2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またあの世代がやりやがった!「遊ぶカネ欲しさに…」女性を殴りバッグを奪って逃走した男逮捕 [691383572]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 15:33:41.67 ID:jXm97ZyH0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「遊ぶカネ欲しさに...」43歳男逮捕 女性殴りかばん強奪

東京・台東区の路上で、女性を殴ってかばんを奪い、逃走した疑いで、43歳の男が警視庁に逮捕された。

藤本勝己容疑者(43)は10月、台東区根岸の路上で、歩いていた女性(20代)の腹を殴り、現金3万円などが入ったかばんを奪い、逃走した疑いが持たれている。

藤本容疑者は、殴った女性がしゃがんだ際に、女性が肩にかけていたかばんを奪ったという。

逃走する姿をとらえた防犯カメラ映像から藤本容疑者の特定に至り、調べに対し、藤本容疑者は、「遊ぶ金欲しさにやってしまった」と容疑を認めているという。

https://sp.fnn.jp/posts/00405813CX

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 15:40:33.23 ID:n5srg0i60.net
うんこ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 15:45:22.95 ID:0lrsrQAx0.net
またジジイかよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 15:51:16.84 ID:+PwjywgLM.net
すげえジジイだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 15:55:08.67 ID:S9umBe8lM.net
無職の人かな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 16:04:02.02 ID:/MdG2PCla.net
昔バイト志望の履歴書に志望動機で「遊ぶ金欲しさ」と書いてきた男子高校生。面接ぐらいはしてやるかと、面接時志望動機を改めて聞いたところ
「うち母子家庭で貧乏っす。なんで小遣いで遊ぶの後ろめたいっす。自分で稼いでカラオケとか行きたいっす」
面接社員一同天井を見上げ
「お前採用…!」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 16:07:33.95 ID:iI+LXgho0.net
あの世代っていうから酒鬼薔薇世代かと思ったら違うじゃん
なんの世代なんよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 16:09:22.52 ID:dEoXUVxBp.net
嫌儲世代

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 16:20:03.85 ID:3U16+bs+M.net
さかきばら世代て誰がいんの他に

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 16:54:13.09 ID:uUGxHv5VM.net
もうニート収容所作って教育なり治療なり処刑すればええやろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 17:07:53.86 ID:J/eHuxkFa.net
賠償は自民党へ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★