2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BTSも着用していた原爆Tシャツがオークションに出される「これで少しでもジミンのなぐさめになれば…と思ってます」 [338512769]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 01:43:33.17 ID:UNiRy5J/r.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/hikky2.gif
韓国グループ「BTS(防弾少年団)」のメンバーが着用していたことに批判が集まり騒動となった、
原爆のきのこ雲などがプリントされたTシャツと同製品とみられる商品が、
インターネットのオークションサイトに出品された。

 記載によると16日夜に2サイズが出品され、新品とある。18日現在、入札は入っていない。

 出品者の説明では
「本人の意図とはまったく違う形で一方的に騒がれてしまいましたがこのTシャツを私たちが愛することで少しでもジミンのなぐさめになれればと思います」
「現在 再販についても騒がれていますので販売停止する前にご購入ください」と書かれている。

 一連の問題では、BTSは9日のテレビ朝日番組への出演が急きょ中止に。
所属する本国の芸能プロダクション、ビッグヒットエンターテインメントは13日に公式フェイスブックで、一連の騒動について謝罪声明を発表。
「傷つける意図は全くない」などと釈明した。

 Tシャツをデザインした会社も反日感情を助長する意図はなかったとしている。


BTS問題「原爆Tシャツ」ネットオークション出品される メンバーの慰めにと説明記載
(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181118-00000087-dal-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 01:44:31.87 ID:oqb3Fw2D0.net
自民党?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 01:45:14.18 ID:GP+c9Ywt0.net
ファンひっすのアイテムだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 01:45:19.05 ID:cnIjxtNhM.net
どうしてヘイトが好きなんだろ?
韓国人は真の謝罪すべき

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 01:46:11.44 ID:261req3M0.net
そっとしといたれよw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 01:46:45.19 ID:21TeVFRt0.net
これ半分自民のせいだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 01:48:19.82 ID:OIB1r4Mqa.net
転売で反日

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 01:55:59.45 ID:7gcDCKtj0.net
ファンはみんなBTSを応援するためにこのTシャツを着るんでしょ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 02:03:19.78 ID:UTES2NmvM.net
>>4
お前のレスがヘイトだよw
何で個人がやったことで人種全体が謝罪しないといけないんだよw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 02:03:58.83 ID:v+goR+lo0.net
どさくさに紛れて転売w
さすが寄生虫民族w

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 02:04:38.72 ID:Bx7DzPa/0.net
自民最低だな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 02:06:45.30 ID:OP9wDqTmr.net
日本ではヘイトは犯罪だが韓国では義務教育で教えられる愛国行動だからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 02:06:51.92 ID:cnIjxtNhM.net
>>9
日本人全体が謝罪する必要ないよね?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 02:08:58.95 ID:UTES2NmvM.net
>>13
安倍と天皇が謝罪すりゃいいんじゃないか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 02:13:24.35 ID:cnIjxtNhM.net
>>14
一部でいいなら既に謝罪は済んでるよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 02:14:16.60 ID:COi8VafW0.net
入札なしって時点でお察しw おいおい結束硬いんじゃなかったのか? あん?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 02:15:17.21 ID:UTES2NmvM.net
>>15
それは良かったな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 03:08:17.69 ID:Rzlcddwj0.net
いいぞ、どんどん燃料投下しろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 04:20:49.62 ID:9hgZlEwSH.net
今まで出会ったコリアンはみんな普通にいい奴だったが
最近初めて「ああ、これか」みたいなのと知り合ってしまった。

日本が嫌いでそれを隠そうともせず欲が強くて短気、
ちょっと思い通りにならないと不貞腐れて黙る。
マジめんどくせえ、自覚もなさそうだし・・・・・

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 05:24:08.43 ID:os/TBHmZ0.net
>>17
プークスクス

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 06:28:58.30 ID:i0IA97EM0.net
糞が!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 06:50:03.09 ID:Mp3kjvJ/0.net
結束とやらで買ってやれよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 08:28:41.94 ID:4rrlUziX0.net
>>13
ある
日本人は一億全員が戦争協力者で竹槍便衣兵の戦争犯罪者だった
ちなみに便衣兵行為は国際法上死罪に値する重罪だから日本人は敗戦と同時に絶滅が正当な状態になったということ
それなのに日本人は慈悲深い連合国に命を救われたわけね
その日本人の子供も更にその子供も本来なら産まれないはずの子供だから戦争犯罪の原罪を背負ってるんだよ
だから日本国民は全員が謝罪して罪を清算しないといけない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 08:30:47.09 ID:4rrlUziX0.net
日本が対米従属をするのもアメリカに命を救われたからだよ
絶滅するはずだった民族を助けたんだから永遠に従うのは当たり前

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 08:33:48.55 ID:GaTvelqc0.net
本人の意思もなにもあの英文って「ジャップにピカ落ちてざまぁwwwおかげで韓国がどくりつできたぜ!万歳w大韓民国万歳www」と書いてるんでしょ?ピカざまぁって意図以外になにがあるの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 08:35:39.72 ID:BsS7R4cJa.net
早くトンキンに原爆落とせよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 08:36:20.58 ID:pNyCewzI0.net
スレタイ糞わらた

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 08:54:11.24 ID:0nqYw0gc0.net
これは、心からの謝罪を!ってヤツだな。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 09:39:04.39 ID:KAKmyFNk0.net
なんでそれが慰めになるんだ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 09:39:57.18 ID:yHly4KS40.net
韓国人は何故謝罪させられたのかまだ分かってないようだな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 09:41:04.90 ID:GwVO42W8a.net
ケンモメン必携アイテム

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 12:03:52.26 ID:iwHj8XZQM.net
自民の慰め

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 13:06:27.89 ID:WY/pdvA3M.net
普段はアメリカのケツ舐めて核兵器禁止条約にも参加してない日本が、
隣国の原爆Tシャツには過敏に反応するのは何故?

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★