2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収400万円、ノルマ無し、残業無し、有給全消化 こういう仕事マジで何か無いのか? [981135823]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:16:41.86 ID:V37PNO4ZM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
“残業ゼロ”の発想は本来おかしい 定時30分前の退社を奨励する、さくらインターネットの「さぶりこ」制度 - ログミー[o_O]
https://logmi.jp/business/articles/320236

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:31:30.71 ID:nT3b9mfTa.net
ちなこ>>17
https://tenshoku.mynavi.jp/jobinfo-238304-3-2-1/?tp=i-H43-2K-6WJ-22nCEn-1n-1DIS-1c-22mtMA-22NJWN
一般社団法人東日本コンテンツ・ソフト《法律に則り映像を審査》★20〜30代活躍中 ★専門知識がなくてもOK
勤務時間

■10:00〜19:00

★残業は月平均10〜20時間程度と少なめ!
★朝はゆっくり10時出社です♪
給与

■月給22万円〜 + 諸手当 + 賞与年2回
※試用期間3ヶ月あり(期間中は月給20万円です)。

初年度年収
300万円〜500万円
※初年度年収は、入社初年度に支給される金額です。賞与・諸手当を含みます。
モデル年収例
年収400万円 /25歳 経験4年
年収450万円 /29歳 経験4年
年収550万円 /32歳 経験6年
昇給・賞与

■昇給あり/年1回
■賞与あり/年2回 + 業績により決算賞与あり
諸手当

■交通費全額支給
■残業手当(100%支給)
休日・休暇

【年間休日120日以上!】

■完全週休2日制(土日)
■祝日
■夏季休暇(昨年度実績5日)
■年末年始休暇(昨年度実績7日)
■慶弔休暇
■有給休暇
福利厚生

■各種社会保険完備
■退職金制度あり
■ウォーターサーバーあり
■コーヒー無料

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:31:55.33 ID:djpyaG0H0.net
>>13
何処で騙されてきたんだ?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:32:59.70 ID:d190z6TNa.net
残業300時間ぐらいやればわいの会社がそんな感じやな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:33:10.02 ID:nT3b9mfTa.net
求める人材

【20〜30代の若手社員活躍中/未経験・第二新卒歓迎】■高卒以上 ◎社会人経験あれば活かせます ◎集中力がありコツコツとこなせる方を歓迎します!
【応募条件】
■高卒以上
■35歳以下の方(若年層の長期キャリア形成を図るため)
※資格・スキルは一切不問。

【あれば活かせる経験・スキル】
■何らかの社会人経験

【こんな方は歓迎】
◎ルーティーンに落ち込まず、
 使命感を持って業務に取り組める方
◎真面目にコツコツと、集中を持続できる方
◎安定した環境で、腰を据えて働きたい方
◎AV作品に対して、冷静沈着に向き合える方 ←
◎法律を守る使命感・正義感に富む方
◎社内外の人とコミュニケーションを図れる方

【社員のバックグランド】
不動産営業賃貸仲介、ルート営業、事務、
SE、編集、フリーター等さまざま。
20〜30代が活躍中の明るくフラットな職場です。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:33:22.06 ID:MWaUCez0M.net
年収400万、ノルマなし、残業あり(月30時間行かないくらい)、土日祝休み、事前に言えば好きに有給取れる
これで正社員やってるが楽かと言われると意外と疲れる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:36:13.10 ID:pO/gOKcF0.net
>>6
時給1600円の派遣事務とか普通にあるだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:36:53.75 ID:rBHpeCQO0.net
俺みたいな大企業の子会社で福利厚生関連(不動産、旅行、自販機、保険等)や派遣管理してるだけでノルマも無いのほほんとできて楽だそ。
残業無し、土日祝休み年収500万前後(31歳)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:37:17.76 ID:11y+IuQ60.net
260万なら俺がしてるぞ
ノルマどころか何もしてない
byビルメン

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:38:34.70 ID:BVi96oFcM.net
実在するなら240でもやるわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:39:10.16 ID:FeX4R3xl0.net
公務員ならもっと気前がいいぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:41:37.02 ID:xJHRMntkr.net
年収200でいいからこういうの無い?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:41:37.22 ID:rUsTg65rM.net
嫌儲中級オークション

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:41:39.11 ID:h102gOQX0.net
無くないがかなり難しい。
旧帝大を優秀な成績で卒業ってくらいではまず無理。

ある意味運だな。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:41:48.13 ID:CE5fMdNe0.net
>>13
福祉課って地獄のケースワーカーロードじゃねーの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:42:13.36 ID:4qBH23HU0.net
年収350だけどそんな感じ
日勤の工場で仕事は基本定時一時間前に終わる
有給はほぼ皆全消化だから申請した日が他人と被ることも多々ある
人生終わってるか嫁がバリバリ働いてる半ヒモ男しかいない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:42:14.41 ID:ln7XORFw0.net
適当な工場ならありそうだな
始まりも終わりも定時、長い盆休みで有給消化、ノルマは無い

その代り、通勤は駅から出てる企業バスに乗る

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:42:39.14 ID:SgZZXXt8d.net
350万なら普通にある

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:42:55.48 ID:CE5fMdNe0.net
>>21
誰か応募しろよ
俺は年収600万あるから今の仕事我慢する

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:43:11.51 ID:xJHRMntkr.net
市役所なんて友達勤めてるが毎日帰り20時なんだが?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:44:22.27 ID:VRDP42VxM.net
>>6
東京や神奈川では200万だと底辺工場とか変な企業ばかりでそういうところほどサビ残地獄
地方は知らん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:45:10.94 ID:co4t7Cvv0.net
公務員なら週休3日で
何やっても一切責任取らないでいいからな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:46:24.48 ID:zMFAPPf50.net
通勤時間の短縮がまじで大事だよ
年収100万の価値ある

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:49:46.41 ID:BNhUcNgw0.net
>>40
現実は低賃金な仕事ほどきついんだよな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:50:20.62 ID:83AaAZFh0.net
公務員だけど定時8時、有給は上司と喧嘩する度胸があれば全消化可

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:52:24.44 ID:yipqq4yl0.net
これを年収500にすると俺の仕事になるな。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:52:42.74 ID:El6iOKoz0.net
わたしですね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:52:46.59 ID:co4t7Cvv0.net
>>44
残業代稼いでんじゃねえよ
税金泥棒の穀潰しが

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:03:02.82 ID:p+dSDxGM0.net
年収200未満で土曜日祝日出勤あり
有給制度が無い会社もザラなのが田舎企業

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:05:01.97 ID:xKS+grQB0.net
なんで俺
よりによって低賃金かつ社会的地位も低い警備員なんて仕事選んじゃったんだろう

絶対ほかに給料高くて仕事ストレスが少なくてホームレスや酔っ払いの相手しなくていい業種あるはずなのに

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:11:02.75 ID:c9pyvl9W0.net
大企業へ出向()する特定派遣の事務職とかそんなんいっぱいある
製造業は大型連休多くていいよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:13:25.69 ID:eX6vBOpy0.net
ヒステリーババアに延々と怒鳴られ続ける職場ならどの待遇でもアウトだから

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:15:08.58 ID:nxt94Jy50.net
俺の会社の事務がそうだわ
昇級しやすいと言われて営業選択させられたがほんと失敗

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:16:36.75 ID:vWYCkMQ10.net
残業1時間あるけどうちがこれだわ
会社自体がくっそ緩いからちゃんとしたとこではもう働けん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:18:34.24 ID:fiR+dGM90.net
特定派遣やってたときくっそ暇で毎日遊んでて年収350万
クズが加速するから辞めたが

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:20:27.69 ID:IAHXl/o40.net
ボーナスなし、8-17時、週休二日、この条件で退職まで20万の給料でいいから正社員で雇ってほしい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:22:29.59 ID:L07ntwZo0.net
そーいう仕事ばかりだよ世の中
でも、ノルマとか残業とか有給消化はまだまだ日本だと「空気を読んで」やるもんなんだよ
その空気を読まないで過ごせるメンタルがあればどこでもやれるよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:24:57.23 ID:O+a+L2nWM.net
>>24
こういうの見る度に35までに転職しなきゃって思うけど
仕事で疲れて手が回らない悪循環

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:26:32.24 ID:WNg5AZF7M.net
>>21
無職ですが気になりまつ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:26:49.51 ID:eswZ18Mf0.net
年収450でそれだわ
メーカーの楽な開発はそんなんだぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:27:42.18 ID:dySfsAsg0.net
残業なし以外は一応満たしてるわ夜勤あるけど

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:28:15.64 ID:nGUQkC5Z0.net
PHPとjsを習得すればうちでさらに年収アップで可能だよ
自社開発だから納期もないし、誕生日の月はバースデー休暇も付与
就業中に嫌儲を見る余裕もあり

ただし、5年後も存続してるかどうかはわからん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:30:59.87 ID:IAHXl/o40.net
>>34
鬱量産課で有名だよな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:46:47.54 ID:+VlE0c1q0.net
あっても俺が入れなきゃ意味がないぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:50:37.82 ID:aSPEDCdU0.net
新卒で大手入って無能っぷり発揮しておけば管理部門に異動になってスレタイが給与+200万で実現するな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:54:47.91 ID:iXR+AsYvp.net
現実は納期に追われて残業どころか休日まで出て
仕事中は適当な奴ばっかでイライラして年収300万だよ
世の底辺は世知辛いのじゃ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:12:49.02 ID:bWkHBsWY0.net
現場から事務に異動したらこんな感じだ
今までの苦労はなんだったのかと

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 15:28:24.19 ID:MRWze41O0.net
前の職場がそんな感じだったがいろいろあって辞めたわ
今の職場はクソすぎる、何がどうとは言いづらいがとにかく会社としての体を成してない
早くつぶれればいいのに、辞めたら理由考えるのが面倒なんだよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:13:25.14 ID:n9XkcfKu0.net
斜陽産業だけどこんな感じ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:54:30.99 ID:GCPemjfhF.net
年収が600万になると俺

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:59:54.77 ID:hv529j7x0.net
公務員でも有給全消化は厳しいな
多少は繁忙期もあるから残業全くなしって訳にもいかないし
そもそも移動があるからその度に労働条件変わるしな

総レス数 70
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★