2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】在特会の荒巻と韓国籍の男が喧嘩し、2人とも逮捕 両者とも「先に手は出していない」と供述 [367148405]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 23:32:21.98 ID:RxWZ0MNr0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/sii_zonu.gif
互いに胸ぐらをつかむなどしたとして、兵庫県警垂水署は19日、暴行の疑いで、大阪府門真市幸福町、飲食業、荒巻靖彦容疑者(54)と、韓国籍で兵庫県高砂市中島、建設業、孫国一容疑者(54)を逮捕した。両容疑者は「先に手は出していない」と容疑を一部否認している。

 同署によると、荒巻容疑者は在日韓国人らの排斥を掲げる「在日特権を許さない市民の会」(在特会)に所属。
18日午前11時ごろに大阪市内で行われたデモ活動に参加した際に、対立団体に所属する孫容疑者と口論になった。
神戸市垂水区のJR垂水駅で午後8時に待ち合わせをしたうえで再会し、再び口論に発展したという。

 逮捕容疑は18日午後8時ごろ、同駅の改札で互いに胸ぐらをつかみ、胸に肘を押しつけるなどの暴行を加えたとしている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181119-00000563-san-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 23:33:03.30 ID:aFAbIZQ80.net
https://i.imgur.com/gCwFpzu.jpg
https://i.imgur.com/OUtSCOV.jpg
https://i.imgur.com/sdAyrvM.jpg
https://i.imgur.com/GwGzCen.jpg
https://i.imgur.com/gsCwXFt.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 23:33:18.87 ID:CEUnvxkc0.net
同じチョン同士仲良くしろよ www

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 23:35:05.99 ID:H/RIFeNwa.net
普通の日本人、韓国人と発想が同じだった

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 23:36:43.67 ID:am7xOHPX0.net
小突き合っただけとかwww
しょぼいなあ・・・

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 23:37:30.48 ID:qdHvk6/xx.net
待ち合わせしてなにするつもりだったんだ
飲みに行くのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 23:37:59.62 ID:+I9HN+Jjd.net
在日特権持ってる先住朝鮮
VS
在日特権持ってない後発朝鮮

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 23:38:26.11 ID:Pm02T6480.net
ドロー!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 23:38:48.11 ID:OzifpF8i0.net
 
ケンモメンVSネトウヨ

夢のタイトルマッチやね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 23:41:40.29 ID:dK7P7j8D0.net
じゃあ韓国人は日本に来ないでね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 23:43:50.91 ID:UUY5/qNR0.net
プロレスの打ち合わせで口論になった?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 23:47:08.20 ID:Z0N+2w0Ud.net
気で闘い合ってた

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 23:48:47.57 ID:lLOQ/tLo0.net
>逮捕容疑は18日午後8時ごろ、同駅の改札で互いに胸ぐらをつかみ、胸に肘を押しつけるなどの暴行を加えたとしている。


48時間拘留されて終わりだな。
荒巻はオーナーだからともかく、孫国一の方は仕事に穴空けてしまって大変だろうにw
真面目に生きろw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/19(月) 23:55:06.13 ID:otkuyPi0p.net
荒巻って立川でしばき隊に囲まれてた奴か
いつまでも改心しないで差別をし続けるんだろうな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 00:35:27.08 ID:ONGf1bH20HAPPY.net
このアホ荒巻が、米軍基地に反対する「極左暴力集団」とバトルしに沖縄に乗り込んだら
みんな大人しく座り込んで抗議してるだけのジジババだったのに拍子抜けして、無理矢理因縁つけて怒鳴ってたのは笑った

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 00:37:02.19 ID:o3J+NL1I0HAPPY.net
はい決闘罪

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 00:51:18.36 ID:krq5TAQVaHAPPY.net
在日イライラwww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 01:09:32.34 ID:VMepfzZs0HAPPY.net
          _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 01:23:13.59 ID:fgxOGx1r0HAPPY.net
54歳でこれってすげえな
もう人生の2/3は終わってるというのに

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 01:34:55.52 ID:GAXMizKNMHAPPY.net
ツイキャス見たけどいつも通り吠えてるだけw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 03:48:48.89 ID:BmGq8QEc0HAPPY.net ?2BP(5000)
http://img.5ch.net/ico/mamono.gif
>>1-999
元パンク。現ハードコア・レイシストの荒巻靖彦容疑者(54)は大阪のパンク/ハードコアシーンにも顔が利く。
https://i.imgur.com/FIHRq3H.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 03:50:06.74 ID:T41Rs734dHAPPY.net
>>14
そいつじゃねーよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 04:11:06.24 ID:Jd8cyBboaHAPPY.net
息の合った二人やの

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 11:16:16.77 ID:bDSnUmOrdHAPPY.net
同時か

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 12:09:10.12 ID:Vts4P7Oz0HAPPY.net
自分からケンカふっかけて、服のボタン取れて警察呼ぶとか人間のクズだな
ゴミだよゴミ。チョンコはブタが吐いたゲロのような存在

死ねよチョンコ

ここ、チョンコも見てんだろ?
死ね、地獄に落ちろ


日本が嫌なら半島へ帰ってもいいんだぞ?
帰れよ、なあ?
帰れ。

半島へ帰ると向こうでパンチョッパリと差別されるってか?
土下座でも何でもすればいいじゃん
朝鮮戦争と貧困から逃げて日本へドサクサ密入国してしまい、すいませんでしたって。
徴兵忌避してしまい、すいませんでしたって。
向こうのチョンコに謝罪しろよ、在コリ。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 12:10:01.78 ID:Vts4P7Oz0HAPPY.net
全国のチョンコは荒巻に謝罪しろよ?

我々の同胞のスパイ工作員の孫国一が迷惑かけてすみませんでしたって。

これからは在チョンコ一同大人しく生きていきますって。

荒巻さん許してくださいって。

涙ながらに謝罪しろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 12:11:23.59 ID:Vts4P7Oz0HAPPY.net
だいたい何で日本人がザイコリのオチョンコから暴行受けなきゃならんの?
この時点でおかしいだろ

日本に住まわして貰っててそりゃねえだろ
しかも密入国してきたくせに。

密入国者の分際で。
レイプで生まれたチョンコのくせに。

全国のチョンコ、ここ見てる?
見てるだろ?
テメーら全員で荒巻に土下座しろ
荒巻さん、申し訳ございませんでしたって。許してくださいって。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 12:13:17.30 ID:F6uyyQFH0HAPPY.net
ネトウヨ発狂してるこええ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 12:17:12.29 ID:Vts4P7Oz0HAPPY.net
オチョンコにありがちなこと

自分で場所指定し呼び出しておいてケンカふっかけるも、服のボタンが取れて警察を呼び被害者面する

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 13:16:24.02 ID:bDSnUmOrdHAPPY.net
争いは同じレベルでしか何ちゃら

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★