2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女と童貞のピュアラブコメ漫画「目黒さんは初めてじゃない」1巻発売。読んでみたけど、やっぱり非処女はちょっと…… [425612722]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 17:53:15.65 ID:TMHjURrr0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_suberi.gif
9℃「目黒さんは初めてじゃない」1巻が、本日11月13日に発売された。

マンガアプリ・Palcyにて連載中の本作は、彼女いない歴=年齢の男子高校生・古賀と、学園のマドンナ・目黒さんのやり取りを描くラブコメディ。
意を決して目黒さんに告白した古賀は、奇跡的にOKをもらう。しかし目黒さんから「私、処女じゃないですよ」と言われてしまい……。

一部書店では購入特典を用意。トーハン、こみらの!、WebまるこではA6ペーパー、とらのあな、未来屋書店ではモノクロイラストカード、
三省堂書店ではA4ペーパー、COMIC ZIN、文教堂ではハガキサイズペーパーが配布される。

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/1113/megurosan01_obi_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/1113/megurosan01_01_fixw_640_hq.jpg
https://natalie.mu/comic/news/307773

https://i.imgur.com/TTrzuOV.jpg
https://i.imgur.com/bblngna.jpg
https://i.imgur.com/B9mgLde.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 17:54:10.34 ID:TMHjURrr0.net
>>1
これは無理無理かたつむりでしょ
https://i.imgur.com/bxaHM9O.jpg
https://i.imgur.com/NtsZ7Id.jpg
https://i.imgur.com/WLfe0VJ.jpg
https://i.imgur.com/hKjNmnE.jpg
https://i.imgur.com/BugWY7v.jpg
https://i.imgur.com/P4wrJPC.jpg
https://i.imgur.com/wApOt84.jpg
https://i.imgur.com/zzGqcy9.jpg
https://i.imgur.com/6io3R4q.jpg
https://i.imgur.com/CyMdXbe.jpg
https://i.imgur.com/sfIqYjU.jpg
https://i.imgur.com/garuS5J.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 17:54:13.26 ID:6j8lMBO90.net
イライラする

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 17:55:36.05 ID:/GcqD+1Ja.net
汚物

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 17:56:36.40 ID:9GoW+YF9H.net
作者が男か女かは大体男キャラを見ればわかる
ということで作者は女

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 17:56:41.07 ID:QapIwlXV0.net
>>2
ムリだは。。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 17:56:57.41 ID:F1PgFnNT0.net
処女じゃないとか宣言する意味なんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 17:56:58.66 ID:BSXy77VU0.net
くっさ!便器やんけ!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 17:58:28.20 ID:yXVD55eAM.net
ああ…全然駄目だわこれ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 17:58:30.65 ID:QapIwlXV0.net
>>2
よく読んだら処女じゃないどころかビッチじゃん
おっきしてきたわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 17:59:04.35 ID:9GoW+YF9H.net
非処女キャラをエロ目線で使わないあたり女作者の自己投影漫画なのがわかる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 17:59:29.79 ID:Uo1hJbW50.net
処女信仰が強過ぎる国だし
ビッチマンガ増やして童貞喪失のハードルを下げるのは良い事

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:00:37.42 ID:GLiqzLXPM.net
膣の者だけどこの漫画は面白いとおもうの

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:00:47.01 ID:ycTOt7P8a.net
(ヽ'ん`)…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:01:13.83 ID:zC5c+qT7a.net
めぞんがあるやん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:01:21.21 ID:wJDLhOWXa.net
私文2浪失敗→進学せず鉄道現業非正規職→底辺コルセンオペレーター→派遣事務時給1470円ボーナス無し交通費無し
今の派遣事務も事業部売却でもうすぐ契約切られる
ブラックじゃなさそうな正社員の仕事探してるけど落とされてばかり
童貞も素人童貞も卒業したけど彼女いない歴=年齢で何の青春もないまま25になっちまった

現役でニッコマみたいなゴミは蹴ったけど、早稲田卒の親から早稲田にも慶応にも入れないゴミって詰られる
はぁ...早稲田行きたかったなぁ....
鉄道非正規現業職で行った地方からやっと東京に帰ってこれたけど出会いもないしどうせ処女と付き合うこともHすることもまともな青春もないしなんのために生きてるかわかんないよ.....
19〜21くらいの若くて金とか気にしないしがらみのない純粋な恋愛やセックスできなかったのが今でも悔やまれる、、つらい....

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:01:23.11 ID:Ls/8JD9J0.net
最近のマンガってなんでこういうマンガばっかりなん
いまどきこんな草食系(笑)の若者なんていねーだろ
異常性欲者ばっかりやんけ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:01:41.55 ID:ZkELPMH90.net
はぁ〜ゴミ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:02:00.51 ID:zXAJlge+d.net
100人として100回だったらいい
1人と100回してる女は無理

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:02:07.85 ID:LybmSn4H0.net
主人公将棋やってそう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:03:00.23 ID:QbmF3DQs0.net
トラウマ蘇って興奮してきた

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:03:12.72 ID:rWU66OJVr.net
は?誰が読むんだよこんなゴミ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:03:26.70 ID:2EyPILAc0.net
公衆便女と童貞やんか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:03:54.71 ID:jtumLCwC0.net
こんなん成年コミックに掃いて捨てるほどあるシチュだろ...
ラブコメでやる必要性皆無

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:03:59.18 ID:i0jql2yU0.net
>>17
でもおまえ実際に女の前だと震えてるだけじゃん
男同士でも下ネタの話題はだまってるし

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:04:23.94 ID:/ULtFtrQr.net
いきなりそんなこと言わんやろいくら漫画でも

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:04:26.04 ID:ZkWpPD+n0.net
中古女作者の自己弁明ま〜ん画(笑)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:04:44.70 ID:2EyPILAc0.net
>>15
管理人さんは処女じゃなかったか?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:05:05.79 ID:7HI2PVHgp.net
中古仲間を増やそうと言う企み

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:06:13.99 ID:3nKn9dFDp.net
https://i.imgur.com/P3DNCoM.jpg
https://i.imgur.com/SGAF7Lq.jpg
https://i.imgur.com/OXs4Z5d.jpg
https://i.imgur.com/48Ktvw8.jpg
https://i.imgur.com/saI2PdY.jpg
https://i.imgur.com/Ie5M4DB.jpg
https://i.imgur.com/EkKDoln.jpg
https://i.imgur.com/5S48pbr.jpg
https://i.imgur.com/lcrXtJQ.jpg

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:06:17.28 ID:GLiqzLXPM.net
おもうに
寝取られ展開にすればマゾにウケるはず
非処女自体にギャップを生み出せれば女の子に萌えられるかもしれないけど、たぶん無理
要するに現段階では女の子に萌えるのではなく、リードされる男の子に萌えられる漫画だな

ところで、非処女が好きで寝取られもいけるなら、僕はラブソングが歌えないだかが人気のようだよ、マゾさんみておいで

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:06:21.13 ID:1ssI4dbXM.net
非処女ビッチ好き

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:06:34.23 ID:zo/pLU/hM.net
ヤリチンカテキョに食われたくそビッチがなにヒロインぶってんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:07:26.32 ID:YOFfVDv9d.net
アナル処女ならセーフ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:07:59.83 ID:0tBwS4w90.net
処女だとか処女じゃないだとか
まんさんが思ってるほど男は気にしてないですよ
キモオタ界隈にいすぎて感覚おかしくなってないすか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:08:03.10 ID:Azr+t0AZ0.net
>>2
女の人生はイージーモード

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:08:53.71 ID:XfwYzIOd0.net
きもちわる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:09:42.93 ID:psLw6el3p.net
女の初体験って結構なんでそんなのとみたいなのが多くて興奮する

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:10:07.50 ID:MjMQub7qa.net
こんな事言う気違いは駄目

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:10:13.29 ID:L+kzekwY0.net
架空なんだから楽しんだもの勝ちなのさ、個人的には悪くないぞ( ´∀`)

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:10:19.79 ID:2EyPILAc0.net
>>34
逆だら!?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:11:25.72 ID:3m4Q8MxR0.net
ピュアってなんですかね・・・

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:11:31.54 ID:xLzmlrvcd.net
教師て
作者女かよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:11:32.67 ID:rkKiczpjM.net
家庭教師に調教されて捨てられた中古とか笑えねえわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:11:38.23 ID:r45GIzC2a.net
モヤモヤしてイライラするから読まない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:13:10.15 ID:Azr+t0AZ0.net
ヤリチン家庭教師の価値観しかない中身カラッポの便所が
童貞にマウントしてんのか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:13:21.56 ID:GLiqzLXPM.net
たぶん男読者は、非処女ならエロ推しで〜ってなるよね
心情だとかそういうシチュを楽しめるのは男の中では少数派だと思うんだ、女読者向けなのかな?

非処女に萌える方法、ディルドで非処女になったとかならウケるかも?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:13:55.24 ID:jDKl0prg0.net
美人設定が人を拒まないという教えから取り敢えずオッケーとか何股してんだよって話だろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:14:15.70 ID:b2KEtH1A0.net
処女崇拝して永遠の愛とか虚構を追い求めて相手もできない童貞は非処女のメンヘラで手を打て(でもこのマンガのヒロインみたいに顔が可愛くはないかも知れないけどね!)って事だろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:14:19.34 ID:gKu6r8J10.net
>>13
まんこにはな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:14:57.52 ID:C7i4xO3e0.net
>>30
ババアでもいいじゃん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:15:21.24 ID:pU+tKq6kd.net
エロ漫画ならあり
少女漫画なら面白ければありだけど
キモオタ向けでこれは打ち切り待ったなしでしょ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:15:26.56 ID:GptdROmaa.net
>>49
うるせー永遠の愛を求めて何が悪い

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:15:27.18 ID:M+g89PWca.net
非処女どころか便女やんけ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:16:15.79 ID:LqjbCyerM.net
メルカリで買い物すら躊躇するのに彼女が中古は無理やろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:16:54.22 ID:+AOgfljz0.net
告白したらいきなり「私、非処女だから」とか言ってくる女怖いだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:16:59.89 ID:70qMBuxv0.net
ラストは非処女はポイーして処女と結婚してハッピーエンドなんだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:17:22.80 ID:gKu6r8J10.net
>>47
処女云々は男同士のマウンティング合戦だからバイブとかは基本どうでもいいよ
同じ理由でレズとかも気にしない
そういうの気になるのは潔癖とか性嫌悪から処女厨になるやつじゃね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:17:52.58 ID:m+l6SNVZ0.net
童貞大発狂で草w

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:18:16.03 ID:lt6x0DDtd.net
高校生ごときがいない歴イコール年齢とかいって嘆いてるのぶん殴りたくなる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:19:13.86 ID:NkJTZs2Pd.net
長瀞さんでいいや

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:19:22.56 ID:ukHVpOiO0.net
典型的なメンヘラじゃん
付き合うって概念が根本的におかしいから、彼氏いても誘われたら平気でセックスするやつや

18禁でエロありなら楽しめるかもしれないけど、普通のラブコメにはできないっしょ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:19:58.53 ID:GlGHTMKAa.net
便器がシャベタアアアアア

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:20:44.39 ID:hFxYl9yra.net
ネットのまんこ叩きを漫画にして金儲けかおめでたいな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:21:05.48 ID:sX24/yMrp.net
>>2
まんさんの価値観ではこの家庭教師みたいなセフレ扱いありなんか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:21:59.47 ID:eoCWyYvN0.net
携帯漫画なんてアホしか読んでないだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:22:23.26 ID:GLiqzLXPM.net
>>58
なるほど、過去に男がいたかで判断される感じかな
非処女+元彼がセットにあるとネガティブなイメージになるんね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:23:44.81 ID:i0jql2yU0.net
まあオタクは登場人物が全員処女じゃないと許さないよねw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:25:06.61 ID:NELiJnGA0.net
んーなんか…なんていうか…
何が目的なのって感じ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:25:42.58 ID:wwSVPTK6r.net
非処女とピュアが矛盾してるんだが

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:26:39.22 ID:MtvC1RZm0.net
>>12
どこが強すぎるんだよ?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:26:50.67 ID:GLiqzLXPM.net
>>70
いつまでも初々しい恋ができるといつ意味ではピュアなんじゃない?純粋って意味だったよね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:27:01.94 ID:ukHVpOiO0.net
処女か非処女かってより、元カレに言われたまま、現在でも誘われたら誰とでもセックスするって頭のおかしい女を拒絶するのは普通だと思うが

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:28:01.39 ID:KMarlAL90.net
>>1
いつもの
https://i.imgur.com/7HeELGC.jpg

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:29:36.15 ID:yDbVl4dJa.net
家庭教師の色に染まりすぎだろw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:29:50.08 ID:ltEIkiVAa.net
多分実は処女ってオチだと思う

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:30:03.62 ID:pU+tKq6kd.net
キモオタ向けラブコメなのに恋愛要素が受けてるんだと勘違いした女作者が
寝取られ入れて大炎上した、ちさポンって漫画あったな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:30:23.39 ID:kYoZb1MQ0.net
タイトルはうわっ…って思ったが見た感じ俺は嫌いじゃないぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:30:51.58 ID:NELiJnGA0.net
>>74
はやく!

80 :K.Kenji :2018/11/13(火) 18:32:23.86 ID:v/ek0MAe0.net
こんな事言うやつはホモしかいない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:32:26.67 ID:GLiqzLXPM.net
>>76
それならつまらないね
突き抜けてほしい

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:33:31.43 ID:4ynrM0Iop.net
でも高校の現実こんなもんだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:34:08.80 ID:HK8Vjeb20.net
「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://sero.zverovich.net/oi/ty09023713721092132

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:34:40.61 ID:piBdvESH0.net
エロゲやエロ漫画でも血が出ないから処女じゃないし安心しろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:36:32.07 ID:yEB6JgaI0.net
高校生で初恋相手の同級生が処女じゃないのはキツい
大学生以上で気にしてたら病気

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:36:45.53 ID:nnQSL0Ra0.net
まともな見た目の若い女はケンモなんかにまったく興味ないのになんで好きだ嫌いだ言ってるんだ?
店に入れない乞食が「あの店はきっと不味い」って言ってるようなもんだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:36:48.98 ID:s/Y/uhfJ0.net
>>76
多分、キスした=非処女って言ってるだけだな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:38:54.96 ID:/L7DBOEVH.net
>>76
相手を試してるとかか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:39:32.84 ID:/L7DBOEVH.net
>>84
運動で破れるってのは非処女の嘘だぞ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:39:34.05 ID:9S5fKsWz0.net
具合悪くなってきたわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:39:50.01 ID:GLiqzLXPM.net
>>87
でもそれなら主人公くんが非処女なのにがっくりしておくべきな気がする
そのあとに、勘違いによるギャップで萌えられると思う
なんかこの主人公見てると、非処女でーす→は?それが?って感じで効いてない印象を受ける

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:44:31.07 ID:LUhxldjir.net
>>28
なんでだよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:44:53.10 ID:2zJBa6KOr.net
いつだか家庭教師だか塾講師だかが生徒に愛のポエム晒されて笑われてたな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:45:26.92 ID:2zJBa6KOr.net
大学生と高校生ならまあ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:45:41.69 ID:Ua7SzAsa0.net
>>7
非処女と判明して振られた経験がある伏線

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:45:43.34 ID:TREdm0wq0.net
マン臭きっつ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:46:24.42 ID:Ua7SzAsa0.net
スカトロやブス専がいるわけだから
非処女好きがいてもおかしくない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:47:31.31 ID:CeVAiPea0.net
>>90
大丈夫か?背中さするか?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:48:00.42 ID:sX24/yMrp.net
大学生の彼氏に言われたから付き合ったって判明したときの主人公君のリアクションが見たい
一生寝取られものでしか抜けなくなるぐらいのトラウマになるだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:49:18.73 ID:dH0olWQCd.net
僕は尻から血が出ました

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:52:12.11 ID:OubaTSI4d.net
まぁ実際永遠の愛なんてないしな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:52:43.34 ID:3ElGbylE0.net
ハッピーシュガーライフのさとちゃんとか愛のないセックスをしてきたヒロインが始めて本気で好きになって云々みたいな話は割りと好きだぞ
まあ、女性向けでは良くても萌えオタ向けの内容では受けない気はするが

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/13(火) 18:55:09.14 ID:6KF2nIu5.net
なんで処女じゃないんですか!?
http://i.imgur.com/K8q2ZSC.jpg
http://i.imgur.com/iF94txm.jpg
http://i.imgur.com/flog1zq.jpg
http://i.imgur.com/JJrCaav.jpg
http://i.imgur.com/PJNvOUy.jpg
http://i.imgur.com/M9vL3aF.jpg
http://i.imgur.com/JEXkRuE.jpg

http://i.imgur.com/Z3Xkw1G.jpg
http://i.imgur.com/eMzpWQj.jpg
http://i.imgur.com/IeMR9Ie.jpg
http://i.imgur.com/KMXuzO0.jpg
http://i.imgur.com/Y3ZtnIT.jpg
http://i.imgur.com/JsBya1I.jpg

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:57:00.09 ID:AbPbeLopr.net
これ女性のアスペルガーの特徴だよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 18:58:53.13 ID:fc9mBhhua.net
>>74
早くしろバカヤロー

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:01:31.21 ID:lZb1Cja/M.net
こういうピュアな女っていなくなったよな
ガサツでギスギスしてる女ばかり
うんざりだわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:04:09.79 ID:xduGXnLbM.net
実際処女かどうかは関係なくこいつの場合は精神的に非処女

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:04:59.94 ID:M+g89PWca.net
>>74
ヨシ!このスレはお前にくれてやる!

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:05:31.63 ID:4HpFqvg30.net
清純ヒロインが非処女って話題になるだろwって感じの逆張り臭しかしないな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:06:00.43 ID:UVeyOyc00.net
絵が女って時点で読む気しない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:08:37.12 ID:RHVw2btJ0.net
それはエロ漫画からエロを抜いた漫画だろ(´・ω・`)

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:08:50.64 ID:up2peeLz0.net
>>103
まぁ結局付き合うんだけどな
ライバルキャラが「お前らどうせすぐに別れるからそれまで待つわ」と言ってるのがなんか引っかかるけど

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:09:52.22 ID:Vweln7MD0.net
キモオタだけど別に非処女自体は可愛けりゃどうでもええわ
ただ一々宣言すると狙ってる感出てキモいからタイトル含めてアピールせず自然体で堂々と出してくれ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:10:53.76 ID:NHq/dS+za.net
>>89
処女は血が出ると信じてそう
下手くそとヤると処女は血が出るんだよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:12:03.00 ID:h25pUlvFd.net
勘違いしないで欲しいんだけど男は別に非処女が嫌いではないんだよ
むしろ好きだ
ちょっと遊びに行ったりセックスしたりするのに処女かどうかなんて気にする奴はいない
でなければ高い金出して女の子と会話するためだけにキャバクラ行ったりするやつなんかいないはずだろう?

でも結婚となると話は別なんだ
なぜなら男は非処女の事を心の奥底では全く信用していないからだ
一緒にいて楽しい、話も合う、体の相性もいい、でも…
こいつは「人生で一度だけ使える最強のカードを序盤戦で易々と切ってしまう人間」なんだなってどこかで考えている
その軽率さ、思慮の浅さを軽蔑してる

これは仕方ない事なんだ
男にとって結婚ってのは本当に重いことで
生涯をかけて心から信用できる人を守りたいんだよ
そして非処女のことを心から信頼することは、不可能
だから非処女と結婚は出来ない
どうか理解して欲しい

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:13:57.63 ID:iEKRVwor0.net
上手く言えないけど
タイトルきめえ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:15:12.07 ID:t+WJd/Jfp.net
>>2
つまり誰とでも寝る足軽女ってこと?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:15:13.66 ID:2Oph4lvcM.net
元カレ病気で死んで新しい温もりに出会うみたいなクソありきたりな奴かこれ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:16:27.84 ID:IHfIdhned.net
>>115
処女と結婚したってどうせ浮気されるから気にするだけ無駄やろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:18:49.19 ID:UvsZ+5FjM.net
>>118
ただ別れただけだぞ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:19:19.29 ID:4HpFqvg30.net
こんアタの真冬さんくらいまで突き抜けてれば評価する

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:19:27.10 ID:lYCV7l200.net
チンポハメるでもキスでごまかすでもどっちでも良いけど
好意示された上で本人も承諾済の初体験にも関わらず
ビフォー・アフターでミリレベルさえ変わり無しとか
どんだけ雑な対応したらそんな事になるんよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:19:43.84 ID:dfQGcT9g0.net
女のイケメン苦手っていう奴なんなんだろな
ブサイクだったら浮気しないと思ってんのかね
めっちゃするぞ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:22:21.07 ID:0Jrb5uns0.net
これってすぐヤらせてくれるってこと?
それなら性欲処理の道具としては有能じゃないか?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:23:32.54 ID:PFkZSjfh0.net
>>117
足軽女でワロタ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:24:01.28 ID:6hmeS7C30.net
20代童貞おる?
マジ引くわ中学の時すませろよ
オマエはいまだに乳歯なのか?
アホかコラ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:25:31.97 ID:RHVw2btJ0.net
非処女ヒロインは童貞君と付き合いだすが
すぐにヤリチンの元カレとヨリを戻して童貞君の目の前でパンッ!パンッ!パンッ!パンッ!

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:26:16.00 ID:c0eTc0170.net
どーでもよー
とりあえずソープに行け

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:27:24.54 ID:z++PSuCl0.net
>>74
これ作者死んじゃったから続き2度と見れないんだよな…

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:27:45.87 ID:Z3JnS7ryx.net
>>25
モルモン教徒なんだろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:27:55.32 ID:Wmw389Zi0.net
昔やったエロゲでヒロインの一人が中古だったけど一番好きだった

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:27:58.47 ID:Hn2Z9sXr0.net
まんさん向けだしいいんじゃない?ちんさん向けならビリビリに破いた単行本がネットにアップされる

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:28:34.57 ID:i2eGoiCO0.net
女って現実でも漫画のようにヤリマンでもいつかは純愛できるって信じちゃってるよね
かわいそう

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:28:42.84 ID:Ta+iqxOc0.net
>>107
心が死んでる時点で終わりやな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:30:34.27 ID:Hn2Z9sXr0.net
最近エロ界隈ではビッチがブームだったりして処女信仰も少し変化を見せてると思う
中古まんさんが再評価されたのとは少し意味が違うけど

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:31:11.29 ID:MtvC1RZm0.net
>>103
なんでぼくのマリーじゃないんですか!?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:32:15.89 ID:NHq/dS+za.net
>>115
別に処女信仰ないし付き合ったらセックスするのが日本のスタンダードだから、最強のカード!とか男の価値観でしかない
それに婚前交渉しないで結婚して粗チン引いたら不倫するしかないじゃん
リアルでもネットでもマウントの取り合いしてるから処女でも旦那のセックスがどの程度なのかなんて簡単に把握できる

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:32:22.22 ID:Ta+iqxOc0.net
>>135
NTR属性が一般的になりつつあるな
他の男とこんなことしてたのか、ちくしょう!(勃起)ってのが浸透してる

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:37:28.76 ID:SsSheH7eM.net
>>85
どっちか一つの主張にとどめとけよ
流石にその2つを同時展開は厳しいぞ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:39:29.98 ID:Hn2Z9sXr0.net
>>138
NTRは陵辱系としての側面も強いからぶっちゃ実態が知れないと思うわ
水龍敬やロリビッチとかの流行を評価対象として見てる

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:41:35.93 ID:qffSObOHd.net
https://i.imgur.com/2g4DOGH.jpg

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:43:02.55 ID:ZXGEAcYP0.net
>>12
むしろ日本はかなりその辺緩いだろ
海外はもっと宗教的な思想から処女が神格化されてるとこは結構ある
日本は世界的に見ても貞操観念ガバガバな方

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:44:44.64 ID:fp4mOTaI0.net
>>76
キスの方が嫌だわ
キスは神聖

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:45:58.69 ID:Ta+iqxOc0.net
>>142
まあイスラム圏とか普通に名誉殺人の世界やしな
アフリカの土人カトリックでも意外とガッチガチ
マンコ縫っちゃうほどガッチガチ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:46:55.58 ID:RqHd1Nrhd.net
>>142
世界的に見ても、って
日本より厳しい国なんてもはや第三世界しかないだろ…
他はみんなとっくに日本よりユルユルだし

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:47:41.50 ID:fPJulcW10.net
絵もタイトルもキモいからゴミ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:48:58.49 ID:NTeGRV2jM.net
でも付き合うなら絶対愛おしそうに手は使わず唇と舌だけで愛撫するようにフェラするテクニシャンの可愛いおまんこちゃんがいいですよね?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:49:57.13 ID:zrQbE3KK0.net
日本では処女がまず居ないからこのタイトルが普通すぎて・・
童貞は山程いるのにな
性体験率も女が全世代で男を圧倒
性獣やな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:52:25.65 ID:qclgiMkKM.net
くっそつまんねえな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:52:39.24 ID:yXVD55eAM.net
>>76
ああ、打開策はこれしかないな
ふしぎ遊戯方式で

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:53:01.95 ID:NHq/dS+za.net
>>148
迫ってるのは男の模様
童貞って不細工かコミュ障だろ
普通に生きてたら彼女ぐらい出来る

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:54:18.08 ID:6vXkE7bE0.net
性経験があるほど女の価値は落ちる、これを知ってほしい
決して経験すればするほどいいわけじゃないんだ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:54:33.98 ID:7HI2PVHgp.net
要するにヤリマンじゃん

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:54:59.58 ID:Ta+iqxOc0.net
>>76
戦略として間違ってるな
しょっぱなで読者の期待度下げたら誰も読まなくなって終わりやろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:56:58.99 ID:6vXkE7bE0.net
>>76
むしろ性経験が豊富すぎて男がショック受けまくるも、世の中には非処女しかいない、まるでテレビやタテマエと違う現実というものを
受け入れていくということで男の女性への神聖視を現実に合わせていく訓練してほしいわ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:58:27.82 ID:lsxuLjs20.net
まるでマッカーサーに非処女宣言なされた時のようだんr

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 19:58:32.00 ID:7riNxL990.net
エロくないので価値ゼロ
もしくはそういう事してそうには見えない普通の子が非処女だったとかならギャップで良いけど、こんなダウナーめんどくさい女魅力0だわ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:00:50.97 ID:SPeZXIxLa.net
>>103
これ読んで悲しくなったから止めろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:01:14.08 ID:Ta+iqxOc0.net
>>155
受け入れた結果が結婚離れやろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:01:51.25 ID:zrQbE3KK0.net
>>151
女の言う普通=イケメン

一部の男が女を並べて膜破ってるんだろ
じゃなきゃ男女でここまで性体験率の差が出るはずもない
フツメンが彼女出来た、と言っても非処女だったり
膜はもちろん別の誰かに献上済み
若く美しく美味しいところは別の誰かにあげている

ブサメンが膜なしさえ回ってこないけど

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:02:59.20 ID:6qsfqjhZd.net
どうせ作者まんこだろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:04:01.90 ID:skAW+oW30.net
処女でかわいい娘が出てくる作品なんてたくさんあるからね
まんさん向けかな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:04:43.63 ID:JEuVTbRh0.net
死ねビッチ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:06:52.58 ID:NHq/dS+za.net
>>160
不細工でもコミュ力あれば女つくれるけど?
不細工童貞は不細工な上にチビだったり、不細工でコミュ障だったり他にデメリットがあるんだろ
不細工な能無しを好きになる女なんているわけないじゃん
顔が悪いんだから頭くらい使えよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:06:57.70 ID:Xlsrnoam0.net
>>129
この画像は死んだ人の跡継ぎの人が描いたやつだよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:08:54.52 ID:PwHSovva0.net
女の中古は価値が落ちる
なんか所帯じみたババ臭い感じになる

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:09:10.89 ID:zrQbE3KK0.net
>>164
それでもイケメンに勝ててないじゃん
イケメンが散らす膜数を超えられるの?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:09:40.74 ID:i0jql2yU0.net
処女がいいならなんで学生時代に頑張らなかったんだろうなw

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:12:02.22 ID:oUrG3O7+0.net
女は性的経験を勲章だと思ってる
いっぽう男は女の性的経験を事故履歴だと思っている

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:13:02.32 ID:0Jrb5uns0.net
>>168
実際どう頑張ればいいんだって話だろ
ブスだと勉強できてもキモいガリ勉としか見られないし
自分なりに努力して彼女が出来たとしても、それはブスな彼女で
回りの彼女と比べると劣等感しか抱かないというね

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:13:58.11 ID:+/sQljPPp.net
非処女でもいいけど振られたまんこは嫌だわ
きっぱりと振って次に目を向けたまんこのがいい

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:15:27.72 ID:NHq/dS+za.net
>>167
勝てるわけないし、初めから誰もイケメンに勝てるなんて言ってないけど
お前は読解力もないからモテないんだよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:15:32.36 ID:i0jql2yU0.net
>>170
周りの目きにして付き合うとかまんこみたいだなw

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:17:02.55 ID:zrQbE3KK0.net
>>172
イケメンの中古回収orイケメンが相手にしなかったのをやるか
そんな落ち穂拾いだろ?お前の言うコミュ力

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:19:47.07 ID:HW0r439fd.net
非処女と誰にでも股を開くビッチは別物だろうに

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:19:59.71 ID:nmpdYFCR0.net
遊び惚けて女を知れば知るほど処女厨になるんや!むしろ女側もそうだと思うが
童貞がキモいんじゃなく見た目通りの童貞がキモい
男でもうわーこの弩ブス処女やろな〜あぁやっぱりね!wキモて思うやろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:20:07.59 ID:E6P+V+AUM.net
>>155
教育漫画かな?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:22:17.84 ID:6vXkE7bE0.net
こういう非処女系漫画を親は子どもに読ませるべき
変に女に希望を持ってしまいこじれて二次ヲタになったりする前に早く
こっちも早く女に手を出していればある程度で済むはず、これは俺の遺言だ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:22:46.20 ID:nYLzZ8Ul0.net
中古との恋愛にロマンなど無い

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:25:36.99 ID:lP1RrLE/d.net
>>74
あくしろよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:28:54.61 ID:92I0Obrer.net
中古は美人だから許されるんだぜ
ブスの中古なんて

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:29:59.95 ID:c1/9mzOW0.net
>>7
後で言ったら騙したってきれるやん

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:30:40.77 ID:JhP9nWDx0.net
頭おかしい

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:31:19.15 ID:ft+iCIaz0.net
ターゲット層がわからん

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:32:53.13 ID:q1cmvV2nK.net
>>145
日本より頭も股もゆるい所はそうそうない

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:36:04.05 ID:6vXkE7bE0.net
なぜか俺たちには股は堅いんだよな
これでころっと女は処女で清楚だと勘違いしてしまう

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:41:05.24 ID:ixuEnA960.net
>>35
ほんこれ
結婚以外なら処女じゃなくて全然オーケーだよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:43:01.58 ID:qiO68hXoa.net
ちょっとマジで無理だわ読めない

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:43:18.88 ID:fWDOKzji0.net
きっつ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 20:44:03.06 ID:KHL2GXjm0.net
で、いろいれあったけど収まるとこに収まりましたっていうつまんねーENDだろ?
ホモ寝取り希望です

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 21:11:48.61 ID:i0jql2yU0.net
>>186
なぜかわからないのかよw

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 21:17:47.59 ID:N3UorgWe0.net
>>2
https://i.imgur.com/CyMdXbe.jpg
多感な時期の女の子が初めての男しかも年上の大人にこんなヤリ捨て宣言かまされたら発狂しかねないと思うんですけど(名推理)
淫行で警察に売られるか最悪刺されても文句言えないゾ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 21:19:56.15 ID:NHq/dS+za.net
>>174
身の程を知れよ負け組
いつまで全能感溢れたガキのままなんだい?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 21:25:29.52 ID:Ubi8sINUH.net
俺さ、別に処女だろうが非処女だろうがどうでもいいだろって思ってたんだ

けど、こういうさ、前の男がいて、その女がそいつに全部捧げて好き好き大好き超愛してるなんて言ってズボズボやってたということに直面するとさ、

やっぱ、つれぇわ…

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 21:32:13.37 ID:ZHtfBWxR0.net
AVの童貞シリーズに憧れてワザとギャル系と童貞のフリして付き合ってたことあるんだが
童貞なので上手く誘えず彼女から押し倒されしかも挿入前にワザと暴発させて
彼女に手コキとフェラでまた大っきくして貰って挿入しても足ピンで腰の振り方が分からないって言っては上に乗って貰い
イッちゃうイッちゃうとか女の子みたいに騒いで果てたのが人生で一番気持ち良かった
ちなみに慣れてくると盛りのついた犬みたいに昼夜問わずせがみプレイで楽しんでたとこで彼女から童貞の頃の方が優しくて好きだったって言われて振られた
自分語りのいい思い出よ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 21:33:10.39 ID:RqHd1Nrhd.net
>>194
そんな時は、お前がその女を抱いてる時の前の男の気持ちを想像してみるといい

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 21:59:28.59 ID:/+fuQhqh0.net
これは無理
非処女とかそういうのが問題じゃなくて無理

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 22:02:43.71 ID:JQN6zfpw0.net
>>193
泣ける

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 22:04:32.98 ID:JQN6zfpw0.net
>>2
非処女な上に捨てられた元カレの言いつけ守ってビッチやってんのか草
これ半分まだ元カレとのプレイの最中だろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 22:11:27.45 ID:H0AedmrW0.net
>>74
アラクニド、完結してんじゃん。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 22:16:25.41 ID:kXwbTw5q0.net
俺の性癖に直球だった
まさにこんな作品を求めていた

他の馬の骨とまぐわった想像しながらキャラに萌えまくるぞ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 22:20:52.53 ID:I2AvBM/v0.net
嫌儲にツイッターやら何やらのラブコメ漫画みたいの持ってきてるやつは一体何がしたいんだ
そう言うのから一番遠い板だろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 22:22:34.82 ID:wYbaLKliM.net
>>2
これは無理

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 23:31:53.16 ID:ntlSmgx9p.net
>>141
きになる
くわしく

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 23:45:26.39 ID:ekJcEg/x0.net
非処女を無理に推されてもなあ・・・・

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/13(火) 23:59:21.10 ID:w0Gk4NKU0.net
>>103
何度見ても超読ませる

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 00:06:16.72 ID:a8wtOUCm0.net
俺の嫁なんかバツイチやぞ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 00:14:17.45 ID:ZFrqYZdi0.net
>>7
最終回で実は処女ってバレる伏線しか考えられない。

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 01:36:28.53 ID:0rZxEQws0.net
>>141
こういうのだぁい好き
タイトルはよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 01:38:20.41 ID:0rZxEQws0.net
>>195
2行目から目が滑るからわかりやすく書いてくれ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 01:47:24.23 ID:0rZxEQws0.net
>>2
いい話や
俺ヤリマンが一途になる話すきなんだよね
ハードモードクリアしたみたいで

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 01:50:05.09 ID:/ccX1NJ50.net
凄えエロいフェラされてどんな気分だ?
前彼に仕込まれたんだぜ?
変態プレイ経験済み
アナルも犯されてる
そんな女を愛せるか?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 01:52:22.98 ID:ZFrqYZdi0.net
>>212
おれのためのオナホ育ててくれてありがとうって感謝する

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 01:59:06.99 ID:x8jPjov10.net
でもこの漫画みたいにはっきりふられるわけじゃなく
なんとなく自由にしろよって言われて愛に冷めるってあるだろな
そういう意味で上手いしだからこそモヤっとする

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 02:04:02.86 ID:0rZxEQws0.net
>>212
元彼は仕込んでナンボやろ
仕込んでリリースして誰かが幸せになるんや
性癖が似てると女を通して繋がる気分になるぞ
もはやホモ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 02:13:38.58 ID:MAn5Mk2j0.net
おもしろくなさそう

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 02:19:33.71 ID:qBf7z1K10.net
>>103
このこは非処女でも可愛い(鳥取並感)

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 02:22:50.41 ID:o8+VTFCWM.net
キッツ。2番目の男とか記憶にも残らんやろな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 02:27:00.45 ID:Nb1Pp7hI0.net
>>2
小説みたいでワイは好きやで

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 03:07:35.98 ID:Aq+F2fy2a.net
>>208
その幻想を(
https://i.imgur.com/1E1v4t3.jpg

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 03:16:07.54 ID:Aq+F2fy2a.net
>>74
キリングバイツがもうちょっと売れていたら動く華蟷螂ちゃん観れたかもしれなかったのに
https://i.imgur.com/h88HMy4.jpg
https://i.imgur.com/Svy7jws.jpg
https://i.imgur.com/E4xEo9y.jpg
https://i.imgur.com/z4piYrl.jpg
https://i.imgur.com/p0E0Rna.jpg
https://i.imgur.com/FDsQMN6.jpg

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 03:21:25.08 ID:7vBSam8E0.net
>>145
こいつ何の資料を読んだか知らんけど
勘違いしすぎ
日本より緩い国はかなり少ない
貞操観念・同意年齢ともに日本は絶望的なまでに低い

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 03:23:11.65 ID:IXiadf9R0.net
>>221
それキリングバイツの作者?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 03:31:57.54 ID:/0/RVS9l0.net
男女逆にすればデリカシーがないだのと女は騒ぎ立てる

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 03:35:49.23 ID:ZXlCcAQxa.net
>>1
>>2
中古の非処女はいらねーわな
世界共通の認識だ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 03:44:22.10 ID:q3nJyw3GM.net
>>220
二人目でもねーのかよ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 03:48:32.54 ID:A+f5FDYD0.net
日本って世界的にもめちゃくちゃ貞操観念が低いんだよな
だからその反動で二次元処女文化が発展したんだよ
二次元で中古は絶対流行らんよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 04:04:27.98 ID:tzM2IlbW0.net
そんな激ゆるの国で童貞のおまえらってなんなの

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 04:12:40.55 ID:n1Ld705h0.net
処女じゃないのに処女ぶってる女が嫌いなだけでギャルは好きだぞケンモメンは

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 04:14:31.77 ID:L9Gstq+70.net
非処女独占と寝取られが好き
処女は大して興味ない

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 04:14:45.15 ID:A+f5FDYD0.net
>>228
ジャップ猿は見た目が醜いから底辺は男女双方最初から恋愛対象外

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 04:17:43.92 ID:SjeyuNld0.net
>>228
俺は選ばれし童貞だからな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 04:22:47.00 ID:RGBRWZTr0.net
可愛い非処女とブサイクな処女だったらお前らでも前者選ぶだろう?
つまりそういうことだ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 04:25:31.73 ID:L9Gstq+70.net
ネトウヨ並の陰謀論で糖質化している人は
やっぱ二次元も三次元の存在である自分の程度にあった精神安定剤や依存対象として固着させたいのか?
他の人も消費しているコンテンツなんだから
いつまでもおなじ物ばかりにして飽きのことを考慮しないような働きを他人に押し付けるようなことは止めて欲しい

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 04:39:31.22 ID:L9Gstq+70.net
内省不足であったり自己受容が中学生より出来ていないような
プライドがむしろ無い低レベルな自己愛に染まった大人を見るとある意味現実の厳しさを感じる
しかも社会常識は本当に批判することもないようなまま消極的に倣っているあたり
実に右翼的ジャップの立ち振る舞いが理路整然と出ているしそこも個人的に気に入らない
自分にはDQNよりも更に動物に見える
が、こう批判対象が非処女モノを焚書するための活動に躍起になるかもしれないという穿った恐怖から無視せずに叩くのは
ひとえに自分に生産能力が無く作ろうとも真剣にしていないことに尽きるのでまずはそこを自分が見つめなければならない

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 05:09:52.98 ID:qBf7z1K10.net
>>229
オタサーの姫や声優の処女感に騙されてきてるからなw

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 06:59:39.46 ID:5Xtp8NpDd.net
>>141
こういうのならいいんだよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 07:54:32.74 ID:nCI3mfX70.net
まーたクソキモまんさんの「可哀想なアタクシ」漫画かよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 08:05:57.67 ID:gd4tI07ia.net
>>141
くわしく

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 08:11:37.84 ID:0/uEsJ5+0.net
>>141
こういうのならいいんだよ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 08:32:10.53 ID:bXgMRFox0.net
またチンポが書いて、チンポがシコりながら女たたきするマンガかよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 08:50:08.42 ID:Li+7JTCI0.net
なんで処女じゃないんですか!?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 10:09:42.73 ID:Hz06tTvSM.net
めぞん一刻

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 11:05:13.60 ID:9jwT1ZU10.net
こんな誰とでもセックスする女、誰だってイヤだろw
誘われたら断るなって元カレにいわれたまま、誰とでもセックスするって完全に地雷じゃねーか
気持ち悪いわ、単純に
こういう女がAV行くんだろうなあ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 11:21:27.13 ID:8fWKG4Y46.net
現実が売女だらけなのになぜ金を払って虚構の中でまで不愉快な気分にならないといかんのだ?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 11:54:28.95 ID:lHgCdz+20.net
まあよくある女作家の漫画の設定じゃん
イケメンとセックスしつつモテない男主人公に非処女なのに受け入れてもらうみたいな話

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 12:02:25.05 ID:nhJ5/A9wp.net
男の視点だけど、もしこれが青年漫画の連載なら
「フェードアウトしようとする彼氏と彼氏に言われて他の男と寝る女」っていうのは
他の男と寝ることで彼女扱いして貰いたがる重い女でないことをアピールして、切られないようにしているって読むんだけど
少女漫画だから彼氏は王子様なはずで、そうすると家庭教師の彼の描き方のどこが女ウケするのかわからなくなる
だれか解説してほしい

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 12:03:57.98 ID:KdxIf6pI0.net
「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 12:20:23.39 ID:9jwT1ZU10.net
この漫画の最終回見つけたわ

不倫相手の子を産んで夫と育てた妻 「夫が泣くところを初めて見た」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542152539/

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 12:23:19.26 ID:JEuQBA/mr.net
https://i.imgur.com/TqNiyPa.jpg

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 12:31:30.48 ID:cCy/6+1s0.net
>>53
文学作品の永遠のテーマだからな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 12:31:56.28 ID:hMBgoFx7a.net
高校生で中古って犯罪者かな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 12:54:50.53 ID:nTGcLLXLM.net
>>187
そもそも、オタ界隈でも
昭和後半〜平成10年頃は
普通に非処女のヒロインいたわな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 13:12:44.65 ID:mnO27n7T0.net
>>194
ちゃんと言えたじゃねえか

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 13:17:13.15 ID:mwrEt9R30.net
面白そうやん

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 13:17:22.20 ID:kVSUoo1Ja.net
処女かどうかより、彼氏や旦那いる時は絶対に他の男と会わないかどうかだな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 13:21:17.60 ID:YVXEUgd30.net
>>220
これは10桁超えてるな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 13:39:17.58 ID:Qqmk77o3M.net
>>2
ちゃんと手当たり次第セックスしてるとこ描けよ!

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 13:45:32.69 ID:MUgCK0mL0.net
>>12
こういう無知どうにかなんねーのか
日本ほど緩い国早々ねーぞ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 14:14:16.07 ID:kVSUoo1Ja.net
勘違いしてヤリマンビッチ正当化するまんこさん出てきそう

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 14:16:31.24 ID:nbrC1iR60.net
ヤリマンビッチが始めて本気で人を好きになって葛藤したり、過去を後悔するストーリーとか好きだぞ
実際に付き合うなら経験人数二桁いくのは辛いが二次元ならセーフ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 14:38:30.76 ID:07qIWD3MM.net
淫売じゃねえか
もっと積極的に犯してこいや!

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 18:53:20.88 ID:4w9Cw+Ze0.net
エロ漫画で抜き目的でもないのにヤリマンビッチの漫画なんか見てもしょうない

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 19:19:55.65 ID:bQjPLCrh0.net
コメディじゃないよな
重いわ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/14(水) 20:32:41.75 ID:kVSUoo1Ja.net
まんこさんの自己満足と自己正当化だけのための漫画を少年誌でやるか?
それで作者男ありなら売れないやろな

総レス数 265
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★