2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てか風俗の相場が高すぎるのになんで政府はここにには一切口を出さないんだ? [173238122]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 21:12:44.89 ID:THu7GmvH0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/obake2.gif
どう考えても1時間安くても2万円とか違法すぎだろ
携帯の月額料金で例えたら月5000円で提供しなくてはいけない所月5万円で出してるようなもん(まあとんでもない極端な例だが)
だけど風俗相場が高すぎるのは明らかに違法なんだよ
官は風俗業界のバカ高い料金にも口を挟みバシッとメスを入れてもらいたい

東京・関東風俗情報|ぴゅあらば

https://www.purelovers.com/kanto/

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 00:53:20.25 ID:pcJYrmnMpHAPPY.net
>>49
たしかに
彼氏と同棲してて、昼の仕事もやってる20前後の嬢とかいるしな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 01:20:47.33 ID:D8LpY/Qg0HAPPY.net
>>40
エロに使える年間予算額

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 01:21:39.87 ID:D8LpY/Qg0HAPPY.net
>>35
色々とワロタ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 01:23:40.89 ID:Zvh/Nu6m0HAPPY.net
風俗ほど競争しまくりで適性価格におさまる業界もないだろう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 01:36:40.29 ID:/ssIecq50HAPPY.net
地方は高いか東京と同じわりにブサイクやババアが多くてね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 01:37:41.59 ID:aCVvVuBfrHAPPY.net
在日特権だから

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 02:04:08.73 ID:NLBa+wdb0HAPPY.net
>>1
日本は風俗とかポルノとか無いきれいな国です

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 02:11:53.81 ID:Kiinu/c0xHAPPY.net
中国人が来るようになって行かなくなった

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 02:47:29.99 ID:b3RILQCn0HAPPY.net
togetter

少子化の原因は、現行の結婚制度が、あまりにも男性不利なせい。結婚・離婚の男性差別撤廃なくして、少子化解消すべき。
https://togetter.com/li/1092959

売春社会はぶち壊せる!ぶち壊せ!!(女だけ売春、デート代タカリ女、男性に甲斐性求める)という男性差別
https://togetter.com/li/809825

なぜ女は、男性より遥かに楽で恵まれてても、さらに男性に負担を強いるのか?【自己中サイコパス】
https://togetter.com/li/799485

男性にとって恋愛や結婚は、危険で割に合わない。でも、女と社会は、男性叩きだけ。こりゃ草食は続くしかない
https://togetter.com/li/1058347

【稼いでも上昇婚に固執し、意地でも主夫を養わない女】=社会の癌細胞。 ●人間の生態系を破壊するいいとこどり女が、自業自得で自分も詰んでる来てる
https://togetter.com/li/1051242

ツイフェミは、女の特権も、男性差別も無視して、【義務と権利のおいしいとこどり】の目的ありきで、ワガママ言ってるだけ
https://togetter.com/li/1041444

上昇婚=売春婚したがる女が、男性差別無視して「女差別」だけ問題にし、日本を殺している
https://togetter.com/li/969059

未だにいる「仕事の女差別」だけ解決しようとするフェミに見せたい、関連まとめ
https://togetter.com/li/957554

【×不正解】強者男性が「性的搾取」。 【○正解】女は売春で金を搾取するために、男とその性欲を差別・蔑視し、エロス弱者の立場にしてる
https://togetter.com/li/948984

男性を過労死させ続けたまま女性だけ楽にする日本の「男女平等社会」
https://togetter.com/li/946256

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 02:48:06.87 ID:b3RILQCn0HAPPY.net
草食男子が増えれば、男性差別は減り
女の値段も安くなる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 02:49:58.50 ID:O5+ZCnhb0HAPPY.net
高すぎる割に地雷率高いから行かなくなったわ。
サンキュー地雷。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 03:01:39.11 ID:2ebYTGWu0HAPPY.net
発達障害者とか統失とかは障害年金貰ってるくせにパートナーいてセックスしてるんだよな
金払わないと性的なことできない性的弱者は助けてくれないとかおかしくないか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 03:58:41.00 ID:+sSFr/KA0HAPPY.net
まぁ男としてはなんで一発抜くだけでこんなに高いんだよだったらシコるわタダだしって思うけど
実際やれって言われたら常に性病のリスクはあるし客の大半はキモくてモテないおっさんとかだろうし
割りに合わんわーって感想になりそう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 04:01:41.23 ID:zwaVqOFJ0HAPPY.net
消費税上がったら総額2万のとこでも1000円くらいあがるんだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 06:17:12.96 ID:OcInTn8tpHAPPY.net
2,3万で20代半ばの女に中出し出来るんだから適正

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 07:24:38.78 ID:owTS7bk1aHAPPY.net
>>64
どこだよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 07:27:03.48 ID:AUhS/z5H0HAPPY.net
みんなで行かなきゃ安くするしかなくなる連中なんだから
行かなきゃいいだけ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 08:13:28.21 ID:SjkhHzS90HAPPY.net
ソープ中洲マシェリで総額16000円で
顔が山本美月綾瀬はるかみたいな感じで
カラダが小倉優香みたいのと即そくで楽しんだ後
お掃除フェラで大満足だったんだけど

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 10:59:29.02 ID:d0DXM4E80HAPPY.net
西川口は12000くらいだった記憶
いい時代だった

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 11:02:29.38 ID:SY5RWVQupHAPPY.net
正直やすいと思う
俺だったら1万程度でおちんちんしゃぶりたいと思わんもん
風俗嬢は天使だよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 11:06:49.59 ID:nVwtLZmi0HAPPY.net
バブル期と同じ値段なんだよな
女の子は圧倒的に増えたのに

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 13:23:23.07 ID:v0edZOQZMHAPPY.net
>>54
むしろ地方は安くね??
その土地の最低賃金に合わせてるのかめっちゃ安い

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 15:52:36.69 ID:0Ggy0tJbaHAPPY.net
>>71
すすきののソープは20000位で十分だしな
しかも道内から来るからそれなりに粒揃いだし

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 18:11:21.96 ID:D8LpY/Qg0HAPPY.net
地方は地域差が激しそう

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 18:22:49.56 ID:sYpYxHjOdHAPPY.net
高いくらいでいい
安いのならピンサロがあるだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 19:57:57.03 ID:uUbd3rmSMHAPPY.net
>>34
大塚のレベル分かんないけど、二十歳そこそこの子が生で口内発射をこの値段でやれる国ってそうはないよね。
インドネシアの置屋とかも1500円くらいだけど、物価が違うよ。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 20:03:38.26 ID:Kz2EApML0HAPPY.net
普通だったら会話もできないような
子が裸になってエッチなことできるんだから
値段こんなもんでしょ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 20:03:55.90 ID:uUbd3rmSMHAPPY.net
>>26
c県m市
他にもあるよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 20:05:00.39 ID:uUbd3rmSMHAPPY.net
>>28
だよね。
あとはインドネシアくらいかな。格安でやけにサービスいいのは

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 20:06:09.02 ID:uUbd3rmSMHAPPY.net
>>29
本番に関してはそうだけど、ピンサロみたいなブロージョブ価格は日本が格安だよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 20:06:24.68 ID:Kz2EApML0HAPPY.net
チャイエスの子が言ってたけど、
中国にはエッチなカラオケがあるらしい

厳しい中国ですら風俗あるんだな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 20:06:50.69 ID:y6paKw/RaHAPPY.net
メルマガ割引使えよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 20:07:36.23 ID:uUbd3rmSMHAPPY.net
>>38
いや、ダメな女は何年やってもダメ。
10代にも職人気質な子はいるよ。


本当に10代かはわからんがw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/20(火) 20:09:24.46 .net
じゃあ自分も身体売れよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 20:09:42.45 ID:Kz2EApML0HAPPY.net
30代の嬢は客の会話内容否定しないからいいよ
若い子は私無敵感あって、すぐ否定したり
会話内容に対抗してきたりする

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 20:10:19.12 ID:6ov8dnim0HAPPY.net
ラウンジでフリードリンクの焼酎を舐めていたのは、大山のぶ代似のデブババア。年の頃なら、50代後半といったところだ。いかにも金持ちといったゴツい指輪がいやらしく光るのぶ代は鼻息も荒く、オレを即指名した。

プレイルームでの即クンニ。痛んだ豚肉のような匂いが股ぐらから鼻をつき、密集したマン毛を舌で掻き分けるとテイッシュのカスがたくさん出てきた。
大山のぶ代似のデブババア「フガフガフガ!!」

それでも興奮したのぶ代は、オレのチンポを握って口に含む。ババアとは正反対の精神状態にあるオレのチンポが勃起するわけがない。ピクリともしないサオ。
大山のぶ代似のデブババア「アンタ!! なんで勃たないの!!」

オレの下半身をひっぱたいて、のぶ代が激高する。
瞬夜「い、いやぁ…あの…」
大山のぶ代似のデブババア「支配人呼んでこい、ここに!!」

店長が平謝りして何とか事なきを得たが、女は精神面の充足を求める動物。

男のように“射精”したらスッキリというわけではない。女性客はソープボーイが自分の体で快感を得てイッたという証を求めているのだ。

それに“元を取ろうとする”クセもある。足りないとか、良くないなどサービスに対するクレームが多い、ハッキリしている要求も男が風俗に求めるものよりキビシイそうだ。
優輝さん「どうした、落ち込んで? はじめの客でヌイたんだろ? 働きはじめたときには誰でもやるもんだ。これやるから飲んどけよ」

http://night.town-search.net/maruno_3.php

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 20:10:35.29 ID:WhNMZApxMHAPPY.net
体を売ると、見慣れた街が別の風景に見えるようになる。闇落ちです

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 20:12:52.17 ID:Kz2EApML0HAPPY.net
>>86
男が全員風俗に通ってるように見えるんだってさ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 20:14:13.60 ID:2txKJU180HAPPY.net
>>86
もう幸せな恋愛も家庭も無理になるんでしょうなあ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 20:14:17.72 ID:miU+W/LH0HAPPY.net
サンキューグルオープでぐぐれよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 20:16:13.58 ID:vgWkdMPO0HAPPY.net
相対的に自分の性欲が減退しただけだろ
性欲強ければ3万でも5万でも行く

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 22:30:14.97 ID:1gYlH3euMHAPPY.net
https://pbs.twimg.com/media/Dot1QL1UcAAsYyp.jpg

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 23:07:41.33 ID:w3tLIVrx0HAPPY.net
>>77
> >>26
> c県m市
> 他にもあるよ

常磐線沿いか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 06:57:24.25 ID:CkImixgbd.net
>>65
東京にはあるみたいだ
東京に出張に行くときは使ってる

妊娠させるぞ☺

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 06:58:37.49 ID:X/n5tyqU0.net
>>67
いいなー
昔は那覇もそういう感じだったのに数年前からだめになったわ。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 07:01:10.07 ID:9c6RxLBK0.net
10年くらい前に比べて、デリヘルが主体になったけど、
ホテル代が別だったり、いちいち何度も電話連絡したりとか面倒くさいよね。
面倒臭くなって、あんまり行かなくなった。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 07:02:00.46 ID:h+vVGj9J0.net
もっと高くてもいいから若くてスタイル良くてサービスいい子が外れなく出てきて欲しい

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 07:40:07.58 ID:NnY36NFf0.net
>>95

デリより箱の方が俺も好き。
いびつな法規制のせいでデリばっかり増殖。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 07:47:48.12 ID:g0lebfJD0.net
地方とかだと40分で1万円とかが普通だけどな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:59:08.41 ID:Fg80xSERM.net
>>98
え?どこ地方よ?
某東北だと1時間8000とか9000とかだよ

総レス数 99
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★