2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモンがまたタクシー運転手に大激怒「ぞいぞい言ってないでさぁ!マップ通りに行けよクソ運転手」 [502016552]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:29:56.85 ID:fwuYSpTEd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nagato.gif
30日、堀江貴文氏がツイッターを更新し、タクシー運転手に対する持論を述べ物議を醸している。

 事の発端は「タクシー運転手」をしているというユーザーから、
「あなたはどうも偏見が強すぎるように思えます。

頭ごなしに最初から見下した態度で運転手に接しているところありませんか?例えば少し道が混んでいてもあなたは

後付けであの道走った方が早かったんじゃねーの?みたいなこと言ったり。好感度落ちるばかりですよ」と堀江氏宛てにツイートしたことだ。
しかし、堀江氏はその意見に「ほんとだからやなんだよな。その典型的な決めつけ笑」
と真っ向から反論。

そして、「お前らの文句言われない保険でテンプレの

『どのルートで行きますか?』って聞かれるのクソうざい。グーグルマップでええやろボケ」と持論を述べ、

「好感度なんか気にして生きてないわ笑。お前らみたいなチキンと違って」と自身は好感度を気にせず発言していると主張していた。

https://news.nifty.com/article/entame/rl/12184-43733/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:31:14.89 ID:kvyDoElg0.net
やろうよ
自分の仕事でしょ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:31:59.91 ID:54rOd6cf0.net
>グーグルマップでええやろボケ

あれ結構車どころか自転車でさえ走れないルート選ぶよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:32:30.53 ID:itWUUQN70.net
↓メスイキとか言って煽る屑共wwww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:32:53.53 ID:968XPbLa0.net
このメスイキおじさんていつもイライラしてるよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:33:18.30 ID:2ncTt+iVa.net
こいついつも生理きてんな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:33:38.30 ID:cQ8hBMdZ0.net
まだタクシーで疲弊してるの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:33:41.45 ID:YNdKhTgY0.net
テンプレルート通りに行ったらこっちのほうが近かっただのイチャモンつけますよね?
という指摘に対して
グーグルマップに沿っていけよというマヌケ回答

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:34:10.70 ID:nAyXrkciM.net
これだけ喚いてもタクシー業界相手にしてくれないからカネになんないね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:34:23.15 ID:Len10vu3a.net
これからこの業種外国人が多くなるのに刺されるんじゃないかな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:34:28.63 ID:PVrMKgfo0.net
堀江さん 男の更年期障害なんじゃ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:34:43.05 ID:fIz+gQ1sM.net
文句あんなら自分で運転しろよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:34:46.26 ID:pSMUoLOX0.net
メスエモンのくせに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:35:00.74 ID:2ncTt+iVa.net
こいつあまりにウザいから某グループは乗せないんだってなこいつのこと

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:35:11.16 ID:lrT1D8kj0.net
ツイッターで文句言ってもあんまり意味ないと思うけどね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:35:11.76 ID:968XPbLa0.net
その場ではっきり言えばいいのに
ネットでネチネチと言いふらすあたりがカマ臭い

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:35:12.84 ID:VoLxLTf80.net
この人の場合ボコられて穴掘り返されてもご褒美にしかならないからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:35:15.25 ID:Jx1upCFu0.net
自分で運転手雇って車運転してもらえばいいと思うんだけど
お金ないの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:35:27.40 ID:q3WfpCENp.net
PMSか?バファリンルナ飲めよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:35:31.00 ID:jy7XBhN30.net
>>10
外国人相手だとおとなしそう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:36:03.78 ID:968XPbLa0.net
ただのクレーマーになってる自分に気が付かないんだよな老害はw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:36:05.88 ID:b8qyI+pJd.net
タクシーと寿司の話しかしない男

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/31(水) 14:36:09.23 ID:jepF1+Ve0.net
昔は運転手雇えたのになあ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:36:14.72 ID:Wj4TDxoo0.net
ホモと密室で二人っきりになるタクシーの気持ち考えろよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:36:30.37 ID:39hefbFX0.net
ケツの穴小さくね?wwww

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:36:58.06 ID:t1/G8Gt1d.net
客運ぶ仕事でグーグルマップなんて使えるかよ
クッソ狭い路地に入っても文句言うなよ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:37:14.34 ID:aT4MUv4D0.net
>>22
そういえば
あと現金払い批判

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:37:24.00 ID:2fvgOMy60.net
メスイキについては意地でも触れないチキン

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:37:47.04 ID:ssUbVjVJa.net
ここまで攻撃的な態度で悪口言ってるのに、なんでこの人ってアカウント凍結しないの
これ不思議でしょうがないわ 

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:38:05.48 ID:cQ8hBMdZ0.net
ロケットに乗ればすぐイケるのに

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:38:40.53 ID:jy7XBhN30.net
そら乗車拒否されるわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:38:41.79 ID:Itv35+Jar.net
運転がんばるぞい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:38:43.08 ID:7mnDXE/MM.net
タクシー運転手に乗車拒否されてしまえ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:39:09.65 ID:P9IFkV5x0.net
今日も挫けずガンバるぞい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:39:13.81 ID:t6J+JdN/0.net
専用の運転手雇えよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:39:23.00 ID:pU8bgJIL0.net
叩かれすぎて自己防衛のためのドーパミンでまくりなんだろ
表面上の言動とは裏腹に、ちょっと何かあればすぐ過剰反応で防衛に走ってる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:39:31.68 ID:uSTzhRLF0.net
こいつを見た瞬間に回送にして逃げた運転手は優秀だった

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:39:35.96 ID:mrsrTS6v0.net
メスイキでもして落ち着けよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:39:38.69 ID:N/A5YAs30.net
グーグルマップの通りに行きますね(保険)

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:39:45.46 ID:lI4aIfMB0.net
グーグルマップって運転エアプかよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:39:48.18 ID:yvLcXn800.net
(´・ω・`)「結局このゼンカモンはもんくつけて相手を委縮させるのが会館なんだろうね」
( ゚Д゚)「金属バットでも常備して殴り殺してほしいね。全タクシー運転手は堀江をブラックリストに入れるべき」
(´・ω・`)「タクシー乗り場に乗せるの。指名手配。この方乗車不可」

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:40:05.61 ID:asV2t3TY0.net
エセ関西弁を身につけたな
なんJも覗くようになったのか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:40:45.37 ID:JG0CIFmpa.net
行き先告げるついでにルートは任せるとひとこと言えば聴いてこないだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:40:46.78 ID:3kGtwjBu0.net
何か荒れてるな
やっぱロケット効いてるのか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:41:33.90 ID:JG0CIFmpa.net
ひとことで済むことでイラついてるのは他に嫌なことがあるからだろうな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:41:35.55 ID:21DFIxCS0.net
メスイキはホルモンバランスが整うんじゃないのかよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:41:42.39 ID:968XPbLa0.net
uber使えば?
日本でも利用できるよね?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:41:57.07 ID:ci+SFgWN0.net
グーグルマップwww 情弱か

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:42:01.43 ID:nuLKJj+T0.net
今に防犯ボード壊しそう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:42:18.58 ID:nmfdb+XE0.net
この人は基本的にポジショントーク入ってるってのが見える話題が多すぎ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:42:43.11 ID:zrIA8rsi0.net
>>14
目の前でメーター上げられたって言っていたもんな
単なるクレーマーなんだろうね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:42:52.51 ID:WIPlPLPad.net
>>5
女性ホルモンの注射打つと更年期障害みたいにキレやすくなると聞いたな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:43:14.99 ID:t+qC3ph00.net
松本人志でも目指してんのかな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:43:23.23 ID:nekSI/vw0.net
>>2
ガキじゃねえんだからさ!

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:44:07.50 ID:6dFsd5Bba.net
>>45
コレ 任せますって五音言うだけで済むのになんでこんなことで怒るんだよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:44:38.38 ID:71bEFhdM0.net
グーグルマップもカーナビも使う
明らかにグーグルマップの方が優秀だけどごく稀にカーナビも役に立つ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:44:46.36 ID:Qz/NtAj80.net
嘘松

このネタを利用して自分の理想社会を語りたいだけ

58 ::2018/10/31(水) 14:44:49.97 ID:Y9mQXFcoa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
グーグルマップの示した道が混んでたり通れなかったら文句言うんだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:44:51.04 ID:pDn5NxqT0.net
どっかとハイヤー契約すりゃいいのに
金あんだろ?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:45:47.21 ID:GlPtqr/DM.net
GoogleMAPだと横幅くっそ狭い道案内してくるからカーナビ使うわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:46:11.83 ID:Ju5jBZfir.net
ホリエモン「俺はホモだぞ!」←これでおとなしくなるよね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:46:22.02 ID:OOWfkkGt0.net
イキり関西弁草
堂山で可愛がられたんかw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:46:47.14 ID:aT4MUv4D0.net
逆にどっかのタクシー会社がホリエモンを広告に起用したらどうだろう
ホリエモンを満足させたタクシー会社とか
割りに合わんか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:47:01.79 ID:lrT1D8kj0.net
>>29
ただの愚痴だから
実際に攻撃したわけじゃないし、迷惑はかけてない

見る方はうぜぇとは思うけど

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:47:06.26 ID:c/STqBr/M.net
タクシーうんちゃんへのヘイトが凄い
業界上げて乗車拒否したったらええ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:47:12.18 ID:moR6g6v/0.net
わからない事があったら聞こうよ!とか言ってる癖に聞いたら怒るのか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:47:22.66 ID:iMLrC9GRM.net
タクシー運転手ってマジでクズ多いからね
堀江に同意

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:47:38.23 ID:xeaKGtP70.net
自動運転を勧めたいからタクシー運転手叩いてるんだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:47:42.20 ID:FYOkpSFL0.net
メスイキの父親が元タクシー運転手だから、父親への恨みをタクシー運転手で晴らそうとしてるらしいな
いい迷惑だ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:48:13.01 ID:WIPlPLPad.net
>>44
ロケットご無沙汰なんだろね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:48:35.79 ID:2ct96KFDd.net
たっぷりと夜の注射を打って貰えよ
ああ?ご無沙汰かw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:48:39.84 ID:VG4Szv9O0.net
多少は好感度気にしたほうが成功するんじゃないの
敵ばっかり作っても逆に思い通りにいかないでしょ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:48:45.44 ID:eg84e1rNa.net
グーグルマップのナビはチャリカスと皇居ランナーに汚染されすぎ。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:50:14.25 ID:lrT1D8kj0.net
>>72
味方も結構いるから気にしないでしょ、こういう人は

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:50:28.74 ID:GzE6L+cPa.net
タクシー業界で一斉に乗車拒否しちまえよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:50:28.83 ID:AyX5Qi4Ra.net
その場では怖くて言えないんだろうな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:51:16.94 ID:k1cnY29B0.net
ウゼー(笑)
自前で運転手雇えやメンドクセー奴だな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:51:42.52 ID:jNRyKjIa0.net
ナビなんて基本大通りしか選ばないからくっそ混むことになるだけじゃん

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:52:20.43 ID:ZPzkRWq00.net
老害

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:52:49.62 ID:dGyr/Bpu0.net
スレタイどっちの方向にしたいんだよ…偽装スレじゃないのか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:53:06.98 ID:AXS4fWXud.net
メスイキ更年期障害生ゴミ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:53:22.84 ID:d4XL1JHXr.net
ホモエモンに見えたがそうだった

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:53:24.91 ID:tJ7fr2xe0.net
いっつもタクシーの運転手に腹立ててるなこいつ
デブの癖に

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:54:05.90 ID:I2GIAfw30.net
これその場でルートを指示すりゃいいんじゃないの

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:54:18.92 ID:d4XL1JHXr.net
ホリ・エモン
ホモ・エモン

うーんこの汎用性

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:54:56.46 ID:rM/7pV0z0.net
幅1850超える俺の車にグーグルマップは酷だ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:55:27.62 ID:GMC5Ui330.net
まだタクシー乗ってたのかよw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:56:01.95 ID:ZPzkRWq00.net
ホラレモン「それはメスイキさせてくれというサインなのよんもう」

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:56:03.33 ID:TqCGDlOB0.net
>>72
こいつのフェイスブックやツイッターみてみ
信者ばっかりでびっくりする、そして気持ち悪くなる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:56:25.11 ID:KOaW9LI4p.net
昔は口が悪くてもまだ正論ぽいこと言ってたが最近はただのボヤきだな
歳取るとだめだね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:56:59.74 ID:u9hRVBgz0.net
生理中

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:57:06.44 ID:XJ+9C5o8a.net
もうタクシー乗んなよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:57:11.28 ID:gnilprRfM.net
>>29
堀江はツイッターの中の人と通じてるから、リツイート時間制限規定を撤廃して貰ってるよ。
だから鬼の様にリツイート出来る。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:57:33.91 ID:f/ouB6ke0.net
タクシーがクズなのは確かだけど毎日こういうゴミを相手にしないといけないから割に合う仕事じゃないな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:58:12.71 ID:f/ouB6ke0.net
>>93
2chよりも悪質サイトだなw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:59:11.95 ID:PF352j6NM.net
あー、最近多いんだよね、入り口がグーグルマップな奴

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:59:12.99 ID:i5hKyyeLM.net
ホラレモン

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:59:45.65 ID:Qz/NtAj80.net
俺金持ち
車で移動しなければならない

導かれる答えが、なんで雲助死ねやねん

こいつホンマはアホやろwwwwwwwwwwwww

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 14:59:55.61 ID:6zmBLZqOd.net
タクシー運ちゃんにクズもいることはいるけど、堀江は敢えて相手をクズにする

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:00:07.07 ID:Kb8fNtSG0.net
uberなら客も評価されるから変な客乗せなくて済む

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:00:15.40 ID:pTdb4ZZsa.net
乗車拒否も出来るんだろ?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:00:19.48 ID:Syoap658a.net
この人いっつもキレてる
自分以外馬鹿ばっかりと思ってるんだろう

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:00:42.39 ID:4ThOEVPhp.net
有名人のタクシーの運転手へのヘイトひでえ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:00:45.17 ID:gVea59G/K.net
エスカルゴン?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:00:51.63 ID:bX15Ir7I0.net
タクシードライバーに文句を言いつつ男の娘とラブホでしょ?わけわかんないし気持ち悪いw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:01:16.81 ID:xeaKGtP70.net
金あるなら専用運転手雇えよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:01:44.91 ID:4ThOEVPhp.net
タクシーの運転手って在日多いんだよな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:02:05.31 ID:KSJdaHeW0.net
都内の下道でグーグルマップは罠だろ
普段使ってれば分かる
歩道案内されるぞ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:02:31.08 ID:TqCGDlOB0.net
ホモンは金持ってるなら運転手雇えば良いのに
こいつあれだろ構って欲しくてしかたないんだろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:02:40.86 ID:N/A5YAs30.net
偉いおじいさんたちに噛み付くと大変なことになったから
絶対に言い返してこないタクシー運転手にだけ噛み付いていくことに決めたんだろ
おとなになったな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:02:47.88 ID:d//thfgjd.net
メスイキくらいしようよ!ガキじゃねぇんだからさあ!

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:03:31.65 ID:boEcryOi0.net
嫌なら乗らなきゃいいのに何がしたいんだ堀江はw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:03:50.18 ID:gVea59G/K.net
イライラし過ぎでしょこのおっさん
メスイキばかりやってたから、体がメス化しちゃって、更年期みたいな症状が出てるのではないですかね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:03:55.06 ID:j6ZVeAt/0.net
道順の確認に応じない場合や暴言を吐いた場合
乗車を断れるように運送約款を変更しておけば良い

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:04:01.62 ID:wYopo6m9K.net
コイツって自己顕示欲ハンパないよな

今度、主演ミュージカルやるらしいぞw

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:04:05.22 ID:0s5t7gFbr.net
>>1
いや好感度の問題じゃなくてそうやって自らヘイト溜めまくるといつか刺されても知りませんよという忠告だろw
いろんな境遇価値観人生経験を背負った人間がごちゃ混ぜになって生きてる中で全方位を煽ることにどんな価値があるってのよw
一度ガソリンの味を覚えてから出直してくればいいw

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:04:15.28 ID:L/EBa9dF0.net
zozo「えっ ホリエモンさん、タクシーなんて利用してるの?」

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:04:36.80 ID:7XYpe/kfa.net
また話題作れてよかったね
最近じゃ喚いても騒いでも前ほど注目集めなくなったけど

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:04:45.53 ID:IL59Q4Nt0.net
好感じゃないなら何?知性?
何も専門じゃないしQ様で足切り前にお手つきで消えた馬鹿なくせに?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:04:55.52 ID:vm/a10bX0.net
乗車拒否していいでしょ
こんな文句言われるなら
誰も乗せたがらなくて当然

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:05:11.46 ID:AL3DBzPAM.net
男の更年期障害ほど見苦しいものはないよな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:05:14.40 ID:2pPo1F9X0.net
要領悪いからいい年こいてタクシー運転手やってんだろ
それぐらいわかれよメスイキ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:05:28.34 ID:Pmds7Vmx0.net
ロケットでイキなよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:05:45.85 ID:RqtXBnV90.net
グーグルマップでオインチのそばのあぜ道が通り道に出るらしいんやけど
軽トラも通るのが大変な細さなんよ
そこにマイクロバスが突っ込んでいったんやけど当然通れない
ついでに方向転換もできないから、乗客降ろしてバックで農道の入り口までずっと戻っていった

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:05:59.73 ID:H/pXIHUTM.net
メスじゃねぇんだからさぁ!

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:06:02.52 ID:GSdpnUeVM.net
まあわからんでもない
でも運ちゃんにグーグルマップは駄目だわ、経路が挑戦的すぎる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:06:28.30 ID:ZtNzyVQkM.net
グーグルマップ使ったことないんだろうな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:06:42.02 ID:siAj91qL0.net
>>54
似てるかもと思ったらホリエモンだったのかw

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:07:21.32 ID:Pmds7Vmx0.net
>>115
ハンプティ・ダンプティでも演じるのか?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:07:31.49 ID:3jZgAetld.net
プロと呼べるようなドライバーなんて一握りだから
堀江みたいな不満が出るのも仕方ないね

俺もはずればっかでめちゃくちゃ判るわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:07:52.29 ID:OF4mWAWpM.net
片側一車線ならグーグルマップでもいいかもしれんけど

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:08:17.38 ID:AXQhFgZqa.net
芸能人や著名人ってすぐタクシーに絡むね
彼らはあんまり安い店利用しないから唯一タクシーの接客だけは
我慢できないのかね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:08:20.47 ID:7AmW2pn3a.net
運転手「沿い?」
ホモ「ぞいぞい言ってないでさあ!」

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:08:20.60 ID:ZqW1A9Gw0.net
詐欺師の前科者がなんで偉そうにしてるんだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:08:22.79 ID:KUca0Eca0.net
ワイ「グ…Google Mapちゃん!もっと広い道案内して!」Google Map「うるさいですね…」
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ガリガリガリ
Google Map「はい、目的地は左側です。お疲れさまでした」
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数週間前、念願のカーナビを購入したのだが、『国道ばかりのルートを走ったら時間がかかってしまうのでは』
という懸念の声があり、結果、Google Mapちゃんが定期的に左方向に誘導してくれるようになった。しかしGoogle Mapちゃんはなんだか
最短距離以外はどうでもいいみたいで、いつもいつもわけのわからない農道を案内して、夜道コワイコワイなのだった

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:08:30.29 ID:d4XL1JHXr.net
嫌なら運転手雇えや貧乏人が

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:08:35.52 ID:fIGkLzzn0.net
タクシーなんて乗ってることにガッカリ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:08:43.17 ID:LymCD5Nm0.net
>>100
UBERはドライバー寄りのサービスだからね
評価が低いと乗車拒否OKだしネットで晒したりすると垢BAN

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:08:50.59 ID:XSVPyOzS0.net
タクシーの暴言しか言わないんだから全社乗車拒否でいいだろ
メスイキは話のタネ増えるしタクシー会社は文句言われないしwin-win

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:08:53.17 ID:nuF052fT0.net
> お前らみたいなチキンと違って

ポークだもんな…

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:09:27.19 ID:0s5t7gFbr.net
>>122
お前それと同じことを生田佳那にも言えたら認めてやるよw

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:09:55.34 ID:sH5Y84Eu0.net
グーグルマップは糞狭い道でも平気でナビするからな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:10:04.37 ID:E2UEI6MqM.net
人を撮影して勝手に晒してるわけだがこれは罪にならないのか

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:11:09.22 ID:3wXMp/ol0.net
タクシーでグーグルマップ提示の細っそい道ちょこまか進んだら
絶対キレるやろ堀江w

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:11:51.80 ID:x3EwgXFzF.net
もうタクシー協会で乗車拒否したらいいレベル

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:12:14.20 ID:KSJdaHeW0.net
信号優先、左折優先でナビしてくれるアプリ無い?
グーグルマップは渋滞込みで時間出してくれるのは助かるんだけどねぇ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:12:26.03 ID:ZQPdGaM5d.net
寿司屋とタクシー憎みすぎ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:12:29.43 ID:fwExqYXFp.net
ホリエモンってタクシー運転手のおっさんのチンポもしゃぶりたいんかな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:12:33.15 ID:p3H2ePPH0.net
まぁ色々と上手くいって無いんだろう
ストレスのはけ口にしてるだけ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:12:48.22 ID:lrT1D8kj0.net
>>144
多分Googleマップ通りに進むとか馬鹿かってキレるだろうな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:13:00.53 ID:FJEK2R5Va.net
>>3
選ばねーよオッサン
頭が古いくせにでしゃばるな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:13:04.39 ID:7AmW2pn3a.net
>>126
グーグルマップとかカーナビの経路でウチに行こうとすると
大量の草に埋もれたもうほとんど使われてないクソ狭町道で車側面傷だらけにしながら行く羽目になる
私道出ないから

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:13:17.07 ID:0s5t7gFbr.net
賃金上げろという人間には嫌なら辞めろという堀江さんが嫌なタクシーを利用し続ける理由はなんなんでしょうねえw
その理由と低賃金でも辞めない労働者の理由は同じでしょうに

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:14:23.11 ID:XrVXPyTm0.net
>『どのルートで行きますか?』って聞かれるのクソうざい。グーグルマップでええやろボケ」と持論を述べ、

こいつは確実にグーグルマップのナビを使ってドライブしたことがないと言い切れるな
私道とか農道、下手したらケモノ道みたいなのを案内してくるのがグーグルマップだぞ
あれを鵜呑みにしてたらとんでもないことになるわ(苦笑)

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:16:34.47 ID:zrIA8rsi0.net
文句言いながら毎度毎度タクシー使ったり寿司食べたり。

利用しないって選択肢は思いつかんのだろうか。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/31(水) 15:16:37.96 .net
こいつのTwitterでの口調は嫌儲やなんJの影響をもろに受けてるな
口汚い感じがそっくり

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:17:42.56 ID:wYopo6m9K.net
>>154
グーグルマップの中の人は冒険好きなんやろうな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:18:11.23 ID:acN/YwrA0.net
肛門は高感度だけどな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:18:53.36 ID:V7ESHTQ30.net
グーグルマップwwwww
これだから運転できない奴はwwwwwwwwwww

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:19:19.04 ID:RHDOj2cz0.net
同じレベルの者同士でしか起きない争いを現代の駕篭かきとするなよw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:19:27.05 ID:nWE+eAna0.net
タクシー嫌なら歩けよ
痩せるし下半身鍛えられて質の高いメスイキも味わえるし
ホモエモンにとっていい事ずくめだろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:19:53.95 ID:WE6imZC90.net
ホリエモンのくせに四次元ポケットにどこでもドアが入ってないのかよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:19:55.72 ID:Gfv8J3Nr0.net
ケツの穴小せえヤツだな
と言われたいが為に煽りに来てるんだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:20:50.46 ID:1y1QC7qj0.net
乗せるたびにタクシーの愚痴言うんだから業界で堀江拒否して欲しい

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:20:50.61 ID:Ea3/J6JY0.net
乗った瞬間グーグルマップに気づいたらどうすんの・・・っと

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:20:59.03 ID:RrS7tnnta.net
ひとつ思うことは、ホリエモンさんは運転免許持ってるの?
偉い人は自分で運転なんかしないというガラパゴス派?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:21:05.50 ID:V7ESHTQ30.net
前もタクシーの悪口言ってよな
乗らなきゃいいのに

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:21:59.51 ID:j4624tvE0.net
グーグルマップはマジでとんでもないとこ走らされたぞ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:22:10.61 ID:c8U/hZBb0.net
>>140


170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:22:27.62 ID:Su5iA0G/d.net
豚だしチキンじゃないよな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:22:45.63 ID:7AmW2pn3a.net
>>163
でも肛門拡張プレイを女王様にされてる有吉のケツの穴をちいせえと評したホモエリンだからなあ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:22:48.57 ID:L91wP1zja.net
昭和生まれの土人ってタクシーとかコンビニで働く人をすぐ侮辱するよね

やっぱ昭和人ってクソだわ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:22:59.38 ID:fwExqYXFp.net
>>166
ホリエモンは車を持つよりタクシーの方が安い派

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:23:03.78 ID:0Wz80icLa.net
ホモと、密室、二人きり
何も起こらないはずがなく……

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:23:40.47 ID:fwExqYXFp.net
>>174
ぞいぞい言ってないでしゃぶらせろよ!

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:23:43.57 ID:72OON7SO0.net
小っさい人間だなぁ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:23:49.06 ID:6zWztxImp.net
Googleマップにホリエモンの場所がわかるようにしろよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:24:13.53 ID:fwExqYXFp.net
>>176
ケツの穴は小さい方がいいってホリエモンが言ってた

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:24:26.27 ID:Qb6u8P0Md.net
>>90
今はZ武と同じ匂いするわ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:24:40.38 ID:E5cB+1IZ0.net
荒ぶるメスイキ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:25:08.45 ID:10eYk8Wm0.net
もう一回逮捕されて頭冷やせ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:25:11.18 ID:r8THFkMEd.net
免許持ってないの?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:25:23.17 ID:zFt/84c9M.net
グーグルマップはやめておけw

奴は時間指定ある一方通行も
通常の一方通行簡単に指定してくる

危なく捕まる所だったぞw

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:26:05.35 ID:xZq4JXJwM.net
世の中みんな方向性は違えど正義感を持って平和を愛していると思いたいけど
実際ホリエモンみたいな人も人類には多少いるんだし
まともに相手しても疲れるだけだと思うよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:26:24.21 ID:TqCGDlOB0.net
>>181
できたら今度は市井の市民に通報されて逮捕されてほしい
上級と庶民の両方からつまはじきに

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:26:34.48 ID:Eh40kk4x0.net
電車通勤バカにしといて自分はタクシーにイライラかよw頭と金使えよバーカ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:26:37.77 ID:2WdRqrnu0.net
現在進行系でしくじり先生

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:26:40.13 ID:sXLM1JNhK.net
ガキじゃねぇんだからさ!

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:26:57.74 ID:Dz0JC9Nod.net
こいつって2ちゃんの荒らしみたいな奴だから説教するより無視が一番効くぞ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:27:22.74 ID:YmATKguo0.net
ロケットでイキなよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:27:42.45 ID:PaSjDRkV0.net
タクシー乗るなよ学習しないメスイキだな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:27:47.26 ID:17wUqhz9d.net
>>189
これ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:27:50.66 ID:lrT1D8kj0.net
>>172
コンビニ店員なんていらないって言ってるからな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:27:59.09 ID:8CTfL3CjM.net
ホモは全員殺せよマジ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:28:12.21 ID:L++eYCbX0.net
グーグルマップとか不安になるような横道案内するけどええんか

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:29:07.79 ID:7AmW2pn3a.net
>>187
ほじくり先生やぞ
https://i.imgur.com/DvTp43B.png

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:29:28.69 ID:lrT1D8kj0.net
>>189
ホリエモンって寂しがりやで他人と一緒にいないと安心出来ないタイプだからそれ一番効くと思う

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:29:50.69 ID:+oUi1a/JM.net
日本向けのサービスならグーグルよりヤフーの方がいいよな
ヤフーカーナビとかヤフー乗換案内とか便利だし

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:30:02.72 ID:9Yc+Ec+a0.net
普通に交差点で左折すればいいのに
その手前の細い道入っていくんだよな
http://o.8ch.net/1b48p.png

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:30:10.52 ID:zvU3qHjI0.net
タクシー業界は結託してホリエを乗車拒否しよう
悪質なクレーマーだから

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:31:09.22 ID:tafHVdKG0.net
自動運転が普及するまで我慢しろよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:32:04.09 ID:Vuh/ei9mp.net
ぞい君、タクシー運転手にまで落ちて…

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:32:33.69 ID:M5kuCkAPd.net
タクシー会社によっては堀江乗せないって所もあるんだっけ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:34:49.20 ID:tzMizqh/0.net
悪質クレーマーの見本

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:35:49.35 ID:/Lz+/hf3x.net
堀江駅に磔 死刑!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A0%80%E6%B1%9F%E9%A7%85

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:38:12.58 ID:Cl3I+js50.net
ロケット落ちてから、ますます酷くなってるなぁ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:38:12.94 ID:XSVPyOzS0.net
>>201
顔認証でAIに乗車拒否されるだろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:38:36.20 ID:wT8ITbyBM.net
>>140
なるほど

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:39:03.29 ID:pkGn0hfO0.net
>>78
Googleマップは逆にただ最短距離を指定するから田舎だと細い農道通って!ってなったりして微妙らしい

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:39:55.29 ID:2yY4ANC20.net
タクシー運転手と寿司職人に親を殺された男

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:41:16.21 ID:XhDJCt670.net
ホリエモンみたいな合理化や効率化が大好きな新自由主義者のせいで社会がどんどん冷たくギスギスした空気になる

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:41:51.55 ID:lrT1D8kj0.net
寿司職人はまだわかる、効率良く修行した方が時間節約できるしな

ただ今回のタクシーは完全にただの愚痴だから

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:42:59.31 ID:gVxonv/I0.net
世の中どこに無敵の人がいるかわからないのに
怖いもの知らずだなあ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:43:07.71 ID:QkPENLYEa.net
こいつ車なんて持つ必要ないとか言いながらタクシーでめっちゃストレスためてるなw

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:43:35.74 ID:zltkqb0Gd.net
自慢のメスイキロケット乗ればいいだろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:43:44.63 ID:DPX4smAl0.net
オスイキしようよ!
メスじゃねえんだからさ!

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:43:46.86 ID:qs46dXQbM.net
そら乗車拒否したくなるわ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:43:47.68 ID:7AmW2pn3a.net
>>211
道知ってる人間に聞く方が効率的じゃん
訳わからん道提示してくるもんに黙って従えとかむしろ効率悪いんだが

文句つけたいだけやぞ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:45:34.84 ID:m4n1/QK50.net
これはチンポだわ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:45:38.47 ID:tSb9y2sk0.net
メスイキ専用タクシー作れ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:45:42.20 ID:kG98iq8AM.net
要はホリエモンのように究極まで効率性を追い求めて生きようとしても、意外にも世間には非効率を求める人が多くて、思い通りにいかなくて混乱していると。

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:46:40.36 ID:eulqdVXS0.net
たまにはオスイキして落ち着けよ
アナルも消耗品だぞ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:46:51.69 ID:hib1ihgr0.net
そのうち何に対してもメスイキサービスつけない限り文句つけるようになるんだろうな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:47:22.11 ID:cF1IC7f40.net
自由に生きてて楽しそうだけど壊滅的に性格が悪い

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:47:28.74 ID:czi1eo8c0.net
こいつはその場で言ったの?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:48:01.07 ID:328/0PSJ0.net
金持ってるくせに余裕ねーな
メスイキロケット失敗が効いているのか?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:48:02.72 ID:Tj6JaB5Vd.net
田舎モメンだけど、Googleマップに騙されて動けなくなるゴキブリホイホイみたいな農道あるわ。
ああいうのの損害どうすんだろな。

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:48:14.81 ID:q4wbn9Pv0.net
どうしたホルモンのバランスが崩れたのか?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:48:33.51 ID:NTHR6QXn0.net
女の子になっちゃったね

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:48:35.04 ID:CMI+VoM60.net
いつもキレててけつの穴の締まりをアピール

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:48:42.19 ID:bp+jVU4z0.net
定期的に激怒してんね

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:48:55.45 ID:zd6tQVaIM.net
三木谷や前澤は世界で勝負してるのが地味に効いてるんだろ
あの人らタクシーなんて使わんだろうし

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:49:38.24 ID:ea1OhN7xM.net
自動運転無人タクシーが広まるまで乗らなければいいじゃない

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:49:58.23 ID:N0ueNwR30.net
グーグルマップは当てにならないだろ
特に東京の道なんか時間帯で通れない道があったりいろいろ複雑なんじゃボケが

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:50:07.08 ID:rjVW+uo5d.net
グーグルマップw
あんなん仕事で使えるかよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:52:33.55 ID:QtNy+V3Ed.net
>>230
やっぱりケツの穴は小さい方がいいんじゃないか

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:52:37.73 ID:ea1OhN7xM.net
というか金持ちなら運転手雇えばよくね
なぜタクシー乗るの

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:52:49.55 ID:Z0Ybm7SnM.net
ぞいくんさぁ!キミは俺の太陽なんだぞい!

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:53:35.78 ID:3zgX9I7y0.net
タクシーがいやなら運転手でも雇えよ
貧乏人

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:54:01.24 ID:a2EJ1NeH0.net
メスイキがタクシーを利用する理由って狭い空間で男同士二人きりになれるからだろ?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:56:26.71 ID:ro0yD+kdd.net
雲助に高度なこと要求すんなよ
完璧を求めるなら運転者雇え

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:56:46.41 ID:4AoRi1b30.net
更年期障害?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:57:11.31 ID:4v7ymhHMa.net
ケツの穴から経血出てるやろこれ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 15:58:46.16 ID:F3JW8+IY0.net
でもタクシー使うんだろ?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:02:08.73 ID:zGAS6qN90.net
後付けであれこれ言うのは簡単だよ
てめーがフジテレビ買収失敗した理由でも後付けで考えとけゴミ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:03:58.95 ID:g6r885ta0.net
お抱え運転手雇えよ貧乏人

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:05:33.27 ID:wO9msBm9M.net
ロケットに乗って移動しろよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:05:33.85 ID:J4cHr1Xod.net
逆張り嫌儲民にすら叩かれてるとか堀江ももう終わりだろw

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:05:44.55 ID:7UcwMMgO0.net
× グーグルマップでええやろ
◯ Yahoo!カーナビでええやろ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:07:41.14 ID:8OoEtIC3d.net
犯罪者のクセに生意気だな。
タクシー運転手(前科なし)>堀江(前科あり)というのをいい加減理解した方がいいわ。

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:07:46.50 ID:UTd9DXhG0.net
>>68
姑息なメスイキw

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:08:08.14 ID:z1nqMHbVM.net
自分が商売考えてるものは徹底的にこき下ろすよな
なんにしても自分の利益のためだけに発言するのは尊敬するわ
メスイキもいいビジネス考えついたら隠さずに毎日女ディスしてメスイキの良さばかり語りそう

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:08:11.67 ID:YentGH4kd.net
このホリエモンて頭悪いの?
議論が噛み合ってないやん

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:08:38.18 ID:7UcwMMgO0.net
>>253
それが作戦だぞ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:08:43.88 ID:XSVPyOzS0.net
>>230
ケツも切れ痔だろ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:08:55.48 ID:YRsGAhXo0.net
中国ではタクシー運転手もアプリの地図使ってるわ。渋滞情報もリンクしてるから最適なルート選んでくれる。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:10:16.69 ID:ugSQpNFQ0.net
上級には楯突かないくせに底辺相手だとやたら威勢いいなメスイキ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:10:54.47 ID:dMwbmFH/F.net
アナルがトゥースモールやな
ボッタクリ寿司でも食って落ち着けよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:13:04.29 ID:6lZNSwDm0.net
https://i.imgur.com/lAxoj6u.jpg

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:13:51.91 ID:ZA54dFEP0.net
>>151
田舎だと全く舗装されてないギリギリ車一台通れるくらいの農道通らされるぞ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:14:05.72 ID:Xh6K/ZcHd.net
グーグルマップちゃんだと細い道こわいこわいだろ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:14:35.43 ID:LoUAWcBI0.net
こいつってLD時代から何も変わってないのな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:14:51.65 ID:u1h/inleM.net
お任せしますって言ったら露骨に遠回りされたことあるわ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:15:11.33 ID:CNziF3C9r.net
>>256
日本もそうしてる会社多いよ
運転手がお年寄り多いから全部が全部ではないけどね

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:15:11.35 ID:cBKammQE0.net
>>259
あっ、すいませんでした

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:15:45.08 ID:+8asaa93p.net
なんで運転手雇わないの?
非効率じゃん

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:15:50.43 ID:ovMROmeXH.net
>>253
論点ずらして勝ち誇るネトウヨ戦法だろ
こいつはホモだけど

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:16:17.81 ID:nir4uJeta.net
ゼンカモンやメスイキ連呼されていつもイライラしてるし文春訴訟しようとしてただろ
人の目気にしまくって生きてるじゃねえか

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:16:18.65 ID:0ESUGtJbd.net
googleマップとかいう信号回避のプロ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:16:45.38 ID:xnNP7RSE0.net
あのさあ!
タクシーに乗って騙されてないだからさあ!
ねえ!
文句言うなら走ろうよ!

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:17:02.67 ID:TtqsYubY0.net
もう許せるゾイ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:17:21.47 ID:uxaDpUhK0.net
>>3
複数の車で通った実績がないとナビにされないからありえない
バイクでしか通れない道なら万が一ありえる

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:18:15.49 ID:D3taFF7Wd.net
>>20
まあ外人にオラつくとエクアドルになるしな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:18:23.00 ID:B2CHZioHp.net
屈辱フェラトラウマじゃないのかな?
なんか強い自分を取り戻すために必死になってるように見える

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:21:19.07 ID:Wwu5QbtW0.net
ホリエモンは煽って話題にさせるのが仕事

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:21:24.35 ID:xnNP7RSE0.net
前しらんホテルにタクシーで乗ったら駅からすぐで運ちゃんから怒られたことある
はは、近いなどうもーとか言ったら私もね長い時間駅に並んで待ってんの、こんな近くじゃ商売にならないとか言うから千円札のお釣りいいからとか言ったら凄い睨まれてお釣りは600幾らかですね!って渡されたw

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:21:29.44 ID:sBFfvwfL0.net
>>260
空いてていいよね

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:21:48.40 ID:yjudgiW+0.net
>>260
だからギリギリにせよ車は通れるだろ
自転車すら通れないルートなんて選ばれん

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:22:34.71 ID:0AD7unOO0.net
そんなに不満が尽きないなら乗らなきゃいいのに乗っちゃうか

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:23:47.30 ID:FCmFMmO+a.net
>>275
スレ建ててるやつもバイトだろ
メスイキのお陰でマジ切れ芸身に付いてスレも伸びるんだからなお

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:24:28.37 ID:uqrjaruaa.net
メスイキッ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:24:29.62 ID:Gfthb5NJ0.net
グーグルマップってやばい道案内されない?
もしかしてこいつ運転しないの?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:24:35.67 ID:F3JW8+IY0.net
好感度関係なくただの嫌なやつ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:24:38.87 ID:L5f8Osk90.net
もうロケットでイキなよ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:25:38.52 ID:FW3emZwM0.net
タクシー嫌いなら乗るなよ
電車乗れよ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:26:16.11 ID:32ryBsN10.net
余命さんのタクシーなら文句は言わなそうだな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:26:24.58 ID:VA9zfd7x0.net
ホリエモンって実はそれほどデジタルな人じゃないからね

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:26:28.73 ID:z1nqMHbVM.net
>>267
結局やってること同じだよな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:27:09.56 ID:jOCfmr6s0.net
めんどくさいな専属運転手雇えよ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:27:32.10 ID:L71xwj0q0.net
【悲報】 メスイキ、グーグルマップナビの無能っぷりを知らない

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:27:45.53 ID:xnNP7RSE0.net
大阪酷いよな
京都行きのバスここの辺にあるって聞いたんだけどーとかいうと京都行きのバスとかないわタクシー乗ってきって前を京都行きのバスが通った
どもーて言いながらバス停の方に歩いて行ったけどタクシーの運ちゃん笑ってやんのw

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:27:46.41 ID:AMMHQoQid.net
>>272
あー、だからクソみたいなあぜ道通らせようとすることあんのか
自転車でマップ使ってる奴らのせいかよ
チャリカスってクソかよ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:27:56.31 ID:ujyKeX8Q0.net
ホモは精神不安定

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:28:10.27 ID:bHsmNFLVM.net
なぜコンビニ店員、タクシー運転手、宅配ドライバーは声優・タレントのサンドバッグなのか

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:28:22.77 ID:k/HHDIw/d.net
Googleのナビ、住宅が密集してる細い裏道とか平気で指示するから
対向車とのすれ違いに物凄く時間がかかって到着が遅くなる

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:30:59.64 ID:zWamSIVSd.net
>>278
自転車や徒歩でGoogleマップ使ってるやつがいると
そのデータによって車が通れない道でもルートに認定されるんじゃね?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:31:56.45 ID:6/PozzOLd.net
なんでいつもイラついてるの?メスイキだから?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:32:53.55 ID:3O/dsqj60.net
運転手いないの?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:34:23.58 ID:IbLyqQCPM.net
メスイキパワハラゼンカモン

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:36:53.27 ID:PXiEgpk3d.net
ぞいって何ぞい?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:37:30.65 ID:pWdRs43L0.net
イライラするならタクシー乗るなよ
車買って運転手でも雇え

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:38:03.34 ID:cWrCo4O70.net
運転手雇うお金もないから常にピリピリしてるな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:39:00.36 ID:yjudgiW+0.net
>>296
よっぽど早く走らないと自動車として識別されないよ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:39:32.21 ID:dsUvNv8E0.net
こいつの信者って金持ったネトウヨみたいな人種なのかな

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:40:11.92 ID:yjXyEH9B0.net
1(中)Z武
2(二)欅坂平手
3(三)Tehu
4(一)ホリエモン
5(左)剛力彩芽
6(遊)ZOZO前澤
7(右)キンコン西田
8(捕)ヒカル
9(投)椎木

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:41:52.11 ID:q4oZLALAp.net
こいつ一回ブン殴られた方がいいんだよ
まぁぶん殴って来そうな怖い人にはヘコヘコするタイプだから無理だろうけどまだ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:42:47.59 ID:vpv5zkUqp.net
西麻布交差点から表参道抜ける細道は出ねえよな

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:43:13.40 ID:PWLjdQZgd.net
早く彼氏に会いたかったんやろなぁ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:43:31.73 ID:+wgcA8+j0.net
Googleマップなんて狭い道でもどこでも案内するのに

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:43:35.50 ID:c6OuNy9b0.net
雲助をナチュラルに見下してるからこそ出る発言

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:44:02.62 ID:xeaKGtP70.net
ホリエモン専用のオス付きタクシー用意しとけ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:44:24.94 ID:17ynxB4fa.net
もうおかま掘って黙らせろよ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:47:18.77 ID:xnNP7RSE0.net
トンキンでは素直にタクシーに乗らないw

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:47:35.21 ID:HXG2YN78a.net
ぜんぜん反論出来てなくてワロタ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:49:12.02 ID:qMhXh9dE0.net
グーグルマップやそれと連動してるナビアプリって狭路や規制対策で車種選択があるんだけど
軽なのに見栄はって普通車に設定してる奴が多すぎて進行困難な狭路もルートにされちゃうんだよね

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:50:13.50 ID:EvTCQN4C0.net
Google Maps使うと峠道や農道通そうとしてくるから駄目だわ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:52:16.69 ID:brWINadO0.net
あらゆることにケチ付けたいマン

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:52:40.07 ID:6hSC4UP50.net
教養が無いからなぁ
寿司握れるわみたいな発言も

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:53:20.41 ID:r41MPmAxM.net
GoogleMapナビは到着時間最優先だから混んでるルートを避けるけど、たかが1〜2分早く到着するために
かなり遠回りなルートを示す時がある。タクシーでそのルートを行けば当然料金は高くなる。
結論を言えばタクシーでGoogleMapナビは参考程度にすべき。

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:53:47.98 ID:siEmCrOY0.net
マジでこういう客いるけどびっくりするくらいうざいよ
乗車拒否やむなし

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:54:17.25 ID:VczFtnqxM.net
専用ドライバー雇いなよ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:54:31.92 ID:sybvhhTTd.net
チャリンカスの蓄積データ混ざったGoogleマップで立ち往生するガチエモンのメスイキ画像希望

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:54:32.18 ID:VdWd1ulr0.net
>>318
ホリエモンも馬鹿だけどジャップ特有の「批判するのは批判する人間に知識がないから」って決め付けも問題あるけどな
原発事故にもつながる

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:55:51.79 ID:WLNXmjKd0.net
自分で運転すればいいのに

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:57:41.48 ID:OQ1z0Vtld.net
堀江はアプリとか信用しすぎやな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:59:16.62 ID:AO1DlU3H0.net
タクシー運転手を見下してるんだろうね
俺は態度に出さないけどね

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:59:32.60 ID:IdXUdxwva.net
ホリエモンは日頃自分で運転しないんだろうな。
グーグルマップはあり得ん。

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 16:59:49.83 ID:OQ1z0Vtld.net
堀江は金あるんだから運転手雇えよ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:00:15.50 ID:UotIIedd0.net
>>3
地元の輩ルート選ぶからな、路地裏三差路とか
新規のサンデードライバーが走ると地獄見る

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:01:05.28 ID:z1nqMHbVM.net
>>327
なんとなく免許持ってなさそうなイメージある

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:01:32.74 ID:UotIIedd0.net
uberは「乗客評価」も付けたら?
俺が運ちゃんだったら堀江はカネもらっても乗せたくないわ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:02:22.76 ID:wYopo6m9K.net
https://pbs.twimg.com/media/DqaRpJlUcAADWoi.jpg

最後から二行目が実にメスイキらしいが、それって常に人の目気にしてね?

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:02:30.51 ID:1ChvwM24M.net
こいつはタクシー運転手と寿司職人に親でも殺されたの?

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:03:11.22 ID:xeaKGtP70.net
>>331
自動運転は相互評価だったような

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:03:18.86 ID:cb3RlhHrr.net
すべてのタクシー会社は朝の朝礼でホリエモン乗車券時は全てGoogleマップ使用の訓示しろ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:04:23.80 ID:PyMgAAlx0.net
>>3
自転車は大げさだけどナビとしての精度は高いほうじゃないよね
都内でさえ小道とか多いから

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:04:45.75 ID:EvTCQN4C0.net
https://pbs.twimg.com/media/DgW-9dtUwAA5R11.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgW-9dqUwAAXM0_.jpg

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:05:08.94 ID:xeaKGtP70.net
ああ自動運転じゃなくてシェアサービスのやつ
とはいってもやばい客の犯罪が実際に起きて問題になったりしてるけど

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:05:21.48 ID:7A2Fgyb3d.net
激ワラ沖縄エクストリーム自殺笑

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:07:06.78 ID:fLRgazxv0.net
最近メスイキしてないからイライラしてんだろ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:08:05.70 ID:YKi1pwPm0.net
オカマ掘られたいメスイキ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:08:08.60 ID:EvTCQN4C0.net
>>315
スマホそのまま使ってるバイク乗りのせいじゃねえの

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:11:31.12 ID:y6YkO2yLr.net
何でここまで偉そうに会ったことも無い他人を罵倒できるのかね

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:13:59.70 ID:g6r885ta0.net
好感度とか言ってる時点で的外れだわな
そんなもん気にしなきゃ生き残れない連中とは違うんだよ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:15:36.13 ID:OoIsAWBy0.net
専属の運転手でも雇えよ
金持ってんだろ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:16:32.82 ID:8SDKi0MW0.net
ひろゆきとなかいいけどこういうのってひろゆき嫌うんじゃないの

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:17:01.18 ID:zeZNUtIbF.net
>>3
グーグルマップって普通に通れる山道とかも通れないって判断して別道を提示するくらいなんだが

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:17:23.82 ID:E1603Ypi0.net
メスイキしすぎてまんさん化しとるんやなあ…

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:18:09.79 ID:UotIIedd0.net
>>337
ワクワクするw

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:19:10.62 ID:Ke1nEKugK.net
最近メスイキしてないのかなイライラしてるな心配だわ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:19:14.00 ID:YBxDWJGl0.net
>>346
あいつは主義主張とかコロコロ変えるから関係ない

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:19:24.30 ID:72OON7SO0.net
>>347
Google Mapのナビはとにかく最短を出す仕様だぞ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:19:40.65 ID:pJukANYg0.net
公園とか横切ったりするだろ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:21:37.69 ID:vL/MVtjw0.net
お尻の穴から前立腺へお願いします!

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:21:56.21 ID:u9EgIkon0.net
車のは結構信用できるくね?

徒歩はマジで山道でも何でも出してくるけど

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:23:24.13 ID:q7ZWftj/a.net
生理かよ
沖縄の安ホテルでメスイキでもしてこいよ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:24:59.46 ID:Pne4JwCa0.net
感じ悪い
これだからアブノーマルは嫌なんだよ
東大文学部に受かった程度でこんなにイキって気色悪い

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:25:50.43 ID:5qAo/kD/0.net
何に影響されたのかこいつある時を境に突然無理やりキャラ変えてきたけど
疲れないのかね

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:26:36.88 ID:nsh31YCN0.net
ヒステリックなババアだな

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:26:55.02 ID:wYopo6m9K.net
>>358
突かれないよ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:27:27.39 ID:2wgnHW1w0.net
ホリエモンを怒らせた方が面白いやん

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:27:41.43 ID:rFkTTM/k0.net
こればっかりはホリエモンは一切このセリフ言ってないのに決め台詞になれて可哀想

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:29:39.30 ID:VvY+Acbzx.net
ホリエは元々好感度ないからなあw

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:33:44.46 ID:CSqPUF2x0.net
相手プロでお金渡してやらせてるんだから
ある程度は任せていいじゃん
それで失敗したらクレームつけるのも当然の権利だけど
素人の判んないとこあるかもしれないし(まあ、素人から見てもおかしい部分が残ってるかもしれないけど)

どうしてもダメなら二度と使わないとか自分でタクシー運転手やるとか
タクシー業界の風雲児になってタクシー界を改革していけばいいじゃんw
ロケット失敗してるより現実的かもよw

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:35:26.29 ID:BqJsBCbY0.net
定期的なチンポ不足
誰か早く刺し挿れて

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:37:43.26 ID:fy6QUkzEa.net
あおっちの風評被害

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:40:50.08 ID:mPBLxwVX0.net
なんじゃもんじゃ兄弟でも乗ってたのかよ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:41:26.64 ID:avIWZXda0.net
イタイイタイなのだ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:42:49.43 ID:b5G6Uhola.net
グーグルマップって当たり前のように田んぼのあぜ道とか指定してくんだけど
まあ東京ならそこまで酷くないだろうけど

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:45:46.64 ID:J95r5foFa.net
乗車拒否推奨でFA

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:47:51.56 ID:KHv5MTDZ0.net
運転しないとこうだよな

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:48:31.45 ID:xlAttJzKM.net
いやグーグルマップはダメだぞ
おまえ遠回りしてタクシーの味方してんのかw

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:48:50.71 ID:rgoiDffia.net
グーグルマップなんか頼りにしてる時点で程度知れてるわ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:48:57.58 ID:EjZ8Ln6Cd.net
>>151
自転車はないけど車じゃまず通れないところを案内するぞ
あれ持ち上げて車のナビ叩いてるやつは間違いなく貧困層

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:49:49.05 ID:CSqPUF2x0.net
自動運転レベル5のテスト乗務員とかやればいいんじゃねw
グーグルマップにしたがってバグで壁の中につっこんだりw
***いしのなかにいる…***

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:50:15.83 ID:pGY6zvRB0.net
>>24
話しかけるのはどんな人間か探るためだろうなあ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:50:57.33 ID:pGY6zvRB0.net
>>375
壁が膣に見えたわ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:51:04.79 ID:nCxCyi6xM.net
相変わらずケツの穴の小さい豚だな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:54:11.13 ID:rU2qzjO00.net
企業役員付の請負ハイヤーとかだとナビ使うの嫌がる客が居るらしい
プロならナビなんぞ使うなっていう老害が結構居るんだってさ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:54:13.19 ID:LdtMRjQE0.net
>>227 >>316
ロードサービスに話を聞く機会があったが
最近グーグルマップ絡みと思われる脱輪救援が増えてきてるみたいだな

グーグルとか移民とか自分たちのやったことの負の効果を
世間一般に薄く広く押し付けてる事例増え過ぎ

うちの裏山も10年以上前は営業車がこっそり休みに来るくらいで
迷いこんだ脱落車なんて聞いたこと無かったのに
ここ5年くらいで3件も発生したわ 全部引き返しに失敗

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:56:03.32 ID:5zHcAWMQ0.net
>>151
あれ、グーグルマップのご存知ない?w
頭古すぎない?w

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:57:02.10 ID:LdtMRjQE0.net
>>379
ナビの凄い所は自分の居る所がきちんとわかる所と
渋滞追従ができる所なんだよなあ

それ分かってない奴大杉

タクドラの勘とリアルタイム情報とセオリーを比べて
ルート決めするのが楽しいのに
まあ無線組合系はおのぼりさん多くて勘が無い奴らが多いけどな

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 17:59:56.71 ID:p1yTCYt60.net
更年期障害でとにかく周囲に対して攻撃的になったうちのカーチャンそっくりだわ

ちょっと話しかけてても敵意むき出しで返してくる

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 18:06:30.49 ID:XTBICPFFd.net
口の減らねえホモだな

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 18:13:29.50 ID:iMM3fX8Dd.net
メスイキロケットほどのパワーワードに出会ったことがない

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 18:14:14.52 ID:Oiv5xTP4d.net
こういうキャラで目立たないといけないから大変だね

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 18:14:55.90 ID:nS1gQqCDM.net
>>272
駄目じゃん
メーカーOPナビもそういう道選ぶけどね

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 18:15:59.73 ID:qbPQAfH8a.net
本当専属運転手くらい雇えよ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 18:21:54.18 ID:M9cS1iuf0.net
ネタ切れ感がすごいな、もっと視野広げろよ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 18:23:30.63 ID:Cq2b1av70.net
タクシーにキレるようなやつはウーバーなんて引きずり降ろされてぶん殴られるぞ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 18:28:18.92 ID:u7Fa7Iaep.net
前科者って乗車拒否してもいいの?

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 18:30:07.91 ID:4H+qX6W60.net
>>151
知らねえのにでしゃばんなよ
大阪な街中でもわけわからんUターンとかさせてくるぞ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 18:35:50.38 ID:p4xq8CqR0.net
>>151
もう少し外に出ようよクソニート

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 18:36:34.86 ID:65gWzNmA0.net
運転席と客席隔離してパッドでやり取りしたいよな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 18:40:29.30 ID:B9PPJsOId.net
金持ちになったのに
庶民の感覚で生きているから
こんなトラブルばかりw
成り上がりだから庶民感覚が抜けなくて
色々馬鹿をやる
富裕層の行動を
少しも学ばない馬鹿w

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 18:57:17.19 ID:Fmd9Kx0E0.net
このまえ「どういうルートで行きますか」って言われたけど知らねえよ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 18:59:19.50 ID:4fSBH8BF0.net
ホモエってタクシー運転手なんか移民で十分とか言ってたはずだけど
それなのに文句言うのおかしくね?
移民がタクシー運転手やったらこんなもんじゃすまんぞ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 19:02:13.29 ID:Zxm+4A2e0.net
好感度気にしてないけどホモ扱いされるのは嫌なのか

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 19:03:28.20 ID:XPHi9jpZ0.net
そんなことやってるから乗車拒否されるんだろ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 19:07:32.79 ID:sNhrgsac0.net
今日も一日メスイキぞい!

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 19:07:43.15 ID:GPc09t3L0.net
ネトウヨも批判してくれ
あいつらクズだから

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 19:10:04.28 ID:vtOPSuPi0.net
メスイキのくせにケツの穴が小せぇなぁ
そんなんでデカチン咥えられるのかよ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 19:11:52.06 ID:yIH8nGd70.net
なんかこれコンプレックスあんのかね
若い頃タクシーの運転手にホラれてバカにされたとかさ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 19:16:44.49 ID:4fSBH8BF0.net
>>403
何かのコンプレックスがあるんだろうな
普通なら移民でもできるって言うなら多少ルートが遠回りでも仕方ない、運転手はアホで低賃金なんだから恵んでやろうと思うはずなのに
なんか金持ちの余裕無く異常に憎悪してるよな

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 19:19:49.78 ID:Lk4R1C/Ga.net
>>151
店舗の裏の行き止まりの細道とか一方通行を無視させたりやりたい放題だ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 19:46:12.02 ID:39CUt6RUa.net
>>24
ワロタ 怖いw

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 19:47:55.40 ID:H74r2Cs/0.net
今日も1日がんばるぞい

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 19:48:00.83 ID:yvJzqzZ00.net
面と向かってメスイキホモってどう?って聞いたらぶん殴られそう

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 19:50:04.85 ID:pJRP/0Ky0.net
>グーグルマップでええやろボケ

それはねーわ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 19:54:00.88 ID:IeDfedSmd.net
>>151
んなこたぁない
加平インター近辺なんて通行止めをGoogleが選ぶ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 19:54:31.29 ID:mSZ9w5vD0.net
ケツの穴が臭い奴

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 19:55:09.11 ID:v4Vfa2g8d.net
目的地行かずにテキトーな雑木林に連れて行って
キレながら降りてきたところを後ろから押し倒して犯したらどうせ服従するんだろ
お前にはチンカスの掃除係がお似合いだ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 19:59:44.96 ID:ydwOnMTxM.net
こんな奴乗車拒否だろ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 20:02:06.65 ID:y8EP/VSt0.net
歩けよデブ。

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 20:02:34.34 ID:ca1UT9vKM.net
実はITオンチなのでは

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 20:06:38.60 ID:CuBhdHwOp.net
タクシー側は乗車拒否していいだろこれ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 20:08:01.67 ID:Y01wkrYQ0.net
一方でUberを絶賛しているからなコイツ
こんな奴がいたら流行るもんも流行らんだろ
タクシー運転手は毎日変な客の相手して耐性あるうえに
なおかつ生活がかかってるから乗り切れるだろうけど

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 20:19:50.71 ID:jTxDoUNw0.net
免許もってないの?

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 20:20:21.16 ID:97oNGcnWH.net
まぁビジネス相手でもないタクシーの運転手から好感度上がっても微塵も意味ないしね
言いたいことは分かるよ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 20:22:44.19 ID:SUYNdePb0.net
本当にいいのか
都内じゃいつまでたってもつかないぞ
車進入禁止に案内されるからな

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 20:33:47.60 ID:8hzQfSoF0.net
>>3
「そのまま道になりです」でとんでもない狭い道に誘われたことある

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 20:51:38.07 ID:gYqUaSqz0.net
いつも文句ばかり言ってタクシー使ってないで自家用車で移動しろよ

ホリエモン運転免許なかったなwww

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 20:54:27.39 ID:DllysHDE0.net
堀江って自動車免許持ってないのかよ
だから好き勝手に言ってるんだ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 20:58:04.58 ID:jy7XBhN30.net
タクシーと寿司にいったいなんの因縁が

425 :広告クリックお願いします :2018/10/31(水) 20:58:18.46 ID:JG0CIFmpM.net
>>25
ケツの穴が小さいのに実際のケツの穴はガバガバという矛盾

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 21:01:23.07 ID:gbiU+IAS0.net
日本から出ていけばイライラしなくて済むのに
なんで居座ってんだ?このオッサン

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 21:04:07.64 ID:x1c891Rid.net
なら歩けよ豚

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 21:07:46.84 ID:GkRvdqcn0.net
まあこのおっさんの決めつけは確かによくないな
だが使うならグーグルマップではなくヤフナビだ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 21:09:04.68 ID:nyDrXM7z0.net
グーグルマップっていうあたり普段運転しないんだろうなとしか思えない

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 21:29:14.19 ID:1N45v3ZZd.net
タクシー運転手に絡む40代半ば中年男性
ホモエモンが若い頃一番コケにしていたような老害連中に自分がなってどうすんの

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 21:37:51.03 ID:FCmy1zU7a.net
>>151
恥ずかしい奴だね

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 21:54:37.72 ID:/13tcegL0.net
実家帰ったら田舎のタクシーのほうがタブレットとかで武装してて都市部のタクシーより情報端末使いこなしてた

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 21:57:40.96 ID:CcQJKpm30.net
まぁでも確かに今後関わらないだろう他人の好感度気にして生きるのはアホらしい

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 22:15:51.61 ID:P55wOx1J0.net
工事中進入禁止だけどマップ通りに逝くぞい

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 22:23:41.94 ID:qHhLmKynp.net
ケツの穴の小ちゃいヤツやな
有吉のことよー言わん

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 22:44:23.12 ID:e+iCIZTqM.net
ホモえもんのメスイキリ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 23:13:58.43 ID:cT3THpiud.net
>>151
生きるに値しない命

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/31(水) 23:52:43.35 ID:ZEYgpOof0.net
スレタイ好き

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 00:02:46.13 ID:5rGn9cGP0.net
グーグルマップというところで情弱

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 00:04:33.52 ID:KQMkeIWIa.net
>>403
そんな大層なもんではなくタクシー運転手を駕籠舁き雲助とバカにする差別根性の発露だろう
そもそもタクシー運転手に対するコンプレックスがありこいつくらいカネを持ってりゃ無理にタクシーを使う必要はまったくないわけで
なんらかのコンプレックスがありゃあ最初からタクシーは使わんだろうね

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 00:34:38.16 ID:LRiV3WZzr.net
昔神田から九段下行く時、皇居のほう通っていくかとか聞かれたけどあれ俺が観光客
かなにかだと思って聞かれたのかと思ったらそういう意味だったのか

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 01:15:55.60 ID:+wy212uF0.net
♂(*)

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 01:28:55.37 ID:cmCDMeWXK.net
おまえもう歩けや

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 01:53:44.97 ID:YjoOfmQT0.net
乗せなきゃいいだけ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 02:09:12.88 ID:yL3eBR9T0.net
最近あっちがご無沙汰でストレス溜まってるんだろ
誰か掘ってやれよ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 02:36:27.35 ID:Euyc5PY00.net
>>337
マジ?怖すぎ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 02:42:13.86 ID:jzfdqrD20.net
>>446
こんなのまだマシな方だぞ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 02:44:48.36 ID:Z/YZb9ZA0.net
もう専属の運転手雇えばいいじゃん
タクシーの運ちゃんにグダグダ言うのは人間が小さいぞ
元は上場企業のだろ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 02:46:13.56 ID:HaQzK6ab0.net
堀江氏をメスイキメスイキとバカにする奴はメスイキした事あるんだろうな?
一度メスイキすると生活の中心はメスイキになり、
仕事してても人と話してても食事しててもTwitterしてても、
メスイキしてない時はイライラして攻撃的になる
メスイキしてない時間は人生の中で無駄な時間と感じるようになる
氏が攻撃的なツイートをしてるのを炎上商法とバカにする奴がいるが、
炎上させようとしてるのではなくメスイキしていないから攻撃的になっているのだと理解してほしい
メスイキメスイキ言う前に一度メスイキして氏の苦悩を理解してから意見すべきである

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 02:53:22.09 ID:1elxg68J0.net
ケツの穴が小さいな

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 04:02:38.17 ID:S328/R5l0.net
>>60
同意
グーグルマップはカーナビには使えない

ヤフーのナビアプリは少しマシだが
住宅街の生活道路とか案内される
走りづらい

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 04:36:40.71 ID:th7qNrfi0.net
夜行バスが高速下りて山道走って時に使ったナビはどこだっけ?

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 05:03:03.87 ID:8tBlIOou0.net
文句言われない保険でテンプレ、これに近いのが
マックのドライブスルーとかでドリンクにストローお通ししますかとか、コンビニとかのお箸は1善でいいですかとか答えることを増やしてくるやつ
そうして欲しいなら客から言えばいい事をなんで余計な否定をしなけりゃいけないんだよ、そもそもそっちから言わなきゃそんなな事をしなくて済むだろ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 05:04:24.04 ID:BeInksco0.net
常に注目されていないと野口されちゃうおじさん

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 05:06:26.27 ID:BBlSzZfX0.net
こういう富裕層がタクシーを使うのが間違っている
せめてハイヤーや運転手付きの自家用車だろ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 05:07:30.59 ID:RvmFo5mu0.net
でもケツにチンポ刺したらおとなしくなるんでしょ?

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 05:10:22.54 ID:jfccP2nH0.net
ゼンカモン怖いわ〜
タクシー乗せるたびに恫喝されるとかないわ〜

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 05:13:39.76 ID:LQDe/yIv0.net
そのうち捕まりそう

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 05:20:22.66 ID:2eePz6mw0.net
この人運ちゃん嫌い過ぎでしょ。その割によく使っていらっしゃるようで

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 05:21:10.93 ID:xzNi0SKgp.net
40過ぎたオッさんの言動じゃないよ
あとホリエモンという名前はいい加減にやめろ
ドラえもんの作者の藤子Fは堀江みたいな奴嫌いだろ

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 05:22:00.50 ID:DruEaMZ90.net
>>151
車持ってねえだろお前
そんなんだから高卒で結婚も出来ねえんだよお前は

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 05:26:47.13 ID:NLPoMp200.net
ホラレモンは乗車お断りです

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 05:46:39.17 ID:vXhdKgzZ0.net
メスイキ乗せたらケツから精液が垂れてくるもんなぁ
そりゃ運ちゃんも渋るよ

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 06:03:51.29 ID:2dfNK0C20.net
運転手雇えよ大物ぶってるのに貧乏くせーぞ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 06:06:02.38 ID:ZRz7v/rN0.net
勝手に走ると文句言う奴がいるから聞いてんねんやろがいあ!!!!!!


466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 06:07:18.95 ID:8gTPSiDg0.net
どんどんちっちぇえ奴になって行くのは何故

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 06:15:10.58 ID:Dqx3NlgLa.net
この豚ちゃんは対面だと無言貫いてそうなのが
小藪と同じだな

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 06:16:34.04 ID:flbb1cWj0.net
ほんまちんぽやな

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 06:25:31.82 ID:9MqdpX+C0.net
こいついっつもレジとタクシーに切れてんな

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 06:31:27.08 ID:vMS8bvDid.net
タクシー運転手「うるせえなあメスイキゼンカモンww」

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 07:28:47.94 ID:n6rjikZN0.net
偏見に対しての意見に対して決めつけwww
メスイキさんは脳もメスか

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 07:46:47.40 ID:+WpC2k050.net
嫌なら乗るな

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 07:51:39.28 ID:q+Mr3mLjM.net
こういう逆らえない立場の人間にイキってる奴ってダセーな

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 08:19:40.85 ID:b5yDh2Ogr.net
>>151
左に戻る方向です
の絶望感
どうやっても道路塞いで切り返ししないと入れない

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 08:47:40.96 ID:ZCFd+A2Wr.net
ソフマップ通り?

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 08:54:32.84 ID:1F6jp/4mM.net
顔面変形するまで殴りたいわこいつ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 09:08:16.38 ID:mOnKTehz0.net
もう模倣犯とNEWGAMEとメスイキでめちゃくちゃなキャラになってきたなこいつ

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 09:38:40.62 ID:kUDb5257a.net
>>151
恥ずかしいやつ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 09:41:34.52 ID:kUDb5257a.net
>>52
男性とか女性とか関係なくホルモンバランスが崩れたらキレやすくなる

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 10:23:06.27 ID:47EPfDA40.net
>>1
10倍払ってから言え。そんな低賃金でサービス要求すんな貧乏人

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 10:27:23.55 ID:BhU1p8O8K.net
>>466
元々小さい人間がメッキはがれて本来の姿に戻ってるだけ

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 10:40:43.30 ID:3eujV62d0.net
ホラレはともかく
タクシーがどのルートで?と聞くのは決まりなん?
運転しない奴や観光だと聞かれても困るだろとは思った事あるけど
まあ任せますで済むんだけども

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 10:41:40.91 ID:LgvcsDiz0.net
今日も一日がんばるぞいって言ってる運ちゃんかわいい

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 10:44:03.34 ID:zbke3pFGx.net
堀江駅で死刑!

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 10:55:59.22 ID:JCzWiGvm0.net
ぜんかもん

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 11:10:37.25 ID:+/F3IC5Ja.net
ツイートに出てない部分でもタクシーに対していろんなことしてるんだろうな
いろんなタクシーから乗車拒否されるようになったのもやむなし

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 11:11:02.63 ID:R9+6SSOTd.net
今日も一日、寿司職人とタクシー運ちゃんを叩くぞい☆

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 11:28:44.62 ID:AtZ1QZYJ0.net
このホモ野郎はなんでこんな余裕が無いんだ?
あと10年もしたら確実に老害扱いされるだろうな

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 11:32:05.94 ID:6wBsmUY4a.net
ム所帰りの豚の癖に雲助舐め腐ってるとそのうち元スジもんウテシに刺されるぞw

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 11:44:15.17 ID:b0Em7+8O0.net
バイクでも南無三って飛び込まないと無理なルートを10回に1回は指定してくださる

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 11:48:23.37 ID:KJM/1pBE0.net
>>24
これな

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 11:55:48.20 ID:/G5QFV5qp.net
タクシー運転手の間で悪評広まってそう

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 12:12:17.08 ID:uQEUs+jgr.net
スタジオでみんな一流の板前が握る寿司食えるのに
こいつだけマニュアル見ながら握ってるADの寿司を出されるって言う趣旨の
ドッキリをやったら面白そう。たけしの司会の番組とかでやんないかな。

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 12:12:20.15 ID:SmpwgUnr0.net
>ぞいぞい

どこの方言なんだよw

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 12:38:28.73 ID:dJfmu1zp0.net
ジミーを運転手にしたサンマさんとは大違いですわ
ホリエはいまさら車を購入するわけにもいかず、下町ロケットへ(まあガンバレ

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 12:45:07.37 ID:51RN8fmo6.net
タクシーは時代遅れで情弱の乗り物
これからはウーバーだろって威張っていたよね

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 12:46:39.55 ID:Ubh8Bz8V0.net
なんでイラついてんの?

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 13:23:49.76 ID:IUiT65aO0.net
嫌ならタクシー乗るな

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 13:36:08.57 ID:fKdX0NnN0.net
Googleマップでいいのかよ…
メスイキはさすがチャレンジャーすなあ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 13:50:04.81 ID:frjRNNNSd.net
>>497
炎上芸

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 13:54:33.54 ID:MVhM4Rk70.net
堀江は免許持っていない

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 14:16:12.71 ID:JCzWiGvm0.net
相手にしてもらいたいからいちいち発信
さもしい奴

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 14:58:18.55 ID:OIB1YdQL0.net
なんでこんなにイライラしてんの?

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 15:05:35.04 ID:hIoJ1m8h0.net
【ガチ】ホリエモン大阪のタクシー運ちゃんにガチぎれ喧嘩

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&amp=&amp=&v=QAhWjyBFfCQ


なんでホリエが関西弁なんだよw漫才かよw

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 15:31:52.02 ID:1XEksv/R0.net
フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://YUIJI.hijiki.tk/moe/v2018110122121

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 15:34:38.48 ID:oc5/vfnA0.net
ネタ探しアラ探しの視点でいつも乗ってりゃ
何がどうなっても気に食わなくなるだろ
いやな野郎だよ

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 15:43:18.11 ID:/Wa6tV890.net
>>495
むしろサンマ乗せて我慢できたジミーが凄いんじゃね?と最近思う。

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 15:44:29.16 ID:7f7Napgy0.net
合理主義気取りってなんで人の気持ちは無視するんだろ
人の気持ちもつかめないとモノも売れないし成せないぞ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 15:46:09.49 ID:uotyGGXj0.net
確かに、普段全く運転しないし道もしらないのに、
どの道で行きますか?なんて聞かれてもしらんがな。としか思えない。
仕事なんだから、そっちから提案してこいや。

510 :sage :2018/11/01(木) 17:52:01.12 ID:fiZJ/ZGIp.net
こいつのオンラインサロン月1万くらいなんだな
会員が1000人いたら1000万
お近づきになりたくてはいるやつもいるだろうが
それがこいつのメインの収入源であり
調子乗る理由でもある

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 18:15:45.06 ID:gPwm55nx0.net
>>510
ホリエモンも地に落ちたよな、マジで

512 :sage :2018/11/01(木) 18:23:01.10 ID:ez4/0FSdp.net
万人に愛される必要は無く過激な事
発信して賛同する奴だけ集めれば食ってけるってビジネスモデル

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 18:25:34.47 ID:ShGUgz2Id.net
>>510
そのオンラインヘルスって何やってんの?

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 18:27:57.56 ID:QjHErZeD0.net
>>151
今すぐ自殺しろよ

515 :sage :2018/11/01(木) 18:28:22.62 ID:YowlMZcjp.net
http://arakens.hatenablog.com/entry/2014/12/01/221658

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 18:31:05.94 ID:2k18TDk60.net
高卒は雲助と同レベル

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 18:32:19.21 ID:Rl2Jn9k40.net
前科もん連呼していけ

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 19:20:59.09 ID:5u7wCyJXa.net
さすがぜんかもん
人間のクズさ加減を見せつけてくれる

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 21:51:43.20 ID:DaqBAWZ40.net
>>492
つかとっくにブラックリスト入ってるだろ(´・ω・`)海老蔵より厄介そうだ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 22:30:25.11 ID:QSQL2muh0.net
>>512
>万人に愛される必要は無く過激な事
>発信して賛同する奴だけ集めれば食ってけるってビジネスモデル

過激な主張?とやらも対象が運ちゃんとか寿司屋とか
思いっきりスケールちっこいんだよな
いままでやってこれたのは執拗にメディアが面倒を見てきたからであって
メディアがサジ投げたらいつでも終了する社会的生命

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 22:31:22.78 ID:DFjW7OG60.net
男にも更年期障害ってあるの?

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/01(木) 23:42:23.09 ID:fXxbl2t10.net
>>504
動画で配信されてるのが凄いね
タクシー運ちゃんも堀江ガチギレしてるね
どっちが悪いのかね

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 00:25:53.19 ID:fv493/Ra0.net
ゼンカモンしね

524 :sage :2018/11/02(金) 00:30:40.97 ID:zpAXTMl8p.net
一般人に喧嘩売ってるのはどうでもいいが
こいつが新興起業家とか紹介したり
コメント求められてる時の雰囲気がまるで嫌だ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 00:32:14.24 ID:aXcYi1wK0.net
雲助「マップ通りってどこだよメス豚」

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 00:33:57.05 ID:+8tqP2N/M.net
Fake taxiのつもりで乗ってんだから台本通り掘ってもらわないと困ると堀エさんは言いたいんだと思う

総レス数 526
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★