2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに宇多丸も参戦!「NHKよ!世界中で売れまくってるBTSを紅白落とすってさ、原爆Tシャツそこまで引っ張ることなんかな?!」 [338512769]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:02:24.43 ID:NoQvAsTBr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/hikky2.gif
ラップグループ「ライムスター」の宇多丸(49)が16日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)に生出演し、
年末恒例の「NHK紅白歌合戦」の選考に言及した。


 1年10か月の活動休止を経て3日に活動再開した3人組「いきものがかり」が紅白に選出されたことについて、
SNSなどで「出場資格がない」などと批判が殺到している。
宇多丸は「活動再開してるし、今『ありがとう』を聞いても『お〜』ってなるし。活動再開の直後だからこそ話題になるのかな」と意見した。

 一方で、紅白出場が有力視されていた韓国の男性7人組・BTS(防弾少年団)が“原爆Tシャツ”問題などで、
内定取り消しとなったことについては、
「BTSは元々出る流れだったの? 世界的にもめっちゃ売れてるからね。
まぁ、“紅白ともなると感”ていうのはあるのかな。
僕はそこまで引っ張ることかなとちょっと思うけど」と見解を明かした。

 MCのフリーアナウンサー・関谷亜矢子(54)が「NHKだと、そう感じるのかも」と続けると、宇多丸は「紅白は象徴的なイベントだから(BTSの落選は)分からなくもない」と語った。


宇多丸、BTSの紅白歌合戦落選に言及「そこまで引っ張ることかな」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181116-00000201-sph-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:03:35.52 ID:LmYNhakV0.net
世界で売れてるってのが詐欺ってばれたのにようやるわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:03:48.65 ID:5LZ2PCqS0.net
原爆だけは右左両方の激怒案件だから無理だろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:03:50.33 ID:RSQuUhs9r.net
名誉嫌儲民

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:04:17.14 ID:U0s04Qvr0.net
こいつ日本人じゃないな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:04:18.95 ID:sGHWxy6y0.net
再生回数は凄いけど売上は世界でミリオンも言ってないやん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:04:48.70 ID:uuIV7uBF0.net
>>2
事実だろ
詐欺じゃねえよ
工作でビルボードミュージックアワードやエレンの部屋に出演してテイラーやエドシーランに楽曲を賞賛してもらえるなら凄いですね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:04:59.55 ID:7L82G2mm0.net
こっちは原爆関連で発狂するしあっちは旭日旗で発狂するし似た者同士にも程がある

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:05:09.85 ID:uuIV7uBF0.net
>>6
もうCDの時代は終わりましたよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:05:51.43 ID:XVMbkdfF0.net
国策アイドルだから

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:06:06.44 ID:2510RaYO0.net
歌丸さんまだ生きてたのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:07:09.38 ID:TxyEfHPI0.net
後出しジャンケン禿げ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:07:39.40 ID:OPKrXAj+0.net
>>7
これでノミネートどころか来年からはまったく相手にされなくなりますね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:07:44.75 ID:4UUtgtS80.net
>>2
何がどれほど詐欺で実際の売上はどうだったのかちゃんと検証したの?低能中卒バカウヨチャン

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:08:17.35 ID:HpmfTd1L0.net
まだ生きてんのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:08:24.95 ID:SLGU4/+s0.net
TBSラジオを一日聞いてたけどさぁ
原爆少年団には厳戒令でも敷かれてるの?

誰も言及しなくて不自然すぎて笑ったw

宇多丸てめーアトロクで同じこと言ってみろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:08:34.18 ID:uuIV7uBF0.net
>>13
自分のレス保存しとけよ〜

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:08:54.75 ID:XgW6Elqd0.net
>>16
どっちの陣営にも厄介な奴らがいるから、関わりたくないってのが多数だと思う

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:09:00.70 ID:ewlrYlx0d.net
売れてるからとか成功したからとかはどうでもいいだろ
国籍もどうでもいいわ日本人だろうがアメリカ人だろうが同じ結果になるわ
着て良いし挑発的な言動でも良いから見えない自国でやれってだけだぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:09:26.47 ID:uJKue9YlM.net
こいつはどういうキャラなんだ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:09:31.03 ID:i8/HvKry0.net
生き返ったのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:09:57.87 ID:nhpNnL870.net
なんで外国の大スターが紅白如きに出てくれると思うんだ?
マイケルが出てくれたか?クイーンが出てくれたか?ビートルズが出てくれたのか?
大スターは自前のカウントダウンコンサートしてるか常夏のリゾートでバカンスだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:10:08.74 ID:TxyEfHPI0.net
そもそも世界云々は関係ねえんだよ
紅白歌合戦を何だと思ってんだよ禿げ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:11:01.36 ID:T5P8JNtw0.net
まあ韓国が大好きな宇多丸さんですから

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:11:09.98 ID:r2vZ3xFZd.net
宇多丸カッコいいな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:11:15.14 ID:OPKrXAj+0.net
>>17
構わんよ
今までナチ賛美してユダヤに絡まれた奴で消えなかったほとんどいない
少なくともすぐに表に復帰出来た奴はいない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:11:21.35 ID:cdIgcxo4p.net
こいつの巣鴨がうんたらマジで腹立つ
東京に生まれた時点で勝ち組だろうが
被害者ぶってんじゃねえぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:11:47.65 ID:c4QA/Hpua.net
で弟分のキックに先を越されたライムスターはいつになったら紅白出れるの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:11:50.66 ID:r2vZ3xFZd.net
嫌儲は全面的に宇多丸を支持します

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:12:05.99 ID:AFaCTraU0.net
>>19
だよな
日本人の新人が原爆バンザイTシャツ着てたら芸能生活終わってるわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:12:29.22 ID:/B7Qd2wE0.net
ガラパゴスジャップに何を今更

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:12:34.38 ID:yarjHckna.net
https://fhm.nl/wp-content/uploads/2018/05/ryan-reynolds-unicorn-promo-750x540.jpg
しゃーない
韓国のオーディション番組でアニーのTomorrow熱唱した大正義ライアンレイノルズ呼んでこい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:12:57.16 ID:TxyEfHPI0.net
元々日本の歌手が歌合戦する番組である
在日も日本の歌手なのでそれは良い

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:12:57.30 ID:rsv/Atix0.net
昇天の時間になりました死骸の歌丸です

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:13:11.25 ID:Oac3GE8p0.net
同じこと原爆被害で死んだ人の前で言ってみろよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:13:44.13 ID:VUdjxUWz0.net
NHKが糞なのは同意だけど
今更BTS側で参戦とかセンスねーにも程があるだろこのハゲ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:13:46.78 ID:NNCHv3ph0.net
俺たちのハゲ→宇多丸

ネトウヨのハゲ→百田w

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:13:46.95 ID:BqhOvion0.net
大人気なんだから紅白なんか無視して世界で活躍しろよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:14:08.74 ID:qJHpqB2pd.net
ていうかジャップの糞イベントに出る出ないって意味あるの?
国内ですらたいした意味ないのに

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:14:30.22 ID:ag0VWwhv0.net
>>7
ビルボードHOT100で初登場11位から翌週に81位まで70もランク落ちたのは史上初らしいぞw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:14:41.09 ID:3CsyZn6Y0.net
本当に世界中で売れまくってるなら紅白なんぞに固執する必要ないんじゃないですかね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:14:50.55 ID:Bvp0f6DC0.net
映画ヲタって総じてリベラルだよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:15:08.16 ID:vzPNYLLja.net
>>38
これ
折角の大晦日なのに紅白とか小せえ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:15:32.73 ID:kXaVbVwW0.net
日本で売れてないんだから紅白出さなくてよくね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:15:39.52 ID:7ePsIFrg0.net
日本の公共放送が人権意識の低いアイドルを使うのはどうなんだっていう、世界からの目があるだろ
ナチス帽の件で詰んだ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:15:50.70 ID:fKwsWP82a.net
何故日本の紅白に反日グループ出さないといけないの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:15:52.58 ID:Iy7Wt/bC0.net
宇多丸嫌い

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:16:18.56 ID:yarjHckna.net
宇多丸は過去キキチガイっていう天皇制反対やら部落やら議事堂爆破自殺次官仕込んだ曲出してるからこの手のことはまうやらんぞ
自分に変な火の粉来たらめんどくせーからな

https://i.imgur.com/xvraTr2.jpg

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:16:21.41 ID:X1YbQ0hX0.net
そもそもNHKが出すと言ったり出場予定に載せてたわけでもないのに
出演するはずだったのに取り消されたという前提の話になっているのか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:16:36.46 ID:Ja8ssfjT0.net
関谷亜矢子(54)

月日の流れは早いものだ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:16:46.61 ID:cdIgcxo4p.net
金持ちのボンボンは生まれた時点で罪人なんだよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:17:13.40 ID:hH095D9M0.net
誰だよ、笑点のジジイ?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:17:27.57 ID:2+dD+Hhe0.net
世界で人気だから日本も出さなきゃいけない、
って話がそもそも理由になってないからなぁ。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:17:29.92 ID:VTQgRhZr0.net
歌丸って死んだんじゃなかったっけ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:18:08.62 ID:cvWzOMsK0.net
そもそも紅白なんか見ないし

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:18:25.79 ID:DaZfw5hn0.net
>>3
右がいつ原爆に激怒したんだよ(笑)
朝鮮絡んだからだろうが

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:18:32.20 ID:2laUrs7+0.net
世界で売れまくってるんだから大晦日にわざわざジャップランドの紅白みたいな番組に出なくてもいいじゃん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:18:59.91 ID:yarjHckna.net
>>3
あいつら被爆者弱者ビジネス連呼してたやろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:21:19.39 ID:2laUrs7+0.net
むしろ朝鮮からんでるから必要以上に擁護してねーか
たとえばこれがポーランドとかだったら忖度まったくせずに叩くだろうに

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:21:42.24 ID:pd2iRhU/0.net
こいつもチョンか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:22:53.80 ID:IZe7YYbB0.net
お前も放射能のせいでハゲたの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:25:03.68 ID:ewlrYlx0d.net
>>59
確かに朝鮮だから思いきって叩かないようにセーブしてるってのはあるな
ボロクソに言いたいとこだがお互いアホな国だし泥沼になりそうだから自分の国で活動しろ程度に留めてる
逆に日本アイドルが韓国で挑発的な言動したらこんなもんじゃ済まさんわな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:25:44.77 ID:h1iZl+y90.net
おめーは細田守のゴミ映画でも絶賛してろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:25:49.99 ID:jETs9VVI0.net
誰?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:26:09.65 ID:ieY7SWn20.net
>>42
だな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:26:11.11 ID:0XuOfMll0.net
まだ生きておられたのか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:26:18.15 ID:PLkaj3bv0.net
世界中で売れてるなら日本で金儲けする必要ないだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:26:51.42 ID:dpwdhGuQ0.net
謝れば許すが出来ないのがネトウヨ
向こうの韓国人と一緒
このネタでずっといじれるぞ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:27:05.55 ID:2IK07FbR0.net
嫌儲の名誉板長をディスった歌作ってたから嫌い

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:27:22.08 ID:0CFllsDca.net
チョンモメンのいらいらは続く

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:28:02.26 ID:lvUk0h3f0.net
ひろゆきですらBTSを頭悪い人たち認定してたな
関わっちゃいけない人って
ナチスコスプレでもう世界的に完全にアウトになった

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:28:06.21 ID:Oac3GE8p0.net
在日だろこいつ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:28:10.02 ID:SvfG/Vmu0.net
外タレがなんで大晦日に日本のゴミイベントで働かなきゃいけないんだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:28:14.75 ID:NNCHv3ph0.net
>>69
裕仁は名誉板長じゃねーよw
仇敵だろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:28:24.09 ID:Uq96tKzBF.net
レンタルCDショップ閉店で空耳が危機てタモリ倶楽部でやったな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:28:31.07 ID:74M43+AF0.net
この件じゃ無いけど局員か誰か刺されたじゃん
あれがADSLになってるんじゃね?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:28:53.53 ID:Oac3GE8p0.net
どう考えても真っ黒なんだよなあwww

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:29:00.31 ID:YddO9iond.net
答え出てんじゃん

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:30:13.90 ID:9cNLuy1Q0.net
そもそも紅白でまでチョン推しすんなよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:30:26.64 ID:ypenSE8S0.net
本人たちは謝ってないんだよなぁ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:30:44.70 ID:Gntqne8E0.net
なんで辞退じゃなくて落とされたこと確定みたいなってんの?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:31:05.23 ID:2laUrs7+0.net
原爆スルーしてもナチのがアウトすぎてな
あれを擁護できるって異常じゃん 韓国だから擁護してんだろうがよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:31:34.66 ID:jGD5eu680.net
謝罪後ならこのセリフも吐けたんだろうが
紅白不出場決定は謝罪前だ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:32:05.66 ID:F/z1OygZ0.net
左翼って原爆Tシャツは無理やり許そうとするけど
ナチスの件は無視するよな
今まで自分たちが叩いてきせいで擁護不可能だからw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:32:11.68 ID:ga4ZSnYd0.net
こいつが何言おうがどうでもいい
スレたてんなハゲ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:32:24.45 ID:XTwwM+xe0.net
アトロクでゲストと喋ってた時に「黒人のストリート文化にも単に反社会的というだけで”逆卍”を身につけるという例はあった」みたいなことチラッと語ってたのが気になってる
あれ絶対BTSの件も意識して言ったんだろうけど鉤十字を政治的意図なく使うっていう例がもしあったのならこれまでのユダヤやナチスにまつわるゴタゴタは一体なんだったのっていう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:32:50.90 ID:+WzKM3chM.net
「落選はわからなくもない」
「そこまで引っ張ることかな?」

結局何が言いたいのかさっぱり分からない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:33:00.53 ID:97r/CY1G0.net
>>56
こういう時だけサヨに擦り寄ってきやがってなw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:33:20.60 ID:zO7cmOl90.net
別にどっちを支持しようが構わんがハートロッカーが戦争中毒に見えて細田を絶賛するような奴だからなぁ
今回も金でも貰ってんのか?ご意見番気取るなら町山くらい振り切ってから発言してくれよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:33:37.17 ID:mRzLC07OM.net
世界中で売れまくってるなら日本の紅白ごとき出なくていいだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:33:55.74 ID:yOe9kzLe0.net
まあわざわざ波風立てに来てる奴らを容認するわけにはいかないな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:34:36.40 ID:+FCFjJL70.net
>>7
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00000018-zdn_mkt-int

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:34:42.75 ID:dpwdhGuQ0.net
>>84
高須先生落ち着かないと癌が進行してしまいます

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:35:23.18 ID:TrTJ62Xi0.net
そもそも去年のDNAとかマニマニマニーくらい売れた曲あんの?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:35:39.80 ID:XTwwM+xe0.net
>>88
朝鮮人ならナチスごっこをしても大目に見ろよというルールの不公正さに日本人は怒ってるんじゃないかな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:36:15.13 ID:RN049e3P0.net
Aqours出るからいいんじゃね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:36:16.06 ID:2laUrs7+0.net
思いっきりカギ十字に鷲とドクロだしな それファッション感覚であいつらがやってもいいなら
一般人なら何をやっても批判されることもないな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:36:21.67 ID:xxdW6ele0.net
みんなが忘れた頃に話題を蒸し返す奴ってなんだろうね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:36:33.69 ID:9cNLuy1Q0.net
>>59
朝鮮相手のときだけ無理な擁護が湧くよねわかりやすく

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:36:37.93 ID:fAdRq12s0.net
世界で売れまくっているのなら
謝罪すら不要だし、わざわざ極東の歌番組に出る必要はない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:36:51.47 ID:dpwdhGuQ0.net
>>87
結局ユダヤに許して貰ってるヘタレバカ須先生を差し置いて
謝ってもシカトする態度に出るから「あ、ネトウヨね」って言われちゃうんでしょう
やっぱネトウヨって日本人の本来の精神性とは違うんだよなー

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:37:03.65 ID:f/Edv/0I0.net
あなたもしかしてチョン丸さん?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:37:11.96 ID:jI25942ia.net
尻尾を出したな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:37:48.02 ID:FLl2z0HQ0.net
確かにネトウヨ引っ張りすぎかもな
嫌なら日本から出ていけよw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:38:13.96 ID:6VDDtXKH0.net
帰化人でポリコレ支持の町山はどっちの味方してんの

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:38:15.73 ID:9OIR3eL70.net
今回のことがなくても選ばれてないから

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:38:24.53 ID:G9ltLjJC0.net
うた丸はガチガチの反体制人間だろ

うたまるって何歌ってるんだよって人はこれ聞けばわかる
キ・キ・チ・ガ・イ
https://www.youtube.com/watch?v=ar48jyB_vSQ
ケンモメンなら大好きになるぞ

だから言っ てんのう 正反対だ
まるで常習的性犯罪者 なのに裁かれずに死んだ酷い人
思わせる 心のヒロぃヒト おかげでこの国じゃ事勿れ
まるで中世 そう、ボケのムス違和みたく高質

この歌詞で何か聞こえてもそれはキ・チ・ガ・イのキ・キ・チ・ガ・イ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:38:32.61 ID:ICg84v1H0.net
落とすってまるでこっちに選択肢があるみたいな物言いじゃん
相手は世界的に売れてるんだけどこのジャップ勘違いしてね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:38:35.14 ID:+WzKM3chM.net
>>102
チョン丸なら落選に理解を示さんだろ
このチョン丸は落選は仕方ないとも言ってるし

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:39:40.82 ID:dpwdhGuQ0.net
「朝鮮人は謝れない設定」を記憶喪失してしまい
「謝罪を受け入れない朝鮮人」をまんま模倣してしまうネットウヨw
悔しいからこれにな触れられないw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:39:47.63 ID:tAp4z7q30.net
ダメなものはダメ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:40:07.02 ID:YYBKa/WN0.net
宇多田が原爆Tシャツ着て出れば良い
俺は応援するよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:40:09.28 ID:yarjHckna.net
>>107
そら体制賛美するようなやつはラッパー目指さんやろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:40:48.85 ID:G9ltLjJC0.net
>>69
>>107は聞けばわかるがどっちかというと名誉板長のお気持ち代弁くらいの勢いの歌だぞ
板長は反戦デモで逮捕されたくらいのガチガチの左翼教師が家庭教師についてたから割とびっくりするれべるでリベラル思想だしな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:41:37.98 ID:XTwwM+xe0.net
>>110
そんなに興奮してタイプミスするほどのことなんだね 君たちにとっては

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:41:53.23 ID:WGGoU4Mi0.net
これに限らずだけど
テレビでタレントが言ったことを記事にするって
まあ程度が低いというか
まとめサイト並みだよな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:42:00.09 ID:97r/CY1G0.net
>>95
そら身内がナチス礼賛しだしたら殴ってでもやめさせなきゃならんだろw
朝鮮人が何やろうが他人事だからなw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:42:43.10 ID:QttlOFou0.net
そもそも世界的大スターの爆弾少年が日本の紅白なんぞに出てくれるの?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:43:20.04 ID:NzOz9FL20.net
>>50
それな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:43:40.31 ID:SvfG/Vmu0.net
>>107
リリックも遠回しな言葉遊びでしかないし、挙げ句に回収してて根性なさすぎる
軍事政権のタイですらこれだけ気合入ってる政府批判ラップができるのに
https://www.youtube.com/watch?v=VZvzvLiGUtw

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:44:35.75 ID:WGGoU4Mi0.net
>>84
このナチスのコスプレだけだと
ナチスを賛美したとまでは言いがたいからな

あと、日本がとやかく言う立場じゃないし

ちなみに、高須は過去にナチスを部分的に認める発言してた、こっちの方が問題

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:45:13.76 ID:ymcpiBaG0.net
歌丸は今日ヴェノム酷評してたわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:45:33.07 ID:Gl1FE5Edr.net
>>17
あなたがARMYってやつですか?(笑)

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:46:25.31 ID:nhpNnL870.net
>>118
紅白でない事に文句言ってる奴は最初からファンでも何でもないんだろう

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:47:40.44 ID:PhVcBUHT0.net
東宝の飼い犬が吠えとるわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:48:00.65 ID:WGGoU4Mi0.net
原爆の写真時代は歴史的資料なので
プリントすること自体は問題ない

これに「NO WAR」の文字を乗せればみんなニッコリ

ただ韓国の解放の写真と並列させるのは
歴史的な文脈を飛躍させてるので
問題というか、間違い

これによって広島の被爆者が傷ついたかどうかは
知らん。当事者に聞いてみないと。
たぶんそんな怒ってない気がするけど。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:52:06.36 ID:z6lkYUl90.net
コイツのラジオ糞つまんねえよな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:53:00.52 ID:y/etx2r10.net
本当になんもなかったらそんなTシャツ着ないから

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:54:03.49 ID:lGQn3UlO0.net
映画評久しぶりに聞いたらサイコロのときすっごい寒いアナウンサーが混じるようになってたけどあいつなんなん

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:54:40.23 ID:ymcpiBaG0.net
>>16
荻上チキも触れなかったの?
RADの時はすぐに特集組んで糾弾してたのに

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:54:52.99 ID:2laUrs7+0.net
ぶっちゃけ悪意の塊だしなw それを見過ごせるほどの忖度してんだよね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:55:57.51 ID:UG5lI4a80.net
よくよく考えると紅白は過去の一時的な実績があるだけの老害をずっと出場させて若手は旬なのを使い捨てというジャップの象徴って感じだな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:56:10.56 ID:SvfG/Vmu0.net
所詮はリベラルごっこしてるだけでアクティビストでもないただのタレント
海外のラッパーは売れてもアクティビストとして政治的発言や活動してるのがいくらでもいるのに情けない

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:56:57.20 ID:EazFp7DjM.net
世界中で人気なのにたった2ヶ月先の大晦日のスケジュールが空いてる訳ないだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:57:26.21 ID:d6cqpEaa0.net
>>1

いるんだよね。
中国とか台湾とかフィリピンとか関連ではほとんど反応しないのに朝鮮関連では
狂乱状態で反応する奴が。

具体例
@香山リカ
A津田大介
B青木理
C玉川徹(淳昌薛氏)

朝鮮人問題で異常反応するヤツは全員朝鮮人。

名前を見てもわかる人間にはすぐに朝鮮人だとわかる。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:57:38.97 ID:dL7RGMgM0.net
>宇多丸は「紅白は象徴的なイベントだから(BTSの落選は)分からなくもない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:57:56.30 ID:WGGoU4Mi0.net
>>131
本人デザインじゃないのと
どこまで意識してたか不明
なんとなく着ただけかもしれない
メンバー一人しか着てない


ってとこを考えれば長く引っ張る
ことでもないと思う

ステージ上でこれみよがしにアピールしたなら
アウトだけど

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:58:11.22 ID:dL7RGMgM0.net
釣られるバカおるか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:58:13.65 ID:BW/E2rvR0.net
この状況の中で堂々と自分の意見を言えるのはかっこいいわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 02:59:51.24 ID:jRU50Ni30.net
>>130
横からだが荻上チキは2回触れてた
【音声配信】「“反日”という簡単な言葉でまとめるものではない」BTSのMステ出演中止で荻上チキがコメント2018年11月9日(金)放送分
https://www.tbsradio.jp/312230
【音声配信】「BTSのナチス帽着用に対する非難から考える。国際的なアーティストやその周辺の人間が取るべき態度は」2018年11月12日(月)放送分
https://www.tbsradio.jp/313252

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:03:00.89 ID:ESw/Hudn0.net
目玉ゼロのつまんねー紅白のラインナップ見たら釈明の声明出した後なら普通に出せよって感じではある

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:04:44.72 ID:XTwwM+xe0.net
>>133
へーいくらでもいるんだ? 挙げてみて
あ、ケンドリックラマーは無しでね(笑)

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:05:39.15 ID:45eoj3TxM.net
こいつらの人気って江南スタイルと同じだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:05:53.37 ID:jZ5awNJQ0.net
別にもう紅白なんてどうなろうが知るか
90年代代表組から既に総スカン食らってんじゃん
いつまで選ぶ側のつもりだ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:09:09.71 ID:WhshaIHI0.net
紅白なんか出たくないだろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:14:23.17 ID:SvfG/Vmu0.net
>>142
海外のヒップホップ好きで海外メディア見てれば
政治的発言してるのやアクティビストやってるラッパーの話題なんてしょっちゅう出てくるよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:14:31.39 ID:7k+yOjk00.net
日本のネトウヨ叩きたいあまり韓国のネトウヨ応援してるモメンは冷静になった方がいい
ネトウヨなりかけの日本人が人の振り見て我が振り直せで自分の振る舞いを見直せるからきちんと批判されるべきなんだよ
一部のアレな奴の意見に日本人がみんな付いて行く訳じゃないから

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:14:52.51 ID:bwoXxLoi0.net
しばらくしたら当たり前のように出してそうだけどな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:14:53.10 ID:d6cqpEaa0.net
>>133
過去の世論調査を見ると日本国民の約85%くらいは天皇制を支持している。

トランプ大統領の過去最高の支持率は47%くらい。
結局、トランプはアメリカ国民の半分の代表でしかない。オバマも同じ。
南朝鮮の文在寅は一時期大統領支持率が80%の大台に乗ったのは事実だが、
今現在は55%以下。

アメリカにしろ南朝鮮にしろ国家元首が国民の半分の代表でしかない。
民主主義社会で選挙によって選ばれた国家元首は国民の半分の代表でしかない。
一言で言えば統治システムが下等。

アメリカのハリウッドスターやミュージシャンの体感95%以上は民主党支持で
政治活動に狂奔しているが、そういうのが優れているとは思えない。
過剰なまでに対立を煽っているだけで南朝鮮はもちろんだがアメリカの低能かつ下品な国。

芸能人が対立を煽りまくるのは「民主主義の素晴らさ」ではないよね。
下等なんだよ! 下等!

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:15:02.80 ID:4ojvAG1L0.net
>>133

Kダブシャイン+宇多丸 - 物騒な発想(まだ斬る!!) feat. DELI
https://www.youtube.com/watch?v=1tzv8gAWaXs

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:15:19.25 ID:EXWPFPYca.net
世界で売れてたらヘイトしても許されるってw
バカサヨは本当に馬鹿だな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:15:19.45 ID:CLbeJDEqM.net
ランキング詐欺知らない情弱って哀れだな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:15:43.89 ID:a6Xuivoz0.net
釣る気かハゲ丸

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:17:55.72 ID:onEdvVQh0.net
>>152
この件に関してそういうソースってあるの?
面白そうだから掘りたい

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:19:48.01 ID:7QANXCbx0.net
戦争仕掛けた側が被害者面する地獄

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:20:27.75 ID:PuiOgido0.net
お?ネオナチか

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:21:43.05 ID:cFma+0PD0.net
創価学会員がどんどん炙り出されていくな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:21:58.61 ID:BaDwPt370.net
>>155
鎖国していた島国に大砲で脅しながら開国を迫ったクソバカな国があるらしいぞ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:22:19.03 ID:6oz0fYgM0.net
売れまくってたら原爆ヘイトしても出演OKなんか?

なにその理論

危ない思想に発展しないように祈るわ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:22:19.48 ID:VFvgZ1VT0.net
「紅白」なんて旭日旗を想起させるから出れんやろ
どうせ断るつもりやったんやで

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:24:05.93 ID:6oz0fYgM0.net
>>155
つっても欧米も宣戦布告しないで爆弾落としまくるスニークアタックしてるけどな

リビアとかイラクとかシリアとか・・・

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:26:20.16 ID:aHDkcmfva.net
敵はどう考えてもヨーロッパ勢とアメリカなのにな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:29:05.76 ID:CTYp8Fyr0.net
父は精神科医 石川信義

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:30:33.20 ID:kMYQjtCH0.net
>>56
原爆投下という件については左右関係なく非難されてるって事だろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:30:53.41 ID:rHgfsmhzd.net
トランプが大嫌いな俺は一時期トランプ支持してた時でもカニエ・ウェストずっと聴いてたわ
音楽に政治や歴史とか関係無いわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:31:47.42 ID:eASKGHbM0.net
アスペハゲ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:34:31.86 ID:cqw2VD2Qa.net
二度目の人生を異世界での騒動を考えたら、BTSを擁護して発狂する日本人が居る事自体不思議に思ってしまう

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:37:05.53 ID:ymSmBzSs0.net
世界的に売れてる売れてない、は関係ないので
論点に含まないでほしいよな。

どっちかっていうと
売れてるから駄目、売れてるか大問題になると考えるほうが自然なのだから
そこは容認派にとってもやぶ蛇ではないのかな、と

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:37:52.23 ID:UPDiye6H0.net
お前も紅白出てランナー歌えよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:40:36.27 ID:qFWGHqRR0.net
紅白落選してる自分の心配しろよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:42:48.34 ID:jRU50Ni30.net
>>168
放送見ればわかるけど>>1の「世界的にもめっちゃ売れてるからね」というのは
BTSが紅白出場に内定していたような前提を確認したときの発言だから

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:43:58.27 ID:4aHMS2h70.net
そもそも紅白なんて・・・って
そういう見方も

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:48:56.96 ID:dbgdeEaU0.net
ヒップホップだし俺様ドキュンのアホって勝手に思ってたけど
普通に言葉を選んだ発言できてて驚いた人

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:50:25.84 ID:XOaRzALW0.net
>>151
売れてたらいいっしょ
原爆tシャツだって日本で商売するのに支障あるだけで日本以外なら誰も見つけてすらいないっしょ
ネトウヨなろう小説と同じっしょ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:51:03.03 ID:6oz0fYgM0.net
ヒップホップの癖にヘイト側たつなんて
宇多丸はネトウヨw

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:51:03.03 ID:i1uluCVP0.net
この前死んだのに

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:52:36.27 ID:XOaRzALW0.net
>>173
こいつ「今から日本は底辺だらけの国になるからヒップホップが流行る」と読んでラッパーになったんじゃなかったっけ?
こいつ自身はヒップホップ的なバッググラウンドとかないっしょ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:52:44.25 ID:jGu+Ju+xp.net
そもそも紅白出たかったのかっていう

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:54:42.46 ID:mL3bakLE0.net
本当に売れてるなら紅白とか関係ないはずなんだけどおかしいなー
米津玄師とか紅白に無関心でしょ
中途半端な歌手ほど紅白を気にしてるよね

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:55:10.75 ID:XOaRzALW0.net
ネトウヨなろう小説が仮に欧米輸出アニメだったとしたら
なんの問題にもなっていないでしょ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:55:25.56 ID:AuPNtAPx0.net
ネトウヨどもは原爆落とされたアメリカに猛抗議してから言えよな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:55:34.36 ID:lsn8Pj6O0.net
そうそう
紅白にもともと候補にあがってたのかっていう

あれじゃないの?BTS発言して自分の存在思い出してもらおうっていう

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:58:10.06 ID:RSWU/bxJ0.net
>>2
捏造詐欺しまくってる極東猿がなんかいってらw

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:59:05.21 ID:AuPNtAPx0.net
韓国のアイドルが原爆Tシャツを着ただけで猛批判
その原爆を落としたアメリカには尻尾振ってるこの国は異常

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 03:59:22.17 ID:d+MdyXdFd.net
>>177
こいつに限らず日本のラッパーはボンボンばかりだよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:00:49.63 ID:jKrWg5pPd.net
どんな難癖つけようが日本のどの歌手より世界で人気で売れてるのは事実
日本のまんこもCD買いまくってドーム埋めてるしw

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:02:14.06 ID:co/6BP480.net
>>185
初期のやつらはhiphopが日本に根付いてない時期にやりだしたインテリボンボンだけど
今はそうでもない

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:03:28.13 ID:hub+yDYT0.net
世界で売れまくってるならそれこそ大晦日なんてクソ忙しくてクソ稼ぎどきな時期に
わざわざ日本にお越しいただいて年々視聴率の下がっていく紅白なんぞにご出演いただくなんて失礼すぎるのではないでしょうか

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:03:32.54 ID:6oz0fYgM0.net
こいつも韓国ネトウヨ団のアーミーかよ

じゃあネトウヨだな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:04:17.53 ID:jRU50Ni30.net
>>185
今、若手で一番売れてるBADHOPや世界で活躍してるKOHHは無視か

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:05:00.56 ID:3B6akDmQM.net
おかげで右翼の大嫌いなポリコレが日本でどんどん浸透してるな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:05:41.16 ID:UMIU/WjGa.net
世界で売れてるなら日本じゃなくてもいいんじゃねw

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:06:46.36 ID:mPV/15N/p.net


194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:09:25.84 ID:v3FgkeEQ0.net
一年の締めくくりで朝鮮人の歌なんか聞きたくないねん

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:09:31.38 ID:6oz0fYgM0.net
ヒップホップの癖にNHKをたいそうなものだと思ってるのか

防弾右翼団を擁護するんでも

NHKなんて体制側、そんなもんに出るこたあねえだろ

みたいな論調でやれよ
反体制ヒップホッパーよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:10:08.92 ID:q4Wq+AXp0.net
ほとぼりが冷めたころに出たらええやん
そんとき売れてるか知らんけど

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:10:24.22 ID:LBtxdjli0.net
>>2
世界的に売れてるなら日本市場は不要だよな
いちいち大晦日に日本に出稼ぎせんで母国で年越しキムチでも食ってりゃよい

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:11:25.51 ID:Add+8VbV0.net
ブサヨのポリコレ感がいかにダブスタかよく分かる事例なのに右翼ガーだってw
原爆少年さんご愁傷様ですw

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:11:28.36 ID:uvSOTB1Y0.net
軍艦や兵器を擬人化して慰安婦にしてるような国が原爆でガタガタ言うコト自体おかしいと思うんだが

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:11:39.67 ID:XTwwM+xe0.net
>>185
それは20年前の認識だな
ニートTOKYOっていうYouTubeチャンネルを見てみると良い

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:13:57.75 ID:W04vJ1da0.net
>>7
ピュアモメンタムww

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:15:02.76 ID:Add+8VbV0.net
ブサヨくんが頑張ってこの世のフィクションからありとあらゆる兵器や武器を使わせなくしたらいいんじゃねw

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:15:41.42 ID:z3aVHGsn0.net
芸名変えたやつか

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:19:01.54 ID:nxVOhAtC0.net
カラクリとしては世界で売ってるように工作して日本で売るんだとさ
売上の8割が日本なんだとさ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:20:14.14 ID:lsn8Pj6O0.net
原爆・ナチスを軽々しく商品化したものを衣装にして商売した時点でアウトでしょ バンタンは
アーミーのバンタン擁護のひとつは原爆落としたのはアメリカだけど 本当バカだと思うわ
救いようがない 原爆投下に至るまでの史実とか終戦後の日本復興とかも加えて学んでね

そして アメリカと協力していることで中国から今のところ攻めこまれていないこととか 
日本人じゃないかもしれないけど日本に住んでいるんなら理解しておいた方がいい

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:21:50.50 ID:iBP+3rm9M.net
そもそも世界的ならわざわざ年末年始の日本の歌番組に生で出る必要無くない?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:23:51.37 ID:mL3bakLE0.net
日本のおじいちゃんおばあちゃん向け歌謡ショーに世界的人気の歌手が出る必要が全くないんだよな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:24:39.88 ID:lsn8Pj6O0.net
んだんだ 
バンタンは韓国で自国の歌謡祭にゆっくり出られてほっとしてるよ
CS放送で中継あるからアーミーはそれ見るべし

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:31:55.87 ID:+4g0TB28a.net
>>191
ヘイト発言を繰り返す香山リカ辺りは完全にスルーしているけどな

あと、マスコミ関係者がヘイトスピーチをしてもスルーしまくりという

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:32:42.50 ID:ugccX5260.net
【防弾少年団/KPop】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される[09/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538060403/

この記事には今年初めてK-Popのアルバムで全米チャート1位を獲得したBTSのファンたちの行動が掲載されている。
記事によればあるBTSのアメリカのファングループはSpotifyの有料会員アカウントを1000個作成、Twitterやslackなどを用いて、
アメリカ国内や国外のファンに配布。大量に再生させ続けることで、ストリーミング再生回数を伸ばしたというのだ。
もちろん国外のファンが普通に再生をしてもアメリカ国内の再生回数にはカウントをされないが、
VPNと呼ばれるネットワークを使用して、自身の居場所を偽りアメリカ国内からアクセスしたという手法をとっていた。

こうしたファンによる再生回数アップの手法は、BTSだけでなくHarry Stylesのファンたちも用いたと言われており、
ビルボードチャートに影響を与えているという。

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:34:24.97 ID:YJNdkPEb0.net
お前が慰安婦Tシャツ着て出てきたら考えてやってもいいぞ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:35:51.56 ID:bfGzJ0mx0.net
このガイジヨイショしてるガイジなんかおらんやろ〜

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:42:34.00 ID:D/RmsjvPa.net
そいつハゲでチョン

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:43:22.28 ID:J7K6kHbc0.net
>>1
欧米で売れてるというのも嘘じゃん
こいつ馬鹿なの?

(日本62.7%中国22.2%東南アジア12.6%北米0.5%)
https://i.imgur.com/OTfDxOC.jpg

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:47:58.10 ID:FGQlklzC0.net
宇多丸が嫌ってるうるさ方のおっさんリスナーとアトロクのヘビーリスナーとケンモメンって同一の者たちだよな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 04:57:27.47 ID:ugccX5260.net
【問題視】ナチス帽子・原爆Tシャツ炎上の韓国アイドルBTSが音楽ランキング不正で1位獲得 / 北米BuzzFeedがスクープ「ビルボード順位は不正」
http://buzz-plus.com/article/2018/11/12/bts-invalid-ranking-news/

「BTSはビルボード全米1位ニダ!!」
  ↓
現実=コンサート会場ガラガラ
 
469 名無し草 sage 2018/10/10(水) 01:44:54.48
ガラガラってマジ
http://fast-uploader.com/transfer/7097725568379.jpg

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 05:03:19.91 ID:5yM+Lnht0.net
>>2
この件どっちに行ってもどうでもいい派だけど
世界中で売れまくってるのになんで落ち目の日本の紅白に出てくれる予定だったんだ
年末年始のスケジュールキツキツだろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 05:08:01.36 ID:XXYe+Kw40.net
よくわかんねーけど世界で活躍してるらしいBTSが何で年末の年が変わる大事な時期の深夜まで日本のテレビ番組に出ようとするんだ?
母国で新年迎えるかアメリカで派手に迎えれば良いじゃん
本当に紅白出る予定だったのか?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 05:08:12.22 ID:ZgukLZ0xd.net
すぐ決定だからしゃーないだろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 05:08:48.29 ID:XXYe+Kw40.net
>>217
ほんとそう思うわ
TWICEに対しても何故わざわざ日本にと

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 05:24:18.52 ID:qGa4/n0Lr.net
https://i.imgur.com/RAATouT.jpg
まあ被爆者に対して配慮が足りないって言えばそうだろうけど、これ見て「原爆を賛美し日本を侮辱してる」とか言い出すのって多分全く英語分からない人だけだよね😅

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 05:26:46.99 ID:bVlkBfFN0.net
歌さんシッョクだわ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 05:29:49.05 ID:PIRm5zFu0.net
まだやってんのか…クソどうでもいい

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 05:30:09.96 ID:ugccX5260.net
>>217-218
実際にはそんなに売れてないから

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 05:32:31.59 ID:xrIQqklda.net
だってコイツ朝鮮だもん

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 05:41:52.09 ID:WGGoU4Mi0.net
実際騒いでる奴ほどバカだからな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 05:44:31.73 ID:gHYI6mPop.net
むしろNHKは再生回数のカラクリに迫るべきだろう
スポンサーの立場からヤフーとかに迫ってた特集やってたからな
詐欺られてると

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 05:49:06.25 ID:mh0tn0Wga.net
BTSファン「BTS馬鹿にしたら性癖晒すニダ(怒)」

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 05:55:41.59 ID:ZgTPMn4k0.net
>>16
TBS=そうか=あっち系

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 05:56:43.42 ID:0iUJo5pG0.net
在日からの擁護でリトマス試験紙になってる

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 05:57:06.87 ID:0iUJo5pG0.net
>>2
これ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 05:57:11.12 ID:KMWhtuGN0.net
世界で売れまくってるってwwwww

じゃあ世界の大晦日特番出れば良いじゃんwwww

日本に固執したいのは何故だい?
日本でしか売れてないからだよねぇー?wwww

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 05:58:20.59 ID:0iUJo5pG0.net
>>40
一週分しか必要ないんだw
11位獲得ってかければいいからwww

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 05:59:10.76 ID:0iUJo5pG0.net
>>7
ユダヤのステマ商売アジア支局だしねw

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:03:30.54 ID:QHxvjkF90.net
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それ広島長崎県民の前でも同じこといえるの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:08:42.96 ID:kHFPAwZM0.net
50近いんか

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:11:26.91 ID:q0I2vVywa.net
>>7
ビルボード 不正 bts 除外で検索すると色々出てくるけど??

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:12:26.19 ID:bz3mSX+f0.net
別に売れてて出ない歌手なんてたくさんいるだろう

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:15:03.61 ID:4w4xXxuAM.net
ステ丸必死だな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:17:42.07 ID:dzifKF240.net
>>8
どっちも捏造するし、仲良くしようや

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:18:49.36 ID:Xx4x/Z4wa.net
うたまるしんだろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:19:04.63 ID:seLAgyFO0.net
オファー予定が取り消しなんてどっかのウヨメデイァが勝手にホルホルしてるだけなのに真に受けてキレるバカもいます

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:19:40.45 ID:0iUJo5pG0.net
>>229
なるほどねw

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:20:17.82 ID:0iUJo5pG0.net
>>229
あ、ディズニーのテイラーが褒める
なんだやいつものカルトユダヤステマじゃんww

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/17(土) 06:20:49.18 ID:A7MR9ToJ0.net
世界中で売れまくってるならジャスティンビーバーとかアリアナグランデ呼べよ
三人くらいで予算終わるが

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:21:52.86 ID:0iUJo5pG0.net
>>229
そうか⇔ディズニー⇔テイラー

ユダヤステマコネクションわかり易すぎwww

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:23:07.83 ID:0iUJo5pG0.net
>>245
そんな小物BTS()が人気投票()で圧勝してるから…

(なぜかジャップランドの年越しイベントに必死ででたがるぐらいしか仕事がないwww)

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:26:50.73 ID:0iUJo5pG0.net
ユダヤアイドル商法日本支部用要員のBTSさん

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:26:58.70 ID:qrCEKVfk0.net
例えばエドシーランの歌詞凄く素敵だし売れてるのも納得、本場のブリティッシュイングリッシュとリリックのハーモニーたまらんとかならわかるけど
ファンでもないのにBTSほんまに聞いたことあるんか?みたいなおっさんはすぐ売れまくってるだの人気だな言って政治利用するよな
それarmyからしたら失礼だからやめろ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:28:13.04 ID:In2e6uYV0.net
世界で売れてるから年末年始は日本に来てる場合ではないだろうな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:31:45.75 ID:UQtuR/D30.net
大量虐殺をお祝いしたんだろ?
与党の議員がやったら何ヶ月も粘着されてフルボッコだったのにな
韓国の不適切行為は駆けつけすぐに警護団がシュバってくるよね

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:32:35.85 ID:0iUJo5pG0.net
これって、そうか海外支部信者のコネクションが大絶賛シてると考えると面白いなw

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:33:14.14 ID:CdT68AYd0.net
政治的言動ならともかく人間を侮辱したんだから当たり前
死ね人間のクズ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:33:15.81 ID:hieFsHjr0.net
生き還ったか

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:38:36.45 ID:djpyaG0H0.net
世界で売れてるからなんだよ
権威主義者の豚が
豚丸に改名しろ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:40:05.22 ID:0iUJo5pG0.net
>>255
そうやって、ユダヤはジャップランドで商売シてきたwww

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:40:37.96 ID:f7ikr0pD0.net
言論界隈の馬脚と逆張りしとけの精神が垣間見れる案件

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:43:50.86 ID:+YcVZOLO0.net
他の番組にきてもらえばいいだけだし

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:45:25.42 ID:sc9JPK5L0.net
>>2
詐欺というか一部の熱狂的なファンがとにかく拡散しまくった
買いまくったって話だろ
ぶっちゃけ日本のアイドル業界もそうじゃん
握手券やらで釣りまくって枚数増やして、関連してるものは何でもかんでも拡散

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:46:24.27 ID:0iUJo5pG0.net
>>258
BTSさんがわざわざジャップランドの年末番組なんてくるひまあるわけないだろ???
え???ステマで海外だと実は人気なくて仕事がジャップランドしかない???え??

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:46:31.97 ID:aAPC0piZK.net
>>197
うん、世界(中朝韓)デワ−という朝日新聞じゃあるまいし
なんで日本みたいな辺鄙な所の番組に固執するのやら

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:46:49.55 ID:0iUJo5pG0.net
>>259
そうか信者ですね

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:48:31.42 ID:sc9JPK5L0.net
>>262
ネトウヨなんかもそうだしな
全く関係のないアニメ板とかにまで在日ガーとかのコピペをしまくる
でもそうすることで反感を持つ人がいても
一部に熱狂的にハマる人たちもいるわけだよ

そういう戦略だろう
ネットってのは特にそういう戦略を使いやすい土壌がある

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:49:10.97 ID:jxQVSHVP0.net
誰だよ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:51:56.27 ID:g8JnFpVv0.net
ネトウヨ必死wwwwwwwwwwwwwwwwww

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:54:04.84 ID:U5te+KXc0.net
日本批判するのは楽
おとなしいし反抗しないから

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:55:38.23 ID:5z3OZnJS0.net
日本人か日系人のJojiって人がBillboardのR&B/HIPHOPチャートで1位なの知ってる?

アジア人で初めてそこのチャートで1位だよ!って誉められてたら
韓国人が「BTSはもうとってる!」と乱入してきて
「アイドルグループと一緒にするな!いつもそうだお前らは!チョン!」とアメリカンにも袋叩きに合ってた

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:57:13.95 ID:5z3OZnJS0.net
宇多丸って一応HIPHOPの人だよね?
アイドルグループの裏側とか商業的な感じに一番懐疑的じゃなきゃダメでしょ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:58:08.35 ID:0iUJo5pG0.net
>>267
一瞬ステマ大会にジャップも参戦!

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 06:58:15.07 ID:wNOnxRmx0.net
え?と思うたら
> (BTSの落選は)分からなくもない
と言う取るやんけ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:00:21.03 ID:3MmtEbY2d.net
理由つけて韓国叩きたい奴が乗っかってるだけだから嘆いてるんだろ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:01:31.33 ID:5z3OZnJS0.net
Joji聴いてみたけどそれなりにアメリカでずっとやって来てる人でしょ
日本で人気と知名度全くないし日本が工作しようがないよ
BTSと違って

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:01:48.20 ID:+uBp5Shf0.net
紅白って世界的な歌手集めるやつだったの?
だったら全体的に変えるべきかと

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:04:46.88 ID:5z3OZnJS0.net
ちなみにBTSは総合で1位とったがR&B/HIPHOPという専門チャートで1位はとってない

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:05:42.45 ID:TmslrLsM0.net
こいつってなんなん?
なんでたかがラッパーが映画評論家やってんの

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:11:49.45 ID:Uava8Mayr.net
>>214
欧米で売れてるなんてどこにも書いてないが

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:14:12.62 ID:3gP8tM0Q0.net
>>26
消えたのって誰?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:22:06.27 ID:4lX+XcxqM.net
こいつは元々チョンモメン寄りだったし

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:24:10.93 ID:Q5DhbccWp.net
擁護する奴って世界中で売れてるって言うけど
売れてたら何しても許されんの?

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:34:37.77 ID:i2o+8rmt0.net
再生工作してるだけで売れてない

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:37:19.59 ID:hX+Zv55C0.net
韓国や朝鮮を上げて、自分をいじめた日本人にマウントして復讐・嫌がらせが出来れば何でもいい

それが左翼の目的だからな
ヘイトとか人の命なんてどうでもいいのよ実際

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:40:53.30 ID:0nDnLB4l0.net
世界で売れてるのに紅白歌合戦なんて出ないだろ
あんな時代錯誤の土人祭り

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:41:06.17 ID:g8JnFpVv0.net
日本は侵略したのに
全く反省してないんだね

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:41:43.45 ID:UGq6RM4P0.net
>>283
紅白となんの関係があるんだよ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:47:55.61 ID:g8JnFpVv0.net
>>284
大目に見ろよって思うだけ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:52:00.30 ID:4osYRSpK0.net
慰安婦とか徴用工とか旭日旗とか次から次へと何十年もイチャモン付け続ける事なのかなと言ってやれよアホ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:55:45.35 ID:ohjDLScS0.net
>>7
アメリカ人でARMY()やってる人のツイアカ見たことないけど

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:56:08.10 ID:HPlaxjlm0.net
>>274
総合のがすげーじゃん

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 07:56:31.10 ID:PC0vcqt20.net
なんか出てくれることが当たり前みたいに話してるけど
そもそもオファーしたところで出てくれるのか
紅白にそんな権威あるの?

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:00:23.25 ID:LtshwPJP0.net
結局ジャップリベラルって本質的には何もないんだよね
かっこつけ、善人気取り

対話や寛容で相手を受け入れられるならネトウヨとも対話と寛容で接してくれや

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:00:45.14 ID:6R73mNbT0.net
そんなことより小林にフルぼっこにされてる町山助けてやれよw

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:04:13.63 ID:LtshwPJP0.net
確かに紅白出るのが決定だった前提で話してるのは変だなと想う
世界で売れてるのに日本の庶民の紅白に出る理由がわからない

そもそもカリスマ性アピってるグループは紅白を断るもんだし
NHK自体オファーしてるかどうかもわからない

逆に、BTSのファンは五木ひろしの歌にあわせて手拍子するBTSとか見たいんかっていうね

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:06:01.12 ID:LtshwPJP0.net
>>269
Jojiはyoutuberだったからファンが多いんだよ
で、曲もすげえ良かったからバーンと売れた

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:08:56.58 ID:c++qKF390.net
世界で売れてるんだから世界で稼げばいいんだよw
嫌いな日本で仕事しなくてもw
年末アメリカでも何かしらあっただろw

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:10:18.61 ID:aOorYCaw0.net
師匠は亡くなったはずだが

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:13:06.50 ID:/hzAIdq9a.net
BTSは世界的に大人気って言ってるだけで世界で売れてるとは言ってねーぞ
実際韓国自信がBTSの稼ぎの8以上は日本だっつってるからな

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:14:01.68 ID:RUcg4I140.net
いやそもそも日本の紅白に外国人出すなよ
ワールド紅白でもBSで設けてそこでやれ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:14:23.09 ID:hYN22A7Y0.net
>>275
その映画評論家ってのもただの映画好きな人なんだが・・・

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:15:48.86 ID:3hL2gG6f0.net
BTSの楽曲が素晴らしいって良く見るけど本当にそう思っちゃうケンモメンってろくに音楽聴いた事ないんだろうな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:16:51.57 ID:LtshwPJP0.net
>>297
それは感じるな
TWICEとかかわいいと思うし全く嫌いじゃないけど
いくら日本のメンバーがいると言っても「なんで?」って思うもんな
紅白にドレイクとかケンドリック・ラマー出すか?って話だもん

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:18:32.59 ID:95RnTdkw0.net
宇多丸のバンド紅白でればいい

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:18:52.96 ID:LtshwPJP0.net
>>299
アイドル音楽としてはいいんじゃないの
アレンジやパフォーマンスの質は高いじゃん
ただ、これって結局ガキ向けだからいい年して褒めてるやつって変だなと思うけど

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:19:21.29 ID:WjHvCKjK0.net
>>1
> NHKよ!世界中で売れまくってるBTSを紅白落とすってさ

ピンチヒッター、いきものがかりw

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:20:29.47 ID:WjHvCKjK0.net
>>302
それでは、「ガキ」を卒業したあなたが聴いてる音楽ってなんですか?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:20:33.54 ID:EaCCQb1zd.net
そもそも世界で売れてない

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:21:22.40 ID:8Jw9k5WYa.net
だれ?

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:22:27.22 ID:WjHvCKjK0.net
>>296
> 実際韓国自信がBTSの稼ぎの8以上は日本だっつってるからな

人気=売上げです
それ以外にどういう尺度があるんだ、馬鹿

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:25:47.55 ID:WjHvCKjK0.net
>>291
> そんなことより小林にフルぼっこにされてる町山助けてやれよw

いつもの小林よしのりの一人芝居じゃん

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:26:54.83 ID:4ule71ea0.net
落とすっていうか、
何で選ばれてた前提なんだよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:27:09.50 ID:HxdtvwiY0.net
大して物申してないやん

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:28:04.16 ID:WjHvCKjK0.net
>>267
> 「アイドルグループと一緒にするな!いつもそうだお前らは!チョン!」とアメリカンにも袋叩きに合ってた

脳内アメリカン参上!w
懲りないね、君ら底辺って

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:28:59.97 ID:YQLbTfTj0.net
一度で良いから見てみたい
防弾少年負けるとこ
うたまるです

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:29:27.47 ID:ZBzCKfKu0.net
世界中で売れてるって、ワンダイレクションみたいなのに言うなら分かるけどそんな少年団とか知らんし・・・

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:29:38.52 ID:WjHvCKjK0.net
>>268
> アイドルグループの裏側とか商業的な感じに一番懐疑的じゃなきゃダメでしょ

彼にネトウヨになれということですか?w

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:29:38.94 ID:LevBLJr80.net
外人は出さなくても良くね?
マイケルジャクソンが人気あっても出てなかったし

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:30:11.15 ID:61vYgylIM.net
世界で売れまくってるなら世界歌合戦に出ればいいのでは?

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:31:10.40 ID:tSj6dPJl0.net
世界中で売れまくってるならスケジュール的に出られなくね?

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:32:11.60 ID:0Hpf1Ace0.net
アジアの人々に不幸をふりまいた悪の枢軸国ジャップがいまだに被害者ヅラってワロタwww一般人に注意されたヤクザが警察に「助けてぇ〜ドラえもん〜」って泣きながら気違い駆け込みしてる感じ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:33:40.64 ID:2TWPPI2md.net
逆になぜ外国人がわざわざ紅白出るんだよ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:35:28.73 ID:WjHvCKjK0.net
>>286
> 慰安婦とか徴用工とか旭日旗とか次から次へと何十年もイチャモン付け続ける事なのかなと言ってやれよアホ

いずれも深刻な人権侵害をともなった過去の現実ですね
底辺さんたちは気楽に考えすぎ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:36:31.14 ID:s01zK/O4K.net
>>1
 極めて良記事なので全文読むことを推奨
◆広島在住のライター、質の高い正論の盾でBTSを擁護「彼らが謝る必要なんてそこには全くない」
 http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542091494/
◆マスコミの力で「社会は極性化していく」
 ここでの問題は、こうした説明するまでもないごく単純な状況に、日韓両国が大きく左右されてしまうことにある。
『なかでも、マスメディアがそれを増幅している側面は否めない』。
 今回の一件も、ネットの騒ぎにテレビ朝日が『過剰に反応してしまい』、『結果的に事態を大きくしてしまった』。
こうした防衛機制が、『ごく少数の者による大きな声の「反日」批判を、形式的に追認してしまうことにつながる』。
 『このテレビ朝日の反応は、他のマスコミによってさらに増幅される』。
たとえばスポーツニッポンは、11日10日付で「BTS “原爆T“で年末音楽特番全滅も」と煽り立てた。
『こうした展開こそがネット右翼の思う壺であり、そして社会は極性化していく』。
 むしろ今回の一件によって想像できるのは、『Mステ』スタッフやテレビ朝日の幹部に、
『現在の深刻なネット状況を読める存在がまるでいないことだ』。

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:37:08.28 ID:39s1gzCv0.net
原爆云々無くても、誰か知らなかった

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:37:41.95 ID:kcDeeePg0.net
>>16
箝口令 なw

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:38:13.50 ID:s01zK/O4K.net
>>321
 『アメリカ社会の分断とトランプ現象がネットによって引き起こされていると報道しているテレビ』朝日が、
『まんまとネット状況に引きずられてそれに加担している』のは、非常に残念な状況と言える。

 辻大介氏など複数の調査では、こうしたネット右翼はネットユーザーの1〜2%ほどでしかないことが報告されている。
また、田中辰雄氏と山口真一氏のネット炎上の調査によると、炎上の参加者もネットユーザーの1%ほどでしかないという。
 つまり、非常にごく少数のネットユーザーの声に、多くのひとびとが翻弄されていることになる。
にもかかわらずそれが社会的に目立つのは、彼らの声が大きく、同時に過激であるためだ。ネットでは声の大きさが、人数の多さと混同されがちになる。
 少数者の声だからかならずしも無視していいわけではないが、
『彼らによる「反日」という非難は当然のことながら状況を(おそらく意図的に)単純化しているにしか過ぎない』。

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:44:55.60 ID:d60UoNzw0.net
ハゲはどうでもいいがケーダブの意見は聞きたい

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:45:32.26 ID:5eRfdvXj0.net
宇多丸は良く知ってるな。紅白に出てるどのアーティストよりも売れてるんだよねw

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:47:56.21 ID:EXp+r6160.net
すまん教えてくれ。
落とすってことは、そもそも出演候補に入ってたって事?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:52:29.26 ID:61vYgylIM.net
世界で通じて日本で圏外ってどこかで聞いたことあるな…

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:54:40.79 ID:mCU2yvzud.net
>>1
さっさと半島帰れ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:59:16.25 ID:s+RL4Gso0.net
しらねえ
一曲も聞いたことがねえ
街中やTVCM、ドラマタイアップにでも使われてなきゃ
認識もしねえ
文句あるならJASRACに言え

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 08:59:16.87 ID:DlkxVSs+0.net
笑点の人じゃないんかい
お前らこんな奴まで詳しいのか

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:01:43.00 ID:s+RL4Gso0.net
なんだBTSって
ベーコン、チキン、サンドじゃあるまいし

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:02:47.74 ID:8Jw9k5WYa.net
こんな底辺より
ゼブラさん参戦しないの?
ニューアルバムでてないの?

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:06:10.62 ID:gadLTBV50.net
世界中で売れまくってるという設定が怪しいよな
元から全然こいつのことは知らないし興味もなかったけど、やっぱり胡散臭い奴なんやなって

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:07:17.88 ID:5eRfdvXj0.net
いまだに日本文化はアジアのナンバー1だと思い込まされてる奴が多いから
K-POP叩きのような誤認識が出てくるんだよ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:09:38.83 ID:d5i1oYtz0.net
>>40
ひどいな

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:11:58.98 ID:Ya3tLlDIK.net
原爆云々は建前であって秋元を怒らせた事がここ最近のBTSの扱いに繋がってると思うんだが
てかこのハゲ秋元に媚び売ってたのにBTS側に付くのか

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:12:08.95 ID:s+RL4Gso0.net
>>335

40 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4106-rrJU)[sage] 投稿日:2018/11/17(土) 02:14:30.22 ID:ag0VWwhv0
>>7
ビルボードHOT100で初登場11位から翌週に81位まで70もランク落ちたのは史上初らしいぞw

これにコメントしろ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:12:45.17 ID:SF6m4Vqj0.net
でた逆張りw

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:16:37.55 ID:wHtSTL020.net
ボーイけんとは同意見

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:19:25.07 ID:5z3OZnJS0.net
>>288
ジャニーズやAKB枠

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:21:23.67 ID:0vNu7KlI0.net
必死に強がってるチョンモメンいるけどほんとに世界で人気なら日本語で歌うわけないじゃん

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:21:29.37 ID:5z3OZnJS0.net
>>311
いやほんとに
「Chong chong!」って書かれてたよ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:23:51.49 ID:pEYB49Cr0.net
そもそも紅白なんかをありがたがって権威を見出すなよ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:24:49.68 ID:pU3RVamA0.net
>>40
韓国得意の工作やろ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:25:07.65 ID:5z3OZnJS0.net
呼ぼうか呼ぶまいかこっちが勝手に迷ってただけで
あっちがワクテカで呼ばれるのを期待してたわけじゃないだろ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:27:08.46 ID:XTwwM+xe0.net
>>40
笑える

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:28:44.27 ID:0vNu7KlI0.net
>>346
日本語で歌ったりMステにも尻尾振ってくるような奴らが期待してないわけないだろ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:30:43.70 ID:66P5CuK50.net
マヌケ面した外野席のコメンテーターがなんか言ってんな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:30:50.96 ID:eedGgpWQa.net
queenですら呼ばれねえのにチョン呼ぶわけねえだろ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:33:12.79 ID:5z3OZnJS0.net
armyの連中は明らかに頭悪いわけでどこでも鼻つまみもの
BTSの連中もそれに乗っかっていい気になってるのは頭悪い
悪かったら悪かったでarmy諌めたりせなならんのが引率者の責任
でも、本人達がファンネル遣い(悪意あり)だから諌めないわけよ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:35:17.56 ID:GZq/eiCHM.net
放送中に何されるか分からんやん

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:38:41.07 ID:itL0Ngwo0.net
>>40
> ビルボードHOT100で初登場11位から翌週に81位まで70もランク落ちたのは史上初らしいぞw

初登場9位から翌週圏外って曲が2014年に既にあるらしいぞ
https://en.m.wikipedia.org/wiki/We_Might_Be_Dead_by_Tomorrow

嫌韓っぽい話は、万に一つとは言わんが、百一と思ってソース確認したほうが恥かかなくて済むぞ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:42:17.63 ID:itL0Ngwo0.net
>>338
お前もさ
>>353

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:45:15.43 ID:Dv6dqFsS0.net
【紅白歌合戦】チョン・シネ記者 日本のウヨクが嫌韓を煽っている
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542412688/

チョン・シネの言う通り

良心的日本人はウヨクにだまされないように!

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:52:32.31 ID:BBlzZT32p.net
>>3
原爆の日にわざわざ広島で改憲して核武装しろなんて集会やった日本会議とその手先が
なんで急に被爆者の気持ちがどうのこうの言ってるんだ?(笑)
原爆慰霊碑に仲間がペンキ掛けてたけどそれにもダンマリだったクセに(笑)

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:53:34.00 ID:BBlzZT32p.net
>>26
お前らの神 高須のじーさんは?

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:56:02.48 ID:OqWQNE2E0.net
世界的にはナチスの旗を振ったあたりからこいつらヤベー空気でたよな
ぶっちゃけ原爆程度ならそんなに話題にならなかった

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 09:56:44.38 ID:s+RL4Gso0.net
>>353
Commercial performance
の欄読んだけど
なんで一週で急落したかよくわかんねえな
ストリーミングが押し上げて、96%を占めてるって書いてあるけど
なんで一週だけストリーミングがあって、翌週はなくなったのか

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 10:22:46.80 ID:itL0Ngwo0.net
>>359
ネット上の人気者が取り上げてバズったとか?
一連の解説までしてるとこは見つからなかったな
とりあえず、初動型の動きはbillboardhot100でも無いことは無いと

何事もソースの確認大事だと

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 10:27:54.97 ID:8MYGo4Pvp.net
本当に売れてたら日本に来ないだろ、こいつら

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 10:29:05.19 ID:QVrk4E6rd.net
毛根無いのとは話が違うんだよ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 10:30:34.57 ID:vLnrr/h10.net
>>26
ネトウヨwww

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 10:31:07.94 ID:vLnrr/h10.net
>>40
ネトウヨってすぐ嘘つくよなぁ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 10:31:40.32 ID:eQdtmkst0.net
>>259
ファンが必要以上に買ってチャートの順位押し上げるって
ビートルズがデビューした頃からあったみたいだからな

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 10:38:54.36 ID:ii7FKsym0.net
ケンモですらこいつら批判してんのが答えだよ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 10:40:52.29 ID:Nagikc8i0.net
MY電柱を笑う者はMY電柱に泣く

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 10:41:26.58 ID:MnUDvDvi0.net
ここ1年弱で報道されたNHKの犯罪、不祥事

栗原貴幸(41)、石川泰之(46) 子会社NHKアイテック社員 架空発注を繰り返し2億円以上を着服した罪で実刑判決
男性職員(40代)NHK横浜放送局職員 受信料の払い戻しを装い51万円を着服
男性記者(20代)NHK福島放送局職員 タクシー券の不正使用、勤務手当の不正受給で24万円の着服
荒井良雄(52) NHK大津放送局技術部職員 弁護士事務所に脅迫の電話
弦本康孝(28) NHK山形放送局酒田支局報道室の記者 女性を脅迫し性的暴行を加え、全治2週間のけがをさせる、他2件の強姦事件ともDNAが一致
吉田隆裕(25) 株式会社エヌリンクス所属、委託社員 受信料徴収の訪問先で女性に無理矢理キス
NHKの報道番組キャスター 女性への痴漢行為
梶原登城(47) NHK制作局ディレクター タクシー運転手に暴行、骨盤骨折で全治3ヶ月の重症を負わせる
男性職員(40代)NHK松山放送局職員 車で走行中に違法モデルガンを発砲、騒ぎを起こす
神鳥弘了(55) 業務委託事業者 受信料集金の訪問相手の手をボールペンで刺し負傷させる
志田光(30)  NHK沖縄放送局技術部職員 女子シャワー室にカメラを設置し盗撮
古都茂樹(52) NHK広島放送局技術部専任部長 他人の車のドアミラーを蹴り破壊
男性職員(37) NHK名古屋放送局中央営業センター職員 受信料から58万円の着服
坂元誠一郎(45)NHK福岡放送局久留米支局報道室の記者 運転代行業者の腹を殴るなどの暴行
登坂淳一(47) 元NHKアナウンサー 女子アナへのセクハラ、後輩へのパワハラが判明
小柳実(70)  元NHKアナウンサー、塾講師 指導と称し受講生の20代女性の胸や尻などを触る
男性職員(27) NHK室蘭放送局苫小牧支局の記者 猛吹雪の中ロードサービス会社に車の回収をさせ、社員1人を死亡させる
沢田憲一(49) 元「歌のお兄さん」 覚せい剤使用で逮捕
井上啓補(50代)NHK制作局エンターテインメント番組部の部長 女性職員に対するセクハラ
重藤聡司(42) 「おはよう日本」チーフプロデューサー 女子大学生のスカートの中にスマホを差し入れた盗撮容疑
湧川高史(59) NHK佐賀放送局局長 女性スタッフが入浴中の風呂に侵入し更迭

2017年10月 女性記者(31)の過労死を死亡後4年経過してから公表、NHKは「遺族の要望で報道しなかった」と説明するも遺族はこれを否定
2017年10月 個人情報が記載された約3000人の受信料の帳票を紛失
2017年12月 NHKがブラック企業大賞のウェブ投票賞を受賞
2018年8月  委託業者の労働者たちが未払い賃金の支払いを求めてNHKを提訴
2018年9月  大阪放送局の北大阪営業センターで個人情報を含む426人分の書類を紛失、1396人分の保管しておくべき書類を破棄
2018年10月 札幌放送局放送部のディレクターが、アレフ施設周辺住民へのインタビュー音声を誤ってアレフ本部広報にメールで送る

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 10:41:37.65 ID:Nagikc8i0.net
>>366
それモメンのふりしたただのネトウヨですよw

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 10:52:37.20 ID:INrFN8Ph0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://couwer.qpoe.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://couwer.qpoe.com/oi/ty09023713721092132

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 10:57:09.06 ID:n8nJumid0.net
世界中で売れまくってるなら落ち目の紅白なんか出ずに他の国のイベントに出ればいいんじゃねえの?

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 11:02:29.79 ID:rG4rG5Lja.net
>>371
これにつきるよな
余計な揉め事もって来るなよ年末は静かに過ごしたいんだよ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 11:02:33.18 ID:PoV3iFeh0.net
ビルボードから消えたな少年団w
何が売れまくってるだよ日本のおかげだろうが

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 11:03:14.37 ID:/6bsKAH70.net
原爆以上にナチの件がやばい
消されても仕方が無いレベル

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 11:06:05.74 ID:zVqLe9yg0.net
じゃあお前も着ろよ
擁護してるやつ全員着てパレードすりゃいいじゃん
着る自由を主張してさ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 11:13:22.77 ID:i1EtS0IC0.net
世界で売れてるなら日本のTV番組に拘る必要もねえだろ
グチグチうるせえよ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 11:14:05.48 ID:Q88wS8meM.net
チョンモメンとケンモメンは別物だから

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 11:19:06.69 ID:wTeAc6b90.net
世界で売れてるならむしろ紅白ごときに出てる場合じゃない気もするが
ポジショントークし辛すぎやろ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 11:47:10.05 ID:0vNu7KlI0.net
朝鮮ネトウヨがどんどん炙り出されてるな

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 11:54:34.37 ID:lm0BWKWj0.net
海面から出てる所だけが流氷だと思ってる人かな
画面に映る映らないの問題ではない

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 11:57:04.24 ID:Y6mUS8hb0.net
そもそもこのBTSって人たちは紅白出てえって言ってたの?

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 11:59:16.66 ID:V0FhdjZ80.net
「世界中で売れまくってる!」ってのに
大晦日の年越しという大きなイベントの日に
なんで日本なんかのTV番組なんかに出演しようとしてるの?

ホントに世界で売れまくってんのなら
もっと他にオファーあんだろ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:18:37.78 ID:UDn8vw0ya.net
世界中で大人気なら日本なんて来なくてもいいな

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:19:47.08 ID:tjIrVg8i0.net
広島長崎で死んだ韓国人に同じこと言えるのかよ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:20:45.93 ID:7G5ThUOtd.net
>>360
何年も遡って一件しか見付からない程度には稀なんだなw
そりゃ捏造人気だと見なされて炎上もするわっつか実際に捏造だからな

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:21:42.24 ID:n4J1v6abp.net
炎上に絡みに行くセルアウト野郎宇多丸氏ねや

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:23:32.21 ID:uorqnZtb0.net
別にBTSになんの感情もないけど紅白に韓国のアイドルを出すのはなんなの?
それなら日本のうだつの上がらない歌手選ばず海外のアーティスト呼んだらいいんじゃないの?

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:28:16.95 ID:ZvqZX96xa.net
>>384
親日どもザマアwwwwってのが韓国人
歴史教育で抗日で戦っていたからな

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:45:09.93 ID:YP+LGYld0.net
原爆落とした国を賛美するような歌歌ってるグループを出す時点で何も言う権利ねえわ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:45:30.33 ID:kDQwCFnna.net
>>388
一応、韓国の被爆者団体には謝ったらしいな
日本に対しては非難しているみたいだけど

悪業を非難した人間に対しては執拗に叩き、苦しんでいる被害者を嘲笑う行為をした人間に対しては謝る前から許すように言い出す人達が多すぎ
自分達の言い分がおかしいと思わないからなのだろうけど

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:47:38.69 ID:88zekb200.net
ユダーを敵に回すと面倒なのでスルー推奨

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:59:19.78 ID:tPInurOC0.net
世界中で売れているだって
AKB商法を世界規模でしているだけだろ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:08:32.10 ID:ugccX5260.net
>>392
実際にはBTSは海外=日本でしか売れていなかった模様

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:18:08.76 ID:7EKX7coNM.net
毛唐どもがアジア人の歌聞いて喜ぶ理由がないだろ
めちゃくちゃ美味いとかなの?

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:39:09.14 ID:itL0Ngwo0.net
>>385
一件しかってのは何かソースあるのか?

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:43:43.66 ID:+NKl9OwFa.net
動員工作してるだろって記事ヤフーにでてたぞ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:10:19.78 ID:N+CJnXWc0.net
>>387
言われてみればそうだな。本当になんでだろう?

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:11:45.47 ID:p2ayQC3E0.net
世界的に売れてるアーティストが紅白なんか出るか?

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:08:12.71 ID:Gvzo4a4C0.net
>>398
だよなぁw
世界各国からオファー来まくりのはずだよな大晦日だしw

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:34:05.92 ID:j0ua6JrM0.net
原爆Tシャツは単に「ジャップにピカ落ちて韓国が解放されたぜ!うぇ〜〜いwww」って感じなだけで何が問題なの?

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:40:08.03 ID:UVre12iV0.net
世界は現在進行形で核の驚異にさらされている
三流評論家の出る幕などない

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:24:54.28 ID:UOaAeoum0.net
文化に政治を持ち込むな!
若者がK-POPで楽しんでたのにおっさんが出てきてウザいんだよ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:26:31.76 ID:0f4olrwUM.net
世界で売れてようがまいがわざわざ戦争主義を肯定せんでもいいだろうに

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:40:11.05 ID:kdFn4Fwz0.net
韓国に経済制裁を!
特別永住権の取り消しを!

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 20:31:21.40 ID:m71dVKqf0.net
>>1
宇多丸、ラッパーUZI逮捕(大麻所持)に嘆く「大麻ごときで捕まるのが理解できない。合法の国なんかいくらでもあるから、そこ行ってやれ」 [385687124]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1516286754/


犯罪者ばかり擁護するよね?このハゲ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:12:17.17 ID:Q9lbJ5YV0.net
何でナチスを肯定する癖に旧日本軍は否定するのか
ダブスタなのはいかんね

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 07:24:21.72 ID:1y5K/DAM0.net
オカルト板で原爆のこというとアメリカと仲悪くさせたい中国の工作員扱いされるスレがある

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 09:36:12.46 ID:Tk7ywEo30.net
原爆Tシャツ欲しいけど売ってないん?

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 10:31:38.04 ID:w+sOnKAa0.net
そうだね
原爆ドーム前で歌ってるところを中継したらいいね
なにしろ原爆大好き少年団なんだから

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 11:59:45.79 ID:lpRhEzqZM.net
>>405
このハゲ基本的に中身が下町のオッサンだからね
ちっこい犯罪でギャーギャー騒いでるの見るとイチャモンつけたくなるタチなの
ただその切り取り方は悪意しかない

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 13:06:48.72 ID:vGHRwV0r0.net
BTSファンのTSUTAYA店員「BTSの悪口言った客の個人情報を暴露できる」と脅迫
ttp://%62log.livedoor.jp/dqnplus/archives/1984249.html

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 17:52:05.76 ID:wEM2DBxD0.net
男はこんなとき浮気する!「彼女以外とキスしたい」と思う瞬間TOP5とは?
http://tonews.faqserv.com/bnews/go98238892783287

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 17:53:26.26 ID:VlfebcO50.net
だってこいつ日本人じゃないし

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 17:58:20.78 ID:uPe+3WtD0.net
>>1
誰?

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 17:59:42.81 ID:LjD0tljI0.net
日本でも売れてんの?

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 18:00:56.28 ID:ntYVjG550.net
ラッスンゴレライ級の捏造デマにMステ、NHK、サイモンヴィータルまで騙されるって異常だな

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 18:01:35.94 ID:JAtu5RKv0.net
30歳までニートしてたやつが今更・・・

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 18:02:26.41 ID:sDICqeTp0.net
世界的売れてるならデスパシート出せよ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 18:02:51.85 ID:akYFLM6e0.net
歌丸って生きてたの?

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 19:32:41.42 ID:QuIRvoGeM.net
>>1
待って情勢見てからもの言うとか1番ダサいね

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 19:34:12.09 ID:LjD0tljI0.net
いいとこのボンボンのくせに自分のこと負け犬とか言ってて笑えるよな

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 19:36:14.63 ID:6rNIH/gT0.net
ラッパーこそ批判しろって思う案件だが忖度するんだなw
日本語ラップwww

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 19:38:12.97 ID:LjD0tljI0.net
こいつの仲間のホモ丸屋も擁護しまくってて笑える

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 19:47:34.72 ID:/tsGUNug0.net
天コロ死ね

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 19:48:40.54 ID:cQF+e0000.net
勝手に外野が盛り上がってるけどBTSが紅白なんぞ出る気あると思えん
あんなもんに5分出るくらいならどっかでカウントダウンライブでもやるほうが良いだろ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 20:11:24.74 ID:vGHRwV0r0.net
【防弾少年団/KPop】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される[09/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538060403/

この記事には今年初めてK-Popのアルバムで全米チャート1位を獲得したBTSのファンたちの行動が掲載されている。
記事によればあるBTSのアメリカのファングループはSpotifyの有料会員アカウントを1000個作成、Twitterやslackなどを用いて、
アメリカ国内や国外のファンに配布。大量に再生させ続けることで、ストリーミング再生回数を伸ばしたというのだ。
もちろん国外のファンが普通に再生をしてもアメリカ国内の再生回数にはカウントをされないが、
VPNと呼ばれるネットワークを使用して、自身の居場所を偽りアメリカ国内からアクセスしたという手法をとっていた。

こうしたファンによる再生回数アップの手法は、BTSだけでなくHarry Stylesのファンたちも用いたと言われており、
ビルボードチャートに影響を与えているという。

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 20:12:14.50 ID:vGHRwV0r0.net
【問題視】ナチス帽子・原爆Tシャツ炎上の韓国アイドルBTSが音楽ランキング不正で1位獲得 / 北米BuzzFeedがスクープ「ビルボード順位は不正」
http://buzz-plus.com/article/2018/11/12/bts-invalid-ranking-news/

「BTSはビルボード全米1位ニダ!!」
  ↓
現実=コンサート会場ガラガラ
 
ガラガラってマジ
https://i.imgur.com/Xe0DNyx.jpg

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 20:26:27.70 ID:PAai6WnXa.net
>>419
違う人、多分亡くなったあの人にあやかって付けたのだろうけど

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 23:29:12.08 ID:wcPXsUo00.net
防弾少年団(BTS)についてユニバーサルと事務所は責任を全部本人達に背負わせて責任逃れ?

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 00:04:54.28 ID:ysP/3OyG0.net
いや、嘘の弁明⇒速攻バレるで、本人達が責任逃れしている。

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 07:57:27.99 ID:U9pI283Dp.net
いっちょかみハゲ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 07:58:07.26 ID:/nZivxh50.net
宇多丸って死んだんじゃ?

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 07:58:55.87 ID:T4CmXfBK0.net
このハゲなんで偉そうにしてるんだよ
音楽的な実績ゼロの分際で

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 08:58:47.48 ID:kh9muH0K0.net
>世界的にもめっちゃ売れてるからね。

「ビルボード1位」「全米を制した」はずのBTS、最新シングルは最高89位w

そのカラクリとは…
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1811/15/news008_3.html

英ガーディアン紙のBTSへの評価
「あまりにありふれた作品」
「曲を聞いたすぐ後でも何も記憶に残らない。右から入った音楽がそのまま左の耳から出ていってしまい、何の印象もない」
「ソーシャルメディアのファンの力による口コミをここまでうまく生かしたものはなかった」

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 09:04:48.67 ID:yhAKcYDPM.net
日本で売り込むのに「ビルボード1位」の看板が欲しかっただけなんだろうね。
で、それを手に入れてしまったらシングルはどうでもいい、と。
いかにもチョソらしいw

総レス数 435
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★