2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルロス・ゴーン行きつけの焼き鳥店店長 逮捕翌日の予約はキャンセル連絡 [189282126]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 01:49:55.71 ID:vTVd0RVs0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gya-.gif
http://news.livedoor.com/article/detail/15625041/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/e/7e0da_1585_c9b531a416250f5c04ecdc75d9e8ccb6.jpg

衝撃の逮捕から一夜明けた20日、ネット上ではカルロス・ゴーン容疑者が常連だった焼き鳥店も話題になった。

 それが都営三田線田町駅からほど近くにある「串若」

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/7/67746_1585_b4bfc6557a5529d17495eeba65a5fc6e.jpg
 店長の宮地淳さんによると、来日した当初は多い時で週3、4のペースで家族と一緒に来店していたといい、窓際のテーブル席。
ここで家族と和風サラダ(620円)でアスパラ巻き(280円)、にんにく醤油で焼いたかしわ(240円)などを好んで食べていたのだという。また、 家族と一緒ではないときはカウンターが"指定席"だったといい、周囲の客との記念撮影にも気軽に応じていたようだ。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/3/b3c6b_1585_246d485bfedf1f545aa72532bf15a744.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/f/af636_1585_cd5dfaf55a43687d41ff57c5792e0060.jpg

 宮地さんによると、ゴーン容疑者は今夜も午後9時20分から予約を入れていたが、秘書から「こういう状況だから…」と、キャンセルの連絡が入ったという。

 最近も月に一回は来店してというゴーン容疑者。宮地さんは「必ずまた蘇ってくれると思う」と話していた。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/e/ded2f_1585_b1501e6f861d9a9b5f049b2f56460b3a.jpg

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 02:12:43.19 ID:jWSkv6Qx0.net
顧客の情報をペラペラ喋る店は信用ならん。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 02:17:30.34 ID:rlEVTqNrd.net
取材受けんなよカス

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 02:19:20.77 ID:yA0T7etB0.net
しかしめちゃくちゃなハメ方だよな

http://bunshun.jp/articles/-/9732?page=2

↑の記事だと最近は2ヶ月に1度位しか来日しないって書いてあんのに田町の焼鳥屋には月一で現れるんだから焼鳥屋専門の影武者でもいるのかな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 02:22:12.23 ID:C0B4XYuT0.net
律儀だなと思ったが、会社の金か

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 02:22:44.11 ID:2X/oPgrU0.net
俺がカルロスゴーンならこの店二度といかねぇと思うわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 02:27:44.97 ID:6VIjEQ+20.net
>>33
嘘松だったのかよ
2ヶ月に一度のペースじゃこんなとこ絶対来ないじゃん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 02:27:52.69 ID:H3COu5G30.net
絶対ゲイだろこの店長

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 02:35:01.54 ID:tEd3R6c80.net
へえ
面白い

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 02:44:58.28 ID:wUgs1tns0.net
>>33
この記事おもろいな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 02:47:28.16 ID:/I90hi2l0.net
パッサパサな焼き鳥が
外人は好むんだよねえ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 02:52:41.86 ID:tIyKmD4Zp.net
焼き鳥屋行ったらカルロスが焼き鳥食っててワロリーゴン

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 02:55:49.01 ID:c02Knd7S0.net
>>28
希望だけかよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 03:01:51.81 ID:ZnMrDWA70.net
>>31
実際取材きても「客の事は話しません」って店はあるだろうけど
そういうのは普通に編集でカットされて放送や記事にならないだけで
ベラベラ喋る店だけが記事になって放送されるから
それを見て「自分達も喋らなきゃ、宣伝のチャンス!」と勘違いする店が増え続け悪循環になるんだろうな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 03:03:55.15 ID:8kJK09VF0.net
>>36
そもそも近年は2ヶ月に一度しか日本に来てないから来たら絶対に行ってるレベル

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 03:07:21.98 ID:7eW2Vwo/0.net
店主へのインタビューだと一家族1〜2万円の庶民的な店らしいな
我が家は庶民ですらなかった

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 03:10:15.60 ID:zIDPlMMbK.net
>>1
蘇るとかキョンシーみたいに言うなw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 03:22:53.57 ID:RZoLdUMI0.net
>>45
立地考えればそんなもんなんじゃね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 03:26:58.64 ID:9p5/dqfX0.net
>>45
4人で1万ならそこまで高くないだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 03:28:38.13 ID:Tl8VWTtW0.net
横領焼き鳥やな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 03:32:24.33 ID:/Or5GAaU0.net
何で客の情報話すの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 03:33:38.53 ID:fE65SlW/a.net
俺なら取材受けないな
マスゴミは自分勝手に変えるからありえん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 03:55:45.00 ID:D9waSCSj0.net
逮捕の決め手はタレ厨だったからだな
これが塩厨だったら違ってた

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 04:01:49.48 ID:Pyp5hEDg0.net
この店長って淫乱テディベア?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 04:02:43.11 ID:X+5vffLs0.net
𝑺𝑬𝑿.

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 04:04:04.93 ID:jpQjcrYF0.net
差し入れしてやれよ!

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 04:14:59.92 ID:QvrJOK4I0.net
>>10
元が貧民だと舌が肥えてないから変わらんよ
成金は無理して豪華な食事したがるけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 04:23:26.76 ID:oVRHz8nwK.net
気さくないいおっさんじゃん

見せしめの国策捜査で捕まっちゃってかわいそう

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 07:33:42.97 ID:mPBFsgLV0.net
VIP相手にしてる店ならまだしも普通の店はこういう情報喋ったところでマイナスないだろ
一般客が「この店は逮捕されたときプライバシー喋るから通うのやめるわ」とはならないし

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 07:40:53.96 ID:+qqBiu92a.net
>>17
糞以下のジャップを統治してキチンと利益を出してたんだから偉いよ。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 07:51:37.83 ID:b32gay+aa.net
中小企業の社長だったら逮捕されてもそれまでの予約なんて無断キャンセルになってただろうに
さすが一流企業の社長秘書はケアが行き届いているな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 08:05:35.81 ID:xyVBe0K90.net
そういう話を聞くと同情もしたくなるけど
50億円の収入に加えて数十億円不正にもらったり使ってたというのだからそんな余地は無い

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:24:36.64 ID:F/SlPPAA0.net
あの兄ちゃんいつも唐揚げの店主と一緒やん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:27:51.97 ID:UyzpETttr.net
極悪の鬼外人みたいにゴーン言うけど日産潰れてたぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:28:16.55 ID:XlHKrCKp0.net
もう…この店には来れないのか…

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:31:58.92 ID:LKRK/m8p0.net
ムスリムだから焼き鳥屋常連だったのか
これ日産から盗んだ金ってテロリストにいってんじゃねーの?w

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:42:07.63 ID:T9Taq78s0.net
バカ:庶民派でいい人じゃんw
利口:日産の金で食ってるのだろう、タヒね
普通:ふーん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:46:49.91 ID:9p25emMk0.net
>>26
領収書切らなかったのか
ちょっと見直したぜ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:48:53.92 ID:bla/w7dXp.net
焼き鳥のことはどうでもいいっつーの
ていどひくい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:49:02.54 ID:dUW2hF5Y0.net
>>1
NHKで取材する話でもねーだろ思ったわ
アホくさ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:50:46.98 ID:VCgC7Ars0.net
>>26
元嫁との訴訟費用だの再婚費用は会社に出させてるのに
自分で財布から出すところは自腹って、金額小さいのもあるが
意外と見栄張りなのかね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:51:48.46 ID:iMQ8XHVrr.net
金持ちででも食うもんは一緒だな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 10:26:38.56 ID:VHKHURM50.net
いい奴じゃん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 10:31:15.39 ID:aiz7YqK8M.net
横領した金で喰う焼き鳥はさぞかし旨かっただろうな
これってある意味日産社員の血肉を喰らってた様なもんだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 10:37:52.39 ID:ACZbQn/rd.net
>>6
分刻みのスケジュールやぞ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 10:56:41.70 ID:Q71EClHyM.net
関係ないけどフランス人ってブスだよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 11:00:18.54 ID:Q71EClHyM.net
>>65
なんだこいつ
デマウヨか?
カルロスゴーンはムスリムじゃないが
そもそもムスリムだったら居酒屋行かないし

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 12:16:33.07 ID:qwsjZZu2M.net
>>24
俺ちゃんは低学歴低知能の底辺界のエリートなんやで
ネズミちゃんの尿に臭いで興奮してくるんやで

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 12:18:49.74 ID:D7U0ifQhd.net
>>1
2枚目の写真にCOSTCOのロゴがあるな
焼き鳥仕入れてるのかな?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 12:31:42.98 ID:jpQjcrYF0.net
>>78
何でロゴが貼ってあるのかよくわからんな

カレンダーでもないし会員カードでもないし

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 12:38:12.65 ID:r2he5rrg0.net
顔出し名前出し店名出しするのは問題無いと思っているのかね

総レス数 80
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★