2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外メディア「日本の官僚は抱き合い飛び跳ね歓喜」 衰退する日本経済の息の根止める「大阪万博2025」 [459590647]

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 02:20:14.14 ID:0BehrhsA0.net
>>182
IRは一時のイベントじゃないけど、どんだけアホなの?また何も調べもせず適当ぶっこくだけのキチガイかよ。反日ネガキャン厨房ってお前みたいなのしかいないなホント。

>こんな一時のイベントに莫大な金を注ぎ込むより、国民、市民の生活、労働の安定、子育て支援に金を使った方が
>ずっと即効性も持続性もある経済対策だ

ではその根拠となる試算を提示してください。当然出せるよね?大阪IR投資と比べて、そちらのほうが有効であるというデータ。
まさか、ボクがそう思ったから!ってやつ?

あと、他スレに書いたやつこっちにも貼っておいてやるわ

反日ネガキャン厨房の脳内では失敗したことになってるようだが、
愛知万博は7.7兆円の経済効果を生み出して大成功してるんだよなぁw

事実、愛知県は万博前は横ばいだったのに万博後はこの長期不況下にありながら右肩上がりの経済成長を続けているというね。
https://www.pref.aichi.jp/uploaded/image/219037.GIF
一時的にリーマンショックで減少しているが、それでもその後再び成長しているからね。
ネガキャン厨房がかわいそうになるレベル。

総レス数 222
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★