2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコン引退するからお前らにナンパスキルも金もSNSもなしでロリと安全にセックスする方法を公開しておくわ [182311866]

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:09:44.25 ID:qJzEoSYM0.net
俺は中高生に人気なショッピングモールで、友達と2人以上で来てる女の子にライン交換してくれたら、好きな服買ってあげるよって声かけてる
3分の1は無視か断れられる
3分の1はライン交換まではいくが、すぐにブロックされる
3分の1はライン交換して、連絡も続いてる
金はかかるが、この方法で小5から高3までと知り合った

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:16:09.99 ID:1/YDm4I40.net
>>28
1行目で通報逮捕

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:22:51.24 ID:ZiNGFKex0.net
>>28
100パー捕まるわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:26:58.79 ID:gm/cWkSBa.net
>>28
商業地で未成年声かけとか妄想丸出し
俺が本当に安全な方法教えたろか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:28:30.55 ID:/VeI5DaH0.net
娘が見知らぬ服を所持しているのを不審に思い問いただすと(中略)警察は>28容疑者には余罪もあるとみて(後略)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:28:42.29 ID:xOzQoog80.net
ここに書いても無意味だけどもっと長期的な人生設計しろよ
女から寄ってくる環境作れたはずやぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:40:36.18 ID:q/Eg3RxMM.net
一生治りません、お薬もありません
再犯確率100%です人生の半分牢獄ご苦労さまです

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:40:47.63 ID:wERTB1kx0.net
>>33
JSから寄ってくる環境なんて教師か塾講師くらいじゃね?あとはヒカキンとかか
そこまでいくと素性バレバレだから逆に完全に証拠を残さずにやるのは難しくなってしまうしなあ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:45:34.89 ID:gMO4Dvvpa.net
そう考えると学校ってのは完成された出会いの場だよな
あの閉鎖性といい、一方的な立場といい多分学校の立案者は相当頭のキレる変態野郎だ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:50:33.50 ID:3Uit5diSM.net
今JCと知り合ってたまに通話するぐらいなんだが、ここからどう持っていけばええんや

向こうは写メくれ、イケメン大好きを連呼しているが俺はよくてフツメン

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:50:59.78 ID:6jZY5AZl0.net
受験勉強や瀕死の祖母の枕もとの最後の一声を聞く時より
記憶力が活性化しているのを感じる。>>1はまだか。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:56:01.22 ID:jtrfwdQx0.net
ツイッターはやっぱ足つくのな
反応でわかる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:56:40.43 ID:WybN5wpxa.net
タイーホ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:57:42.86 ID:jtrfwdQx0.net
>>37
簡単やで教えない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:00:38.53 ID:3Uit5diSM.net
>>41
なら黙ってろやksが

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:01:11.83 ID:u9l4s1t1a.net
腹筋スレじゃねえのかよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 21:10:08.31 ID:GMh7hLLp0.net
塾講師はけっこういけるぞ

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200