2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミさん、日本男にブチギレ 「欧米では性被害者を男性が守ってくれる。日本の男はそういうの全然ないんですね。(呆)」 [984671809]

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:11:00.40 ID:a8wQrmxod.net
>>38
冬にレイプすりゃ凍死や餓死せずにすむからな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:11:07.97 ID:XOt0Halo0.net
もうフェミスレ秋田

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:11:10.46 ID:mP8cgkzkd.net
だって海外の男には全部股開くから性被害は無いに決まってんじゃん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:11:28.79 ID:ps8aR/jba.net
いつもの脳内海外

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:12:52.39 ID:oQvbq9vC0.net
>>48
レイプされた女性の人権・・・・・

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:13:02.37 ID:fyBot/3W0.net
そもそも守ってやりたくなるようなツラしてねぇだろ
見ただけでブン殴りたくなるようなツラばっかりじゃねぇか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:13:52.75 ID:oQvbq9vC0.net
>>53
おっさんくさいのも多いしな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:14:18.05 ID:NE0yB72I0.net
肉壷が喋るなよ
あんあんヨガってろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:14:52.11 ID:PxgP+zS80.net
イタコ芸かよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:14:58.83 ID:sQzuyvw30.net
てかなんでレイプされたあとのことしってんの?笑

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:15:00.56 ID:3I9Q7Fg30.net
守ってくれるなら被害者はいないじゃない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:15:02.90 ID:UtQyDmG1a.net
>>20
いや逆だよ
行けばわかる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:15:05.45 ID:oQvbq9vC0.net
こいつらなんか事情があって外国にいけないのかすめねえのか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:15:19.67 ID:bbCCO/um0.net
この人みたいな男に男の役割をしろって要求する人こそ性に囚われてるよね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:15:23.19 ID:T5OlYbpA0.net
しらんがな そもそも日本男性なんて世界一紳士的で女性に優しいじゃん
欧米に行ってレイプされてこいよ 向こうだとエロイことされるだけじゃなく
日本とは比較にならないほど高確率でレイプ&殺人になっちゃうじゃん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:15:48.38 ID:aYU8KxM10.net
白人は女普通にぶん殴る
平等だから

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:16:49.88 ID:f56fj34yd.net
統計上は海外のが女性の性被害多いけど
まんさんには統計とか通じないのもわかる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:17:15.47 ID:aYU8KxM10.net
>>62
本当そうだよな
大概滅多刺しとか全身紫になってしんでるよな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:18:06.97 ID:mkEojj0Qd.net
最近のジャップさんは欧米に夢を見すぎだよな
男も女も

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:18:08.96 ID:WI+GcL0k0.net
正月のトラファルガー広場で日本人が中国人に集団で強姦されてたけど、白人だれも助けなかった
ドイツも年末に移民が暴れて襲いまくったけど警察知らん顔

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:18:24.86 ID:qdMuZkp10.net
「男なんだから」って性差別じゃないの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:18:50.82 ID:3DULhJGEd.net
チョンモメンはダメ完璧主義のクズだから
準備と情報収集と外堀りを埋めることだけに躍起になって行動しないタイプのクズが多い

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:19:07.40 ID:aNmAEECp0.net
小学生の頃のちょっと男子ーなんとかしなさいよーの延長でしかない意識が小学生で止まってる女たち

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:19:11.29 ID:s24tVkWM0.net
男女平等だからな
「男が守ってくれるのが当然」
そんな全時代的な考えは捨てるがよろしい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:19:23.96 ID:Ed8YqgSR0.net
ネトウヨとフェミはなぜ白人お人形遊びが好きなのか?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:19:40.72 ID:chC9ZasQ0.net
男に頼りすぎるジャップまんこ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:19:53.45 ID:oQvbq9vC0.net
この手の女って欧米コンプもそうだけどさ、アニメ脳多くね?
いやマジで

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:19:54.75 ID:5pCzeXYq0.net
ルーマニアの留学生

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:20:23.37 ID:FdU5t1hn0.net
レイプ魔だと言われたら証拠もないのに有罪にされるって
トランプがカバノー事件で言ってたのつい先週なんだが

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:22:27.77 ID:BLszmj8E0.net
偶々日本より性犯罪が少ない国だけに住んできたのか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:22:42.65 ID:K+5pXLROa.net
「正常な男性」


「正常な」が抜けてるぞスレタイ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:22:50.78 ID:OdQQZKDZ0.net
>>72
あとチョンモメンも好きだからな
第三者の支持って言うのは気持ちいいものなんだよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:23:49.49 ID:08SPAKkz0.net
欧州って括りが広すぎるんだが?先進国もあれば赤化してたせいで貧乏国家になってる国もあるし

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:24:40.81 ID:LW34P4j10.net
あのさぁ守れ守れって無条件で人が動くと思うなよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:24:59.92 ID:LzPt9pvQ0.net
>>2
速いね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:25:44.29 ID:Xn1aoqL+0.net
守られるに値する女になれ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:26:11.86 ID:ctT6qYTf0.net
そもそも発生割合が段違いで低いんだが
誠に申し訳ありませんがジャッポスはリアルまんこ様に関心自体がないんどす
悔しかっだら二次元やシリコンを超えてみせろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:26:28.13 ID:r54To8ssp.net
なんでここまで男嫌いになってしまうのか不思議
日本でも助けてくれる人もいるっしょ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:27:12.87 ID:oQvbq9vC0.net
二次元の欧米と三次元の欧米はこんなにも違うぞ
二次元 欧米
三次元 旧ソ連圏、EU、イギリス、アラスカ、カナダ、アメリカ
    


87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:27:17.89 ID:5bp5JeKL0.net
落ち着くんだイエローキャブさん

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:28:18.67 ID:t2nLWBiR0.net
フェイクニュース生成系のアカウントじゃん
アフィビジネスのやつが自演してんだろな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:29:46.00 ID:KGpc9Rd+0.net
頼り甲斐のある筋肉モリモリマッチョなナイスガイと一緒になれないブスが悪くない?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:29:59.73 ID:oQvbq9vC0.net
男女平等パンチで思い出したんだけど、なんでフェミさんがたはインデックスの男女平等パンチには文句言わなかったの?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:30:43.30 ID:YyEzOsqIa.net
長年欧米暮らしで日本にいるのがそんなに長くないなら逆にこんな発言は出てこないわな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:31:23.83 ID:ozov5avP0.net
守るどころかぶっ叩いたりオナったりしてるからな
猿以下よ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:31:29.58 ID:fD1CEFR60.net
日本人でも優しい男はいるし、白人様でもクソみたいな奴はいるだろ
あとケンモカスやネトウヨはナードだから、ナードは一般男性ではない
どこの国でも下位の男は女を憎悪する傾向にある

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:32:00.37 ID:EBbFuggw0.net
フェミさん、クッソ嫌われてて草

「フェミニズム」のサジェストを分類してみた
https://i.imgur.com/61nSpdg.jpg
https://i.imgur.com/UiBOTJK.jpg

「フェミ」で検索した結果
https://i.imgur.com/najLh0p.jpg
https://i.imgur.com/OBpCFlI.jpg
https://i.imgur.com/TG9Cvvh.jpg
https://i.imgur.com/TdYHc5c.png

「フェミ」のTwitter検索のサジェスト
https://i.imgur.com/zprKUnS.jpg
https://i.imgur.com/ZCT7vz1.jpg

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:32:11.42 ID:dftf1E1W0.net
フェミまんさんはmetooすら忘れてんのかなw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:32:57.83 ID:AQBQDm5Z0.net
他の被害に遭ったやつらのことなんか見てみぬふりで聞いたところで気にもとめないやつだろ、みんなそうだよ、けどそのかわり自分の身は自分で守る、自分の誇りは自分で取り返すように生きている
だから、ことさらに人のせいだ、なんで私を守らないんだって赤の他人に求めない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:33:08.43 ID:h6silbHR0.net
>>93
君はなに?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:33:25.56 ID:GoEYx+kJ0.net
異常男性が起こす性犯罪が日本より多い欧米と比べたら日本男性の方が遙かにマシな人間なのでは?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:33:36.16 ID:tnZOGRy80.net
http://yhews.newsjp.ga/1021/1018602938


http://yhews.newsjp.ga/1021/563017029393.html

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:34:08.68 ID:kSocW3H10.net
人による
どの国にもレイパーと紳士はいる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:34:49.00 ID:50kEZhZv0.net
なんでこいつら欧米住んでたってバレバレの嘘つくんだよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:36:38.92 ID:yvARxm4J0.net
海外旅行が好きな女の地雷率は異常

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:37:06.60 ID:MI2dvOeG0.net
欧米のフェミは女性以外の権利の保護にも熱心だよ
女性がー女性がーで60年代から行き詰まってたから方針転換

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:37:15.19 ID:my+EEKsQd.net
被害妄想のクセがすごい

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:38:18.69 ID:ghI4Zblyr.net
山口を守った自民党は酷すぎる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:38:23.96 ID:se4Nvlmu0.net
世界は広い
改めて思いましたとさ・・・

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:39:18.35 ID:RchTwL9W0.net
>>7
米はわかるけど欧を一括りのするのはアホやと思うで

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:39:27.91 ID:rspHYw6Y0.net
地球の半分に滞在した上でこの結論に至ったなら
わざわざ日本に住まなくてもいいんじゃないですかね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:39:36.60 ID:c62PKYW80.net
一般男性を犯罪者扱いしたり連帯責任ばかり押し付けてくる異常女性が多すぎるの間違いでは

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:41:14.88 ID:P5bOj4WK0.net
なんでまんさんって、未だに欧米絶対原理主義なの?天国とでも思ってるの?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:42:56.25 ID:KvQ/E5JIa.net
こいつ、女ケンモメンだろ
いつもの嫌儲のレスそっくり

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:43:14.64 ID:TJriLbkc0.net
平等なんだから守る必要ない
自分の身は自分で

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:43:23.55 ID:nxAKGkoK0.net
いるかいないかじゃなくて割合を問題にしてるんだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:43:37.33 ID:ljUbSsBZ0.net
童貞や非モテを攻撃しまくっていたら唯一の味方まで居なくなってしまったまんさん

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:44:53.43 ID:oQvbq9vC0.net
その欧米諸国で女を毛嫌いしている男性が劇的に増えていることに関してどう感じているのだろうか

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:45:04.28 ID:EBbFuggw0.net
男尊女卑
男「女を守るよ」
女「男を立てるよ」

フェミ
女「男を根絶やしにしろ!ジャップオスを殺処分しろ!」
男「・・・」

男尊女卑は男女双方に支持され数千年続いてきたシステム
そもそも「男を立てる」だけで男は女を守らねばならないなんて、男に不利、女に有利で、交換条件としては破格

フェミは「一部のキチガイ女」の自己満足に過ぎず、男女双方にメリットが無い
こんなの思想以前の問題であって、誰からも支持される訳ないじゃんw

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:45:13.51 ID:cBDFmpSz0.net
欧米全体は知らんがイギリスで見知らぬ人を殴ったりリベンジ酸攻撃流行ってただろ
北欧の一部と言え

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:46:09.77 ID:J5HtnoEg0.net
>>110
天国って行きたくても行けない場所だから理想が勝ってしまうんだろうな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:46:17.40 ID:OD+GgpH7M.net
ケンモメンぢゃん
擁護しないと

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:46:37.83 ID:ekqEHkWE0.net
別に女に限らず日本では弱者とか被害者を鞭打つのが伝統なだけだわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:46:51.55 ID:tAQJJVPN0.net
まあ海外の刑務所だとレイプ犯は扱いひどいよね。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:47:13.47 ID:29ifrLnN0.net
欧米の女は守られるほど弱くないだろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:47:31.43 ID:FhtsJH3B0.net
知らねえよボケェ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:48:00.33 ID:EBbFuggw0.net
そもそも欧米ではインセルによる女性を無差別に狙った銃乱射テロが起こってるからな
日本のアンチフェミ活動はインセルよりもMGTOW寄りであり、平和的
「全ての女を殺滅しろ!」なんて喚き散らす男など、日本で聞いたことがない

欧米には沢山いるみたいだけどな
「女は性奴隷と子供製造工場として扱うべき」米州議会選に会計士のエリートが立候補
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532501409/

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:48:06.11 ID:6jKi1320d.net
>>64
日本は統計が改竄されてて実は世界一性犯罪が多い国だというのが嫌儲民の共通見解なんだが?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:49:01.95 ID:sQzuyvw30.net
こういう女に限って都合よく自己責任論振りかざしたり責任を伴わない自由や権利主張するんだよな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:50:27.18 ID:uams3No30.net
>>2
これ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:50:33.40 ID:foT+vvZgr.net
助けようとしたら
近寄るなって文句言うんじゃんか…

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:50:33.81 ID:hoOJ1WI40.net
自立したフェミはオスに頼らず自活してるだろ
こいつはにわかフェミもどき

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:50:40.57 ID:OXlcwMEk0.net
悲惨な光景
https://twitter.com/love3215448/status/1053034182245441536
(deleted an unsolicited ad)

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:51:36.43 ID:JX51bOVe0.net
そう言う被害?に会ってる女性と加害者?らしき男性が連れっぽいいで立ちなんだもの・・・
意を決して分け入ったら露出プレイでキレられるとか嫌じゃん

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:51:47.07 ID:uams3No30.net
普段からチビ・デブ・ハゲとか男性を差別しまくりのくせに
何いってんだか

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:52:03.18 ID:jS6QAabm0.net
男らしさ女らしさは
ジェンダーロールにすぎない

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:54:49.70 ID:iZzBEKxu0.net
>>117
北欧だってやばいぞ
ミレニアムっていう小説読んだら作者がスウェーデンの性犯罪についてボロクソに書いてる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:55:52.14 ID:6N0v1+KJ0.net
女性にこういう紳士的な態度で接することのできる日本男っている?

https://youtu.be/u0NwiwAcll8

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:56:57.64 ID:IQ6zz2iQ0.net
>>24
統計はいっさい関係なし…こういう事言うから叩かれるのに。
一女性の皮膚感覚的な吐露になんの社会実証的価値があるんだよ。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:57:56.54 ID:nVeExA6k0.net
>>62
日本男性が世界一優しいかどうかはともかく、外国で日本人女性に外人男が優しいのって、
多少おだてて優しくみせとけば股開くちょろい連中だと言う話が浸透しちゃってるからだよね(´・ω・`)
この人達のバカさは救いようがないよね(´・ω・`)

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:58:03.15 ID:SUjDv/ee0.net
じゃあ外国で暮せばいいんじゃないの?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:58:16.50 ID:YMAOBOvb0.net
7カ国も住んだ経験があるのならそのまま海外に住めばいいのでは

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:58:51.13 ID:tM0mNvfua.net
外国だと日常的に性犯罪があるからあっちの正義マンもいつも正義晴らすの狙ってて、現場に出くわした時のシミュレーションもばっちしなんだろ
俺なんて30年以上生きてそういう現場に出くわした事一度もないからどう動くべきか分からん

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:59:46.87 ID:pXj2WZTx0.net
欧米ではだと嘘くせーけど
中東では男が守ってくれるって言われたら
なるほどってなっちゃうよな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:59:49.60 ID:nVeExA6k0.net
>>88
それより問題なのは、太田啓子弁護士がリツイートしてる事では?(´・ω・`)

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 00:59:53.22 ID:V8fNlwk50.net
嘘松だろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:00:01.84 ID:iZzBEKxu0.net
>>137
まあ簡単に股開くって言い方はちょっときついが日本人女性はあっちの女性に比べて気が弱いと思われてるのは確かだし実際そうではある

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:00:45.20 ID:EBbFuggw0.net
>>134
スウェーデン

共産主義の名残でフェミ化

少子化で移民を大量に輸入

治安が悪化、女が夜一人で出歩けなくなる

2050年には人口の1/3が中東イスラム教徒に

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:01:40.44 ID:nVeExA6k0.net
>>101
ニューヨークやロサンゼルスとかでイエローキャブ実践してる奴が結構いるみたいだが。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:03:18.24 ID:37GZ8V2rp.net
留学とかするやつって
正直ああ、股ゆるいのね、
っていうイメージしか出来ないわ。

絶対勉強のために留学してねーだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:03:42.78 ID:c1tLDC9A0.net
何があろうと関わった瞬間事案だし

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:03:45.55 ID:WymO4xFp0.net
詩織「...」

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:04:36.03 ID:P7f4dYuO0.net
欧米って欧州と米州を纏めちゃう奴海外行ったこと無い説

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:04:55.21 ID:CKzmLJ2CH.net
いつも思うけどそんな欧米は存在しない
アメリカは5人に1人がレイプされた経験があり4人に1人がDVされて毎日3人がDVで死んでる
ドイツだって4日3人がDVで死んでるペース
何で日本人女って嘘つくんだろうな
データで見ても日本人女は国際結婚の離婚率が世界ワースト

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:04:59.43 ID:EBbFuggw0.net
>>135
日本だったら即警察だよ
いかに倭フェミの言う「オウベイガー」が嘘っぱちであるかわかる

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:09:08.76 ID:CKzmLJ2CH.net
国際結婚の離婚率が高い原因も主体性がない、責任感・自立心の欠如、依存心が強い、それを責められれば被害者ヅラする幼稚な日本人女性の典型的特徴が原因だからなあ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:11:11.32 ID:lgYT1urqa.net
何で作り話するんだろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:11:14.17 ID:lQkzZT6/a.net
子宮置いてけ〜

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:15:20.07 ID:aaxhfGoH0.net
外人だってブスは守らない

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:18:45.55 ID:se4Nvlmu0.net
>>116
セックスの時も差し込むのは絶対男だしな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:20:01.11 ID:lKg9O79dM.net
01思考

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:21:50.28 ID:EBbFuggw0.net
韓国と日本のフェミは似てる
要はファザコンが転化したのが東アジアのフェミ
何でも言う事を聞いてくれて、サンドバッグになってくれて、金も心も貢いでくれる、父親を男に求めている
女の自立を旨とする欧米のフェミと異なるのは、この点

男を根絶やしにしろだの、殺処分しろだの、生きてるだけで害悪だの、過激な事を口走る一方で、
日本のフェミは何でもかんでも最終的には男に頼り、>>1のように無自覚のうちに依存している
ツイフェミの多くは、ニート、女学生、売春婦、専業主婦など、男に寄生して延命しているような奴らだ

反抗期の娘っこと同じであるが、厄介なのは一過性の反抗期とは違って、フェミ病は拗らせる一方で治癒が望めない

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:22:20.87 ID:rlIfHmVl0.net
守って欲しいのか平等が良いのか統一してくんねーかな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:23:10.52 ID:4lODH9Du0.net
いいねしてんじゃねーよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:23:52.65 ID:se4Nvlmu0.net
>>160
本来といういままでは前者だったろ
でも今はまんの声がでかくなったから後者に切り替える奴が出てき始めた

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:24:20.01 ID:JFGxLZbkd.net
もうこいつらめんどくせえからどっか別の土地に国でも作って勝手に移住しろよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:24:34.89 ID:4lODH9Du0.net
こいつらの言う海外って白人オンリーなんだよね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:25:55.59 ID:WY7isIIs0.net
日本が嫌いなのに日本語を駆使して日本叩きしてる時点で在チョン臭いな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:29:51.61 ID:cXevsmQ40.net
嘘松を守れ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:31:31.49 ID:XkvPS0Hc0.net
>>2
男→日本 にすれば韓国そのまんまやん
なんなんだろう弱者の発想なのかね
だから似てるのかな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:32:53.51 ID:reQmnGni0.net
まんさんに統計データは通じない
客観的事実より、心的事実
自分の中で感じたこと、思ってることが、真実

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:35:20.19 ID:KDeR/k3aM.net
イスラム論破
誇りのためにレイプ被害者は殺すよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:35:47.01 ID:4lODH9Du0.net
白人リベラルのありがたい道徳を土人である俺達日本人に教え込む事で
自分達は名誉白人になれるような気持ちでいるのかもしれないけど
そういう思いは必ず裏切られるんだよ
https://pbs.twimg.com/media/Dk7PyxSUwAIa0AL.jpg

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:36:36.28 ID:KDeR/k3aM.net
こういう単なる無知の松をなんと呼ぼう?
もちろん嘘松なんだが無知が根底にある
俺はバカ松を推したい

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:36:44.39 ID:kNA4VLoGd.net
こういう嘘松がフェミの立場をわるくしてるってわからないのかねぇ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:37:36.95 ID:UfWHOy8b0.net
嘘松

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:39:44.64 ID:Fdij4UBo0.net
この人警戒してても性犯罪に日常的にあって
誰も守らないし本人もどうしようもできないんだ
へー

周りの男性が気づける前提なら
周りの女性も気づいてるはずだけどガン無視されてるってことだよね
だけどなぜか国単位で男に逆恨みしてるんだ

へー
不思議ー

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:39:49.96 ID:itjmArv1H.net
欧米に夢見すぎだろw
チョンモモンかこいつら

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:41:20.56 ID:5H3HAhcf0.net
欧米では天は自ら助くる者を助くと言う言葉があるがまず自衛しろその後余裕があれば誰かが助けてくれる
始めから何もしてないのに助けろと言うのは宝くじ買ってないけど配当金くれと言うようなものだ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:53:39.82 ID:fItEK2Vor.net
欧米在住歴→プッ

観光ビザ限度の3か月滞在程度で在住歴とか言っちゃう典型的な嘘つき

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:54:22.69 ID:c8tvY5vg0.net
何でも他人や社会のせいにする人生はストレス貯めなくて長生きできそう
まんこが男よりも長生きなのは肉体労働少ないのとストレス貯めてないからだな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:55:07.42 ID:G2fUzLxJM.net
コイツの言う性犯罪って具体的になんの話なんだ?
日本でも毎日のように痴漢を正義マンが捕まえてるし
痴漢やレイプを普通の事だから騒ぐななんて誰も言ってないが…

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:55:28.46 ID:VL22mOwc0.net
欧米ってひと括りにしといてアジアや東アジアと言わず日本っていうとこが根っからの日本人だな
ほんとに欧米中心の在住歴なら絶対にありえない表現法

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:55:54.17 ID:fJUy+MDD0.net
おかめ納豆みてぇなツラで喚くなマンコ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 01:57:37.33 ID:oGPLzKP90.net
親の金で留学して未だに日本に文句言ってるゴミが何の役に立つのか

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 02:04:28.07 ID:o5ducm+jp.net
マンモメンじゃん

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 02:06:23.66 ID:SuHf1W1Od.net
>>181
オメーよ言っていい事と悪い事ぐらい分かるだろ?
おかめ納豆に謝れよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 02:08:05.47 ID:r9QsVc8Vd.net
たまには自分で守るっていう選択肢にたどり着かないのかな?なんでも人に頼るって子供位だよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 02:10:57.43 ID:DRtm+2EGd.net
レディーファーストってわかってるか?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 02:16:01.72 ID:g1O8/eAp0.net
ドイツでは少女達が移民連中にレイプされても誰も助けてくれなかったんだがなw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 02:17:32.62 ID:My8uBZBM0.net
>>185
こういう発想を素でできるのはちょっと恐怖を感じる

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 02:17:37.10 ID:1zLAustS0.net
満員電車で痴漢されて「恐くて声が出せない」ってのは声を出しても周りの男が助けてくれないと思い込んでるからなのか?
茂みに引きずり込まれて首元にナイフ突きつけられてるのなら「恐くて声が出せない」も理解できるんだけど

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 02:20:55.16 ID:hMS8O9qO0.net
フェミマンカス特有の白人イタコ芸

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 02:29:12.21 ID:vI7GoH1r0.net
で、どんな性的被害にあったんだ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 02:30:18.31 ID:WyDL9Ct00.net
この進歩主義の生きた化石は今21世紀だと理解してるのか

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 02:30:23.96 ID:nVeExA6k0.net
>>189
そりゃそうだけど、最初から男に護られるのありきでグダグダ言うのって、フェミニズム信奉者としてかなりまずくないかな?(´・ω・`)
自分の身を自分で守る気概も自分の身の振り方を自分で決める覚悟もないから、結局男に寄生して依存して、
権力持ってる男に取り入って権力握って男全体や子供にパワハラやるような、いかれたマネをやれるんだろうけど。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 02:31:16.13 ID:3ADQqqVl0.net
【ガチ素人】友達同士で仲良くオナニー配信してる二人が可愛過ぎる
https://i.imgur.com/gWywRUu.jpg
https://i.imgur.com/CANhfqc.jpg

動画
http://real-girl.net/gcolle/

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 02:32:51.83 ID:Xmlv085S0.net
家父長制と男女同権が産んだモンスター

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 02:39:52.36 ID:YEgwWQLH0.net
男女平等だからね
守るとか守られるとかそういうのはもう無しだよね

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 02:43:27.60 ID:m5BlXBL00.net
欧米では同姓も守ってくれるだろうけどジャップメスはそんなことしないよね

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 02:51:40.96 ID:cjrS3MND0.net
笑えるのが被害者叩いてる女が多いことw
同じ女なのに何で守ってやらないんだよw

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 02:54:54.63 ID:UP8c1yjH0.net
存在しない海外妄想
性被害者の数は海外の方が遥かに多いですよー

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 02:59:58.70 ID:tMy4sZrL0.net
>>24
まんこの話はソースなし
海老案件

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 03:12:14.71 ID:tMy4sZrL0.net
>>26
国家に対して改善策を見習えて言うのと
異性に対して差別を見習えって言うのが同じに見えるって
そんなんだからお前ネトウヨなんだよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 03:22:14.13 ID:14E8wEmfd.net
そらアメリカにヘコヘコして土下座してるこの国に男なんていねーからな(笑)

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 03:32:00.45 ID:e7muFrng0.net
は?
フェミなのになんで男に守って貰うの前提なの?

何言ってんのこいつ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 03:39:46.80 ID:mHXxrAFTx.net
そんな事ばかり言ってる女はだいたい性被害に遭わないからいらん世話やろw

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 03:48:19.47 ID:fPDOnuGfd.net
日本に比べたら10倍守ってくれるけど
10倍レイプが多いし
30倍窃盗が多い

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 03:52:50.53 ID:tMy4sZrL0.net
>>205
お前>>24見てまんこが数字を理解できるとおもってんのかよ?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 03:53:36.78 ID:dSqjeqxi0.net
https://i.imgur.com/1UjKnjN.jpg

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 04:39:57.19 ID:4xAKAU400.net
被害者がいる時点でダメじゃん

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 04:58:29.06 ID:JuO9ie1H0.net
無いよしね

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 05:12:59.43 ID:6IF/C7z/M.net
むしろフェミは海外でも例えばYoutuberが
ちょっと過激な事するとコメントで
「こんな動画出すとフェミ共が走ってくるぞ」
みたいに馬鹿にされてるから

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 05:23:54.59 ID:Lb6P4l0g0.net
守ってもらうの前提なんだな
男に依存して自立出来ないの認めるの?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 05:26:19.30 ID:/cCGM6bg0.net
ないない
中学生以上ならはどこの国でも
被害者の落ち度をあげつらう

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 05:44:58.33 ID:tMy4sZrL0.net
>>211
フェミてホントどういう意味なんだろうな
カタカナだからまんこは理解できないのかな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 05:45:27.29 ID:ExDfKe9GM.net
自分がお姫様で王子様求めてるんですね☺

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 05:46:32.30 ID:e7muFrng0.net
エリート女のわがまま

今のフェミ界隈は全部これ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 05:58:55.11 ID:uhMsUADd0.net
具体例plz

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 06:00:31.19 ID:6PvcrM6Ud.net
7カ国に住んでて、日本に戻ったこともあるのか
大分歳いってるだろうに、考えが幼い

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 06:05:44.18 ID:Ojs1e8Bea.net
>>170
こういう分析ってなんの学問?
面白すぎ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 06:26:48.76 ID:LxrQ+UluM.net
性被害の内容によるんだろ
通り魔レイプなら同情してもらえるだろうけど、一緒に飲みに行ってホテル連れてかれましたとかは馬鹿じゃねーのって話

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 06:28:09.64 ID:Eo7tgMoc0.net
>>2
これ

やっぱりメスジャップって最低だわ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 06:31:25.86 ID:2aR2h6nuM.net
metoo見る限り欧米も大して変わらなそうw

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 06:39:49.16 ID:Ij5okK0c0.net
都合よく男に頼るなよクソマンコ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 06:41:39.51 ID:sug2Yx3o0.net
まぁ、基本、日本の女は売春とか枕営業してるからなー

大人しそうな子以外は守る必要ないで
自業自得やし

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 06:54:50.77 ID:fD1CEFR60.net
>>223
お前の周りの明るい女はみんなウリやってんの?
ド底辺すぎて草

225 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 07:09:59.11 ID:MFV2cbE/d.net
>>94
4枚目、フェミ エビ……って何なんだw

226 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 07:21:46.39 ID:fL9K8HOP0.net
>>1
いいね押してて草

227 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 07:22:59.73 ID:PUEbrhku0.net
会社のレイプ自慢のハゲおっさんは女性に優しいと評判良いよ

228 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 07:26:43.52 ID:aj5bHdxC0.net
地球の半分以上は海なんだが

229 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 07:31:16.05 ID:fNxV/jMs0.net
欧米のがレイプ多いのに流石に無理やろ

230 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 08:08:33.01 ID:e7muFrng0.net
>>225
過激フェミが掲げる象徴マーク
ちんこの暗喩
チンコを焼き上げろ!

元は確か韓国の過激フェミ団体レガリアだかメガリアだかそんな連中のやつ
あいつら確か保母さん職に潜り込んで幼稚園男児を殺したりしてたテロ集団だ

231 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 08:38:52.91 ID:wyWx6PonM.net
フェミさんはやたら欧米一括りにして持ち上げるけど、例えばイギリスなんかポリコレクソ喰らえみたいな番組多い
結局現地で暮らしてる人の情報出なきゃアテにならん

232 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 08:49:20.28 ID:S87CfCFCa.net
>>223
基本ではない

233 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 08:54:14.09 ID:+u+xlpc+0.net
触ってもないのに触るなってブチキレるからほっとく

234 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 09:27:41.43 ID:eqMiehSs0.net
>>215
力を得た者が力を使っているだけということだな
時代の流れというものか

235 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 09:33:12.53 ID:Tx3KI8PD0.net
性被害者を守る男性がいる欧米で女性一人での夜間外出ができないのはなぜ?
外出できる日本の方が守られてるとは思はないのかな?

236 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 09:33:58.77 ID:ZmRogQ7/K.net
おめえ欧米のこと分かっているようで全然分かってねえな
欧米では犯せば犯すほど快適な刑務所生活が保証されるんだぜ

237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 09:36:52.96 ID:Y8GB+606d.net
フェミさんの欧米コンプレックス発症率は異常

238 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 09:57:27.82 ID:e7muFrng0.net
>>234
そうだ
男はもう奴隷になるしかない
すでに奴隷だった

239 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 10:41:38.14 ID:7A2ZV8ivM.net
>>1
男女平等は?守った時点で、平等では無くなるのに、何故守らないと駄目なの?
矛盾してる自覚無い、フェミさんは見苦しいです。

240 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 11:08:21.68 ID:ZFaE7CHf0.net
>>218
社会なんとか学的っぽいだろ多分

241 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 11:10:29.08 ID:JZCVSgvQ0.net
カトリックの聖職者300人、1950年代から数十年にわたり未成年を性的虐待 被害者は少なくとも1,000人以上に アメリカ [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534288006/

せやろか?

242 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 11:11:54.32 ID:vIF2YIQFa.net
>>2 ロジハラやめろ

243 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 11:12:57.36 ID:5vXwplV30.net
嫌儲大好き日本叩きなのになんで叩いてるの?
やっぱりケンモメンも所詮エセリベラルか(´・ω・`)

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 12:05:31.09 ID:SLoIj3K5p.net
ジャップメスは自分の胸に聞いてみろよ
ジャップメスは優遇と勘違いしている
男を立てた事あるか?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 12:11:43.01 ID:zEKSg2vPd.net
なぜま〜ん(笑)は「慈悲深い性差別主義者」に魅力を感じるのか? [782112767]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540165231/

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 12:15:10.94 ID:IBG33dUMM.net
働かない
家事しない
そんな女守るわけがない

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 13:25:43.30 ID:hGZXR4pJp.net
守ってくれるより何倍も性被害にあうぞ
そもそも男女平等と言われてる時代にそれをこんなに堂々と真っ向から否定して何も思わない奴も珍しいな
ほらフェミ、女を貶めてる叩くべき相手が出てきたぞ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 13:29:10.56 ID:XYC1OoGy0.net
日本の鼻つまみものが架空のオーベー描いて
日本人どもは自分を否定するけど世界じゃ自分は主流なんだってやる現象

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 13:35:23.73 ID:vFKrUD3B0.net
海外では性犯罪に合わないのにすぐに男が守ってくれるとかおかしくね?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 13:52:09.91 ID:hGZXR4pJp.net
守ってる奴がたくさんいるってことは襲う奴もたくさんいるってことだからな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 17:24:39.54 ID:pVsuhovu0.net
日本じゃ盗難された挙げ句の事故車扱いだし廃車扱いだよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 18:00:00.50 ID:koyUNYuka.net
>>244
お前が立ててもらえないだけだろ(笑)(笑)
今まで彼女になんもしてもらえなかったんだろ?
てか彼女すらいなかったんだろ?
惨めよなぁ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 18:45:33.05 ID:nVeExA6k0.net
>>225
妄言に対して証拠(エビデンス)を出せと問い詰められた時に「私がエビデンスだから信じろ」と居直った奴がいて、
それがフェミニズム信奉者の間で流行って、エビアイコンが産まれ、韓国に輸出されたんだ(´・ω・`)

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 18:51:26.73 ID:ws4Uln5KM.net
正義マン気質だから遭遇したら当然守るけど一度も痴漢を目撃したことないしな
まるで世紀末世界のようにいうが正直話盛り過ぎとしか思えないんだが

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/22(月) 20:02:48.83 ID:VcvJzO76M.net
家族や彼女ならともかくなんで赤の他人のまんさんを守らなきゃいけないのか
これがわからない

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 00:58:15.71 ID:0Qh+ZX+H0.net
守ってもらう立場の人の態度じゃないよね
まあ全て嘘だろうけど

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 11:26:08.76 ID:e14o8VXV0.net
男が嫌いなクセに
男の庇護を受けようとするのはなんなん?w
自分でなんとかしようという気には一切ならんのねw

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 12:20:37.60 ID:p6hW9fQCp.net
>>252
一般論だぞ?w
お前は立てたかもしれないけどあとはスレタイみたいな奴
寄生虫のくせに偉そうだな
で何か言えばモテないだの童貞だの透視してくるww

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 12:35:25.91 ID:KZfKBBUo0.net
これフェミの皮かぶったネガキャン野郎だろ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/23(火) 17:57:52.20 ID:qm49PrwK0.net
結局男がやるんですか?

総レス数 260
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★