2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブライブ!】TOKIMEKI Runners発売 [392886456]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 13:06:21.28 ID:QWZ+GYmdMHAPPY.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
「ラブライブ!サンシャイン!!」の完全新作劇場版「ラブライブ!サンシャイン!!The School Idol Movie Over the Rainbow」の本予告映像と第2弾ビジュアルが公開された。

https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/1119/lovelivess_movie_201811_fixw_750_lt.jpg
https://natalie.mu/eiga/news/308548

前回のラブライブ!
【ラブライブ!】Thank you, Aqours!! [256439489]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542549081/

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:07:29.72 ID:Rtykr5EX0.net
【ラブライブ!】善子「堕天したい」花丸「読書したい」

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:08:14.19 ID:HTjBKtwI0.net
あいか、かわいいぞ

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:09:19.54 ID:cVl8ANLYr.net
>>949
μ'sと違うのは一期がヒットしてない事と、ライブがなかなか大きくならないこと
μ'sは一期が再販されるレベルで大ヒットしてるからな
μ'sはアプリ、アニメ、ライブの全てがヒットした
バンドリはアプリだけ
ここが大きく違う

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:11:26.18 ID:MtkBbpw8d.net
おまえら


わなってんだろうな???????????


にゅんうも近江にいれようよー
https://lovelive-as.bushimo.jp/vote/
せつ菜はプリチャンの桃山の妹
果林はプリパラのソフィ、えもいこ
だけどさ?

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:12:09.80 ID:Xlypbw4/F.net
>>916
えか?


にゅんうも近江にいれようよー
https://lovelive-as.bushimo.jp/vote/
せつ菜はプリチャンの桃山の妹
果林はプリパラのソフィ、えもいこ
だけどさ?

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:12:12.88 ID:Uxfd5Cab0.net
FGOはアプリが世界的に大ヒットしてから、その金でテレビアニメもたくさんやったし劇場版アニメもやった。
んで、現状は言わなくてもわかるやろ って感じ

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:13:07.66 ID:SkYqGg7lr.net
>>954
アプリの力がどんなものか測れるじゃん
その時と比べてアニメは衰退してるんでこれでバンドリ2期が大ヒットするなら今の時代はアニメよりアプリの影響力が強い時代と言える

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:13:37.93 ID:081ga2ff0.net
発狂くんが数か月もの間壊レコ数百レスを繰り返したせいで
ストレス溜めたくない人はみんなどこかに行ってしまった
あんなのいたらスレをじっくり見返す気にもならんだろう
昔は攻撃的なレスするのはたまにサイタマさんくらいだったのに

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:15:12.97 ID:4H5IQBld0.net
嫌儲、アニメ総合スレも伸びないし全体的に人がいなくなってる

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:15:14.14 ID:9ep2hTHwd.net
虹の歌詞カードの曲名のフォントが地味に凝ってるわ

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:15:38.44 ID:Tu3l04Py0.net
そこから文春君なんてのも出てきたからなにが起こるから分かんねえわ

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:15:42.93 ID:Fwa8VK360.net
https://twitter.com/Aikyan_/status/1065245254477959168
いいぞ
顔小さいしショートの方が似合うのかもな
(deleted an unsolicited ad)

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:16:06.11 ID:Uxfd5Cab0.net
深夜アニメの大ヒットってスマホアプリと比べ物にならないくらい難しい。
ここ数年みても、進撃、ラブライブ無印、けもフレくらいしかないんやからな

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:17:03.35 ID:Uxfd5Cab0.net
https://twitter.com/seiyu_paradise/status/1065245323902124032

ウオオオオオオオオオオ
(deleted an unsolicited ad)

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:19:26.30 ID:AOa7ImYjp.net
>>964
けもフレは違うだろ
ちょっとヒットしただけのオワコンゴミコンテンツ

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:20:07.79 ID:cVl8ANLYr.net
発狂くんは人をイライラさせるレスするからな
あんなのに好かれてる虹が可哀想だな

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:20:42.41 ID:wIOLnGTr0.net
そのちょっとしたヒットすらここ最近は全然無いわけだ

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:20:59.87 ID:EYHNM6IX0.net
>>963
可愛いな
写真集このメイクと髪型で取り直した方がいいな

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:21:35.18 ID:fMOxgrDJ0.net
>>966
けもフレは話題性と売上はヒットしたと言えるだろ
単に自爆しただけで
特に何も事件がなかったらわりと大きくなってたかもよ

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:21:37.77 ID:Brfv7qdqM.net
ブスだよメクラかお前

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:23:25.37 ID:9ep2hTHwd.net
はードラちゃん

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:24:16.40 ID:EYHNM6IX0.net
いやこれマジで印象変わるわ
UR入りやん

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:24:53.11 ID:UP4IPbYWM.net
いやブスだよメクラ

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:27:37.23 ID:3hIous4p0.net
【ラブライブ!】果南「うちの財力で国外旅行はちょっとキツイかなん」

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:27:41.69 ID:BN0s9j2u0.net
尼ランとかを指標にして虹のCD5000も売れんわ死産確定とか豪語してるやついたけど今どんな気持ちなんだろう
今度は君ここを超えないと話にならんとか言い出すのかな?

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:28:06.47 ID:Uxfd5Cab0.net
ひなひなwwもうスタァライトはダメだと悟ってるなwwwこの子は頭がいい

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:28:30.05 ID:kLc4xVYH0.net
あいか かわいいぞ
https://i.imgur.com/VK5Qx0r.jpg

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:28:34.01 ID:3hIous4p0.net
あいか、お前がナンバーワンだ

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:29:17.84 ID:Rtykr5EX0.net
愛香かわええ

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:31:11.77 ID:V5t6IKYM0.net
あいか、優勝!

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:31:47.69 ID:EYHNM6IX0.net
愛香が変身を残してたとは気付かなかった

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:31:52.31 ID:H2tU5mZIr.net
>>976
そんな予想するのただの馬鹿だろ
それか完敗からのスタートだから好感が持てるをやりたい人
実際は完勝からのスタートなわけだ

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:32:28.20 ID:HTjBKtwI0.net
あいかとおきんがバチバチさせてる中ひっそりストーリーで質問大会やってるマイちゃんが4thセンターかっさらうんだよな

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:33:34.52 ID:oVGvHQVA0.net
サンシャインのせいでブランドパワーも随分落ちたけどな
売上煽りしたいアホは自分らのせいでこうなったこと少しは理解しとけ

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:35:07.85 ID:SkYqGg7lr.net
もう、Aqoursしっかりして!

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:37:00.96 ID:kLc4xVYH0.net
あいかの今日のヘアメイクはいつもの清水さんじゃなくて別の人なんだと 別の人の方がいいな

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:37:35.37 ID:BN0s9j2u0.net
>>983
いや、普通に虹に爆死して欲しくてたまらない水原理の方の発言だったから
完敗のスタート云々はないな

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:38:37.01 ID:fMOxgrDJ0.net
バンの者がセルラン煽りしなけりゃ売上煽りなんてされねーんじゃねーの?
紅白の時も良かったねで済む話なのにバンの者はいちいちAqours叩きだすからな
完全に敵だわ
虹に負けて惨めな想いをしろ糞共が
バンカス死ね

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:40:59.32 ID:oVhc2SMpa.net
>>894
個人的には虹のデザインのほうがむろろより好きだわ

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:41:03.58 ID:40I712uV0.net
>>880
はーゆっちゃんちゃんちゃんちゃん!!!!
起き抜けに見たら目が覚めるような美少女なんだよなぁ...

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:41:45.48 ID:SkYqGg7lr.net
数字でなかったので2万弱のペースメーカーの神谷に明日以降遅れを取らないようにしないとな
しかし神谷すげぇな何枚出してもアルバム2万前後安定とか公明党かよ

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:42:12.52 ID:Uxfd5Cab0.net
ひなた可愛そうだなぁ、セイントスノーで6万の客相手にパフォーマンス披露して
爆発的にアイドルとして快感を得たんだろうな。
スタァライトという泥船に乗せられて、これからどうするんだろう

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:43:21.99 ID:oVhc2SMpa.net
>>919
それいったらμ'sとAqoursもスタッフほとんど同じでしょ

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:43:52.58 ID:e4WC53bD0.net
ツイの愛香かわいいな
この路線なら写真集を買ってしまいそうだぞ

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:45:06.88 ID:Fwa8VK360.net
正直かわいくてびっくりした
普段がこれなら推すわ

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:45:52.94 ID:0DjEJeJRM.net
メクラってどうやってスレ見てんの
音声自動読み上げソフト?

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:46:21.66 ID:Rtykr5EX0.net
久保田の愛確

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:46:22.48 ID:EYHNM6IX0.net
ヲタクが大好きな顔だよこれ

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:46:57.13 ID:0DjEJeJRM.net
メクラは顔見られんだろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★