2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがタモリを現人神のように奉る理由が分からない。面白い事を全く言わないしやらないし気位だけ高いジジイだろ。 [182311866]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:03:39.76 ID:gsS5zOIF0●.net ?2BP(6000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
早よ死ね
https://www.excite.co.jp/news/article/E1395599939951/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:05:47.34 ID:9hUDEaTu0.net
河岸段丘とか面白いだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:07:13.64 ID:GRZvfDEr0.net
早朝5時に2014年のソースを持ってきてまでしてスレ立てとは本気のこだわりだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:07:18.87 ID:2wvBjCzY0.net
そもそもタモリを面白いって言ってる人に会ったことがない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:08:21.48 ID:8LjV6KEI0.net
R-11回戦落ちだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:08:24.17 ID:1lVv3F+O0.net
ブラタモリ面白いぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:09:49.16 ID:gsS5zOIF0.net
>>6
タモリがいない方がもっと面白くなるよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:09:52.03 ID:mC0YZA1H0.net
こいつ不倫してたよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:10:48.36 ID:yEAjlNIY0.net
かなりの屑だし過大評価

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:11:01.83 ID:DKkiSj7K0.net
>>6
ブラつくというより接待になってからイマイチ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/02(金) 05:11:14.57 .net
  

   お前らタモリで笑った記憶あるか?w

 

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:11:37.70 ID:Ibvyjocb0.net
嘘です♪

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/02(金) 05:11:55.06 .net
  

  タモリってトークが異常につまんないよね。いいともとか糞つまんなかったもん。

  すべらない話とか出来ないの?w


 

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:12:12.38 ID:InLu81Os0.net
めっちゃ笑う

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/02(金) 05:12:55.75 .net
  

   何でこいつがお笑いBIG3(笑)に入ってたの?w この人厳密には お笑い にカテゴライズされるべき人じゃないっしょw

 

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:13:46.93 ID:HE6Qxt1N0.net
こいつとか赤羽の漫画のやつとか
30点ぐらいの基本面白くないものを80点ぐらいに持ち上げるのが逆に面白いみたいな芸風はもういいよって感じ
こっち側で努力して笑ってあげなきゃ成立しない感がきつい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:14:08.49 ID:rISHrdRsd.net
タモリも面白くないけど吉本芸人も面白くないだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:14:22.89 ID:zrDmmZpox.net
たけしよりは面白くない ブラタモリは面白いけど

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:15:39.83 ID:Lg8bOQIo0.net
タモスwww

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:15:42.95 ID:ccvYRj9F0.net
嫌い

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:16:30.70 ID:ACpLA7fK0.net
こいつよりこいつのモノマネしてる奴の方が面白いくらいにはつまらん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:16:56.55 ID:Sa7jtx9L0.net
関西芸人とか見てて疲れるし
声が大きくて不快
タモリはテンション上げないので楽

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:17:08.98 ID:ZtCBfMKd0.net
いや全然、奉ってないけど?

なんかそれが普通みたいな空気が嫌儲であるのは感じていたが
個人的には鬱陶しいし嫌いなジジイだったんだが?

こっちは攻撃してないのに、価値もないくせに調子乗る相手って
普通に鬱陶しいし嫌いになるの当たり前じゃね?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:18:16.10 ID:d0h20Kme0.net
ジャングルテレビのときの料理の無駄知識が面白い

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:19:26.92 ID:5yC5zYh/d.net
タモリのどこが気位高いんだろう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:20:29.25 ID:InLu81Os0.net
>>22
同意
無理やり笑わせようとしないのがいい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:21:23.68 ID:eBAEbAZsd.net
新宿に集う文化人の雰囲気が分からないと
ダメだよ

今の若者がひろゆき・ホリエモンを
崇め奉ってるのと同じで

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:22:36.55 ID:ZtCBfMKd0.net
気位高かろうと無駄な知識あろうと良いんだって
こっちは攻撃してないのに、なに調子乗ってんだ?ってことだろ
日本語通じねえのかよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:22:54.24 ID:8RaHo8ch0.net
面白いって言葉がくだらないお笑いとイコールになってる奴にはわからんだろうな
タモリを有難がる気もないけど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:22:54.57 ID:gsS5zOIF0.net
>>25
あれ見てそう感じないのはアスペルガーじゃね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:23:27.48 ID:P/Pu6oHP0.net
なにが面白いってさ
なにこの企画どうして通ったのこんな企画がって企画ばっかりのタモリ倶楽部で
毎回平然と「流浪の番組タモリ倶楽部です」

コレ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/02(金) 05:23:46.62 .net
  

   ブラタモリつまんな過ぎ。

   タモリである必然性が無いじゃんw


 

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:24:08.14 ID:gsS5zOIF0.net
>>29
説明できないから人格攻撃しかできない高卒しぐさ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:25:26.17 ID:onBI7CaLM.net
持ち上げてるのはトンキンだからなぁ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:27:14.70 ID:+eP/QcfC0.net
ブラタモリで見せるなにか気付いた様子や質問に的確に答えるのって
あれ演出なんだよな?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:27:27.62 ID:76pEtAQ2d.net
つまんないっちゃつまんないけど

タモリの代わり出来る奴はどこにもおらん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:27:33.62 ID:P/Pu6oHP0.net
ブラタモリもさ
あれどうみてもタモリ倶楽部の地形回を
NHKのかわいい女子アナ連れてるバージョンにしただけの番組

いやあんなベタベタで超絶マニアックな企画がなんで
タモリクラブではなくNHKで引き取られてるんだと
そりゃタモリは毎回大喜びだろうけどさ
なにやってんだよこのおっさんは

ココ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:28:30.73 ID:SyfYGnSk0.net
有働とのインタビューで本人が自分は特に才能もないし
何か特技があるわけでもないしやる気があるわけでもないみたいなこと言ってたな

悪いけど本人の言う通りだわ
本人が良い人で番組のプロデューサー達も気苦労せずに
良い番組作れて気付いたら有名になってたってのが真相だろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:28:56.90 ID:L4RYmPJXr.net
タモさんは年齢を重ねて良くなっていったタイプ品聡明無害って感じです

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/02(金) 05:29:10.34 ID:QXXNkgOV0.net
逆にタモリを否定しとけば通ぶれる流れあるやな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:29:38.27 ID:SyfYGnSk0.net
>>36
タモリみたいな平凡で良い人がこの地位に付けるのは普通無理だからな
周りに恵まれたんだと思う

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:31:34.63 ID:SyfYGnSk0.net
めちゃくちゃ有名で地位のある普通の人である事に値打ちがあるんだよ
そんな人芸能界にいないからな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:32:10.17 ID:lh7e34uM0.net
あー

松本信者がついに松本の老害化を

他のタレントのせいにし始めて随分になるが

とんねるずの次はタモリにし始めたかw

松本の最大の罪は勘違いしたヲタが

他のタレントを巻き添えにすることだな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:33:31.93 ID:lh7e34uM0.net
>>41
平凡そうに見えるのが一番の才能だってさ
いいともテレホンショッキングを
あれだけの場数こなせたこと自体が凄いって

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:34:05.08 ID:WeS6weSG0.net
何でも詳しいフリするところが嫌い

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:34:31.66 ID:FDeOYUwy0.net
マニアバラエティやれるタレントがあんまりいないから

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:34:33.37 ID:P/Pu6oHP0.net
「なんでこんなことしてんの?」が全てであるとしてよいタモリ倶楽部の
おもしろさがわかんないと
その派生形態であるブラタモリの本当の面白さなんてわかるはずがないわけでw

それがわかんないやつはアレみても
あータモリが観光してる、地形でウンチクたれてる、
ダラダラ歩いてる、で?
ってなるだけだろうね
それでも十分にあの肩の力の抜け方、脱力感からなにかコレはおかしいぞと
おもえないと笑いのセンスはないね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:35:29.76 ID:P/Pu6oHP0.net
ほれ>>45
こういう感想になるワケよw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:36:57.01 ID:y+XQ5VR60.net
オーラの違い

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:37:26.63 ID:ryRqCqfz0.net
実際なんでも詳しいじゃないか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:37:58.76 ID:PvnkPTJ+0.net
普通の人な訳ないだろ
おまえらがブラタモリや笑っていいともの司会やったら
見てらんないほど悲惨なことになるぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:38:00.98 ID:7WEXSUcs0.net
師の赤塚不二夫が有能だったから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:39:29.07 ID:p2GZIIbG0.net
大御所を叩こうとするのって典型的な中二病じゃん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:39:29.65 ID:InLu81Os0.net
>>50
お笑い芸人なら知ってることも知らないフリをするけど
それをしないところもすごくいい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:40:48.38 ID:a5OgM+81M.net
批判的なことを言わないから好かれてるだけ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:41:41.88 ID:P/Pu6oHP0.net
まあ松本みたいに基礎学力も知識もないのに
見栄っ張りでお笑いのプライドだけは高い頭でっかち形の芸人には
タモリの真似なんて一生ムリ

実はたけしは若い頃にタモリや赤塚たちと一時的につるんでいたけど
馴染めずに離れている

努力して笑いで飯を食おうとするたけしのような人間にとって
天性のものを持っていていつのまにかヌルっと表に出てきてしまうタモリタイプは
一緒にいても自分が食われるだけで得をしないと感じたんだろうね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:44:17.37 ID:IW15p7FQM.net
また陽水とギター漫談やってくれ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:46:41.61 ID:Sa7jtx9L0.net
タモリはオフビートといかアドリブ即興の人で
当たり外れは確かにハゲしいと思う
なんでやねん!!ってツッコミって変な人を矯正してる感じで
なんか嫌になるんだよな正常から逸脱すると殴る
そういう関西芸を見てると嫌な気分になる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:46:44.08 ID:P/Pu6oHP0.net
さんまとタモリは天才タイプ
誰にもまね出来ない
お笑いじゃないけど黒柳哲子もそう

今ならマツコがそれ

たけしや松本や紳助のように芸人が努力すれば似たような芸になる芸人は
天才でもなんでもないから
いつでも取替えが効くのが利点

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:48:15.38 ID:Gs/Q2/aA0.net
>>1
それよりも所ジョージの方が

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:50:57.43 ID:yVQDxXWPa.net
「普通の人には面白さがわからないところをわかってしまう俺」
タモリ好きってこんな感じ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:52:31.34 ID:Hu3arB6j0.net
タモリには説得力がある
タモリがなにか言えばそうなんだろうと思うし
名古屋とか埼玉に強烈なイメージを植え付けたのもタモリ

所ジョージには安心感がある
たまにダーツ投げて外でりゃうまく回すしスタジオでもうまく回す
そういう意味ではやっぱり才能がある

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:52:42.92 ID:yOAaJK3t0.net
高学歴芸人の走りだから

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:53:47.30 ID:P/Pu6oHP0.net
>>61
そう
マニアのためのマニア芸人がタモリ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:54:48.61 ID:DsHMNyQ40.net
>>1
お前それ断層や扇状地でも言えんのか?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:54:54.66 ID:qfc1qHbj0.net
人を喜ばせれば1万倍の利益になって帰ってくるのが芸能人
だから身の振り方は慎重に考えなければいけない
批判的なことをテレビで口にして、一万倍の批判になって返ってきて仕事を失う2流、3流の芸能人が多い

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:56:13.65 ID:Sa7jtx9L0.net
オフビートってこういう事だな
タモリも奇人変人への愛や理解があって
タモリ倶楽部にマニアックな人が来ても
ちゃんと話聞いて理解しようとする
関西芸人はすぐつっこんで正常化させようとする
俺の常識が正しいと正義の押しつけてさらに当人をコイツはバカでっせと攻撃する
タモリはそういうゲスな事やらない

>オフ・ビートとは、
普通とはちょっとズレている、不器用な人たちの振る舞いのオカシサを、
熱い情熱をひた隠しにしながら、乾いたタッチで、
それでも愛を込めて描いた映画と言うことになるだろうか。
はぐれもんの笑い。
根底には深い無常観がある。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 05:57:12.97 ID:P/Pu6oHP0.net
そろそろリンダちゃんがタモリに
「あたし前からいおういおうと思ってたんですけど、
タモリさん、バカなんじゃないの?」といって
歴代女子アナが超えられなかった壁を越えてもいい頃

このノリ、タモリ倶楽部では当たり前なんだけど
やっぱNHKじゃムリかな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:02:21.55 ID:P/Pu6oHP0.net
後、本当のプロフェッショナルな芸人の大御所は
つるべだと思う

落語だって真剣にやっているし
バラエティでもお化け番組持っているし
誰とでも絡めて面白くなるし※面白くするではない
ちんこ出すし

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:04:28.21 ID:JxWlBzx10.net
俺ら奉ってたのか
知らなかったわ
資産はともかく
心は庶民層のおっさん的な印象だったが

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:06:06.73 ID:p2GZIIbG0.net
タモリとかさんま、たけしの表面的な部分をモノマネする人は現れたけど
話術や芸風を再現できる偽物は出てこないね。

コージー冨田のタモリはフレーズを真似てるだけでタモリの振る舞いを再現できるわけではない。
原口あきまさのさんまもフレーズを真似てるだけ

BIG3のトークスキルってずば抜けているんだよね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:06:23.20 ID:05wn64vsr.net
名古屋が日本の足を引っ張っていることにいち早く気付いて戦いを始めた
現在も日本と名古屋は内戦状態

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:08:27.89 ID:dasv1zfF0.net
>>37
タモリ倶楽部の地形回の方がずっと面白かった。玉川上水下りとかケッサク。
ブラタモリは受信料に物言わせて遠出しまくってるだけ。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:08:41.66 ID:1lVv3F+O0.net
>>10
接待内容が石とか断層とか坂道ってのが良いじゃん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:08:49.45 ID:PMiIA/r+0.net
タモリは企画によって当たり外れがあるイメージ。
企画がつまらなくても番組をなんとか面白くする、みたいな力はない。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:11:26.14 ID:3DM3Guzp0.net
単に運良く司会レギュラーの仕事貰えただけだろ
いいともやる前はB級芸人だし

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:12:24.59 ID:9JB7v2A00.net
Mステのトーク台本あんのにあの空気ってやばすぎるだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:14:17.78 ID:VgWOQAFI0.net
今は知らんが、タモリさんは時々面白かったよ
笑っていいともに、ご高齢のけん玉名人の男性が出演されていた時、その方の履歴書みたいな
段位獲得年度が書かれたボードみたいなのがステージに置いてあった
それを見ていたタモリさんが、『あ〜やっぱり、けん玉に熱中しすぎたんですかね。「小学校中退」
ってなってますね』と真顔で言った
勝俣さんだったか誰か忘れたが、タレントさんが『そんなの書いてないですよ。勝手に人の過去を
捏造しないでくださいよw』とツッコんでいた
まぁ笑いのツボは人それぞれなんだろうけどね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:15:06.99 ID:lb9D/Xqha.net
バカ日本人どもは権威に弱いからな
弱いものいじめ礼儀上下関係が身についてるから
若いのがそうなることはない事で分かるだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:18:27.40 ID:+eP/QcfC0.net
>>69
つるべは悪絡みするところがあるからあまり好きじゃないな
薄い反応を面白くするために「そこにそこまでツッコムか?」
みたいな時がある

そして、そういう時は一つ行き過ぎるんだよな
もっと上手い人ならその一つ手前で収めてしつこい感を
感じさせないだろうにと思わせるところがある

芸人相手ならあまりに気にしないけどロケとかで
素人相手の時にこれをやるとウザイ感が半端ない
「素人相手にそんな悪絡みしてやるなよ」と言いたくなる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:18:49.46 ID:u5AOXqTZ0.net
放送作家のロボット

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:18:53.12 ID:p2GZIIbG0.net
>>77
歌う直前の緊張しまくった歌手にトークをしっかりやらせると本編の歌に差し支えるから
歌手への配慮でトークはつまらなくてもいいって事になってるそうだ。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:19:21.04 ID:3Zp5QZ8E0.net
名古屋卓球ミュージカルさだまさし

タモリが攻撃したせいで不当なイメージを貼られたものは多い

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:22:23.56 ID:RtuxlKbV0.net
未だにサブカル君が持ち上げてる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:23:00.71 ID:BKu9oS82M.net
このスレにもいるが、
タモリをつまらないという奴に、
じゃあオススメの面白い芸人は?と聞いても
タモリの足下にも及ばない、もっとつまらない芸人出してくるw

単におまえの笑いのセンスがないだけだろってw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:23:14.91 ID:NdhJkEw30.net
冬の海で桟橋から船に乗り移る時に海に落ちて自己責任辛坊治郎になったんで既に野郎死んでるも同じなんで生きてる内に入らないからね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:23:51.87 ID:/KUjD8kn0.net
神に背く

https://i.imgur.com/fpnNsLm.png
https://i.imgur.com/oAdh6eV.png
https://i.imgur.com/nVmiUNs.png
https://i.imgur.com/GptBKHJ.png
https://i.imgur.com/U0zDgbR.png
https://i.imgur.com/tG9zxRd.png
https://i.imgur.com/OUnpXNg.png
https://i.imgur.com/RGt7Lx3.png
https://i.imgur.com/1psvhDT.png

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:27:45.88 ID:WGdMsK+MM.net
変態文具マニア決定戦なんてタモリ倶楽部くらいでしかできないから
本人はともかく番組枠は残してほしい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:29:02.95 ID:zxID+Fg30.net
笑っていいとものおかげだろ
毎日見て不快にさせない才能は凄い

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:29:45.78 ID:LvtMMmZCM.net
売れるまで赤塚不二夫が養ってたのは羨ましい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:30:35.16 ID:9XSRM01h0.net
多くが消された中でずっと生き残ってるシーラカンスみたいなもんだからな
バブル世代が懐かしむための装置なんだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:31:28.62 ID:56QKyIeC0.net
不快にならない 
無理に騒がずうるさくない 
所ジョージとどこが違うのかん絡んな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:32:14.89 ID:eC2plUbLa.net
徹子の部屋に毎年出てるんだがそれ見てないやつにタモリの面白さは分からないんだろうな
いいともとかで芸は披露しなかったもんな
今でも徹子の部屋でタモリ芸披露してるか分からないけど

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:32:28.79 ID:InLu81Os0.net
>>92
確かにうるさくないよな
うるさい芸人が多すぎるのかな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:33:38.74 ID:p2GZIIbG0.net
テンションが低い状態で笑いを取れる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:34:40.49 ID:byMMZh53a.net
帯ででるのは芸人じゃなくてサラリーマンなんよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:36:01.98 ID:3Zp5QZ8E0.net
>>93
あんなつまんないのをよく芸とかいって人前で出来るよな
泥酔してるとか痴呆入ってないと笑えないだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:37:14.20 ID:/XM7btj9d.net
嫌いじゃないけど「さすがタモさん」みたいなあからさまなヨイショを番組内で繰り返すのはうんざり
てか考えてみるとジャングルクッキングの頃から「さすがタモさん」をやってたんだよな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:37:47.00 ID:OIUq+8Tq0.net
ブラタモリを絶賛している奴がいるが諸説ある内の一つや酷い時は嘘と確定したものまで
真説といって取り上げている

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/02(金) 06:37:47.00 ID:eC2plUbLa.net
>>85
いや
いいともとかタモリ倶楽部のタモリって面白いというか司会業だから
こういうスレが立って何が面白いのか分からないって言う奴が出てくるのは何となく分かる
いいともやタモリ倶楽部のタモリはそれほど面白くないから
まだダウンタウンやとんねるず、ナイナイの方が面白く感じる
ただ徹子の部屋にゲストに呼ばれてタモリ芸を披露してるタモリは
ダウンタウンやとんねるず負けないぐらい面白いと思ってるけどね

総レス数 460
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200