2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】SAO、無事終わコンになる。 後4クールもあるのに・・・ [156379859]

1 : (4級):2018/11/17(土) 06:22:50.27 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/17(土) 21:18:36.21 .net
>>256
血盟騎士団の装備で太ももチラチラしてるアスナが受けただけなんだよな
あの格好のフィギュアばかり値上がりしてるし

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/17(土) 21:20:53.03 .net
https://i.imgur.com/2fGe25K.jpg

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/17(土) 21:21:02.54 .net
>>261
WEB版はあのデザインじゃなかったし作者の下手な絵しかなかったけど人気が出たから
絵より性格描写が受けた

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/17(土) 21:31:03.51 .net
>>262
嫁があかん…もう別れよう…みたいな表情で吹いた

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/17(土) 21:39:10.62 .net
>>264
それコラやで

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/17(土) 21:39:17.84 .net
>>262
左ページの台詞だけ消して皆で吹き出し大喜利大会できそうなシリアス話に大草原不可能

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/17(土) 21:42:34.27 .net
ないよ
職ないよぉ!!

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/17(土) 22:02:16.15 .net
ゲームのアバターと現実が同じ顔っておかしいんだよ
ゲーム内セックスして結婚の約束までして現実世界で会ったら不細工同士でいいだろ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/17(土) 22:10:02.42 .net
やだよそんな悲しい展開…

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/17(土) 22:21:21.31 .net
皆同じような判子顔で区別つかん
ユージオなんか金髪イキリトなだけじゃん

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/17(土) 23:50:25.40 .net
イキリトという発明

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 00:59:35.56 .net
これ48クールやるんだろ
どうすんだよこれ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 01:27:13.66 .net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://gotsw.esmtp.biz/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://gotsw.esmtp.biz/oi/ty09023713721092132

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 01:31:46.16 .net
ゲーム世界で無双するより
ゲームっぽい異世界で無双する方が楽しいもんな

所詮なろう以前のオールドタイプのなろう系ですわ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 01:34:52.53 .net
4クールは地獄だね

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 03:54:53.69 .net
イキればイキるほど強くなる世界でワロタ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 09:46:34.84 .net
イキりを極めるとチート級エクストラスキル獲得するからな
今までのイキりは伏線

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 10:09:35.80 .net
アスナが必死なのにキリトは遊んでるみたい

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 10:17:23.08 .net
まぁアスナはキリト襲撃〜脳死〜行方不明〜海亀入りからまだ12日しか経過してないけど
キリトは2年経過してるし自分が襲撃されて脳死しかけてる事を知らないから

キリトはラースのバイトでフルダイブ中だと思ってるから、時間加速中だと検討つけてるし
ログアウトしたら2年分の自分の記憶も周りの人のキリトの記憶も消されるのが分かってるから余裕が有る

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 10:28:30.33 .net
キリトが央都目指したのはログアウトする為だしな
ユージオに俺は故郷に帰らないと言ったけど、どうせログアウトしたら自分の記憶は削除されるから
あえて不安がらせても…と話を合わせた

自分の罪も栄誉も誰も知らない世界で新生キリトの人生楽しんでるけど
所詮それは逃避に過ぎない

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 11:39:35.98 .net
男はこんなとき浮気する!「彼女以外とキスしたい」と思う瞬間TOP5とは?
http://tonews.faqserv.com/bnews/go98238892783287

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 11:48:33.93 .net
>>251
本スレのアンチスレの方が数字上だったしそれもねえわ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 11:55:23.12 .net
>>282
デマこくな
SAO本スレは今期含め427
アンチスレは145

アンチスレの方が本スレ上回ったのはアニメ2板確認してきたが魔法科高校の劣等生
アンチスレ229、本スレ108

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 12:07:41.05 .net
今週はキリトくんの出番あるの?
また女子会パート?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 12:25:26.25 .net
>>255
サブヒロイン2人に人気で負けるメインヒロイン()様
前編通してサブヒロインの突け入る隙のないくらい優遇されててこれ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 12:32:48.29 .net
>>285
サブヒロイン2人が勝ったのabemaの人気投票だけだぞw
SAOはソシャゲの人気投票でもユーザーが多い絶頂期はキリトやアスナが1位で
サ終直前はユウキの順位が上がる現象起きてるから
サブヒロインの人気が上がる=作品ファン自体が減った末期と言えるw

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 12:36:56.82 .net
メインヒロイン様が体張って乳首まで晒した円盤の売り上げはそれほど良くなかったみたいだな
乳首を晒さなかった劇場興収に比べれば高くなかったってだけでそれでも十分売れてたけど

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 12:38:52.77 .net
何の意外性もなくご都合主義で淡々と進んでくキリトパートくそつまらんのだけど

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 12:42:05.76 .net
>>287
TVシリーズの3倍売れたら成功と見なされる中
2期から7倍回復とかいうとんでもない数字を叩き出したのにそれほど良くないって

映画と円盤で売上持ち直したから今回の3期の無茶な企画が通ったのに

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 12:44:38.70 .net
>>289
劇場興収はすごかったけど、それに比べれば劇場版の円盤の売り上げは予想より低かったって意味だぞ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 12:45:39.13 .net
>>289
SAOはキリトとアスナがいちゃいちゃしながら冒険するのが一番受ける
別行動になると売上は激減する
ファンは皆知ってるから3期は2期から半減するだろうと予想されていたがそれ以下になりそうだ…

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 12:46:13.49 .net
>>290
ファン層若いんだから当然では

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 12:47:47.80 .net
>>290
コナンの円盤売上見てみ
80億の大ヒットでも円盤売上はSAO以演コだったはず
ライト層や子供向けの作品ってそういうもんだよ
映画は中学生がたくさん見に行ったのだろう
去年の朝の10分間読書中学生部門で1番読まれたのがSAOだった

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 13:02:28.61 .net
>>288
わかる
頭の治療でネトゲやってる奴の話見て何が楽しいねん

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 13:03:25.04 .net
この先ずーと別行動だから
順調に円盤売上げ減らすだろうな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 13:28:54.91 .net
てか肝心の話が

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 15:15:09.30 .net
嫁のいぬ間の学園モノやりたかったのかな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 15:25:34.33 .net
ファンはぽっと出の新キャラより現実の帰還者学校の日常が見たいんだけどね

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 17:19:38.39 .net
男はこんなとき浮気する!「彼女以外とキスしたい」と思う瞬間TOP5とは?
http://tonews.faqserv.com/bnews/go98238892783287

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 17:23:44.85 .net
>>291
いちゃいちゃが若い子に受けるなんて結婚願望高いんかな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 17:30:04.92 .net
単純につまんねえからだよ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 17:31:39.84 .net
>>300
若い子はまだ恋愛諦めてないからそりゃ可愛い彼女と幸せな家庭築きたいさ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 17:33:41.26 .net
ってことはここのアンチは負け組ばっかりなんだね

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 17:33:42.04 .net
キリトイキト

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 19:00:12.55 .net
おもろいかはともかく設定すごいな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 19:20:54.19 .net
借り物設定の寄せ集め
所詮はラノベレベル

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 19:23:24.94 .net
>>302
リーファとイチャイチャして、直葉と幸せな家庭築きたいんだけどw

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 19:53:49.06 .net
>>303
そんな事は言ってないよ、好みの問題だから合わない人もいるだろう

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/18(日) 23:05:21.88 .net
主人公が無双
モテまくる
男が恋愛に疎い

こんなアニメラノベばっかだからな
飽きてきたんじね

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/19(月) 00:39:20.16 .net


総レス数 310
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★