2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】日テレが宮川大輔に「イッテキュー!」について事情説明 宮川大輔さんも落ち込んでるわ…これは許した [972834973]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 12:54:24.61 ID:tBhb9kky01111.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nono_jiiiii.gif
日テレ 宮川大輔に「イッテQ!」でっち上げ疑惑で事情説明

 日本テレビ系の人気番組「世界の果てまでイッテQ!」(日曜、後7・58)でラオスには実際にない祭りを「でっち上げ」て放送したと8日発売の週刊文春が報じた件で、
日本テレビが当該コーナーに出演したタレント・宮川大輔(46)に事情説明を行っていたことが10日、分かった。

 関係者によると、日本テレビは、報道各社に文書で経緯を説明した8日午後、宮川に対し、直接、説明する場を設けた。
説明された内容は、報道各社に送られたものと大きな差はなかったという。宮川は、文春から直撃取材を受けた際、「しっかり調べて下さい」と話していた。
 きょう11日には騒動後初となる番組のオンエアがあるが、関係者によれば、特に変更などはなく通常通り放送するという。
問題となった「世界で一番盛り上がるのは何祭り?」のコーナーは、当初から放送の予定がない。

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/11/11/0011809930.shtml

http://imgur.com/wF4bzMz.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 12:55:35.14 ID:e3vfMOiMa1111.net
見たら分かるでしょ?
日本のやつやんって

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 12:55:39.24 ID:bXi8UvH401111.net
世界で一番盛り上がるのは
ネットの炎上祭り

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 12:56:47.37 ID:eXwHI6Ocd1111.net
いやお前現場でセット建てるの見てるやろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 12:56:58.04 ID:I19Jp8XM01111.net
今日イッテQやんの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 12:57:03.73 ID:H8valWbM01111.net
宮川嫌いだけどあんな風雲たけし城みたいなセット作られて疑問を感じながらやってる感すごかったしかわいそうだわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 12:57:10.84 ID:XBdSLDL701111.net
宮川ってヤツも犯行グループなんか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 12:57:56.61 ID:fBwHfzBz01111.net
みたら分かるヤラセのやつやん!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 12:58:21.88 ID:Vt8Yz96Ua1111.net
こいつが知らなかったってのは無理があるわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 12:58:59.72 ID:oLPXWKY101111.net
宮川大輔「あかーーーーん!!wwwこれあかん奴やーん???うわー、会場すごい熱気や!ラオス橋祭り、これ全然勝てる気せーへん!うわー、まじすご……ちょwwwあれwww足で回しとる!壊れたから、人力でまわしとる!ちょwwwしょーもなっwww」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 12:59:32.38 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>4
吹いた!(笑)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 12:59:36.96 ID:8sn4vW+h01111.net
宮川は知らなかったってことになってるの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 12:59:43.94 ID:W1aq1qOoa1111.net
これ日本のテレビのセットやないかーい!見たら分かるわ〜!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:00:15.08 ID:e3vfMOiMa1111.net
>>10
永井かよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:00:23.48 ID:vur/Cyvj01111.net
演者はわかんねえのかよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:00:37.95 ID:G5RMFs5l01111.net
宮川のネタって面白いの?
みたことねーわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:00:40.84 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>6
あれ、風雲たけし城のセットであったよね(笑)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:00:58.34 ID:lgFcAVuqa1111.net
こいつはなにもんやねん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:01:18.69 ID:IVrRwVyA01111.net
アカーン

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:01:46.28 ID:gRLzgLo301111.net
別にうまーい言ってるだけのやつあんだからいいだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:02:02.12 ID:i5JNOnCjd1111.net
>>17
アドベンチャーゾーンだな。たけし城またやってくんねえかなあ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:02:27.09 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>13
誰がみても最初からわかるし、視聴者もそれをわかっていて番組を見ているんだから、なんの問題もないよ(*´∀`)♪

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:02:28.14 ID:EXffpBfxM1111.net
ラオスに謝れよ

国際問題だぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:02:36.82 ID:AL1PL0Ly01111.net
裏で色々と取引があったんだろうな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:03:13.77 ID:eC0lyPm+01111.net
ラオス選んだのこいつだし確実に知ってるだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:03:15.72 ID:q1tixrxy01111.net
宮川はむしろ主犯格やんけ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:03:20.10 ID:vh0dhwoX01111.net
なんでコイツが被害者気取りしてるんだよw
日本のスタッフがセット作ってたの全部見てたんだろw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:03:24.58 ID:sjem/mqp01111.net
実際タレントに説明ってあるもんなのかね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:03:25.96 ID:ESu7KE5C01111.net
こいつは絶対に知ってるだろw
現地で全部見てるんだから

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:03:27.52 ID:CH0Aq5Gl01111.net
あのさあ
台本とかあるでしょ?
それで普通 ん?おかしいな?とか思わない?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:04:32.30 ID:JixlD++t01111.net
イッテqなんて観る層はこんなもん気にしねえだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:04:42.43 ID:9jara+DNa1111.net
こいつほんま嫌い

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:04:50.05 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>21
あれおもろかったよなあ〜(*´∀`)♪

復活!風雲オフィス北野城🏯で再開してほしい(*´∀`)♪

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:04:50.45 ID:WG1O9NU001111.net
これはアカン、これはアカンでー

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:05:16.15 ID:E1pqVPvx01111.net
アカーン
これ絶対あかんやつやん絶対あかんやつやって絶対あかんわ
なんべんいわすねん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:05:26.28 ID:Zqahk9Pq01111.net
今までのものも洗え
まつりなんて面白ければ良いと思うけど、仮に作ったものでも定着したら良いね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:05:38.01 ID:Jl8cdrBr01111.net
>>30
言ってたぞ
風雲たけし城かっ!て突っ込んでた

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:05:53.97 ID:J+6lXxEh01111.net
口裏合わせでしょ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:06:01.80 ID:4UmAvsRo01111.net
日テレのトイレで不倫セックスしまくって他人にバレてた事は日テレ許したのか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:07:05.06 ID:Z7Bc3PIJ01111.net
宮川は絶対知ってただろ
ヤラセの祭りなのにカメラ回ってないところまでやってるわけがない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:07:40.69 ID:hQEZmYOx01111.net
https://i.imgur.com/UE6SdsP.jpg

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:07:45.35 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>23
フクイチ周辺産の野菜と米と別の光で熟成させたお酒🍶🍷を日テレが買い取って、御詫びにラオスの関係者にプレゼントしてあげれば、すべて解決するゎ〜(*´∀`)♪

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:08:07.97 ID:uiZmluPw01111.net
お前は知ってたろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:08:12.63 ID:TYMgaRrb01111.net
日テレは潰れようがどうでもいいけど宮川は確実に潰せ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:08:40.64 ID:UkPPC/r501111.net
エフェクターのメガネってすげー肩こりそう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:08:49.70 ID:/kJfNBin01111.net
分かってやってる共犯者だろうが
何言ってんだよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:08:54.99 ID:JoQ8YXXU01111.net
>>4
タレントが到着する前に出来上がってると思うよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:09:05.36 ID:BVCKrJuta1111.net
一タレントごときにはどうしようもなかったんだろうとは思うけどな
もしラオスで初めて話を聞かされたとかなら逃げ場もなくなってるし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:09:10.81 ID:oLPXWKY101111.net
鍋祭りや薄転がし祭りあたりも怪しい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:09:11.27 ID:74fP7TsW01111.net
現地に行ってた撮影班はみんな知ってるわな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:09:11.37 ID:6eVRIFqc01111.net
日テレの説明では歴史のない今年から始まった祭りだって説明だったよね
じゃあ誰がカネ出して会場作ったんだ?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:09:22.86 ID:9ZBuphgwa1111.net
あの現場とセット見てて察しなかったってのもまずありえん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:09:38.57 ID:cvsY6DX0M1111.net
>>47
でもあんなテレビのセット組んでたらこれまじですか?くらいは聞きそうじゃね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:10:01.56 ID:6czd5ear01111.net
知らなかった体で通すつもりなのか
流石テレビだな
嘘だらけ
何も信用出来ない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:10:14.90 ID:/kenh+V1d1111.net
こんなん絶対やらせなやつですやん!

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:11:08.23 ID:RoZHc4Y401111.net
死んでますやん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:11:17.38 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>29
次はアフリカに乗り込んで、部族の間でお笑いウルトラクイズ祭りを流行らせてほしいゎ〜(*´∀`)♪

(笑)

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:11:19.70 ID:5HPs/Ami01111.net
現地いた宮川がわかってなかったなんてありえんのか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:11:32.44 ID:9SgOIA+L01111.net
お前現場に行ってて気付かんわけないやろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:11:50.00 ID:RWOj/g1E01111.net
しばらく放送自粛したら許される程度の考えだろ
ジャップ企業もみんなやってる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:11:54.64 ID:3jgM6EwG01111.net
こいつも知ってるに決まってるじゃん
ふざけてんのかよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:12:27.43 ID:JqAvG8pU01111.net
いやいや宮川が知らなかったでは済まないよw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:12:37.66 ID:C6/nea9wa1111.net
俺はピュアだから地元に元々ある祭りにテレビ局が金出して豪華にしてるのかと思ってたわ
まさかテレビ局が一切手出ししてないと思ってる視聴者はいないだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:12:37.89 ID:6czd5ear01111.net
バナナマン日村もだけど最近開き直るパターン多いな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:12:37.96 ID:JoQ8YXXU01111.net
台本や祭りのセットとかに違和感を覚えても、既に企画が動いてればタレントはやるしかねえだろ
タレントを責めるのは違うと思うわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:13:07.59 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>39
むしろ多目的トイレ祭りを、ミャンマ〜あたりに流行らせてほしいゎ〜(*´∀`)♪

(笑)

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:13:20.38 ID:UQ8/4Gt/01111.net
この祭りは死んでいますよね?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:13:35.38 ID:BtTg+sjT01111.net
>>65
ほんとこれ
こいつより企画した上の奴らを叩くべき

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:13:47.58 ID:QukSoRh101111.net
http://imgur.com/wF4bzMz.jpg
スターマンおるやん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:14:02.19 ID:mRvi5feg01111.net
ロケしてる訳で何があろうともボケて面白くせなあかん
なんかおかしない?って言っても取りあえずセットは組んであるしスケジュールもある

やらざるを得ないんだよ

まぁヤラセの責任は誰かがとらないかん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:14:03.44 ID:JqAvG8pU01111.net
>>64
でもバナナ非村仕事減ってない?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:14:30.00 ID:9ZBuphgwa1111.net
https://twitter.com/kuro_we/status/1060132543486320640/photo/1
左隅の番組セットみたいなのが橋祭り会場
右はコーヒーフェスティバル中の会場
(deleted an unsolicited ad)

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:14:36.88 ID:3nUR1LfA01111.net
冒頭に数十秒くらい謝罪テロップを出して
普通に放送して終わりかと

広報部の「流域で以前からある年1の橋祭り」という言い分を
わざわざ出したら逆に燃料になる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:14:38.15 ID:FEeij8Mg01111.net
宮川大輔はヤラセなの100%把握してる加害者じゃん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:14:48.53 ID:7+dMIWo/M1111.net
けどあれ、割と現地人自転車操作うまかったじゃん?
そんな即興で作った祭りでそんなうまくいくもんか?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:15:03.30 ID:099oFIi201111.net
吉本芸人なんてみんなヤラセみたいなもんだからな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:15:10.80 ID:mbB1Fj6j01111.net
海外の料理はマズい!とか言ってる番組なかったか?
そういうのはええんか?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:15:11.62 ID:Xxrum5qH01111.net
まあ仕事だからしゃーない

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:15:33.95 ID:M+QrDuXT01111.net
宮川は完全に知っててやってるからなぁ
もうこいつは信用できない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:15:49.50 ID:OEwO4r3501111.net
これ、日本のやつやん
絶対日本のやつやーん


って現場のセット見て思ったやろ?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:16:08.75 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>44
あんまり芸人さん虐めるなょ〜(*´∀`)♪

バラエティー番組なんぞ、すべてギャグとして笑うもんなんやし(*´∀`)♪

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:16:26.79 ID:f8CLGTFm01111.net
芸能界という名の部落は昔からみんなやってた論法で幕引き謀ってるけど
他人や他国巻き込んでねつ造するの良くないよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:16:51.11 ID:DdHyNJWwr1111.net
これ何が問題なのか全くわからん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:16:52.35 ID:60kiGEEi01111.net
ケンミンショーで地元民が知らない地元グルメ出てくるからな
あれも捏造だろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:17:37.31 ID:JqAvG8pU01111.net
>>78
っていうけど上司の命令でも無茶な命令は拒否できるからね
その命令が悪いこととわかっててやるのは加害に加わってると見られても仕方ない
オウム事件もそこが争点になって死刑を免れた人いたでしょ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:17:54.17 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>48
進め!電波少年時代の、蛇に睨まれた猿岩石状態やん!ワラタ!(笑)

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:17:54.38 ID:9ZBuphgwa1111.net
事情説明と言えば聞こえはいいが立場的には口裏合わせの強制だな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:18:16.35 ID:i1XgvsGB01111.net
宮川は知ってても知らないです通すしかないわな、こうなったら

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:18:38.10 ID:raLQxz1901111.net
許さん!

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:18:39.19 ID:U5mJGcQk01111.net
池上彰のやらせ子役でも思ったけどジャップTVの捏造癖どうにかならんのか

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:18:39.60 ID:+Q57FOF601111.net
宮川絶対知ってただろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:19:11.07 ID:+RzTZ18801111.net
スタッフに聞けよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:19:24.83 ID:KrhwXViA01111.net
嘘つき

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:19:35.20 ID:Qlwzj2KMM1111.net
>>85
バラエティ番組への出演と殺人を同列に扱うの?大丈夫?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:19:59.97 ID:ZLM6y0iZ01111.net
宮川嫌いだからざまあwww
サッサと降板!サッサと降板!

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:20:06.74 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>67
隣で盛大に祭りやっていたから、ぜんぶ嘘ではない…(笑)

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:20:13.46 ID:8iroa9Nm01111.net
才能のない人間の人生ってつまんねーわ
http://nhoer.paumard.com/gz/349473020232422

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:20:15.89 ID:CH0Aq5Gl01111.net
>>88
番組の構成上仕方ないとは言え嫌な役だよなあ
普通に考えて芸人がこんなのだめですやん!とか言えるわけねえし
だからこそ守ってやってんのかね?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:20:30.90 ID:JqAvG8pU01111.net
宮川はまだいいけど子供がいじめられちゃうね
日本は今そういう形で自浄作用がじわじわ利いてきてる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:20:31.31 ID:+uDKLTz1a1111.net
まぁ、口裏合わせだろうな
日テレとしてはここまできた以上、絶対に前言を覆せないからね
マジで番組終わっちゃうし、日テレの上層部にまで迷惑かかる可能性が出てくる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:20:44.20 ID:+ufvwwmo01111.net
プールの飛び込みでポテトとかやってたのがピーク

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:20:47.92 ID:qZ8oUYKw01111.net
>>16
鼻からうどん食ってるところしか見たことない

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:20:56.28 ID:6eVRIFqc01111.net
今日放送あるよね?超楽しみ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:20:56.68 ID:AJxpsLpo01111.net
口裏合わせに読んだだけやろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:21:08.68 ID:WuWbm+zM01111.net
>>84
よくテレビにでてる大阪のおばはん装ったタレントが街角インタビューででてるんだろ?
何年も前だけど近所の商店街でやってたわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:21:39.92 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>75
あの人は、日本からつれてきた外国人移民なんじゃない?

(笑)

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:21:50.04 ID:JqAvG8pU01111.net
>>16
実姉の風呂覗こうとしたり
おっぱい触ろうとした話笑ったよ
まあただの変態じゃんとは思ったけどw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:22:08.19 ID:i1XgvsGB01111.net
芸人なんて詐欺商法のマルチや健康食品
のCMでさえも事務所がやれって
言われりゃ断れないんだから
ある意味仕方ない部分はある

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:22:50.00 ID:UnTFb/B/r1111.net
アカンて…それはアカン…
うせやろ…

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:22:51.64 ID:owMeeGwl01111.net
ラオスの奇祭オモローww

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:23:05.78 ID:Sn+P2BcT01111.net
宮川が一番知ってるやろw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:23:14.28 ID:W0z3W/X2a1111.net
ID:ENtzDnN0a1111
こいつって語尾に必ずらん豚付けてるキチガイとか一人二役で顔文字会話してるキチガイとは別人?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:23:18.48 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>74
バラエティー番組は演出がすべてだから、演出を禁止したらバラエティー番組なんぞつくれないよ…

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:23:20.25 ID:JqAvG8pU01111.net
芸能人は何かあるとすぐただやれといわれたからやっただけってよくいうけど
良心が痛まないんだろうか

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:23:27.64 ID:0Rxu4vmq01111.net
>>1
鼻くそすごない?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:23:56.19 ID:mt2uFiDm01111.net
事情説明も何も宮川自身でっち上げを分かった上で加担しとる側やんけ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:24:23.52 ID:JqAvG8pU01111.net
>>113
捏造しないと笑いが取れないのはそれは才能がないからじゃないですかね
あるいは楽して面白い番組作ろうとしすぎ
つまりそんなの言い訳ですよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:25:06.67 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>108
立場弱いからなあ。断れば干し猿やし…(笑)

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:25:13.18 ID:aSNkpH8f01111.net
なんとしても宮川は知らなかったで通すつもりかよ
見たらわかるやつやん!

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:25:24.52 ID:H2y7oViQ01111.net
ノリノリでこんなの昭和やん!とか言ってたくせに

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:25:35.57 ID:OdWw4StCp1111.net
なんで宮川が被害者ぶってんだよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:25:53.86 ID:9SgOIA+L01111.net
こいつら地元の祭りをガチ参加して潰しにかかるから面白い祭り見つけてもリピート出来ないんだよね

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:26:32.87 ID:I4/MEc19a1111.net
>>103
こんな番組楽しみにしてんのお前くらいだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:26:43.18 ID:fU5RnMOe01111.net
宮川メンバー

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:26:50.95 ID:mRvi5feg01111.net
>>83
ラオスの奇祭と紹介したけどそんなものは無かった
ラオス政府に無断ででっち上げ

ってかラオスで検索するとこれトップじゃんw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:26:55.66 ID:7dnn2ZTw01111.net
>>16
昔やりすぎコージーの後にやってた藤井と中国観光する番組で大輔が来るとくっそ面白かった
どっちも終わって観るもんなくなったから以降のテレビはよー知らん

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:26:56.14 ID:JN3V2Zwa01111.net
墓穴どんどん大きく深くして戦死者の数を無駄に増やして行く所なんか滑稽だね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:27:01.07 ID:W0a0j7zEM1111.net
>>112
また別の人

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:27:12.15 ID:+ib3z5gT01111.net
人権侵害番組は打ち切るべき

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:27:38.40 ID:qUzJmGqh01111.net
ヤラセを知ってたうえに
現地人をポンコツ呼ばわりして
指さして笑ってた宮川
逆に許せる要素1個でもある?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:27:38.52 ID:JqAvG8pU01111.net
バラエティだからとかいうけど
バラエティでなら捏造OKとか政治的発言OKみたいな風潮おかしいね
そもそもバラエティとちょっとまじめな情報番組あるいは報道の線引きってあいまいじゃん今

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:27:51.95 ID:FEeij8Mg01111.net
>>113
演出と捏造は違う

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:27:55.30 ID:gKQabA0m01111.net
宮川とかついでに自殺してくれねえかな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:28:53.33 ID:y9ww5vEc01111.net
国際問題にならないうちにさっさと打ち切っとけ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:29:30.32 ID:JqAvG8pU01111.net
まあこの手の話は過去にも結構あって
そのたびにバラエティならOKみたいになるんだよね
でも本当にそれでいいのかといえばよくないよね
厳密に言えばトランプの口癖「フェイクニュース」に繋がる話

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:29:43.85 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>90
二ュースや報道番組でインタビューに答えている人ですら仕込みエキストラ役者なんやから、大猿本営発表会はゼロリセットされるまで続くゎ〜(*´∀`)♪

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:29:54.87 ID:x9RxeG5d01111.net
アタマQってしてそう

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:29:55.68 ID:7dnn2ZTw01111.net
まぁ知らん訳は無いわな
でもどうせうやむやで許されるんでしょうよ
いっつもそう

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:30:23.33 ID:CH0Aq5Gl01111.net
>>90
面白おかしくしないとみないじゃん

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:31:08.24 ID:JqAvG8pU01111.net
>>139
でも、見なくて困るのはTV側であって視聴者じゃないよね

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:31:44.99 ID:ePG1+VDg01111.net
宮川も所詮雇われ芸人だからどうでもいい(というか逝ってQが打ち切りになれば自動的に宮川も消える

この件での日テレの説明がクソ過ぎるから日テレ無くなってどうぞ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:31:49.98 ID:7dnn2ZTw01111.net
これは他国巻き込んじゃってるからアウトだがガチンコファイトクラブや愛する二人別れる二人めっちゃ面白かったよね

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:32:42.31 ID:e+bSP0QPd1111.net
なにこれ鼻くそ?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:33:11.96 ID:3AyqRSAc01111.net
下請けが悪い俺達は被害者

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:33:27.70 ID:JqAvG8pU01111.net
つまるところ、TV側の人が仕事を手抜きするために
嘘で塗り固めてるって話なんだよね
もっとまじめに仕事しなよTVの人
たとえばユーチューバーは嘘なしでも視聴者いっぱいいるよ?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:33:48.67 ID:kXfpHhP/01111.net
>>105
大阪、関西は散々そういう「演出」やられてる被害者だよなあ
でも大阪のテレビ局や芸人もそれに乗ってるからタチ悪い

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:34:06.63 ID:IhqD621q01111.net
逃げの言い訳ばかりだなぁ
イッテQ信者の擁護みたいに「バラエティだからヤラセの何が悪い」とか「面白ければいい」
って開き直る出演者いれば面白いのに

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:34:38.86 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>134
もう次は熱帯雨林アマゾンのジャングル部族の村に、熱湯風呂祭りを流行らせるしかないな…。

(笑)

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:34:56.13 ID:fBwHfzBz01111.net
>>41
ラオスは土人の国だなあ! 優秀な日本人が八紘一宇してあげないと!

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:34:57.52 ID:6rRtbo3ga1111.net
演者の責任じゃないとは思うが知らなかったはずはないよな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:35:13.05 ID:kw222PdRM1111.net
見たら分かる、日本のセットやん!

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:35:18.05 ID:TQQbaniq01111.net
バイキングですら擁護しまくる異常事態だからな
国際問題になりかけてるからよほどヤバイんだろう

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:35:23.28 ID:DFOQc0HN01111.net
宮川大助・花子も落ち込んでた

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:35:35.71 ID:2DPCjBBQ01111.net
宮川のコーナーなんだから責任取って自分が辞めるくらい言えよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:36:25.56 ID:o8mpMsls01111.net
村から渡されたヘッドギアが薄いやつで「安いやつやん」ってくだりのときに怪しいなとは正直思った

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:36:41.61 ID:DgJAcTT101111.net
それじゃウチの宮川ただの馬鹿じゃん

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:36:49.12 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>147
そんなんテレビで発言したら、100%干し猿にされるわ!(笑)

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:36:55.53 ID:JqAvG8pU01111.net
そのくせちょっと悪いことした人にはよってたかっていじめるTV

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:36:57.75 ID:123QuEgl01111.net
>>96
コーヒー祭の観客を偽橋祭りの観客に見誤らせるための仕掛けだぞ
悪質以外の何者でもない

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:37:57.51 ID:hdVBxCjd01111.net
「アカンやつや!」とか「ガチやん!」とかバラエティじゃ最悪の言い回しだなとテレビでこれらのセリフ聞く度に思う

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:38:16.86 ID:8ThQ9T1PK1111.net
>>130
ないなっ!

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:38:19.30 ID:DVlQ7NC701111.net
何がおもろいねんこいつ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:38:31.00 ID:DgJAcTT101111.net
「面白ければいい」とかいうけどさ
あんな泥道走るゲームとかそもそもおもしろくねえだろ?
ラオスさんにおんぶにだっこじゃん

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:38:37.75 ID:JqAvG8pU01111.net
>>130
ないね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:39:02.70 ID:mRvi5feg01111.net
>>145
騙されやすいから気ーつけたほうがいいぞ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:39:09.96 ID:Kj/99E9C01111.net
そら芸人も役者やりますわ!w

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:39:59.02 ID:uEGleX11M1111.net
全力で逃げる宮川

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:40:31.45 ID:JqAvG8pU01111.net
まじめな人が孫をする国ジャップ
典型例だね

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:40:32.95 ID:ny0wassq01111.net
>>4
演者がそんな前から居るわけねぇだろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:41:01.55 ID:q1tixrxy01111.net
内村も宮川も一目散に逃げたけどお前ら当事者やろと

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:41:13.42 ID:ny0wassq01111.net
>>160
テレビ観なきゃいいじゃん
テレビ好きなんだね

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:41:20.95 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>150
筑紫哲也のように謝る🙇演出をするか、知らなかったで押し通すかの二択しか選択肢はないょ。

(笑)

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:41:30.35 ID:DgJAcTT101111.net
ラオスはポンコツだな、っていう差別要素がないとジャップにはおもしろくないからね

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:41:51.60 ID:2x/Wl9Od01111.net
どうせ青空レストランの冒頭で名人と偶然出会うシーンもやらせなんでしょ?
もう何も信じられないよ!

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:42:36.62 ID:X/8IFMt4M1111.net
吉本潰し始まってるよな
宮迫と小藪もバイキング追放されたし
めちゃイケも潰されたし

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:43:30.90 ID:cvsY6DX0M1111.net
>>145
YouTuberこそ嘘だらけだろ
なんでケンモメンってYouTuberとかニコ生主のファンがこんなに多いの?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:43:49.19 ID:OhYzNVjs01111.net
このセットはヤラセだな
他にはないのかな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:44:14.67 ID:9eKpyr2QK1111.net
こいつが企画したわけじゃねえだろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:44:32.86 ID:q9xaWgZR01111.net
>>145
YouTubeだって人気あるのは国内も海外もほぼヤラセじゃん

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:45:06.64 ID:DgJAcTT101111.net
ほぼほぼヤラセよ
ほぼほぼ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:45:37.66 ID:tGLeWOoIM1111.net
今回発覚したのがラオスってだけで長いこと出演してたら黒い部分はもっと見てるだろ宮川

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:45:48.64 ID:JqAvG8pU01111.net
>>176
たとえば誰のどの部分が嘘なん?

まああくまでTVとの対比でたとえとして出しただけなのに
ユーチューバーって言葉に過剰反応する性質あるね件網民はw

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:46:11.36 ID:FLmvUHTU01111.net
本気でやらせとも知らずに現地スタッフ馬鹿にしてたらタダの精薄ですやん

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:46:55.76 ID:JN3V2Zwa01111.net
ヤラセ以上に悪質だからな
無い事でラオスとラオスの文化と住人をdisってる内容

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:46:59.79 ID:FLmvUHTU01111.net
>>177
逆にやらせ以外を探した方が早そう

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:47:31.07 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>175
吉本というよりも芸人潰しの流れを感じますね…。爆門の太田さんまで叩かれてますやん!。裏口で(笑)

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:47:36.60 ID:wx8t0R7w01111.net
むしろ宮川が企画してんだろw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:48:04.22 ID:4LYst9sZ01111.net
イッテQ最低ですね
ウッチャンも面白くないのでもう観ません
今日放送のポツンと一軒家スペシャルを観ます

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:48:19.96 ID:DgJAcTT101111.net
逆にラオス人が日本にヤラセ撮影に来て
日本人スタッフポンコツですやんって言ったらジャップ大発狂するよね

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:49:20.09 ID:qZ8oUYKw01111.net
宮川もセット設営は見てなくても、現地人への指示とかは聞いてそう
運営やボール振り役への

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:49:44.80 ID:JqAvG8pU01111.net
>>188
その方がいいよ
嫌だ嫌だといいながら同じ政党に投票し続けるようなことを
我々自身がまずやめるのが世の中を正常化する第一歩だと思う

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:50:10.63 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>168
1%支配者とシオニスト「1%支配者側に選民された猿殺し!を実行する経団連と上級は無税&無罪とする!…。

大量に猿殺し!の成果をあげ、目標数の猿🐒ジャップ殺処分を達成した者には、特別報奨金をとらせて重要なポストを用意するぞ!。
霞ヶ関伏魔殿の殺ロボットには、天下り先と裏金を与えようではないか・・・。
魔界の殺ジャップを一族郎党根絶やしにするのだ!!…(* ̄ー ̄)♪」

(笑)

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:50:25.90 ID:80Sx3Gqs01111.net
宮川は現地でコーヒーフェスを見てたんだろ。
一杯飲んで「ウマーイ」って言った方がウケるって提案しなかった時点で同罪だよ。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:50:54.99 ID:q1tixrxy01111.net
広告塔だとしても謝罪はしないといけない立場なのに俺は知らなかった怒ってるて

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:51:20.26 ID:9ZBuphgwa1111.net
>>105
あれ中身はみかん山プロやらのタレントなんだよな
素晴らしいヤラセ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:51:36.08 ID:123QuEgl01111.net
>>152
バイキングw
コメンテーター全部芸能村の偏向番組に何期待してんだ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:52:24.66 ID:53tjG4pq01111.net
番組でやったタイの祭りなんて殆ど捏造だと思うけどタイ政府は抗議なんてして来ないよな
ラオス器ちっさ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:53:01.91 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>189
デイブ・スペクターを呼んで、そのラオス人をシバクわ〜!(`Δ´)♪。

(笑)

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:54:38.29 ID:o7oKRR25M1111.net
(´・ω・`)そういやイモトの登山はヤラセじゃないの?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:54:39.44 ID:ezQcI0mx01111.net
許すわけないだろコイツは知ってるはずだから
知ってたからバレてしまって落ち込んでんだろ
絶対に許すな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:55:04.31 ID:ezQcI0mx01111.net
>>53
結果論馬鹿

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:55:15.07 ID:7olwmIP201111.net
このコーナー廃止したら宮川もお払い箱になるのかな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:55:17.40 ID:fRwRlJj501111.net
ヤラセは放送法違反
周知の事実だとしても発覚した時点で犯罪

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:56:12.41 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>197
御詫びに野菜と米贈ってあげてよ。食べて応援の絆がうまれるよ!ラオスと日テレに…(笑)。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:57:11.90 ID:UYP1XoJv01111.net
今日って放送あるの?(´・ω・`)

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:57:19.78 ID:eC0lyPm+01111.net
>>202
視聴率的にはイモト以外全員いらんだろ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:58:12.71 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>194
なかなか筑紫哲也のように謝る役者を演じるのも難しいぞ…(笑)。

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 13:59:47.36 ID:W56N0RgFr1111.net
ヤバイやつやん

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:00:09.51 ID:4LYst9sZ01111.net
もし日本でコーヒーイベント会場の裏でお笑いウルトラクイズみたいなセット組んで日本の伝統の泥んこ祭りですとか紹介されたら嫌だしね

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:01:42.16 ID:TQQbaniq01111.net
途上国だと思って甘く見てたら逆ギレされた感じか

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:01:56.45 ID:QRtW+JHW01111.net
実行犯

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:02:39.57 ID:lgFcAVuqa1111.net
そらまあ原発こんだけ作る連中やからな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:02:40.09 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>209
むしろボランティア(笑)に参加させて人気出させて、毎年恒例の泥んこチャリティー募金箱で一儲けできるだろう…。

(笑)

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:03:25.77 ID:aqE60JAf01111.net
ていうか責任者は会見しろよ
日大とかなんとか問題起こした所は会見して事情説明してただろ
それでワイドショーは散々弄り倒してた癖に自分らの時はダンマリか

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:03:26.43 ID:0QGzi4x601111.net
放送中止にしろよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:04:14.80 ID:PSpci/nV01111.net
>>199
ぶっちゃけ
イヤイヤやらされてるよね

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:04:17.37 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>212
ゴジラ祭り流行らせようや!…

(笑)

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:04:21.48 ID:IuAWdOq+a1111.net
もう無理だろ打ち切り待ったなし

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:04:49.85 ID:DE/b056V01111.net
これ絶対あかんやつやん・・・(小声

これ絶対、あかんやつやーん! (大声

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:05:25.05 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>214
それって日テレ?

(笑)

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:05:39.13 ID:5NoOF5si01111.net
他の企画も見る目かわるよね

イモトはヘリコプターで山登ったんだろうなとか、出川も本当は英語ペラペラで相手もエキトスラなんだろうなとか
でも中岡だけはヤラセとか抜きで本当につまらない人間なんだと思う

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:06:55.76 ID:TpsX9oma01111.net
牛乳祭りでゲロ吐いて
牡蠣大食い大会でゲロ吐いて
他にもゲロ吐いた祭りあったけど出川より体張ってる

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:07:25.17 ID:aqE60JAf01111.net
ヤラセでも面白ければいいというくらいに面白さへの探求心溢れてるならイッテQの時間に生中継で会見しろよ
視聴者もそれを一番求めてるぞ
ヤラセや捏造なんかを平然とできるんだからそのくらいなら余裕だろ?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:08:10.63 ID:IuAWdOq+a1111.net
ぽつんと一軒家はよう考えた番組だよな
ネットでもあれは簡単にはやれないユーチューバー()やただのニートがやってもぜってーつまんねー事になる
住んでる人にも失礼になる

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:08:28.87 ID:DE/b056V01111.net
ヤラセでもいいなら藤岡弘、もメンバーに加えて世界のUMAを追跡してほしい
わりとガチで

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:08:39.26 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>215
高視聴率番組なんやし、かえって話題性から新しい視聴者がつくかもしれない!(*´∀`)♪

ピンチと見えてチャンスだよ!

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:08:57.66 ID:O3jdzrVWM1111.net
内村は紅白の司会があるから逃げるのはしゃーないよね

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:10:46.67 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>218
むしろこれだけ話題性あるから、ネット民も今夜はイってQ!見るだろう(*´∀`)♪

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:11:41.53 ID:OxG8satT01111.net
ヤラセは確定なんだし現場で日本人が指示出してるの見てそうなもんだが

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:12:20.68 ID:RWOj/g1E01111.net
ほっしゃん使えよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:12:34.67 ID:X/uLtst701111.net
世界で一番盛り上がるのは何祭り?
ってコーナーだろ?

炎上祭りが盛り上がるってことをいいたかったんじゃねーの

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:12:42.23 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>227
NHK(日本犯罪者協会)の闇から比べれば、日テレなんてかわぃぃもんなんやけどなぁ…(笑)。

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:12:54.44 ID:MLej0iNZ01111.net
なんで宮川なんだ?
説明は企画した子会社やディレクターがやるべきだろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:13:51.82 ID:YxCK/0Qv01111.net
水曜日のダウンタウンが警察沙汰になって以降目に見えて放送頻度落ちたし
イッテQも似たような対応になるんじゃないか
んでほとぼりが冷めたら通常運転に戻すと

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:14:08.26 ID:WbOFbsdY01111.net
NHKなら真実を誤送信してくれるのに

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:15:12.92 ID:ls9LhYqvd1111.net
落ち込んでるってこいつは共犯だろ
現地で気付かないとかあり得ないから

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:15:42.20 ID:s3yrTy8Pa1111.net
でも宮川もやらせの祭りって気付いてるだろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:16:02.75 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>231
嫌儲は芸能界ネタになると、水を得た魚のようにイキイキしてタレントを叩くよな…(笑)。

タレントに恨みでもあんのか?ケンモメンたちは?…

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:16:19.37 ID:BsY+4hPt01111.net
全部ヤラセだって大御所夢芝居がバラしてただろ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:17:42.69 ID:Ij8qLKyt01111.net
対戦相手がやらせなのに気づかないわけないだろアホくさ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:19:06.44 ID:ENtzDnN0a1111.net
>>235
NHK(日本犯罪者協会)には、情報を収集してテロリストに流す諜報員が潜入してるだろう!…。

(笑)

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:19:23.97 ID:Va8nenKvM1111.net
コーヒー祭りから離れたところでショボくやってるの見て全く疑わないのはどうかと思うわ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:19:38.29 ID:VvJIO/yb01111.net
まあ言うてもバラエティじゃんとは思うけど
現場のスタッフは知ってたけど、タレントの宮川大輔は知らなかったってスタンスで逃げる感じなのか

こういうの言っちゃうとアレだけど、グーグルアースで見つけた山奥の謎の施設とかに
小島よしおとかが苦労して見に行って何の施設か調べるって番組とかだって
実際には、市町村なり個人なり山主や地権者に事前に山への立ち入りや撮影の許可取ってるしな
何時に何人のクルーがどういうルート通って何を撮影するとか細かな申請出してるから
そもそも番組的にはその謎の施設が、誰の何なのか最初から分かって撮ってるからなぁ
今回の件は、世界の実在する祭りだって言っちゃってたのがバラエティの演出レベルを超えちゃってたのかね

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:20:53.91 ID:U3EiG8ah01111.net
この祭りはヤラセですか?

それは自分の目で確かめて見ろ!

ええええええええ!?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:21:23.95 ID:KGjbIwFT01111.net
きたねー
こいつも絶対関わった側なのに被害者側とか
ほんと最低のヤツやな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:22:42.82 ID:XqzBwTZj01111.net
実際、現地のイベントの隣でやってたんだろ
普通に祭りの一部と勘違いするわ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:23:08.23 ID:KGjbIwFT01111.net
>>6
どう見ても日本のバラエティー番組のそれだったよな
素人が見てもそう思うのにこいつが気づかんわけないと思うけどね
加害者側のくせに被害者ぶるとか

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:24:23.97 ID:53rzf60da1111.net
毒を食らわば皿まで

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:28:27.77 ID:Zixn8xXOa1111.net
基本的に関東の番組は台本あって
打ち合わせとリハ徹底するから
知らないとかまずありえない
生の反応欲しがるような奴は捏造とかしないよ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:30:07.51 ID:DgJAcTT101111.net
だいたいああいう企画は怪我しないように前もってリハしておく

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:32:04.71 ID:Zixn8xXOa1111.net
スタッフは名前割れてないけど
宮川は顔と名前で売ってる商品だからな
そりゃ守るよな
正直に言ってもなんも得しない

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:33:00.93 ID:kdFeNLb201111.net
ロケバスは計4台

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:34:22.05 ID:eWzlStuD01111.net
>>64
それで済ますとずっとイメージ悪いままだよな
笑えなくなる

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:34:52.28 ID:jYriK3H601111.net
このラオス祭には何回も優勝した人とか居たの?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:35:46.50 ID:eWzlStuD01111.net
>>83
頑なにヤラセ認めない日テレ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:36:26.42 ID:/dxNIVx5M1111.net
むしろ捏造じゃなかった企画あんの?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:36:46.49 ID:DgJAcTT101111.net
安倍仕草だろうなあ
ほんとあの馬鹿のせいで世の中駄目になった

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:38:14.25 ID:ZUbWOxCrp1111.net
野党がダメなのをいいことに売国アホ総理が図々しく居座ってるからな
国のトップがクズだと下もマネするようになるな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:38:30.40 ID:PEimptT/01111.net
ダイスケ!あれをみろ!

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:45:30.82 ID:0eaWQDGW01111.net
宮川なに被害者ヅラしとんねん

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:45:36.64 ID:MYnlxOu201111.net
障害者トイレでセックスしてそう

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:46:38.09 ID:5ZIQEPrpM1111.net
何年も見てないけどこいつが参加してた外国の祭のヤツだろ?
なんで知らんかったことみたいになってるん
完全なる関係者じゃん

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:49:59.20 ID:BsY+4hPt01111.net
>>259
台本
(ここで前を向く)

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:51:39.73 ID:kr4YpvBOM1111.net
手越ヲタがほんと必死で

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:52:00.69 ID:+MZ8NcK601111.net
宮川が最初から企画したってことでもなけりゃ宮川だけを責めるのはおかしいだろ
タレントや下っ端スタッフなんてPがやれって言ったらやるしかないんだぞ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:54:54.31 ID:EQHnOh/t01111.net
宮川から祭り取り上げたらただの変態メガネだからなぁ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 14:55:27.23 ID:B/YyLNLPM1111.net
宮川って他に仕事あるの?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:01:04.22 ID:QCguRfSS01111.net
まーた普段テレビ見ないやつらがここぞとばかりにしゃしゃり出てきて鬼の首とったように叩いてんのか
ほんとしょーもないな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:01:10.30 ID:7QvxT8or01111.net
>>71
もともとあんまないだろ
いい加減にしろ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:01:26.01 ID:u2TNKhGP01111.net
責任とって芸人やめた方がよさそうだな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:02:36.47 ID:4oVRtASi01111.net
タレントを守る日テレかっこいい

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:03:08.50 ID:yQw5ju/f01111.net
アカーン

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:04:00.48 ID:0U2BDMoka1111.net
守るどころか巻き込んでるやんw

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:05:04.46 ID:I7GeMRYk01111.net
そこはディレクターやろ
なんでタレントに聞いてんねん

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:05:22.92 ID:k0SGWavpa1111.net
なんで芸人ってクズばかりなの

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:06:01.62 ID:asS0BNd/r1111.net
>>216
嫌々なのがヒシヒシと画面ごしに伝わるよね
仕事とはいえあんな場所へ登りたくないわ
酸素薄いし寒いし滑落したら死ぬしやってられんだろうね

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:06:14.17 ID:KGjbIwFT01111.net
宮川大輔はMROってローカルテレビ局で太平まさひこって名前でアナウンサーやってる
これ豆知識ね

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:08:16.54 ID:4LYst9sZ01111.net
>>268
他局のフジテレビの方が何度もしつこくこの件扱ってるよ
視聴率トップが悔しいんだろうけどw
鉄腕ダッシュもメンバーいなくなって低空だし
今だと思ったんだろう

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:08:41.28 ID:FfucNqQt01111.net
知らなかったわけねーじゃんw

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:08:57.69 ID:PtofS2v5M1111.net
長年日本のバラエティー番組を目の当たりにしてきた芸人宮川があの日本式セットに気付かんわけないだろw
内村が激怒!みたいな記事も流れてたけど
なんとか現地の制作会社だかコーディネーターを悪者にして逃げ切ろうと必死だな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:09:47.55 ID:PtofS2v5M1111.net
>>268
普段テレビを見てるかどうかなんて関係ある?
おまえガチで頭わるいんだなw

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:10:17.46 ID:Y8zSIaeRM1111.net
>>182
例えば600万回以上再生されているこれ
https://youtu.be/XhIchOF-UtA
本人すらやらせを間接的に認めている

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:10:54.94 ID:asS0BNd/r1111.net
女芸人のはバンジーやるだけのただの旅行だし
中岡は汚すぎて見るに耐えないし
祭はマンネリ、やっぱり原点に戻ってイモトまた山に登らせるしかないね
謝罪登山で良いじゃん本人嫌がるだろうけどガチ登山させれば良い

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:10:59.52 ID:PuCJOStx01111.net
江戸しぐさみたいにしっかりとした裏付けのある文化を取り上げておけば問題ないのに

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:11:19.16 ID:fycPY7Gw01111.net
花子も悲しんでるぞ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:13:01.93 ID:pkNG0jzN01111.net
視聴者がこれヤラセだろってわかるのに出演者がわからないわけないだろ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:13:18.43 ID:4H2ezh6a01111.net
こいつこの歳で若手芸人みたいな仕事しかしてないな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:13:36.78 ID:BsY+4hPt01111.net
>>284
江戸っ子大虐殺ってどうなったん

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:14:02.28 ID:K3YU1/0Ya1111.net
>>286
ほんとこれ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:17:48.20 ID:UanmiYDmp1111.net
なんでお前如きに許されなきゃならねーんだよって大輔は思うはず

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:18:01.15 ID:asS0BNd/r1111.net
やっぱりイモトメインに戻すのが良いと思う
暫くは祭り自粛しなよつまんないし
女芸人もなバンジーやってアトラクションで遊んでるだけじゃん

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:18:07.51 ID:bzB2E3AL01111.net
>>47
本当に終わってると思う?
世界の建築屋さん有能すぎじゃね?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:18:17.17 ID:nVE2zHkLa1111.net
普通に考えて番組スタッフがでっち上げた祭りって余裕で分かるだろ
宮川が知らなかった事にするのは無理があるぞ
https://i.imgur.com/IXDpyrk.jpg
https://i.imgur.com/rmXHR2S.png
https://i.imgur.com/pIr3oYT.jpg

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:19:07.13 ID:Xl8KHI3M01111.net
https://i.imgur.com/GAxzD6J.jpg

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:19:50.50 ID:tFCaE2VA01111.net
こいつも当然気づいてたろうに

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:20:24.85 ID:7RspgKhMx1111.net
宮川にまで黙ってたってこと?
それは無理があるんじゃないか?
いつも綿密に打ち合わせしてるじゃん
この時だけ出演者を外したってこと???

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:21:18.39 ID:BsY+4hPt01111.net
>>293
音響やセット持ち込むんだからわからないわけないよな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:21:23.12 ID:yF+vAu03a1111.net
>>293
これが正規の祭会場だっつうんなら
ロケバン堂々と乗り入れて番組スタッフが後ろで後手ニヤニヤしてる海外の祭りってなんなんだろうなあと思う

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:22:13.19 ID:BsY+4hPt01111.net
>>294
なんで毎回この手のアホな擁護が入ってしまうのか

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:22:27.24 ID:pMgSXfkQM1111.net
外国に連れて行かれてロケ内容知らないはねーよ
どうでしょうでも大泉を海外に連れて行く時は事前に説明するのが当たり前だったろ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:22:54.99 ID:Jf40YZDR01111.net
>>294
よろしくなくね?

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:23:52.75 ID:FUKEved901111.net
というかアジアの祭りの企画は本物にしろ捏造にしろつまらなかったな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:24:01.23 ID:kP1ksSFL01111.net
>>294
誰?

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:24:33.86 ID:KGjbIwFT01111.net
>>293
これで知らぬ存ぜぬで私は被害者とか絶対通らんよなそもそもウッチャンもしっとったんちゃうの

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:25:02.91 ID:RW5Um6Qi01111.net
アメフト、体操、イッテQと、今年は「宮川」の年だったね

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:26:23.50 ID:9fZBi05b01111.net
ワールドダウンタウンくらい極端に行かないと誤解招く

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:26:53.81 ID:ZUbWOxCrp1111.net
とりあえず出演者を守るために芸人は知らなかったという体にしたいんか
あんな明からさまなヤラセでさすがにそれは無理あるやろ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:27:56.16 ID:asS0BNd/r1111.net
現地で虫の踊り食いとかもな見たくないよな
あれは本当に寄生虫とな大丈夫なのか不安になる
蛞蝓食べて死ぬ人も居るのにナスDは何で平気なのか謎

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:32:14.14 ID:gKQabA0m01111.net
>>278
フジだせえな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:32:16.02 ID:pqJAob6Wa1111.net
現地コーディネーターが勝手にやったってのは無理があるし、出演者が知らなかったってのも無理がある
このまま嘘をつき続けるのも限界があるわ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:34:30.50 ID:nVE2zHkLa1111.net
>>293
どう見ても番組のセット

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:35:04.70 ID:YemiVWzP01111.net
トイレに女AD連れ込んで生羽目したのはこいつだっけ?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:36:59.50 ID:eC0lyPm+01111.net
>>293
鉄骨が完全にテレビのセットで見るやつ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:38:17.59 ID:7dnn2ZTw01111.net
>>294
6祭り美味すぎたんだけどなにこいつ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:40:39.52 ID:e12eqMj+01111.net
演者が知らんわけないやろ
素人かて

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:41:56.21 ID:MLej0iNZ01111.net
>>293
コーヒーフェスティバルの人混みを利用して
賑わってるように見せようとしたんか
悪どいな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:44:27.58 ID:ESu7KE5C01111.net
>>293
写真で見るだけでも異質だわ
こんなの現地にいたら違和感ハンパないだろ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:48:48.00 ID:VCg/CfShM1111.net
>>316
なるほど

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:49:47.15 ID:o84l8JTM01111.net
知らんわけねーだろ
こいつ吉本だし

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:51:32.61 ID:6jjewkO501111.net
こりゃアカンわな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:52:44.98 ID:d/dK/F9Y01111.net
テレビ欄にこの番組あったけどふざけてんの?
Rの法則より悪質な問題なのに差し替えしないとか日テレ頭おかしい

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:53:19.75 ID:N6HGLcFY01111.net
演出男として再出発すればええ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 15:53:19.83 ID:N6HGLcFY01111.net
演出男として再出発すればええ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 16:00:26.09 ID:qZzkgK41H1111.net
あかーーーーん!

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 16:01:16.23 ID:pMgSXfkQM1111.net
>>321
いやRの法則は話が二転三転してて関係者もおかしいだろ
テレビなんて捨てるのが正解

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 16:07:32.63 ID:qG/r0exd01111.net
普通に祭り捏造男のレッテルを張るわ
二度とテレビに出るなよ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 16:13:18.47 ID:zouTSmelM1111.net
ラオス伝統の橋まつり
覚えた

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 16:16:54.56 ID:F3vcgUyG01111.net
つかコーヒーフェスティバルやってたんなら
それリポートすりゃ良かったじゃん
なんでいつもレース系に参加しなきゃならん事にしてんだと
そもそも祭りってレースなんか無い方が多いだろ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 16:22:42.02 ID:luLHCePVa1111.net
これ、絶対美味しいですわ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 16:29:47.01 ID:vnwVs0wh01111.net
責任取って引退すればいいじゃない
日テレ、読売グループも助かる

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 16:32:25.31 ID:v/RpMy/901111.net
共犯者だろ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 16:33:45.27 ID:R9HFIK9VM1111.net
今日放送すんの?
社長とプロデューサーが出て謝罪しろ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 16:36:08.35 ID:tb6vWb7Wa1111.net
>>294
クソほどもおもしろくないな

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 16:37:08.83 ID:XZJqYT24d1111.net
口裏合わせですねわかります

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 16:37:19.49 ID:OOqvpnl401111.net
共犯だけどセットとか詳細はいつ知ったのか
海外行ってアカンやつやんと思っても断れんでしょ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 16:41:31.21 ID:uHM+AOZQ01111.net
分かってたから風雲たけし城みたいって突っ込んだんじゃないのか

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 16:45:02.41 ID:AJlUP1MM01111.net
あかーーん!

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 16:47:59.58 ID:ss85/KIk01111.net
https://i.imgur.com/hUx7jNN.jpg

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 16:49:07.88 ID:CsQYheN8d1111.net
日本津々浦々にある奇祭に飛び込んで奇声あげながら小馬鹿にする番組やってみりゃいいじゃん

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 16:49:57.05 ID:PL54VIXE01111.net
アルミトラスなんて用意されてる時点でおかしい

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 16:53:25.99 ID:pkNG0jzN01111.net
>>328
そういや地元の祭りでもレースみたいな事してる祭り1件もないな
日本中の有名な祭りでもせいぜい踊りで順位つけるぐらいだもんな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 16:58:54.68 ID:ZrgJU1x001111.net
文化を捏造ってバカが考えてもダメってわかるだろ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 16:59:23.63 ID:4LYst9sZ01111.net
山口メンバーやらかした時の鉄腕ダッシュの実況面白かったな
今日も別の意味で盛り上がるだろう

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 16:59:35.72 ID:Syq87Juo01111.net
なんの事情だよ
宮川なんて共犯者側じゃねえか

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 16:59:42.84 ID:RyHy90clM1111.net
ユーチューバーより酷いな

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 17:01:26.21 ID:yBkBv2G801111.net
とぼけるのは卑怯だよな
ギャラを返上するならともかく、今のところは共犯もいいとこ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 17:07:28.07 ID:dDaPzmhZa1111.net
ほこたてとかあるある大辞典も嘘バレて打ちきりだしこれも打ちきりだろ?

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 17:11:54.64 ID:k9Tg4BdGa1111.net
もう明らかに嘘なものをやらせるドッキリみたいな企画でやってくしかないな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 17:17:58.23 ID:vConUZW201111.net
こいつも共犯だろ
さっさと逮捕しろや

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 17:18:22.73 ID:WZlfMsnK01111.net
捏造してマウントとってバレてボコボコとか
最近の流行だろ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 17:18:51.48 ID:+mG4lIeeM1111.net
トイレでセックスしたら治るよ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 17:19:08.88 ID:AHvrNX6H01111.net
宮川嫌いだったから今回の件は素直に嬉しい

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 17:20:24.94 ID:vBFXmubia1111.net
近所のペットショップだと年中子犬祭りをやっている
ガソリンスタンドではタイヤ祭りが開かれている

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 17:33:51.34 ID:V6h+L86t01111.net
こんなお偉いさんみてえな扱い受けてるのか

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 17:40:27.80 ID:7AUbW4wZa1111.net
あんなセット丸出しで地元民も居ない中で宮川が気付かないわけないだろ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 17:42:44.50 ID:jpWN5btZK1111.net
つうか全部台本あるだろ
宮川や内村が知らないわけがない

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 17:44:59.38 ID:Ras6j5qN01111.net
内村の笑顔は中田カウス系

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 17:44:59.49 ID:Uz86pOACM1111.net
今思えば大食い系もお祭りじゃなくて、単なるイベントじゃね?

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 17:55:13.93 ID:sgjLXFVv01111.net
ほっしゃんか、ゆるせん

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 18:08:24.04 ID:FEeij8Mg01111.net
>>294
頭おかしいし擁護になってないし顔うざいしシネヨ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 18:09:34.80 ID:8iroa9Nm01111.net
才能のない人間の人生ってつまんねーわ
http://nhoer.paumard.com/gz/349473020232422

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 18:13:27.93 ID:p45Oa1Tr01111.net
出演者は知らなかったんですよ、だから叩かないでねってアピールなだけで、
知らなかったわけない

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 18:34:52.12 ID:MQkFb38MM1111.net
打ち切りじゃないの?
今日も放送するとかすげーな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 18:41:03.76 ID:fImBhCs+a1111.net
知らなかったとかw有り得ない
事前にどういった祭りや内容も調べるだろうしスタッフからも聞いてるでしょ。もし本当に知らなかったならこの方は内容もしらないものを簡単に受けてることになるよね。それにこの番組に携わったならまずはお騒がせしてすみませんってそのひとことが言えないのかね。
自分守ることばかりで当たり前のことができないタレント多すぎやね

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 18:48:20.73 ID:yBkBv2G801111.net
スポンサーコケにしきっといて、タレントもテレビ業界も腐りきってるな
トイレでファックしとけよ宮川

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 18:52:24.47 ID:HkiPmESd01111.net
こんなん絶対ヤラせですやん

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 19:27:48.06 ID:DXihEodh01111.net
絶対暇人がスポンサーに苦情入れまくる未来しか見えないんだけど
打ち切らないんだな

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 19:49:57.41 ID:CGn/nPFg01111.net
この状況でガンバレルーヤだっけ
あのブサイクの乳首ポロリの番宣CMやってるのがすげぇとおもうわ
今回の件で視聴で色々みられるだろうに

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 20:01:52.56 ID:AHvrNX6H01111.net
今普通に大輔映してたけどいいのか?

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 20:12:59.98 ID:jvt/PiCvK1111.net
もうマジもんのオコシテ祭やって終了でいいよ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 20:35:46.36 ID://QTkhP601111.net
>>328
こういう祭りはBS日テレ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 20:45:38.97 ID:aQ4W0Jpb01111.net
実際にその場にいてあれを見たらヤラセというくらいわかるだろ
なんでこいつが被害者面してんの?

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 20:52:01.97 ID:Hs0rDEPJ01111.net
都合のいい時だけ他人事は汚い

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 22:37:07.56 ID:fYVxWPlg0.net
アカンやつですやん!

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 22:42:22.40 ID:7VZcr3A0M.net
トイレでやる気ないなら帰れ!

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/11(日) 23:36:04.76 ID:Uqd8bGqiK.net
宮川、良心の呵責に

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/12(月) 00:24:32.52 ID:xrOE/RgW0.net
宮川さんは本当に落ち込んでるよ
テレビ局のトイレから出てこないもの

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/12(月) 00:29:55.01 ID:E1caUQTrM.net
ネット炎上祭で1位をとるにはまだまだ燃料が足りない

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/12(月) 00:36:14.01 ID:EKQ54LE10.net
知らんぷりは良くないぞ、宮川。

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/12(月) 00:39:50.94 ID:p7cZvJxDd.net
おそらくイッテQ降板

→仕事激減→低収入


終わったよなこいつ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/12(月) 01:07:20.19 ID:eUxKS4Ay0.net
番組で謝罪なかったし何とも思ってないってことでしょ
宮川もグルでしょ
被害者面させて逃さないで欲しい

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/12(月) 01:12:12.32 ID:O7T6rBRx0.net
祭りだけ無くなる感じなのかな

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/12(月) 01:12:24.87 ID:JHnTVdxR0.net
尊敬する上司に教えてもらった、「仕事を任されたら何をすべきか」8箇条
https://gonews2018.com/v2/hd298983298223

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/12(月) 01:15:37.90 ID:WtZ/Pol00.net
宮川大輔くらいロケ繰り返してりゃ
日テレのやらせだとすぐ気づくだろ

宮川もやらせとわかっててロケしてるから確信犯だよ
同罪な

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/12(月) 01:16:41.94 ID:WtZ/Pol00.net
いや、これまでのロケもかなりの率で日テレのやらせってもうわかってやってるよこいつ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/12(月) 02:19:06.61 ID:r2iPmm5o0.net
次の祭の時に今度はちゃんとあるやつ?その節はすみませんでした!これはあるやつです!
(スタッフの謝罪コメントとふざけたナレーションで一応謝罪)
みたいなうっちゃんとのやり取りして終わりだろう

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/12(月) 02:27:49.73 ID:g8metoWaa.net
打ち切りまで叩け

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/12(月) 03:33:34.21 ID:o6c9Nd4v0.net
宮川大輔「ワッショ〜イww」
  ↑
 日テレの多目的トイレで局の女性スタッフと不倫セックスしまくりのクズ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/12(月) 06:58:56.62 ID:o/s54Jqw0.net
>>74
ベッキーと同じだな
加害者なのに被害者ヅラしてさぁ・・・

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/12(月) 11:12:01.99 ID:GQFa4Je2a.net
ノーリアクションということは、弁明のしようがないんじゃないか

来週は宮川のトイレファック実況しとけよ
それこそイッテQ!の真のエンディングにふさわしいじゃないか

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/12(月) 14:56:03.40 ID:pp59Nvp0p.net
>>74
ヤフコメ擁護してるのおかしいよな
見たらわかるやんあんなん、テレビのセットやって

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/12(月) 17:26:02.68 ID:KAgU/CPd0.net
ラオスを罵ったってはなかったことになるの?

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/12(月) 18:55:50.73 ID:KAgU/CPd0.net
ラオスを罵ったってはなかったことになるの?

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/12(月) 22:56:27.29 ID:KAgU/CPd0.net
ラオスを罵ったってはなかったことになるの?

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/12(月) 23:02:10.09 ID:JluNO9yT0.net
開き直って前乗りして
セット組み立て手伝うパターンで

総レス数 395
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★