2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】キングコング梶原雄太さん、ユーチューバーデビュー45日で登録者40万人、残り45日で60万人は絶望的引退不可避 [427387524]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 01:01:25.01 ID:7vsn0fMtd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.understand.jp
https://i.imgur.com/KCTFijh.png

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 01:30:58.99 ID:UBNYLXAD0.net
>>16
今更何言ってんだよ
嫌儲の創設理由を忘れたのか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 01:32:32.84 ID:nVluqVDo0.net
普通に面白かった
やっぱプロはトーク力あるし、人気芸人のツテありまくるのは強すぎだわ
学生ノリのユーチューバーなんて見てられない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 01:33:57.76 ID:eCYoNHlf0.net
>>16
吉本のカス芸人はネットでリベンジみたいなことやってるからな
なんかテレビの連中はネットは落ちぶれた人間のリベンジの場所だと思ってるらしい

吉本のカスもネット工作やる企業なのはもうばれているし
金で買っててもおかしくはないわな

吉本はカンボジアの住みます芸人もクールジャパン事業の税金でやってるしな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 01:39:35.81 ID:69B5o4oeM.net
YouTuberのノリで街ロケしたいんだが、死ぬほどサムくなりそう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 01:41:59.32 ID:9FH3nSadd.net
ただの吉本総合チャンネルやな
梶原あんま関係ないな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 01:56:14.46 ID:R0lRAa7Q0.net
ユーチューバーデビューっていうか芸人やん
芸人はユーチューバーより下って扱いになったのか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 01:56:58.33 ID:4T2gFg3F0.net
生活保護受給のノウハウ『梶原メソッド』伝授
これやれよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 01:58:12.29 ID:ShC6TI0Vd.net
謎のチャンネル会員数爆上げはない?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 01:59:00.29 ID:T+GtG08j0.net
>>1
普通のYouTuberって登録者数は100万人超えてたりするの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 02:00:46.23 ID:T+GtG08j0.net
>>18
プロのくせに音声がダメなんだよ
カメラ持ってる奴の声はデカくてカメラが撮ってるやつの声がoff気味
マイク何も使わないでカメラについてるカメラマイクだけで撮ってるだろこれ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 02:05:09.57 ID:quVYRunr0.net
他のチューバーに寄生してる動画ばっかやん、もっと自分で面白い企画考えないと

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 02:05:48.99 ID:Rr3AatgN0.net
まあ上沼恵美子の番組しか出てないからYoutuberやって正解。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 02:09:13.39 ID:9n0DmEWM0.net
引退おめ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 02:12:03.67 ID:ns4kG5va0.net
>>18
プロの癖にテレビから逃げた負け犬
上沼恵美子の庇護がなきゃまともに地上波にも出られない体たらく
マトモなツテがあったらとっくに地上波に返り咲いてるわ
こいつも相方もまともに助けてくれる仲間なんかいなかったんだから
今さら自分らのネットチャンネルで芸人呼んでも事務所斡旋なの丸わかりじゃねぇか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 02:13:08.09 ID:sVwnO3580.net
サンマが60歳で引退した後にyoutuberになってたら100万登録は超えてたろうな
対談は村上ショージ、かんぺぇ、タモリ、ビートたけし、所じょーじ、と大物は簡単に呼べるだろうし

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 02:14:41.12 ID:Glp6ITBz0.net
突然不気味な増え方するからまあ見てろって

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 02:15:29.30 ID:uEy5Fv6Pp.net
コラボで再生数伸ばすだけ

ラファエルとかを定期的にコラボさせてそこのリスナーを登録者にするだけ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 02:16:27.86 ID:R472u4JP0.net
よくわかる梶原システム動画出せばいけるやろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 02:17:46.39 ID:pZ7kKQKMp.net
新たな梶原システムで何とかなる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 02:37:06.45 ID:dSs7prvZM.net
生活保護もらいながらマンション買ってみた

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 03:09:00.73 ID:sVdilsB60.net
>>27
「梶原が編み出したオリジナルコンテンツ」が無いんだよな
岡村隆史と同じで人のぱくり人のネタ人のモノマネだけ
劣化岡村隆史

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 03:22:34.60 ID:JQkouk880.net
>>34
吉本ありきのシステムだから無理だわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 03:57:19.84 ID:k54zANJPd.net
よくこんなの見よう思うなw
オススメに出てきただけでもイラつくわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 03:59:27.49 ID:DtOvYfpI0.net
小銭持ってるから登録者買うだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 05:53:23.78 ID:aPBdMew3d.net
今は登録者100万越えなんか100組以上いるからな
珍しくもなんともない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/15(木) 06:03:48.06 ID:VG6o8Z+V0.net
結構すごいじゃん
お前らまた負けたのか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 06:09:44.41 ID:suC4ubaw0.net
途中でBANされたら面白そう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 06:10:20.15 ID:Lbcwa2g60.net
>>1
吉本から金もらってんのか?

ガイジなのか?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 06:10:28.99 ID:+dNV4hM90.net
ヒカキン一人人気で兄弟友人も大物チューバーだからな
吉本も一人ブーストして大物作れば後の芸人進出が簡単になる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 06:22:30.01 ID:qk15RZrU0.net
わざとだろうけど2019年末までな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 06:43:06.13 ID:1AzOmCu80.net
>>45
生活保護問題の足枷があるしそう易々と行かない気がする

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 08:03:46.74 ID:vYkcRltyM.net
>>26
ハメ撮りもんのAVで男優の声が大きい最悪パターンだな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 08:14:49.20 ID:GNqBaIZ10.net
>>5
親がナマポ不正受給 釈明会見で謝罪ではなく逆ギレ会見 兄弟は自衛官 
つまりナマポ受給者の親の息子が国家公務員と年収がリーマンとかより全然上の芸人
相当悪質だよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 08:25:21.27 ID:s5pdpCv+0.net
プレゼント企画で60万人いけるやろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 08:40:10.73 ID:1IrbO1U30.net
よしもとが会社ぐるみでどうにかするだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 10:00:12.56 ID:umdDPOmSd.net
最初からユーチューブ転向ありきだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 10:02:29.10 ID:M3F00uW2d.net
正直結構面白い
はねとびは1回も見たこと無い

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 10:04:48.95 ID:Y7p1F5Fi0.net
観たけどつまんないな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 10:05:58.33 ID:Y7p1F5Fi0.net
登録した皆さん
期限直前にみんなで一斉に抜けてください

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 10:06:13.35 ID:MUjh8HE8p.net
ヒカルとラファエルとおこぼれ感が半端ないな

一時期はかなり売れっ子だった芸人でも1人でトークするのは下手糞

なんかテレビ感が抜けてない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 10:06:23.16 ID:6S+N1ACMM.net
引退します

引退するの辞めますた

これで良いじゃん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 10:06:26.39 ID:j2q1i+6X0.net
何年か前にニコ生公式のバラエティ番組でMCやってたけど普通に面白かったから実力は確か

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 10:07:12.52 ID:EpGeRweR0.net
来年の秋頃にさ謎加速するんだろうな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 10:10:08.25 ID:hcPrfczm0.net
100万行ったら西なんとかさんが辞めますで即クリア出来るだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 10:47:22.67 ID:ZMHEAIUK0.net
落ち目芸人

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 11:45:38.57 ID:iy2oofcQ0.net
>>45
日本のYouTuberはUUUMと手を組まない限りやっていけない。
飲み込まれるか潰されるかどっちか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 12:28:48.14 ID:bwfSjfvCa.net
どうせクリックファーム雇うだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 12:29:46.44 ID:0oo1YBs70.net
登録者ってお金で買えるだろ?
ていうか、UUUMに入ればその日のうちに100万人突破じゃん

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 12:32:31.04 ID:dFYn+La00.net
頭打ちだな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/15(木) 13:24:44.35 ID:0ycCOKCE0.net
>>57
絶対そうするぞ

総レス数 66
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★