2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BTS所属事務所「Tシャツを問題視し、日本が加害者として謝罪するどころか、唯一の被爆者のように振る舞っている」 [956093179]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 11:54:06.43 ID:dFL2uFlq0.net ?PLT(12345)
http://img.2ch.net/ico/sasuga.gif
「日本政府やメディアはBTSの純粋な活動を妨げないでほしい」と訴えたという。
https://news.goo.ne.jp/article/asahi/world/ASLCK36T1LCKUHBI00X.html

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:37:06.50 ID:HC0z0lvN0.net
>>89
富樫の純粋な活動(ハンターハンター)を応援しますw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:37:15.16 ID:cj8Vcb5G0.net
>>106
多数派を追い出そうとかアホすぎる
少数派のおまえが日本から去ったほうが早いよね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:37:32.38 ID:KOX1riR60.net
>>3
隣って森三中の村上?
今とあまり変わらんやん

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:40:11.06 ID:HC0z0lvN0.net
>>109
多数派とは声だけでかいネトウヨで大多数が興味ないのが日本ですよw
日本に住んでてわからない?w

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:42:14.94 ID:r6mY8/KFK.net
韓国人全く反省してねえ
懲らしめないと

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:42:50.41 ID:cj8Vcb5G0.net
>>111
我々ネトウヨは、自民党を応援していますww

議席数を見てみましょうw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:43:24.73 ID:1XzXWygsM.net
チョン何でこんな焦ってんのwwww
全世界で大人気なんだから島国ジャップなんてどうでもいだろ?wwww
え…どうでもいいよな?!wwww

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:44:37.47 ID:rC7SpYgS0.net
チョンさん達はいつから連合国に加わったんですかね?
連合国の元になった国連に加盟したのも最近でしょ
チョンさん達は自分らが歴史ねつ造してるのわざとでしょ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:45:30.56 ID:m5mw4WBP0.net
延々に謝罪し続けろ朝鮮人

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:47:07.56 ID:Q458fYGY0.net
>Tシャツを問題視し、日本が加害者として謝罪するどころか、(日本人が)唯一の被爆者のように振る舞っている
そもそも日本は原爆に関しては被害を被った側だと思うんだが

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:47:34.78 ID:05sXvfmd0.net
BTS「ごちゃごちゃうるせえジャップだな」

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:48:19.91 ID:eqcTFU/b0.net
>>82
顔が気持ち悪い、韓国人って細めヤバない?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:48:33.73 ID:Q458fYGY0.net
今回の件で加害者って具体的にどういう点を問題にしてるんだ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:49:16.53 ID:aQmoctj70.net
>>1
被爆者や韓国原爆被害者協会って書いてあるじゃん

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:49:30.79 ID:05sXvfmd0.net
さすが、パヨク・チョンモメンの支持するグループだな
反日丸出しじゃん

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:51:01.19 ID:zahEO21m0.net
BTSが不人気ブサイクグループだと発覚してしまってからチョンモメンの擁護が激減してて笑うw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:53:39.83 ID:tXxAq5z70.net
正論すぎる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 12:59:09.62 ID:6jzhJ0jBp.net
戦争による原爆を投下された唯一の被曝国っていうのは間違いないだろ?
当時でも禁じられていた一般市民への無差別虐殺って点でも間違いないし

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:00:05.13 ID:jcJIv4Gwd.net
加害者開き直りワロタ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:01:30.32 ID:V45YXAKo0.net
謝罪するのはお前らだ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:05:08.34 ID:42IXWBRC0.net
原爆さえなければもう少しだけ日本も戦争責任とか考えたのかもしれないけど原爆のせいで被害者ヅラ一辺倒で思考停止だからな
アメちゃんも余計な事してくれたわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:06:03.37 ID:HWa42JayH.net
人道無視の悪行三昧、降伏せず、自爆で攻撃してくる。

こんな敵、全滅させたいよね。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:08:03.89 ID:cUKdlQatd.net
嫌なら日本で活動しなきゃいいんだよ。
金蔓消えちゃうだろうけど

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:09:37.32 ID:thrhYOeXd.net
韓国人は当時日本人

加害者側だ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:10:34.51 ID:5rHlVhdd0.net
これ反省してないだろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:13:28.60 ID:Yo/yORdeM.net
謝罪というのは日本人全員が心から許さないと何度もやってもらわないといけないんだよ
謝罪したからと言ってこんな発言してたら日本人は許してくれないよ

ある文字をある文字に書き換えただけなんだけどね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:15:02.27 ID:FwVpzJjy0.net
これはネトウヨ頭キューwwwwwwwwwwww

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:15:14.10 ID:6BEMGN500.net
安倍が目くらましのために
BTS攻撃を扇動してるのは明らかだ
日本政府は徴用工でもこの件でも無駄に介入して韓日友好を妨害するのやめろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:17:29.51 ID:vp9IpR+o0.net
狂ってんなおい

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:41:05.55 ID:l7BHKY0k0.net
妨げたのはメンバーやんけ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:42:14.16 ID:LBufWLSXp.net
>>60
お人形遊びやりすぎやろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:45:27.60 ID:ln7XORFw0.net
そういう国で商売しなければいいんじゃね
ナチスやホロコーストコスチュームだって欧米じゃなきゃそれほど問題にならんし

入口前で平気で痰吐いたり、話してる最中に屁をこく営業相手に商売し続けたいと思う?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:46:02.39 ID:LEb3+6PF0.net
>>4
バカな日本人から金を吸い取ること

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:47:41.49 ID:STBwUNSup.net
>>106
出ていけるよ
出て行けないならそれこそ馬鹿だし

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:51:42.90 ID:nO403lkj0.net
>>68
国連だといまだに敵国認定されたままなんだっけw

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:54:08.75 ID:0wqeAmch0.net
お前らって結局ネトウヨと同じ馬鹿だよね
自分に都合いい情報ならねつ造でも何でもすぐ鵜呑みにする

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:00:06.75 ID:IEEcovDqD.net
>>1
スレタイ速報死ね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:02:00.47 ID:4quU7NJR0.net
>>143
いや、ネトウヨ以下だよ
俺ソース読むし

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:09:23.03 ID:pRnVtbGvr.net
痛いほどド正論でワロタ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:34:11.40 ID:LEb3+6PF0.net
被害者を名乗れるのは韓国人だけ
なぜって韓国が世界の中心だから

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:36:59.75 ID:LtshwPJP0.net
コンサートできたのに何が不満なんや

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:38:57.83 ID:LevBLJr80.net
ぶっちゃけTシャツぐらいどうでも良いけどさ
反日しながら日本で活動するのは普通にダサいと思うんだが

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:42:25.40 ID:vMIUZSIX0.net
どんだけ日本にコンプレックスあるんだよこいつらw
自分で戦って日本を倒して解放されたんじゃなく日本が連合国に負けて
タナボタで解放されたことがよほどお気に召さないんだろうな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:44:42.78 ID:ctXftIOrM.net
ネトウヨハゲプアまた負けた(笑)

ハゲプアどーすんの?


キチガイネトウヨハゲプアどーすんの?これ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:46:10.79 ID:+7xnW4n10.net
nuke japs again!!!


ジャップども、また核を落とされたけなければ
大人しくしているべきだ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:48:06.18 ID:mdckTj1Md.net
元奴隷がイキッてんじゃねーぞ
日本はアメリカにしかまけてないから

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:48:12.27 ID:HybAZ0yZ0.net
韓国の被爆者協会の発言なのにスレタイに騙されて脊髄反射してる馬鹿って
ネットリテラシー皆無のゴミ以外の何者でもない

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:49:01.70 ID:AsmdhrsuM.net
ベトナム戦争でレイプしまくってた民族が慰安婦問題とか笑えるわな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 20:11:49.42 ID:4nD2HBIP0.net
>>46
韓国建国の前の日本が植民地支配していたのが終わったのは、原爆が投下されたおかげだ。って、向こうではながいこと教育してきてるから。
原爆投下とキノコ雲は、解放の象徴らしいよ(´・ω・`)

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 20:17:12.38 ID:4nD2HBIP0.net
>>105
韓国国内で長いこと被爆者たちは二重に差別されてきて、日本に賠償請求する以外の事をやると叩かれてきたから。
政府からも見捨てられつづけて、今の大統領になって、やっと実態調査が始まったんだ。
だから、下手に韓国の国内世論刺激したくないんだと思うよ。
原爆はどんな目的でもいけない。とは言えない訳だ。

総レス数 157
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★