2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子宮「ラーメン二郎で不快な思いをした!二度と行かない!」 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 13:59:48.81 ID:50khdt/4H●.net ?2BP(2300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
入った瞬間コール
お手洗い出たらもうラーメン到着してて
食べ始めて5分足らずで
当初からチラチラみられてたから気になってたんだけど、
その助手に
「あの、残していいんで、無理しないで下さい。」
ん?まだまだ全然食べ始め出し食べきれる量を頼んでるから余裕なんだけど
心配してくれたのかな??
なんて思って
「大丈夫です(^ ^)」って言い終わる前に
「あの、うしろ、つっかえてるんで。」
って言われたのです!!!!!!!!!!!
「そろそろ次の分できあがるんで」って!!!
は?
二郎を食べるためにわざわざ移動してここまできて
並んで、さらにお金払って今食べてるわけで、
サービス業とゎ思えない発言されて
衝撃喰らいました。
しかも5分くらいしか。
もうそんなこといわれても食べにきてるわけだから
お店に合わせる必要なんてないし(1時間とかかけて食べてるわけじゃないんだから!!)
残すの申し訳ないと思ってたから食べようと思ったけど
だんだんイライラしてきて、そんなこと言ってくる人の作ったもの食べてると思うだけで虫唾が走る思いがしたのでそのまま残して退店。
さやまんも急いで食べてて、食べ終わった瞬間に
「もう、さげていいすかね。」
って言われてて、
なんか見てていたたまれなかったです。。
最低。

二郎ってなんなんですか

店主はお客さんをなんだとおもってるんでしょうか。
お客さんに食べて欲しいから
美味しいものをがんばって作ってるんぢゃないんですか?
その商品に自信持って作ってるから、美味しく食べて欲しいし
残してほしくないって思うのがお店側の考えじゃないんですか?
二郎なんてどこもそんなかんじだから
クレーム
あげるようなところもないし、本店以外がこんなのばかりだとおもうと
本店もちゃんとした指導してないんだろうな。。
てか、そんなん指導とかじゃなくて当たり前のことだけど。
冷静になると、いろいろ思い出して、なんで間違ってないのに
焦って嫌な思いさせられなければいけないのかとか、
悔しい思い出いっぱいになりました。
たかだか600円だけど
全部食べれなかったし
さやまんも身体に入ったラーメン
虫唾が走るから出したいっていってたし。。

こんなに好きだって思ってたのに
最低な人たちが作ってると思うと食べたくない。
美味しいと途中から感じなくなったし。
二郎の店員はどういうつもりで、どういう目標をもって仕事してるのか、
普通に疑問におもった。

なにもしなくても、こんな対応しててもお客が並ぶから食いたきゃ並んで
うちのやり方にそのままに対応してくれるやつだけ食べてきゃいい
それがいやならこなくていい
最低なお店だった

https://www.atpress.ne.jp/news/104981

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/27(土) 14:00:00.09 .net
これはどう考えても店が悪いだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/27(土) 14:00:17.13 .net
ラーメン二郎ってマジでこんなクソ7日

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:00:48.00 ID:GexFzfyea.net
>>1
二郎食えないザコの自撮り

http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1522091925/260
一食ガイジさん自撮りを晒してしまう

https://i.imgur.com/0GlGMoD.jpg
おわかりいただけただろうか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:01:18.58 ID:7qKac++J0.net
男は魔宮

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:01:53.28 ID:q2vbDkf90.net
この二郎潰せよ
長いから本文は読んでないが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:02:08.58 ID:L3j1pQCe0.net
ロット乱す奴は二度と来なくていいよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:02:31.58 ID:eXvg/K4O0.net
上の口で食えないなら下から突っ込んどけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:03:01.17 ID:7qKac++J0.net
>>8
どんぶりごとバリバリ食いそう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:03:35.10 ID:/6ZA5QpXd.net
さやまんが言うなら間違いないな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:03:41.35 ID:5uNsytOu0.net
嘘松

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:03:44.25 ID:Uq7D4hduM.net
知らんけどマンコで食えよ女は来るな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:03:52.21 ID:jMnmy6pSp.net
ホントに子宮に二郎入れたら何かヤバい病気で死にそう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:03:52.72 ID:lAhPZ1P10.net
https://www.atpress.ne.jp/releases/104981/img_104981_1.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:04:54.23 ID:U1k3dBVa0.net
二郎でトイレは発想なかったなー
混んでるのが当たり前だからなー
こんな事で耐えきれずに発狂して退店する客も客だし客を客と見てない店も店だし
質の悪い客と店としか思えんわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:05:06.27 ID:LfFp716gp.net
これは正論だな
そこまで急いで食わせるなら店にルール書きしとけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:05:27.23 ID:qWTd7kE6a.net
今日の二郎叩きスレはここか
しかし毎回毎回飽きねーよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:05:34.97 ID:XzchV/cR0.net
人間の行く店じゃないから諦めろ 

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:06:24.39 ID:PxkyBhpn0.net
下の口でならバクバク食えるのになw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:06:35.59 ID:OU60zy6ep.net
二郎でトイレwwwwwwwwwwwwww

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:06:36.48 ID:gDM4LXpA0.net
ラーメン痔瘻は出される残飯も店員もゴミ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:06:56.41 ID:1NTPrfeHa.net
>>16
ササクッテロの池沼率は異常

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:06:57.59 ID:bpvuVFH50.net
二郎はクソだけど、5分で催促されたってのは絶対盛ってるだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:07:02.34 ID:sbuin4RM0.net
だってそういう店だし...

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:07:42.50 ID:Xj4GacZua.net
なんか店の対応も不自然だな
まんさんが自分が叩かれないように話を盛ってる可能性もある

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:07:52.54 ID:L1u6DUAe0.net
店も客もガイジが集まってキャッキャしてるガイジコミュニティなんだから健常者はわざわざそこに行くなよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:08:19.03 ID:yVFPdmj3a.net
養豚場で食事しようなんて思うのがそもそもの間違い

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:08:19.69 ID:4njPEVYY0.net
ラーメン屋なんか行ってる時点でガイジ
普通にまともなレストラン行くわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:08:22.29 ID:1NTPrfeHa.net
>>21
どういうところでどんな飯食ってたらそんな下品なセンス養われるの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:08:25.79 ID:NYbNYSDo0.net
本人は5分のつもりだったけど、実は15分たっていたとか
そういうオチではないだろうな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:08:26.71 ID:1G16r2vv0.net
茨城

[324064431]

茨城

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:08:27.09 ID:2Ry4fl1n0.net
ソースなしクソスレ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:08:45.97 ID:ZjA0UU6U0.net
二郎にトイレってついてるものなのか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:08:47.74 ID:xOo71JnYa.net
女の5分なんて現実世界の10分や15分に相当するからな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:08:49.24 ID:GFQW+fdZ0.net
携帯弄って全然食ってないガキとかもいるからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:09:01.90 ID:8itNYViVK.net
5分程度ではそんなこと言われないので嘘松

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:09:06.65 ID:TOtrSX610.net
穴という穴から二郎を噴き出すさやまん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:09:17.57 ID:1NTPrfeHa.net
>>26
>>27
ガイジ(慶應生)
豚(慶應生)

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:09:43.27 ID:Mvr0Qnifp.net
コールしたらすぐ出てくるのに、そこでトイレかよw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:10:47.80 ID:RADJGRuBa.net
イキるラーメン屋さん
酷いわよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:10:49.14 ID:C4dJFwln0.net
もうね、アホかと。馬鹿かと。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で二郎か。おめでてーな。
よーしパパダブル頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
二郎ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
カウンターの隣に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:11:06.04 ID:9zw46o3V0.net
不快な思いを楽しむ店なんだよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:11:10.68 ID:o75yvi3G0.net
どこの二郎だ?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:11:14.69 ID:Q+RM1wWp0.net
店が悪い。
常連はロットとか通ぶっているけど、まともな二郎なら遅い客に合わせてリザーブ席を開放したり作る丼の数を減らしたりする。

45 :K.Kenji :2018/10/27(土) 14:11:30.79 ID:48lT4Wn/0.net
子宮ってなんか悪くないな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:11:41.50 ID:vieKI3h8p.net
むしさん走りすぎ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:11:41.68 ID:JhVhTRBs0.net
このての5分は絶対5分じゃない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/27(土) 14:12:21.69 .net
>>15
いや客はまともだろ

店だけが悪い

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:13:09.40 ID:hmLBU1XjH.net
二郎は一ロット15分だからこの文章はフカシ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:13:40.86 ID:HqZAd7f20.net
まんこっていつも敗北感を味わった後、脳内ストーリー展開させて精神勝利法してるよね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:13:43.93 ID:lKbwm0w90.net
「そこはギルティって言ってほしかったの」

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:14:07.06 ID:74bOCz200.net
潰れるでしょ変な店員のいる店は
あるいは流行らない
新しくできたローソン
痩せぎすで茶髪で明らかにろくな生き方をしてきていないババァが
ダルそうに鼻をすすりながら会計していて
一回行っていかなかったんだけど半年くらいで潰れてたし。
客商売なんて客をいい気持ちにさせてなんぼなんだよ
理屈じゃない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:14:13.08 ID:ixXhCqAzM.net
客やないで
餌を食うのが遅い豚

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:14:28.14 ID:EWTAyPWk0.net
お客さんに食べて欲しいから
美味しいものをがんばって作ってるんぢゃないんですか?
その商品に自信持って作ってるから、美味しく食べて欲しいし
残してほしくないって思うのがお店側の考えじゃないんですか?


お前の考えを押し付けるな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:15:12.69 ID:A7f+QUHGa.net
>>23
トイレに10分くらいいたんだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:15:25.94 ID:jOFjNGM30.net
豚の餌場なんかに何を求めてるんだ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:15:40.69 ID:6g416L3j0.net
二郎とかスターバックスとかの一号店最初の客はどうやって注文していたのかいつも気になる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:16:31.07 ID:gDM4LXpA0.net
>>29
頭痔瘻かな?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:16:33.57 ID:GYNIHmsp0.net
5分で言われるのはないわ
絶対盛ってる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:16:35.11 ID:JhVhTRBs0.net
>>44
それをやった上でも限界の遅さだったから
後ろは大行列だし残してもいいよの流れだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:16:50.79 ID:0dgRgACj0.net
今度二郎行ったらゆっくり1時間くらい掛けて食べてやるわw
味わいたいんだから別にいいよな?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:16:57.11 ID:MqW9nDnWM.net
どうせ麺1本か2本チュルチュルしてたんだろ
日が暮れるわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:16:58.27 ID:p/jm4iE60.net
ID:1NTPrfeHa

なにこいつこわい
二郎信者の豚?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:17:22.68 ID:n+WR7KOh0.net
次郎は糞だけど立ち食いソバやだと思えばマイナールールがあってもしゃーない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:17:41.53 ID:t9cIM4Qw0.net
二郎系行ってお気に入り探すといいよ
本物はウンコだよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:17:45.82 ID:sMzmUPvT0.net
俺ぐらいになるとそもそも行かない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:19:11.66 ID:cq69pE9aM.net
豚小屋に入っちゃうのが悪い

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:19:27.79 ID:TOtrSX610.net
>>61
後ろに並んでる客から鼻くそくらいはつけられるのを覚悟していけばいいんじゃね?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:19:31.58 ID:lKbwm0w90.net
>>65
イヤウンコジャナイッテ
http://image.blog.livedoor.jp/shmom/imgs/0/b/0b1c9911.jpg

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:20:06.70 ID:O4zffeikp.net
残飯屋は残飯食うような豚がメイン客だから、気取った女が行くとこじゃねえ
女で行っていいのは小汚いデブ女だけ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:20:23.55 ID:7ql2znfX0.net
5分で言われるわけねーだろ?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:20:27.88 ID:pMnQlLCx0.net
さっさと帰ってもらいたいならせめて返金しろよクソ店
半分くらいからノロノロ食べ始める奴続出するかもしれんけど

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:21:54.77 ID:GOyNZEodp.net
着丼5分でそんなことはありえない
どうせトイレで10分使ったとか
食う前の時間で周りをイライラさせてたんだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:22:19.79 ID:UyqGu7TT0.net
これは同情します。

店が悪いわ。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:22:37.61 ID:Wjffw76I0.net
そういうのを喜ぶ頭のおかしい人が行く店だからしょうがない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:22:42.59 ID:Hm6ncgkK0.net
なんか前にも何回か見たけど

>お手洗い出たらもうラーメン到着してて
>食べ始めて5分足らずで

この便所タイムが異常に長くて迷惑だった説+5分の表現もかなり盛ってる説が有力だったか
ちんたら食ってて連れの方は食い終えてるくらいだからトータル時間はそれなり以上に経ってるはずだし

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:22:44.48 ID:G4wCnpm20.net
>>71
あくまで食べ始めたのが5分前で
ラーメンはそれより前に届いてた

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:22:55.70 ID:/fzPq8rv0.net
相模大野

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:23:15.48 ID:HcI4CIDD0.net
トイレに入って(ウンコしてスマホして化粧直してついでに脇汗も拭いて20分くらい)から出たらもうラーメンきてて……

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:23:18.53 ID:elEgwC3Jd.net
そんな二郎行かなくていいよ
お前が行かなくても潰れないし

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:23:55.58 ID:iYnhCiMgM.net
理解のある客だけで営業していけるんだからキチガイ客はこなくていいよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:24:53.81 ID:2K6UgBNz0.net
目黒はこういうっ気があったのを覚えてる。
それ以外の店ではここまで露骨なアクションをされたことはないな。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:25:20.67 ID:2K6UgBNz0.net
どこの店だよ?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:25:21.94 ID:YcdDZwGt0.net
>>1
これは流石に女が正しいわ
ブロイラーの鶏じゃねんだから

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:25:27.16 ID:H25COsjX0.net
そういうときは券売機の「ごめんなさい」券1000円券を買って渡さなきゃ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:25:56.91 ID:7RyUdRQr0.net
二郎って効率的な豚の餌やり道を追求しようとしてるんだろ?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:26:10.88 ID:xqQ4+wQmM.net
>>4
おわかりいたたけたろうかって
サッパリ何言いたいのか分からんw
まずその画像が何なのか分からんって言う

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:26:32.75 ID:NDYt6oEeM.net
二郎に行く奴の気が知れない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:26:47.85 ID:z4n+b3wCx.net
人気店は店が客を選べる立場なんだから お前は選ばれなかったんだろう諦めろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:27:29.78 ID:H25COsjX0.net
丼持って遅い奴用に路上で食うためのパイプ椅子でもあればねぇ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:27:33.07 ID:62IS05Oi0.net
ちんこもまんこもかんけいなくくそ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:27:49.32 ID:YoBjoxSm0.net
流石にここまでガラの悪い店員は粛清されるぞ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:27:57.44 ID:X1yw6TZn0.net
トイレに10分として、ウンコか?
二郎でウンコしたのか?
なんてまんこだ。
そりゃ、誰だって怒る。俺だって怒る。
大将だって怒るよ。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:29:00.36 ID:kgpwXl+X0.net
消費者センターに垂れ込め

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:29:09.73 ID:grtsj22Td.net
ん〜こりゃ許せねーよ
お前ら総力あげて二郎潰してけよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:29:43.19 ID:H25COsjX0.net
> 店主はお客さんをなんだとおもってるんでしょうか。
> お客さんに食べて欲しいから
> 美味しいものをがんばって作ってるんぢゃないんですか?

女って恐ろしいほどに馬鹿だよな
お客様は神様 をガチで信じてる
店と客の食品提供契約でしかない
店は客を拒否する権利がある
契約慣習上居座って食う権利があるんだから居座ればいいだけ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:29:51.70 ID:8ft36d980.net
嫌ならくるな うむ winwinですな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:30:06.91 ID:or4tkMNYd.net
たぶん5分じゃないよね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:30:19.24 ID:x691oBXq0.net
スマホで5ch見ながらダラダラ食ってるけどいかんのか?
なんも言われんが

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/27(土) 14:30:19.59 ID:uvmzT8RjM.net
二郎は5分で追い出しに来るのか

総レス数 619
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★