2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の大学教授 「慰安婦は強制では無い。その気があった」と発言したためクビ&懲役6ヶ月 もうめちゃくちゃ [541495517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 14:14:22.17 ID:7Es20L8U0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国の順天(スンチョン)大学の教授が慰安婦被害者のおばあさんたちを屈辱する発言したとして
実刑判決を受けた(日本の順天堂大学とは無関係)。

11月15日、光州地裁刑事4部は慰安婦被害者の名誉毀損の疑いで起訴された元順天大学教授の控訴を棄却し、懲役6ヶ月を宣告。
裁判所は「国立大学の教授が教室で虚偽の発言し、日本軍慰安婦被害者の名誉毀損した。
被害回復や合意が全く行われなかった」と控訴棄却の理由を明らかにした。

教授は2017年4月に順天大学の講義室で講義中に日本慰安婦被害者に対して「日本に連行された人もいれば、
食があるからと連れて言った。全く知らずに慰安婦になったのではない」と語った。

このような発言が市民団体に知られ教授は告発され、検察の捜査の末に裁判を行うことになった。

大学側は昨年10月に懲戒委員会を開き教授を罷免(ひめん)した。

http://gogotsu.com/archives/45269
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/001-44.jpg

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:24:41.81 ID:Gs0GrsPI0.net
「わたし、人間だよ。動物じゃないよ。あなた、わたしの身体、傷つけた。いま、警察呼んだ。あなた、逃げちゃだめ」
「オマエ、もう帰っていいけん。ばかやろー。警察呼べよ。こうなったら裁判で勝負じゃ。オレ、大学出てるんよ。法学部やぞ。このガキが」

ジャップw

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:28:21.46 ID:a7wDrRvA0.net
学問の自由

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:29:57.96 ID:GVj35O56d.net
当時は、日本本土でも
年間3万人も餓死していた、貧しい時代

朝鮮半島では、更に劣悪で
女や子供は、非常食同然の存在だった

娘を潰して肉として売るよりも
売春婦として売った方が良いと、
親が判断しただけ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:32:32.84 ID:Gs0GrsPI0.net
「わたし、人間だよ。動物じゃないよ。あなた、わたしの身体、傷つけた。いま、警察呼んだ。あなた、逃げちゃだめ」
「オマエ、もう帰っていいけん。ばかやろー。警察呼べよ。こうなったら裁判で勝負じゃ。オレ、大学出てるんよ。法学部やぞ。このガキが」


そうだよね、被害者は売春婦だから
強姦じゃないよねージャップw

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:32:59.45 ID:CdT68AYd0.net
真実を語っただけなのに逮捕するとか
死ね韓帝
人類の栄光を踏みにじるか

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:33:23.91 ID:UMKAeKOv0.net
このスレ、ニュー速辺りじゃ何日も前に立ってたな。

ケンモメンに都合の悪いニュースは中々スレが立たないか無視されるし、スレが立っても中々寄り付かない

そのくせツイッターのクソバカな個人の書き込みでスレを立てては「ネトウヨは馬鹿すぎるwww」と大はしゃぎ

本当に自分たちが見下しているネトウヨと行動がそっくり
唯一の違いは自分は賢いと思い込んでいるところ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:35:09.17 ID:Gs0GrsPI0.net
「わたし、人間だよ。動物じゃないよ。あなた、わたしの身体、傷つけた。いま、警察呼んだ。あなた、逃げちゃだめ」
「オマエ、もう帰っていいけん。ばかやろー。警察呼べよ。こうなったら裁判で勝負じゃ。オレ、大学出てるんよ。法学部やぞ。このガキが」


必死に言い訳しててワロタ
強姦魔ジャップw

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:38:58.36 ID:7qdDBytJM.net
これが君達理想の国

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:40:11.35 ID:Sk679IjH0.net
ケンモとネトウヨってベクトルが真逆なだけの同レベルのバカだしな
それ系のスレではチョンガーアベガーで会話にならんし

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:41:36.73 ID:tZS3fQCad.net
にしても全然伸びないなこのスレ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:44:52.36 ID:ZNeurazd0.net
>>221
びっくりするほど冷静かつ中立やん

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:45:45.88 ID:4quU7NJR0.net
>>303
ケンモメンには都合悪すぎるからねえ
お馴染みのアクロバティック擁護すら出来ない(笑)

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:50:33.73 ID:ZvmG1WLT0.net
クビにされるまでは分かるけど、実刑判決受けるのが理解できない

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:51:36.55 ID:nDygoosP0.net
>>221
こういう常識人もちゃんといるのね
まぁ全員が報道してる通りの思考ではないか

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:03:55.58 ID:8yKcuazzp.net
何でケンモメンてこういうのに否定も肯定もしないの?
普段慰安婦問題にはうるさいくせに
都合悪くなるとダンマリってまじで根性腐ってない?

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:07:17.22 ID:Gs0GrsPI0.net
「わたし、人間だよ。動物じゃないよ。あなた、わたしの身体、傷つけた。いま、警察呼んだ。あなた、逃げちゃだめ」
「オマエ、もう帰っていいけん。ばかやろー。警察呼べよ。こうなったら裁判で勝負じゃ。オレ、大学出てるんよ。法学部やぞ。このガキが」


これにはだんまりのバカウヨw
なんでジャップはレイプしたあと学歴でイキるの?w

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:10:15.31 ID:ob039xZD0.net
ネトウヨと同レベルと言うと秒速で反論してくるよね

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:12:16.11 ID:iD/DBE/Y0.net
韓国って言論の自由ないの?

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:14:49.22 ID:iD/DBE/Y0.net
>>221
偉い人やん
ほぼこれ正解だろ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:15:14.58 ID:BUafyhPna.net
日本も反安倍に回ると投獄されて壊されるからな
上級にとって都合の悪い言動の輩が粛清されただけ
本質は変わらんだろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:15:44.80 ID:LEb3+6PF0.net
韓国の国教は反日教て言うんだよ
何故って国の成立が日本と戦って独立したことになってるから

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:22:11.83 ID:aAPC0piZK.net
>>299
ロンドンで韓国人がおちょくり嫌がらせされた上に殴られまくった

ここまでなら差別ネタになってたのに「周りの人たちは助けようともせず写真を撮るだけ」でチョンモメンにはNG
(ジャップ:パシャパシャパシャが使えない)

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:26:56.62 ID:aAPC0piZK.net
そう言えば「牙」は国家の至宝、原爆ヒトラーユーゲントにも向いてたりして

BTSの文化勲章「日本人に謝罪するなんて許せん!」と剥奪請願の愚
11/17(土)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181117-00000024-tospoweb-ent

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:32:34.45 ID:sl1Vkrd80.net
左のネトウヨの嫌儲民さん、そっ閉じ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:32:39.63 ID:I1CaHYBLa.net
叩かれるのはわかるけど逮捕まで行くのが土人

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:35:06.88 ID:ru47J9T30.net
>>307
韓国の知識層の間ではか従来の韓国の慰安婦問題に対する見解は間違っているという認識は広がりつつある
しかしそれを公言することは出来ない
この教授のようになるから

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:35:57.05 ID:ftG9/9S4K.net
これは兄の国
日本とそっくりだ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:38:56.48 ID:ftG9/9S4K.net
なんつーかこう、ブレーキのなさがそっくり
日本と韓国

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:39:24.37 ID:OvF12L6F0.net
>>319
パククネの犬の御用学者をありがたがる低学歴バカウヨw

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:39:50.68 ID:OvF12L6F0.net
>>319
ナチスドイツ賛美する輩は処罰されて当然だぞw

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:39:57.68 ID:OKBzGn3b0.net
そりゃジャップは薄汚い詐欺民族だからな
国民すら平気で騙し外国人も騙す

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:40:41.76 ID:sl1Vkrd80.net
日本でもこんな直球の罪状で捕まったりしない
土人お笑い国家韓国

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:51:09.32 ID:1dB5VO7w0.net
韓国に言論の自由は無い
完全に土人国家

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:59:55.57 ID:q0LFcQdrM.net
そんなことしたら何が真実かバレてまうやろw

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 19:03:53.06 ID:N+bj+VxN0.net
向こうってリベラルの人は存在しないの?
言論の自由を訴える人はいないの?

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 19:46:17.57 ID:JNmWUWjE0.net
韓国はもう引き返せない
国を一つにまとめるために反日してる
今さら嘘でしたなんて言えない
仲良くなるのは無理なんだ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 20:04:47.61 ID:a7wDrRvA0.net
なんで日本のリベラルは
まったくリベラルじゃない中国朝鮮が好きなの?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 20:14:35.50 ID:4quU7NJR0.net
>>330
ネトウヨの逆張りしてるだけのガイジだからね

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 20:47:26.31 ID:3KC69cv8d.net
>>29
物事には例外があるのは判るが明らかに
自由意志でやってたケースもひっくるめて
有罪にしちゃうってどうなの

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 21:02:37.63 ID:0vQZVO930.net
アメリカとかだと言論の自由ってめっちゃ保護されるけどアジアってほんと中世

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 23:21:39.88 ID:Oac3GE8p0.net
もう戦争起こそうぜ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 02:49:08.43 ID:gSO5UFpw0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://gotsw.esmtp.biz/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://gotsw.esmtp.biz/oi/ty09023713721092132

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 03:08:46.31 ID:+hxHcUPyM.net
>>221
めっちゃ真面目に研究しとるやん

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 04:34:07.63 ID:WFWgvd4L0.net
韓国で民族主義に反すると逮捕されるから
キチガイ国家っぽいところしか表に出てこないんだろうなってよくわかるよ

>>221
まともじゃん?

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 04:57:06.62 ID:TXMSmfQUa.net
こんな事を昔からやってるから他国に未文明人と侮られるんだよな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 06:07:20.50 ID:t+5NwxXy0.net
こんな国自滅するしかない。

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:33:22.91 ID:bVVXgWqg0.net
一方日本の(自称)リベラルは全力で見えないふりをしていた

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 10:11:59.29 ID:kRmOE3o40.net
ベトナムの外国人実習生にそれ言っても首になりそう

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 10:12:25.93 ID:kRmOE3o40.net
>>227
警察無能だな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 13:39:27.43 ID:huPfI+Gcd.net
>>330
日本の自称リベラルってリベラルじゃないし。
だから電車通勤する男性サラリーマンは性犯罪者予備軍と見なすのは差別じゃない、なんて平気で言ってしまう。

総レス数 343
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★