2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー日本代表大渋滞で槙野、吉田が「バスを通して!右車線空けて!」とツイート は?緊急車両じゃねえだろ! [972834973]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 11:14:04.17 ID:fnKGG4bld.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nono_jiiiii.gif
サッカー日本代表、開始1時間前も渋滞で会場入れず

サッカー日本代表は今日16日、ベネズエラ代表との国際親善試合キリンチャレンジ杯(午後7時半キックオフ)に臨む。試合開始まであと1時間になろうとしているが、チームバスが交通渋滞で会場入りできない事態となっている。

DF槙野智章(31=浦和)は自身のツイッターで午後6時3分に「これから代表戦。だが、大渋滞でスタジアム入り出来ていない。皆さんの力が必要です。バスを通してください。すいません…お願いします ! 」とツイート。
DF吉田麻也主将(30=サウサンプトン)も槙野のツイートを引用し、午後6時4分に「大分自動車道スタジアムへ向かうみなさん右側車線あけてください ! 」と訴えた。

https://www.nikkansports.com/m/soccer/japan/news/201811160000714_m.html?mode=all

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:50:40.09 ID:0XjLAw1wM.net
ナショナルチームなめんな
非国民かよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:52:17.80 ID:t0hoIJOM0.net
>>36
スポンサーがついてるんだから何より大事やん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:53:52.87 ID:3wshm/JVx.net
普通、どれくらい前に会場入りすんだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:57:10.72 ID:t6jTkTIe0.net
ちょっとあれ見な エースが通る
すぐれものぞと 街中騒ぐ
蝶々サンバ(蝶々サンバ) ジグザグサンバ(ジグザグサンバ)
あいつの噂でチャンバも走る

チャンバってなんぞ?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:07:21.14 ID:8RnQnvFF0.net
槙野のツイートにケンモメンみたいに反論するツイートはなかったの?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:08:39.96 ID:AFa1mj0Q0.net
なんでそんなに渋滞してたの?
なんか大きなイベントでもあったの?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:16:57.57 ID:aM9k5FEL0.net
ヘリ使えないの?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:19:38.08 ID:iVqo4BAn0.net
3年くらい前から前入りするのが常識だろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:20:55.81 ID:nT3b9mfTa.net
>>59
だな、今からでもJ3からやり直すべき

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:25:16.75 ID:zGrMVkve0.net
>>63
確かにな。フォローしてる人以外には関係ないしツイッターみんながやってる訳でもないしな。そもそも車を運転してる人はスマホ見れないし気持ちの問題的なものだろうしな。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:26:12.10 ID:YvoQJYpfd.net
試合後の監督のインタビューで
パトカーに先導してもらったって言ってたけど
そういうのありなのかよ
どういう法的根拠があるんだ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:31:56.55 ID:qm7LK7BD0.net
遅刻した方が視聴率とれたろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:54:46.80 ID:IX/4CUd30.net
走って行けよ
ウォーミングアップになるだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:08:31.03 ID:xX8Qpnix0.net
近くに宿舎とか休めるとこはないの?
昼くらいに行けばよかったんじゃないの

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:06:24.62 ID:MNYLaZYr0.net
どうせ相手も渋滞にはまるやろし
問題ないだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:27:26.11 ID:8F+4qCJC0.net
結局パトカーで先導されてたろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:30:47.26 ID:nv5ag15QM.net
ネトウヨに見つかってアウェーの洗礼w

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:31:15.02 ID:8F+4qCJC0.net
チョンモメンって臭いよね

うんこの匂いする

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:32:37.23 ID:A4mCJynOd.net
大分県民やけど昨日は金曜日夕方の帰宅ラッシュに加えて雨でさらに駅前のパレードでEXILEが来てたからな そこにサッカーファンが押し寄せてきて最悪だった

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:32:44.04 ID:OGU5jOGTa.net
日本代表なら何をやっても許されて思ってんのか
危険だな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:34:15.38 ID:6/V6JGVfd.net
これはムカつくな
何様だよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:38:15.46 ID:CpBLugap0.net
甘え。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:42:40.67 ID:aP/svtlS0.net
渋滞見越して早めに入っときゃいい話じゃないのか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:45:31.20 ID:EKXPz73d0.net
>>1
何様のつもりだ、死ねちんぴら

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:46:32.64 ID:E0VXpH670.net
緊急車両気取りかよ
死ね死ね

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:47:08.45 ID:urtLCj1x0.net
最初から警察車両に先導させる仕組みを作らなかった協会がアホなだけ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:47:43.71 ID:E0VXpH670.net
>>94
それまじ?
マジなら公安委員会に抗議するわ
ソースくれ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:48:13.53 ID:sl1Vkrd80.net
普段は民事不介入を錦の旗にしてるポリ公が
たかが玉蹴りのために緊急車両的に扱うのはダメじゃねーの

赤ランプ点灯してコンビニにいくレベルだ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:09:10.37 ID:I1nHui4ld.net
試合開始遅らせたら?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:18:44.65 ID:dCVTsr1c0.net
緊急車両じゃないよな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:20:24.97 ID:OGU5jOGTa.net
まず大前提は運営が悪い
選手がネット使って圧力使うとか言語道断

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:28:27.08 ID:Ng0sttTE0.net
これを批判してるやつはゆとり若害

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:51:31.22 ID:Y8C68vUTa.net
ただですら大渋滞でイライラしてるところにこんなことしたら余計渋滞ひどなるやん

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:52:53.59 ID:hA7yRXAJ0.net
>>110
ゆとり乙

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:12:41.85 ID:hURVwEdP0.net
そもそもなんで昨日大分でやったの?加藤浩次が必死に席空いてるけど、チケットは完売したとか言ってたが結局全部埋まってなかったっぽいし

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:20:57.07 ID:4PXpCEFW0.net
降りて走れば?
普通仕事に遅れそうになったら誰でもそうするでしょ?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 19:35:16.52 ID:8FPX97ai0.net
>>7
気持ちわかるわ
重量税、自動車税、しこたま取られてるのに公共の名の元に専用レーン作ったり
我が物顔だよな。
乗ってるのは車を買えない貧乏人と爺さんと婆さんばかり。
バス会社全部つぶれてほしい

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 20:15:01.56 ID:qohb80Px0.net
オーストラリア1軍 1-1 韓国2軍
ウィジョのGoalで先制した韓国だが
後半最後の最後で4人くらい残っててオフサイドくさいゴールで追いつかれた
ジャップ審判団のVAR判定の結果ゴール
ゴールが認められてネトウヨがめちゃめちゃ嬉しそうだった

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 20:19:56.32 ID:qohb80Px0.net
なお韓国のサッカー協会のInstaを見たらジャップ審判団の誤審を疑うカキコがたくさん
審判のレベルも低いのがジャップ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 20:29:23.86 ID:clNRslREM.net
正月の伊勢神宮みたいにちゃんとバスレーン作ってるならともかく、ただの道路でそんな我が儘通るわけねえだろバカ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 02:40:35.11 ID:gSO5UFpw0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://gotsw.esmtp.biz/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://gotsw.esmtp.biz/oi/ty09023713721092132

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 03:02:16.56 ID:KB9cMWSG0.net
普通に首都圏か関西でやっとけって。ベネズエラチームにも失礼だ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:30:48.76 ID:kLN8+amSa.net
>>21
野球やろっか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 08:10:10.70 ID:Qvd0A7K70.net
ツイ「緊急車両じゃねえだろ!譲らねえ!」
警察「先導します」
ツイ「・・・」

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 08:13:05.37 ID:mBnmvHym0.net
ヘディング脳は脳に障害があるからな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 08:22:25.92 ID:lkUf7x0Y0.net
早めに行かないから

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 08:26:58.52 ID:zI+/r8KX0.net
>>116
韓国は2軍でも強いな

ジャップは1軍でもショボいし
オランダリーグ最下位争いや
ポルトガルリーグ10位
オーストリアリーグ(笑)
こんなショボいのを持ち上げないといけないから嘲笑対象だもの

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 08:31:41.85 ID:NkaYxGM9a.net
何様のつもりなんだろうなこの馬鹿

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 08:35:43.28 ID:D6qe5Hqq0.net
こいつチョンか?真の日本人なら30分前行動するよう指導されてるはず。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 10:24:37.63 ID:Py3/rwpR0.net
>>127
キックオフ30分前に着いたからセーフ

総レス数 128
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★