2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親「頼む…子供の遺伝子ガチャ…当たってくれぇっ!」 [569354481]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/29(月) 19:45:06.22 ID:2tlAcepR0NIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ガチャ「SSR」

おおっ!?



ガチャ「ダウン症」

https://5ch.ney/

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 00:22:13.17 ID:JH4+l7wy0.net
それよりもサイコパスが生まれたときの対処法を周知徹底すべき
芸能や経営の道を歩ませたら弊害は少ないわけだし

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 00:23:49.16 ID:yZ4XtJDua.net
10連子どもガチャしたい

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 00:31:37.80 ID:SjjtPgKD0.net
親戚の子が発達だったけど音感凄まじくて音大行ったよ
まあ一芸に秀でられるかどうかも運だろうけど

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 00:44:21.09 ID:nXHHbMsg0.net
>>84
ええどの写真もみんなかわいくない?お前等ひねくれ過ぎだろ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 01:09:49.14 ID:xZGfslbP0.net
>>217
音大なんて金いるからなあ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 01:34:35.53 ID:HXezCKs40.net
孕ます前にさ、体調万全にしたり精子の調整したりしたか?
事前にそういうことやってから言えよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 02:41:14.28 ID:w9RdlOmc0.net
>>210
父親も元々学者かなんかだけど経済的事情で断念してるだろ
母親は知らんが女なだけでどんなに才能があっても学者目指せる方が珍しい時代だしな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 02:46:28.48 ID:MC2MyzBu0.net
>>132
既にありますよ
けんもうにもスレ立ってた

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 02:48:28.98 ID:LiUXnBT20.net
家畜の品種改良みればわかるが、親の遺伝を吟味するだけで
かなりガチャ当たる確立上がるで

世代を20くらい重ねれば結構変わるハズ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 02:49:06.15 ID:A98AfKuE0.net
イケメン托卵ガチャでええやん

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 02:53:45.75 ID:MqfrTZXya.net
限界突破とかできるんか

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 04:01:36.77 ID:hB+AYGuqa.net
>>88
ワロタ
うちの親父も子供の頃の石川遼見て言ってたわ
こんな子供が欲しかったって
お前、石川遼の父親がどれだけ金と時間かけたか知らねえのかと
突然天才が生まれてきて勝手に成長してくれること望むよな凡人の親は

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 05:15:28.78 ID:rJ9MiBsk0.net
>>215
中世ジャップランドにおいてサイコパスは勝ち組だぞ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 05:18:30.23 ID:/glplFYs0.net
逆に生まれた子供が大谷だったり
千年さんだったりしたら
どんな気持ちなんだろな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 05:18:36.69 ID:qLPe8qHN0.net
>>84
犬が一番かわいいな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 05:56:06.86 ID:jJsmkHas0.net
>>139
見た目が劣等ってのはみんな一致の意見なのか?
身長体重だけなら水道水にフッ素混ぜて国策で巨人族作ったと言われるオランダが最強のはずなんだが。
ソースは忘れた。
顔がというならわからん。
フィジカルならオランダとサモアが最強だろ。

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 06:03:33.35 ID:WoyQxJIlM.net
身長体重しかないTehuみたいなのが生まれても終わりやし

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 06:14:07.38 ID:jJsmkHas0.net
>>231
歌舞伎みたいに細い目とは結婚してはいけないという一族に生まれるか整形しかないか。
でもYouTubeでアイプチだけで二重成功者いまは多いけどな。

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 08:15:11.98 ID:zD84ZSM00.net
SSR「てんす」

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 08:49:01.89 ID:Q26ZFp+ea.net
>>232
しれっと整形してるに決まってんだろピュアかてめえ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 09:25:44.84 ID:VOVFxUzL0.net
>>208
台無しだろ普通に
どんなに高学歴高収入でも結婚は難しいし
まず小学校から男子にイジメられるから
どんなに親が愛しても自己肯定感は下がる
女はまず顔なんだよ
不細工な高学歴と可愛い池沼ギリギリなら
後者を選ぶだろ…

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 10:18:20.41 ID:Rmv8RPKY0.net
>>139
ルックスはどこの国でもピンきりあるから仕方ないけどフィジカルがとにかく土人のそれでな 劣等すぎるのはある

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 10:33:59.01 ID:jJsmkHas0.net
>>234
知らんだけだろおまえが。
最近の技術でもいじってたら跡が残る。点でだが。
テープ組はマジで跡が残らん。
切開組はあとは残らんが明らかに過去写真と形が変わってしまうので過去写真でバレる。

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 12:21:50.29 ID:KeAuz3th0.net
可愛い池沼女なんかいらんわ何言ってんだよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 13:41:19.18 ID:gpSrkm18M.net
>>25
ガチャ外すようなやつはそんな知能ないぞ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:01:00.90 ID:356m1hAm0.net
殺人欲求持った怪物が産まれてくる可能性もあるんだよな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:42:56.59 ID:AQ9zIbMV0.net
お前ら以上の者は生まれないってなんでわからんのだろう

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:21:49.34 ID:iVyAAwB90.net
カエルの子はカエル
トンビは鷹を生まない
バカやブスからはバカやブスしか生まれない

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:23:32.97 ID:+b/IMKWD0.net
これ客観的に言うと親子同時ガチャなんすよ

つまり当たり確率めっちゃ低いっす

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:24:56.11 ID:UNzl6+wpM.net
ガチャはハズレ品を処分できるだけマシ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:26:01.76 ID:CXoUWp0G0.net
身長ない男と容姿がまずい女はやっぱエクストラハードモードだと思う

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:26:41.76 ID:TMbas8zs0.net
>>242
だからブス女ほどイケメンフツメン好きで不細工を死ぬほど嫌うんだろうな
逆に美人や可愛い子は性格クソなイケメンと付き合うとフツメン以下に靡いて来ることもあるから不思議なもんだ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:29:25.36 ID:fzblKEN10.net
>>194
結局嫁が他の男とセックスしてるじゃねえか

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:29:26.74 ID:6gc6LV960.net
ケンモメンなら確率が低いガチャは基本スルーだろ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:31:41.24 ID:fzblKEN10.net
>>74
心の底から渇望したりワクワクしたりしないような事は
もともと才能ないしやるだけ時間の無駄だよ
人生の時間は限られている

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:45:28.91 ID:WByLeTYN0.net
自分で命を終わらせる勇気
これを持つことだよ
再生産は幸せな奴らに任せたらいい
淘汰の時代なんだよ現代は
周り見ろよ
家族や親戚でゴタゴタしてる家庭ばっかりだよ
ろくでもない奴らが無責任に子作りしてきたツケは、俺らで受け止めるしか無い
その苦しみは物凄く重いものに成るかもしれないが、
ここで断てば、もう少し精神的に幸せな命が生まれる可能性が高まるんだよ

そもそも考えろ、君が育てたいのは、
"自分に似てない""可愛くて優秀で健気で""懐いてくれる様な子"だろ?
それって自分の小さいころ考えろ。絶対逆だろ
親に迷惑かけまくって絶縁とかしてるような奴は、絶対子供作っちゃダメだよ
別に作ってもいいけど、同じような結末を辿るんだから
君のやってきた内容ってのは多分、今までの先祖が何千、何万回も繰り返してきたことだ

しかし、世の中には、どの家庭も離婚ゼロで、
優秀な会社にみんな就職してる、みたいな血筋もある(しかも健康)
一方で、ほぼ9割近く離婚してて、ニートだらけみたいな血筋もある。
あるいは、現代的に言うと、精神的に脆弱な家はもう凄い勢いで絶え始めてるよね。

そもそも能力的に無理な場合が多いだろうが、
「幸せな奴に託す」 そう考えれば不幸せ感も少しは埋め合わせできるぞ。

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:52:28.12 ID:TMbas8zs0.net
>>245
ブス女は金持ち男捕まえたり結婚すればとりあえず生き永らえるけど不細工男は本当に悲惨
金を稼いでもかわいい子はイケメンに取られ結婚できない、社会的評価も低い、不細工だから同性も付き合うメリットなしで友達もできにくいしで本当に辛いと思う
だからこれからはイケメンと美女の少数精鋭の時代だよ
街ゆく10代はもうド不細工全滅でカッコいい男と可愛い女子ばかりだしね

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:57:17.60 ID:aaprQjypM.net
どんだけ子どもの教育に投資しようと二十歳前後には投資効果消えて遺伝の影響だけになる残酷な事実すこ😆
ケンモジが知恵遅れなのは親の責任ンモねえ😊

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:01:15.86 ID:TMbas8zs0.net
>>235
頭脳労働は機械化されにくい分野多いけど、モノ売るとか事務みたいな単純労働は今後どんどん消えるよ
可愛いだけのギリ健常なんて今後物理的に死んでいく時代だし、どう見ても高収入や資格職の不細工のほうが良いけど

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:05:41.95 ID:aaprQjypM.net
>>253
逆ゥ!

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:08:25.09 ID:w9RdlOmc0.net
>>253
容姿が優れてるってのも能力やぞ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:10:37.73 ID:AqqHX3Hvd.net
よい親ならよい子ができる確率が上がる

チョッパリ同士の子は100%チョッパリ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:12:51.76 ID:huy+fM7I0.net
発達障がい+軽度知的障がい

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:23:45.06 ID:MREQMk2Pd.net
SSR 大天使みかえる

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:26:14.53 ID:1JXxT1R+0.net
>>7
減数分裂での組み合わせはガチャというよりリセマラか
血液型みたいにほぼ読めるのもあるけど

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:31:25.70 ID:1JXxT1R+0.net
>>208
頭の悪い醜女ほどハードな人生はない
男はブサイクかつ頭悪くてもドカタって選択肢あるけど

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:42:21.94 ID:+HV/LAb9d.net
お前らはRがせいぜいだな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:50:45.57 ID:QIjMyRr10.net
>>230
美醜の感じ方なんて人それぞれだと思うよ。
巷では白人至上主義的な考え方が跋扈してるけど・・・

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:53:32.10 ID:WbElzp060.net
>>260
女は徴兵の心配がない
ブスでもな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 18:16:01.57 ID:zx9iRKla0.net
何回で天井?

総レス数 264
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★