2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ネトウヨさん「明治神宮の火災はBTSファンによる放火か?日韓断交!」 [143220933]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:38:06.36 ID:4+4wjuhV0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/16_1.gif
明治神宮が火災!:BTSファンの放火説が出る!?日韓断交あるのみ!
2018-11-18 13:03
みなさん、こんにちは。

いやはや、自称クリスチャンの韓国人、まったく「霊的に生まれ変われない危険動物」ですナ。

BTSファンが明治神宮に火をつけたのか?

放火といえば、朝鮮人らしいですナ。火病である。ファビョーンともいう。

まあ、神社仏閣を破壊行為といえば、朝鮮人。

もう疑う他ないよナ。

これまで神社仏閣に悪さしたのは朝鮮人ばかりだったからナ。

それでも小沢一郎とか二階俊博とか、日韓連とか、いまだに朝鮮人と組もうとするとか、バカか?

マッキントッシュが最初電源回路をサムソンに作らせたばかりに、全部盗まれて、いまのスマホの苦境がある。


俺にも上からのお告げが来たんだが、

地球に朝鮮人がいるのは、地球を滅ぼすためなんだってよ。

冗談は吉本。

日本に朝鮮人がいるのは日本を滅ぼすためだヨナ。だれがみたってサ。

実際、関東大震災のとき、当事の木造建築の日本家屋の屋根に乗って、放火して走り回ったのが朝鮮人。

放火魔になったわけだ。

その御蔭で東京中、日本全国が火事だらけになったという。

地震による被害者が1万人だったのに、火災による被害者が10万人。

全部朝鮮人のせいだった。

それが、皆が忘れた頃、歴史を変える朝鮮人が出て、いつしか、話を逆にした。

それが朝鮮人虐殺である。

実際に起こったことは、朝鮮人による日本人大虐殺だったのだナア。

朝鮮人に悪いことは、当事の日本は文明化していたから、朝日新聞とかに全部記事が載っているんだよナ。

何の因果があって朝鮮人に生まれてくるのかネ?

摩訶不思議だ。

いやはや、世も末ですナ。
https://quasimoto2.exblog.jp/238863981/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:39:44.94 ID:59LM6vEY0.net
糖質

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:41:23.56 ID:Moddp74T0.net
暇そうでなにより

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:41:43.32 ID:fvgO3oHSp.net
霊的に生まれ変われないってスピリチュアルですなぁ…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:41:58.64 ID:WAl18WSzd.net
なんか知らんけど

ま〜た見えない的と戦ってんな〜

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:42:32.26 ID:ftcqbTMHa.net
オカ板でやれと何度言えば

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:44:03.13 ID:neSv33em0.net
植松予備軍ってこんなのばかりだな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:44:07.79 ID:Co8k+isr0.net
上からのお告げが来ちゃったのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:46:40.66 ID:TsE4bC/Ra.net
便所テロやった韓国人いたよなw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:48:01.09 ID:WKJ7wRC+d.net
>実際、関東大震災のとき、当事の木造建築の日本家屋の屋根に乗って、放火して走り回ったのが朝鮮人。

まだこんなことを言ってるやつがいるのか
嘘とわかっててわざと言ってるんか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:48:30.50 ID:SWKvUX5Z0.net
ソースいらない探偵大活躍

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:49:41.78 ID:oUy5Hgg30.net
統一教会追放してから言えよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:53:01.60 ID:wkk95kbx0.net
いつの間にか火病が放火癖ってことになってるし、MacにSamsung製品使っててスマホが苦境って全く意味がわかんない

これも60位の精神病気味のおっさんが書いてるんだろうな…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:53:21.48 ID:FdXL065W0.net
こういう悪質な奴は拘束する必要あると思うんだけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:55:06.09 ID:avkD31bOM.net
屋根に乗って移動とかゲームのやりすぎだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 15:56:09.79 ID:7CKMiZza0.net
醜いなネトウヨって同じ過ち何度繰り返すね日本から出て行けよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 16:01:06.84 ID:LFqqXFoO0.net
放火と言ったらジャップ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 16:02:39.92 ID:tiXPG+500.net
こういう人が差別すんだよ・・・
ネトウヨやってる人はこういうの見て嫌にならないのかね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 16:03:39.74 ID:XsDNZu00a.net
で、犯人はわかったん?
まぁ一番人気は朝鮮人、1.2倍だけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 16:08:32.94 ID:UD7KvPJc0.net
BTSファンのおつむレベルで明治神宮に思考がたどり着くわけないだろ
右だか左だか知らんけど偏ったオッサンがBTSに乗っかっただけやん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 16:15:46.24 ID:prc72KyP0.net
火って下から上に向かって燃える物なのにわざわざ屋根の上に昇って火をつける馬鹿おるの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 16:54:36.08 ID:U+SSasnC0.net
霊的国防とかそういうやつけ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 17:16:09.18 ID:Ox24FDoDa.net
加藤浩次、BTSの非常識行為にド正論で噛みつき称賛の声
https://www.youtube.com/watch?v=Zbtp7sQhBKY&t=517s

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 17:19:49.04 ID:DWnZ+nBP0.net
エキサイトの通報窓口どこよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 18:53:54.39 ID:SoZeqyNo0.net
「普通の日本人」という病気

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 19:37:05.58 ID:LpV0XC9P0.net
>>24
https://help.excite.co.jp/hc/ja/articles/115010372767-%E6%A8%A9%E5%88%A9%E4%BE%B5%E5%AE%B3%E3%81%AE%E7%94%B3%E3%81%97%E7%AB%8B%E3%81%A6%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6-%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%B0-

ここを見るに
https://help.excite.co.jp/hc/ja/requests/new?ticket_form_id=699148
ここかしら

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 19:38:48.84 ID:xy8se/xia.net
ネトウヨさんの心に火をつけたのか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 20:23:39.47 ID:l3zJXKJd0.net
カルトなので放火でも全く同情する気にならない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/18(日) 23:07:51.97 ID:SoZeqyNo0.net
「普通の日本人」という病気

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 00:07:45.36 ID:US79e7Eq0.net
糖質並みの感想

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 01:53:44.43 ID:6SWfSxMh0.net
「普通の日本人」という病気

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 01:54:25.80 ID:jUaRQorc0.net
神社なんてみんな燃やしていいだろ
しょうもない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 02:21:05.60 ID:KD3fb7CB0.net
>>32
焼きたくない神社が一つだけある
明治の神社合祀で○○神社に改名させられた奴だけどな
○○神社にさせられる前の××様って名前で呼ぶと地元のおばちゃんが喜ぶんだわ
俺が焼きたいのは元の名前すら忘れたクソどもがお参りするようなカス神社なんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 14:13:29.30 ID:6SWfSxMh0.net
「普通の日本人」という病気

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 16:25:33.94 ID:6SWfSxMh0.net
「普通の日本人」という病気

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 16:27:22.06 ID:6SWfSxMh0.net
「普通の日本人」という病気

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 16:30:05.54 ID:NPfurVLja.net
プラスの福田村事件のスレ見て思ったけど
ネトウヨはマジでやばいな
普通にテロリストの思考しとる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 16:30:58.85 ID:RYimfjvf0.net
これはだいぶ進行してる糖質だな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 16:52:40.52 ID:EC7IaE8G0.net
井口和基>>1 1957年10月13日 は、日本のフリーランスの物理学者
東京理科大学理工学部物理学科卒業
大阪大学基礎工学研究科数理系修士課程修了
大阪大学物性物理工学系博士課程退学
住友セメント中央研究所研究員
ユタ大学物理学部Ph.D.コース入学
富士通の計算科学研究部に入社し2年で退社
理研の結晶学研究室で基礎科学特別研究員3年で退社

妻の実家の徳島へ
> 研究職を国内外のさまざまなところに探しましたが、
> 得られなかったことでした。さらに、私が理研の
> 基礎科学特別研究員の論文出版新記録を
> 樹立したにもかかわらず、理研のだれも私を理研の
> スタッフとして迎かえ入れてくれる人がいなかったことでした。
> 結局、我々は1996年4月12日理研を後に、
> わが妻カコの実家のある徳島阿南へ一度行ってみることにしました。
http://www.stannet.ne.jp/kazumoto/FAMILY1993-95.pdf

徳島で失業保険生活
> 失業保険をもらいながら、カコと2人で、カコの家のいろいろなところを
> きれいにしたり、修理したりして過ごしました。
http://www.stannet.ne.jp/kazumoto/FAMILY1996.pdf

その後、看護師の妻の元で主夫をしながらフリーランスの物理学者を続ける

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 17:08:54.99 ID:EC7IaE8G0.net
>>1のブログの中の人は>>39のような経歴を経て
今ではこんな感じに落ち着いている

> 「もし生まれ変われるのであれば、朝鮮人や
> 韓国人を根絶やしする殺ヒトモドキウィルスとして
> この地球に戻ってきたい。」
> ??井口和基
https://quasimoto2.exblog.jp/23587542/

もちろんその後も症状は悪化し続けている

       完

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 17:10:23.85 ID:HViEZ3gap.net
マッチポンプ
つまり犯人は

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 19:31:25.27 ID:V8wXPLvG0.net
これ絶対朝鮮人が犯人だろ
前も全国の寺に油かけて回ってた事件あったし
絶対そうだよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 23:36:49.05 ID:6SWfSxMh0.net
「普通の日本人」という病気

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 23:39:27.31 ID:9TrRb7lTa.net
>>40
これ右の澤山だろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 23:44:35.36 ID:4kxl3RyRp.net
他人事みたいな政府も悪いんだよ
大体こういう国のガンを産み残したのはお前等自業自得だから面倒見ろよな
やった事は返ってくるんだよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 23:47:14.21 ID:3in0evU90.net
>>40

ご尊顔
https://pds.exblog.jp/pds/1/201509/14/14/e0171614_9133563.jpg
https://quasimoto.exblog.jp/23776513/

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 00:51:31.12 ID:6XehmXQfxHAPPY.net
靖国神社でやった朝鮮人チョンチャーハンと同じ
神社で朝鮮式チャーハン作ろうとして出火した
犯人さがせ

総レス数 47
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★