2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって蒙古タンメン中本を異常に持ち上げるが、言うほど辛くもないし美味くもなくね? [363226198]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 22:35:39.58 ID:lJlH2Adg0HAPPY.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/bucket-full.png
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00000008-tbcv-l04
10日午後に仙台市内の交差点でワゴン車が乗用車と出合い頭に衝突し、そのはずみで近くのラーメン店に突っ込みました。店にいた人は無事でしたが、
ワゴン車を運転していた男性が軽いけがをしました。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 07:46:05.36 ID:b3E+0JgK0.net
ゴモミってのをシャキシャキで頼めば良いんだろ?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 07:47:12.18 ID:lD/1CEBm0.net
セブンのノベルティ蓮華プレゼントのときは中卒一番安いから結構買った

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 07:53:00.44 ID:Cf4SAseYr.net
カップラーメン美味!!

よっしゃ店行ってみるか

🤔???

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 07:58:24.85 ID:3rxFyil7p.net
昨日蒙古タンメン食ったけど、カップ麺の方が上だと思ったわ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 08:14:24.44 ID:/i5ZqYGU0.net
通はニュータンタンメンに行くから

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 08:27:44.17 ID:rtZmmDnN0.net
からからうお全然出てないとか雑魚かよ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 08:41:45.88 ID:Za6H6V6za.net
セブンのやつは言う程辛くもないし旨くもない
店のは食べに行ったことないから知らない

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 08:43:43.74 ID:AODKA4dP0.net
セブンにいつもおいてあるあれはあんまり美味しいと思わないな
たまに出る北極ってやつ?あれはうまい

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:44:50.59 ID:MghKJ4+8a.net
辛くて甘いっていういかにも女子供が好きそうな味

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:47:04.60 ID:ZEqMVXcd0.net
熱いの啜ったら地獄が訪れたわ10年ぐらい前だがでもまおいしかったよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 10:15:18.48 ID:rURaVw+80.net
店のは冷食丸出しだからカップ麺の方がうまい
というかマシ
たまに食いたくはなる

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 10:25:55.35 ID:T1uNHnvZp.net
店は定番メニューの中で蒙古タンメンが一番微妙
くたくたの野菜にスープに麻婆を溶かして食うってのが合わない
ハマるやつは大体冷やし味噌やさい 北極 卵麺に行き着く印象

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 11:26:50.48 ID:nvdsf3pn0.net
辛さは慣れるんだよ
慣れたらゴモミ食ってみろ旨いぞ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 11:32:00.92 ID:VFcAbUXD0.net
711のカップ麺の方が美味いんだよな?
じゃあ一生いかなくていいわ
極北じゃなくても十分無駄に辛いし

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 12:25:00.87 ID:qwsjZZu2M.net
>>187
俺ちゃんの最終学歴は中卒や 底辺界のエリートなんやで 下手うって学歴とるとナマポ申請できんくなるんや
俺ちゃんは日本国お墨付きの底辺界のエリートなんやで

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 12:30:22.49 ID:jZeACNu80.net
北極を通年販売してくれー

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 12:36:48.67 ID:crNS2xqEr.net
辛さの中に旨味が〜
とか力説するやつ居るが、その旨味が大して旨くない
辛さに対して、コクも塩味も圧倒的に足りない

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 12:38:12.08 ID:X28fxKE7M.net
うま味というか化調味

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 12:51:57.46 ID:K3Z4dGxI0.net
味噌タンと冷やし味噌はうまいけど
あの麻婆は唐辛子の辛味だけでうまくないからな
だから定食や樺太丼はまずい
先代も同じ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 12:53:25.89 ID:jBXCTHwUr.net
店主のビジュアルが中卒

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 12:53:44.51 ID:b3E+0JgK0.net
中本は辛いだけで旨く無い
荒木屋は辛さの中にも旨味を感じる

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 12:53:47.11 ID:PN1rDDXbd.net
>>1
バケツに中本みたいなスープぶち込んでんじゃねえぞ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 12:58:48.08 ID:jQ+JAV2xa.net
荒木屋なんて化調入れすぎの味障専門店じゃねぇか

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 13:04:22.92 ID:b3E+0JgK0.net
>>243
それは中本だろ
荒木屋は丁寧な仕事してるし旨いぞ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 13:04:48.78 ID:dXDEuObL0.net
ネタに困ったYouTuberが良く食ってるイメージ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 13:07:57.31 ID:VFKonF32d.net
店はわりと店舗差がある
目黒お勧め

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 13:11:09.64 ID:nvdsf3pn0.net
>>244
何食っても荒木屋のほうがしょっぱいし舌も麻痺してくるわ
あの感じ悪いBBAのどこが丁寧なんだよ笑わせるな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 13:18:09.29 ID:b3E+0JgK0.net
>>247
荒木屋童貞乙!

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 13:33:24.08 ID:MD5z5m/l0.net
>>244
中本より荒木屋の方が美味しいよな。

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 14:54:42.39 ID:sYYlL6/90.net
実際、唐辛子の刺激と味噌や化調による過剰なうま味成分を脳が快感と錯覚してるだけだから麻薬の一種だよ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 15:42:26.02 ID:1QYQWq7ex.net
中本のカップ麺より味仙のカップ麺を常設して欲しいどっちも日清だったはず

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:04:41.98 ID:pzoucHVl0.net
セブンイレブンに対抗してファミマかローソンは荒木屋のカップラーメン作って欲しいわ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:06:47.57 ID:rG8HT3mvM.net
家で米たいておいて蒙古丼の上だけ買って帰ってる

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:17:30.27 ID:yhXLO5Cf0.net
もう激辛系の食べ物はいらんわ
あんなんばかり食ってたら確実に早死にする

255 :!omikuji :2018/11/21(水) 16:39:52.24 ID:I78+MDye0.net
いや辛いだろ
うまいかよくわからん

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:40:57.59 ID:5hB17zha0.net
辛いよ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:52:04.16 ID:qTTogMfRa.net
中本の麻婆って全然旨くねーじゃん
あんなの米にのっけても旨くねーよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:01:12.09 ID:nvdsf3pn0.net
荒木屋工作員自演わろた
でもケンモメン誘導してこのみ婆の洗礼うけさせるのもまた一興か

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:02:36.82 ID:G+PsHD4Vd.net
セブンのカップ麺だけはガチ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:09:57.13 ID:gWZ+/6vaa.net
何度でも言うぞ
あそこは麻婆豆腐食うとこだ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:24:01.24 ID:qTTogMfRa.net
>>260
嘘つけw
その麻婆が全く旨くねーじゃん

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 20:13:55.51 ID:3Oxn044Hd.net
カップラーメンでも尻痛くなるの?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 21:20:15.46 ID:VFKonF32d.net
>>261
四川風の麻婆豆腐じゃないけど塩辛くて米に合うので美味い

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 22:23:11.65 ID:4kUpELnyr.net
唐辛子の量もさる事ながら、塩分の濃さに加えて北極や冷やし味噌は特に唐辛子をスープに溶かすために大量の油を使ってるだろうから体に悪い事半端ないだろうな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 05:45:32.31 ID:+LkbXCgW0.net
>>262
なるよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 07:07:20.95 ID:06rcVVTyp.net
お前らに教えてもらったけど
チーズを入れると途端に美味くなる
ただし次の日は下痢&けつの穴が痛くなる諸刃の剣

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 07:15:01.94 ID:fgIlQhFK0.net
焼きそばのやつ好き

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 07:16:03.50 ID:0XroAVsWM.net
北極は残念ながら味覚障害者用なんだよなぁ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 07:17:46.97 ID:Rjs6r3K30.net
最初にテレビ出てから急に行列できたんだよね。それまでそんなでもなかった
大学で誰も知らなかったし。
今思えばカップラーメンまで見すえたフィクサーがいるんだろ。ネットの書き込み含め

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 07:20:53.54 ID:2Ij1m6h+0.net
カップ麺は油臭いだけで辛さもイマイチだったからデスソース入れて食べた。

総レス数 270
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★