2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲公認スマホのGalaxyだけど、S4ですでに完成されてたんだよな… [972834973]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 10:18:12.97 ID:a7YilzCi0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nono_jiiiii.gif
Galaxy SシリーズとAシリーズの違い|日本はフラグシップモデルの宝庫

ソフトバンク・au・ドコモの方は、公式のオンラインショップを利用すれば頭金不要で通常のショップよりお得に購入できます。

Galaxy Sシリーズは、日本で人気の高いAndroidスマホで、SonyのXperiaシリーズと並び国内トップレベルのシェアを誇っています。
ただ、国内キャリアで販売されるモデルはSシリーズとNoteばかりです。海外のモデルや輸入品販売のサイトをみると、SシリーズだけでなくAシリーズもよく見ますよね。
そこで今回はGalaxy SシリーズとAシリーズの違いを解説し、Aシリーズを買う時の注意点や方法も解説します。

https://bitwave.showcase-tv.com/galaxy-s-a-chigai/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 10:20:20.59 ID:rZu08aNqM.net
チョンスマホが公認なわけ無いだろアホか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 10:22:04.76 ID:0ILoZinqa.net
iPhoneがXとかいうクソダサ機種出してきたとき
S8のカッコよさに惚れて初めて興味持った

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 10:22:49.56 ID:ENx4KBC40.net
s〜s5 安くて軽くて高性能
s6〜s7 高級端末化
s8〜 最高の端末になった

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 10:24:06.05 ID:+y96QA+Va.net
Xperiaはまじでくそ機
次のGalaxy10出そうだから出たら速攻で買うわ
間違いないんだろ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 10:32:23.84 ID:6GprgUAG0.net
S4が試作S5で完成
S6が試作S7で完成
S8で革新

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 10:35:08.49 ID:Ep+Kf0fRM.net
S5電池替えて永久に使える

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 10:40:22.07 ID:OkoU4W1Fd.net
s10でイヤホンジャック無くすとか言ってるけどそんな事したらあかんで

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 10:49:40.52 ID:153OF5g20.net
確かに国内で入手のし易さと値段考えたらgalaxy一択だよな
妥協してhuawei

あれ気づいたら日本メーカーが消えてた・・

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 10:53:18.61 ID:gFkwHz3B0.net
S4とXperia A両方買ったけどS4のが圧倒的によかったなぁ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 11:02:05.84 ID:afVtBc0L0.net
S10は5G、画面内超音波指紋センサー、3カメラだろ
これでいつもの価格帯ならXS買う意味ないだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 11:07:29.35 ID:viRBjmHaa.net
s9なんだけどBixbyボタン無効に出来ないん?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 11:17:35.17 ID:IvY1dj8h0.net
色んな端末買ったけどGalaxyが一番使いやすいんだよな
富士通とLGは何があっても絶対買わないけど

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 11:32:13.26 ID:aOB0IEiG0.net
週末日曜日にもかかわらず日本にこびり付いたままのチョンモメンに聞きたいんだけど、もしかして日本はチョン公認の世界一暮らしたい国で、日本語はチョンモメン公認の世界一使いたい言語なのかい?www

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 12:08:19.98 ID:Esegky8Md.net
コスパ、バランス的にはS3、Note3、S4あたりがピークだった。
それ以降は価格がアホみたく高くなったりedgeゴリ押しやりだしたので、Galaxyを卒業して安い中華スマホに移行した。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 13:42:50.48 ID:iEtosEC+0.net
Note3難民を救ってやれ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 16:20:34.32 ID:5BDKfS2fd.net
バッテリー交換できたしな
エッジスクリーンとかゴミにこだわってなかったし
マジで神だったわ一昔前のGalaxy
両方捨てた今世界的にどんどん売れなくなっiPhoneと中華に端末として売上完全敗北状態らしいが当たり前だ
イヤホンジャックくらいしかマジでメリットがない
中国Galaxyシェア20%から一気に0%はひどすぎるが納得できる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 16:58:30.95 ID:oRS0ybxQ0.net
>>12
アプリかなんかであった気がする

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 17:15:00.64 ID:wEM2DBxD0.net
男はこんなとき浮気する!「彼女以外とキスしたい」と思う瞬間TOP5とは?
http://tonews.faqserv.com/bnews/go98238892783287

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 17:50:00.52 ID:GTyy5lp2d.net
今Galaxy Jなんだがオススメは?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 19:00:05.79 ID:Fcri+Mr60.net
feel2どうなん?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 19:01:11.78 ID:ENx4KBC40.net
>>20
Galaxy Feel2

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★