:2w/WuOxea.net
>>140
別に転入自体はオカシクないぞ。土日に活動が多いから通信制より土日が空けやすくなる。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:07:06.32 ID:4hldGiUE0.net
>>140
親は編入に反対したということだけど本人からしたらそんなこといわれたらそりゃ
行きたくなるやろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:07:16.03 ID:tNaIqf2t0.net
一茂ヒートアップ中

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:07:48.09 ID:oYmAXmgV0.net
>>139
どっちにしろ地域の顔みたいなヤクザまがいだろ?
そんなん演歌やプロレスの営業とかどこでもついて回るんだよな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:07:52.13 ID:ftU4R6zC0.net
これはケンモ案件

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:08:33.20 ID:C1iVU7KA0.net
>>28
いわゆるセンターなんだろ
他は休めても自分は休まれんて

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:09:00.72 ID:JPUkS41T0.net
>>1
LINEにはしっかりパワハラの証拠が残ってるのに何を白々しい事を言ってんだこいつら

総レス数 195
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★