2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「40代男の価値は金持ち or 高身長」 チビは男扱いされず恋愛対象外になる障害者の模様 [264141524]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:18:30.54 ID:8mjiBmo20.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_toho.gif
これなら安心!「婚活疲れ」を解消する一手とは?
https://asajo.jp/excerpt/62132

≪年収700万以上≫or≪大卒かつ身長175cm以上≫の方
https://i.imgur.com/oasb66J.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:24:51.85 ID:rXmPoip7M.net
無職低身長の岡は?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:25:14.63 ID:ZfxrFqZ40.net
女は美人、男は金か身長
条件はっきりしててええやん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:25:22.14 ID:UmEg3h/Z0.net
大卒で身長175cm以上て日本人の中で2割もいないだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:26:09.53 ID:P5+7YsOz0.net
ピンサロの椅子かよw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:27:15.62 ID:kEmafRdK0.net
前澤社長という現実

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:28:05.12 ID:DfVXwGGEK.net
まあ金と容姿が絶対条件になるのは正しいよ
それに相応なものを持っていればだけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:28:53.59 ID:R0OhmaMcM.net
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:30:56.01 ID:UDpoEyVMd.net
前澤定期

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:31:52.55 ID:WBb+ol5XM.net
けど、こういうまんさんは恋愛対象外じゃない?
取らぬ狸の皮算用だな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 22:25:50.29 ID:sOFkyT+WM.net
マジで身長は大事

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 22:29:22.58 ID:jGZpep9vp.net
相手にそれを望むのは自由だしな
それを持っている男がこんなこと抜かす女を相手にするかは別として

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:12:07.92 ID:ILMMXI7l0.net
発達障害者は役所が排除するそうです。

川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者雇用促進法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:B
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
したがって、Bが正解である。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:16:36.66 ID:+glwWDezr.net
40代の男まで恋愛対象にしてるまんさんもかなりヤバイと思うが

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:18:23.98 ID:/cmOFD180.net
>>11
0.5*0.3で0.15だな
1割五分

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:20:38.38 ID:uE/9KK+R0.net
ケンモメンは身長スレでは7割くらい178cm以上だから余裕じゃん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:21:54.23 ID:Sc5WzEOf0.net
一番のハンデがチビって言っておいて
実際twitterとかで貼られて馬鹿にされるのはハゲばかりと言う現実

ハゲが何をしたと言うのか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:24:10.58 ID:dAc4TfF+0.net
むしろ低身長の方が得だと思うわ
威圧感ないから女子にも話しかけてもらえるし女装も捗るし

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:27:21.11 ID:raVcoUiF0.net
日本の成人男性の平均身長が172位だから175以上はいいとしても、年収700万以上なんてそんなにいるかよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:42:40.54 ID:treliVhm0.net
なら障害者年金くれよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:51:49.55 ID:dMuzZ3EL0.net
>>21
同世代が金なさ過ぎて、自分から金持ちおっさんに行ってるんじゃないか。
大卒、175以上スタイル良し顔良しの髪フサフサ金持ち40過ぎなんて間違いなく遊び人だから遊ばれて終わりだろうけどな。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:23:22.35 ID:INrFN8Ph0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://couwer.qpoe.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://couwer.qpoe.com/oi/ty09023713721092132

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:51:35.95 ID:Bd38dXQw0.net
前澤見ればわかるだろ。
女は所詮口だけ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 05:55:37.15 ID:O4HQc2ut0.net
価値がそもそもあるのか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:23:08.84 ID:DtYqUKsh0.net
若い頃、特に10代なんかは顔>身長かも知れんが
年を取るとやっぱ身長が大事になってくるよねぇ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:08:21.92 ID:JLW/P42ca.net
あと2席だぞ
おまえら急げ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:10:10.96 ID:34W9kFSVK.net
メスは男とじゃなくて金と結婚するからな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:56:03.88 ID:VOzNHDXf0.net
35歳年収850万身長180cm超えの俺は参加資格ありだろうけどこういうのでしか出会えないのは情けないは

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:59:06.22 ID:CkDm/kJS0.net
年収700万で大卒の高身長が金払ってこんなの参加せんだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:30:49.09 ID:ZkyN7RAvp.net
>>3
男性残り2席の文字から察するに、男しか申し込んでない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:35:07.68 ID:qUitS8PK0.net
俺身長160cmないけどセフレ3人いるぞ(´・ω・`)

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:38:24.41 ID:b8f9+Hco0.net
>>36
だからorなんだろ
チビでおっさんでも700あればいいし金ないおっさんは大卒高身長ならいい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:10:16.01 ID:EnmwBmSK0.net
男の価値は身長と学歴

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:10:37.61 ID:RBwpR26I0.net
>>32
なんで年とると身長重視になるんだろうな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:15:46.24 ID:c79IdBXCa.net
実際はandなんだよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:52:57.60 ID:EnmwBmSK0.net
>>41
年齢は関係ない
男は身長だよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:56:07.56 ID:8BFXpz2bx.net
こんなのまともに信じてるからお前らは持てないんだろな
女なんて男次第でコロッと変わる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:01:02.95 ID:9ixIbUd6d.net
>>41
どこの国で生活してるのか知らんが、幼稚園〜ジジイになるまで圧倒的に顔がいい方がモテるよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:09:37.61 ID:iVqo4BAn0.net
こんなのに応募する女こそ無価値やろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 19:11:06.77 ID:MZCpIoGv0.net
チビだからまともに相手にされたことないな確かに
今じゃ一文無しの高齢無職だ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 22:10:53.10 ID:1Nwx4AxCp.net
>>25
満員電車で顔に自分より背が高い女の胸が当たるらしいしな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 01:13:02.78 ID:RotY5ZbM0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://gotsw.esmtp.biz/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://gotsw.esmtp.biz/oi/ty09023713721092132

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 09:42:29.95 ID:BhGtYqkzr.net
こんな女とは結婚するなの典型だよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 13:23:22.46 ID:3uuHJ/sU0.net
まん活さあ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 13:27:02.55 ID:jB31eZHe0.net
岡くんも身長さえあれば道を踏み外さなかったのに

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:54:37.99 ID:j+qUgmttM.net
男に高身長と金を求めるのは分かる
逆に男が女に何を求めるのかが知りたい
顔と巨乳とスタイルと若さかな?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:56:55.30 ID:lqXHlo0P0.net
40↑で金持ちならすでに結婚してるか独身で遊んでても若い女しか見向きしない定期

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:57:41.08 ID:LTJLbIqq0.net
そんな事無いから

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 20:33:43.30 ID:1tXdmLyW0.net
身長は関係ねえよ
ジャニーズだって星野源だってチビだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 23:45:42.70 ID:XcXXTuH80.net
>>8

27歳の参加者は皆無で35と36しか居ないんだろ。
どうせ。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 08:47:45.98 ID:TVklNbKbM.net
>>34
容姿も性格もゴミで金しか提供できないのが売れ残りジャッポスだからなw

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★