2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 キングダムハーツ3、遂に開発完了! ノムリッシュ「発売までに1.5+2.5と2.8をプレイして下さい」 [535252979]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 16:47:09.01 ID:PvnLDZZ10.net ?2BP(1007)
http://img.5ch.net/ico/bodafone32.gif
スクウェア・エニックス、すでに『キングダム ハーツIII』の開発を終えている
https://jp.ign.com/kingdom-hearts-iii/30974/news/iii
https://www.jp.square-enix.com/kingdom/kh3/_common/sns.png

スクウェア・エニックスは『キングダム ハーツIII』の開発が
すでに終了していることをTwitterで明かした。

「実は開発作業は既に完了しております。
発売までの間に1.5+2.5と2.8をプレイして備えて頂ければ幸いです」
とディレクターの野村哲也は述べている。

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 21:56:23.99 ID:sPAJJVwC0.net
ハートレス:身体から飛び出した「心だけの存在」
ノーバディ:ハートレスが出ていった残骸の「身体だけの存在」

↑これどう考えても逆に設定してるだろ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 22:00:07.83 ID:laD/zoHNK.net
これやったことないんよな
黒い連中がわらわら出てる画像見てやる気なくした

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 22:00:49.31 ID:/Rcl0PjW0.net
>>363
いや変えてほしいだろ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 22:01:17.93 ID:EaQnXLfI0.net
>>365
光き強みたいなもんじゃね
MMOでも性能が入れ替わってたりする、ご入力が原因
誰も指摘しなかったらそのまんま

1回生み出されてしまったものはうんたらって偉い人がいってたw

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 22:07:28.80 ID:3mB1utvE0.net
>>9
これわざと複雑に書いてる
実際は普通にプレイして普通に理解できる程度
FF13とかはプレイ中に本当に意味がわからなくなったけど

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 22:13:17.75 ID:26sYK4rG0.net
KHって普通にプレイしててもストーリーよく分からないからな。問題としてはストーリーの大枠は分かるけど細かいとこが多々分からないって状態になることかね
なんで>>9のは分からないところを補完する資料としてすごく良く出来てると思うけどね

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 22:25:24.32 ID:gr1ZvdePa.net
>>276
本当にここらのヒロインはキモ過ぎてゴミだわ
ジブリの方がまだ女の子として見れる

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 22:34:48.98 ID:ocV5EGcC0.net
中学生の頃にプレイした時は30過ぎても終わらないストーリーだとは思わんかった

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 22:41:08.83 ID:HtTq2EhBM.net
アプリの更新じゃないんだからさ
こういう訳分からん数字止めてくんねーかな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/21(水) 23:41:51.55 ID:fUgxgiVt0.net
>>9
2までしかやってないけどゼムナスがゼアノートの意志で動いてたっていうのが後付けすぎるしすげえがっかり
χブレードが生まれる過程もよくわからないけどいつの間にかそれが主軸になってるっぽい

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 00:32:01.28 ID:CkVR7JYLM.net
2のトワイライトバイト→徐々に崩れる日常→二刀流→夏休み終がピーク
ここの野村のセンスは神

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 01:24:27.91 ID:EYWFZnzy0.net
シークレットムービーのせいでよくわからんことになってるんじゃねぇか

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 02:10:51.21 ID:tZfMgEOt0.net
どうせその内完全版とか全部入りのが出るんだから急ぐ必要はないぞ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 02:24:17.33 ID:S3bK1xNm0.net
>>9
大体分かったけどプレイしただけじゃゼアノートの行動全部追いきれないな
面白いけど難解だなあ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 02:45:10.47 ID:9ALNcd74a.net
時間移動とかいうややこしくて面倒くさい設定まで追加してきやがった!

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 03:32:10.99 ID:dtGwQ7hn0.net
>>9
寧ろある程度続いてる漫画とかゲームをこのくらいの詳しさでまとめるならこのくらいの文章量にはなるだろ
寧ろこれと>>17とで、未プレイでもディズニーワールドのお話を除いて全て知り尽くせるくらいに詳しく書いてる

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 03:38:27.93 ID:EugskEki0.net
まじかよ1.56+2.49と2.812ならやったんだけどな

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 03:39:49.92 ID:0pJcmez/d.net
この手のスレ、ps4で出てる2本を買えばほぼ全て網羅できますって何回言えばいいんだろう

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 03:42:53.55 ID:JlbP+djj0.net
13機関とかいうイケメン集団は絶対に要らない

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 03:56:38.32 ID:EmwZCHefa.net
>>382
嫌儲のオッサンは否定して叩く事しか出来ないから…

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 03:56:40.22 ID:YiNzc4Sy0.net
あのひたすら転がるクソみたいな戦闘は改善されたんだよな

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 03:59:21.51 ID:upHFn56C0.net
PS2で1やったっきりでストーリー忘れたけど大丈夫か?

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 04:01:03.59 ID:iMv7MX9iM.net
この奇形児みたいなゲーム、
マジで誰がプレイしてんの?

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 04:06:00.84 ID:uowIsu3B0.net
>>9
猿スゲー!

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 04:06:35.36 ID:V5Fq91IT0.net
そんな事よりスチームのオータムセールだろ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 04:12:41.05 ID:VUoQTt8o0.net
どうせDLCがあるんだろな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 04:16:59.47 ID:8F4DlTAq0.net
1→com→2までは追いかけていた
仮に3をやったところで話を理解できる気がしない

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 04:21:53.92 ID:xHqaekZi0.net
1と2以外は過去編や外伝だったけど3DSのやつが普通にソラリク主人公で2の後の話をやっちゃってるんだな
しかもストーリーの流れが過去編主人公を助けて過去編ボスの野望を阻止しようになっちゃってるからどう頑張っても2から直接は繋がらない
2.5と2.8が必須なわけか

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 04:24:19.80 ID:l+FrqzX90.net
普通に作品追ってて話理解してないやつは本気で頭心配するわ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 04:33:12.61 ID:wfEkrYh+0.net
クズエニの中じゃマシな部類か

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 04:44:43.46 ID:BpW+nBDNa.net
予習しようと思ったけどどう考えても時間ないし開き直っていつも通りナンバリングのみの知識で行くわ
2の内容も全然覚えてないけどプロローグくらいしっかりやってくれるだろ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 04:55:33.36 ID:q7/NXX4y0.net
色々出してるのにまだ3ってことにビビるわ
ちゃんと終わるなら買うけどまだ続くなら買わん
4があるとしたら10年後とかだろ?
さすがにムリ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 04:57:45.37 ID:K0AZs88l0.net
まずはDQB2だ
その前にジャストコーズ4

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 04:58:08.50 ID:HKOiAh+KM.net
それは拒否する
PS2で1と2持ってるし
2.8はやったけどね
PSPとかDSのは知らんやる気もない

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 05:02:28.24 ID:kq2cnzGI0.net
動画見れば終わる話やろアホか

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 05:04:53.64 ID:i9gaF1C20.net
1.5、2.8、2.8???

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 05:36:33.75 ID:8voEkbNf0.net
>>57
またノムリッシュネタかと思ってたらマジもんのコメントかよ…

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 05:38:50.86 ID:TOyIPae70.net
10年おせー
大鷲トリコの時も思ったけどジャップってほんとだめだね

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 05:40:50.77 ID:OE7AArAJ0.net
アクアが闇落ちしたからやらない

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 06:27:30.02 ID:AEuYmL0p0.net
>>9
小さくて見えない

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 08:43:06.54 ID:laFft4bb0.net
1作もやってない嫁が買う気まんまんだったな

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 08:46:46.78 ID:4Q7C8ibap.net
>>57
A「ですね!」

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 11:04:29.22 ID:j1gNFv+E0.net
Bbsは実質KH0だからやっとけ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 11:14:14.38 ID:VOAqFUlj0.net
Steamで出したらプレイしてやるよ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 12:08:34.08 ID:y57HrJQ80.net
アナ雪のアナルにタッチペンでイタズラするゲームだっけ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 12:09:40.39 ID:K0PxxlcC0.net
予習なんて言い出したらそれに加えて登場作品の映画も全部見ておけってなるよな

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 12:17:12.16 ID:K0AZs88l0.net
女性を惹きつける力があるゲームだな

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 13:50:00.17 ID:Ry25o+TPd.net
>>363
問題あり過ぎるw

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 18:36:31.92 ID:2FeJ6qeld.net
実質KH0のBbSと実質2.6のDDDだけやればいいんだろ?
と思ったら結局1.5+2.5と2.8の2本買う必要があるんだな

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/22(木) 18:51:53.77 ID:+/drE7Wz0.net
世界の美'意識はこんなに違った。女性の“完璧なプロポーション”は?
http://tuio.ahoeab.org/hy/t239802035422

♥嫁や恋♥人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://tuio.ahoeab.org/hy/t2398020322332

総レス数 414
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★