2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもり男性(28)「ハッキリいいますけどね、俺が中卒で自殺したのは環境のせいなんですよ」 [175746563]

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 05:52:45.70 ID:pTLeVUzf0.net
だるまにしても秋葉加藤にしても言えるのはさ
「家庭環境が劣悪でした」というのは分かるけれど
じゃあその後こいつらはどうだったかという点なんだよね
だるまはネトウヨ思想に染まりネトウヨをキモく描かれた絵や日本の四季煽りをケンモメンに浴びて頭がキューして自殺
加藤は掲示板荒らされた怒りで無関係な人を7人も殺してその後人殺しの自責の念もなにもない僕は不幸だラップを公開して死刑

仮に100歩譲って「家庭環境のせいでそうなりました」としてもどうやって治療するの?
単純に「失敗作」という以外にないし社会がこいつらに出来ることってなにもなくない?
国がこいつらに支援で助成金でも出すの?そうするとまた税金上がるけどいいの?ということになる

総レス数 866
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★