2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メキシコがガチでヤバすぎる。完全に「ケンシロウのいない北斗の拳」状態 [757453285]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 17:56:56.73 ID:x8q1oSD30.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/samurai.gif
警察も「ギャングに金払え」祖国戻れぬ移民集団
11/16(金) 17:31配信

米国を目指す中米の移民集団がホンジュラスを出発してから1か月がたった。
メキシコ西部ハリスコ州サポパンを訪れると、暴力や貧困から逃れようとする
5000人もの市民が、「祖国には戻れない」と口にしながら、北上を続けていた。

13日早朝、地元当局が移民の滞在場所に指定した施設前。
「子供がギャングに勧誘されたり、殺害されたりするのが怖かった」。
ホンジュラスの首都テグシガルパから6〜16歳の4人の子供を連れてきた
ヌビア・エストラダさん(34)が、ほぼ1か月にわたり、北上してきた理由を語った。

パンの製造・販売で稼いだ収入は1日200レンピラ(約930円)だった。
食べ物を買えずに空腹を我慢する日も多かった。
それに加え、ギャングに自分の財布や携帯電話を奪われたこともあった。
エストラダさんは、「アメリカで未来を切り開きたい」と話しながら、
施設前に横付けされたバスに乗り込んだ。

貧困と暴力は、移民が北上する主な理由だ。
サポパンのキャラバンに続く1000人超の集団が12日夕、首都メキシコ市の競技場に到着した。
その一人、グアテマラの首都グアテマラ市から来たホセ・ラミレスさん(37)は
「逃げるしかなかった」と振り返った。

元々屋台を営んでいたが、ギャングから「みかじめ料を払えなければ殺す」と脅された。
みかじめ料は週150ケツァル(約2200円)と稼ぎの半分に上り、
支払いを拒んだ直後に自宅に銃弾を2発撃ち込まれた。
5か月前には支払いを拒否した知人がギャングに射殺された。
そんな時、キャラバンの存在を知り、10月中旬、
妻と2歳の長男と共に祖国を離れた。

「警察に相談するとみかじめ料を払うべきだと突き放された」と憤った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181116-00050071-yom-int

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 17:58:46.49 ID:8rmjSsjbp.net
ドンタコスがいないドンタコス

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 17:59:16.60 ID:CWZqs+2P0.net
こういうの見るとトランプも悪くないなあとか思ってしまう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 17:59:31.91 ID:fbK2doKw0.net
ラオウは?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 17:59:37.98 ID:JmD1Qm700.net
日本の未来かよ(´・ω・`)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:00:07.10 ID:D7RhxC2fK.net
日本と同じじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:00:48.45 ID:vj1Uv+6E0.net
メキシコじゃなくてホンジュラスじゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:01:25.50 ID:EIa6vYV90.net
そのうち拳王が現れて統治を始めるよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:01:29.73 ID:lFW+2yyDH.net
なぜギャングがここまで勢力大きくなったかのってのが
アメリカが麻薬を買ってくれるからなんだよな

トランプは移民排斥より麻薬取引の撲滅目指すべきだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:02:42.05 ID:5C1r94k50.net
覚せい剤を合法化すればメキシコのマフィアは全滅するよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:03:23.80 ID:nQ5IUMdar.net
アベノミクスの完成形

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:04:00.57 ID:MIydu4dZ0.net
なら合法化させるわけないなマフィアが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:04:21.50 ID:4SlAiGgA0.net
なるほど

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:04:45.91 ID:5YzhjyX90.net
ラオウとトキは居るのかよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:04:49.75 ID:J1WgYy240.net
ブレイキングバットの世界

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:05:34.89 ID:h1R6nWBza.net
アメリカは30年以上こんな状態やのに
麻薬辞めて生きていけるんかな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:05:51.33 ID:eEo252X40.net
ベネズエラとどっちがヤバイんだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:06:11.86 ID:xIYm/HYS0.net
マッドマックスの世界でいいだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:06:14.02 ID:ZOtvI4KA0.net
昔はポンチョ着てソンブレロかぶってテキーラ飲みながらアミーゴとか言ってる陽気なイメージしか無かったのに・・・

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:06:44.92 ID:uvjm2Owha.net
メキシコほんと終わってんな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:07:03.27 ID:i8fFA9U90.net
市民を武装させて訓練してギャングと戦わせるしかないな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:07:06.85 ID:AEHs5L7F0.net
そんだけの状況でなんで子供産むんだ?
子供の幸せは全く考えないって事かな。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/16(金) 18:07:08.85 ID:K1VkhOaXd.net
日本の未来はWowWowWowWow

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:07:33.19 ID:obYBI2vH0.net
アメリカが麻薬戦争の敗戦処理を完璧に見誤ったせい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:07:33.56 ID:9sPAnpVzM.net
国連軍の派遣くらいやってもいいと思う

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:07:33.91 ID:7pr8xsSXd.net
>>5
>>6
お前ら、真っ先にギャングに媚びてそうだなw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:07:51.67 ID:GMJX3xd40.net
ガチでメキシコへの風評被害だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:07:55.27 ID:oYU9QrbR0.net
グロ動画でおなじみのメキシコだもん 壁作るのが当たり前

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:08:34.75 ID:tMsGFhr8M.net
今日からナルコスメキシコ編だ
見よう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:08:34.95 ID:Me1OZnoh0.net
ホンジュラスの内情やん…、ホンジュラスの内情興味あるのに…

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:08:38.69 ID:kW+UQQCt0.net
まあメキシコがひどいひどいと言われてるけど
中南米ではまだマシな方だからね
だからメキシコに来る移民もいるくらい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:09:32.47 ID:MBmvJ9PH0.net
ホンジュラスじゃん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:09:42.91 ID:DlkCjpz/M.net
メキシコはいまだにこういうイメージなんだが
https://i.imgur.com/sTo5H1O.jpg

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:09:48.23 ID:zieT6K5u0.net
ここまでいくまでにフィリピンは武闘派の
ドゥテルテを選んでマフィア撲滅させようとしてるが
どっちが良いのか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:09:58.45 ID:fO6D12IO0.net
もうみんな出て行けばいいのに
新しい国ができるだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:10:08.36 ID:oYU9QrbR0.net
こんなの壁作って放置しておくしかないよ 人道的とか言いつつ介入して武力行使したところでどうにもならんだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:11:21.61 ID:sm2JL3Xf0.net
教えてあげないよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:11:51.31 ID:P22PNAg9d.net
よく若手プロレス選手が修行にいくけど大丈夫なんかね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:12:04.66 ID:hUF2KzZU0.net
荒野の七人ってメキシコの話だろ
何とかしてやれよ緒形拳

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:12:21.58 ID:7mUBhLqR0.net
スレタイワロタ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:12:40.89 ID:MToYgSNg0.net
ホンジュラスもアステカだったんだから似たようなもんだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:13:00.03 ID:QYf83ReUM.net
え ソマリアじゃなかったっけそういう世界って

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:13:08.17 ID:61D5c++4d.net
それはただのマッドマックスだ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:13:11.34 ID:YbyPIwHx0.net
メキシコ内だとこんな善良な弱者みたいなのでも他の国基準だとめちゃくちゃ凶悪なんだろうな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:13:15.28 ID:l5EYrxekd.net
グアテマラじゃねえか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:13:19.49 ID:6GKuPXa/p.net
メキシコだけしゃなくて中南米はどこもそうやろ
トランプが壁つくりたがる気持ちもわかるわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:13:31.20 ID:97fvJxML0.net
昔は平和だったの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:14:15.53 ID:HzOqtGSVa.net
まぁ火の酒テキーラをどうぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:15:25.55 ID:ao90L+YB0.net
>>27
事実では

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:15:30.06 ID:+iwA58900.net
>>47
メキシコーアメリカでFTA(自由貿易協定)結ぶ。

アメリカのトウモロコシ強すぎ。メキシコ農家壊滅。

メキシコの主食のトウモロコシはアメリカ依存に

バイオ燃料大流行。アメリカ「輸出なんてするかボケ」

メキシコ食糧難。餓死は出るはで治安悪化

元農家、失業治安悪化。 もう大麻作るわ。

マフィアが支配する魔境完成。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:15:51.00 ID:+RCj95OlM.net
なろうに憧れてるやつはメキシコでケンシロウ目指したらよくね?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:16:52.82 ID:p0SOAK6J0.net
日本はのび太が王様になった世界

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:16:56.78 ID:8VAblLpLM.net
>>17
もっとやばい国なかった?三歩歩くと死体があってーとかコピペになってるところ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:16:59.44 ID:LIf0rhaE0.net
やばいのはメキシコじゃねえじゃねえか
いやメキシコも十分やべえけど

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:17:13.19 ID:QYf83ReUM.net
>>50
浅学で正誤がわからんけどすごくわかりやすい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:17:17.51 ID:oYU9QrbR0.net
メキシコ以下すべての国がロクでもないもんな 基本自分らの力でなんとかするしかないわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:18:03.37 ID:pI2Mid9yM.net
>警察に相談するとみかじめ料を払うべきだと突き放された

ワロタ・・いや笑えないが・・

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:18:11.66 ID:783DFcHnd.net
アメリカ様にトップが尻尾振ったか振らなかったかでここまで違うのか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:19:18.87 ID:61D5c++4d.net
>>53
ヨハネスブルグ

軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた。
ユースから徒歩1分の路上で白人が頭から血を流して倒れていた。
足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた。
車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪する。
宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた。
タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すと いう都市伝説から「赤子ほど危ない」
「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた。
「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた。
中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われて また襲われる確率が50%の意味。
ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。
妊婦が病院に駆け込んだら、なぜか看護婦に滅多刺しにされた。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:19:38.82 ID:HSYH8bZI0.net
アメリカとFTA締結して経済破壊された結果がこれ
日本ももうすぐこうなる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:20:01.51 ID:FA6GUsSpd.net
麻薬合法化するだけで消滅

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:20:01.66 ID:rSjyuVb/a.net
>>50
NAFTAとバイオ燃料推進ってクリントンのせいじゃん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:21:48.27 ID:5Yb71gCjr.net
イカレた時代へようこそ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:21:49.46 ID:ES1dy8xMd.net
下着が生る樹木がある国だろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:21:53.58 ID:MIydu4dZ0.net
>>50
日本の未来言う意味がわかったわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:22:49.87 ID:NA0UbsGOM.net
ぶっちゃけ必要なのはケンシロウよりラオウなんじゃないか
人の上に立とうともしない人間に何とかできる状況じゃない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:23:23.25 ID:wTKYGUCy0.net
メキシコに恨みがある奴のスレタイ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:23:34.20 ID:61D5c++4d.net
>>66
ケンちゃん結局何もしてないもんな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:24:05.92 ID:X2WjafoC0.net
中米というアメリカの癌を凝縮した地域
中国があるアジアのほうが遥かに幸せで裕福だというね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:24:27.74 ID:4yRtP1+Xd.net
>>26
ワイら貴重な労働力としてデブの庇護下で働くんで

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:24:34.16 ID:ckmHfOCJd.net
ケンシロウがいないならトキがシェルター入れるから御の字じゃね?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:25:36.67 ID:1RjEKBZGM.net
ケンシロウがいないということはサウザーとラオウがなんとなく馴れ合った平和な世界なんだな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:26:18.83 ID:0XDVhw80r.net
麻薬国家のコロンビア壊滅したら
そのままメキシコが麻薬国家になったでござる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:26:46.70 ID:tvBOxeok0.net
メキシコ旅行したけど言うほど危険は感じないけどな
地下鉄や夜道はちょっと不穏な感じだから注意は必要だけど
5cっはおおげさすぎる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:27:13.20 ID:oYU9QrbR0.net
ブラジルは新大統領はケンシロウになれるのかな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:28:33.40 ID:7cnNxCuBd.net
ケンいない方がラオウの恐怖政治で平和にまとまってそう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:28:39.61 ID:JhCD3iKw0.net
しゃーない、日本から覇王送ったろか?
https://pbs.twimg.com/media/DdkpTQrU8AIK5oZ.jpg

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:30:15.11 ID:sPlHBMQf0.net
>>66
良い分析
でも実際政治家は金持ち逃げするクズばかり頭から尻尾まで全てが腐敗してる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:30:27.18 ID:1IVrytPJ0.net
観光地は結構安全なんだけど調子こいて少し外れるとヤバイらしいな
ネトフリでドラマの下見にいったスタッフ殺されたりしてるし

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:31:40.23 ID:CuViS+YtM.net
>>77
似てなくもない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:31:57.75 ID:FJaKMlVb0.net
>>34
既に警察と軍が通じてる組織があったり対立する組織があったり市民グループが武装してたりカオスだからなメキシコ
誰も成り手がいなくて自ら立候補してマフィア対策に乗り出して殺された若い女性市長とかいたし

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:32:42.64 ID:gw004kuCd.net
アヘン戦争みたいに蜂起してどうにかなるなら楽なんやけどな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:32:45.56 ID:VKrHMCE3p.net
>>36
壁なんていずれ崩れるよ
アメリカが積極的にメキシコの治安回復に介入しなければ
アメリカへの流入は止まりようがない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:33:53.12 ID:5ge59Z0ZM.net
大げさ過ぎ

メキシコには1万人の日本人が生活しているが
殺されたとか聞いたことあるか?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:33:59.17 ID:RkvR8rvf0.net
CIA「中南米が順調に発展するとアメリカが圧迫される…そうだ! 犯罪組織を支援して政情不安定にしてやろう!」

犯罪組織の拠点になってアメリカに麻薬その他の犯罪を輸出しまくるようになる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:34:07.06 ID:whs8yIyZM.net
メキシコが麻薬ばかり作るようになったのはそもそもアメリカのせいなのに

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:34:38.34 ID:NfElOh050.net
ライブリークのURLまだかよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:34:46.48 ID:YKr4c+FG0.net
ケンシロウいないて決めつけるなよ
メキシカン救世主いるかもしれないだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:34:59.61 ID:UGs35dty0.net
>>74
実際に住んでる奴が国を捨ててアメリカに向かってるのに
旅行者しただけの奴が安全って言って説得力あると思ってるの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:36:11.67 ID:IrjyE/Pn0.net
つーかね、俺高一っすけど、
憧れますわこういうセカイ、実際

やるかやられるかでしょ?
真理だよそれが。セカイという林檎を
剥いたら、血と銃弾が見えましたか。

あ〜戦争してぇw
限界の中で、人間性を捨てて、
一発の弾丸になりたいっすわ。
余計なことを捨て、速度×威力×信念。
あと一発くらい撃たれたいっすね。
生きてる意味を皆さん、傷もなく
感じてるおつもりすか?

高1なのに達観しすぎてるって友人に
突っ込まれましたわw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:37:20.99 ID:xsf2efhNH.net
もうメキシコ州合衆国入りでいいだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:37:47.82 ID:vsT9Tyx6a.net
>>89
国捨ててアメに逃げてんのはホンジュラス人じゃないの?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:38:05.03 ID:pmVvjWBI0.net
ホンジュラスはガチ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:38:21.94 ID:1PIi3+7/0.net
>>50
なんだ、メキシコからアメリカへの移民が出るのって単にアメリカがツケ払ってるだけじゃん

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:38:24.65 ID:CKswC+if0.net
「難民」って名札付けてれば出入り自由なら国境なんぞ要らんやろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:38:35.45 ID:CscWVQmA0.net
はぁ〜終わったぁ!

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:39:26.67 ID:lI20s/wIM.net
今日うちのあたりは深夜にボーダーラインやるわ
面白いから観とけ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:39:34.06 ID:oYU9QrbR0.net
人権活動家もメキシコ側で活動すべきだよな ヤクザに金払って国境越えてくるんだし

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:39:48.76 ID:HSYH8bZI0.net
>>94
せやで
自国の企業のために他国を破壊しとるんや

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:40:12.57 ID:LZNxLXJW0.net
Welcome to this crazy Time このフザけた時代へようこそ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:40:13.36 ID:pI2Mid9yM.net
>>84
たしかに
このソースによると過去10年でメキシコでの邦人の殺害はゼロだな
他方でフィリピンだと邦人少なくとも10人以上が殺害されてる
http://uguisu.skr.jp/recollection/kaigai.html

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:41:27.20 ID:QGf7YWcd0.net
さわやかグロの産地というイメージ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:42:01.54 ID:zC4gvwXW0.net
おい!おい!おい!

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:42:03.54 ID:AftxCEGj0.net
元々そこそこ平和だった国が金持ちの外人によってボロボロになる国が多すぎる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:42:47.27 ID:r/NP5jJS0.net
中南米の治安の悪さと
無法地帯が国内にある特殊事情はまた別でしょ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:42:52.75 ID:moumK0JN0.net
マフィアってめっちゃヤバいのな
犬猫を買い与えて情が移った頃に殺すとかやるらしい

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:43:18.71 ID:10TQ8COL0.net
メキシコヤバい

ブラジル「ほーんお前雑魚やん」

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:43:18.71 ID:GpMLUftU0.net
メキシコかわからんけどちょっと前に強烈なグロ動画上がってたな
ギャングの女の母親が手首切断されて顔面も半分にパックリ割られてる状態でうめき声上げ続けてるやつ
動画には写ってなかったけど娘の方も近くで泣き叫んでたから多分手首か何か切り落とされてると思う

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:43:26.17 ID:LhyYlQuDa.net
インドもそうだけど都市部と田舎でもう別の国なんだよ
都市部なら平和ボケした日本人でも余裕で観光できる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:43:29.72 ID:/KiYcvOP0.net
怖すぎ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:45:58.37 ID:moumK0JN0.net
アメリカより下にあるアメリカ大陸の国の政情不安は全部アメリカのせいだからな
アメリカのクズさに比べたら安倍晋三とか聖人だわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:46:30.41 ID:pI2Mid9yM.net
>>101自己レス

ただし殺人率で比較すると中南米はやはり世界の中でもトップクラスだな
ただしメキシコは20位で中南米ではまだマシ?な方か
エルサルバドル、ヴェネズエラ、ホンジュラスがワースト3
https://www.globalnote.jp/post-1697.html

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:46:31.83 ID:zl76EwZDK.net
牙大王とかいるんか

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:47:15.30 ID:+DCHOdC60.net
タコス食うのやめるわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:49:16.52 ID:WRgydQg+M.net
メキシコもヨハネスブルクも行ったことない癖に
「日本の治安は世界最低!海外には痴漢なんて存在しないし、女性がお店で金を払うことなんてありえない!!」
みたいな事を言ってるパヨクは馬鹿丸出しだよね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:49:18.25 ID:dNIrZTAv0.net
>>24
麻薬戦争って国家破壊の実験だぞ
合法的に他国へ介入するため麻薬戦争と言い繕った

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:49:45.60 ID:l2Su2mmo0.net
アミーゴとは何だったのか!

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:50:06.85 ID:5EoZAL2q0.net
ドゥテルテの正しさと偉大さが分かったろ?
始末しなければこうなるのが社会が悪人って存在なんだよ
明日は日本
平和と人権で守ってる場合じゃない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:50:27.12 ID:nmEjs8gjH.net
>>6
もしそうならお前みたいなのが生きてられるわけないだろwww

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:50:52.02 ID:pmsdoAD8a.net
ドンタコスったらドンタコス♪

俺の知ってるメキシコと違う

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:51:30.27 ID:LVUOuiZG0.net
ベネズエラって元々治安悪いのかよ
周辺国大変だな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:51:36.17 ID:oYU9QrbR0.net
トランプが動物だとか言って人権問題になったけど実際には畜生以下だもんな
MS-13とかいうモビルスーツみたいなギャングとか顔にまで刺青だらけでリアル北斗の拳すぎるわw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:52:43.74 ID:uCQE/TYUd.net
ケーーーーーン

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:53:13.12 ID:+DCHOdC60.net
>>118
ドゥテルテは共産主義者か共産主義の影響が強い生い立ちだけど、
けっきょく左翼だろうと強権だろうと独裁者だろうと有効なときもあるんだよな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:54:01.83 ID:hCTbO/BBF.net
週の稼ぎが4400円とかアフリカの貧困国を超える貧しさになってない?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:54:23.21 ID:v1Ma5Th7d.net
日本でいうと川崎くらいのヤバさか

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:54:34.45 ID:aZq8YZzHK.net
メキシコはいろいろ言われるけど
あれでも中米ではまだましな方なんだっけ?
エルサルバドルとか はさらに悲惨らしい

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:54:52.12 ID:6HstKrZFM.net
>>88
エル・サントの生まれ変わりだな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:55:03.62 ID:VFaPVRom0.net
アベノミクスの成果やな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:55:15.76 ID:iPVaW1LZ0.net
シンが喜んでそうな国だな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:56:19.42 ID:CWUkI7Jk0.net
サポパン

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:56:32.53 ID:pI2Mid9yM.net
>>118
ドゥテルテの息子自身がドラッグトレードに関与してる疑惑があるけどね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:56:33.01 ID:JrGs6FAGM.net
>>50
安倍「日米のはFTAじゃないアルヨ」

国民「ないのかあるのかどっちなんだ?」

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:57:02.62 ID:Bn2bPtgu0.net
でもメキシコより治安がヤバイ国なんて近隣に割とあるんだよね

10万人あたりの殺人発生件数

メキシコ→19.26件 
コロンビア→25.50件 
ブラジル→29.53件
ベネズエラ→56.33件
エルサルバドル→82.84件

何なのこの地域

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:57:15.23 ID:+DCHOdC60.net
ケンシロウはたぶんおるで
ただし何故かメットをかぶってるけどな!

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:57:43.60 ID:g0v+acxfM.net
>>112
ベネズエラとかハイパーインフレでメキシコより終わってそうだし仕方ない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:57:56.47 ID:pAUjZH3ha.net
アメリカの州になればいいな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:58:07.18 ID:tgbhDbDE0.net
>>121
石油埋蔵量は世界でもトップクラス
でも質が良くないからメジャーの設備を使うしかない
国内に設備がないわけではないが古くて稼働率が良くない

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:58:14.08 ID:tqc2VAiKd.net
>>107
確かにブラジルの方がやべーな
サッカーの試合中に首切断ショー始めるし(ギャングでもない一般人が)

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:58:39.93 ID:l2Su2mmo0.net
ちょい前立ってたこのスレも理解不能だった
群れるとおかしくなっちゃうのかね
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542124053/

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:59:16.10 ID:+DCHOdC60.net
アフリカ ・・・・・・・・ 経済が発展しない。ただし動物さんたちがいっぱいの動物ランド

南米 ・・・・・・・・ 経済が発展しない。野獣(の心を持った人)がいっぱい

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:59:27.93 ID:pI2Mid9yM.net
>>122
日本には瓜田純士さんがいるから

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:59:31.65 ID:r/NP5jJS0.net
>>118
じゃあお前死んで
邪魔だし無駄だから

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:59:38.37 ID:PsTFdmN+0.net
メキシコから日本に脱出の姉ちゃん
https://www.youtube.com/channel/UCDxfRxL-xeKmJp_-H4gZo0A/videos

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 18:59:40.94 ID:mLWQBwS0d.net
サウザーはやく

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:00:08.39 ID:GHSEKiQv0.net
>>134
一瞬小数点なしかと思った

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:00:12.23 ID:mMbmv/rg0.net
>>83
これ
いずれアメリカがメキシコに派兵する日が来る

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:00:27.30 ID:De36P0Qu0.net
中東や中米で移民の大群が押し寄せてるのを見ると
島国で本当良かったと思う

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:01:16.86 ID:rO8rPQav0.net
禁止するとマフィアが強くなるんだよなあ
中国が海賊版だらけなのも中国が日本の漫画を規制したからだし

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:01:32.48 ID:jZH5JAnlM.net
子供作るな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:04:01.23 ID:ek3PTupV0.net
アフリカといい南米といい、南半球はキチガイの巣窟か
まともなのオーストラリアとニュージーランドだけ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:04:24.43 ID:u12p0QsY0.net
>>59
これ貼られるたびにこえーやべーって言われてたのに
ワールドカップで日本代表もサポーターも普通に無事帰ってきてから
誰もこれ貼らなくなったよな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:05:40.30 ID:lm+1jqkH0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ユダたち以外の国家は絶えず混乱させ混沌に落しこめ僅かたりとも
反旗を掲げさせてはならぬユダー

https://www.youtube.com/watch?v=0jIdPlb-gPQ

ユダヤ(アメリカ)を信じちゃ いけないよ
奴らの心は 邪悪なのさ
いつでも他人を 追い落とし
生きていくのが 好きなのさ
今夜は(イスラム)過激派のふりをして
罪なき子供を殺そうか
それとも正恩唆し
ミサイル打たせようか
ああ神になる ああ神人になる
この世の中はユダヤ次第なの
ああこれまでも ああこれからも
もうどうにもとまらない

遺伝子操作でウィルス兵器
怪しい添加物でホモ増やし
女をあくせく働かせ
これで人口削減だ
メディアを巧みに操って
真実隠してミスリード
民衆いつでも勘違い
これで権力安泰だ
ああ神になる ああ神人になる
この世の中はユダヤ次第なの
ああこれまでも ああこれからも
もうどうにもとまらない

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:10:32.90 ID:ZigQLRn70.net
これ消費税増税の未来予想図だろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:10:38.34 ID:DO90O7Wbd.net
だから東大阪越えてからヤバいとか言えよ
あそこに比べたら平和すぎ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:11:37.90 ID:dgyrNTIh0.net
こんなのと地続きになってなくて本当に良かった

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:11:39.73 ID:uH0gXOAIM.net
北斗現れるところに乱あり

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:12:04.63 ID:pI2Mid9yM.net
日本もハイパーインフレきたらこうなるかもな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:13:24.65 ID:1KYR2wrZ0.net
修羅の国の経済が発展なぞするわけないのに
ギャングって本当考える頭ないの多すぎ
生かさず殺しきる某国首相を見習えと

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:13:41.82 ID:etaNH65Ap.net
↓グロ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:15:30.61 ID:FzMRVh3d0.net
>>73
コロンビアのマフィアが負けて需要地に近いメキシコに流れ込んできた説もあるんだよなぁ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:15:58.40 ID:hAsQzp0Aa.net
まだスペインに支配されてなかった?

163 :サボテン・ブラザース :2018/11/16(金) 19:16:20.26 ID:Yt3zB9qA0.net
サボテン・ブラザース

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:16:57.50 ID:WooWCF/uM.net
パン屋が飢えてるとかどうなってんだ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:17:15.85 ID:Zzp489kqr.net
ケンシロウ居ないとか最悪じゃねえか

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:18:10.04 ID:m6OhdNIo0.net
>>152
修羅の国も普通に平和だしな(´・ω・`)

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:18:23.30 ID:UBqv4CaN0.net
グロ動画の数からして中南米はNG

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:19:20.60 ID:HSYH8bZI0.net
>>124
イタリアのマフィアもムッソリーニ時代に壊滅寸前に追い込まれたからな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:20:28.77 ID:HSYH8bZI0.net
>>134
割と全部アメリカのせい

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:20:34.87 ID:DvqhmvgZ0.net
やべえ国番付みたいのないの?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:21:49.51 ID:HekSwUZu0.net
>>165
メキシコ人「この際ジャギ様でもいいから来てほしい」

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:22:11.64 ID:jPBsq2Ti0.net
メキシコは日本と同じくらいの人口だが自殺は滅茶苦茶少ない国
殺人+自殺の不自然死合計なら日本の方が多いくらい

日本 自分から死ぬように追い込まれる社会
メキシコ 殺られる前に殺れの社会

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:22:24.94 ID:A1vwqBcca.net
>>50
トウモロコシないだけで食糧難になるのが意味不明なんだけど解説よろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:22:44.11 ID:iQZhP2p3d.net
ラオウはいそう

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:22:59.41 ID:m6OhdNIo0.net
>>159
ギャングは経団連と同じく外需で成り立ってるからなあ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:23:49.04 ID:oYU9QrbR0.net
もう太陽政策的なことでは絶対ダメだよな 極悪人を殺しまくるしかないじゃん 

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:23:49.66 ID:FXKrd/QH0.net
だるまにされてサクサクお腹切られるんでしょ?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:23:59.91 ID:iPXD5spm0.net
>>36
穴掘って入ってくるんや

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:24:12.61 ID:PjiPh+IgM.net
アメリカがギャングに頼んで北上移民を根絶やしにしないのは意外だな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:24:15.87 ID:DOskWhDn0.net
あれ?トランプ正しくね?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:24:57.94 ID:crvg1kGV0.net
ケンシロウいる方が死体の山積みあがるじゃん

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:25:26.42 ID:ksfkFQAdM.net
キューバが天国に見えるな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:27:36.65 ID:LtigGCoFM.net
>>59
>女も「男も」全員レイプされた。

これどういうことだよ!?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:29:02.23 ID:rPd5Nt3RM.net
全ての人に死兆星が見える国。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:29:07.72 ID:g4DWmzJka.net
メキシコのギャングがやってる見せしめの拷問やら生きたまま手足を切り落とす方法は混乱地帯を制圧するゲリラがやるんだよ
常に巨大勢力との戦いだったゲリラが天下取ったらどうなるかw
それがメキシコの現状だ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:29:26.21 ID:5EoZAL2q0.net
>>143
ドゥテルテは分別のないおサルさんじゃないよ
君の知能で量るとそう見えるんだろうけど

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:29:45.63 ID:XUh+sZ9i0.net
ケンシロウのいない北斗の拳ってうまいな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:30:48.43 ID:u12p0QsY0.net
>>134
ぐぐったら
日本0.28

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:30:58.42 ID:WaSnHk4+M.net
>>17
エルサルバドルのギャングMS13の方が一昔前はやばかったけどな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:33:22.32 ID:9r/RpVVZ0.net
警察役人が完全にマフィアの下部組織になってるって終わってるわ
メキシコ政府も乗っ取られてんのかね

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:34:37.67 ID:oYU9QrbR0.net
死刑廃止国だからグロ動画制作者でさえ死刑にはされません
人権擁護の進んだ素晴らしい国だな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:35:09.83 ID:/UoHIOaHa.net
独仏と同様にアメリカもあらゆる犯罪や不都合を周辺諸国に押し付けて繁栄を得てるからな
中国が農村部10億人の生き血でビルおっ立ててるのと一緒
島国ジャップとは根底的に価値観が違うのよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:36:08.91 ID:RWGHEtyja.net
>>173
それが主食だからっつってんだろ
日本でも小麦と白米が日本から消えて日本の米農家が全て麻薬畑になりゃおなじような事になる
そんな事なるわけないって言うかも知らんけど実際ブラジルではなってる

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:36:17.38 ID:4yRtP1+Xd.net
>>189
マジかよガッシャヤベーな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:37:37.61 ID:oOEatAYmr.net
何で皆同時に北上し始めたの?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:38:55.46 ID:9uUeVTCXa.net
>>155
住んでるけどなんで東大阪?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:40:02.55 ID:j90j2H3s0.net
ジャップよりマシ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:40:12.61 ID:OKLZsvVq0.net
ケンシロウがいてもああいう世界なんだからそのまま北斗の拳状態でいい

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:42:21.61 ID:UpSAdwVD0.net
デビルリバースはどこにいんの

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:42:25.13 ID:NFChONyz0.net
大統領がトランプじゃなかったらヤバかったよね

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:42:32.52 ID:oYU9QrbR0.net
ベネズエラもサッカーなんてやってる場合じゃねーと思ってしまうな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:42:38.88 ID:hFHLkVNe0.net
GTAで暴動チート使ったみたいだな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:42:39.85 ID:Ni5TlvNGd.net
仮にケンシロウ一人送り込んでもどうにもならんだろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:44:02.77 ID:xZligULt0.net
他人事だと思えん

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:45:12.54 ID:qt5ChbwmM.net
>>173
日本で米が壊滅した92年冷害のパニックを知ってたらわかるだろ
あれでもタイが米売ってくれなかったらやばかったぞ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:45:30.33 ID:OPokSYWL0.net
>>6
今この列島はコウケツ農場です

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:45:58.15 ID:w+vKAS860.net
>>186
横からだけど人命を社会貢献度のみで評価するつもりなら
お前は邪魔だし無駄だから死ねっていいたんだと思うぞ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:46:29.45 ID:liMVWGTM0.net
僕はギャングスターになります

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:49:41.40 ID:SrOmMNzDa.net
アメリカかロシアに占領された方が安定するんじゃね

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:50:33.00 ID:+0UotQRC0.net
エルサルバドルもマラスから逃れるためにアメリカ目指す難民ばかりで国内ヤバイ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:53:00.78 ID:BkQCL8OW0.net
>>35
マリファナプランテーションを経営する
少数のヤクザ公務員だけの国にしよう

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:55:21.76 ID:BkQCL8OW0.net
>>203
暗殺拳(徒歩で正面突破)
でも戦車は北斗神拳で倒してたよな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:58:19.24 ID:bBzz1B22p.net
難民キャラバンで武装してギャングと内戦すれば?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 19:59:26.93 ID:pAUjZH3ha.net
>>173
アラブの春の遠因はアメリカの不作なんだよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:00:55.67 ID:ZfxrFqZ40.net
アステカ文明の頃から血の気多いよな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:02:59.57 ID:Hwx+LKPt0.net
南に行けば行くほど国民レベル、及び知能が下がるのは何故なの?
寒い地方だと何故安定するの?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:04:57.74 ID:YxjE9b9Jd.net
>>9
作るのも売るのもメキシコ人だから皆殺しにすれば解決すりゃあ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:05:57.69 ID:BexTL3Ar0.net
中米に紛争と武装勢力をばらまいたのはかつてのアメリカ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:06:12.67 ID:pYKileG10.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1522423527/749
所詮IQ87のヒスパニックの国なんてこんなもんだろ?w

220 :後藤 :2018/11/16(金) 20:07:10.64 ID:IvSgaC9G0.net
肉料理わうまいw

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:07:26.75 ID:WYYGNgox0.net
メキシコとか南米の危険って言われてる国は美人が多いイメージだけど
やっぱ美人ほどDQNを好むとかそういうのと関係あるんか?
ヤンキーの彼女が美人説は世界共通なんかな?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:08:04.77 ID:+mvQQElC0.net
>>66
無法状態になったら暴力による秩序が成り立つからね
日本も戦後間もなくの頃はヤクザがマーケットを支配してたし
強力な組織がまとめてくれた方が庶民は安全だったりする
大人になって見ると深いは北斗は

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:08:30.47 ID:M4iA5MH+0.net
ケンシロウの存在って、治安にあんま関係なくなかったか?
いてもいなくても同じだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:08:39.32 ID:hMq9MEyZ0.net
>>195
壁作られる前の駆け込みじゃね

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:09:43.37 ID:u12p0QsY0.net
>>205
そのせっかくのタイ米をまずいまずい言って拒絶したところまでがジャップしぐさ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:12:01.09 ID:gnhOad+yK.net
無政府状態のソマリアとどちがマシなのにゃ?ww

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:12:04.01 ID:pAUjZH3ha.net
>>216
チリの南端だと最低気温マイナス21度だぞ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:14:24.58 ID:QRa7Zh5J0.net
>>216
助け合わないと生きていけないから、知能も発達するとか?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:15:14.98 ID:rO8rPQav0.net
多分、白人と南米ネイティブが混血すると気性が荒くなるんじゃね。
動物でも異種交配すると狂暴になるしな。

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:15:35.23 ID:c7W3GSBy0.net
てめえらの血は何色だぁ!

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:16:40.91 ID:EzfSy3GC0.net
>>99
今の日本の立場が浮き彫りですねぇ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:19:34.22 ID:JClixEE3d.net
明日に映画ボーダーライン2を観に行くんだけど移民に紛れてアメリカにテロリストを送り込む事ってあるの?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:20:42.67 ID:azaKBAgx0.net
地獄すらなまぬるい!!

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:22:18.57 ID:MOAszLGE0.net
メキシコの話が書いてない

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:22:44.62 ID:b4gCaggv0.net
>>90
うわーかっこいー

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:23:05.41 ID:g4DWmzJka.net
メキシコギャングの敵はコロンビアの麻薬組織を潰したアメリカの政府だけだ
メキシコギャングが力を誇示するのはアメリカが如何に痛がり屋で未開の惨虐性に世論が弱いか知ってんだよ
だから絶対表舞台には出ず
裏から市民を支配して盾にする
そうする事でアメリカの介入を阻止してんだ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:23:15.06 ID:kqTgGYJT0.net
グロ動画貼っていい?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:23:23.00 ID:KqnnEqvG0.net
メキシコの治安を良くしようとしたら家族が殺されるからね
もう詰んでるんよ

239 :埼玉最強ニート :2018/11/16(金) 20:24:53.14 ID:nDhTfT1R0.net

http://o.8ch.net/1blyr.png

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:25:20.65 ID:q6ask7c10.net
安倍の居ない日本みたいなもんか

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:26:34.53 ID:I252MPCeM.net
パチンコががちでヤバすぎるに見えた

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:27:48.73 ID:yME3Ic8y0.net
ボーダーライン2めっちゃ面白かったわ
犬の力も早く映画化してほしい

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:29:41.24 ID:LWMQ6hvB0.net
>>183
そこにケツの穴があるじゃろ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:30:28.32 ID:AYtGwaODd.net
ケンシロウですら銃は警戒するからな
最終回時のワケわからん強さになってる辺りは知らんけど初期は警戒してた

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:32:00.80 ID:c7W3GSBy0.net
>>236
んん?そもそも製造された麻薬の最大消費地はアメリカなんだが?
アメリカ人がジャンキーやめたら麻薬組織とか商売あがったりやぞ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:32:27.83 ID:FQqMSV3t0.net
カタギとして真面目に働く生活ができないって一番きついな
真面目人間にとって地獄だろ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:33:32.43 ID:fEoqhOtS0.net
安倍のいない日本に行きたい
このまではご飯も食べられない

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:34:05.18 ID:tMsGFhr8M.net
>>242
日曜観る
クッソ楽しみ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:34:09.13 ID:ifprCJdO0.net
お前ら日本に生まれてよかったね

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:34:49.49 ID:nTA6V5c/r.net
未来の日本だろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:35:10.69 ID:0wuld0d20.net
全員でマフィアになればよくね?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:35:15.61 ID:xjL1BfsT0.net
女が生きたまま顔の皮を剥がされる有名な動画があるけど
あれも中南米が舞台ぽいよな、メキシコの動画か?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:36:51.14 ID:kqTgGYJT0.net
>>252
URL希望

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:37:12.65 ID:c7W3GSBy0.net
あれは少年だろ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:37:20.49 ID:xjL1BfsT0.net
>>247
お前PC使ってネットやる余裕あるじゃんw

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:39:16.71 ID:g4DWmzJka.net
惨虐性に打ち勝つには圧倒的な力を見せつける事しかない
歴然たる力の差
向こうが10個心臓くり抜いたら
組織一つ潰しギャング全員をその日のうちに吊るして報復するの
そして向こうが報復をやめたら勝ちだ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:40:24.44 ID:ll92LDAf0.net
>>247
おまエラみたいなのでも生かしてくれてる
日本に感謝してシネ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:42:17.74 ID:jydyresh0.net
>>173
トウモロコシは家畜のエサだからな
トウモロコシが無くなる=牛鳥豚も無くなる

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:42:23.61 ID:mKR+fuIia.net
日本の警察かよ
>「警察に相談するとみかじめ料を払うべきだと突き放された」

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:42:48.01 ID:ozunzOl00.net
このまま安倍が暴れ続けるとこうなるぞ
マジで

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:45:08.74 ID:A2vXxeYH0.net
セガールを送り込めば解決する

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:45:32.54 ID:tl7xgqltM.net
稼ぎ少なすぎだろ
余生はメキシコの安全地帯に移住してえなあ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:49:19.60 ID:kqTgGYJT0.net
>>173
トルティーヤとか知らんのか

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:51:52.79 ID:kqTgGYJT0.net
泥棒一家に対する「正義の鉄槌」がこのレベルで行われる国
http://theync.com/six-people-with-hands-chop-off.htm

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:51:52.80 ID:wVcFGYXP0.net
日本にいるブラジル人とか南米系って多少悪さはするけどここまでじゃないよな
やっぱ気候とか関係あるのかね

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:54:25.38 ID:xjL1BfsT0.net
>>260
ん?圧倒的少数派の売国奴が一掃されるだけだろ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:57:39.51 ID:hTII32/n0.net
どんな状況になったら人間は子供を産むのをやめるんだろうか
道徳的になれよ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:59:08.96 ID:YQkEYAf10.net
>>50
これほんと??
世界では一切報道されないけど、アメリカに都合悪いからか

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:59:40.66 ID:vDYUhWG0d.net
資本主義さん…w

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 20:59:59.44 ID:gXBvt7Ev0.net
(´・ω・`)どこのジャプランですかそれ仮面ライダーのいない世界みたいなもんだな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:00:17.56 ID:/RFkE7fIa.net
ヒャッハー

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:00:26.15 ID:jPwj7HiCM.net
トランプは早く壁作れ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:05:11.01 ID:UZSRnmla0.net
>>53
ヨハネスこの前行ってきたけど、昔は知らんけど今は全然大丈夫だったよ。やっぱり金持ちだからだろうな。

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:05:33.82 ID:mKR+fuIia.net
>>268
日本で報道されないだけでEU圏では報道されてる

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:05:53.60 ID:HekSwUZu0.net
不法移民キャラバンの連中、自分が被害者みたいに言ってるが、
メキシコ国民に迷惑をかけてることに気がついてなさそう(´・ω・`)

276 :ケンモ☆スタ023a.k.aデビルモメンAK-47 :2018/11/16(金) 21:06:33.50 ID:RHT2bPf70.net ?2BP(5000)
http://img.5ch.net/ico/mamono.gif
>>1-999
メキシコといえばブルへリア(黒魔術の意)だろ!

※閲覧注意
BRUJERIA - Plata O Plomo (OFFICIAL VIDEO)
https://youtu.be/mWDZayTVScU

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:08:50.89 ID:3+zvZSBv0.net
エル・チキンライスは何をしてるんだ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:10:28.46 ID:AsIy4td30.net
>>214
初めはパンをよこせっていう運動だったんだよな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:17:09.50 ID:l4NOC2TW0.net
アメリカがメキシコを占領して植民地にすればいいのでは?

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:18:46.28 ID:vpbNv8Mr0.net
>>17
ベネズエラもギャングが自治体支配してるらしいな
しかも物資が無さすぎてギャングすら国外逃亡

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:19:55.21 ID:rO8rPQav0.net
日本の力で改善させることができないだろうか
アフリカとかインドとか支援するよりもよっぽど意義があると思うが
難民が減ればアメリカも喜ぶしな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:27:21.23 ID:Mbwf839PM.net
リアル修羅の国

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:29:20.72 ID:yEQrRgFvM.net
>>266
売国奴=水道民営化や種子法や移民を推進する安倍のことだろ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:30:37.84 ID:VD/Fk5rN0.net
カルトの悪口言ったらつけ回される日本と同じじゃん

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:31:50.45 ID:g4DWmzJka.net
>>245
メキシコのギャングは自分たちがアメリカにとって敵であり商売相手だって知ってるぜ
だからこそ介入を嫌うんだ
商売相手と買収が通用しない石頭の教条主義者は違うって思ってんだよ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:32:06.98 ID:itczXyly0.net
この国には平和の象徴となるヒーローが必要だ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:34:05.71 ID:9NtKdxJ4r.net
>>268
ちょっとは調べろガイジ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:34:26.09 ID:DBzUd5QZ0.net
メキシコはこんなザマなのに
中国はなぜ体制を維持できているのか?
理由は簡単だ
中国は力で締め付けているのだ!
これは基本的人権の侵害である
中国も基本的人権を認めメキシコのようになるべきなのである

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:35:14.93 ID:fQ/TAkM10.net
日本には、安倍ちゃんがいるから

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:36:29.40 ID:kEmafRdK0.net
警察より強いもんな
闘争/逃走の法則

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:37:17.29 ID:g2rmjVkYK.net
アメ公に付け入る隙を与えてるかどうか

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:41:52.87 ID:Ihhq+90D0.net
みんな出ていけばギャングもやってけなくなるだろ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:50:17.75 ID:YQkEYAf10.net
>>287
黙れ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:56:15.89 ID:31avT9A70.net
>>1
通貨がケツァルってまんまケツァルカトルからきてんの?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:59:48.03 ID:ZyoVgYfsd.net
メキシコの話じゃないやんけ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 22:01:46.63 ID:pXE2/anS0.net
中米に麻薬撲滅十字軍やらないと民族大移動が起きてアメリカに流入する

なんかやべえ時代になってきたよな

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 22:07:36.60 ID:PKA4ExeI0.net
>>196
住んでて異常さに気付かんのか
流石やな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 22:12:44.97 ID:B+R3kkBX0.net
トウモロコシが仮に作れなくても
別の商品作物に切り替えることはできなかったのかな
麻薬栽培なんて誰も求めてないはずだったよね、政治の失策?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 22:15:45.87 ID:B74/tztNM.net
メキシコって陽気に「ドンタコスったらドンタコス♪」って歌ってる明るいイメージだったんだが
誰だよこんなおっかない国に明るいイメージ植えつけたやつ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 22:18:28.40 ID:j/e8Kvqka.net
>>297
近畿自動車道より西側のことならヤバイと思うけど全体がヤバイとは思わんが

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 22:25:19.92 ID:g4DWmzJka.net
>>298
メキシコは以前からコカインの中継地点としての役割があり麻薬組織の文化がある。
ナフタの条約だけがメキシコの麻薬組織台頭の原因ではない。
メデジンカルテルやカリカルテルなどのコロンビア組織の衰退、軍隊が組織の幹部になりゲリラ流を持ち込んだことなどにより元からあった組織や新興組織が凶悪化して今の現状だ。

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 22:32:54.53 ID:I8LVifH8a.net
アメリカはフセインやビンラディンに難癖つけて強盗するくせになんでお隣のメキシコマフィアを野放しにするのか?
アメリカがメキシコマフィアを使ってメキシコを食い物にしてるんだろ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 22:37:32.42 ID:Pbe0uD+la.net
>>189
ホンジャラスは?

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 22:38:14.80 ID:Pbe0uD+la.net
>>50
これマジ!?

未来の日本か?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 22:42:30.72 ID:moLDKQKY0.net
メキシコじゃなくてホンジュラスじゃん

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 22:45:01.46 ID:Pf9T8o/kM.net
こんな国なのに投資適格級とは

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 22:49:59.97 ID:2JOSM+zV0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://couwer.qpoe.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://couwer.qpoe.com/oi/ty09023713721092132

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 22:54:33.63 ID:rO8rPQav0.net
>>288

メキシコがこんななのは経済大国の隣国と陸続きだからだろ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 22:56:37.56 ID:zOrfhBu10.net
>>273
なにしに行ったの?
なにが目的で行く国なんだろう。観光でもなさそうだし

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:03:11.44 ID:VkOZKjoS0.net
>>17
インフレ100万%とかいうプロアクションリプレイでバグらせたゲームみたいな国だっけ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:06:28.33 ID:mEM9dc0L0.net
俺との愛を守るため

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:07:58.90 ID:udrq0mkAp.net
麻薬組織に屈しないで対決すると宣言した女市長がいたな
夫が殺害され自分も三度も襲撃され人工肛門になっても麻薬組織には屈しないで麻薬組織とは死ぬまで戦うと宣言した
その結果自分の子供の目の前で拉致されて拷問されて殺害されてしまった
あの女市長は本当に勇気のある英雄だったよ
https://i.imgur.com/lBUNeyN.jpg

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:11:56.21 ID:uyge7NYg0.net
ホンジュラスベネゼエラボリビアコロンビア1ヶ月路上生活して生き延びたら100万円

やる?

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:12:35.75 ID:rWwcTOMEx.net
>>5>>6
そうなって欲しいんだろ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:15:27.94 ID:yfdff/w30.net
>>66
たしかになあ
ケンが悪をたおしても
去っていったあとに二代目が出てくるだけだろうな

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:16:01.02 ID:NM6RzRPP0.net
アメリカの麻薬がメキシコに流れてるんだろ?

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:18:24.57 ID:f0Dszbp+d.net
リアルヒャッハー

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:21:58.82 ID:45il8CDm0.net
ドンタコスのCMとかサボテンブラザーズとかそういう陽気なイメージだったから大人になってメキシコの現実を見て悲しくなった

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:30:20.39 ID:8mjiBmo20.net
> 「警察に相談するとみかじめ料を払うべきだと突き放された」

警察のレベルは安倍ジャパンと同じだな

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:31:57.33 ID:g4DWmzJka.net
10人殺されたら100人殺す
100人殺されたら1000人殺す
殺されるたびに倍返し、メキシコの麻薬組織を潰すためにはそうするしかない
殺すのを止めるまで10倍返し
惨虐な方法でな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:32:46.75 ID:1f7u9ZnX0.net
ナルコスの新しいシリーズ配信始まったぞ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:46:16.60 ID:2JX2l6EO0.net
>>52
国民の前ではジャイアン

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:56:04.36 ID:g4DWmzJka.net
組織の強大さをアピールし反目すれば必ず殺すってーのが彼らの底だよ
だったら殺された数だけ必ず10倍にして返す
惨虐な方法でな
イデオロギーの為なら平気で虐殺してた人間様なら簡単なお仕事だろう?
そのイデオロギーが金に変わっただけのギャングだ
金以外でそこまでやるヤツがいたらそら怖いだろ
そこまで覚悟決めたらヤレる
法で解決なんか出来ないんだよ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:57:51.05 ID:RuBBrt8b0.net
>>265
日本に来てる南米系は善人だからな 万引きとかしかしない

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:58:05.68 ID:6XkdiMRH0.net
>>3
いや、メキシコがここまで情勢不安なのはアメリカのせいなのも多大にあるんだが
南米に安定した政権を望まないってのがアメリカの一貫した国策。意図的に無茶苦茶混乱を巻き起こしてる

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:00:25.75 ID:HQY1T8cd0.net
>>21
そんなんとっくにやってる
そして新たなギャングが産まれて抗争が泥沼化する

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:08:17.07 ID:0oVfSI/80.net
ケンシロウがいても愛などいらぬとか言うキャラになりそうなのがメキシコ世紀末

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:11:12.70 ID:hwr+H9D20.net
この自由と腐敗と棒欲の真っ只中

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:14:55.77 ID:4pMDez620.net
>>89
なーにが説得力あると思ってるのだカス
テメーはスレタイに騙されてる能無しじゃねーかバーカ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:15:09.05 ID:hwr+H9D20.net
ケンシロウいない世界描かれてたろ
ジャコウに支配されてた

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:16:02.13 ID:2qafljV00.net
クレイジージャーニーで丸山ゴンザレスがメキシコの麻薬戦争について取材してたけど町の人が自警団に対して不信感を抱いてて複雑だった
結局、麻薬カルテルと同じような感じになっちゃうのかね

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:16:53.38 ID:VPjMd93ad.net
日本だと公務員様が同じようなことやろうとしてる

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:16:57.34 ID:hwr+H9D20.net
>>223
いなかったらマミヤの村とかとっくに支配され取るだろ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:17:00.46 ID:4pMDez620.net
>>115
そんなこと言ってる奴本当にいるのかよ?
いるなら見せてみろよ
逃げるなよ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:18:00.90 ID:hwr+H9D20.net
>>244
蒼天の拳では銃を持った軍隊をけちらしてるぞ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:19:16.46 ID:PQQCfvHLa.net
アメリカのエル・パソから国境のフェンス越しにメキシコ見たことあるけど
メキシコ側は全体的に家がボロいし汚くてヤバそうな雰囲気だったのを覚えてる

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:20:56.49 ID:YXgiBLOP0.net
真っ当に働くより麻薬を生産してアメリカで捌いた方が稼げるし
マフィアが使う銃もアメリカから流れてくる
メキシコのマフィアはアメリカが育てた

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:56:42.81 ID:0oVfSI/80.net
トランプがイキって麻薬カルテルは我々が撲滅する!とかいつもの大言吐けばいいのにな
そうすりゃトランプが暗殺されて、アメリカは国威のために反麻薬戦争に行かざるを得ない

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 01:02:39.24 ID:ndgzUek/0.net
>>325
南米?
頭おかしいのか

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 01:05:52.07 ID:qria6WP30.net
カサンドラ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 01:06:26.71 ID:Fp0DG2rl0.net
今日より明日なんじゃあああああああああ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 01:08:36.16 ID:yt3wEs1Y0.net
もう核落とすくらいしないと無理よメヒコは

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 01:17:41.39 ID:dqR8yfQSM.net
メキシコのマフィアって元は貧農だろ?
儲かってんなら仲良く暮らしゃあいいのに

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 01:17:51.85 ID:u87il+bL0.net
陽気なお日様のした、テキーラー飲んで唄ってセックスして
明るく朗らかに作物育ててたメキシコのお百姓さんたちは
北米自由貿易協定(FTA)によってやって来たアメリカの大資本
穀物メジャーたちの提供する安価な小麦に駆逐され
もう誰も今までのよう、明るく朗らかに農業やって行けなくなったんだよ
より貧しい土地の者から先にと麻薬の生産に手を染めて行くことになった。

買うのは誰かって?そもアメリカ人だって言うのだから笑えない
彼らはもとは普通に小麦やとうもろこし栽培してたんだぞ
それを人の道から外れるよう麻薬を作らせ殺し合うギャングにまで育てたのは
自称多様化万歳、差別反対のアメリカの糞リベラルじゃないか

自分たちは安全な場所から生活を向上させるため他人の生活をメチャクチャにしといて
それの何が自由や公正な貿易や経済活動というのか?
不法移民も追い出すけどFTAも辞めると言ってるトランプの方が遥かに筋が通ってると自分は感じるわ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:08:44.69 ID:pRStYp3y0.net
アメリカから銃流れまくって中南米こんな状態になってるんだろ?
アメリカ諸悪の根源すぎるだろ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:11:02.93 ID:pRStYp3y0.net
メキシコからアメリカに麻薬売りに行った帰りに銃持ち帰るんだと

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:28:39.04 ID:MhvIgwnlM.net
メキシコ人とベネズエラ人知ってるが
二人とも明るくて陽気だぞ
ジャップと正反対(´・ω・`)

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:59:42.00 ID:BdPEBKmpa.net
>>345
日本が拳銃おけーになったら
事件や自殺、死人がめちゃくちゃ多そう。アメリカの乱射事件より酷い事件起きそうだ。ストレスや鬱憤が世界一貯まってそうな日本だし。

イスラム圏はめちゃエロいから黒装束で生欲を抑えてるみたいな

拳銃を日本で許可したら実は1番大変な国になりそうである。

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:05:14.23 ID:wW0ZzyVO0.net
死体損壊に対する感覚が明らかに日本人とは違うよな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:26:55.34 ID:jMHk3qqh0.net
>>207
じゃあお前も死なないとな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:37:33.53 ID:iBP+3rm9M.net
これでも安部支配下の日本より遥かに遥かに安全という

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 05:28:33.94 ID:XwPrVQhd0.net
>>309
観光だよ〜。一昨日くらいにテレビでホンコンもヨハネス普通に歩いてたが

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 05:28:41.74 ID:ii1595i60.net
おっかねぇギャングの親玉が刑務所に入れられたら、リンチされながら床掃除をさせられたり、フェラさせられる動画を見て世紀末を感じた

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:37:50.03 ID:QcavN4x5a.net
ケンシロウよりもラオウやサウザーのような統率者が必要だろう

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:41:04.74 ID:ykeBUcWq0.net
この移民集団を企画立案、実行したのが誰なのか、すごく気になるなあw

アメリカ人にとってこれほど分かりやすい図式ってないでしょ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:42:53.86 ID:ykeBUcWq0.net
911だか311だかのテロでもあまりにも露骨に分かりやすいハリウッド映画並みの脚本wだったからな・・・
いちばんひどかったのはラムズフェルドが被害箇所に急行して現場指揮したことだね、攻撃が止んだってことも、細菌・バイオテロの可能性もはっきりしなかった段階でw

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:11:48.52 ID:EM8p+Tkm0.net
南米怖すぎ
タトゥー見りゃわかる
サッカー選手もヤクザみたいじゃん南米系って

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:16:17.58 ID:06tLXdRa0.net
>>50
なんかアヘン戦争に近いモノを感じる

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:23:45.07 ID:9NSnxNJH0.net
>>112
東アジアはほんとに殺人少ないのな

メキシコ19.26
台湾0.82
韓国0.70
中国0.62

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:25:42.96 ID:wzdmea2Hd.net
>>331
日本の通勤電車に居る浮かれたキッズとかなんかちょっとイラっとする事あっただけで肩ぶつけて来たり睨みつけてくるオッサン
アイツらにAK持たせて俺たち町を守る正義の味方、敵は殺しても良い「悪」なんて事になるからね
最初良くても力を手に入れて浮かれてメチャクチャ始めるまではそんなに時間かからない

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:26:13.42 ID:9NSnxNJH0.net
>>221
中南米は陽キャだらけだからだろうな

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:27:17.98 ID:5dgeWA8v0.net
ブラジルも日夜マフィアと軍隊が銃撃戦で
今度の大統領はこれまたトランプみたいな奴だぞ
これぞグローバル化の行き着いた先

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:28:27.68 ID:9NSnxNJH0.net
>>288
東アジアは陰キャが多いからじゃないかな?

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:30:19.85 ID:3hL2gG6f0.net
ジャップは海外見習え!

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:31:06.57 ID:C2IIVjLQa.net
ボーダーライン見ろよ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:34:42.99 ID:orYw7Hkd0.net
息子が拉致されて日本に助けを求めに来日したメキシコ人のお母さんはどうなったんだろ
日本もメキシコに介入して欲しい

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:34:54.89 ID:sxozrKGe0.net
こういうの見ると日本に生まれてよかったと心底思うわ
まだ日本叩きしてる奴らは全員メキシコにぶちこんどけ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:35:28.84 ID:HFCu6+4O0.net
>>345
銃というより中南米にアメリカCIAが介入してまともな政権を潰してきたから

さらに自由貿易協定で現地の農業が破壊させられ職を失った人間が大量に発生して社会不安が増大

EUに難民が流入するのと同じで自業自得

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:37:23.57 ID:DkGQppJB0.net
川崎も似たようなもんだ
アホヅラ下げて歩いてたらいきなり「お前ギャングになるかここで刺されるか選べ」だもん

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:41:58.35 ID:lCxhWD70a.net
マイブラジャートランプよイスラム教徒よりマシやから入れたれよ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:51:43.35 ID:HQY1T8cd0.net
>>339
すまん、地域でいや立派な北米だな。言い方悪かった
アメリカの南に安定した政権を望まない、だね

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:56:44.17 ID:1REo9tc/0.net
>>367
まったくだよなぁ

嫌儲が憧れるカナダや北欧なんてアジア人蔑視が凄まじいし移住したとても嫌な思いしかしないのに

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:02:20.36 ID:FiHLftA4a.net
人間の本質なんてこんなモンなんだろうな。
どんな人間でも産まれや育ち次第でコイツらみたいに仕上がる可能性はあるワケで。

類人猿トップクラスの残虐性を持つチンパンと遺伝子が限りなく近いってのも頷けるわ。

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:04:23.81 ID:D/tmIW0n0.net
ケンシロウはいる
もう殺されたけど

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:06:54.40 ID:1REo9tc/0.net
この移民たち、メキシコの人権団体が用意した施設で保護されて食糧ももらっているらしいけど
メキシコの人権団体というワードに激しい違和感を覚えた
そんなもんあるんだ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:11:48.29 ID:lCxhWD70a.net
>>375
トランプ様のお陰やろ国境付近でバタバタ死なれたら評判ガタ落ちになるから?

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:13:50.29 ID:AhEEaioF0.net
「用心棒」みたいにマファイア勢力を同士討ちさせて絶滅させればいいじゃん

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:20:14.70 ID:lCxhWD70a.net
>>377
会場は広いし安全やし

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:27:44.32 ID:ncS22/Zfa.net
>>371
お前マジか

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:37:32.39 ID:HQY1T8cd0.net
>>379
何がやガイジ
どうでもいい重箱の隅でマウント取ろうとすんな面倒くせぇ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:50:37.34 ID:6ZK+5hoL0.net
人間はあったかい地域に住むとダメなんだよ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:57:35.25 ID:xaVTE4Vcx.net
>>37
三角形の秘密教えて

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:00:29.51 ID:pU3RVamA0.net
>>9
大麻は安全!

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:18:39.61 ID:xMEqc/LK0.net
ナルコスのメキシコ編きたぞ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 10:23:46.83 ID:TNNkwY+y0.net
>>50
米国産の米が1s100円くらいになって日本の米農家ぶっ潰した後に米の輸出入が禁止されたら同じような事態になるな

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 10:37:40.95 ID:JPISEp7Dr.net
>>268
お前が知らねーんだろバカ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 10:40:24.53 ID:vMIUZSIX0.net
>>1
これメキシコじゃなくホンジュラスの話だろ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 10:56:34.51 ID:pRStYp3y0.net
>>368
今回のアメリカカナダメキシコの新たな貿易協定でメキシコどうなるのかな

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 10:59:03.05 ID:XDbHNj4v0.net
めちゃシコがガチでヤバすぎる。に見えたやつ俺以外にもいるだろ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 11:03:01.90 ID:/zr/VXQo0.net
>>3
メキシコ経済が崩壊したのはアメリカとの貿易協定のせいじゃなかったか

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 11:13:48.72 ID:vogcxEhz0.net
俺の名前を言ってみろ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:02:07.89 ID:VvFyfUvla.net
>>101
フィリピンって、実は今でも一般民衆は反日だよな。
WW2中にマニラ大虐殺とかひどいことやりまくってたからな

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:53:26.26 ID:6jzhJ0jBp.net
>>111
その安倍晋三さんはアメリカの尖兵なんだけれども…

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:05:50.52 ID:drftBHr2a.net
>>373類人猿にはホモハビリスとか何種類かいたが比較的温厚な種族は一番狂暴性の高いホモサピエンスに皆殺しにされたわけだから
我々の狂暴性が随一なのは当たり前

日本はかなり歪んだ国だし男達は理不尽な扱いに皆相当ストレスがたまっている
銃が合法化されればアメリカより酷いテロ事件が頻発するだろう
引きこもりや病んだサラリーマンが銃を通勤電車内で乱射するだろうよ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:56:32.42 ID:vOg1l+EFM.net
よくそれで経済成り立ってんな 数年そんな搾取が続いたら一般人から奪えなくなってギャング同士の奪い合いになりそうだけども

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:22:34.98 ID:/kWJ3ppL0.net
>>331 つーか自警団からマフィアになるのも少なくないからな
マフィアに恨みを持つ奴らがマフィアになったり意味不明

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:24:48.63 ID:IPcelJp50.net
悪を懲らしめる人がいないヒャッハー天国ってこと?

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:24:51.86 ID:QGGj+OSC0.net
> みかじめ料は週150ケツァル(約2200円)と稼ぎの半分

さすがに取りすぎでしょ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:25:00.53 ID:+/1vpiIRd.net
メキシコじゃないじゃん

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:25:38.44 ID:P137/iura.net
この世の何処にもケンシロウが居ないのなら俺がケンシロウになる

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:27:00.02 ID:0iUJo5pG0.net
これを受け入れてる安倍ちゃんwwww

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:28:57.54 ID:QGGj+OSC0.net
>>50
途中までは
日本の小麦政策とほとんど同じだな

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:31:22.47 ID:VcwNCwD6M.net
ケンシロウって根本解決一切せずに脱出したよね

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:14:17.60 ID:m5/KTDkD0.net
>>50を鵜呑みにするような奴が
ネトウヨやパヨクになるんだろうな

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:58:19.99 ID:uctVLg3h0.net
マッドマックスだろ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:59:29.07 ID:TxlrjsG7d.net
中米カオスすぎる

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:01:11.34 ID:VcwNCwD6M.net
ジミー大西がやってるギャグくらいしか知らない

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:10:51.99 ID:o/fLAWOs0.net
お前らがなれるのはケンシロウではなくてケンファロウだからな

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:12:03.99 ID:XG040ifD0.net
ケンシロウが居ないって事は
ヒャッハー!し放題か

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:06:12.45 ID:wavmpQFS0.net
マフィアは何がしたいかというと麻薬を売り暴力で支配し自分はウハウハになりたいわけ
でこうやる その国で1等地を明け渡すの 我こそはナンバーワンだって思うものはこの高級リゾート自由にしていいとやる
国民はそいつをあがめて王にするって
どうなると思う そのばからしい経緯は置いといてドイツ化がそこにおーでなるわけ
でかくを打ち込むんだわ そして掃討戦を始める

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:06:35.49 ID:wavmpQFS0.net
マフィアは何がしたいかというと麻薬を売り暴力で支配し自分はウハウハになりたいわけ
でこうやる その国で1等地を明け渡すの 我こそはナンバーワンだって思うものはこの高級リゾート自由にしていいとやる
国民はそいつをあがめて王にするって
どうなると思う そのばからしい経緯は置いといてドイツ化がそこにおーでなるわけ
でかくを打ち込むんだわ そして掃討戦を始める

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:07:15.45 ID:wavmpQFS0.net
2回書いたのは大事だからじゃない 間違っただけです吸いません

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:07:16.32 ID:tT2PL2qe0.net
>>6
日本の場合は隠蔽するからな
メキシコより悪質

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:09:34.73 ID:UOaAeoum0.net
アメリカ人は怖くないのかよ
すぐ隣りに基地外が居るんやぞ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:11:03.52 ID:tT2PL2qe0.net
>>414
中国韓国北朝鮮もすぐ近くに日本という基地外がいるからな

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:11:47.87 ID:s+J0Woii0.net
陽気なアミーゴの国だと思ってたのに

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 19:36:59.08 ID:MNYLaZYr0.net
安倍と日本会議が日本のモラル破壊中やから
日本の将来は
銭ゲバ派が優位になればメキシコ化
カルト派が優位になれば北朝鮮化
なんやろな

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 20:08:17.37 ID:BM2JB6SVd.net
メガテンのカオスが目指す世界がメキシコやアフリカ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 20:09:47.65 ID:SbRqltc90.net
だからって、アメリカに逃げてこられても。

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 20:14:15.57 ID:w1uKhDJla.net
まだヤクザより警察の方が強い日本がましだな
ヤクザって意外と秩序を重んじるしな

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 20:19:54.41 ID:Lt+mXD/mM.net
北斗が原点にされてるけどバイオレンスジャックやろ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 20:23:57.55 ID:XG040ifD0.net
別にアメリカを目指して来たわけじゃないんだろ
旅をしてれば日当が出たり炊き出しがあるから続けてるだけで
アメリカにどうしても入りたい訳じゃないと思うけどな

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 20:50:36.58 ID:+VlE0c1q0.net
>>422
アメリカで仕事させろメキシコは治安が悪いから嫌だと言ってるニュース映像ガンガン流れてるぞ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 20:53:38.87 ID:7xvHOzaL0.net
ケンシロウがいないならおれらにもワンチャンあるかな

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 00:56:33.36 ID:SoZeqyNo0.net
あげ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 01:44:31.89 ID:AT/oV+I20.net
移民に悩むアメリカ。移民が欲しい日本。トランプが心の友のことを思い出せば全て解決しそう

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 04:16:06.37 ID:SoZeqyNo0.net
あげ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 04:40:24.59 ID:npmvyQsiK.net
>>414
だからクリントン政権、ブッシュ政権、オバマ政権、トランプ政権と歴代大統領たちはメキシコ国境に巨大柵を立ててきただろ

なぜかトランプが歴代大統領たちと同じようにやろうとした途端にバッシングの嵐だが

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:12:43.39 ID:dVm2Q1ae0.net
F1転戦においてブラジルの治安の悪さはよく取り上げられるが、
ランク上メキシコの方が上とのことって記事があったな

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 09:47:37.89 ID:pkSzsktO0.net
>>9
アメリカは連邦法が大麻だめだから解禁した州でも州内で栽培からパッケージまで一貫させなきゃいけない。
あれって大麻とそれ以外の海外からの違法薬物の流通ルートを隔離したり、大麻がゲートウェイドラッグになるのを防ぐ役割あるんだろうな。

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 11:28:12.47 ID:DYHVFO4z0.net
>>398
稼ぎの半分が純利益の半分ならいいが
この場合は売上の半分で粗利益すらでないだろうな
売値の50%で材料を仕入れて、2倍の価格で売って、売上の半分持っていかれたら粗利0円、人件費ひいたら営業赤字
アホらしくて拒否するわ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 11:31:54.30 ID:DYHVFO4z0.net
ちなみにGoogle PlayとAppStoreのみかじめ料は売上の30%だ
ただし世界中の人間に配布可能なプラットフォームを開発してくれているので対価としては妥当
麻薬ギャングに支払うみかじめは、支払う対価が勢力拡大&治安悪化なので理にかなっていない

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 11:31:59.77 ID:oGudUvaW0.net
原価率下げれば良いだけじゃん

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 11:55:35.40 ID:jiCfAX9q0.net
結構みんな抵抗してブッ殺されたり鉛玉ブチ込まれたりしてから諦めて避難してるんだね
殺しも拷問も厭わない連中相手に一度は抵抗してるしタフな人達だよな

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 12:20:03.62 ID:co2u3ULO0.net
こいつら、なんで逃げてるんだろ。どこかに定住して自分たちの国を作ればいいじゃん

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 12:25:11.54 ID:mc0x66VJ0.net
マジで日本に生まれてよかったわ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 12:27:04.47 ID:co2u3ULO0.net
>>436
じゃあ、安倍政権を倒して移民政策を阻止しろ
取り返しのつかないことになるぞ

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 12:31:11.03 ID:XwytRY3C0.net
日本ではメキシコやべえみたいな話が多いだけどその下の国々のほうがもっとヤバいんだよな
メキシコなんて中南米ではすごしやすいほう

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 12:33:15.77 ID:tNKKk5Oh0.net
>>438
でもヴェネズエラは正直ちょっと住んでみたい

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 12:54:54.68 ID:BPZTjEmo0.net
マフィアが暴れ始めてまだ20年ぐらいなんだろ50年100年って経過していくうちにどうなってしまうんだろうな

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:01:29.34 ID:DIFadMCIM.net
>>435
イスラム国かな?

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 17:23:01.60 ID:SoZeqyNo0.net
あげ

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 17:30:05.97 ID:j56j31+e0.net
>>9
国民から麻薬と銃を取り上げたらトランプちゃん母国を捨てて逃げ出しちゃうよ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 19:19:54.16 ID:SoZeqyNo0.net
あげ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 19:35:21.82 ID:bkdzQY2E0.net
>>398
派遣会社がこれじゃね

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 19:40:21.18 ID:sS6gJijAM.net
ボーダーライン続編クソだった
脚本ガバ過ぎんよ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 19:57:18.07 ID:CHC9z9xB0.net
>>59
なんで余計な一文入れるの?

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 19:59:04.46 ID:9Qc1J4EU0.net
>>446
3ありきの2だからな 糞ですわw

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 20:04:26.14 ID:lS4G3lHn0.net
>10万人あたりの殺人発生件数

>メキシコ→19.26件 
>コロンビア→25.50件 
>ブラジル→29.53件
>ベネズエラ→56.33件
>エルサルバドル→82.84件

南アフリカ→33.97件
日本→0.28件

日本安全すぎワロタ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 20:04:57.37 ID:sFxRz27Ir.net
>>90
ども と同じ作者か

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 20:09:42.52 ID:gHoB0oAd0.net
こないだ日本がサッカーで引き分けた国は、そんなメキシコ人が
修羅の国と口を揃えて言うらしい

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 20:55:30.31 ID:ZtrA/ehd0.net
>>1
彼らに一つだけアドバイスするなら。

 “ 子 供 を 産 む な ”

俺はそうしているし、今でも童貞だ!
それでも負の連鎖を続けるつもりなら、勝手に滅せばいい。

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 20:59:12.09 ID:sS6gJijAM.net
>>448
最後露骨でひどいよねー
海外ドラマみたいな終わり方しやがって

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 22:57:30.45 ID:SoZeqyNo0.net
あげ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 01:41:58.76 ID:6SWfSxMh0.net
あげ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 02:02:28.20 ID:Zk/DFTzL0.net
祖国を破壊しやがったアメリカに逃げようとしてるんだから皮肉な話だよなあ

総レス数 456
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★