2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍さん、ピンチ!今日17日から開催のAPEC首脳会議、開催地パプア・ニューギニアの治安が非常に悪いらしい 帰って来れるか [219241683]

1 :番組の途中ですが名無しです :2018/11/17(土) 01:04:12.45 ID:2Fpz4Evh0.net ?PLT(13101)
http://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
“最も危険な国”でAPEC開催 ギャングの犯罪多発
11/16 18:46

世界の首脳が集まる国際会議の舞台に選ばれたのは、非常に治安の悪いパプアニューギニア。

前代未聞の危険すぎるAPEC(アジア太平洋経済協力会議)。
その現場を取材した。

17日からAPECの首脳会議が開かれる南太平洋の島国、パプアニューギニア。

21の国と地域が参加する一大イベントを前に、現地では、かつてない不安の声が。

それは、史上最も危険なAPEC。

取材班が訪れたのは、首都・ポートモレスビーのベーカリーショップ。

店の中には、赤い鉄格子が設けられていた。

商品が自由に取れないように、鉄格子の中で商品が売られていた。

鉄格子の狭い隙間越しに、商品を受け取る市民。

日本では見られない、徹底した防犯対策がとられていた。

首都・ポートモレスビーで発生した、犯罪の瞬間をとらえた映像。

渋滞で止まる車の前を通り過ぎる2人組。

ただの通行人かと思いきや、男は車の正面に回り込み、隠し持っていた銃をドライバーに向けた。

ドライバーは、車を急発進させ、間一髪、難を逃れた。

実は、パプアニューギニアでは、地元のギャングが強盗や誘拐などを繰り返していて、世界で最も危険な国の1つともいわれている。


続きはうぇbで ★リンク先に動画あります
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00405678.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 01:04:52.42 ID:U0s04Qvr0.net
首狩り族の島やからな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 01:24:11.80 ID:ICg84v1H0.net
頼む死んできてくれ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 01:29:54.24 ID:co4t7Cvv0.net
パプア頼んだ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 01:47:18.07 ID:XYGqX95z0.net
頑張れパプア君!ゴミを生きて返すんじゃないぞ!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 01:47:40.87 ID:eNjttziYd.net
そのまま死ね

下痢は速やかに死ね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:08:56.10 ID:upPgnJ9n0.net
自己責任頼む

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 05:45:19.27 ID:7cPobmvwd.net
帰ってくるな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:11:25.27 ID:RQrrlafl0.net
ウマル2世の誕生か

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:49:05.43 ID:hzllemMb0.net
頼む

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:11:53.21 ID:ArWv9plPM.net
パプアニューギニアのみなさんもうちのバカ宰相を見たら見た目でムカつくと思います
遠慮なく始末してください

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★