2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂上忍「今時の若い奴らは遊び方が下手なんだよね。僕らは散々ヤンチャしてきたもんですよ。」  [173888498]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:32:33.27 ID:wv+ciCE70●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
坂上忍 渋谷のハロウィーン騒動に「今どきの若い人たちは遊び方が下手」

番組では、ラーメン店が、券売機に水を入れられて故障させられた映像を紹介。
店主は被害届を提出し、加害者に名乗り出るようにツイッターで呼びかけると、
加害者が名乗り出て、店に謝罪し、約160万円の券売機の弁償を約束したという。

これを見た坂上忍(51)は「当たり前だよね」とあきれ顔。

さらに「こういう言い方したら、また若い人にひんしゅく買うのかもしれないけど」と前置きした上で
「今どきの若い方たちって、僕らも散々ヤンチャしてきましたけど、なんか遊び方下手だなって気がしてならない」とつぶやいた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181030-00000017-tospoweb-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:34:35.69 ID:Ng7oCkMd0.net
まぁ人にケガさせてないなら大目に見てやれよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:34:57.38 ID:62t0G3ZGM.net
飲酒運転で事故

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:35:02.57 ID:ZpxOTyfIa.net
SNSが無かったから発覚しなかったってだけだろ
そんな未発達な時代にすら飲酒運転でしょっぴかれたテメーは下手だのなんだの言える立場か

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:35:13.94 ID:GmXG98Bqa.net
飲酒運転で逃亡だっけ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:35:59.05 ID:nM83c0UC0.net
今の時代に坂上が生まれてたら炎上くらいじゃ済んでなさそう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/30(火) 14:36:19.15 ID:LljavSQxM.net
https://i.imgur.com/GLTutxE.jpg
T

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:36:20.23 ID:zSg6N/Ct0.net
殺人兵器でカーチェイスするのが遊び上手なのか
トヨタ発想だな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:36:21.28 ID:BPxBv++Qa.net
老人の定番フレーズ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:36:32.82 ID:TRI+sW7f0.net
老害のお手本のようなセリフでワロタ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:36:37.35 ID:+DtzlAsAM.net
下手じゃなくて今みたいにネットや監視カメラも発達してなくてバレてなかっただけだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:36:51.47 ID:5b+3ZmSca.net
パトカーとカーチェイス
武勇伝にしてそう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:36:54.85 ID:Qtm9ZgiHp.net
これには同意
普段からハメ外し慣れてないから超えちゃいけないラインがが分からないんだよね
今のオッサンが若者の頃はもっとスマートにヤンチャしてたから
世間も不良やワルに対して「カッコイイな」って憧れがあった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:36:56.58 ID:83+jHNsya.net
バブル全部あじわったやつにいわれたくない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:37:07.26 ID:B/QAI5tg0.net
車で人を引くのに比べたら平和なモンだろ 

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:37:14.34 ID:UPWhJRVT0.net
イキりジジイとかキモいわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:37:19.46 ID:zXlfT79e0.net
ヤンチャというごまかした言い方は、嫌いだわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:38:26.02 ID:fAOdx77f0.net
検索キーワード問題がまだあったら今年出題されてた

飲酒 クズ 逃げる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:39:19.02 ID:pNaKWUCB0.net
坂上忍って何したらあそこまで人相悪くなるんだろうな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:39:30.50 ID:eatEfmybd.net
>>17
おまえモテナイだろ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:39:37.14 ID:B7EqlxjWa.net
何がヤンチャだよいい歳こいたジジイがww

昭和のレベル低い遊びなんて今の中学生で終わらせるわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:39:42.92 ID:MmceqtCF0.net
名乗り出るだけ偉いやん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:39:50.34 ID:KeAuz3th0.net
年寄りの教科書かよワロタ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:39:56.61 ID:pkvwUCK80.net
飲酒運転で逃亡して
一緒に飲んでた川野太郎がワイドショーのMC降板したんだよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:40:09.99 ID:s8g5ZaNur.net
やんちゃって言葉が不愉快

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:41:04.12 ID:QmiPUcAfd.net
>>13
これ知る限り40年以上前から同じこと言ってる奴が連綿と居続けてる
昔がいかにタガが外れた世界だったかを物語ってるわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:41:40.40 ID:G4UQurR60.net
こいつにだけは言われたくないだろうなw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:41:51.42 ID:qmSY+ZVJ0.net
坂上の言う通り
ゆとりは加減って物を知らん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:41:51.53 ID:VI7KPc9H0.net
ゲバ棒でバリケードとか?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:42:00.17 ID:Bp/jZJw5M.net
戦争を経験した世代の贖罪が受け皿に成り得たから容認されていただけだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:44:05.76 ID:sVvrWee80.net
報道されてるだけで
年々マシになってると思うわ
昔はこんなもんじゃなかった

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:44:29.97 ID:6GqXdsJ5a.net
ヤンチャって車横転させたりすることか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:44:58.90 ID:oD16d16qa.net
ヤンチャ=ポリ公とカーチェイス
普通に犯罪でワロタ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:45:30.03 ID:cmBGXVUiM.net
遊び方が上手な奴は飲酒運転で捕まるからね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:45:38.36 ID:Ed4LUZ5oM.net
どんな犯罪やってたんッスか?w

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:45:49.98 ID:JSOkDYCB0.net
単なる犯罪行為をヤンチャと言い換えるの大人のやることじゃないわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:45:55.49 ID:k6nYOn4A0.net
>>21
坂上のバブルの頃の遊びってディスコでシャンパンタワーとかで豪遊だろ?

お前そんなもん貧乏な中学生が出来るの?wwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:46:06.22 ID:ZpxOTyfIa.net
雑に若者なんて単語でくくってんじゃねえよ
渋谷スクランブル交差点でコスプレしながらはしゃいでいた連中は日本の若者とされる層の中で0.1%にも満たない数だろ
しかもそこでアホ騒ぎしていたやつのうちに度の過ぎたバカやらかしたのはその中で何人いたんだよ

そんなごく僅かなサンプルで「若者ガー」って頭腐ってんのか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:46:36.52 ID:eTNmToSLd.net
犯罪者をヤンチャと呼ぶのか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:46:40.64 ID:/V6qIzFz0.net
公衆電話燃やしたり自動販売機にママレモン流し混んだり
初日の出暴走と形は変われど今も昔も変わってないんだけどな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:46:41.63 ID:nXHHbMsg0.net
坂上忍のヤンチャアピールホント鳥肌立つからやめてくれよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:46:46.66 ID:d5Tpereka.net
今どき珍しく昭和みたいな事件だろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:46:52.13 ID:D5g0icPH0.net
まあケンカしたことのない奴は、どのぐらいやったらもう反撃されないか、もうやっちゃいけないラインとかわからんから、恐怖でやりすぎるのはわかる

こいつの場合はその「ヤンチャ」の中身を全部ぶちまけてみろよ
その中で一つでもふざけんじゃねえ!って思うものがあったらお前もアウトだからな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:47:33.59 ID:oD16d16qa.net
今の若者は年寄りに迫害されて理不尽な目にあってるのに大人しい方だわ🧓
もっと暴動とか起きてもおかしくないレベル

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:47:49.33 ID:RulsLMEWM.net
ポリ公とカーチェイスして首都高中央分離帯にぶつけたジジイがなんか言ってるわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:48:07.87 ID:sk0hF6SS0.net
デザイナーの娘乗せてひき逃げとか?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:48:20.41 ID:vjSujg1Ma.net
ヤンチャされた方の言い分も聞きたいな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:48:56.10 ID:zx9iRKla0.net
飲酒運転は同系統なのでは…?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:48:56.65 ID:TRVcnbE20.net
ヤンチャっていうけど
蓋を開ければ犯罪だらけなんだよな
昔は緩かったから許されただけの犯罪が多数

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:49:02.34 ID:kNsUqqCy0.net
何自慢なんだよこれ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:49:13.41 ID:hijsEJaUp.net
老害の決まり文句と若かりし日の武勇伝自慢か
老いたりや坂上忍

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:49:16.66 ID:um5D8qGwa.net
酒飲んで警察とカーチェイスするよりはトラックひっくり返す方がまだマシだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:49:19.61 ID:MGRhkyTR0.net
ほぼ前科持ちが言うか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:49:28.18 ID:7eezN5iLd.net
飲酒からの逃亡
一歩間違えたら人殺してた遊びってかっけぇw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:49:31.69 ID:k6nYOn4A0.net
今の貧乏な若害たちは、裕福だった昔にコンプレックスがある

これは絶対に図星なりm9(^Д^)

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:49:46.30 ID:TSZbtQgv0.net
こういう人が平気でテレビ出て発言してるのはおかしいと思うけどな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:49:50.08 ID:Y/EF7Ckx0.net
昔は犯罪し放題だったからなw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:50:01.47 ID:9wlPVESd0.net
お前の頃は街中に防犯カメラもスマホで動画撮るやつも居なかっただけだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:50:19.33 ID:E7gVdrGrM.net
小学校の時クラスの人気者
小学校途中で親離婚親戚の家に預けられてから物凄く陰キャになって中学殆ど登校拒否
それ以来ずっとインキャ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:50:25.73 ID:YyVs3CIza.net
おちんちんみたいな顔してるよな、こいつ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:50:28.24 ID:TRVcnbE20.net
>>52
しかも運転手、所有者のおっさんが
車に屋根載せたり荷台で跳ねさせたり
遊んでいた仲間のケースじゃな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:50:34.49 ID:+G02ekxqd.net
老害のテンプレコメントだけど自分に求められてるコメントをよく理解してる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:51:00.69 ID:gcTfhGuXa.net
そういう「ヤンチャ」をな
今の時代だと「田舎者」と言うんだぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:51:04.97 ID:dJHyhk2k0.net
年々社会システムが密になってるんだよ
古い人間は雑な社会で生きていただけ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:51:12.43 ID:3tS0pProM.net
下手っぴ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:51:16.68 ID:fAOdx77f0.net
坂上の方が悪質

飲酒運転で電柱に激突したり、警察とカーチェイスしたり、彼女置きざりして逃亡

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:51:17.09 ID:wx10rBw+0.net
80年代までの不良とか毎日こんなことしてただろうに
ジャップはなぜ過去を美化しようとするのか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:52:56.42 ID:0Q85ez2DM.net
30年後の大人もこういうこと言うのだろうと思たが
若者が減る一方なんだよな。。。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:53:05.13 ID:tXhW1oar0.net
こいつらの時代はネットジャスティスも安倍憲兵もいなくて楽しい時代だったのだろうな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:53:36.61 ID:GCAos/ORM.net
飲酒運転

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:53:44.31 ID:yJIIKxp6M.net
おめーのはヤンチャじゃなくて犯罪だろ
山本寛斎に謝ったのかよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:53:47.22 ID:8IAFVywH0.net
やんちゃきらい

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:53:47.92 ID:APBfpp180.net
例えばどんな?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:53:52.11 ID:+b/IMKWD0.net
このゴミテレビ見てなくてもネットでも飛んでくるからクッソうざいんだがなんとかならんの

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:54:06.07 ID:DXi4BDrp0.net
見逃してもらってたのを、上手いとか偉いとか思っちゃうタイプ?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:54:32.71 ID:E9JUT3ipM.net
(´・ω・`)はい犯罪者

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:55:06.63 ID:TQlaFoP10.net
それを調子に乗って堂々と言ってしまうお前も大差ないやん・・・

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:55:06.69 ID:vV5GC0Ai0.net
今の若者どころか老若男女みんな飲酒運転した上に逃亡なんてしないぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:55:19.03 ID:1w+D7m770.net
この子役崩れよりはずっとマシだろう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:55:41.26 ID:64JQ8SL00.net
でも坂上だって同級生を駅のホームに突き落として大笑いしてたとか同級生にばらされてたやん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:56:07.36 ID:tXhW1oar0.net
>>78
昭和のおっさんなんか全員やってたんだろ?交番のお巡りなども含め

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:56:10.83 ID:eQiV8h0r0.net
うまい遊び方ってなんだよ…
犯罪にあたらないって意味ならこいつは犯罪犯してるし

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:56:29.03 ID:g8Xt7mSdM.net
死ねよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:56:43.21 ID:Bp/jZJw5M.net
>>77
坂上のクルマひっくり返してからこのセリフ言わせないとな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:57:03.49 ID:1+E+w9Xm0.net
ヤンチャってなに
具体的に述べて

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:57:15.76 ID:fekKTcGWp.net
「ヤンチャ」
で、具体的に何したの?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:57:25.48 ID:k6nYOn4A0.net
坂上って子役時代からスターやぞ。小学生の時から東京の上級層の店に入り浸ってた人間だろう

それを何でここの底辺土民が嘲笑出来るの?wwwwwwwwwwwwwww

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:57:48.93 ID:TSZbtQgv0.net
今時の若い人たちっていう台詞ってもう思考停止してる状態だと思うんだけど

そいつらが勝手にやったことをさも全体でやってると言い換えるのはホント馬鹿なんじゃないか?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:57:51.83 ID:gtomb/RG0.net
>>86
まあカツアゲのことやろな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:57:54.97 ID:74MrSl5T0.net
飲酒カーチェイスって若い時だったっけ?
それはともかく実名報道されない内に色々やった方が得だなとは思ってる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:57:58.24 ID:fekKTcGWp.net
>>87
いや、自分で「やんちゃ」したって言うてますやん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:58:00.66 ID:voeB4eJW0.net
ヤンチャ(飲酒運転でパトカーとカーチェイス)

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:58:16.81 ID:DkrhvsQh0.net
>>4
これ
国民がみんなスパイツール持ってる時代と比較されてもな
坂上の頃は当たり前のようにポケットベル使ってた時代ただろ?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:59:12.37 ID:Lge8brbv0.net
>>86
飲酒運転事故逃走で現行犯逮捕
母親と会見

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:59:18.37 ID:8TOxNWX90.net
坂上「むかしはヤムチャしてんだよねー」

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:59:20.55 ID:Swo9UBogd.net
こいつが知らないだけで普通にこれ以上の悪事山程見てきたわ
クルマ転がすとか集まるとか普通のレベル
ホンマモンのドクズ世界見てないスナック倅のお坊ちゃまだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:59:22.49 ID:nVSpZIwg0.net
これぞ老害
まるでネトウヨ任天堂信者みたい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:59:39.32 ID:VRMltQlP0.net
飲酒運転でカーチェイスして逃亡なんてそらできませんよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:59:53.77 ID:TSZbtQgv0.net
>>87
スターだからなんなん?

権威があればそいつは何言ってもいいなんてことはないだろ馬鹿か?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 14:59:59.08 ID:f9L9ifad0.net
30年後にハロウィンでバカ騒ぎした連中も同じこと思ってるよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:00:18.86 ID:TQlaFoP10.net
>>96
お前らもそういう張り合い方すんのかよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:00:23.98 ID:XdZzoBLC0.net
飲酒運転とかDQNとかじゃなくて人殺し予備軍じゃねえかお前が言うなよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:00:45.93 ID:muK8diXcK.net
ヤンチャしてる暇があったのなら演技を勉強すべきだったな。そんなことだから、芸歴めちゃめちゃ長いくせに代表作が「ふしぎ犬トントン」だけしか無いんだよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:01:59.58 ID:FnYQtyIy0.net
この意見も大昔から聞くなぁ
それこそ梅宮辰夫だのチョメチョメだのが言ってた気がする

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:02:06.50 ID:aXW0jKJ60.net
ひき逃げをやんちゃで済ませるのか

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:02:09.95 ID:ypbVZgGC0.net
何百年も前から、いつの時代も「今どきの若い奴は」って言われてる。
年を取るとマウント取りたいのってDNAに刻まれてんだね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:02:19.48 ID:MGRhkyTR0.net
この手の発言してるやつはガチ犯罪者として見られてる自覚を持った方がいい
時代は変わってる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:02:35.18 ID:oD16d16qa.net
なんで渋谷で騒がせんだろ
ちょうどいいロケーションなんやろか
永田町でやりなよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:03:33.69 ID:7Oqk645x0.net
轢き逃げからのカーチェイスが大人な上手な遊び方なんだぜ?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:03:36.17 ID:ECHuuTQ9K.net
ヤンチャ()
チンピラの真似事の事か?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:05:19.74 ID:KMtgrwZYM.net
やんちゃっていい方ずるいよな

112 : :2018/10/30(火) 15:05:46.92 ID:/NMbG091M.net
>>17
ほんとこれ
「僕らは散々飲酒運転してきたもんですよ」って言えよと

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:07:06.78 ID:Gim6AFDV0.net
いい歳した大人が昔の悪行をヤンチャって言うのクソ気持ち悪いんだが

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:07:36.62 ID:BdVOBPrTd.net
暴力沙汰もレイプも日常茶飯事だった昔と比べるなよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:07:49.95 ID:Ae+MwnEwd.net
昭和ってどこ見ても糞しかない最低の年代だと思うけど何で無理矢理美化しようとするのかな
昔に比べりゃ今は犯罪率も交通事故率も低下してて街も美化されてるしマナーも遥かによくなってだいぶ住みやすくなってると思うけど

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:08:04.79 ID:45NJw6420.net
50歳のおじいちゃんが昔の犯罪を悪びれもせず武勇伝として語ってるのは良いの?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:08:15.43 ID:tEIZWh9h0.net
他人に散々迷惑かけて来たやつらが
なぜか迷惑掛けずに真面目にやってるやつに
説教するという謎の構図

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:08:17.13 ID:UuTfxytN0.net
世代で遊び方なんか変わってくんだから上手いも下手もない
自分たちが楽しんだ遊びを今の子たちは興味がないみたいで寂しいとか言えば少しはカワイイオッサンに見えるのに

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:08:23.47 ID:PSBwkTQY0.net
今の方がモラルは高いよ
昔はネットは無いし、雑で野蛮な行動がありふれていた

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:09:21.92 ID:/x6bYTok0.net
じじいの若い奴批判は何百年どころじゃなく紀元前からだぞ
いつだってとにかく若者に文句言いたいのがじじい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:09:23.12 ID:qKgRFtUT0.net
好き放題やって事務所にケツ拭いてもらってた坊やが言うようになったなおいww

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:09:25.41 ID:KBSJzpCH0.net
ケツ持ちがいるからイキってるだけの雑魚カスナメクジがよく言えたもんだ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:09:38.48 ID:Qtm9ZgiHp.net
>>111
でも若者ってヤンチャしてナンボの年頃だろ
若いのに引きこもってパソコンカタカタやってるから人生取り返しがつかなくなって
刃物持って街で暴れるようになっちゃうんだよ
若いうちに欲求を発散するのは健全なことだよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:10:32.22 ID:Fh7inUjQ0.net
少なくともこういうこと言う老害には批判する権利無いと思うわ
大学でデモやってた連中も一緒

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:10:45.85 ID:2HeMZ8qRr.net
SNSのお陰で人の目が監視カメラ状態になったんだよ、そして日本中に共有される

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:10:50.82 ID:e3Rukn3n0.net
坂上忍って芸歴45年だからな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:11:05.58 ID:ynyBRZxr0.net
今も昔も大して変わらんよ
ヤンチャとかいっちゃう周りへの迷惑行為を楽しんでる根本的な精神が変わってないもん

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:11:36.97 ID:Fh7inUjQ0.net
昔は山道で待ち構えて通りがかりの車とめてレイプとか普通だったらしいからな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:12:10.78 ID:oNEyid5R0.net
早く消えねえかな、こいつ

役者として何の実績ないくせに偉そうにしてる老害じゃん

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:12:26.73 ID:XnaGzS3Mp.net
>>123
ほんとそう思う
でもそう思っても動けんのよ陰キャは

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:12:37.61 ID:9wlPVESd0.net
>>123
坂上が言ってる対象は若いのに引きこもってパソコンカタカタやってるから人生取り返しがつかなくなる人に対してじゃなくて
渋谷で暴れた連中だろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:12:39.15 ID:9oY2DuQ20.net
>>26
ちょうどそのくらいの年代は史上最も人口比で犯罪率の高い世代だからな
人口爆発で教育が行き届かなかったキチガイばかりの世代

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:13:06.06 ID:JXHvH4ac0.net
アラフォーだけど確かにもっと酷いことしてきたし何回か逮捕もされてるけど
地元の小さいDQnコミュニティの中だけで完結してるわ
ネットとかない時代でよかった

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:13:33.30 ID:yq0LKirE0.net
>>1
ひき逃げもして捕まってるもんな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:13:45.48 ID:90C3td/NK.net
この人って女教師が生徒にレイプされてた時代の人?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:14:09.24 ID:TRVcnbE20.net
子役時代ってどうだったんだろうな
子供同士にしても当時としては金持った子供が周りにいるんだろうし
元の性格はもちろん演技得意だから威圧抑圧も達者だったんじゃないの?
舞台やドラマの主力クラスがカツアゲやれば入り食いなのかな?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:14:11.70 ID:drwjIGjbM.net
こういうヤンチャしてる奴のが偉いっていう陽キャ理論が蔓延してるのが諸悪の根元ではないか
正直に真面目に生きてる人間があまりに報われず、軽犯罪を繰り返し陰キャを馬鹿にしまくる人間ばかり報われる社会構造がもう狂っとる
渋谷のウェーイ系はそんな社会で要領良く生きているだけなのだからその生き方自体に罪はない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:14:23.29 ID:ENuQcC0aM.net
嫌儲民「嫌儲っておっさんしかいないよなw若者は出てけよな」
坂上「最近の若者は〜」
嫌儲民「ふざけんな老害がゴラアアアアアアア」

何故なのか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:14:53.93 ID:rBh8k3H80.net
 ヽ('A`)ノ 僕らは散々ヤンチャしてきたもんですよ
  (  )
  ノω|


 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |


140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:15:07.41 ID:TSZbtQgv0.net
>>123
ちげーよ、お前みたいにやりたいことやってるやつの邪魔をするやつがいるからみんなヤンチャしないの

昔はゲームやるなら勉強しなさいと言われていたが、今の時代はゲームばっかりやってるやつがプロゲーマになれる時代になった

パソコンでカタカタやってようがそいつがやりたいんだから好きにやらせりゃいいの、馬鹿がごちゃごちゃ言って邪魔するな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:15:10.08 ID:vP8HCQCQ0.net
実際「やんちゃ」が「やんちゃ」で済ませられるのは「若さがあるから」って要素が大きいからな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:15:14.82 ID:KeAuz3th0.net
>>50
○○組の組長と知り合いみたいな事をウキウキで話す爺と同じようなもん

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:16:12.54 ID:9wlPVESd0.net
>>141
こいつらだって若いでしょ
監視社会かどうかってだけ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:16:54.02 ID:J2qiDN/Na.net
ええ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:17:15.90 ID:ZcHUfmTod.net
犯罪のことをヤンチャとかいう意味不明な用語に置き換えるな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:17:23.56 ID:MGRhkyTR0.net
コイツらの言う「ヤンチャ」って捕まらなかった犯罪だろ?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:17:49.91 ID:HSDnTf0h0.net
飲酒運転が上手な遊び方なの?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:17:57.92 ID:p+ExMufY0.net
定型句キタw

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:20:54.02 ID:Qq5p5/tfr.net
ザ老害
一部の馬鹿を若者と括って見下す

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:21:43.07 ID:WHNFF87cM.net
券売機に水入れるのと飲酒運転どちらもいい遊び方知らない人間だろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:23:32.02 ID:ibSI7sBFa.net
昔は捕まらなかったってだけでもっと酷い事してただろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:24:00.84 ID:Euo2DBoh0.net
何様なのこいつ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:24:05.15 ID:gCDC0Lidp.net
ヤンチャ(犯罪)
ほんと死ねよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:24:49.65 ID:B+8iS5Sz0.net
飲酒運転で事故起こして一人前みたいな話ですか

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:25:15.16 ID:4gW1HUK90.net
坂上忍

1995年1月14日、飲酒運転の末電柱に激突し器物破損をおこし
大破した車で逃走したためパトカーとのカーチェイスになった。
約20分後に現行犯逮捕され、半年間、謹慎した。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:26:05.17 ID:qKgRFtUT0.net
「僕ら」はどんな「ヤンチャ」をしてきたのか
三つ以上挙げなさい(25点)

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:26:41.82 ID:76ykdBZfM.net
坂上は時代がまだ良い頃

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:27:40.26 ID:GubEtSij0.net
若い頃の犯罪行為をやんちゃで済ませる風潮なんとかなりませんかね
全国的に広まったのは吉本系の関西芸人がTVで言い出したのが最初だよな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:27:55.35 ID:F/xwcZ3ta.net
今日のバイキング、サンドウィッチマン伊達への同調圧力が酷かったのでこれで誰かスレ立ててくれ
長いのレス分けるけど勘弁な

まず番組の特集


さいたま市議の吉田一郎議員が、無所属障害者の医療費助成に所得制限を設ける条例改正案の賛成討論で

「障害で働けない、収入が少ない、だから医療費を安くしましょう、タダにしましょう。これは分かります。
でも障害者もですね、中にはうちにもいますけど、年収1354万5千円の車いすに乗った障害者がいるわけですよ。
こういった高収入のブルジョア障害者の方は負担していただいても構わないわけですよ。」

と発言。差別的な発言だとして抗議される
吉田議員が示唆したのは車いす使用者でもある伝田議員
https://i.imgur.com/snKpmhg.jpg
https://i.imgur.com/aRHcAb2.jpg
https://i.imgur.com/jit2SZg.jpg

吉田議員
「伝田さんには、品がなく不適切で申し訳ないと言いましたけど
ブルジョア障害者という言葉は悪いと思ってないですから謝罪する必要がない」
https://i.imgur.com/gJ0rIde.jpg

吉田議員
「私は発言が多く、原稿なしのその場のフリートークで反論したりするのでついつい言葉が行き過ぎてしまう。
これからは発言する前に一呼吸おいて話したい」
https://i.imgur.com/QMP0vo2.jpg

一応、この騒動の記事ソース
https://www.asahi.com/articles/ASLBR5WF6LBRUTNB012.html

この特集を受けスタジオで(続きます)

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:28:16.63 ID:F/xwcZ3ta.net
坂上 伊達くんどうです?
伊達 ブルジョアっていうのは裕福なとかそういう意味なんですよね?
坂 ブルジョア自体は悪い言葉じゃないですよ
伊 ですよね?これ、誰がこれを聞いて怒ってんのかなって。全然差別的な用語じゃないと思うんですけどね
坂 ん?
伊 差別的な用語ではないですよね?
坂 ブルジョア障害者ですか?
伊 んー。。。
スタジオ沈黙
坂 伊達くんは差別的な用語とは感じない(苦笑)
伊 いや、逆に障害者の方に対して…
坂 あの、VTR見ましたよね?
伊 見ました見ました
坂 あの、言い方も含めてだと思いますけど
伊 うん。だから障害者の方も、伝田さんも怒ってないわけだし
坂 だから、ブルジョアという言葉自体は悪い言葉ではないですけれども、有馬さんも仰ったように、ブルジョアと障害者という言葉をくっつけて
  ブルジョアをも揶揄したようなニュアンスでとっても不適切なワードだと僕は思いますけども
伊 んー。。。
坂 えっと、収録じゃないから、収録のしようがないですけどぉー
伊 (笑)え、いや、僕は、全然思いますよ(笑)


CM明け

坂 大丈夫ですか?何か訂正することとか?反省点とか何かあったら全然言っていただいて構わないですけど(笑)
カメラ伊達を抜く。スタジオ爆笑
伊 え!?俺!?(笑)
坂 いや、ただ僕聞いただけなんで(笑)ただ何かあるなら言っていただければ
伊 言い忘れたことが一つあります。あの議員さん、あの、品がないです
スタジオ沈黙
伊 入ってますマイク?(マイクに向かって)あ、あ、あ、あ
富澤 すいません、我々も一呼吸置いてから話すようにします


161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:28:26.53 ID:S1atyX7Q0.net
>>156
飲酒運転、カーチェイス、記者会見(母親同伴)

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:28:35.58 ID:M3UnX+yF0.net
昔の方がめちゃくちゃやってただろ

今はどこでも動画で撮られるから
こういう悪事が露呈しやすくなっただけ

老害は死んどけ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:29:22.28 ID:nupX9DcK0.net
>>13
マジか
恋人を助手席に乗せた上で飲酒運転、挙げ句には警察から逃れるためにカーチェイスして器物破損
さすがスマートですわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:29:31.85 ID:fAOdx77f0.net
坂上飲酒の記者会見(母親同伴)

初めて知った
これ動画ないのかな?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:29:34.81 ID:LUAqsn7lr.net
千野志麻さん「私は人ひとり轢き殺しても、けっして逃げたりしなかった」

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:31:49.82 ID:IXABgPaPr.net
ケンモジジイどもイライラで草
お前らには武勇伝なんてないもんな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:32:00.03 ID:u6qje3gpd.net
よく言うわ
殺人手前くらいの犯罪は平気でしてきたろうに

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:36:56.72 ID:l+2/SLY3M.net
昔のほうがめちゃくちゃしてたと思うけど韓国の話かな?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:38:44.03 ID:LbmBEmdKd.net
>>13
死ね

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:39:36.81 ID:rILonXCM0.net
当時の荒れる学校とか校内暴力が今の渋谷ハロウィン

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:39:54.29 ID:ra5uqTjWa.net
さすが酒飲んで運転したり警察とカーチェイスした人はちがうな
遊び方上手いな〜

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:40:13.19 ID:ZvFuao360.net
監視カメラもない時代だし
写ルンです世代じゃん
何イキってんだ?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:41:59.25 ID:0Cbuy1Z60.net
イキリ老人きっしょ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:42:07.41 ID:g2NToz6/0.net
出たー
バブル世代のヤンチャ自慢

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:42:31.83 ID:7olVp+CY0.net
ヤンチャって飲酒運転のこと?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:42:45.74 ID:q4cnTka1d.net
イジメ
万引き
ヤンチャ

本質を薄める為にバカが使う言葉たち

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:44:41.93 ID:6QoQRg1a0.net
このがちクズには言われたくないわ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:49:06.50 ID:ZtSZs6A4r.net
殺人未遂の飲酒運転やった人に言われたくないだろw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:49:29.68 ID:VwZP0Ces0.net
飲酒運転カーチェイス大破がヤンチャで済むのかよw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:50:43.43 ID:FnYQtyIy0.net
>>31
10年以上前にキレる若者とか話題になったけど
昭和と比べたら年々若者の犯罪率は低下してるんだってね
報道に加えてバカッターみたいなのがあるから若者の低脳化が進んでるように見えるけど実は逆っていう

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:51:11.73 ID:Q7uIb4ilM.net
お爺さん達の若い頃には防犯カメラなんて全然なかっただろうからね

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:51:12.18 ID:LgPMbKeI0.net
>>176
万引きは窃盗だが
いじめはいじめだろ
まさかイジメは立派な傷害罪だ!とか思ってるの?www
残念ながらいじめはいじめです
現状日本ではほとんど裁かれてません

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:52:06.80 ID:WZLE67TGa.net
なんだヤンチャって
人でも殺して服役したの?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:52:19.91 ID:S1QPec8Ma.net
やっぱ未成年乗せて飲酒運転で事故起こし逃亡して母親と記者会見するような奴は言うことが違うな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:52:43.58 ID:D39oRsr10.net
奴らはその「ヤンチャしてきた」の最中だろ
何も違わないよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:53:12.50 ID:LgPMbKeI0.net
坂上のはそこらのDQNおっさんの武勇伝と違ってマジで武勇伝だから笑える
酒飲んで横に女乗せて警察とカーチェイスって破天荒過ぎだろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:53:25.77 ID:M3UnX+yF0.net
やんちゃ = レイプ 殺人 強盗

少年法緩い時代は本当にひどかったな
ワイドショーがほぼ毎日のように暴走族や
校内暴力の話題ばっかりやってた

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:54:16.38 ID:0oaQaG4ed.net
>>123
パソコンカタカタしてる奴がナイフマンになる確率
何百万人に一人だろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:54:26.37 ID:OfvFXFRs0.net
>>160
伊達ってネトウヨなんだな
それか馬鹿

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:55:28.01 ID:0oaQaG4ed.net
つーかバブル世代で金掃いて捨てるほどあった連中にこんなこと言われたくないよな
スノボでも海外でもどこでも行けたんだろうらやましい
エネルギー逃がすだけの金くれよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:55:53.77 ID:T6qj3jeF0.net
やむちゃしてたもんですよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:56:11.79 ID:D39oRsr10.net
昔のクズは人を麻袋に詰め込んでバイクで引き回してたりしてたらしいからな
死人も出ただろうし武勇伝として語っちゃうとかもう人間として終わっとる
今の若い人たちは真面目だし賢いよ
一部のクズはいるけどそういうのは人類誕生の頃から一定数いるからなぁ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:56:47.82 ID:ujMPY+hzd.net
マジで坂上をあの暴徒の中に放り込みたい
身ぐるみ全部はがされてほしい

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:57:55.61 ID:p9c8ZzbMa.net
そりゃ飲酒運転して電柱にぶつかるなんてアホのやることやからね

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 15:58:44.28 ID:EdD1nrS+0.net
ほんと嫌い

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:00:28.11 ID:LgPMbKeI0.net
>>192
それも一定数のクズだろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:00:37.14 ID:pnGPU5ljM.net
女乗せたまま飲酒運転してカーチェイスして電柱に激突
確かにやんちゃすぎるだろwww

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:01:29.69 ID:Z4z+fZfP0.net
金持ちのぼんぼん

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:02:42.50 ID:jm0aO22O0.net
報道されてなかっただけ。
少年犯罪はずっと減り続けてる。

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:04:06.23 ID:qKgRFtUT0.net
お母さん同伴で記者会見ってのは初めて知った
その口でイキってるとは草

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:04:53.73 ID:t9YjvZUQM.net
ろくでもない先輩にキャバレーや雀荘に連れ回されただけの話を
何かとんでもない経験をしてきたかのように語るのオモロw

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:07:41.99 ID:MrZQHaaHa.net
スマホも無い時代にヤンチャって何すんだよw

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:07:52.61 ID:KeAuz3th0.net
悪そうな奴はだいたい友達wwwww

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:12:48.81 ID:KZBxcZPbd.net
>>126
それであの演技の下手くそさは脅威

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:14:41.75 ID:fSS+f/fHr.net
くそムカつく言い方させたら一流だな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:19:31.14 ID:oAGPE1Ng0.net
俺たちが空き地や公園で発散してきたエネルギーを
大人になるまで溜め込んでた可哀そうなヤツら

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:21:29.22 ID:KZBxcZPbd.net
>>160
伊達ってこんなに頭悪かったっけ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:26:27.47 ID:W3b6aMjzd.net
人引き殺したんだっけ?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:27:11.65 ID:niMqymm1M.net
ヤンチャって言えば許されると思うなよカス

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:31:43.79 ID:F/xwcZ3ta.net
>>189
高所得者は自己負担しろって話だろ
障害者の医療費助成は賛成してるぞ
もっとよく読め

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:33:29.28 ID:L6xAXrCrr.net
犯罪自慢って気持ちいいの?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:34:50.68 ID:m8rS1rtx0.net
飲酒運転

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:35:39.76 ID:7fHoSTq10.net
飲酒運転とギャンブル狂いが「上手な遊び」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:37:58.13 ID:VRXq6fkT0.net
昔の世代なんて暴走族にしろカラーギャングにしろ
抗争で今より過激な犯罪やってただろ
坂上みたいに記憶をすり替えてる老害はマジで糞(´・ω・`)

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:42:52.80 ID:fm5FEvNk0.net
織田裕二にはちゃんと謝ったのか?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:43:34.85 ID:MwNJzJhb0.net
> 僕らも散々ヤンチャしてきましたけど

飲酒運転で逃亡するのをヤンチャなんて軽々しく言うなよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:44:27.84 ID:ZSlJCs1gM.net
>>180
実際30年位前とか、海沿いや治安の良くない
深夜の国道沿いとか
暴走族と見に来てる奴等が

騒ぐ、イチャつく(つーかモロにヤッてる)
シンナー吸いまくる、乱闘になるとか

エラいことに成ってたわな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:45:38.49 ID:5nU+SmP7p.net
やんちゃって具体的にどういう行為を指すんだよ?

飲酒運転?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:48:12.18 ID:/eHwVwMj0.net
ヒロミや坂上ってやんちゃ感だしてくるけど
本当にやんちゃだった宇梶や的場みたいなのはやんちゃなのを消そうとする

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:48:20.37 ID:kz5wgUl7x.net
アマゾンプライムに坂上が夜遊びする番組があるが、決して遊び上手には見えない
金に物言わせてフィリピンやタイのキャバクラで下品な振る舞いをしたりバカラ賭博で騒いだり、バブル時代のおっさんの遊び方と同じ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:51:33.85 ID:TSZbtQgv0.net
>>219
普通恥ずかしいもんな、過去のことは気にしても意味ないけど迷惑をかけたことをひけらかすのは自分の価値を下げてるのと同じだわ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:53:19.65 ID:M3UnX+yF0.net
>>219
哀川翔も昔の話になると
話そらすよな

半グレ出身が堂々と芸能界でデビューしてたもんな、昔は

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:54:33.83 ID:jeTkUTRfa.net
こんな電動車イス乗ってても市議に当選するんだ、このガイジすごいわ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:56:48.43 ID:YrUZ7fp00.net
残酷市議思い出したわ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:57:57.46 ID:fjv/nyepd.net
悪乗りしてるだけの低脳馬鹿連中とは違うだろそもそもの遊び場所が。

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/30(火) 16:59:03.15 ID:0pzfD0L6.net
お前らの世代が暴れたおかげで淫行条例ができたり、飲酒運転が厳罰化したんだろーが

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 16:59:24.59 ID:AioHfdnOa.net
台本「僕等は散々ヤンチャしてきたんですよ」

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:00:16.73 ID:EmrWuA4T0.net
バブル〜氷河期世代とかいう頭数だけ多いゴミ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:00:47.19 ID:CFK2kqfla.net
>>4
正論

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:01:30.78 ID:mWehWOVQa.net
今の人の迷惑より昔の世代の馬鹿騒ぎの方が迷惑かけてるから

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:02:57.45 ID:O/VTkzuz0.net
>>4
犯罪をヤンチャと言い換えるのもやめろと言いたい

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:04:02.99 ID:xLmcQUDOa.net
やんちゃを自慢するな
くだらん

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:07:37.25 ID:/EPZhw/z0.net
不良や暴走族がたくさんいる時代には戻ってほしくない

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:08:39.47 ID:nXHHbMsg0.net
>>219
素行の悪さでマウンティングする奴はハンパもんだったんだなぁと思う
その道でやりきったやつはマウンティングすること自体のアホらしさがわかってるからわざわざ言わない

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:09:27.72 ID:94sYf/wHd.net
うわー昔ヤンチャしてました発言クッソダセー

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:10:30.82 ID:e/+PaC5S0.net
ハロウィンってなんで暴徒化しちゃうわけ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:10:41.87 ID:f9L9ifad0.net
>>1
ポリ公から逃げた奴が言うなや

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:14:05.33 ID:hQWajtMD0.net
>>233
そういうやつらも今はネットに移行した
寂しさや怒り不満をぶちまける場と化したネットヤンキーやネトウヨ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:14:41.45 ID:H+yWfznf0.net
この人の言うヤンチャって何なの?
誰にもバレないように橋の下で女レイプするとか?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:17:56.17 ID:zCD38OeLa.net
坂上忍ってギャンブルで金溶かすのが最高の遊びなんでしょ?
遊び方めちゃくちゃ下手なんじゃないんですかねー

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:20:39.63 ID:5/tgbwmE0.net
ウッチャンヤンチャン

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:23:15.99 ID:XprnV9UVd.net
関わりたくないタイプ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:32:06.10 ID:N6Q7kxX00.net
>>219
まあ悪さの度合いが全然違うと思う
話したらドン引きするレベルだから言わないんだろ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:37:50.70 ID:Mw9araRa0.net
昔からやんちゃという言葉が嫌い

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:38:52.96 ID:/e1P0l030.net
まじでだれに需要があるのか謎の人

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:42:23.81 ID:ksQ9qfnL0.net
この人って飲酒でパトカーに追われて逃げて事故ったってマジなの?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:49:20.58 ID:Rmy5kFH8M.net
昔は監視カメラも少なかったし今みたいにほぼ全ての個人がカメラ(スマホ)を持ってる訳じゃなかったから逃げやすかったというだけだろ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:53:52.42 ID:0KQCvLpt0.net
ヤンチャ(笑)

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:57:58.23 ID:fllzvBe7d.net
ドラマだと族の抗争で鉄パイプで殴り合ったりしてるけどなんでアイツら生きてるんだよw
普通死ぬだろ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:59:08.50 ID:G7WP4eunM.net
織田裕二相手にヤンチャして共演NGされたんだっけ?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 17:59:47.71 ID:igjiF3MX0.net
1000億円で宇宙旅行ぐらい行かないと駄目だよね

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 18:14:43.28 ID:5bi6J8wOM.net
ヤンチャってキャバクラとかで豪遊するとか?テレビで金もったらそういう遊び方する姿流すのやめてほしい。

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 18:16:19.88 ID:cqY7kbsXa.net
>>13
ねーよ
ダセェしクセェおやじ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 18:19:29.28 ID:IbNw7mX0d.net
うるせえな飲酒運転野郎が

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 18:22:14.56 ID:ptS5sjzc0.net
これは綺麗なブーメラン

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 18:41:31.61 ID:ERO2+YVqa.net
ヤンチャ(飲酒してパトカーとカーチェイスして、電柱に衝突した挙げ句同乗していた女を置き去りにして逃げる)

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 18:43:46.94 ID:RwSGvm3ma.net
ぼろ酔いしてカーチェイスした挙句電信柱へし折るのはお遊びとは言わん
調子に乗って犯罪者歴披露でもするつもりかボケ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 18:44:25.64 ID:papLVr9pM.net
ヤンチャって言葉はイラっとくるわ
糞ゴミが

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 18:52:21.47 ID:A494uGk/0.net
金を寄越せよ老害

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 18:55:46.37 ID:dP5D38LWr.net
犯罪率は若者のほうがだいぶ低い
ジャップ老人は品性下劣だからはやく氏ね

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 19:12:55.18 ID:/vJ0gG/Mp.net
オッサンのヤンチャ自慢とか年寄りの苦労話よりウザイ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 19:25:08.63 ID:/3zIbVmXM.net
>>4
正論がすぎるぜ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 19:46:03.46 ID:JufQ6BAV0.net
坂上忍が「やんちゃ」という言葉を使うとイラっとする
過去の坂上自身の素行の悪さを遠回しに軽く見せたい心理が透けて見える
https://i.imgur.com/XquBcuN.jpg

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 19:47:05.06 ID:yoBRMYvB0.net
ヤンチャ=反政府運動の世代かな?

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 20:39:03.86 ID:gtxhsRE90.net
山本かんさいの娘連れてカーチェイスしたり
置き去りにして自分だけ逃げたりな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 21:14:26.59 ID:2b4MKu+00.net
今の若い奴って何を楽しみに生きてるの?
何かないと生きるの辛いよね?
ちゃんとストレス発散してるか?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 21:17:20.38 ID:rSlDGF9a0.net
さすがカーチェイサーだなw

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 21:18:14.22 ID:pUFbvh2M0.net
おもちゃにしたって昔はいかれたのが多かったからな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 21:19:33.57 ID:azaWDrVC0.net
いい加減犯罪をヤンチャと言うのやめろ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 21:21:57.27 ID:ksQwDekb0.net
バレないようにやれってことか?
その発言いかんでしょ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 21:24:24.68 ID:gXVhKnMQ0.net
昔を美化し過ぎでは

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 21:29:12.88 ID:Ze7qbQeW0.net
>>13
ナウかったよな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 23:21:03.65 ID:dCPbRQFh0.net
うるせえ
tv出るなよ糞が

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/30(火) 23:21:21.90 ID:dCPbRQFh0.net
糞犯罪者なんでtv出てんの
出すなよしね

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 01:38:41.80 ID:l1Kh+Tht0.net
この言い草でこいつはただの老害だとわかった
こいつらの言うヤンチャって結局は犯罪だから
「昔土人が暴れてた」ぐらいに思っておけばいい

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 01:45:29.35 ID:BpgzTihG0.net
大抵の若者は現実と折り合いつけながら上手いこと遊んでるよ
渋谷みたいな肥だめの人間と一緒にすんなよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 01:50:28.49 ID:xnEkxzGR0.net
坂上さんに上手な遊び方を教えてもらって俺も“ヤンチャ”したいぜ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 01:50:34.38 ID:sQu3MW8h0.net
坂上さん右肩上がりのバブル期とは違うんですよ

坂上さんは今がバブルみたいですね

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 03:32:23.85 ID:/ThVwaFAd.net
坂上はコーヒー牛乳が好きなんだよな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 04:58:20.34 ID:qIzJmHvp0.net
今暴走族なんて走って無いしヤンキーも減ったし、たまに鬱憤を晴らすハロウィン騒動くらい大目に見てやれよと思うんだけどなあ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 05:25:10.71 ID:dGyr/Bpu0.net
ヤンチャ=犯罪
まーた犯罪自慢かよ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 05:26:10.91 ID:cJgmytc20.net
何様なんだよこの子役リサイクル品

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 06:18:33.40 ID:JBrWJGyU0.net
坂上の車も横転させられそう

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 06:22:23.37 ID:9aHRxzn5a.net
でも中学生とかそのへんで卒業する遊びだよな自販機壊したりするのって
そういう事を言ってんじゃないのか?
そう言う意味で明らかに遊び方下手だわ18超えてこんなんしてたら

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 06:24:01.23 ID:O2sGaB6H0.net
飲酒運転カーチェイス電柱破壊って

今やったら吉澤容疑者扱いだろお前

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 06:27:15.80 ID:cJgmytc20.net
ハロウィーンて悪魔崇拝だからな
ばんばん引っくり返して逆さまにするくらいで丁度良い
わかったな今日逝く奴
絶対やるなよ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 07:09:22.72 ID:pDgZLvrh0.net
何がヤンチャだよカスが

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 07:11:51.00 ID:DllysHDE0.net
ひき逃げだっけ?罪悪感がねーんだろうな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 07:13:41.64 ID:ahfNOahQa.net
最近の若者は〜

老害になると必ずこう言う
新しいことが出来ない、歩くことをやめている

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 07:16:42.71 ID:D99ysNK90.net
自称ヤンチャは100パーセント犯罪歴がある。これ豆知識な。

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 07:18:27.47 ID:apzec/BN0.net
コイツが若い頃にSNSとか監視カメラあればよかったのに

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 07:18:59.90 ID:1vPmOGER0.net
子役時代から芸能界でちやほやされてきた人間のヤンチャなんてなぁw

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 08:22:24.08 ID:w4apu7zs0.net
きめえマジでこいつ自分がキモいの自覚してなさそう

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 08:45:32.58 ID:+FKrk1I80.net
こんなネットでしか文句の言えないオタッキーみたいな奴ら
昔は警察上等で引きずり出してボコボコにしてたぞ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 09:17:43.10 ID:jkHupwfj0.net
坂上忍の逮捕歴のある過去がヤンチャで済むのなら、バイキングで扱う犯罪ニュースも全部ヤンチャで済むよな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 09:53:17.99 ID:3zxsEqQ+M.net
>>13
昔の時代の方が犯罪の内容は酷かったし
今の方が穏やかですよ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:09:35.47 ID:mgm6aPkb0.net
>>295
坂上バイキングは吉澤の時ほぼスルーしてた
他局がガンガンやる中日大かなんかしつこくやっていて後のウッディがこっちがトラウマになるほど轢き逃げの瞬間を流してたわ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:14:19.64 ID:WkdPz3/50.net
飲酒運転はさておきヤンチャてどうゆうことゆうてんの?
真冬の海に飛び込むとか?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:16:31.21 ID:s2rPwDPpd.net
坂上の時代の「ヤンチャ」は、当事の不良文化の表出だったんだろ
今の渋谷のあれは何の表出なのか、誰も上手く言えてないんじゃないかな
だから「大人」は不安がってる
そしてここが肝心なんだが、言えないのは能力の問題じゃないってこと
解明できたところで誰も得しないというか、しょうもない実情があらわになるだけなのを、みな薄々感じてるんだわ
何というか、国とは言わん、この日本社会に余裕がないんだわ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:54:05.98 ID:s2rPwDPpd.net
主催者(や首謀者)がいるわけじゃなく、かといって自然発生的なものじゃない
カンニング竹山が言う通りメディア(マスメディアだろう)の影響があるし、マスじゃないネット上の無数のやり取りもあって、あれが起こってる
そしてこれも竹山が言う通り、簡単には終わらないだろ
もっと物や人が傷ついてから、「ああ、馬鹿だった」というふうになるんだろうな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 18:07:56.76 ID:Sgrqj5AF0.net
こいつのどうでもいい感想なんか聞きたくないわ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 18:14:08.27 ID:3UC9IHxgM.net
スタジオはこいつに反論しちゃいけない決まりでもあるの?
顔も名前も見たくないね。

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 18:14:39.43 ID:F+zxCr1va.net
今の世の中で自分が15とかだったら30まで生きられないと思う
そのくらい昔はゆるゆる今は刑務所にいるみたい

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 23:27:22.16 ID:BpqtcHDb0.net
このパターンだと年内で消えるんやろな
太田も調子乗ってたけどゆっくり確実に消えていったし

総レス数 304
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★