2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´∀`)人(´∀` ) 北朝鮮、「南北が手を取り合って日本の過去の罪を暴かなければならない」 [147827849]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:34:59.47 ID:zld0T6RC0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/omochi_2.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181116/k10011713761000.html

韓国で開かれた、太平洋戦争中の「徴用」についての国際会議で、北朝鮮の高官は「南北が手を取り合って日本の過去の罪を
暴かなければならない」と述べ、南北が協力して日本の責任を追及すべきだと訴えました。

韓国では16日午後、首都ソウル近郊の自治体、キョンギ道(京畿道)や民間団体が、太平洋戦争中の「徴用」についての国際会議を開き、
北朝鮮からはアジア太平洋平和委員会のリ・ジョンヒョク副委員長が出席しました。

この中で、リ副委員長は「日本政府は終戦まで840万人余りの朝鮮の人々を拉致し、牛や馬のように働かせて虐殺した」と述べ、
厳しく批判しました。

そのうえで、「朝鮮民族は、拉致や蛮行に対する、日本の心からの反省と謝罪、そして十分な賠償を要求する」と述べました。

そして、「南北が手を取り合って日本の過去の罪を暴いて、のちの世代に不幸な歴史を繰り返させないよう努力しなければならない」と述べ、
南北が協力して日本の責任を追及すべきだと訴えました。

また、会議では、韓国の与党「共に民主党」のイ・ヘチャン代表も「誤った歴史を清算して真の平和と繁栄のアジアの時代を始めなければ
ならない」と述べたうえで、来年の3月1日が朝鮮半島で独立運動が始まって100年の節目であることを強調しました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:35:48.95 ID:A9wB2JZP0.net
うっっざ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:37:56.00 ID:8tFE8FUQ0.net
やっぱり予想通りタッグ組んで反日してきたな
もう!野党はしっかりして!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:37:56.50 ID:hzLnG7a40.net
おまえ等の分の取り分も韓国がすでに受け取っていると北朝鮮は知ってるんだろうか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:38:48.53 ID:kEmafRdK0.net
>>1
ニュー速(嫌信者)新参のみなさんへ答えの発表です。
 
日本記者クラブ 本澤二郎
 
http://blog.livedoor.jp/jlj001/archives/52223162.html
 
<薩長の田布施+大英帝国=倒幕実現>
明治維新の大号令・王政復古は、徳川幕府体制を打倒するため、
京都に蟄居させられていた天皇が、全国というよりは、薩長に指令を出した。
より正しくは、長州と薩摩の田布施に発令したものである。
ここが分かると、その後の展開が見えてくる。
なぜなのか。理由がしかと存在した。三者は一体、身内同士なのである。
「明治天皇は長州の田布施ですり替えられた」との仮説も本当かもしれない。
なぜ三者は一体なのか。ともに半島勢力という人脈的連携が存在している。
この点も、もはや疑問の余地がない。
 
王政復古がいとも簡単に実現できた理由は、当時の列強諸国の支援、
特に大英帝国の支援を得ることで、倒幕は実現した。
その後の日清戦争と日露戦争も、大英帝国の代理戦争の側面が強かった。
天皇・田布施の半島勢力の特徴は、時の強国の配下になることで、野望を達成する。
戦後は、敗者なのにアメリカ帝国の属国をいとわない。
安倍晋三が、長州の田布施の父親の墓前、神社で、6年前の決意を再確認、
次いで薩摩の田布施のある鹿児島県に来て、三選出馬をした事情が呑み込めるだろう。
安倍は、選挙にプラスにならない薩長連合を、興奮気味に口走った。
彼には、明治維新がそのまま生きているのである。
 
 
<皇室=田布施=半島勢力>
筆者のなぞは、半島出身者の半島嫌いにあった。
昨日も国連の人権委員会は、日本の人権問題を、従軍慰安婦とヘイトスピーチだと明らかにした。
ことほど安倍・自公内閣の人権問題は、半島に対する不寛容政策である。
この同族間の反発は、どこから来るのか。
列島に渡来してきた半島人の多くは、天皇家を含めて、
半島から追放された政治的敗者なのだ。
近親憎悪の関係が今も生きているのだろう。
これで謎は解けた。
豊臣秀吉の朝鮮征伐は、わざわざ「征伐」という文字を使用している。
明治は「征韓論」とこれまた、同族に対して「成敗する」という意識である。
その後の朝鮮の植民地支配では「韓国併合」。文字も文化、宗教も日本と同じにしてしまった。
それを36年間も、である。
半島への異様な対応は、田布施にその秘密が隠されていることが理解できるだろう。
 
 
<田布施の政権のたらいまわし>
田布施の秘密が分かると、なぜ安倍ごときのアンちゃんを、
小泉純一郎が特別に引き立てて総裁・首相の座に押し上げたのか。
おのずと明らかであろう。
 
<半島勢力の暴政続行でいいのか>
安倍も小泉も岸も、皆ルーツは半島だという。
しかしながら、政権のたらいまわしは、民主主義の約束に反しないだろうか。
しかも、民意とは真逆の政治・政策ばかりである。
友党の公明党は、戦争・ギャンブル党に変身した。
どうみても、暴政そのものではないのか。
金がないのに、100兆円をこえる史上最大の大軍拡予算編成もする。
「きちがいに刃物」との指摘もある。
日本沈没は、福田康夫の指摘が当たっている!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:39:09.25 ID:1X++LGw1a.net
ここんとこ韓国の勢いがすごすぎて+が韓国板になってる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:39:16.93 ID:pSFRYi160.net
日本共産党「断固支持!!」

こんな政党を支持してるケンモメンが多数いるらしい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:43:27.51 ID:DDTi2Ejpa.net
チョンモメン「国会答弁したから北朝鮮の請求権はまだある!」


wwwwww

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:43:32.35 ID:+czC90kG0.net
勘違いしてる馬鹿いるけど日本共産党は対外強硬派だぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:44:50.02 ID:CjLMhs9Z0.net
リ同士!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 21:48:39.35 ID:jnc4jSK30.net
あ、すいません
すべて鳩山が悪いのでそっちで処分して下さい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 22:34:33.97 ID:wZ30WD3p0.net
金貰って文句いってんじゃねえよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:55:52.35 ID:uWemsZGW0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://couwer.qpoe.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://couwer.qpoe.com/oi/ty09023713721092132

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/16(金) 23:59:16.74 ID:8QBRSIof0.net
これもうひとつの国だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:00:36.92 ID:GQuNCLOU0.net
徴兵やってる南北バカチョンwww

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:21:31.88 ID:MqQ46h+u0.net
ジャップウヨは北朝鮮に脚向けて寝れないね
最悪の人権圧殺国北朝鮮が日本がどうたら言うから、日本の過去の悪行が相対化されて陳腐化してる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:27:44.92 ID:/bP9zZ910.net
物事を説明する時、数字を根拠として入れると説得力が増すはずだが、特亜が言うと信頼感が低下する不思議

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:28:26.37 ID:xa9BQhf90.net
    ♪  i.\  .i.\   i.\  チャンカチョンコ ♪
  ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    チャンカチョンコ ♪
       〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ
        └i===|┘i===|┘.i===|┘
       ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

     ♪    /.i   /.i.  /.i
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーラハッタ
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    メーガツッタ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘      ホルホルホルホル
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))

      ♪  i.\  .i.\   i.\  キタノアホウニ ♪
    ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    シタノアホ ♪
         〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ  
          └i===|┘i===|┘.i===|┘
         ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

       ♪    /.i   /.i.  /.i
     ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   オナージミンジョク ♪
          〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    
           └i===|┘i===|┘.i===|┘      
             〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))    ウェーハッハッハッハッ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 00:54:26.47 ID:lg3t70cfM.net
これ半分日本のせいだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:06:16.73 ID:OTUMWar30.net
あげ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:05:35.48 ID:OTUMWar30.net
あげ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:08:17.31 ID:OTUMWar30.net
あげ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:38:58.82 ID:OTUMWar30.net
あげ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:40:25.93 ID:QuN0SwJ00.net
>>18
はじめてみた
おもしろい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:51:56.84 ID:fbxdtwvg0.net
> 840万人余りの朝鮮の人々を拉致し

この数字はどこから来ているのだろうか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 19:10:04.60 ID:DzQfKDH70.net
('A`)
・There are only a prostitute and a beggar for a Korean.
・S&uuml;dkoreaner nicht nur Prostituierte und Bettler.
・Les sud-cor&eacute;ens non seulement des prostitu&eacute;es et de mendiants.
・韩国人与妓女乞讨没有成效。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 19:59:14.42 ID:DzQfKDH70.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

한국인=걸식

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 22:22:03.31 ID:GQuNCLOU0.net
>>16
バカチョン「徴用は強制労働ニダ〜」
徴兵という強制兵役やってるバカチョン

バカチョン「名前を奪われたニダ〜」
自ら通名を名乗るバカチョン

バカチョン「性奴隷にされたニダ〜」
世界中に性奴隷を送り込むバカチョン


批判してることを自らがやってるバカチョン

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 01:29:08.39 ID:SoZeqyNo0.net
あげ

総レス数 29
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★