2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコにチンコ突っ込んで腰振ると「明日からも頑張って生きよう」ってポジティブな気持ちになるよね マンコはすごい [923321696]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:35:56.09 ID:o60aVCs/0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ザギトワ=「秋田犬と出来る限り多く時間を過ごす、ポジティブな感情をもたらしてくれる」

GP第5戦ロシア大会の初日は女子シングルで終了した。ロシアのファンが最も期待していたのは、平昌五輪金メダリストのアリーナ・ザギトワの演技だった。

スプートニク日本

ザギトワが金メダルを獲得したのは15歳、シニアデビューシーズンだった。だが年齢は、ザギトワが直面する挑戦の原因である。
コーチのエテリ・トゥトベリーゼ氏が見るところ、身長が伸びたためにザギトワのバランスが崩れ、調整が難しい。だが師弟はプログラムを簡略化せず、逆に複雑にした。
https://jp.sputniknews.com/sport/201811175594912/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:39:22.95 ID:6/zYkmyk0.net
ならない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:39:33.54 ID:a6Xuivoz0.net
でも臭マンなんでしょう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:39:34.08 ID:O6ymxSzma.net
好きな相手とかイイオンナだったらな
ブスとかデブじゃむしろ我に返る

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:40:02.06 ID:z/7Rl82n0.net
中出しするとなる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:40:52.52 ID:dV9sYjRI0.net
>>4
我に返る?お前高齢童貞やろwww

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:41:57.42 ID:6/V6JGVfd.net
試したことないから分からない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:49:28.78 ID:MLAGBrma0.net
まんこにちんこ突っ込んで腰振れない奴はどうやって明日も頑張ればいいんだい?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:51:24.34 ID:r/z27NQb0.net
オナホじゃダメなんですか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 16:56:54.94 ID:tREpo5/X0.net
ならなねーよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:30:51.68 ID:do+CtOZ1p.net
ならない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:32:07.61 ID:k5tkXtre0.net
新婚過ぎた夫婦の場合は
「ああ、夫婦の義務が終わった」
って業務終了感が強い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 17:34:04.43 ID:8Rg29jW90.net
平日の朝にセックスしたことあるやついる?
今日も一日頑張ろうって気持ちになるよね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:12:03.91 ID:O6ymxSzma.net
>>6
あー豚しか抱けない素人童貞にレス付けられたわ
セックスするために金払ってるんだろ?お前

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:25:08.60 ID:wrjw9hafa.net
童貞の俺は明日死ねということか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 18:49:42.82 ID:DzQfKDH70.net
まんこ三ヶ条

1.まんこの知識をしっかりと持つ。

2.無駄な投資をしない。

3.過度な夢、妄想は抱かない。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 19:13:48.90 ID:wscPNdpI0.net
>>14
童貞発狂してて可哀想

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/17(土) 22:04:03.56 ID:QIFLk71R0.net
>>16
ポロリの勝負観じゃねえかww

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 01:22:59.71 ID:RotY5ZbM0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://gotsw.esmtp.biz/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://gotsw.esmtp.biz/oi/ty09023713721092132

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 01:43:10.93 ID:jp9hUv+za.net
実は生命力と精と性を吸いとられている
だから老ける

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★