2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【注意勧告】自分自身のメールアドレスから「あなたの心の安らぎの問題」という悪質な脅迫メールが送れれてくる事案が急増、注意しろ! [386780362]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:26:20.40 ID:zWlnVvJu0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
スーパーワドルデ@嫌儲総大将 @meteobarukan

みなさんこんにちは、嫌儲総大将です
最近、自分自身のメールアドレスから「あなたの心の安らぎの問題」
という悪質な詐欺メールが送れれてくる被害が発生しております
ログイン履歴を確認し万が一自分以外のIPからログインされちた場合慌てずにパスワードを変更しましょう

追記:このメール毎日来るんだが…

https://i.imgur.com/8bvGDHy.png


https://search.bilibili.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:27:29.26 ID:usCM7ZJs0.net
嫌儲総大将って何だよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:30:09.67 ID:GcDwOkkFd.net
仮に自分の情報流出しても派遣会社から軽い悪ふざけ言われるかもしれない程度だろ
金の方がよっっっっぽど重要な社会じゃボケ
貧困国家やぞ金持ちターゲットにして詐欺やれや

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 20:12:18.29 ID:gWCcWzK80.net
これdmmから漏れてるってマ?

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★