2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】路上ですれ違った女性から突然渡されたチラシ「集団ストーカーを知ってください」 [367148405]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:42:30.72 ID:xl1MSBDL0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/sii_zonu.gif
<復活Hデスク日誌「こちら裏・文化社会部」>

都内を歩行中、路上ですれ違った女性から突然、チラシを渡された。渡す側がある地点に一定時間立ち続け、そこを歩く通行人にチラシを配るパターンはよくあるが、すれ違った人から突然渡されたことはあまり記憶にない。

受け取ったチラシの一部がこれ。

冒頭に「防犯」と書かれていたので、てっきり空き巣とかピッキング犯罪、振り込め詐欺電話などへの注意を喚起するチラシかと思いきや、そうではなかった。(※ちなみに同チラシの発行元は、被害者の会的な組織になっていた)

筆者がガッツリ食い付き、“ブンヤ取材モード”になり質問を開始すると、その女性は「盗聴」「盗撮」などというワードを使いつつ「うそのうわさを流して、
犯罪者に仕立て上げるのは犯罪です」とか「ターゲットに対し、偶然を装った多数の嫌がらせをすることで追い込むのは犯罪です」(※いずれも正確な発言ワードではなく、趣旨)というような意味のことを説明。

現場記者時代、90年代半ば以降「盗聴」「盗撮」「ストーカー」に関する記事を何本書いたか分からないほど取材してきたのだが、そんな筆者の大脳の“関心中枢”を完璧にとらえるワードばかりで、がぜん興味指数が急上昇。

あと30分くらいはじっくり話を聞きたかったのだが、その女性は、すぐ移動しなければならなかったようで、去ってしまったため、“取材欲”を満たすことができず、残念であった。【文化社会部・Hデスク】
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/hdesk/news/img/201810200000878-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/column/hdesk/news/201810200000877_m.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:43:42.73 ID:5d5tPv6r0.net
嘘松

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:43:50.55 ID:Z+76Jw7ua.net
糖質こわい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:43:50.81 ID:AWy17WBE0.net
たまに郵便受けに入ってるわ
創価云々のチラシもある

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:44:33.22 ID:PeJGsToM0.net
>>1
>Hデスク

wjn的な展開を期待

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:44:57.71 ID:vm26KBko0.net
集ストをからかった いらすとやのイラストもマジに受け取ってるのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:45:07.78 ID:zzDorPAz0.net
ブンヤとか自称し出すところがキモい。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:45:43.10 ID:yh+9qe4Z0.net
そこまで興味あるのによく今まで知らずにいられたなぁこの記者

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:45:48.98 ID:Z+76Jw7ua.net
そういえば近所のスーパーにもこんな感じのチラシ貼ってあったな
全国的に蔓延してんのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:45:51.76 ID:1os4Kv1t0.net
>>7
???

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:45:54.88 ID:fG1TXxqe0.net
日刊スポーツでブンヤを名乗るなよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:46:21.86 ID:KQ7hBFmE0.net
aiueo700

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:46:31.57 ID:W2YLWwoo0.net
こういうのより個人的な事情が綴られたビラの方が怖い
説明なしに実名出てきて「誰だよ?」ってなるやつ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:46:35.03 ID:q+hxs6Oo0.net
たまに集スト連中が団結してビラ撒いたりするんだけど
まぁあいつら内ゲバ起こす起こす
仲間をスパイ扱いし始めて一瞬で爆発四散

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:46:57.17 ID:OkU2FUqG0.net
配ってる人に「いつも見てるからね」って言ったらどうなるの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:47:01.63 ID:/CC9NZCTp.net
ゴリホーモって知っとるか。ゴリホーモも知らんのか。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:47:43.15 ID:8DLOFgiy0.net
なんJでやってる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:48:23.14 ID:nVXtdqSA0.net
岩間かよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:48:52.16 ID:Q/Eak1/S0.net
>>15
写真撮られてネットに上げられる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:48:56.73 ID:CUG2C4xW0.net
>>1
女の行動よりもこの文章の方が気持ち悪いわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:49:49.02 ID:c35XRfX80.net
>>10
すまない 彼は無職なんだ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:50:37.50 ID:X79E6JXB0.net
追跡しないでください!って通りすがりのおばさんにキレられたことある
なぜ妄想は類型化するんだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:50:55.28 ID:fCITrQj/0.net
いらすとや使ってて草

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:51:21.81 ID:zfTeWngB0.net
不思議なのはさ、
ハッセとか弁護士とかでない限り100パーセント統合失調症なのに病院いこうとしないんだよね
そう感じたら統合失調症かもしれませんって小学生から教えておいたらどうかな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:51:27.84 ID:hhBpEXVx0.net
集団ストーカーってのはマジにあるんだろうけど糖質のせいでマジにされてても言いづらくなった感

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:51:42.71 ID:1w7LgGQp0.net
お前になんか誰も興味ねーよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:51:55.14 ID:WCrLeyHy0.net
>>9
それ岩間

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:53:04.96 ID:23Wh7Zyw0.net
行動力のある糖質

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:53:26.55 ID:tW4LUDAO0.net
集団ストーカーと統合失調症の関連性がすっかり定着したけど
これが定着する前のころ、ウォッチスレもオカルト版で細々やってる程度の時期は
まだまだ統合失調症の症状が広まってなくて、
その頃から考えると感慨深いな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:53:49.12 ID:NBRTMmK60.net
そんなにあんた重要人物なのか?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:53:52.12 ID:OBK/N/1P0.net
ビラ貰ったり話聞いてるとスパイ扱いされてネットに晒されるから
駅前とかで集団ストーカーデモやってても目を合わせずにすぐに立ち去らないとやばいぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:53:58.70 ID:tGhChdFnr.net
集団ストーカーのイラストもあるのか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:54:27.86 ID:8QQ8n/Jl0.net
単純な話で、そういう集スト的な嫌がらせは、

在日米軍

よ。あとは皇室とかの上流国民な。
明治維新で支配層に成り上がった連中の子孫。

最新の軍事技術の応用よ。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:54:43.73 ID:5hvfBaPH0.net
      /\
    /::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::\

https://y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない


35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:54:49.54 ID:SMmfcIVY0.net
>>2
twitter見てるとたまに集団ストーカーにあってるって言う統失っぽいのがいて怖い

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:54:59.01 ID:ttDpuR5w0.net
これ自費なんか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:55:48.67 ID:8QQ8n/Jl0.net
レーダーが開発されて、まあ空に向けて電波を放って、
敵の来襲をチェックしてたわけだ。

パワーもどんどん強力になって、遠くのものまで
把捉できるようになってきた。

しかし、ある時、悪魔的な発想をする奴が出てきて、
この電波を地上に向けて放ったらどうなるか、ということでやってみた。

集スト技術のはじまりよ。

最初は対象の位置を把握するくらいだったが、
どんどん技術が発達し、人間の思考、感情を盗聴するだけでなく、
人間の思考、感情、「行動」まで操作出きるようになってしまった。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:56:00.98 ID:KQ7hBFmE0.net
>>34
糖質は糖質に引かれ合う…

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:56:16.38 ID:9uf9yHrw0.net
やめてくれぇ?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:57:17.35 ID:VUUQv8hvp.net
いらすとやの最強感

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:57:22.02 ID:8QQ8n/Jl0.net
ということで、最寄りの米軍基地に
その手のことを仕出かす装置、設備があるってことよ。

あとはNTTの基地局も関係してる可能性大。

変なレーダーみたいなのが一杯ついてるだろ。

スノーデンが覗いてビックリしてたやつな。
あまりにも「人権侵害が甚だしい」と。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:57:51.32 ID:8QQ8n/Jl0.net
ハード環境はもちろん、在日米軍。

誰にどんな攻撃をするのか、
は在日米軍の他に、皇室、坊主、神社関係者なんかも決定に加わってるわけよ。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:58:20.11 ID:W2YLWwoo0.net
>>34
糖質スレに現われるってことはこいつ糖質ごっこしてるだけだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:58:31.68 ID:8QQ8n/Jl0.net
ジャップの支配階層は、
米英の白人至上主義者・ネオナチの手先だから、
日本人を守ろうなんて発想は微塵もない。

連中にとって、一般の日本人とは、
搾取の対象以外か、
連中の支配をゆるがす可能性のある「敵」でしかない。

だから、自分たちに都合の悪そうな人間に対しては、
遠慮なくバンバン集ストの対象にして、先制攻撃を加える。
リスクの高そうな奴は、偶然を装って、バンバン殺してる。

復讐したけりゃ、まあ、皇居に出かけることだな www

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:58:34.06 ID:/3D3C843d.net
なにこれコピペじゃないなら怖い

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:59:06.02 ID:Zgdk9hC10.net
ジジイがパトロールという名の監視しててキモイ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:59:08.17 ID:8QQ8n/Jl0.net
誤字修正
ーーーー

ジャップの支配階層は、
米英の白人至上主義者・ネオナチの手先だから、
日本人を守ろうなんて発想は微塵もない。

連中にとって、一般の日本人とは、
搾取の対象か、 連中の支配をゆるがす可能性のある「敵」でしかない。

だから、自分たちに都合の悪そうな人間に対しては、
遠慮なくバンバン集ストの対象にして、先制攻撃を加える。
リスクの高そうな奴は、偶然を装って、バンバン殺してる。

復讐したけりゃ、まあ、皇居に出かけることだな www

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:59:11.13 ID:yh+9qe4Z0.net
>>24
実際に何かトラブルを抱えてるケースは多いよ
近所トラブルとかありがちだよね
そこで一時的でも疎外されちゃってたりすると集ストで整合性の取れる状況ができあがる
何もかもが妄想なわけではない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:59:17.89 ID:RR1phYBZ0.net
いい加減税金の無駄だから糖質を国が処罰しろよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:59:27.43 ID:WZtgIeSK0.net
神戸の長田から三宮に向けて車で走ってたら
長田で右翼の街宣車が軍歌流してて、新開地で集団ストーカーをご存知ですか?って流してる車がいて、三宮で在特会がデモしてたことがあって
神戸終わってんなと思ったわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 11:59:53.45 ID:OKBiLIMXp.net
【動画】素人美少女が拘束くすぐり地獄
https://i.imgur.com/S4n1qDm.jpg
https://i.imgur.com/pIijtR8.jpg

動画
http://real-girl.net/gcolle/

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:00:00.13 ID:1dfq3Snl0.net
どう見ても岩間で草

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:00:16.11 ID:Xod6gxnJ0.net
女性にもいるのか、こういう人

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:00:37.47 ID:ue9k8unH0.net
なんで糖質になると周りの人間から常に監視されてるように思っちゃうんだ?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:01:01.10 ID:6pPiCRUT0.net
糖質

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:01:12.40 ID:2iHJ0MmJd.net
集団ストーカーを信じてるのは糖質と思ってまず間違いないな
信濃町の某所をうろつくとスーツ姿の人たちに追い回されるらしいけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:01:31.84 ID:8QQ8n/Jl0.net
復讐したいなら、

大手の寺の坊主、大手の神社の神職

あたりが手頃?

まぁ間違いなく関係者だよ、上流の。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:01:35.01 ID:GRwd31Pu0.net
>>1の机も糖質っていうオチ?
この原稿が通る日刊スポーツも怖いし何なの?
まさか俺が糖質なの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:02:00.96 ID:tGhChdFnr.net
糖質が揃って同じような内容訴えるって事は
脳みその一部に異常なんだろうなあ
じゃあ絶対治らないじゃん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:02:07.23 ID:k1Sp4UQja.net
バイノーラルビート聴いて脳の周波数を変えれば防げる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:02:43.20 ID:8QQ8n/Jl0.net
あと近所のNTTの基地局の変なアンテナ破壊するとかなw

爆弾の作り方なら、アメドラのマクガイバー見ろw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:03:20.40 ID:cMXpdg/q0.net
>>33
いつも見てるぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:03:23.31 ID:gqYme/Xv0.net
これ受け取る時にすれ違いざまにいつも見てるぞって言ったらどうなるの

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:04:05.78 ID:8QQ8n/Jl0.net
1997年にフランスで開かれたトゥルノワ・ドゥ・フランスで、
ロベルト・カルロスは説明不能の軌道を描くFKを放ち、世界中の人々を驚かせた。
物理学者によると、物理学的に「ありえない」曲がり方をしたとのこと。

その動画。
https://youtu.be/Ag1SWun7jVE

物理学的に説明が不可能ということは、
「外から別の力が加えられた」
ということ。やらせよ、やらせ。

このシュートが広く報道されたのも、
「やらせ」の告発が目的だったんだよね。

1997年の段階でこんなヤラセが可能ということは、
その20年後の今じゃもっと複雑なヤラセが可能ということよ。
ジャップの不思議な勝利の理由もそこにある。

フレンドリーマッチなら30億くらいで勝ちが買えるらしいね。

普通の国じゃサッカーなんて所詮サッカーだから、適当な扱いだけど、
ジャップみたいに国内の権力が風前の灯火の状況じゃ、
サッカーの勝ちを買ったりして、国民を必死にだまそうとするわけよ。
放射能まみれのジャップを「すごい」と勘違いさせるために。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:04:39.63 ID:Ps3vXZghd.net
ブンヤ取材モード(笑)

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:04:44.12 ID:NYIzHKk00.net
糖質ですらいらすとやの素材使う時代

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:05:12.07 ID:QbAXTnqyp.net
俺もiPhoneハッキングされて盗撮盗聴されてるわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:05:47.33 ID:aXpjeec+0.net
岩間みてたら
まじで集団ストーカー被害になっててワロタ
岡くんやあの弁護士もそうだけど
集団心理ってこわいわ
あいつら何を考えてるんだろう

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:05:58.94 ID:iYJp88iMM.net
イワマンかな?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:06:16.54 ID:Xb0CsGXu0.net
イワマン邸安倍ぴょん並に警備が厳しくて近づけないらしいな
集ストの真実が国民に知られるとカンナムが困るのだろう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:06:18.73 ID:8QQ8n/Jl0.net
ジャップのプロ野球でも

24勝0敗の投手がでてきたり、

打者も投手もやるガキを売り込んだり、

また背番号51番ライトで名前が鈴木の選手がスターになったり、

とやらせ満載よ。

これも集スト技術の応用例な

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:06:25.98 ID:jcTpova20.net
全文のせないのは理由あんの?
ブンヤww

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:06:57.76 ID:dsOtzKid0.net
その場で丸めて顔面にぶっつけて逃げるわそんなん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:07:06.48 ID:J6aVxLTNp.net
ナンカスの事か

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:07:15.91 ID:hCZP+jmy0.net
岩間女の子説

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:07:46.22 ID:B3cYZfTg0.net
共産党が人さらいやってる、安倍さんが正してくれるんだ!
みたいな文書は見たことある。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:08:31.80 ID:7c/OQ2h7a.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
岩間女子

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:08:36.08 ID:GP77Ox630.net
http://i.imgur.com/AlPtFSq.jpg
http://i.imgur.com/lffO85I.jpg

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:10:41.19 ID:ticWm8ia0.net
岩間みたいな汚いおっさんじゃなくて
小綺麗な20代OLくらいなら観察したい

80 ::2018/10/21(日) 12:10:47.00 ID:iJBS8osNp.net
直接渡されたけど
自分の事は違うと思われたのかぁ、と
基準なんてあってないんだろうけど

おばちゃんくらいの歳だけど
特有の雰囲気があり
ある種の魅力を感じたりもする

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:11:26.30 ID:8QQ8n/Jl0.net
ちょっと前、香山りかが、

安部晋三とか政権のトップは
宇宙人に操作されてるとかいってるのも、
こういうこと。

この宇宙人とは、ネオナチ(人非人=宇宙人)。
米英の白人至上主義者。ジャップの上流の飼い主。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:11:40.04 ID:W6/91GtdM.net
いらすとや「集団ストーカーの被害にあっている人のイラストです」

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:11:48.97 ID:VGZSFNtc0.net
こういうのって話聞いてやったら簡単にやれるんじゃない?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:11:51.87 ID:WGpUhTZW0.net
>>12
ほんこれ
闇深

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:12:34.55 ID:oJjX2OZPr.net
こういう糖質って昔は左翼のイメージだったけど、最近はネトウヨのイメージになったな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:14:27.36 ID:zfTeWngB0.net
>>48
そうかな
妄想の定義上整合性取れないというか
そのトラブルも妄想が先行してるかもしれんよね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:14:39.11 ID:hg0pHXMw0.net
ネットと相性が良すぎるんだろうな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:14:49.40 ID:8QQ8n/Jl0.net
現在、存在の公表されている兵器の大半は、
二次大戦終了時に存在していたもののバージョンアップ。

しかし、その後、テクノロジーがどれだけ進歩したか、いうまでもない。

当然、兵器もとてつもない進歩を遂げている。

結果、全人類をロボットのように操作できる技術が生まれてしまった。

映画ターミネーターでリークしてるのも、こういうネタ。

操作されてる側は、操作されてると全く認識できず、
自分の意志で行動、思考してるとしか思えないから最悪。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:15:08.25 ID:QbAXTnqyp.net
盗聴器は年間40万台売れています
今はスマホからの盗撮盗聴が大流行しています

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:15:19.18 ID:pBNVpHdN0.net
友達一家が集団ストーカーされてた
ストーカーというか監視
宗教がらみ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:15:51.22 ID:Y9ak7+E30.net
>>85
思想にも流行りすたりがあるんだな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:16:27.36 ID:I/Up5ZY20.net
2ch民が知らないだけで唐澤弁護士みたいな嫌がらせを受けてる人がいる可能性もある

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:18:10.83 ID:2qDE3SBk0.net
地縁で利権もってるようなゴミとかカルト野郎にぶっ壊されちゃったんだろ
かわいそうにな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:18:33.54 ID:/3D3C843d.net
カツヲみたいな村社会ならあり得るからなー集スト

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:20:41.98 ID:kPvnKVZHM.net
>>21
なんだ無職か

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:21:09.85 ID:QbAXTnqyp.net
5ちゃんねるの専門板は
集団ストーカーの溜まり場になってる
毎日盗撮盗聴ネタ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:22:13.75 ID:HTuyXMWQr.net
>>2
集団ストーカー被害者の会ってのは実在するぞ
街頭でこの記事のように出会って目を丸くするw

創価学会ガーいうとるんやから
根本の連中は統一教会系かハッピーカルトやろうなw

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:24:00.98 ID:8QQ8n/Jl0.net
集ストの被害者という自覚があるなら、
まだ救いがあるともいえる。

実際は、多くの人間が気づかないまま、操作されてるからな。

学校、会社その他で嫌なことがあったりした場合、
それがこの種の集ストマシーンの介入の結果である可能性は大。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:25:45.41 ID:Vof9zWnE0.net
みんとの集団ストーカー犯罪(嫌がらせ犯罪)の無い心優しい街へ
https://ameblo.jp/mint0726/entry-12409324603.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181003/18/mint0726/58/3a/j/o0789108014277423236.jpg

この人かな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:26:15.73 ID:8QQ8n/Jl0.net
パソコンやスマホを覗く。
ウインドウズは個人情報を収集するための
米軍の兵器のようなもん。

で、各個人の思想が分かる。

で、危険人物と判断されれば、
この種の集ストマシーンで、就職、進学、出世を妨害する。

世の中で美味しい思いをするのは、
ネオナチに都合のいい人間だらけ、という現状に。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:27:11.33 ID:ud4ICbeW0.net
みんなそんな暇じゃねーよー

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:27:34.95 ID:34VohTH50.net
路上どころかスーパーとか色んな場所で渡してくるぞ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:28:28.07 ID:8QQ8n/Jl0.net
思考を操れるから、人事も当然操作できる。

当然、人事もめちゃくちゃになる。

なんでこんなキチガイが出世してるのか?

というケースは、この種のマシンの操作を疑うべき。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:28:29.05 ID:TCYd5iJe0.net
この記事の意味
「こいつらのバックのカルト宗教団体書いて晒すど!はよう金出せや!(ワラ」
しばらくしてカルト宗教系の本の広告が乗るだけや

ブン屋なんてそんなもんやろ?一般紙でも同じやぞ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:29:29.02 ID:f/WiX5GPK.net
迫真のいらすとや

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:30:07.41 ID:ud4ICbeW0.net
>>90
ご近所トラブルでそういう被害者意識に囚われてしまった人はいる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:31:42.99 ID:PuQj27oHa.net
世界中の糖質が揃って電波を気にしてるのは何故なのか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:31:48.84 ID:8QQ8n/Jl0.net
ターゲットにされてるのは、基本、
ネオナチ(ジャップの上流)に都合の悪い人間。

例えば、赤。
けんもう名物のチンネキも被害者だろな。
彼女の男性トラブルもこの種のマシンの介入だろ。

あと「枠から外れている」人間。
何をするか分からないから管理しにくい。
これだけでもターゲットにされえる。

巨大な人工知能を利用してるから、対象が増えても
たいした負担にならない。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:32:53.60 ID:WOsUtsBt0.net
糖質

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:33:10.40 ID:IsFZgnUW0.net
助けてー!
集団ストーカーに襲われてまーす!

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:35:10.94 ID:JUBMApBf0.net
12歳前後の女に多いと言われている「いじめ依頼」がそうだが
学校では普通に行われていることだから別におかしくない
そういういじめ体験が被害妄想として出てきてしまう人が多いんだろう

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:35:11.87 ID:Uyqnz0cxM.net
いらすとや普及しすぎやろ( ´ ▽ ` )ノ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:37:04.75 ID:fgpzi0cWd.net
チラシのクオリティ高くて草花
印刷屋に頼んでるのか

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:38:24.55 ID:8QQ8n/Jl0.net
この種の集ストの話を念頭において、
アメリカの映画やドラマをみると、
それをリークしてるなと感じるものが結構多い。

有名どこでは、ドラマの Person of interest。
悪役のラスボスがジャップの天皇アキヒトそっくりなのが意味深。

アメリカの映画やドラマにこの種の情報をリークしてるのは、
米軍の良識派。

トランプ大統領の主なバックもここ。

911はネオナチが起こしたクーデターで、
アメリカがネオナチに乗っ取られた。
とうぜんジャップもその一味。で、集ストが一気に広まった。この世の終わりよ。

で、トランプ政権はこのネオナチ狩りを目指す米軍の良識派が作った。
だから、安部晋三は徹底的に叩かれてる。

トランプの時代になったから >>1 みたいな記事も書けるようになってる。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:39:08.45 ID:Qag3m/O9d.net
>>13
そんなのネットにしょっちゅうあるじゃん
しかもおまえらが大好きなネタで

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:39:24.10 ID:MFhdUqE8d.net
集団ストーカの依頼チラシ見たことないよな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:40:27.48 ID:UlEdZoWxr.net
>>9
してるようだな
昔の被害者はなんで被害者になったか知らんけど
近年全国に広がってるらしい被害者は何やら生活安全条例や顔認証システムを
機能させるための生贄とか聞いた

元々は創価が脱会者を追い込んだり、会社画リストラ要員を辞めさせたり
地上げの立ち退きのためとかそんな理由があったが、今は「誰が何のために」の部分が
特定しにくく、被害者も一般人も意味がわからないから被害者の言い分が通りにくい

あるかないかで言えば、有る。君らもそのうち誰かに加担の依頼をされる時が来ると思われ。
その時に相手の身分を見破れなければ、加担してる。集ストとはそんなもん。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:41:28.21 ID:TCYd5iJe0.net
>>116
なんJ行けばみんなでやっとるやないかw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:43:22.68 ID:hh1xwPN40.net
元集団ストーカー員が「無料でやるのに馬鹿らしくなった」と書き込んでたけど、基本的に幾らくらい貰えるのかね?
それなりに貰えるなら、参加する価値あるかも

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:43:27.54 ID:u+R2J20Ca.net
集スト=糖質の被害妄想
という前提のせいで堂々と集ストできる世の中

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:44:15.19 ID:1dfq3Snl0.net
やべーな
このスレにもガチの糖質ネトウヨが沸いてるじゃん
もしや岩間か?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:45:24.26 ID:j4cKbhcRM.net
集団すとーかーって実際本当にあんの?
自意識過剰のすごいやつくらいの認識なんだけどあってるよな?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:47:14.47 ID:8QQ8n/Jl0.net
トランプ大統領のいうディープ・ステート=世界のネオナチネットワーク

ジャップはその拠点の一つ。
戦中はナチ側についてたんだから当然。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:47:19.14 ID:0N2cjcClM.net
イラスト屋じゃんw

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:47:22.37 ID:PTHJSM5N0.net
これ半分なんJ民の仕業だろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:49:05.65 ID:QbAXTnqyp.net
深夜バイトしてたら
今からこんな人が行くので咳払いして下さい
って女の声で電話あったわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:51:12.98 ID:ktLJQHYM0.net
咳払いが監視のほのめかし っていう妄想を持つともうおしまいらしいな。

街をあるいて一度も咳払いを聞かないってことはあり得ないだろう。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:53:38.49 ID:6TaZJhib0.net
あの創価学会は集団ストーカーをやめろと言ってる街宣車の人たちいるけど
創価以外の組織から集ストされてると思い込んでる人は入会できないのかな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:54:16.30 ID:UlEdZoWxr.net
>>119
加担者風情が金もらえるわけない
ターゲットが出したゴミからお宝をほじくり出して届けでもしないと。
俗に言う「末端ポチ」達もそう。金がないから体(行動)で払うようなもの。

金や車をもらえる奴がいるらしい、そういうバイトがあるらしい、それらは都市伝説
もしその詳細なりヒントなりを書ける奴が降臨したら、
ソイツ(降臨者)は即ターゲットに落ちることを意味する

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:54:22.72 ID:QbAXTnqyp.net
不気味だったから
あなた誰ですか?って聞いたら
うるさい!言われた通りやれー!ユピピー!
とか言って電話切られたわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:56:47.82 ID:eDvtytpv0.net
糖質の人ってさ、警察をストーカー扱いしたと思えばその警察に通報したり
通行人をストーカー扱いしつつチラシ配ったり
なんなんだろうな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:58:22.58 ID:Qag3m/O9d.net
>>131
自分が世界の主人公
ただそれだけ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:58:51.02 ID:TcLncTAZ0.net
>>99
糖質って想像力がなくなる病気なんだな

想像力がなくなると他人の善意に気付く洞察力がなくなり悪意にしか捉えられないようになるらしい

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:59:32.73 ID:UMAFT0Mh0.net
信濃町を意味も無く徘徊するとそれっぽい体験ができる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 13:02:48.57 ID:51mN7kNL0.net
でも完全に嘘とは言い切れないよな
俺も毎日安倍叩きしてるからか公安にマークされてまともに働き先が見つからない

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 13:03:45.78 ID:UlEdZoWxr.net
>>127
お前と俺でジャンケンするとしよう
結果は勝ち負けあいこの3つのうちのどれかだよな

仮に「あいこ」が出たとしよう
何回ジャンケンしてもずっと「あいこ」が出続ける、
それが集スト被害者の日常であり現実

「あいこ」が出たから何なんだよ?w じゃないんだな
その頻度、回数が異様だから
単純な確率で言えばジャンケンで同じ結果が11回続けば宝クジの1等に当たるレベル

珍しくも何ともないことを絶えず積み重ねてやれば、弱いターゲットなら潰せるし
バカな一般人は何も感じない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 13:04:11.17 ID:/dPMp8Vl0.net
>>59
昔はムーで、今はネットで糖質同士が集まって影響し合ってるからだよ
「私は前世で光の戦士をしていました。生まれ変わった仲間を探してます」という内容を誰かが最初に考えて「私もそうかも!!」ってなる

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 13:06:57.94 ID:yh+9qe4Z0.net
>>86
具体的にご近所トラブルが想像できないんだと思うけど
騒音とか異臭とか土地とかの問題が発展してお互いイジワルし合うケースは珍しくないの
イジワルと言っても警察も介入しないようなしょーもない内容ね

で、そういう状況でゴミのポイ捨てとか何か迷惑行為に合うと
まるで相手側からイタズラされたように疑念を持つのは当然なわけ
最初は疑念ね、でも回数が増えれば確信に変わる、ここまで行くのが糖質

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 13:10:03.27 ID:KQ7hBFmE0.net
>>123
ば、バカ!ただでさえさっき5ch攻撃されてたのに
そんなこと書いたら消されるぞ!

まだ監視が薄いYouTubeにaiueo700みたいに
動画投稿するんだ!

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 13:10:47.47 ID:8SS/42vV0.net
浦和の駅前でそうか云々流してる広報車をよく見かける

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 13:11:02.50 ID:UlEdZoWxr.net
全く珍しくもないことを、悍ましい頻度でターゲットの身の回りに起こす、それが集スト

揉み消し系の書き込みを見たらターゲットでもないくせに「ターゲットの言い分」しか書いてない
ケース(起きてること)には触れられない、触れてはいけない。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 13:11:25.12 ID:QE8EQgiKM.net
イラスト屋大活躍

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 13:18:28.62 ID:XhF5/AD10.net
実際いるじゃん。岩間にチンフェに尊師に淫夢の人たち
みんな被害者でしょあれ
あの押さえつけられて死んだオジサンも

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 13:20:19.42 ID:geYxAUI40.net
>>54
自分で自分を見るだろ
それがなんか他人の視線だと感じる
自分の考えや気分が自分でわかる
それが他人に分かられたと感じる

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 13:24:15.33 ID:39zg2Tpf0.net
>>143
岡くんをわすれてやるなよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 13:25:09.12 ID:rxkoC7e+0.net
ネトウヨじゃん

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 13:25:37.16 ID:XjHzsHM90.net
カルト学会の常套手段

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 13:30:45.16 ID:x55Mha4sa.net
>>22
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、愚猿!駆除猿!馬鹿猿!群れ猿!天罰猿!絶滅猿!滅亡猿!退化猿!原始猿回帰!便!ワラタ!(笑)

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 13:32:37.39 ID:kPvnKVZHM.net
岩間案件とかの、あいつになら何やってもいいだろ感出したときの陰キャのイキリいじめモードの陰湿さは異常

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 13:32:43.56 ID:/dPMp8Vl0.net
>>143
そういうごく一部の例とそこらのおばさんが言ってる事の違いが判らないならいよいよやばいな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 13:39:54.30 ID:1Q0OsjWuM.net
>>2
岩倉市の有名YouTuberがちらしまいてるよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 13:42:21.39 ID:1Q0OsjWuM.net
>>149
岩間の場合近所の人手当たり次第因縁付けまくるから 集ストが来た方が近隣被害が減るというのもあるからなあ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 13:46:19.61 ID:sr2zLnRSd.net
実際にいるからな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 13:46:52.83 ID:JvjYHnL9d.net
なんか怖い

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 13:50:43.45 ID:Yei5lJmy0.net
集団ストーカーに遭ってるという妄想をする人が
集団でイタズラのターゲットにされるという言葉は分けないと悪循環になる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 13:54:11.49 ID:2ZaCkKepa.net
村八分は昔からあったよね
電波とか発信機とか言い出す人は病気だけどw

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 13:56:33.30 ID:yUD5tFPoa.net
今やネヲチの発達によって集ストが実在するもんな
糖質に時代が追い付いてしまった

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 13:59:24.02 ID:boIYf0YkM.net
自転車で周ってる女おるで
それがまぁまぁ綺麗やから驚き
精神がおかしなったんやろな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 14:06:08.64 ID:Dr18O/Zd0.net
ロボトミーって必要だったんだな…

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 14:09:01.80 ID:XuVh9fFEa.net
>>2
公務員だけどそういう奴窓口によくくるぞ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 14:17:41.75 ID:8DmzoGv70.net
>>129
確かに資金源はないだろうね
1回?のつきまといで1000円貰えるのも見たが、ある程度やってるうちに尽きるだろうし

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 14:21:54.81 ID:XhF5/AD10.net
こないだ福岡でハゲが刺された事件だってそう変わらん
>>150
このおばさんが某電波おばさんになる前の状態かも知れないのに?
決めつけから入るお前も精神状態おかしいなあ
想像力ないガイジじゃしょうがないかヒトシ〜

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 14:27:41.28 ID:sa95GmFB0.net
シュウダンストーカーわ ケイサツの セイカツアンゼンカが してすま。
キンリンジュウミンを ゼンイン カタンさせるのに ソウカガッカイでは ムリです。

ケイサツギョウセイと ショウして ストーカー、いえのなかの シュウダントウサツをば
してすま。

ケイサツだから ダカイできのいのでは ありもせん。
ケイサツでも あきらかに ショウコの のこること、ジコや ソクドチョウカ、
ひとごろしや ゴウトウを したら モンダイになり とりしまらりぇすま。
そりぇわ ショウコが のこるからです。

しかし ケイサツギョウセイと ニコニコを ゼンメンに おしだし
おかしておる シュウダンストーカー犯罪(ホンゾイ)わ ミコウカイの カガクギジュトゥを リヨウ
した ショウコの のころのい デンジハで いえのなかを シュウダンでトウサツ したり
コウドウを ヨソクして まとわりついたりする 犯罪(ホンゾイ)なので、

シュウダンストーカーわ トオゴオシッチョオショオと ほえののしりたら すむと
おしえらりぇ、ヒコウカイカガクでの ショウコの のころのい 犯罪(ホンゾイ)を ゆぃいことに
ジサイ いえのなかの シュウダントウサツ、コウタイゴウタイで まとわりついて 
そのうえ トーシツトーシツと ジジトゥの うたえを ブジョクし
シュウダンストーカーを つづけるのです。

ニッポンジュソも シュウダンストーカーも ジジトゥ(事実)であり、
シュウダンストーカーわ プライバシーの万引きと ゆぃえるでしゃう。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 14:27:47.98 ID:ptKbW9NxM.net
岩間好一もチラシ配ってるぞ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 14:29:59.76 ID:zVyBNQyN0.net
ぜんぜんかんけいないこといっていい?
白雪姫がブスだったら
しんきんぐたああああいいむ!!
はい時間です

正解 どう考えてもなんも起こらん

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 14:32:10.12 ID:zVyBNQyN0.net
第2問です
シンデレラがブスだったら!!
超難問だ
かちかちしゅうりょ〜〜〜

正解 どう考えてもなんも起こらん

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 14:32:26.45 ID:3gnQMa0/0.net
福井のキチバイババアさゆりがようつべに投稿しなくなって久しいが生きてるんだろうか?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 14:32:39.56 ID:sa95GmFB0.net
あなたが いままでいじめを したり ぼうかんしてきたしとわ
みな ジュウヨウジンブトゥでしたか、

そういうことです。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 14:33:19.19 ID:zVyBNQyN0.net
誰が靴の持ち主なんか探すかよ ケッ
いっとくが俺のせいではない 類推するとこうなるので仕方がない

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 14:34:43.59 ID:zVyBNQyN0.net
ブスはクーデター起こすしかあるまい

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 14:34:57.16 ID:6Da71uUrM.net
何故糖質スレには本物のやべー奴(自覚なし)が湧いてしまうのか

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 14:36:14.26 ID:zVyBNQyN0.net
恐ろしいな人間たちは
いいないいな人間て言いな
昔話はうそつきだな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 14:37:45.18 ID:zY9doF9xM.net
これうちのポストに入ってたわ
ちな新宿

誰がやってんだ?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 14:44:30.64 ID:sa95GmFB0.net
ケイサツの セイカツアンゼンカです。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 14:45:10.18 ID:zVyBNQyN0.net
クーデター計画を練ろうと思う
目標は機嫌よく生きるだ
対処法は以下の3つである
美女のせん滅か
ブスでも男をひっかける方法
或いは性転換である
4は人類破壊兵器を開発し根絶やしにするという猛烈な奴だ
俺は不細工な男なのでよく考えたら割れ鍋に綴じ蓋なんじゃないかと思う
お似合いなのだ
余計な事スンナやと思うのもお互い様だと思いました!
クーデターはとん挫した

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 14:48:28.61 ID:sa95GmFB0.net
頓挫(タンゾ)

端(トン)旦(トン)

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 14:51:38.17 ID:cXchbayla.net
糖質界でのトレンドってあるよな
一昔前はなんとか波が飛んでくる!だったような

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 14:57:06.83 ID:XXAuCaEw0.net
トゥルーマン・ショー見ると、あれ…?って思うときはある

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 14:59:12.13 ID:Wbk+vB5Vp.net
糖質ですらいらすとや使っててワロタ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 15:08:00.15 ID:v4pIqH4b0.net
>>133
自分に存在しない感情は理解できなくなるからね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 15:14:26.38 ID:gO8IypiW0.net
すげぇスキル持った統失だな…

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 15:16:42.43 ID:/8F8+27e0.net
大宮に街宣車がよく居る

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 15:22:14.82 ID:C2lek9Jod.net
統合失調症と解離性障害と自閉症スペクトラムだが集団ストーカーなんて妄想はした事ないわ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 15:28:07.52 ID:QbAXTnqyp.net
>>177
今は思考盗聴らしい
まじウケる

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 15:29:17.51 ID:o028obdz0.net
なんでこいつらって周りの人間全員敵みたいな思想なのに仲間集めようとするの
何を根拠に敵味方区別してるんだ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 15:29:29.70 ID:y7U46MxV0.net
>>2
糖質のアクティブさってガチだぞ
俺の実家にも糖質の親戚が集団ストーカーに悩まされてないですかって訪ねてきたことあったわ

187 :厳罰疲れ死刑制度疲れ左派の少女愛運動家 :2018/10/21(日) 15:54:26.13 ID:BAZiFW1Md.net
>>49
とんでもない、彼ら彼女らは社会が福祉等で救済支援治療すべき社会的弱者だろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 16:52:15.13 ID:yjTcydwca.net
おもしれえキチゲエだな!

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 16:53:26.25 ID:svPw38lM0.net
なんでこんな糖質をマジメに扱ってんの

なんか糖質って社会的に認知されてないよな
メジャーな病状なはずなのに

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 16:55:06.75 ID:9qgKE79G0.net
要するになんJ民だろ
知ってる知ってる_(:3」∠)_

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 16:55:50.50 ID:R/Ny3wnK0.net
メンヘラ板とかオカ板の集ストスレのやつらがこのスレに集まってきてるな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 16:58:00.94 ID:9qgKE79G0.net
>>152
あーそういうパワーバランスがあったのか

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 16:59:35.54 ID:CCQou9zr0.net
岩マンといいクリエイティブでアグレッシブだな糖質は

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 17:10:08.46 ID:BYN2Anmoa.net
もっと取材してから出せよ
中身なんもねーじゃん

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 18:26:53.82 ID:XcKrirf40.net
集団ストーカー被害者たと張してる人のYouTube見たことあるけど
道ですれ違う車のナンバープレートの数字がカルトナンバーで加害者の証拠!とか
昼間なのにライト点灯で運転してるかバイク!とか
もう狂ってるとしか思えなかったわ

バイクのライト常時点灯は道路交通法を知らない故の無知から来るフェイクニュース拡散に近いものがあるが

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 18:46:54.49 ID:8QQ8n/Jl0.net
実は、思考盗聴の実態が、流行歌でリークされたりする。
ますはこれ。

1977年、ピンク・レディー「UFO」

「ものいわずに 思っただけで、すぐあなたに わかってしまう。
飲みたくなったらお酒、眠たくなったらベッド、
次から次へと さしだすあなた。

信じられない ことばかりあるの、
もしかしたら もしかしたら、そうなのかしら」

https://www.youtube.com/watch?v=THGk6LMmns8

すでに1977年の段階で思考盗聴が可能になったことが漏らされてる。
ちなみにこの歌では思考を盗聴してるのは「宇宙人」。
政治の世界で宇宙人はネオナチを示す暗号。
この時点でネオナチは思考盗聴技術を開発していた、ということ。

つぎにこれ。

1983年、ポリス「見つめていたい」

「君の呼吸のすべて
君の動作のすべて
君が断つ きずなのすべて
君の足取りのすべてを
ひとつ残らず僕は見張っていよう

毎日どんな日だって
君が言葉を発し
君がゲームに興じ
君がどこかに泊まるたびに
僕は君を見張っていよう」

https://www.youtube.com/watch?v=OMOGaugKpzs

歌ってるのバンドの名前はポリス。警察。
1983年時点のイギリスでは、警察が市民のプライバシーを極限まで
監視できる状況になったことをリークしてる。

二曲とも大ヒットした曲。ヒット曲にはこういうリークが含まれていることがある。

1977年の段階で思考盗聴が可能なら、
その40年後の現在、人間の思考、行動を外部から操作できるようになってるのは、
当たり前とでもいっていいだろう。

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 18:55:17.40 ID:8QQ8n/Jl0.net
>>196
ちなみに、こんなことばかり
探し回ってると、そのうち、
向こうからサインを送ってくる。

「君が日本を救うヒーローだ!」
「日本を救ってくれ!」

みたいな感じで。

もちろんマドマギの「魔法少女」コース
なんで絶対に無視するようにw
甘い言葉は全部罠。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 19:30:39.93 ID:FTHMbVRs0.net
思考盗聴?事実じゃん。お前らはカスどもだから大企業の開発とかで働いたことないから
わからんのだ。職場は無言だよ、そしてテレパシーでコミュニケーションとってる。
「新型計測器思いついた」「教えろ」全部脳内の会話である。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 19:33:28.83 ID:FTHMbVRs0.net
電磁波や集ストは暴力で解決するしかない。人類殲滅爆弾750テラトンを用意している。
妄想爆弾じゃないよ。事実なんだが?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 19:36:01.47 ID:FTHMbVRs0.net
最近750テラトンを連呼しすぎて、ヤフーから鬱電磁波を浴びせられて非常に苦しい。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 21:25:08.16 ID:R3Pu41qy0.net
重度ネトウヨや統失にとってネットは病状を悪化させるエコーチャンバーでしかないからなぁ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 21:28:06.04 ID:1Vjh4kEP0.net
関わらん方が良いぞ。
次の瞬間には一転して敵認定してエンドレスで攻撃し続け来るぞ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 21:34:50.31 ID:jatC93U/r.net
>>202
オレオレ詐欺でも何でもそう
それがワカル奴は関わらないし
仮に金を積まれても転ばない

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 21:39:21.34 ID:jatC93U/r.net
>>196
W杯選考前にそれの替え歌を見た

ウロ覚えだが
手を合わせて唱えるだけで 介入できる話も出来る
口伝てするより早く 〜〜〜
次から次へと口出す○○○

シンジられないことばかりあるの
もしかしたらもしかしたら そう なの か しら

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 21:41:01.04 ID:rRd/isvB0.net
自宅ポストに似たようなチラシが入ってた事がある
近所に糖質がいるって事だからゾッとした

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 21:44:50.41 ID:RoBH+PnO0.net
>>201
正常と異常の境目がネット登場以前とだいぶ異なってるのを感じる
シラフで狂ってる奴が多過ぎる

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 21:45:10.79 ID:jatC93U/r.net
>>185
ターゲットになったらわかるが自分を守ろうとするから自分中心にしか見れなくなるんだ
人間には4タイプしかいないという視野狭窄に陥りがちになる

世の中にら卑劣な加害者と加担者、無辜の被害者と被害者周辺にいるのに
異常な正常性バイアスで何事もないことにしてしまう人たち
自分に必要なのは無辜の被害者、それ以外の人なんて・・となる

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 21:48:43.88 ID:jatC93U/r.net
>>195
お前と俺でジャンケンするだろ?
そしたら3パターンのどれかの結果が出るわな
どの結果が出ても何らおかしくない
でもこれがお前に対する集ストだったら、延々と同じ結果を出し続けられる
集ストとはそういうもの

東京の加害者は調子に乗らないほうがいいぞ
条例が改正されて非親告罪になってるか、

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 21:54:13.30 ID:jatC93U/r.net
俺のワッチョイを掘れ
そうすれば俺が誰にとっても危険な人間ではないとわかるから

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 21:55:21.99 ID:w0TfWwth0.net
>>2
ネトウヨと層がかぶってるけどいるよ
ググってみ

youtubeにもかなりいる

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 21:55:57.73 ID:TmDT/VrN0.net
https://i.imgur.com/hZ860xY.jpg
https://i.imgur.com/PJ5xZpq.jpg
https://i.imgur.com/VvdyRQk.jpg

https://i.imgur.com/eQrIy87.jpg

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 04:18:05.89 ID:iKBgqvvc0.net
集スト被害者は何故か住所や電話番号などの個人情報を自ら晒すのが集ストへの対抗策と信じてるのが恐ろしい
Twitter見てると自ら個人情報晒してるのにいたずら電話や変な手紙がくるのは集ストのせいだと思い込んでて悲しくなる

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 04:26:12.09 ID:iKBgqvvc0.net
>>201
エコーチェンバーな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 04:27:20.52 ID:iKBgqvvc0.net
このスレにも糖質が湧いてるじゃねえか

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 04:27:57.76 ID:eHynpnM6M.net
でも実際にあることだしな
集団ストーカーが陰謀論ってことであってほしい勢力も確実にいる
たとえばネトウヨの姫が運送業の奴に創価学会の悪口言ったらガチで創価学会員だったり
オウム真理教の松本サリン事件なんかもその類だろ
あと安倍の火炎瓶だかを追って人も知らんやつから執拗に嫌がらせされてしまいには階段から突き落とされたりしてるし

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 04:28:54.87 ID:TG7aP/ow0.net
反応次第では集団の一員扱いされそう

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 04:29:47.70 ID:b9zJZ+o30.net
aiueo岩間の会わせようぜにゃw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 04:30:23.00 ID:aV5P4Meo0.net
はいファッション糖質

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 04:36:41.17 ID:iKBgqvvc0.net
>>99
うわ…これ店に迷惑だろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 04:37:53.14 ID:iKBgqvvc0.net
>>85
昔からウヨ側のイメージがある
創価とかもろにそれだろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 04:46:53.56 ID:pqDzaSYf0.net
読売の配達員
玄関前でやたら咳してうるさい
集団ストーカーってやつ?
荒川東日暮里6丁目

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 05:01:13.89 ID:0aTFg+/i0.net
>>99
いらすとやさん万能すぎる

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 05:02:52.88 ID:QeemDQ/Rx.net
たぁすけてぇ!

224 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 08:08:22.99 ID:nog21U6B0.net
人格荒廃する前にさっさと病院行ってこい

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 12:23:20.63 ID:dDCNc2ci0.net
豆: NTT も集ストの主要な協力者

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 15:27:29.63 ID:cnzdiZe60.net
ワロタ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/22(月) 15:49:41.61 .net
お前たちはタヒねばならんのだ。

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 16:33:41.14 ID:6huo38sN0.net
個人情報収集して
脳を見て
臭い匂いも調べた
変態のクサ男死ね!!!

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 22:15:36.49 ID:JaPDI70LM.net


230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 03:02:24.10 ID:8FjEKu5Q0.net
糖質の漫画家が撮影してくる集団ストーカーがいるから撮り返してるとかいうイラスト描いてたな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 04:38:31.45 ID:9wO1V9Dx0.net
淡路無差別、チャゲアスのASKA
aiueo700、妄想戦士さゆり

よくある被害妄想系の精神疾患
糖質です

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 07:15:49.37 ID:+3KcZMR10.net
>>2
おまえがな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 07:16:39.43 ID:QYafyuXw0.net
いつも見てるぞ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 07:25:01.61 ID:VDXYmcL70.net
糖質に本物の集団ストーカーをぶつけられたaiueoは結局治療成功したのか?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 09:53:32.55 ID:WLz8Xy7G0.net
俺が買い物に出掛けると部隊動員で先回り配置完了されているw。

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 10:07:03.20 ID:9cA30zzCd.net
やはり嫌儲はカルト創価の巣窟かw

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 10:11:59.09 ID:9cA30zzCd.net
集団ストーカーのチンピラに家の前で騒ぐなよって注意したら「おまえどこ地区や?」って悪態ついて来てワロタ。あんた自分が創価って公言してるのと同じやでw

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 10:32:23.61 ID:LCcuNsn10.net
上司は教えてやれよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 10:34:40.95 ID:7WboLjpi0.net
今考えるとアメリカで50年ぐらい前に流行った宇宙人に誘拐されて金属を埋め込まれたとかいうのも糖質の妄想だったんだろうな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 10:35:29.73 ID:eqcs9dvb0.net
岩間が具現化したせいでややこしく

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 11:06:06.25 ID:u+S8uOIcd.net
創価なんて辞めちまえばスッキリするよ。ご本尊を信濃町の本部に叩き返すだけ。

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 11:15:04.36 ID:e14o8VXV0.net
ウチの下にも糖質キチガイが住んでて迷惑なんだよなあw
ときどき暴れてるようで、壁殴ってるのか飛び跳ねてるのか知らんけど響いてくる
ツイッターも発見したんでヲチしてると電波がどうの創価がどうの警察がどうのと、馬鹿馬鹿しくてオモロイんだけど気持ち悪さもあるw
しかも糖質同士で絡んでるから互いに影響しあって思想が先鋭化してよりキチガイになるという悪循環w

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 11:17:05.18 ID:brg1/8Da0.net
ジャップ名物、集団ストーカー

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 11:22:36.51 ID:yyW0VeqUM.net
お前らじゃねーか

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 11:31:38.64 ID:H27LuEl/0.net
集団ストーカーじゃなくて顔認証で防犯としてやられてるんだよ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 11:48:39.31 ID:+JfwGkrC0.net
防犯(ボウホン)と ショウし 犯罪(ホンゾイ)を おかすのが
シュウダンストーカーなのです。

防犯(ボウホン)とゆうのわ ドウドウと 「なになにしてすま」と ゆぃえ
ダイサンシャも 「ああそりゃ 防犯(ボウホン)」だと みとめるものです。

「いえのなかの シュウダントウサツして そとにでたら コウタイで まとわりつき
コジンジョウホウを ほのめかしたり 誹謗中傷したり まちぶせ ストリートシアターして
きしょがらせしてます。防犯(ボウホン)です。」と ドウドウと ゆうてみて呉ださい。

ダイサンシャわ 「そりぇ 防犯(ボウホン)じょのいんじょのいの。」と ゆうでしゃう。
そうです 防犯(ボウホン)じょありもせん 犯罪(ホンゾイ)なのです。

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 11:54:39.00 ID:r20X+aYSd.net
創価なんて世間から嫌われている宗教なんて辞めちまえ。本尊を信濃町に叩き返してやれ。無宗教がなんのしがらみもなくて最高w

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 12:17:50.36 ID:KDIaHE8Pa.net
札幌名物集団ストーカー

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 12:25:17.90 ID:xkm2VfWQ0.net
>>99
監視していると告げられるのはやっぱり嫌なんだなw

診ているぞ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 12:29:09.87 ID:+JfwGkrC0.net
シュウダンストーカーわ プライバシーの万引きです。

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 13:16:11.66 ID:Iom8c0wea.net
その平仮名の羅列のやつはこいつな
メンヘラ板の集ストスレでは丸(まり)って半コテで書き込んでる

丸(まり)のyoutubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCFjHQRFmtqdGywInfOJqMog

丸(まり)が建てたと思われるしたらば掲示板
んんらろらろ あああいぞめ。
http://jbbs.shitaraba.net/news/2091/

ちなみに丸まりがこんな口調で書いてる理由は
中国朝鮮や世界の陰謀で日本語歪められて
日本人を貶める呪詛言語になってるから綺麗な日本語使いましょうみたいな理由
確かオカ板でも以前丸まりが作成したHPと一緒にスレがたってたな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 13:18:48.49 ID:aRAayhTo0.net
最新のハイテク兵器で人間の思考・行動を操作できるようになって、
女の人はより深刻な不幸に襲われてる。

女の人が、どの男を好きになるか、まで簡単に操作できるようになってるから。

だから、日帝主義の人間へのご褒美として、
身近な美人を操作して、その男に好意を抱かせ結婚させる、
なんてことが平気で行われてる。

こんなことでさえ、20年前くらいにとっくに可能になってる。

一人の人間の人生が、権力の犬のための生贄にされて、
本人は一生それに気づかないという状態まで生まれてる。

最悪。

死ね糞ジャップ。

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 13:20:40.73 ID:aRAayhTo0.net
女の人は、なんか男を好きになった場合、
客観的に状況を見て、本当の恋愛感情なのかどうか
チェックしなきゃいけない状況になってきてる。

最悪。

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 13:24:11.60 ID:aRAayhTo0.net
最新のハイテク兵器で人間の思考・行動を操作できるようになって、
女の人はより深刻な不幸に襲われてる。

女の人が、どの男を好きになるか、まで簡単に操作できるようになってるから。

だから、日帝主義の男へのご褒美として、
身近な美人を操作して、その日帝男に好意を抱かせ結婚させる、
なんてことが平気で行われてる。

こんなことでさえ、20年前くらいにとっくに可能になってる。

一人の女の人生が、権力の犬のための生贄にされて、
本人は一生それに気づかないという状態まで生まれてる。

最悪。

死ね糞ジャップ。

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 13:26:38.33 ID:z6VLoJ9x0.net
>>3
糖質じゃねーよ
警察の生活安全課が防犯と称して
警備会社や防犯団体やボランティアに個人を監視させたりしてんの
そうやって生活安全条令ってのを根拠に
捜査協力者作って裏金作ってんだよ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 13:27:32.87 ID:z6VLoJ9x0.net
>>30
警察が難癖つけて危険人物に仕立てあげるんだよ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 13:29:17.13 ID:z6VLoJ9x0.net
>>1
集団ストーカーについては
これ読めばだいたいわかるよ
警察犯罪だから
http://wanted-sheep-found.seesaa.net/article/151038642.html

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 13:31:01.78 ID:O64QMeuxM.net
明らかに糖質の症状
被害妄想、監視妄想、追跡妄想、などなど……

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 13:32:50.68 ID:O64QMeuxM.net
>>257
その集団ストーカーを撮影して警察でも弁護士にでも持っていきな
糖質の被害妄想だから相手にされないから

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 13:34:54.95 ID:z6VLoJ9x0.net
>>259
警察犯罪なのに警察のどこにもっていくんだよ
池沼か?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/23(火) 13:35:41.84 ID:niyY8vOn0.net
集団ストーカーはオカルト
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1538310948/
これはガチ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 13:51:14.58 ID:HJE1H4730.net
そう思うとオウムとか朝鮮総連とかも糖質気質だよね

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 13:52:15.91 ID:j46U+OW1d.net
創価学会って世間一般に嫌がられているのが分かっているから
集団ストーカーで憂さ晴らしをしているんだよね。
今の創価学会はオウム心理教と変わらないほどカルト化して誰も逆らえなくなっている。
正直、日本の恥なんだよね。
何処かに創価王国でも作ってそこから出ないでもらえないか?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 13:53:38.43 ID:g0HwbjE+0.net
岩間と結婚しろよ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 13:59:50.42 ID:O64QMeuxM.net
>>260
弁護士にでも、って書いてるだろ
司法に行けよ糖質

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 14:09:20.41 ID:6mU94bra0.net
>>255
糖質は病院行こうね

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 14:11:41.86 ID:6mU94bra0.net
>>263
憂さ晴らしすると何かメリットがあるのか糖質?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 14:11:53.67 ID:BCuKddtR0.net
35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://REWSFR.nicokio9.tk/daily/v20181017029393.htm

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://REWSFR.nicokio9.tk/eco/h2018100600283.html

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 14:14:05.04 ID:iy25JnmOM.net
なんJとかIngressとかの例もあるし、一概に妄想とは言い切れないのが怖いところ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 14:16:24.63 ID:z6VLoJ9x0.net
>>266
警察がやってるのは
警察の裏金告発した
もと刑事の大河原宗平も認めてるんだよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 14:17:38.83 ID:DsEKo52OM.net
>>270
だから弁護士に行けや
無料相談があるから

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 14:25:10.48 ID:xGp0ew5Y0.net
こええ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 14:27:11.53 ID:QRrxFKz10.net
>>1
だからなに?だよなw
迷惑ガジェタレの速報も身内が無理して宣伝やってるんでしょうw
これだけの材料があるのにまだ業者がかかわってないとか妄想を言ってるバカはおまえだけだぞ
業者がかかわってない証拠だせよ
はやく反論してくださいよ


具体的にどの部分が事実じゃないのかな?
業者が水増し工作  配信奴隷はやりたくない配信をやる奴隷 桜が課金して儲かってるぞのステマ
話題性がなくなると定期的に身内や自作自演でマンネリな警察沙汰 仕込み女使ってわざわざ放送で茶番をみせる
それらマンネリ茶番を業者が拡散

業者の出来レースは見る価値なしもう迷惑行為はやめるべきそんな時代じゃない全て事実だね


274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 14:28:45.43 ID:QRrxFKz10.net
反論できないくせにコピペがーコピペがーと発狂してるキチガイが一番やばいよな

妄想?
毎回大騒ぎしてるのは誰だ?拡散してるのは誰だ?

偽札おくった犯人は捕まったのか?
テクサかガジェかしらんが炎上商法やらせてるステマ業者が偽札作って森にアンチからおくってきたことにして
大騒ぎしたんだよな
身内に犯人がいるから業者から内通者がでないと逮捕者がでない仕組みだよなこいつらの炎上商法
横山の爆破予告犯もそう
指名手配のポスターを偽造してばらいて大騒ぎしたやつもそう

業者からこいつがやりましたっていう内通者がでないと逮捕者が出ない仕組み


しかしこいつらトーク力ないゴミの配信奴隷を救済するために何度も何度も都合よくアンチから話題つくりのために逮捕者がでない同じような事件がおこるわけよ


つまらないマンネリ茶番は見飽きたガジェの中にまともなやつがいるなら、
暗黒界隈が自作自演で警察沙汰に依存してる事実をマスコミにリークして祭りにしろ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 14:36:26.43 ID:5sl/q0/cd.net
はっきり言って創価学会は糖質の集まり。池田センセーマンセー。
北朝鮮にクリソツw

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 14:37:26.32 ID:2PNw+jLq0.net
>>2
はたから見たら嘘松だけど本人の中では真実になってる
それが糖質

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 14:45:21.38 ID:5sl/q0/cd.net
聖教新聞では「日韓」の事を「韓日」と表記しているのは本当。

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 14:47:36.75 ID:+JfwGkrC0.net
きゃう シュウダンストーカーの ドウガあげすま。

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 14:49:52.36 ID:5sl/q0/cd.net
【悲報】カルトちゃん。自分の不遇をすべて仏敵のせいにする。

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 14:54:48.27 ID:/lwDlReGM.net
ものほんの糖質沸いてるやんけ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 15:11:30.77 ID:5sl/q0/cd.net
カルトの火消し部隊がきてるなw

総レス数 281
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★