2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅間守「死刑になるだけやったら3人で十分やったな。 残りの5人はおまけで感謝しといたる!」 [999160311]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:29:15.49 ID:GnIpoy6K0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
宅間 「わしが殺したガキどもは、わしの自殺の為の踏み台の為に生きていたんやな!
ほんま、感謝しとる。あのガキが8人死んでくれたから、
俺が死ねるんやから 感謝せなあかん!死んでくれてありがとう!!
でも、死刑になるだけやったら3人で十分やったな。
残りの5人はおまけで感謝しといたる!」


大教大池田小事件17年 重傷負った女性、幼児教育の道に 「寝てはいけない」今なお鮮明な記憶
https://www.sankei.com/smp/west/news/180605/wst1806050057-s1.html

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 06:50:36.78 ID:n2d8onLq0.net
>>68
もうお前いいからゆっくり休めよ疲れてんだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 06:54:47.56 ID:QqE+cGn00.net
わりとこれ最近のケンモウメン

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 06:55:23.47 ID:GNJvsbcQ0.net
死刑制度がなかったらこんなクズでも天珠を全うしてたと考えると
死刑制度の必要性がよくわかる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 08:55:34.66 ID:GNJvsbcQ0.net
あげ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 08:58:46.40 ID:UZfvynU10.net
>>103
死刑制度があったから8人の子どもが殺されたんだよw

106 :明石の尼君 :2018/11/19(月) 09:01:52.55 ID:d/+2axLoM.net
>>60
守を妊娠した時、母親は何やら不吉な予感に襲われ、「中絶したい」と洩らしていたそうだよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 09:02:47.41 ID:52Gt+YGj0.net
こんな基地外でも彼女や嫁がいたってのが本当意味わからん

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 09:04:32.32 ID:3idcK0wKM.net
>>107
行動には起こさないけどこんな考えの奴はいっぱい居るんだろうけどな
結局脳に障害があったとしか思えん

109 :明石の尼君 :2018/11/19(月) 09:05:02.78 ID:d/+2axLoM.net
>>82
うん、そうだよね
心理学者じゃなくてもそれくらい何となく想像できるのに、一体何の為に存在してるんだ心理学者(笑)とやらは

110 :明石の尼君 :2018/11/19(月) 09:06:44.55 ID:d/+2axLoM.net
>>83
善意のつもりで口に出した「ボーナス出たから奢るよ〜」の一言が実は目の前の人を深く傷つけているかも知れないとか、
例えばそういう話だよね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 09:07:00.98 ID:m2AAD+kr0.net
創作すぎる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 09:08:13.40 ID:AR21cpgS0.net
こういう奴こそ30年くらい死刑執行せずに放置しとけばいいのに
なんですぐ殺すかな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 09:08:13.91 ID:4D9ku3idp.net
しばき倒したるすき

114 :明石の尼君 :2018/11/19(月) 09:08:44.01 ID:d/+2axLoM.net
>>85
嘘ですよ

煙草とジュースを喫み、「ありがとうって、ぼくが言うてたって、妻と野沢法務大臣に伝えて下さい」と遺言し、
綺麗に逝ったそうだよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 09:12:16.72 ID:ir30PQHn0.net
大量殺人者は標的をランダムに選ぶ場合がある
殺人行為によって無名性や性的不能を埋め合わせるのだ
20世紀 人間は我慢しない事を覚えた
不幸や災難を じっと堪え忍んだりはしない
誰もが正当な扱いと正義を求めている
それゆえ人生に厭んだ者も静かな退場はしない
死に方によって人生に意味を与えようとする
http://i.imgur.com/TkyYBys.jpg
その欲求不満は復讐の形で現れる
大量殺人者は自分を無視した者を狙って復讐する
初めて自分が歴史を創るのだ
死んだ生から 生きている死へ
少なくとも数日間は世間の注目を集めるのだから
このバカげた希望は 非存在の全人生よりはるかに濃密だ
無動機殺人者はポストモダニズムの殉職者である

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 09:21:37.28 ID:xQ/+ZT210.net
キチガイなのにモテモテなんだよなぁ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/19(月) 09:22:44.23 .net
>>10
自分が悪いと分かってて飛び降り自殺したけど死ねなくて
国の死刑制度を利用して自殺しようとした

だから控訴もせずに、さらに刑訴法の死刑は6ヶ月以内に執行を自ら訴えて
6ヵ月以内に執行された

118 :明石の尼君 :2018/11/19(月) 09:29:14.72 ID:d/+2axLoM.net
>>117
わざわざ法務大臣に手紙を書いて早期執行を訴えたのは事実だが、確定から六ヶ月以内というほど早くはなかったように思うぞ
事件発生から三年だから早かったけどね

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 09:43:09.19 ID:IgjeAqsWp.net
>>3
普通の感覚ならネットに書き込んで注目を集めたいなんた思わねえよ
それが不思議ならお前発達障害とか精神病患ってんじゃね?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 09:46:17.64 ID:xsbIfstl0.net
>>37
いや

金持ちにダメージを与えるにはガキを狙うのが最も効果的

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 09:51:47.77 ID:EswiIWqv0.net
この人映画化すればいいのに
日本映画こういうの得意でしょ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 09:53:34.40 ID:BZiW9Thh0.net
このぐらいの豪の者になると、実は死刑にしたということにして戸籍を抹消したうえで
特殊部隊として活躍してもらってる

とかだと嬉しい

123 :明石の尼君 :2018/11/19(月) 09:56:37.01 ID:d/+2axLoM.net
>>122
そのネタでラノベ書くといい
商業でやれるかどうか知らんが

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 09:58:42.86 ID:6AIL0KC90.net
今までゴキブリの子供を全て見逃してきた者だけが宅間に石を投げても良い

125 :明石の尼君 :2018/11/19(月) 10:09:19.71 ID:d/+2axLoM.net
>>123
こういう危険なネタは商業ではなかなかゴーサイン出さないからジャップコンテンツはおもしろくないんだよな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 10:27:19.95 ID:46DgxMvj0.net
>>33
ワイや 怖いか?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 10:58:29.22 ID:tPHm7+1O0.net
そう考えると宅間ってマウント取りの名人だよな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:09:32.65 ID:fHK8y+19d.net
アウトローな男に惹かれる女っていつの時代も一定数必ずいる
悪も極めれば女がついてくるのだ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:34:14.83 ID:wggZ26Sy0.net
>>32
自分より強いものに手を出す奴なんて池沼だけだろ

普通は弱いものにしか手を出さない
個人でも組織でも国でもそう 動物レベルに当たり前のこと

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:39:07.88 ID:JxEIhEL9a.net
植松の方がまだマシかな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:47:47.76 ID:tPHm7+1O0.net
>>121
ずっと暗い画面で飯食ってるシーンの映画になるぞ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:49:13.94 ID:EswiIWqv0.net
>>131
あるじゃん血と骨とか復讐するは我にありとか鬼畜とかそういう路線がさあ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:49:26.04 ID:Lx1oNFrsa.net
もの凄い煽り、これはネトゲでかなりの煽り耐性つけた俺でも顔真っ赤になってプルプルする

134 :明石の尼君 :2018/11/19(月) 11:52:49.36 ID:Wm73/toxM.net
>>131-132
この間「教誨師」という映画を観てきたぞ
大杉漣の最後の主演作

植松をモデルにしたと思われる人物がよかったぞ
宅間は出てこないが、同じ死刑獄舎ものの「モリのアサガオ」には宅間らしき人物も描かれていたな

135 :明石の尼君 :2018/11/19(月) 11:54:05.07 ID:Wm73/toxM.net
加藤は現代劇だと心当たりないが、「必殺仕事人」でやってたよな
「黒頭巾」だっけか

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:58:46.33 ID:VWVLyPdH0.net
クソザコメンタル野郎って一人で自殺もできないのな。
ママに頼んで殺してもらえばよかったのに。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 13:00:51.55 ID:DS+9z9HT0.net
宅間守の2回の鑑定では、脳のmri検査で、中脳部(大脳脚から被蓋にかかる部分)に3*5ミリ
メートル大の腫瘍が発見され、良性の神経膠細胞腫ないし低悪性度の星細胞腫と診断された。
そして、両鑑定とも「この腫瘍は精神機能に直接の影響を与えるものではない」と評価し、
刑事責任能力の減免を考慮する根拠とはならなかった。
https://i.imgur.com/daPBufM.jpg 80頁

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 18:18:20.49 ID:KD3fb7CB0.net
>>129
逆に弱者が強者と戦うときには群れを作って集団で攻撃するのが戦術ってやつね
一人で強者と戦えなんて言ってる奴は、まあただのアホですわw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 19:46:04.68 ID:Q9MqGL8Dd.net
>>136
低レベルな煽りだなぁ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 19:48:39.82 ID:5nkJ1w6Zx.net
言ってない定期

141 :明石の尼君 :2018/11/19(月) 20:09:23.01 ID:08EJyUaqM.net
>>138
労働組合とかはそうだね〜

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 20:09:56.76 ID:dSLMZgi80.net
このデマ、アフィのせいでめっちゃ広まってて可哀想

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 20:11:52.67 ID:KnnlOOFU0.net
捏造定期

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 20:14:39.70 ID:vLfvv9/30.net
こいつの煽りは半端ねえな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 20:18:18.27 ID:vLfvv9/30.net
>>136
メンタル弱い奴が突っ込んで八人も殺せねえよ
お前には少なくとも出来ないからお前よりメンタル強いだろう

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 20:20:17.50 ID:7PCPF0q+0.net
植松なんかは環境要因で大体納得できるけど宅間はな
こいつの人生見返すと他者への暴力やレイプが無かった期間がほとんど無い

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 20:24:16.88 ID:36Zqz0xb0.net
>>30
刑事の偏見と自白の取り方もヤバいな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 20:30:04.33 ID:qZ1xyn+Y0.net
宅間守でさえこの凶悪殺人事件を起こした後の刑務所の中で面識のない二人の女性から求婚されその中から一人を選び獄中婚した
一方まじめに生きてる俺らは女たちから日々ゴミのような扱いを受けている
この違いはなんだ?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 20:39:58.40 ID:5xOaLvWa0.net
>>4
このソース無し捏造演説に共感しまくってるお前がヤバイだけだぞ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/11/21(水) 02:39:34.74 ID:G6jj3niz1
この男と同じ風俗店行ってた
びっくりした

総レス数 150
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★