2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BTSさん、日本のテレビ復帰は年明けまでかかってしまう模様 [249341373]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:16:40.27 ID:29VKv16U0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
BTSの日本テレビ復帰は年明けか 被爆者団体に謝罪

「今は第3次韓流ブームが来ている。BTSの東京ドームコンサートなどツアーは超満員だし、
世界中にファンも大勢いるので、日本のテレビへの復帰は時間の問題ではないか。
賛否両論はあるけど、メンバーは意識してやったわけでなく、偶然だったようです。
年内は紅白で選ばれなかったというしこりが残っているので、
早くても日本のテレビ復帰は、年明けになるのでは?」(前出の石川氏)

 13日の東京ドームのコンサートでは、"原爆Tシャツ"を着た当人のジミンが日本語で、
「僕たちは2014年、初めて日本に来て渋谷の小さい場所でライブをやり、ようやく東京ドームに来ることができました。
日本だけじゃなく、世界の人々に心配をおかけしました」と語りかけた。

 テレビでその姿を見るのはもうしばらく時間がかかりそうだ。(本誌取材班)

※週刊朝日オンライン限定記事
https://dot.asahi.com/wa/2018111700013.html?page=1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:18:21.68 ID:3pXwQvrmd.net
アメリカで稼いだほうがいいだろ

ジャップランドは音楽がわからない猿だし

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:18:30.32 ID:9FR1z/S40.net
はい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:19:20.26 ID:mJLmk3vL0.net
すぐやん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:20:12.69 ID:Bz6oZXIm0.net
はえーなオイwww

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:20:41.59 ID:4wgaBXoN0.net
来んでええよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:22:10.59 ID:PhEoJfVDd.net
いやアメリカで大人気なんだろ
アメリカ行っとけよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:24:13.07 ID:1K6LqkPxM.net
復帰するつもりかよ
どんなけ円を稼ぎたいんだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:24:18.17 ID:G6Ry9LDr0.net
そこまでして日本にこだわることないのにね
おかしいね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:26:43.17 ID:5nGyKggu0.net
こういう書き方すると本当に人気があったように感じられるな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:28:51.36 ID:2gQUaFWGF.net
ここまで騒ぎが大きくなると真似する人たちが出てくるんだろうな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:29:48.35 ID:fBPevRlqd.net
もう前払いで日本のテレビに入金済みだからしゃーない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:31:04.34 ID:dROewFhgd.net
被害者団体に謝罪って、韓国人の被害者団体に謝罪しただけで日本人には謝罪してないだろ?
しかも、事務所が謝罪してるだけで、本人たちは、知らんぷりだろ。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:33:38.78 ID:aM5EHbY+0.net
日本に謝罪したら母国の韓国からの心証悪くなるよ
世界で売れてるんだから日本はもう撤退で良いんじゃないかな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:38:51.72 ID:RjAlipmv0.net
復帰できるのが驚きだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:38:54.36 ID:PtFgQAMa0.net
復帰って、今まで出てたことあるの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:42:05.97 ID:4QjPnbza0.net
入国禁止で良いよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:43:10.94 ID:trz7IXzG0.net
いや日本のテレビはもう無理やろw
リーマン局員が下手すれば辞職のリスクを取ってまで出演させるかよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:43:58.72 ID:Vk1AHw+m0.net
ジャップランドは土下座して来てもらう側なんじゃないの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:44:36.50 ID:7CKMiZza0.net
ウヨは害だとより一層認識されただけだったウヨを日本から排除で良いだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:45:13.08 ID:rSOY0/MC0.net
なんで忙しい年末にわざわざ日本の紅白とかにでたがるの?
アメリカいったほうが稼げるだろ
まぁ理由は見えてるけどねw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:46:49.48 ID:SqQ5J2J60.net
え?世界的に人気あるのにわざわざ日本のテレビに復帰するの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:48:47.60 ID:bVVXgWqg0.net
メンバーがダンマリ決め込んでるうちは批判は続くだろうな
とりあえず一度メンバーによる記者会見でも開けよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:52:54.58 ID:I8d7haOf0.net
ここまでしといてまだやるつもりなのか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 07:53:05.13 ID:WFWgvd4L0.net
事務所がナチスコスプレがバレするまで何もしなかったせいだろ

即座に訂正しとけば
まず韓国人だってそこまで日本に謝る行為に反発しなかったろうよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 08:00:16.69 ID:6EdBX+gF0.net
まじかよTBS最低だな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 08:04:50.31 ID:zUfsY3xzM.net
でもドコモが年内にハイタッチ会を開催してくれますよ!!

https://i.imgur.com/3MtJZEq.jpg

https://i.imgur.com/YrNDvVB.jpg

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 08:13:50.78 ID:RDG7OHjZ0.net
復活しなくていいよ
せかいで売れてるんだろ?日本に来なくていいから

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 08:22:00.47 ID:zI+/r8KX0.net
テレビに出なくてもツアーやれば埋まるから気にすることはない
問題ない
というわけでネトウヨみたいな廃人が暴れてもショボい(笑)

陰キャラオタク=嫌韓
気味悪がられて当たり前

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 08:22:33.02 ID:B/QGldHK0.net
いまテレビ局が出演決めたとしても抗議がスポンサーの方に行くから無理だろうな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 08:24:02.36 ID:P3DxCnVkM.net
>>29
日本は陰キャだらけだったんだな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 08:28:41.81 ID:zI+/r8KX0.net
>>31
知らなかったのか?
こいつらチビだし気持ち悪い奴らばかりだもの

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 08:38:31.29 ID:pEDXdaQUd.net
第三次って言うか二度失敗してもしつこいっていうだけw'

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 08:45:52.40 ID:JXNED9Z1p.net
>>29
BTSがこの考えになってくれる事を切に願うわ
クソチョンが俺の視界にさえ入らなけりゃ他でどんなに売れていようが文句ないわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 10:20:31.04 ID:10nu8MED0.net
被爆者団体が許してるのに、部外者のネトウヨが何を許すというのか




 

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 10:23:04.50 ID:10nu8MED0.net
「コンビニ人間」の表紙も叩けよ?
同時多発テロの被害者を侮辱してるだろこれ

https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51RhoMMeTOL._SY346_.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 10:47:32.87 ID:w+sOnKAa0.net
原爆ドームでライブやれば許されるだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 10:54:35.14 ID:5NoH15RNd.net
敵国なんだからなんで入れるの?金さえ貰えばなんでもいいの?糞ゴミジャップは。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 12:56:22.09 ID:yo0PThioM.net
は?ふざけんな入国禁止にしろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 12:59:01.28 ID:5lqN7Iem0.net
別に日本で出なくても何も困らないけどな
そもそも今回だって呼んだのは日本

慰安婦 強制労働 徴用工 だとか歴史系の被害者を普段クソ馬鹿にする癖に
政治主張なくキノコ雲の服1、二枚来てたら
被害者の気持ちをを!!!とかクソパッシング

で呼んでおいて紅白は落選とかいい始める
決まってるコンサート終わったら日本なんかで活動しない方がいいよ
ハッキリ言って差別叩きしたいだけのカス国家だから

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 13:11:00.87 ID:1lcnJJH5M.net
いや、だから日本に来る必要ないだろwww
世界で大人気なんだろ?アメリカやヨーロッパで活動しろよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:22:12.05 ID:yH0Ldi2/M.net
>>36
村田沙耶香なんかこじらせババアしか読んでないだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:25:22.17 ID:9t6zdgP/0.net
今回のBTSの騒動を仕掛けた人物は秋□康
11/7に発売されたBTSのシングルには秋□康作詞の曲が入るはずだったが
それを知った韓国のファンがBTSの所属事務所に対し「右翼的で女性を性的搾取してる秋□康を使うな」と訴えた
それを所属事務所は受け入れてシングルに入れないことにした

日本のアイドルならもうここで秋□康によって完全に干されてた
過去に干された芸能人の名前が思い浮かぶ人もいるだろう
しかしBTSは韓国のアイドルのためすんなり干すことができない
そこで国内で活動をやりにくくするよう先月からスタッフに指示を出しアラ探しを開始
そして例の原爆のTシャツの画像を見つける
それをネタにこのシングル発売に合わせお抱えメディアやネットを使ってネガティブキャンペーンに打って出た
偶然にも徴用工問題と重なってそのネガティブキャンペーンがここまで大きくなったのは既知の通り
BTSを叩いてる人は秋□康の復讐に利用されたと言えるだろう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:43:53.88 ID:TAZF/2p0d.net
世界で人気なんだから、外国でがんばれよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:49:30.01 ID:tiXPG+500.net
🗾に来なくなったり

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:50:30.20 ID:tiXPG+500.net
日本に来なくなったり日本のレーベルから楽曲出さなくなったら
困るのは日本の音楽業界なんだよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 16:11:37.17 ID:22hc7Jcy0.net
番組冒頭で謝罪が出演の条件になるだろうから無理じゃね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 17:17:13.80 ID:Ox24FDoDa.net
まだ来る気か?
加藤浩次、BTSの非常識行為にド正論で噛みつき称賛の声
https://www.youtube.com/watch?v=Zbtp7sQhBKY&t=517s

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 18:30:56.93 ID:1YVXPPAXp.net
>>46
馬鹿?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 18:31:28.73 ID:LBE2Y/Fz0.net
しなくていい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 19:53:46.67 ID:xy8se/xia.net
日本スルーを捗らせればいいだけだろ

総レス数 51
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★