2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国でやおい同人を描いたサークル、当局に捕まり懲役10年 [469534301]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 22:07:42.58 ID:HVQA8JVx0HAPPY.net ?2BP(1111)
http://img.5ch.net/ico/anime_shii03.gif
撰写男男性爱小说的中国作者被判十年半监禁
https://www.rfa.org/mandarin/yataibaodao/renquanfazhi/nu-11192018100750.html
google翻訳

蕪湖県、安徽省は、ラジオやテレビの報道によると、蕪湖県人民裁判所は10月に31件の評決は、「キャプチャ」劉XX、すなわちスカイ、営利やポルノの記事を販売するための犯罪の有罪の本は、10を言い渡されました
年6ヶ月と罰金;は、被告ヤンは違法、覚書はまた、10年6ヶ月と罰金を言い渡されたポルノ、違法なビジネスを、販売、作るの有罪である校正彼女のコピー印刷と組版を助けます彼はビジネス犯罪のために2年6ヶ月の刑を宣告された。
劉Moumouと彼Mouは裁判を受け入れることを拒否し、蕪湖市の中級人民法院に上訴した。

蕪湖のラジオやテレビは、ケースが蕪湖県公安局は、ポルノの主要な生産と人身売買と地方の調査のため、国家反ポルノオフィスの手がかりによって提供されていることを報告しました。

これは、「キャプチャ」2017でネットワーク上の突然のホット書籍、本の何千​​もの売却までわずか数ヶ月と呼ばれることが報告されているので、
国家反ポルノオフィスの注意。国家の報道、出版、ラジオ、映画、テレビの監督と製品品質監督検査センターの発行によって評価されて、それは猥褻な出版物として「猥褻」と認められた。

蕪湖のラジオやテレビのレポートはまた、暴力、虐待、侮辱の多くで満たされているゲイのセックスを記述するのにわいせつな本、である、「キャプチャ」というように、ケース蕪湖県公安隊警察Juppeを扱う引用しそして他の行動。

報告書は、 "職業"の本はインターネット上で7000枚以上のコピーを販売し、違法に15万元の利益を上げたと述べた。

万延海の米国における中国の人権活動家は、女性の作者だけでなく、上に重い刑が同性愛の中国当局の不寛容を示し、だけでなく、文化の分野における現在のパージと芸術を示して言いました:

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 22:08:20.37 ID:Qm3LcEOb0HAPPY.net
ホモはダメ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 22:12:27.78 ID:LcVwGURO0HAPPY.net
おまえらジャップで良かったな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 22:14:45.35 ID:eiFPF3hj0HAPPY.net
へー、あのBL好きなフェミさんにこれついて意見を聞きたいな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 22:22:24.42 ID:RWxs8Fjg0HAPPY.net
絵じゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 22:28:03.38 ID:i+7jLwuL0HAPPY.net
百合はセーフだよな?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 22:39:31.89 ID:9qnHrcvS0HAPPY.net
ネトウヨの理想の国じゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 22:48:01.55 ID:7n/MmvMBdHAPPY.net
表現弾圧・迫害だな
中国には表現の自由は無い
日本には中国だけではなくアジア人民のために表現の自由を最後まで守り抜く責務がある
日本にもBLを有害図書にしたりエロ漫画を規制しようとする極右表現規制ファシストが巣食ってるから他人事じゃないぞ
団結し戦わないと日本も中国のようになる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 22:51:55.08 ID:CHbhXJOg0HAPPY.net
翻訳が酷すぎるけどBLごときでここまで厳罰ってすごいな
日本なんて天国だわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 22:56:57.86 ID:AGp1xlSB0HAPPY.net
いやらしい画像が集まってそうなスレにホモ画像貼る阿保も10年入れろよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 23:00:16.94 ID:II26Lb2dMHAPPY.net
人生掛けるもんじゃねえだろ…

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 23:01:33.34 ID:D4bg9uRLrHAPPY.net
この国で名作が生まれるわけ無いわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 23:05:37.78 ID:9TxE+s/L0HAPPY.net
胡錦濤 x 習近平
とかやったの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 23:06:25.72 ID:Tjym8Njo0HAPPY.net
>>12
ノーベル文学賞いなかったっけ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 23:07:03.22 ID:TbHzYUs30HAPPY.net
日本も幼女の裸の絵を描いたら違法だっけ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 23:56:54.05 ID:xFiF4ne00HAPPY.net
中国はLGBTに寛容とはなんだったのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:00:39.79 ID:VfeLqLGU0.net
元々中国共産党自体が同性愛者迫害し続けてるし(´・ω・`)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 01:04:47.14 ID:WFAQpBKAd.net
日本に来ればいいのに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 01:18:21.06 ID:jWtTftbd0.net
>>16
どこにもそんな風潮ねーよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 03:53:54.48 ID:Gt2bPxo60.net
中国はBLに限らずエロ関係はダメなんだぜ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 04:03:23.84 ID:mYwQhJ170.net
中国でBLドラマがんがん放送してっけどな
AVみたいなまんまの描写が無いだけでキスはしとるし裸で2人シャワーとかベッドシーンもある
時代劇BLも一昨年あたり複数あった
しかもキャストが無駄に豪華

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 04:04:53.51 ID:B/7bYMfd0.net
中国の方が男の娘が盛んである
同性愛者も増えてきて当然エイズも増えてきている
第2のインドネシアになる日も近い

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 05:18:28.73 ID:pOkdYQ6s0.net
これで中国発のオタコンテンツが世界を席巻して日本を越える未来は確率ゼロになったな
なんかそういうことを言っていた奴が多かったがご愁傷さまだw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 05:19:05.44 ID:cabLWL7hM.net
こんな国に産まれてかわいそうだなあ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 05:35:41.47 ID:pOkdYQ6s0.net
中国ではコンピューターゲームの販売も許可制で新しい許可が下りない事態になっていて
この半年間ほど新作タイトルが中国国内で発売されてないというね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 05:55:18.89 ID:B/7bYMfd0.net
>>20
韓国もだぜ
フリージングの作者2人はエロ描いてるから2度と韓国の地は踏めないのだ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 05:59:54.89 ID:BDi6JSt+0.net
ソシャゲはセーフ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 06:01:12.12 ID:LoUjDFHaM.net
少子化を進ませないためには合理的な判決かもしれない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 06:13:53.92 ID:qT6QinvV0.net
国外で販売するのはどうなんすかな
虎の穴とかとかでさ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 06:17:18.40 ID:2TpZktu90.net
カドカワドワンゴ川上が絶賛してる社会がこれ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★