2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低身長女性「背が低い女の子の、あるあるを絵で描いてみました・・色々言わせてください」 [175746563]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 06:36:23.55 ID:iSO8U5U10.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/2syobo.gif
背が低い女子にありがちなことを描きました
“背の低い女子あるある”言いたいので、言わせてください。

七分丈のパンツを履くと、十分丈になる。
https://i.imgur.com/VPMjG0W.png
「わぁ?!(ある意味)ぴったり! 」ってなる。

子供服がぴったりだったりする
https://i.imgur.com/2gHmdkt.png
けっこういける。

ヒール履いてない日に「あれ今日小さくない?」って言われる
https://i.imgur.com/UlY30Q3.png
スニーカー履いたときと、ヒールのときの身長差がえぐい。

映画館で前の席に背の高い人が来ると終わる
https://i.imgur.com/qrJZmBf.png
ライブもダメ。

背の高い人と並ぶと、身長差えぐすぎて「お、おう…」ってなる
https://i.imgur.com/ilTZhp1.png
矢口真里現象は起きがち。

あと背の高い人と並んで傘さすと、攻撃しちゃいがち
https://i.imgur.com/5BEGCBp.png
バランスよくないから…

たまに「背が低い私可愛い??」って思ってんでしょって言われる
https://i.imgur.com/qyh3RlR.png
その件についてはですね、

マジで思ってない
https://i.imgur.com/5eilRP4.png
身長低いだけで可愛かったら人生イージーモードだわ

背が低い=足が短いだったりするのでかなり厳しい
https://i.imgur.com/pNNsrOz.png
たまに背が低いのに足が長い神バランスの人いるけどそれは稀

椅子に深く座ると足が地面につかなかったりする
https://i.imgur.com/TCOuVuk.png
爪先はつくけど…足が短めだからね…

キッチンの上についてる棚、だいたい活用できない
https://i.imgur.com/XG7dWZ3.png
生活の中で手が届かない場所があまりにも多い。
飛行機の棚に荷物入れるのとかむちゃくちゃ苦労する。

図書館とか本屋とかでこういう台探す
https://i.imgur.com/2RJFVOQ.png
上の方、だいたい手が届かない。

たまに自分より背が低い人に会うとビックリする
https://i.imgur.com/PDYGglD.png
目線を下げて話すことがほとんどないから、すごい違和感ある。

背が低いと、大変なことも多いけど、今日も強く生きていきましょう。
悪いことばっかじゃないしね!
https://www.buzzfeed.com/jp/misatonagoya/se-hikui

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 10:28:38.85 ID:U5h0VvqJ0.net
http://coya78.isasecret.com/bnews/go98238892783287

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 10:28:43.04 ID:1ydDaQix0.net
>>108
チビ女でも>>1のように自分はモテると勘違い出来るのなんてジャップだけだぞ
つまりジャップが劣ってるからチビ女で妥協してしまう

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 10:32:46.88 ID:txmHUeZGp.net
最近は女性の背の高いカッポルとか普通にいるけど、ハイヒール止めるとか気を使わなくなったのかな?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 10:34:24.03 ID:4FLH3YXta.net
身体障害者がなに健常者ぶってんの?
病院いけよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 10:38:22.21 ID:RYimfjvf0.net
150くらいだと、教育的にもスルーされるからな
140くらいだとターナー疑われて治療されるけど

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 10:46:02.99 ID:nfZ/clgd0.net
読むの面倒だから画像だけ見たが意味わからん
絵にする意味ねーじゃん

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:00:02.33 ID:p9rF6vYGM.net
ロリ嫁居る奴はゴスロリSEXとか楽しんでてうらやましい

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:11:19.35 ID:nfWdZc5O0.net
>>3
テレビでやってたけと60パーぐらいは遺伝
あとはよく寝たとか
栄養十分とか
小さな靴や服を履かない着ないみたいなのが出てたよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:11:33.44 ID:23klbHkQd.net
デカブツだけど全体的に逆方向に共感できる
・七分丈がただの半パンになる
・映画館やライブでは後ろの人の視線を遮るので肩身が狭い
・あらゆる椅子の座面が低すぎて座ると逆に疲れる
・キッチンの上の棚のせいで流しを使いづらい
・自分より背が高い奴に驚く

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:11:52.24 ID:3K2VrzA50.net
チビ女って例外なく淫乱ビッチなんだけど
これなんなの?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:15:24.55 ID:XdmGnnzp0.net
>>8
岡くんの新作に期待だなw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:17:47.97 ID:tARCeya10.net
わし昔から小さい女の人が好きなんだ
いまお付き合いしている人は148cmでメガネが似合う超かわいいやつなんだ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:27:39.54 ID:jD+GJ8ri0.net
146cmで30前なのにいまだに未成年に間違えられるぐらい顔の良い嫁にロリコスプレさせて騎乗位で乳首なめられながら腰ふられると気持ちよすぎて速攻ぴゅっぴゅするわ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:27:41.04 ID:o82qMFEO0.net
体位で困るとかそういう話じゃ無いのかよ書き直せ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:32:09.14 ID:8Ni7L63HM.net
背の小さい女は膣も小さいからちんぽをデカく感じる事が出来る
故に感度が良くエロエロな女が多い

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:37:29.82 ID:6aOrkh9dp.net
読みにくいから画像の中にも文入れて

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:41:26.53 ID:B0eQX7R/0.net
>>32
つまり嘘松

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 11:58:00.69 ID:xMJ5TPL5d.net
背の小さい子はエロい

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 12:00:39.84 ID:VsQsnrXip.net
今惚れてる子が背が低いんだけど
エロいって本当なの?
そんな感じしないんだけど

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 12:09:02.20 ID:uHFiD/2Ar.net
ネックハンギング駅弁ができる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 12:11:18.31 ID:KkdOUT040.net
背が低くて常が小さい女性の性格悪い率は異常

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 12:18:57.49 ID:oAuEfzwhd.net
低身長男だけど電車乗ると女性の胸の位置に顔になるから自然とパフパフ状態になるわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 12:20:31.33 ID:Preo0MGvd.net
小さい子は性の成熟が早い
他の子がまだ体の成長にエネルギーと時間を使ってる頃に
体の成長が止まった子は性の成長にエネルギーを使う。
小さい子がエロいと感じるのは性の成熟が早くて、受け入れ体制が整うのが早くなり、機会も多くなるから
ロリ巨乳、つまり性成熟した幼い子が好まれるのが世の常、

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 12:24:53.91 ID:yfZx8qmmM.net
>>137
セックスするときはアメフトみたいな体勢になるな
頭をボールのように抱える
それがいいんだわ…

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 12:27:15.71 ID:fJfS29bya.net
チビスレンダー貧乳は二次元にしかおらんよな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 12:28:11.07 ID:enlXxKIGa.net
>>26
一人だけ小数点未満を省略される熊井ちゃんw

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 12:28:59.26 ID:/JZOkfUF0.net
俺はア小さい子が好きなんであって、背の小さいおばさんは全然違うぞ!

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 12:34:06.46 ID:yfZx8qmmM.net
>>148
もとかのはそうだったよ
ああ惜しかったなあ…でも浮気性だったからなあ…

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 12:50:53.46 ID:TLf2TH0Ja.net
またブサイクの言い訳かよw
身長じゃなく顔が無理って認めろw
お前以外のチビはしっかり恋愛もしてんだよwww

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 13:05:07.91 ID:kh9muH0KM.net
>>125
アリアナグランデ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 13:13:00.01 ID:tBvrdckWd.net
>>93
あれ?俺がいる・・・

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 13:14:03.86 ID:Uqf3/Qwlr.net
143センチと付き合ってたけど特に夜の営みに不自由はなかったな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 13:26:49.91 ID:INacKzxNa.net
>>151
(´;ω;`)ブワッ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 13:51:13.27 ID:y2hRFoAh0.net
チビ女の性欲の強さは異常

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 14:32:34.42 ID:d/AG1xXa0.net
座高はそんなに変わらない!
でも映画館では前が見えない!

破綻してない?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 15:06:42.74 ID:HppEsh8KM.net
前席に座高高い短足チンカスがいるという設定やねんで
そういうことにしてあげようよw

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 16:20:35.08 ID:zT8kaf8cr.net
高身長は脚だけ伸びてるって気持ち悪さがある

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 17:33:05.53 ID:8o1aGUy30.net
残念ながら身長が低いほど股下比率も小さくなるよ
だから脚長は高身長ほど増える

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 18:33:13.14 ID:f9174xquM.net
脚長が座った時w

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 23:38:39.43 ID:NMhRUnns0.net
>>26
> http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/4/f/4ffbafc8.jpg
> http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/9/7/97c9ccfc.jpg
> http://livedoor.blogimg.jp/colorhello/imgs/3/0/30badc32.jpg
> https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/1e4c1cc1adaf091f03cce9b9b22c8a2d/5C8251DA/t51.2885-15/e35/44877616_313130876084258_8746518680781510268_n.jpg

同志よ。
高身長女子好きの少数派よ。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 00:21:39.35 ID:ez5nY98MaHAPPY.net
うちの事務にお前140台だろ絶対ってチビ女いるけどエロいなら食いたい
そんな可愛くないけど

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 08:36:18.01 ID:cFiEc4+h0HAPPY.net
>>163
一枚目の熊井ちゃん腕の長さ矢口の半分以上ありそうだな。ラリアットしたら矢口しぬぞ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 09:06:03.61 ID:uUeQ4Ciu0HAPPY.net
高身長も評価が高く、低身長にも需要が有る
じゃあその中間が最も無価値なのか?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 18:44:00.88 ID:1MyykcR+0HAPPY.net
>>160-161
内臓はたいして変わらんだろうしな。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 18:50:56.61 ID:q2eCIDpb0HAPPY.net
>>1
そのガールズちゃんねるまとめみたいなネタ
どこに転載するんですか?
アフィカスさん

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 19:35:23.70 ID:nAR4WQK00HAPPY.net
下手すぎる
テキスト情報と変わらんレベル

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 23:02:39.73 ID:w3tLIVrx0HAPPY.net
>>49
> むしろ背高い人のほうが苦労してそうなんだけど
>>78
> 男も女も背の高い方が生活困難

背の高い人の悩み(鴨居にゴン!)
https://www.youtube.com/watch?v=3okOSfZHPQQ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:54:39.31 ID:sBaAvGu40.net
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメールhttps://goo.gl/3fdVKD.info
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、
日本最大級の安全な大手優良コミュニティですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合メール機能が利用できません。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 11:51:24.59 ID:hG0MHvfTM.net
>>170
相当でかくないとぶつけるってあんまないなあ
183だとあまり変わらん
多分185超から違ってくる

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 12:14:43.17 ID:orBFgAZBa.net
>>170
タンスにゴン!かよwww

総レス数 173
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★