2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日からの「まんがタイムきらら展」、想定外の大行列で前倒しオープンも入場120分待ちのあばば状態に [399583221]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 13:21:33.02 ID:MPPIKI2P0.net ?PLT(12072)
http://img.5ch.net/ico/neeno.gif
まんがタイムきらら展

会期 2018年11月17日(土)〜25日(日)
会場 アーツ千代田 3331 〒101-0021 東京都千代田区外神田6丁目11-14
開館時間 土日祝日:10時〜20時 平日:10時〜16時 (入場は閉館の30分前まで)
主催 芳文社、産経新聞社

公式
http://www.kiraraten.jp/
https://i.imgur.com/0n63Dhm.jpg
https://i.imgur.com/MTPx8eh.jpg

---
フミ@fumin_dq10
きらら展。列長い

NARUKAZE@白恋サクラ*グラム@rizurizunano
そのきらら展に来ているけど人が多すぎて入場待ち120分とか軽く目眩がしそうw

ぬき@666Nuki
きらら展は来週早めに行こうかな
流石に二時間待ちの時点て諦めた

せるまいP@デレ6thナゴド1日目@sell_my8686
きらら展来たー!けど入場120分待ちとかどんだけ!

秋葉原PLUS(+)@akiba_plus
3331 のまんがタイムきらら展、屋上まで列があるっぽい。何か凄いことに…

35@35_show
きらら展よすぎた…。あばばば
グッズ列多すぎ…。あばばば

---
まんがタイムきらら展@kiraraten_jp

「きらら展」スタッフです。10時からを予定しておりました「まんがタイムきらら展」ですが、お待ちのお客様が大変多くなって
まいりましたので、予定を早めて9:00よりアーリーオープン致します!本日からの展覧会、どうぞよろしくお願いいたします!

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 21:14:10.51 ID:EJsBtkkF0.net
来週水曜の夕方に行くけど大丈夫だよね?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 21:27:09.70 ID:nUUv1mzR0.net
>>215
うらら

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 21:29:52.26 ID:PlBcgoWnr.net
はるかなってなんで爆死したの?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 21:51:29.80 ID:TjGgMaQY0.net
>>215
フォワードのやつはまあ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 22:07:41.67 ID:al+Okt6Y0.net
平日16時までってどうすりゃいいんだよ
エロゲーの日すらギリギリ間に合わないかどうかなのに

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 22:40:43.83 ID:MPPIKI2P0.net
まんがタイムきらら展@kiraraten_jp

本日は初日ということもあり、予想を上回る多くのお客様にお越しいただいた結果、主にグッズコーナーにおきまして
長い待ち時間や、ご入場いただいたにも関わらず図録以外のグッズをご購入いただけない状態などを発生させてしまい、
大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

現在、明日の2日目以降のグッズコーナースタッフの増員と、レジ台数を増設しての対応を調整しております。
1人でも多くのお客様にご利用いただけるよう準備中です。

明日も基本的には本日と同様、朝は8時より【アルファベット別整理券】をお配りいたします。早朝・徹夜でご来場いただいても、
早くご入場いただけることはございませんので、ご了承ください。

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 22:48:50.45 ID:2tlnZKwb0.net
>>216
原作は初めから少年漫画ノリのバトル漫画だったのにな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 22:49:59.46 ID:2tlnZKwb0.net
図録ぐらい事後通販しろよと思う

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 22:54:33.88 ID:hpGNrPQP0.net
事前に通販はやりません宣言してりゃ混むのわかってたじゃん
うめ展やコミケも経験しててこのお粗末って
見通しが甘いとかのレベル以前にアホ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 23:24:54.15 ID:GZOjpk00a.net
>>206
最強カードのチノを前面に押し出しては無いけど
等身大タペストリーココアはまーまーのカード

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 23:31:44.90 ID:MMEcgY87a.net
ゆのっちセンターなんだな
まぁあんなに長くアニメやったのもひだまりくらいか
きららの初アニメなんだっけ?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 00:02:05.22 ID:TTdV1LAJ0.net
>>215
がっこうぐらし

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 00:02:43.16 ID:N0JNPbn00.net
ヤバすぎでしょw

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 00:10:54.18 ID:RotY5ZbM0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://gotsw.esmtp.biz/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://gotsw.esmtp.biz/oi/ty09023713721092132

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 00:57:39.90 ID:VRjmDB9B0.net
TVアニメ『アニマエール!』@animayell_anime
今週は11/18(日)21時からTVアニメ『アニマエール!』応援番組「アニマエールであーる!」第2回が放送!
第7話放送前に是非ご覧下さい!
【日時】11月18日(日)21時
【配信先】SHOWROOM http://showroom-live.com/animayell
【出演】尾崎由香・山田唯菜・井澤美香子・楠木ともり・白石晴香
https://pbs.twimg.com/media/Dry8X_oU0AAaStj.jpg

【公式】きららファンタジア@kirarafantasia
11/21 17:00より「アニマエール!」参戦イベント「Yell for All」を開催いたします!
お楽しみに

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 01:05:26.40 ID:AM+drCC+p.net
>>65
これマジ?
全員無料とか採算取れるのかよ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 02:01:17.09 ID:o4+iQ8RM0.net
アフィブログとかまとめサイトは混みすぎだとか
運営側にもオタク側にもいちいちうるせえな
好きで行ってるんだし、こういうイベントやってくれるのは有難いし
他人と接するのが嫌なら来るなよ、ほんと自己中なアフィブログとまとめサイトだ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 02:36:32.39 ID:j0ROfQfea.net
>>234
人が少なかったらあいつら鬼のようにガラガラガラガラ連呼してたはず

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 02:47:34.92 ID:VRjmDB9B0.net
アフィは知らんけど、時間空いた時に気楽にいこうと思ってたから
ここまで混んでるのは困ったわ

これだけ盛況なら再開催するかもしれんけど
とりあえず関西では1回くらいやりそう

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 12:08:40.55 ID:VRjmDB9B0.net
今日も120分待ちの模様
物販はスムースになってるらしい

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 12:14:57.01 ID:scTbcLM80.net
もともと、四コマって気軽なもんだし
あんま混むイメージがないもんなあ
初日については、行った人も、行ってからあばばになったんだろうね

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 12:16:29.75 ID:eAHTO14m0.net
きらら作者って予想外というか予想通りというか、普通の陰キャ兄ちゃんばっかだったな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 12:19:19.64 ID:17KKh3pna.net
お前らが文句ばっか言うからかき先生の絵がアニメっぽくなってんじゃんか

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 12:25:29.73 ID:6pKtRwFca.net
平日こそ20時までやるべきじゃない?
ペイできそうだけど

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 12:30:47.28 ID:VRjmDB9B0.net
俺もそう思う
アキバ近くて客も流れてきそうだしアクセスも悪くない

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 12:32:54.31 ID:CezSKWQFp.net
一日中待機列できるくらい来客するんならやるだろうよ
暇な時間帯どうすんのさ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 12:34:28.98 ID:ab30z90U0.net
よくこんなどうでもいい漫画を量産したもんだな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 12:46:48.09 ID:eC4QIDyOd.net
>>240
本編連載の最後の方から露骨に絵柄変わったんだよなw

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 12:59:38.47 ID:v3eB5yQA0.net
生き甲斐じゃねーの。まじでいきたいわ。来週3連級だし行くかな。

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 13:43:27.69 ID:r18T4Q6n0.net
男はこんなとき浮気する!「彼女以外とキスしたい」と思う瞬間TOP5とは?
http://tonews.faqserv.com/bnews/go98238892783287

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 13:51:02.80 ID:SewKUM6F0.net
>>45
これ真ん中の5人が星の配置になってるからキルミーがエースの一角を担ってるってことだよな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 14:04:08.23 ID:U70ffRVb0.net
>>130
新幹線で東京大阪行って帰ってこれるな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 14:06:51.80 ID:U70ffRVb0.net
>>161
会場レンタルだろうから
有料は仕方ない

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 14:07:55.57 ID:YDRUUVN10.net
植田まさしのまんがタイムだろ?
そんなに人気なのか

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 14:12:19.40 ID:VRjmDB9B0.net
60分か
https://pbs.twimg.com/media/DsQkPYdVAAEOpCZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsQpqu3UcAIK3sO.jpg

かおす先生完売
https://pbs.twimg.com/media/DsQhaAdU8AEaadQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsQlK3RVYAAny-H.jpg

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 14:27:27.21 ID:SifAFQB10.net
>>252
で、お前はいかないの?

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 14:29:32.90 ID:VRjmDB9B0.net
行こうとしてるから客入りの動向を見守ってるんじゃい

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 14:35:29.67 ID:ggE9c8m10.net
引きこもりの人混み苦手だけど何が何でも行きたいから動向をうかがってる

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 14:38:44.62 ID:SifAFQB10.net
>>254
そうか
物販成果の写真待ってるわ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 14:38:51.15 ID:/MmgQYWe0.net
>>254
これは行かないパティーン笑

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 14:48:34.90 ID:84USvTCh0.net
障がい者は無料ってそれ全員無料じゃん
慈善事業かよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 18:45:07.34 ID:hCIYYKyQM.net
さっき行ってきたけどガラ空きだったぞ
物販も待ち時間、売り切れほとんどなし
何時間も並んだ奴はご苦労さん

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 19:20:15.11 ID:T105LyBS0.net
>>258
手帳持ってないとダメなんじゃね?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 19:43:18.69 ID:aZiBJL0qM.net
物販ってどんなの売ってるんだ?
Tシャツとかある?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 20:10:19.00 ID:VRjmDB9B0.net
>>261
グッズ情報
http://www.kiraraten.jp/goods.html

いろいろあるけど描き下ろしは殆ど無い
多分メインビジュアルのやつだけだわ

グッズの一例
https://pbs.twimg.com/media/DrY7NRdUcAA5ibq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Drti3i_V4AAKLFD.jpg

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 20:24:27.97 ID:aZiBJL0qM.net
>>262
お、わざわざ、どうもありがとう

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 20:25:50.23 ID:QuMn96Vo0.net
>>262
なぜかシャブ、キメセクという単語が浮かんだ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 22:42:44.38 ID:YeAGAOnd0.net
なぜか、じゃねーだろ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 22:47:21.00 ID:xxE+vbdlM.net
>>259
同じく18:30ごろ旅行帰りに行ったので当日券買う羽目になったけどじっくり見れたし物販もスムーズでした。

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 03:32:08.38 ID:iQXqfM2gM.net
どこでやるかうろ覚えだったんだが、電気街の端っこにあるあの学校ってイベント施設だったのかよ

総レス数 267
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★