2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】 中1女子を自宅に連れ込み強制性交。別の中1にも その他、10人の裸の少女やセックス動画 [219241683]

1 :番組の途中ですが名無しです :2018/11/18(日) 12:38:27.60 ID:SWpZu1Cl0.net ?PLT(13101)
http://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
中1女子連れ込み性的暴行 45歳男を逮捕


今年5月、神奈川県横浜市で、中学1年の女子生徒を自宅に連れ込み性的暴行を加えたとして、45歳の男が逮捕された。

警察によると、強制性交の疑いで逮捕された横浜市の無職・佐藤英視容疑者は今年5月20日、SNSで知り合った
中学1年の女子生徒を「遊ぼう」などと言って自宅に連れ込み、性的暴行を加えた疑いが持たれている。

佐藤容疑者は別の中学1年の女子生徒に性的暴行を加えたなどとして9月以降、2回逮捕されていた。

佐藤容疑者のスマートフォンには裸の少女や性的暴行を加える様子などが10人分残されていて、
警察は、佐藤容疑者が同様の犯行を繰り返していたとみて詳しく調べている。

★リンク先に動画あります
http://www.news24.jp/articles/2018/11/16/07409362.html

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 14:10:06.60 ID:YndGusVUM.net
中一10人が無職の45のおっさんと金銭のやり取りなしで遊ぶってなんやねん
超絶イケメンだったのかトークがうまかったのか
急がなくても何回も遊んで徐々にスキンシップ多くしていけば向こうから誘ってくるだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 14:17:20.73 ID:Syn3f7NIa.net
>>50
普通に中学生の女子を装って家に呼んでレイプするだけだぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 14:20:48.72 ID:YYMgcZJ70.net
>>49
12歳以下だから矯正成功になってるだけでレイプではないだろうこの件
そのことについて擁護するわけじゃない
たかだかセックスしたくらいのことでこの少女たちを倫理的に追い込む風潮とそういう輩のタテマエ全開の生き方が大嫌いなだけ

もうほんと自慰行為とかやめろよ今後一切
しかもまさか他人のセックスの映像見て欲情してるとかないよな?
どんだけ汚れた人間なんだよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 14:21:32.78 ID:YndGusVUM.net
>>51
夢がない
消えろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 14:25:42.23 ID:Syn3f7NIa.net
>>52
レイプしたおっさんが100%悪いんだが
女はただ騙されただけだし倫理的に追い込んだりなんてしてないぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 14:33:05.29 ID:YYMgcZJ70.net
>>54
>もう一生トラウマになってビアンコースかフェミコースまっしぐらだろうね

これに文句言ってるんだよオレ
おまえらのこういうところが大嫌い

ほんと、肉食うときに牛の澄んだ瞳を思い出してな
猫ちゃんかわいそう・・とか二度とクチにするなよ自分のクチの快楽のために動物殺しまくって焼いて食ってる人間が言うことじゃない

たかがセックス
なんてことない
宗教によってはミニスカートはいて満員電車に乗ってるほうがよほど行為として汚らわしい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 14:38:10.36 ID:YYMgcZJ70.net
赤信号渡って急ブレーキ踏ませたことを一生背負って生きていけってか
キチガイかよ
この女の子たちがしたことなんてそれ以下のこと
そんなに罪を背負う必要なんてない
男は逮捕でいいだろルールなんだから

なんでこんなバカなタテマエ倫理振りかざして人の心を傷つけることをなんとも思わないんだ?
オレはそのほうがよほど人間的にはひどいことしてると思う
しかも匿名掲示板だから見も飛ばれないと思って言いたい放題の日常の人間
おまえらこそ社会に追い込まれろこのドクズ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 14:41:38.84 ID:jiPRrApJ0.net
いや選択するのはこの少女だろ
そもそも犯された少女は責任を持ってレズビアンになれだなんて一言も言ってないんだが
男性恐怖症になるかもねってだけの話

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 14:46:32.90 ID:YYMgcZJ70.net
>>57
だからそういうふうに追い込むのは一体誰なんだ?って話をしてるんだよ
周囲の人間だろう?
「かわいそうに、汚れちゃったね・・」みたいなこと言って
5ちゃん入り浸りで日々エロ動画でマンコずりずりやってるおまえみたいな輩がそんなこと言うんだぞ?
なんか間違ってるって思わないのか?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 14:56:39.15 ID:jiPRrApJ0.net
>>58
同情をレイプ以上の大罪と考えてるお前の方が間違ってるよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 16:02:07.40 ID:YYMgcZJ70.net
>>59
その後のこれからの長い生涯を考えた場合、同情という名の自己否定、自己の宗教観の押しつけ行為のセカンドレイプのほうが重くのしかかることがほとんど
これをわかったほうがいい

今日からお前オナニー禁止だからな
これだけはよく覚えておけよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 16:45:03.41 ID:Gz+4Hubg0.net
遊ぼうで40代のおっさんと会うのが凄い

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 18:39:00.01 ID:SoZeqyNo0.net
強制性交とはなっているが
12歳以下が相手の場合、同意があっても「強制」性交として処理される

特にレスの意図はないが、事実関係の認識に必要だと思うので

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 18:48:11.24 ID:rpdO1tPud.net
昔の円光ものは良かった
カメラアングルよりも快感優先で
なかにだすよ ふぐっ!!
って奧出しの男優にシンクロできた
今時のL字浅出しはどこに需要があるのやら
って裏の猫が頭に語りかけて来る

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 19:55:59.45 ID:IFAwXvcO0.net
やっぱり性犯罪者は釈放してはいけないという事例

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 21:03:32.52 ID:4+yyvPVU0.net
だからさぁ
もっと刑期重くしろって
馬鹿なのかよ 性犯罪の再犯率高いんだからさぁ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 00:47:02.13 ID:6SWfSxMh0.net
ジャップの性欲は異常

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 01:00:24.38 ID:s21KTWXr0.net
またツイッターで未成年が性犯罪被害

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 01:01:21.68 ID:5UW9jrYe0.net
>>25
これグラフにする必要あるか?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 01:08:12.96 ID:5D8aMRpG0.net
ほんとゲスで申し訳ないが証拠動画を検証したいです

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 01:09:18.09 ID:/x14SmygK.net
被害者()の容姿を知らない情弱が「男ガー」「性犯罪者ガー」「レイプ魔ガー」
って喚いてるだけな件

これ女の方からSEXしてくださいって頼んでるんだぞ?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 01:16:02.86 ID:j+RdcGo10.net
>>61
ほんこれ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 01:16:43.10 ID:sIzjMU6V0.net
>>25
やはり一番じゃないとダメだからな
つーかどういうグラフだ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:06:53.56 ID:LjalOEnQ0.net
>>2
ガラケー時代、迷惑メールに「ジェイケイと気軽にセックス」な文章きたねん

当然ながらジェイソン・ケイが浮かんで、こうした気持ち悪かったで

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:09:21.91 ID:D3845q0FM.net
>>2
JKの履いてるスニーカーが欲しい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:44:45.23 ID:Jqw5HApr0.net
とうして無職がこんな少女とたくさん出来るんだ?
余程顔が良いのか?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:45:40.43 ID:CmxaO1Doa.net
あんたたち、うらやましそうですね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:48:38.91 ID:PUgGPdYY0.net
はいはい自己責任

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:50:45.19 ID:oOQ1dNgM0.net
人生に悔いなしだろこれ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 12:41:01.97 ID:i9UE7Dqi0.net
我が人生に一辺の悔いなしだろう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 16:17:23.49 ID:6SWfSxMh0.net
ジャップの性欲は異常

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 20:00:09.29 ID:A7Qget8uM.net


82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 22:45:02.88 ID:LT+lPZT20.net
>>33
うわぁ、、独身氷河期ニートが何か妄言吐いとる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 01:09:42.72 ID:aCPJhU3b0HAPPY.net
ジャップの性欲は異常

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 01:33:32.04 ID:5pNqWSMMaHAPPY.net
JCどころかJKですらなかなかガード堅くてしんどいのにどうやって口説くんだ
そもそもどこのサイトだ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 01:36:34.02 ID:cP9N9Zqn0HAPPY.net
神奈川ってキチガイしかいないんだな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 01:38:39.82 ID:0F8nhU2t0HAPPY.net
>>2
JSたまんねぇな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 01:52:15.91 ID:dBVkaAG0MHAPPY.net
なんでJCが45歳無職の家に遊びに行くの?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 02:16:09.29 ID:+c9XU+/b0HAPPY.net
こんだけやれたら捕まっても良いわな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 04:07:19.70 ID:lYtsh3df0HAPPY.net ?2BP(4020)
http://img.5ch.net/ico/wakannai2.gif
tes

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 04:41:08.86 ID:TyMGrL9+0HAPPY.net
何でも蟻の神奈川県
相模大野岡君にも会える

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 04:56:36.11 ID:tyABSaLH0HAPPY.net
>>38
オチンポ忘れられなくてAVコースもあるんやで

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 15:20:44.43 ID:aCPJhU3b0HAPPY.net
ジャップの性欲は異常

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 15:23:37.61 ID:+HQUrMVk0HAPPY.net
>>6
>>7
情弱

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 15:35:34.96 ID:epWTVp+v0HAPPY.net
>>2
JSはなんで落書きされてるの?
何かの映画のシーン?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 19:45:45.71 ID:Zo6qU7bFMHAPPY.net


96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 22:42:34.78 ID:aCPJhU3b0HAPPY.net
ジャップの性欲は異常

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 04:13:57.92 ID:u07nySip0.net
ジャップの性欲は異常

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:53:04.53 ID:sBaAvGu40.net
>>84
Jメール
なぜか直リン出来ないのでgoogleで
https://goo.gl/3fdVKD.info

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 10:15:58.94 ID:z87TOpkpM.net
裏山死刑

総レス数 99
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★