2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「今日から俺は!!」で一番笑った回と言えば勿論 [144417198]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/07(水) 23:16:14.42 ID:x43+TcOs0●.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
「今日から俺は!!」賀来賢人、伊藤健太郎、橋本環奈……若手俳優が勢ぞろいのツッパリ物語は爆笑を誘う

http://wedge.ismedia.jp/articles/-/14448?layout=b

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:10:48.26 ID:vhhufBx50.net
フンドシマスク

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:12:33.56 ID:vhhufBx50.net
>>194
軽井沢編の京子

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:13:35.53 ID:fiPiX7Zo0.net
>>176
なんかやさぐれちゃってる感はちょっと覚えてる
なんでだったか覚えてないけどタバコ吸って吐いてた気がする

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:16:20.71 ID:kkwBUnPgx.net
>>168
今井監禁とか落ち武者とか確かに傑作エピソードはそれ多い気がしてきた

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:17:50.10 ID:xisIGkvt0.net
道士郎だけど、押入れのシーンだけは
人生何回救われたのかっていうくらい爆笑した

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:18:16.28 ID:kkwBUnPgx.net
>>178
奥の手をピンポンラケットで封じられた彼もいい加減クズだったけどチーマーはその比じゃない真のクズだったな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:18:29.22 ID:k6ktp8+/0.net
いつの漫画だよ老人
ドラマやってるから業者かそれにまんまとのせられたアホか?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:18:51.44 ID:vhhufBx50.net
不良「なんだてめえは」
佐川「軟高の佐川だよ」
不良「はあ?」
佐川「俺が不良になったのは観察の球根に洗剤を入れたと疑われた時だ」
不良「ボコボコ」
佐川「いいんだな、俺と本気でやるんだな?」
不良「ボコボコ」
佐川「まてよクソ共、俺はキレたぜ…」
不良「この腐れチンポが、死ななきゃわかんねーのか」
佐川「三橋さーん、ハンバーグ奢ります、伊藤さーん、悪者ですよー!」

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:21:20.52 ID:z4CdJg6Z0.net
>>202
何年も前から数ヵ月おきにこのスレ立つじゃん

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:22:14.81 ID:tmEWhcqza.net
>>192
マッチョに暴力振るわれるマッチョ女を吉田沙保里がやりそう

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:24:34.38 ID:JagIOrxSM.net
バナナの皮

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:25:59.04 ID:luRilxQpd.net
>>124
だな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:27:24.22 ID:lQ+GUjFUM.net
ウンコのついた靴でカバンを踏まれまくってハラハラする中野ちゃん

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:29:09.46 ID:kYwPJrFp0.net
今日俺以外の作品は映像化難しいだろう
西森作品は基本バイオレンスだからな
ヤンキー時代の今日俺だからこそ受け入れられたのはあるだろう

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:29:36.16 ID:9cB71x7Oa.net
ウキョロキョキョーン
フギャフギャ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:30:04.34 ID:Pq+6eN8l0.net
ものすごい速度で遠ざかったという

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:30:20.15 ID:v4XJJ5No0.net
http://i.imgur.com/TBssApB.jpg

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:30:31.86 ID:S543LPWP0.net
>>202
キッズはセンズリしてはよ寝ろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:30:51.67 ID:0VZLatuk0.net
フンドシマスクは神回

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:30:53.12 ID:vLNYcY8od.net
今井のバナナの皮

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:32:04.16 ID:vhhufBx50.net
今井に惚れた女が今井にバナナをプレゼントする今井恋愛編も笑える所多数

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:34:43.16 ID:9lT9dJp/0.net
また実写映画か
どうやって実写化すんだよあの頭

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:34:49.46 ID:od+YgGTK0.net
今井が誰がバーコードだ、コラァとか言ってるとこで腹がよじれるほどワロタ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:34:54.48 ID:7AiryVM90.net
>>165
ヤンキーから離れようとするけど離れると打ち切られる悲しみ。
どう四郎では結局やがラスボス。
鋼鉄ではヤンキーやめるため武道にしてみた。
お茶はヤンキー直球だから喧嘩しないため鬼ごっこがピーク。
なかなか難しいな。

鋼鉄は起業編が面白かったのにテコ入れされて幼馴染許嫁出して滑って打ち切りっていう悲しさ。あれはすごくよかったのに。
あれで完全に終わってしまったと思いきやまた滑ったヒロインで次回作、柊さんとかいう愚行で完全に倒産だろ?
良き編集さんに恵まれなかったんだろうなと「終わった漫画家」という漫画見てて西森を当てはめて考えてるわ。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:35:37.90 ID:64VCTXOGd.net
今井が女の子の髪の匂い嗅ぐところと
ヤクザの事務所から逃げるカエル飛び

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:35:43.98 ID:O2JPcooda.net
>>212
西森は基本画力がエグいからな
最小の線数で超絶効果的な画を生み出せる

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:35:45.11 ID:IXEbkmTt0.net
大男総身に知恵が回りかね

小男の総身の知恵も知れたもの

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:37:01.40 ID:QMNVCaL/a.net
谷川クラッシュの話で最後今井が無視されるところは笑ったなぁ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:37:12.11 ID:8mp1NeOAa.net
>>77
今井ならダンプに撥ねられても骨折程度で済みそう

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:39:01.67 ID:8mp1NeOAa.net
>>87
真顔ひでええええ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:39:05.79 ID:t2VPS1Abd.net
下ネタに頼らずよくこれだけコメディ描けるなと感心したよや

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:40:43.89 ID:mzsTNImWd.net
中野が一番好きだが今井と絡ませてくるから反則だよなあ
OVAもっかいつくってほしい、全話で

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:40:44.21 ID:kYwPJrFp0.net
>>219
道士郎はまぁエリタンがヤクザの娘だったからな
エリタン可愛かったな
西森ワールドと言われる治安の悪さと現実との乖離が起きてるんだよな
今後もなかなか厳しいだろうな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:45:17.80 ID:QOvmmIo00.net
なにげに熱いシーンも多いんだよなこの漫画

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:46:07.51 ID:3i6G9g0/0.net
落とし穴

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:46:17.65 ID:7AiryVM90.net
>>228
コンプラ的に今のご時世サンデーでやの話は難しいしツッパリも難しいし柊さんで完全終了だろ。
なんか異世界サバイバルの原作みたいなのやってたけどつまらなかったし。
エリたんは神だった。
デザインが小生意気と同キャラすぎてちょい残念。
才能が枯れていくよりも先に社会に規制されて潰されていった漫画家なのでかわいそすぎてつらい。
ヤンマガとかなら全然ありなのに。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:47:23.27 ID:ZaHiJmc60.net
バッカでーす

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:49:07.03 ID:9I6+D1Av0.net
今井監禁
葉っぱ人間
フンドシマスク

酔っぱらって温厚な三橋がちょっとした事で過剰にブチ切れる←オレコレ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:50:30.20 ID:Uy93txIN0.net
育毛剤の詐欺にハメられて今井と三橋が共闘する回すき

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:52:29.23 ID:iK+Rr6b90.net
あんまり話題に出ないけど終盤の方の呪い男編がツボ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:52:41.12 ID:N2DJacru0.net
誰がバーコードだコラァ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 01:56:29.40 ID:Be7Jei/u0.net
漫才師で例えるとジャルジャルみたいな漫画

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 02:07:05.80 ID:kYwPJrFp0.net
>>231
空は青いは最初幼子拾ったので家族ものかと期待したんだけどなんかすぐ見なくなっちゃったなぁ
柊様も最後どうなったのか 切迫感とか危機感に欠けていたように思う
そういえば読み切りで事務員A子ってムカつく相手を美女がぶん殴るだけの作品あったんだが
殴る対象が喫茶店で騒ぐ子供を放置する親とかニートとか窃盗犯で今考えたら優しくない作品だったなぁ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 02:08:49.51 ID:WHzMXkjX0.net
中野のトランプってなんだっけ?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 02:11:22.82 ID:7jgJxn/B0.net
>>239
この回だろ
中野くんがツンデレみたいなキャラになる
https://i.imgur.com/n54Bsun.jpg

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 02:11:37.92 ID:yfYhDQSz0.net
>>3
ほんとに笑った
単行本の巻数すら覚えてるレベル
15巻だ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 02:13:07.41 ID:NNkLUHSf0.net
>>22
結構あるじゃねーか

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 02:15:18.95 ID:WHzMXkjX0.net
>>240
あぁ これかぁ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 02:17:30.43 ID:kYwPJrFp0.net
親のことを悪く言うなよと逆ギレする窃盗犯に対してテメーのせいで言われてんだよとぶん殴る
これは正論だろうか はたまた詭弁だろうか

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 02:24:22.95 ID:RiX9vIAx0.net
イカン、充電中だ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 02:26:50.55 ID:yfYhDQSz0.net
逆にまじめな回ならどこ編が人気なんだろ
開久突入は中野登場のとこ好きだったな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 02:32:30.28 ID:fiPiX7Zo0.net
真面目というかかっこいいシーンナンバー1はタクシーでバックレるチーマーの雑魚に蹴りいれるとこだな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 02:33:59.53 ID:xdq9hoTWM.net
そんなやつらじゃねえんだ
あいつはそうゆうやつじゃねえ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 02:34:59.37 ID:P7tcHZYY0.net
サイパムて谷川が海に大麻ぶん投げるところスキ
でも絶対あれ報復されるよな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 02:40:50.82 ID:qpT1Qrrt0.net
今井監禁は小便飲ますのは
流石に少年誌コードを超えてたのかな?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 02:41:02.99 ID:FaRUPX1da.net
うぅなんかやたら強い禿の大男に…
馬鹿お前それ紅高の今井じゃねーか!

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 02:41:16.87 ID:tas0q+he0.net
作中最強の剛田先生の回

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 02:41:21.68 ID:C4awq9sGM.net
三橋が寝てる時に侵入してきた泥棒回
伊藤の母が豚さばく回
強盗から奪った?金を建物の裏手の川にわざと落として二人で夜中拾いに行く回

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 02:47:08.28 ID:M+oVC5TMd.net
一巻か二巻ぐらいの最初に学校のヤンキーに三橋が喧嘩売られて三橋に呼び出された場所に行ったらケンシロウみたいな体育教師がいたの笑った

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 02:59:45.13 ID:YsO2c2pya.net
最糞はお守り高校編で満場一致だよな
ただただ引き延ばしが酷かった

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 03:00:35.08 ID:vhhufBx50.net
>>254
まずはナンバー2を倒してからもう1回こい

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 03:03:07.10 ID:VLSfUC0h0.net
学校の先生としてヤクザみたいな怖い人がやってくる話なかったっけ?
今日から俺はだっけ?その先生はヤシの実とか素手で粉砕してた気がする

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 03:03:10.61 ID:l4j19yuLa.net
>>3
バナナあげた後三橋か真顔から吹き出すとこで爆笑してたわ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 03:03:50.83 ID:vhhufBx50.net
ジュース飲もうと自販機のボタンを押すも三橋が先に押すのが割と多い

冷んやり砂糖水、ピーチクパーチクモモー

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 03:05:25.63 ID:hGgyadao0.net
>>56
これめちゃくちゃ笑ったわ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 03:06:18.23 ID:Riz7v4PJ0.net
>>3
これな
涙流して笑ったわ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 03:10:11.95 ID:l4j19yuLa.net
>>3
懐かしいw
https://i.imgur.com/p1ZHKlX.jpg
https://i.imgur.com/6yDMjBZ.jpg
https://i.imgur.com/KY3sQIY.jpg
https://i.imgur.com/yKmB0H1.jpg
https://i.imgur.com/ep00pDN.jpg
https://i.imgur.com/PVv9C6g.jpg

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 03:11:02.10 ID:+Y9SBycl0.net
>>257
あったな
性格の悪い気弱な先生のボディーガードになったヤクザ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 03:14:12.77 ID:FaRUPX1da.net
名シーン製造機の三橋に、名勝負製造機の伊藤くん、そして天才コメディアンの今井と言う奇跡の布陣

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 03:44:06.22 ID:y+2YEBRId.net
鋼鉄と柊様はほんと酷い打ち切られ方だったよなぁ…

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 03:44:49.03 ID:uc4yY0fF0.net
今井監禁しか思い浮かばんな
今日から俺はも好きだけど、道士郎でござるが1番笑ったな今でもたまに読んで笑いこけてしまう

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 03:46:40.30 ID:6UoGHjCY0.net
道士郎は押入れ
お茶は肝試し

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 03:58:07.35 ID:/Msfw/AY0.net
今井や谷川は全く懲りずにつっかかってくる奴等だからいじめにはならんのよな
本当のピンチには助け合う友情が根底にある
そもそも伝説の監禁回も仕返しだからな
演劇部員まで持ち出して三橋を面白おかしくはめた結果の自業自得だからこそ笑える
基本対等な関係で今井の方がドングサイだけ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 04:20:28.33 ID:PrI5uY9a0.net
>>262
そういや最近テレビで皮ごと食べられるバナナを見たわ
だから何だって話だけど

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 04:22:43.63 ID:lPjWbZAp0.net
今井大学受験で地球崩壊シーン

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 04:23:49.07 ID:E0AHKZhD0.net
え、なにこの古そうな漫画
ケンモジサンて本当におっさんなんだね
引くわ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 04:27:41.81 ID:wdIEkhyp0.net
>>119
>>179
キレる谷川の顔がなw
三橋ィー!!
ふざけんな、こんカスがぁ!テメーのたわごとは聞きあきたわ!
死ンでもテメーン命だきゃ殺ったるわ!
とどめに三橋の胸ぐらつかんで
覚悟せーやァ!で殴りかかるもんな
あいつ喧嘩弱いけどヤーさんの素質あるわ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 04:29:10.28 ID:X9SGIR5e0.net
中野可愛いよな
紅校組が好きだわ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 04:29:34.10 ID:er8wM6yTx.net
俺の女友達が涼子そっくり
性格までそっくり

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 04:31:07.84 ID:xQbPsDqV0.net
>>212
最後のコマかーちゃんにそっくり

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 04:40:18.14 ID:TS+Lx7a9a.net
紳士っぽいナイフ使いが好き

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 04:40:39.08 ID:FaRUPX1da.net
こえー…人がキレるってこう言う事か、キレてるキレてるよ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 06:11:28.06 ID:jmNLqXls0.net
>>262
ここだけ見てもなにが面白いのか全くわからん

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 06:16:38.12 ID:7jgJxn/B0.net
>>278
ちゃんとここから見ないと
https://i.imgur.com/OAfTtMf.jpg
https://i.imgur.com/yE6afqn.jpg

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 06:41:49.36 ID:tGnFtHV/M.net
>>224
警察官を偶然殴って追いかけられてる時に軽トラに轢かれてたけどそのまま逃げてたな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 06:42:40.71 ID:A3qp8fZB0.net
>>254
俺もあれでくっそ笑ったわ
4巻だったかな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 06:46:55.62 ID:6wMEiZPmd.net
夕暮れや 雷鳴轟く 俺の腹

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 06:48:25.38 ID:b1FPWDii0.net
昭和ヤンキースタイルブーム

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 06:49:11.78 ID:8oy/1pe40.net
・今日から俺はの時代背景は80年代後期
・ドラマは80年代初頭に改悪している

今日から俺はというタイトルが示すように
三橋たちは高校転校と同時期にヤンキーになったなんちゃってヤンキーだ。
80年代初頭の高校生は高度成長期に生まれた子供たちである。
この時代の日本は貧富の差が激しく家庭に問題がある子供が
多い時代だった。つまりグレるべくしてぐれたガチもんのヤンキーが多い時代だ。

しかし時が経ちガチもんのヤンキーが少なくなった時代つまり三橋たちは
日本が高度成長期を終えバブル時代に突入した時代に
育った高校生である。故に三橋達は貧しくもなく伊藤に
限っては金持ちでありグレる要素がない。
作品上でも三橋達は不良にありがちなタバコを吸ったり恐喝したり
バイクを盗んだり学校を荒らしたりといった不良あるあるをすることはなく
喧嘩にしても不良たちから不良の恰好をしてるが故に喧嘩を売られたり
知り合いや友達を助ける形で参戦することが多いことからファッションヤンキーで
あることが分かる。

よってテーマを根底から覆し改悪した福田作品を否定せざるを得ない。

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 07:33:14.76 ID:vpnD5N080.net
三橋と伊藤がヤンキー漫画にしてはイケメンで今やったら腐女子に受けそうな内容だなと思ってた
ドラマが銀魂実写と同監督なのはなるほどなって感じ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 07:44:00.78 ID:9QBl0jWMK.net
>>284
80年代後半はもうスカートは膝にかからない丈だった
前半設定で合ってる

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 07:53:11.85 ID:0omXnWppd.net
ヤシの実の固さを改めて教えてくれた漫画

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 08:02:03.52 ID:GxyJZaPLd.net
落武者です

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 08:27:50.99 ID:ffYN4z0l0.net
他のも良いけどヤクザレプリカ回はギャグとシリアスの混ざり具合が1番バランス良かったと思う

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 08:31:04.11 ID:vqBYpGBh0.net
今井が大学に行こうとする回好き

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 08:36:13.12 ID:gDY6W2vAr.net
千葉にきた中野が千葉の都会っぷりに驚いてたらグレた今井と遭遇した時

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 08:45:12.62 ID:KHAqLE8pd.net
今井のキャラが絶妙なんだよなあ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 08:52:20.61 ID:M+oVC5TMd.net
今井ほどの愛される馬鹿キャラも珍しい

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 08:56:41.42 ID:k9WEDk7Da.net
そんな腹抱えて笑えるほどの漫画か?
絶賛されてる意味が本気でわからん

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 08:57:24.75 ID:Y40V3enb0.net
ケンモメンって中野好きやろ
陰キャなのに喧嘩強いとか、まさにモメンの妄想やんけ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/08(木) 09:02:14.81 ID:YnDzXRuZd.net
>>154
遅延中の京浜東北の中で笑顔になれた

総レス数 339
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200