2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】大人の美女に成長したリプニツカヤさんとラジオノワさんに2.7万いいね [192973851]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/20(火) 23:47:17.59 ID:vxggF/xx0HAPPY.net ?2BP(1239)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko10.gif
織田信成、ロシア美女名手と“両手に花”の1枚が3万超反響「デレデレのぶちゃん」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181119-00044132-theanswer-spo

 フィギュアスケートのバンクーバー五輪代表・織田信成さんがツイッターを更新。
解説のため訪れていたグランプリ(GP)シリーズ第5戦ロステレコム杯でロシアが誇る美女スケーター2人に挟まれ、両手に花の3ショットを「美女に挟まれてデレデレののぶちゃん」と茶目っ気たっぷりに公開すると、
「お二人共お美しい」「素敵なお写真です」などと3万件を超える大反響となっている。

 羽生結弦(ANA)らが熱戦が繰り広げた裏で、織田さんはロシアが誇る名スケーター2人と対面を果たしていた。自身のツイッターで息を呑むような3ショットを公開している。

 解説を務めた織田さんはスーツ姿でにっこり。その左側で黒のジャケットをまとい、金髪のロングヘアをなびかせるのは14年世界選手権銅メダルのエレーナ・ラジオノワ。右側で黒の革ジャンで決めているのはソチ五輪団体金メダルのユリア・リプニツカヤだ。
どちらもロシアが誇る美女スケーターで、2人に肩を手を回した織田さんもデレデレの様子だ。

 そして、右の後ろには歩きながら3人に視線を送る松岡修造さんも偶然といった様子で映り込んでいる。
投稿では「ラジちゃんとリプちゃんと美女に挟まれてデレデレののぶちゃん」と茶目っ気たっぷりにつづり、さらに「とちら修造さん。修造さんいつもありがとうございます」と一緒に現地中継した“ちら修造さん”にメッセージを送っている。

実に3万超の大反響、「ひょっこり松岡修造さん」に注目も
 2人の姿を久しく見られなかったファンも多く、すっかり大人びた名手の美しさを目の当たりにして返信欄は大喜びのコメントが相次いだ。

「本当に、大人っぽく綺麗で」「両手に花」「羨ましい〜」「ロシア美女2人に囲まれて幸せそう」「元気そうなお顔を見れて嬉しい」「素敵なお写真です」と美女に挟まれた織田さんを羨む声が相次ぎ、
一方で「修造さんの表情が。。」「ひょっこり松岡修造さん」と映り込んでいた修造さんの表情に目を奪われたファンもいた。

「いいね!」とリツイートを合わせ、3万件を超える大反響を呼んだ織田さん。リンク上で熱戦が繰り広げられた裏で、美しき名スケーターとの再会も実現していた。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:04:25.90 ID:WiaSwaNUM.net
リプ子、温かいボルシチ作ってくれるロシアのママンみたくなってきたなw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:05:31.53 ID:8c9v37Ah0.net
しかしこうやって並んで見ると本当にアジア人の顔ってひどいな…
これを差別するなっていうのは無理があるよね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:07:20.82 ID:jehRVUiM0.net
リプニツカヤは頭身がね…
ちんちくりんで日本人みたい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:07:24.02 ID:woHMk9rM0.net
糞ジャップ酷えなおい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:09:08.22 ID:LxPvHT7b0.net
もどして

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:09:25.00 ID:prs7nx4S0.net
こういうのじゃないんだよ!

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:10:02.70 ID:azuojI3x0.net
ラジオノワ…大人になったな…

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:11:40.58 ID:EO+c41g90.net
真ん中のアジア系コメディアン誰だよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:13:33.27 ID:SomMmXNd0.net
右上に妖精がいるな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:14:12.31 ID:rjiygHdUd.net
織田「すまいる!すまいる!」

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:15:16.87 ID:jU6XgqNb0.net
エイリアンとか狩りそうな感じになってるな
美人だ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:16:13.27 ID:1dxfTw9Ia.net
すげーエロいフェラしそう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:16:32.88 ID:v/ZXidnK0.net
本当織田キメえな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:17:27.49 ID:vea6g5/lM.net
修造が引いててワロタ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:17:35.19 ID:G2IL/sbf0.net
ラジオさん良いな
>>3
wwwwwwwwwwwwww

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:20:00.55 ID:FxPEPwRM0.net
修造が見てるのが一番おもしろい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:23:16.60 ID:LjiN4c7Yx.net
また
白人女に指一本触れることなく
人生を終える奴等が
英語の勉強会
写真の品評会やってんのか
あわれよのう

あわれよのう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:27:15.00 ID:Q7ErZUvA0.net
熱い目線の修造

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:27:17.91 ID:W9Hoz22sa.net
信長詐欺の人はよーいドンだけにしとけ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:28:26.24 ID:UZZPIFbD0.net
あーあー、そろそろ樽になる年齢か

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:35:59.36 ID:M13KeQCGa.net
>>11
太刀魚

リプニツカヤはホワイトカラーのFBIの嫁に似てきたな よって太ります

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:42:30.14 ID:NxqDl4Wp0.net
そういやリプニツカヤもう引退したんか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:53:44.35 ID:3SFXxaql0.net
ザギトワちゃんがいるからもういらない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:54:29.80 ID:ko+LXo5wd.net
やっぱロシアいいな
どっちも美人だわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:54:31.93 ID:6PLebFDL0.net
バイオハザードに出てきそう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 00:58:37.61 ID:f0bKzzFD0.net
ロシア人って結婚早いよな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 01:02:33.22 ID:K0sIxC5S0.net
両手に肩ガッチリ抱いてもあんまりスケベじゃない信成のキャラ得だな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 01:05:02.11 ID:8U/Leh800.net
おちんちん踏んでほしいにゃあ〜

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 01:05:23.42 ID:Vir4kUN/0.net
信成が近所のおっさんみたいになってた...

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 01:06:48.88 ID:Js1BFdvN0.net
ぬぷり‥

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 01:10:23.95 ID:eu3MY6iA0.net
引いてないか(笑)

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 01:13:31.83 ID:HMRHD1MX0.net
老けすぎじゃねえか
いきなり三十手前みたいな顔してるぞ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 01:44:15.73 ID:yjWPVDcRd.net
ロシアンおめこって何臭?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 01:47:46.79 ID:q4NV4L200.net
https://i.imgur.com/nvhnd6G.jpg

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 02:49:04.76 ID:bl5lsgSd0.net
ラジオノワエロくてほんとすこ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 03:03:55.83 ID:W9Hoz22sa.net
>>69
いつも解説なしで貼るとか私怨なんやろ?
画像が誰か知らんがw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 03:42:36.98 ID:UpUcQp4Va.net
真顔の修造がいちばんまともでワロタ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 04:20:07.41 ID:XuoRQ6QN0.net
イエローモンキー感すごい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 04:44:45.38 ID:3396bUvK0.net
この子たちはまだ美人に成長したけど体操のビクトリアコモワが成長してロシア人女性らしい顔になってしまったのが非常に悲しい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 05:53:22.79 ID:i/VD1J1rM.net
うちのジャップ猿がすまねえ…って気分になるな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 08:20:04.07 ID:xoif9qm10.net
織田が昔から避けられてると知っててのボディタッチと満面の笑顔ね
頭が下がりますわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:09:17.26 ID:jafNThhJ0.net
織田くん毎日楽しそうでうらやましい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:55:29.50 ID:X5ZchNDe0.net
呂布カルマ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 11:29:37.66 ID:ZQljk4w/F.net
過去の画像がないとピンとこない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 12:34:40.43 ID:SAhCbUwu0.net
松岡修造の顔w

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 12:38:00.18 ID:5C2CguF7d.net
もう太り始めてるじゃねーか
やっぱ露助は10代すぎたらゴミやな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 13:49:42.08 ID:sahL6pCMa.net
これでも妻帯者

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:21:56.83 ID:dglp4iG4a.net
ロシア人って戦闘民族だから2人とも修造の方にひかれそう

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 17:39:37.68 ID:Pw747/hO0.net
>>2
ターミネーターに出てきそう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 20:43:36.17 ID:LCI4RBRr0.net
デコ出しひっつめよりぐっと可愛くなるね

総レス数 85
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★