2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 白人右翼さん、正論 「貴方のようなマイノリティはさぞ大変でしょう……だから我々はそうは成りたくないのだ」 [892597979]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 09:24:45.95 ID:avhcuuQLMHAPPY.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/sdUcXEb.jpg
https://i.imgur.com/7ZJitUl.jpg
https://i.imgur.com/vNZ25cA.jpg

http://vdthgf.com

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:10:01.22 ID:kHjQVwDe0.net
>>522
なんで? まあどうせ自分と違う人間で知らないからっていう程度のもんでしょ どうせ文化と教育が一緒になれば完全に日本人になるんだから

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:10:40.48 ID:kHjQVwDe0.net
>>524
だからその理由は?

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:22:18.55 ID:NKaARooJ0.net
>>526
>>527
>>528

東南アジア人や黒人ハーフが日本人なんて我慢できない

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:31:07.47 ID:Fy1+Ng4v0.net
>>529
そういうお前さんは何かしら価値があるとは思えない

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:34:24.15 ID:NKaARooJ0.net
>>530
純血がある

ほとんどの日本人は純血だ

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:36:57.87 ID:Fy1+Ng4v0.net
>>531
純血なんて貴族とかでようある遺伝子異常の基地外か不細工の証じゃん

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:43:09.75 ID:kHjQVwDe0.net
>>531
本気で言ってるのかな

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:44:44.47 ID:NKaARooJ0.net
>>532
>>533

本気だ、黒人ハーフや東南アジア人なんて認めない日本人じゃない
ロンヒンギャなんて汚い奴らは日本にはいらない

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:46:32.24 ID:Fy1+Ng4v0.net
>>534
お前が国籍しか縋るものの無い穀潰しの屑って事はよく分かる

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:47:08.87 ID:NKaARooJ0.net
>>535
それで十分だ
日本から出ていけネオリベ

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:49:02.49 ID:G9pmr1GW0.net
こんなんオルト・ライトの白人というマイノリティに
自分で進んでなろうとしてるだけじゃん馬鹿かな?

欧米のマジョリティは少なくとも表面上は人権意識を持った市民だろう

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:49:32.94 ID:Fy1+Ng4v0.net
>>536
大陸系や海洋民族や北方民族とやりまくり混血しまくった縄文人はネオリベだった…?

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:49:50.75 ID:Ia2wXuNA0.net
>>536
ネオリベって何?おじさんに教えて?

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:50:20.63 ID:G9pmr1GW0.net
>>534
韓国の血が入ってる天皇は日本人じゃないの?

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:50:53.94 ID:Fy1+Ng4v0.net
>>537
こいつの出自がアイルランド系かイタリア系かメスティーソだったらそれこそ純白人国家ならえんがちょレベルの下層階級にされるだけなのにな

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 01:10:56.02 ID:G9pmr1GW0.net
>>541
そう、仮に純白人国家が実現したとしても、その内部での被差別階級も
出てくるだろう事は我が国を見ればわかるし、
その国の国民というだけで世界からは差別主義者という目でみられるわけで
立派なマイノリティだよ

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 01:17:00.30 ID:GhjRWH9Oa.net
>>542
横レスだけどお前昨日の必死チェッカーランキング一位奪われてどんな気持ち?w
100レス以上差が付いてたぞwww

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 01:25:48.47 ID:G9pmr1GW0.net
>>543
え!俺そんなレスしてたの?
怪我でやること無くて入り浸っちゃったからなあ
いやあ恥ずかしい

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 02:52:14.19 ID:wyFuXi71M.net
マイノリティを排除してもまたその中からマイノリティが出てくるだけよ

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 02:52:42.29 ID:m4kskHSg0.net
ただのいじめの理屈で草

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 03:30:04.75 ID:GhjRWH9Oa.net
>>544
もっと悔しがらんかい

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 03:31:22.70 ID:Y25+4SEG0.net
この黒人が言ってるのも綺麗事だからズルいんだよ。
実際はマウントの取り合いで、
どっちがマイノリティになるか争ってるだけ、ってのが本当の所だろ。

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 03:32:57.72 ID:mvtq1b0q0.net
アメリカという国の性質上移民排除は無理
ヒスパニック系に多数派を握られる未来も変えられない
彼らの望みを叶えるには新たに白人至上主義国家でも作るしかないよね

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 03:34:10.31 ID:9dY5Qm5ta.net
相手に余地は残しとかないと暴発されるぞ

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 03:35:50.50 ID:kbG3FlW50.net
エントロピー増大主義と抗エントロピー主義の違いでしかないのかも分からんね
そんな主義があるかは知らんが

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 03:36:27.49 ID:me5OTURA0.net
>>79
昔はそういわれてたけどあまり混血化してない
ブラジルはほぼ混血化した

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 04:00:21.06 ID:kbG3FlW50.net
みんなはさ「未来には差別なんてなくなってる」なんて、ボンヤリと思ってるでしょ

でもね、米国内において黒人女性の外婚率と乳児死亡率の数字はむしろ悪化したんだよね
これはね、アメリカという国が、差別の解消に、ついに失敗したことを意味する

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 04:14:42.53 ID:PseL5P440.net
足元見たらロシアは平気で選挙に介入してヘラヘラしてるアメリカ市民
中国はスパイやりたい放題で穴は空いたところに入り込んでるし
アメリアはマイノリティを受け入れる多様性で持ってたのに中ロにひれ伏すことになってもいいのかな

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 04:26:47.49 ID:D2O0OWYv0.net
煽りすぎやろ

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 04:26:50.72 ID:G1+eGcVy0.net
トランプ叩きという安牌
作る奴も視る奴も死ね

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 04:29:40.33 ID:/c7TFgXYa.net
映画かな?
露骨な悪役すぎる

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 04:30:42.68 ID:0J/PUb820.net
マイのりぴー

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 04:32:11.31 ID:XiviBYeu0.net
ニヤニヤしてるのがむかつくな
美味しんぼの山岡士郎がいう差別者の顔がこれだよこれ

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 04:39:26.30 ID:iNwkZpt+0.net
>>40
たしかに(´・ω・`)

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 04:42:49.92 ID:Ogv6PJD90.net
あまりにも清々しい悪役で草w
良い顔してやがるw

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 04:43:43.62 ID:Ogv6PJD90.net
というかこれクローズアップ現代かよw
どっかに動画ありそうだな

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 04:54:14.03 ID:v23954yka.net
人口比で圧倒してるアジアンで良かった

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 08:28:08.15 ID:jDNfkFIg0.net
>>82
これはあかん

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:01:46.01 ID:1hQKPpmw0.net
>>520
今までさんざん女性やマイノリティを「弱者ぶるな」「被害者ぶるな」と攻撃してきたマイロ自身が被害者ぶって自己弁護するのにはまったく呆れた


って言うことの出来なかった被害者だからだろう

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:35:17.36 ID:090SQZsF0.net
https://youtu.be/nkbHM8PR03o?t=309
どうせ在米コリアンだろうと言えなくなった
あと曲が良すぎる

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 18:03:24.48 ID:dABtaaSb0.net
マイノリティーはどこまで我慢できるかな
そろそろブチギレるんじゃない?
白人殺しまくる奴出てくるだろ

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 22:28:58.61 ID:i4kvHc950.net
10
https://i.imgur.com/BeDWSx6.jpg
https://i.imgur.com/h0nGFer.jpg

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 02:15:06.15 ID:sZtGkzXq0.net
意味わからん…
「なんでアメリカに黒人がいるんだ」と言っていた白人といい
アメリカ人の知能と教養の低さ無さは世界的に見てもかなりやべえな

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 02:22:26.51 ID:/sF1dLn90.net
多めに要求しておかないと際限なく要求を飲まされるんだろ向こうは

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 06:16:04.14 ID:sZtGkzXq0.net
意味わからん…
「なんでアメリカに黒人がいるんだ」と言っていた白人といい
アメリカ人の知能と教養の低さ無さは世界的に見てもかなりやべえな

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 12:43:41.69 ID:sF/cqgO90.net
いじめっこ「貴方のようないじめられっこはさぞ大変でしょう……だから我々はそうは成りたくないからいじめる側になるのだ」

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 15:19:32.19 ID:Y7Llahpna.net
>>572
いじめられる側に問題があるからこうなるのはしょうがないよね

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 16:49:23.77 ID:sZtGkzXq0.net
意味わからん…
「なんでアメリカに黒人がいるんだ」と言っていた白人といい
アメリカ人の知能と教養の低さ無さは世界的に見てもかなりやべえな

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 22:38:50.05 ID:qbA0kYXYM.net


576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/23(金) 01:48:06.16 ID:+Tp7EzH90.net
黒人ハーフや東南アジア人はアフリカに帰れ!

ここ日本だクロンボピーナ

自民党よ黒人ハーフと東南アジア人だけはやめろ

自民党は遺伝子プールの破壊をやめるんだ

移民クロンボを日本から一人残らず叩き出せ

総レス数 576
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★