2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を殺したことある嫌儲民っているの? [646790823]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 02:41:11.09 ID:LGPTmvRo0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikoinu.gif
鹿児島の住宅に女性遺体 殺人容疑で捜査
https://www.sankei.com/affairs/news/181120/afr1811200033-n1.html

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/11/21(水) 07:45:58.90 .net
クズはしょせんクズなんだぁ・・・

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 07:49:49.41 ID:8byKrq0lM.net
鬱病になった友人に金貸してたの忘れててふと思い出したからしっかり取り立てたら自殺されたことならあるな
遺族に会いに行って返して貰ったけど

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 07:56:02.29 ID:TubYKuhm0.net
たまにいるよな
彼らは切り札

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 07:56:10.00 ID:3eEdPovQM.net
>>206
死ね糞ニート

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 08:03:29.98 ID:w5OF8qkG0.net
ID赤いやつ全員関西弁で草
あっ…やっぱり…

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 08:18:26.06 ID:iTy+5C6j0.net
近所に三人いるのは知ってるけど

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 08:24:59.89 ID:JFa1XjkU0.net
>>206
うそくせー

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 08:32:40.87 ID:rEft2I+l0.net
過失致死以外、ようは殺人は全部死刑にしろよマジで
脳みそ壊れてるんだから

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 08:45:04.71 ID:Sl/hQt23d.net
ボヘミアンラプソディースレか

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 08:45:09.48 ID:XGNFLeW90.net
そんなに人の命が大事だとわかってるなら日常的に死ねだの何だの言うのやめようよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 08:45:55.46 ID:XYAcAQOua.net
ありがとな
ちな中学時代人殺した事ある

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:07:21.16 ID:wlQ3p2cip.net
星新一の小説で長電話しただけで人を殺す話があったな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:11:26.41 ID:SKBW+mOo0.net
安倍に投票した奴は間接的に人をたくさん殺している

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:12:49.00 ID:5QqviPgma.net


232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:12:56.30 ID:Z7UR8jj80.net
当然堕胎も入るぞ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:16:10.69 ID:t3mo6+Bmd.net
裁判受けても実刑受けてなきゃ前科にカウントされないよな?
俺もそうだけど家裁で保護観察処分受けた奴ならそこそこいるんじゃないのか?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:17:02.86 ID:QD5ijKrt0.net
間接的になら
数百人単位で失職させたから何人かは死んだかもしれん
が実感がないアフィクリック

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:17:44.00 ID:Cl/5UsxE0.net
ンモメン:旧ニュー速民、富裕層・ギフテッド多い
ケンモバサン:全国のおばちゃん、貴重な情報をくれることがある
ケンモジサン:全国のおっさん、貴重な情報をくれることがある
ギャルモメン・ケンモギャル:全国の女子、貴重な情報をくれることがある、女叩きに怒ることがある
ケンモジジイ:じじい、たまにレスが止まり死ぬことがある
コドモメン:ガキ、最新ゲーム情報大好物、貴重な情報をくれることがある
ケンモメンプティット:幼女、おもしろgif大好物、貴重な情報をくれることがある
ビンボメン:貧困層・社畜多い、愚痴が多い、役に立たない
ヒンモメン:生活保護受給系、役に立たない
ラショウメン:野蛮、前科者、人殺し、盗人、転売屋、山賊、バーサーカー、持たざる者、ヒンモメンと複合してる場合がある、鳥捕まえて焼いて食べるなどたまにパンチ効いた画像うp
チョンモメン:朝鮮系、ケンモメンと複

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:19:22.74 ID:VFcAbUXD0.net
たとえば突き落として
その結果を確認してないとかは?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:21:31.36 ID:+bhpHK060.net
昔の知り合いの格闘家が学生時代に喧嘩して人殺したって他の人から聞いたな
普通に現役やれてたのが謎だけど怖くて詳しくは聞けなかった

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:23:02.14 ID:KNLUBKx4r.net
>>206
お前は悪くないでしょ
チンピラの自業自得w

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:23:56.84 ID:8Y9jLDtZ0.net
中絶子殺しはいっぱいいそうだけど

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:24:40.97 ID:KNLUBKx4r.net
>>212
万引きされた商品はちゃんと遺体からから返してもらった?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:26:22.35 ID:hPd9ojpv0.net
社畜は毎日自分を頃してる

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:27:45.27 ID:y84RS2bfp.net
95歳くらいの男性嫌儲民なら結構殺してる

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:30:02.84 ID:1E46y9Fea.net
俺が回りが見えてなかったから彼女が死んだ
しかも俺は数年後にやっと彼女が死んだ事を知らされた
俺は端役に過ぎなかったのかも知れないけど
俺がもっと注意深かったら彼女は死ななかった

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:31:02.08 ID:9p25emMk0.net
>>232
刑法的には「出産されてから人間」なので
胎児は人間じゃ無い
妊婦殺しても二人殺には成らないのはこの定義に沿ってる

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:36:16.02 ID:+2PGVqytM.net
直接員を10人減らして今期の目標達成、ボーナス下さいとかいってるやつは
間接的に人を殺しているんだと思うわ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 09:50:34.96 ID:uoMmHcQK0.net
今日見た悪夢
俺が横断歩道を渡ろうとしたら左から来たバスが止まってくれた
右からは少し向こうに車が来ていた
行けるかなと歩き出すとそいつがすごい勢いで突っ込んできて俺を避けるように対抗のバスに激突 大惨事
俺のせいか と恐ろしくてブルブルした
横断歩道上では俺に非はないが同じ道幅の交差点では右から来た車に優先権がある
すぐ目の前に出てきた歩行者に対応できないからだ
だから歩行者は先に右を見る
左は止まらにゃいかん 

となると その場合は俺に非がある
あちゃあて夢を見た

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 10:03:00.69 ID:398G38AwM.net
>>1
おさわりまんこいつです

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 10:24:55.40 ID:8umHhegaa.net
>>101
こらえてつかぁさい

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 10:33:47.61 ID:mcZh/n4z0.net
糞親を本気で殺そうとしたことあるやつならいるだろう
糞親のせいで刑務所暮らしとかアホ臭さの極みだけどな

250 :エレガント森下 :2018/11/21(水) 11:00:38.87 ID:y0gX/pG20.net
>>206
どうせならもっと殴りたかったよな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 11:36:13.51 ID:jVLGTxte0.net
「抜かずに六交」「拭かずに七交」! 究極の快楽に到達する36種の交合体位を紹介!
http://fasty.giveawaylisting.com/ki/r3892923232

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 11:41:05.56 ID:SNtGyiCj0.net
会社で嫌がらせしてきた吊り目エラ張り嘘吐き火病の隠れ在日チョンの白〇って奴を、某神社仏閣で神罰が下るよう祈願した。その頃は別の部署になっていたんだが、祈願から7ヵ月ほど経ったある休みの日、組合からそいつが死んだ、通夜は〇日だと連絡がきた。
あとから聞いた話では、祈願したすぐ後から胸に痛みを感じるようになり、父親の死因の肺ガンだと思い込んだらしい。
診察受けても何の異常もなく、恐らくただの肋間神経痛だが医師や回りの人の意見を全く聞かず、ひたすら自分は肺ガンだと思い込んだらしい。
まもなく精神を病み、飯も食べられなくなってガリガリに痩せ細り、最期はアパートで自殺したみたい。いま思い出してもざまあみろとしか思わないwww

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 11:57:14.85 ID:EMH9RcoX0.net
>>206
10kgをボディバッグに入れるかね
10kgって相当重いぞ
家に10kgダンベルがあるけどこの重さをボディバッグに入れるかといったら突き破る可能性あるし絶対に入れない

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 12:18:34.17 ID:nanUF7c40.net
>>206
設定甘いぞクソガキ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 12:43:15.48 ID:mGBu8CzSM.net
ケンモメンならホームレス狩りしてた世代だろうしホームレス殺しちゃったやつもいるんじゃないの?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 12:44:40.86 ID:i5jMN9xzp.net
バタフライ効果で誰かしら殺めてると思う

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 13:31:52.96 ID:/UcB8XPJa.net
殺されかけたことはある

去年の夏の真っ昼間、鹿児島県鹿屋市のコンビニ店内でいきなりキレて俺にインネンつけてきた白髪のじいさんがいた
キレられた理由は意味不明
そのままの流れで駐車場で口論になったが、見かねたタクシーの運転手が声かけてきて、じいさんは「お前は絶対ぶっ殺す!」と俺に捨て台詞吐いてパールピンクのワゴンRで帰っていった
年寄りは怒りっぽくなるというあれなのかぐらいに思ってたが

そのジジイが今年の6月、県立の健康増進施設のサウナで居合わせた利用者と口論になりナイフで相手を刺殺して殺人で逮捕された
防大卒の元自衛隊幹部だったらしい

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 15:46:39.21 ID:+JpIsu7ba.net
>>212
配慮してくれないと

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 15:51:46.79 ID:DrZ3hV930.net
自殺を防げなかった事なら
教師とか加害者とかじゃ無いから気にしないようにしてるけど

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 15:53:12.94 ID:+JpIsu7ba.net
>>257
https://i.imgur.com/f9nYLua.png
こいつか
いかにもな感じやな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:00:00.44 ID:7uTipCrOa.net
>>244
刑法的には便宜上人間じゃないって定義してるけどさ、道義的には胎児だって人間だよね
何となく現代刑法でセーフって言われてるから罪悪感も薄れちゃうけど、おろさなかったら高確率で人として誕生して、80年近い人生を生きていくはずの生命だったんだよね
俺には関係ないからどうでもえーわ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:59:04.68 ID:cvuEyG+BM.net
(鹿児島県)

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 22:27:33.51 ID:JVGqYiVGM.net
ここじゃ言えないがまああれだ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:36:08.98 ID:6OJEF3EF0.net
>>257
殺人衝動を仕事に活かすために自衛隊入ったのか、それを抑えるために自衛隊入ったのか
幹部で金持ちだったろうになぁ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 01:50:22.57 ID:I+cppc8q0.net
>>257

ひえー、恐ろしいな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 09:02:17.06 ID:lZ4BTQux0.net
自民に入れた奴は人殺し

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 09:04:03.24 ID:M3d5m+yS0.net
ごめんなさい
多分バレない

総レス数 267
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★