2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相「日ソ共同宣言、確かに2島がどこの主権かは書いてなかった」とプーチンさんの前でうっかり発言してしまう [709039863]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 16:13:10.17 ID:CiaF2GBF0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
プーチン大統領の首脳会談後の記者会見の言葉を聞いて我が耳を疑った。

 なんと、安倍首相が交渉の基礎にすると言った日ソ共同宣言について、
「2島がどのような条件で、どこの主権下に入るかは書かれていない」と述べたのだ。
 これは2島返還すら認めないと言ったのと同じだ。
 北方領土問題に関するこれまでの日本外交を全否定する発言である。
 前進どころか後退である。
http://kenpo9.com/archives/4423

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:16:46.95 ID:ihtkmYHt0.net
 


1945 ヤルタ会談 「千島はソ連領」

1951 サンフランシスコ平和条約 「ヤルタ通りに。千島を日本は放棄」
   この時日本側は「国後、択捉を南千島と呼称した」この事で、後の日本国内での
   「国後、択捉は千島ではない」との説明は国内向けの詭弁とわかる

1956 日ソ共同宣言 サンフランシスコ条約の決定を日ソで追認、ソ連側から国後、択捉は
      引き渡してやってもよいと告げられる

2018 安倍・プーチン会談  日ソ共同宣言の「引き渡し」は主権譲渡ではないことを両者が確認


北方領土問題の歴史終結wwwwww


 

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:19:14.26 ID:gk7uacvF0.net
本物の売国奴は一味違いますね

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:25:24.09 ID:+73oVt8sM.net
領土をプレゼントする首相とか日本有史以来初めてだなw

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:26:46.00 ID:uWemsZGW0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://couwer.qpoe.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://couwer.qpoe.com/oi/ty09023713721092132

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:49:59.40 ID:EPT0icyk0.net
献国の父安倍晋三を称えよ!

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 01:37:50.11 ID:OTUMWar30.net
大した問題じゃないだろ
安倍自身、ネトサポ及びそれに踊らされるネトウヨは「政治」にギャーギャーいうけど
それによって何が得られるのか、どんな影響が実際にあるのかはどうでもいいんだから
安倍は「おれすごい」、ネトサポ「教祖様GJだね」、ネトウヨにとってはプロ野球やJリーグの応援とほぼ同じ
誰もこの社会へのリターンや、その中の自分へのメリットを考えてないから
名前すらよくわからん島の帰属など知ったこっちゃない

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 01:38:02.26 ID:Tck7+/Xt0.net
この頭の悪さひどすぎやろ
トランプと同一以下やろ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 01:40:06.86 ID:+b+3E94p0.net
期限付きの返還(レンタル)

これもありえるね

糞安倍の売国ヤバすぎ。無能がすぎた結果がこれ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 01:44:41.96 ID:qjPlifAT0.net
一千億円/年の賃貸料で百年租借とかだろ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:06:43.02 ID:DsUxAVSj0.net
バカだよな

こいつ、あらゆるゲームモノはド下手やろw

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:09:10.46 ID:dKMr3dbM0.net
二島を追うものは一島をも得ず
まさに安倍ちゃんのためにある言葉であります

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:11:46.90 ID:1evLL0HU0.net
この無能売国奴っぷり
いい加減にしてほしい。

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:26:38.20 ID:iWx0an2c0.net
こいつ向こうサイドだろ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:22:53.94 ID:EM8p+Tkm0.net
>>1
これ安倍発言じゃなくてプーの発言だろ
文字も読めねえのかこいつは

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:24:17.70 ID:EM8p+Tkm0.net
ここに書き込んでるやつもスレタイ速報だしアホしかいねーのか。。

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 10:48:53.94 ID:eNOblSvS0.net
安倍らとネトウヨのゆかいな売国集団
ネトウヨ「日本死ね!」

こんな人たちに騙されてはいけない

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:15:28.80 ID:4LVEcRCI0.net
安倍、頼むからもう何もしないでくれ
死ねとか言わないから
生きててもいい、総理も続けていい
何もしないでくれ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:16:07.03 ID:4LVEcRCI0.net
>>17
日本のものじゃありませんって言ってるんだが

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:57:47.34 ID:FAH5UeAv0.net
日本を、取り戻す。
この国を、守り抜く。

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:03:03.28 ID:OTUMWar30.net
大した問題じゃないだろ
安倍自身、ネトサポ及びそれに踊らされるネトウヨは「政治」にギャーギャーいうけど
それによって何が得られるのか、どんな影響が実際にあるのかはどうでもいいんだから
安倍は「おれすごい」、ネトサポ「教祖様GJだね」、ネトウヨにとってはプロ野球やJリーグの応援とほぼ同じ
誰もこの社会へのリターンや、その中の自分へのメリットを考えてないから
名前すらよくわからん島の帰属など知ったこっちゃない

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:03:36.92 ID:EbP6GwDS0.net
言質取られるなよアホかこいつ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:10:34.92 ID:VmeXe1Gea.net
これもうノーベル平和賞だろ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 19:14:29.73 ID:OTUMWar30.net
大した問題じゃないだろ
安倍自身、ネトサポ及びそれに踊らされるネトウヨは「政治」にギャーギャーいうけど
それによって何が得られるのか、どんな影響が実際にあるのかはどうでもいいんだから
安倍は「おれすごい」、ネトサポ「教祖様GJだね」、ネトウヨにとってはプロ野球やJリーグの応援とほぼ同じ
誰もこの社会へのリターンや、その中の自分へのメリットを考えてないから
名前すらよくわからん島の帰属など知ったこっちゃない

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 00:01:20.06 ID:SoZeqyNo0.net
大した問題じゃないだろ
安倍自身、ネトサポ及びそれに踊らされるネトウヨは「政治」にギャーギャーいうけど
それによって何が得られるのか、どんな影響が実際にあるのかはどうでもいいんだから
安倍は「おれすごい」、ネトサポ「教祖様GJだね」、ネトウヨにとってはプロ野球やJリーグの応援とほぼ同じ
誰もこの社会へのリターンや、その中の自分へのメリットを考えてないから
名前すらよくわからん島の帰属など知ったこっちゃない

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 01:39:11.54 ID:SoZeqyNo0.net
大した問題じゃないだろ
安倍自身、ネトサポ及びそれに踊らされるネトウヨは「政治」にギャーギャーいうけど
それによって何が得られるのか、どんな影響が実際にあるのかはどうでもいいんだから
安倍は「おれすごい」、ネトサポ「教祖様GJだね」、ネトウヨにとってはプロ野球やJリーグの応援とほぼ同じ
誰もこの社会へのリターンや、その中の自分へのメリットを考えてないから
名前すらよくわからん島の帰属など知ったこっちゃない

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 01:41:29.97 ID:eBFM5GZr0.net
もう鳩山超えただろこいつ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 01:53:56.52 ID:n63uFPPj0.net
安倍ちゃん馬鹿だからね
許してあげて

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 03:31:51.13 ID:gSO5UFpw0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://gotsw.esmtp.biz/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://gotsw.esmtp.biz/oi/ty09023713721092132

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 03:52:56.90 ID:X/1WpAug0.net
>>243
鳩山由紀夫は日本の国益のために動いていただろ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 03:53:42.54 ID:X/1WpAug0.net
>>229
普通の日本人「こういうのでいいんだよ」

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 03:57:12.24 ID:ZBIhsw3v0.net
なんでもいいから、とにかく大きいことをしてみたい、自分の名を残したい
そのためならこの国が滅んでも良いってのが安倍の原動力

自分が血縁だけで総理に成り上がったから達成感が未だにない病気

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 05:05:37.95 ID:Zux96dMJ0.net
こいつ最近テレビで見るといつみてもこの世が終わったみたいな顔してるけど
国民の預かり知らないところで北方四島贈国どころじゃない何かとんでもないことやらかしてるくさいな
知らんで

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 05:10:39.82 ID:X/1WpAug0.net
>>249
外交でとんでもないことを話してるような気は俺もしてる
日本の国会ですらあれなんだから

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 05:22:39.12 ID:bg19s4ocM.net
安倍は外交でも知的障害を発揮か
日本のために早く死んでくれ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:07:43.47 ID:SoZeqyNo0.net
大した問題じゃないだろ
安倍自身、ネトサポ及びそれに踊らされるネトウヨは「政治」にギャーギャーいうけど
それによって何が得られるのか、どんな影響が実際にあるのかはどうでもいいんだから
安倍は「おれすごい」、ネトサポ「教祖様GJだね」、ネトウヨにとってはプロ野球やJリーグの応援とほぼ同じ
誰もこの社会へのリターンや、その中の自分へのメリットを考えてないから
名前すらよくわからん島の帰属など知ったこっちゃない

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:13:23.81 ID:p12abEGIp.net
竹島が帰ってくるなら北方領土はいらない

とかマジで思ってそう

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:15:13.54 ID:IjElbl5Z0.net
失地王

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:16:01.45 ID:scTbcLM80.net
日ソ共同宣言の文面はそのとおりだから諦めようと国内に言うんだったら
国益になるかはとにかく誠実だけど
安倍は全然違うからなあ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:54:53.14 ID:AT/oV+I20.net
>>32
全ての努力が無になる悲劇って日本人好みのシナリオだな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:57:10.26 ID:3NnJvA3n0.net
安倍「わたしは アベシンゾー すべての記憶 すべてのそんざい すべての次元を消し そして わたしも消えよう永遠に!!」

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:59:11.29 ID:YODHX83D0.net
配国奴だな

>>250
言葉が意味不明なことを逆に利用されていいように翻訳されてるんじゃなかろうか
国内では「そういう意図で申し上げたのではない」で逃げられるけど
外交じゃそうはいかないだろうしな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 16:01:19.42 ID:YODHX83D0.net
アベシンゾデス「わたしは アベシンゾデス すべての公文書を改竄し すべての日本円 すべての日本領土を海外に配り そして わたしは残ろう、永遠に!!」

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 18:05:53.64 ID:SoZeqyNo0.net
大した問題じゃないだろ
安倍自身、ネトサポ及びそれに踊らされるネトウヨは「政治」にギャーギャーいうけど
それによって何が得られるのか、どんな影響が実際にあるのかはどうでもいいんだから
安倍は「おれすごい」、ネトサポ「教祖様GJだね」、ネトウヨにとってはプロ野球やJリーグの応援とほぼ同じ
誰もこの社会へのリターンや、その中の自分へのメリットを考えてないから
名前すらよくわからん島の帰属など知ったこっちゃない

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 18:06:44.36 ID:BfXrz15q0.net
何の成果もなしで帰国
それからのナベツネスピンだろ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 18:11:00.22 ID:33iDb94j0.net
まぁぶっちゃけどうでもいい
こんな島どうなろうが現地の漁師くらいしか困らない

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 19:58:27.36 ID:SoZeqyNo0.net
大した問題じゃないだろ
安倍自身、ネトサポ及びそれに踊らされるネトウヨは「政治」にギャーギャーいうけど
それによって何が得られるのか、どんな影響が実際にあるのかはどうでもいいんだから
安倍は「おれすごい」、ネトサポ「教祖様GJだね」、ネトウヨにとってはプロ野球やJリーグの応援とほぼ同じ
誰もこの社会へのリターンや、その中の自分へのメリットを考えてないから
名前すらよくわからん島の帰属など知ったこっちゃない

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 22:54:24.24 ID:SoZeqyNo0.net
大した問題じゃないだろ
安倍自身、ネトサポ及びそれに踊らされるネトウヨは「政治」にギャーギャーいうけど
それによって何が得られるのか、どんな影響が実際にあるのかはどうでもいいんだから
安倍は「おれすごい」、ネトサポ「教祖様GJだね」、ネトウヨにとってはプロ野球やJリーグの応援とほぼ同じ
誰もこの社会へのリターンや、その中の自分へのメリットを考えてないから
名前すらよくわからん島の帰属など知ったこっちゃない

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 22:55:21.32 ID:YgfglMrv0.net
安倍晋三は
もし北方四島を後退させることがあるのなら自殺するべきだ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 01:37:20.58 ID:6SWfSxMh0.net
大した問題じゃないだろ
安倍自身、ネトサポ及びそれに踊らされるネトウヨは「政治」にギャーギャーいうけど
それによって何が得られるのか、どんな影響が実際にあるのかはどうでもいいんだから
安倍は「おれすごい」、ネトサポ「教祖様GJだね」、ネトウヨにとってはプロ野球やJリーグの応援とほぼ同じ
誰もこの社会へのリターンや、その中の自分へのメリットを考えてないから
名前すらよくわからん島の帰属など知ったこっちゃない

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 01:41:07.98 ID:1o4OTfCS0.net
とはいえ今の日本に統治されるより外国に統治されるほうが万倍発展するのも事実だよな
もういっそ外国にやらせて金取ったほうが地方も中央も幸せなんじゃね
安倍ちゃんのやってることはクソだし最悪だけど

総レス数 267
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★