2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やだちょっとひとし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ [498432592]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/07(水) 18:01:41.74 ID:4/h+KrC/M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
時系列

41:03ごろ「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見らしい
その後20秒ほど「ひとしぃ!ひとちゃん!」と呼び続けるも母親が涙声に。

41:38ごろ「やだちょっとひとし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族

42:42ごろ 母親が救急車へ第一報。住所氏名がばっちり入ってる

43:30ごろ 母親が耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。

43:41ごろ ここから約十五秒ほど「ひとちゃーん、ごめんよぉ。ひとちゃん、ごめんごめん」と懺悔の声

44:36ごろ ここ辺りから母親の呻くような鳴き声が約40秒続く

45:15ごろ 母親が泣きながら誰かに返答。口調から恐らく救急隊の電話と思われる
「重いんで」「待っててください」等の声が聞こえるが文脈は不明

46:47ごろ 再度母親が「ひとちゃん」と呼びかけ出す。「これもうだめだな」と小声で呟く母親
「重くて無理」と言っている為、死体の引き下ろしを試みた模様

47:27ごろ 母親が出かける前の状況を電話口で説明している。救急隊に向けてと思われる


http://wwwnonsense.jp

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 11:26:28.39 ID:89l62yLv0.net
>>968
まえだひとしで検索

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 11:39:32.42 ID:KK8lRjJ90.net
死んでくれて周りは喜んでるだろ
親孝行できて良かった良かった

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 11:46:48.72 ID:QfNThh5m0.net
>>280
飛び降りで死に損ねた人の本読んだけど
気を失わないし体のどこからどの順番で地面に衝突したかはっきりわかるらしいぞ

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 11:53:46.16 ID:68c2RzyMM.net
こいつ見るとスタパ齋藤思い出す

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 12:11:45.64 ID:Www4wfLnr.net
>>801
サンキュー
だから俺が最初にこいつのスレとかに気付いたときに「なんかいきなり有名になってんだけど誰だよコイツはよ」
ってなったのな
どうもどうも

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 12:13:05.38 ID:og2RkaBx0.net


975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 12:21:00.76 ID:89l62yLv0.net
>>973
そもそもメインの舞台は基本的に別の板で
嫌儲には死ぬ半年前辺りに来ただけだった
コテとかも一切付けてない
ブログとツイッターもやってて最後に例のHP残して自殺宣言して配信したら
死後こんな有名になった

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 12:26:24.41 ID:5fAmVIik0.net
これイケメンってマジすか兄さん方…

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 12:31:08.22 ID:Www4wfLnr.net
>>975
なるほどね
サンキュなサンキュ
いきなり出てきた感じあったけどそういう奴なのな

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 12:33:18.35 ID:Www4wfLnr.net
>>976
なんJの男への顔面評価もあれだけど
嫌儲も嫌儲だよな
やっぱアッチ系の方が多いからコイツみたいに沖縄系を評価するんじゃね?


>>161
これならともかく
>>71こっちでイケメンとか・・・みたいなな

最底辺のgmの普通にキッシュみたいになるだろ普通はよ

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 12:35:44.98 ID:elFFTa34H.net
>>71
汚えホモ

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 12:48:11.30 ID:pk6r1t3vd.net
家族も容姿整ってたし痩せて表情良くすればかなり上位だろうにな
謙虚に自分は恵まれてると思わないといけないのはこいつ自身だろ

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 13:27:58.88 ID:grwTDnter.net
完走できるコンテンツなんだよなざ

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 14:50:46.83 ID:nGZoomfD0.net
未だに動画見たことない

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 15:58:53.82 ID:L6zmLE5Wx.net
>>161
髪伸ばして髭そって痩せれば普通にイケメン扱いされる顔だな
こういうパンダみたいな顔好き女は沢山いる

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 15:59:24.25 ID:wCzpQYoGM.net
>>927
遺書ってこれ?>>350

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 16:39:01.17 ID:Whks20WD0.net
お前らの念に縛られて成仏出来なさそう

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 16:55:18.01 ID:MfIoxNDN0.net
実家で死んだんだっけ?
死ぬなら死ぬで残された人のことを考えろよ

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 17:13:39.82 ID:IgMy344pr.net
>>350
親はコイツを自衛隊にブチこむべきだった

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 17:14:16.80 ID:MfIoxNDN0.net
>>987
自衛隊は保育園じゃない

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 18:15:17.05 ID:S3iym3Sp0.net
お前らより恵まれた麻生がおまえらに説教する
だるまより恵まれたおまえらがだるまに説教する

これが世の中よw

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 18:18:37.43 ID:KrdBmyAS0.net
>>961
ざまぁw
こんな母親でだるまとニーチャンカワイソwww

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 18:23:51.21 ID:S7kehk9VM.net
毎回スレ完走するの草
やっぱり嫌儲のレジェンドだわ

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 18:29:37.28 ID:IgMy344pr.net
あの家6畳二間しかないらしいな・・・www
そら病むわw

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 18:32:14.70 ID:PNt6/DQfp.net
人生良い方に変わったから毎年建てろ

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 18:34:27.83 ID:4+pzOzOD0.net
お前は俺の中で確実に生きてるよ

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 18:45:54.21 ID:IgMy344pr.net
静江さんの液晶テレビのコードをハサミで切ったり、
静江さんの服にソースやマヨネーズを掛けたり、静江さんの寝具にインスタントラーメンを掛けたり、
静江さんの持っているDVDの裏面にハサミで傷を付けたり、
健さんの遺骨を庭に撒いたり、ホットミルクを入れたマグカップを投げて風呂場のガラスを割ったりしました。


(´・ω・`)ただのクズやんけwwwwwwwwwwwwwww

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 18:59:41.37 ID:m1VGCdOX0.net
>>989
素晴らしいお言葉ありがとう
世の中本当にその通りだわ
人間はマウントマンしかいない

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 19:05:59.60 ID:AyTNFimE0.net
>>161
顔はまともなのになぁ。

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 19:10:19.58 ID:VAWRRzm20.net
残念ながら

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 19:11:26.39 ID:ikCk+4EL0.net
>>995
そんな風に育てたのは親か子供本人か
このバカ女もやられたらやられっぱなしで事無かれで逃げるタイプだから
やられっぱなしで孕んでしまって降ろす事も自己判断できないほど依存体質で自立してないバカ女

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 19:20:17.26 ID:Cz4DVKvLM.net
やだちょっとひとし完走しちゃった...お願い、次立ってるぅ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★