2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女「AEDの為でも、女子の服を脱がしたらセクハラになる」 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 21:23:37.71 ID:rFTljBiEH●.net ?2BP(2300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/WEWkYBr.png



https://i.imgur.com/

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:00:05.02 ID:MAaTEpa4a.net
そこだけ見たらセクハラは成立するかもしらんけど
世の中には緊急避難という法的概念があってだな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:00:11.59 ID:IT4RUTKmx.net
>>148
前に2ちゃんで見たレスによると胸骨圧迫はドラえもんのリズムでいいらしい

テレレテレレテレレテレレテレレテレレテレレレ「ドン!」 テレレテレレテレレテレレテレレテレレテレレレ「ドン!」
テレレテレレテレレテレレテレレテレレテレレテレレ テレレレレレレレレレレレレ「ドンドン!」

DVD!も同じようなリズムで良いかと

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:00:43.04 ID:EnLEITU6M.net
こういう円グラフよく思いつくよな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:00:49.39 ID:PPYxky870.net
医者とかならまだしも意識ない時に知らんオッサンに脱がされるって屈辱だろw

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:01:02.52 ID:uWBMBr1XM.net
>>143
裁判以前にセクハラで訴えられた時点で会社はクビ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:01:02.82 ID:PEVM0JXs0.net
https://i.imgur.com/AeR6EoB.jpg

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:01:08.51 ID:dqRbjt2A0.net
意識がないのにハラスメントとは

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:01:51.99 ID:uN+ENKjp0.net
なんつーかヒューマニズムが過ぎるんだよなぁ
人間の命はそこまで重要じゃないという現実をもっと尊重しようぜ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:01:52.97 ID:INZY0XBb0.net
10%の奴は救命措置でも触られるくらいなら死んだ方がマシって見やすいところに書いておくように

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:02:02.72 ID:antm0nWvH.net
まんこは見捨てろってことやで

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:02:18.35 ID:3b6emk2f0.net
>>62
どうせお前はいざという時にはオロオロしてるだけだろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:03:29.08 ID:t+TqakhV0.net
>>181
BPM100の曲、でググって自分の知ってる曲を探してみて
おっさん世代ならSMAPの世界に一つだけの花のリズムと覚えておいて損はない

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:04:24.69 ID:IT4RUTKmx.net
>>153
措置義務違反と救護義務違反ってどう違うんだろうと前から思ってたけどググったら前者に後者が含まれるのね
当事者だと救護した上で路上の危険を取り除いて警察に通報その他、までやらないと措置義務違反
いや無理ゲーですわコレ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:04:31.56 ID:11874Kj+0.net
>>185
もう無理や何が釣りでホンマなんか信じられん

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:04:46.87 ID:antm0nWvH.net
>>84
まるで犯人たな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:06:19.75 ID:L098fVEc0.net
デスハラ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:06:25.82 ID:x8IFAJZs0.net
そもそも他人なんか助けねえわ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:06:49.19 ID:IT4RUTKmx.net
>>158
うん、他の人もいれば交代するのが基本なんだろうけどソレ以前に
あの人形みたいの体重かなりかけて押さないとあまり沈まないんだよね

倒れてるのが女性なら胸郭自体が華奢だからまた違うんだろうけど自分で試しに胸とか体重かけて圧迫してもなかなか沈まない
上から勢いつけて押すにしても女性は腕力も体重もちっさいからなあ、どうしたって効果もお察し

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:07:21.71 ID:EuR0mDKE0.net
>>179
救助活動をした男が実際に逮捕された例もあるのにいい加減なこと言うな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:07:28.43 ID:antm0nWvH.net
でもおっさんが倒れてたとしてもそいつがホモでエイズ野郎かも知れんしな
なんか感染しても損だし気が付かなかった振りして帰るのが一番よな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:07:29.91 ID:H9RKVeZQ0.net
死にたいならいいが

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:07:30.28 ID:9MLLVoye0.net
安心しろ!セクハラで訴えられても勝てるから!
安心しろ!亡くなって訴えられても勝てるから!
リスクを減らすために脱がすのはAEDがここにある、または到着してから脱がすこと
どうせほかっておいたら死んでしまうであろう状況、落ち着いてやればいい。

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:07:43.45 ID:VwL1tPuF0.net
そのた

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:08:02.62 ID:qZoM7VKa0.net
「助けないでください!」ってカード下げとけよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:09:15.53 ID:v0jMFGQcM.net
わずかでもセクハラと感じる人がいるのなら
コレはもう女へのAEDはギャンブル
そんなハイリスクなギャンブルはしたく無いので
女は無視する

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:09:30.84 ID:bEYIR05o0.net
見殺しにしたら殺人罪
助けたら強姦罪
にすべきだな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:09:34.34 ID:Y3LZSO+X0.net
かといって中途半端に関わってしまうと最悪「お前が迅速な救助活動をしなかったせいで娘が死んだ」とか遺族にイチャモンつけられかねないというね
そりゃ知らないふりして逃げるのが一番!ってなってしまうよなあ

酷い時代だよまったく

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:09:43.62 ID:ra4m8pgVd.net
死ね
表に出ず死ね

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:10:10.99 ID:fnUVHP3Q0.net
>>198
じゃあ男が女にAED使って逮捕された事例一つでもいいから上げてみろよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:11:25.51 ID:ScOWJnnK0.net
女の敵は女だな
AEDで助かるはずだった女性も
馬鹿マンコのせいで命を落とすことになる

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:12:21.60 ID:3b6emk2f0.net
>>206
確かに。
こういうデマに振り回されるお前みたいなバカが増えるってのは本当に酷い時代だな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:12:38.99 ID:S+JEzZcya.net
>>209
納得

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:12:52.29 ID:ltoZPuec0.net
なんだこのゴミみたいなソースは
また女叩きの捏造ソースか

>嘘だった「AED使った男性をセクハラで...」 投稿主「問題提起のつもりだった」
https://www.j-cast.com/2017/12/22317403.html?p=all

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:13:04.44 ID:IT4RUTKmx.net
>>191
ひーとりーひとーりちがうタネをもつ とか歌いながら胸骨圧迫してたら真面目にやれってぶん殴られそう
好きな歌でもないし個人的にはΖガンダムの「艦隊戦」でいいや

BPM100って頻脈に入る回数だけどやっぱ単純に押すだけだと効率悪いから回数で補うんだろなあ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:13:15.23 ID:2O+iofhR0.net
男が同じ空気吸うだけでセクハラだぞ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:13:33.03 ID:3AXKIorJd.net
背後からスタンガンで気絶させて、
おっぱいもみもみしてからEDで蘇生させるのって犯罪になる?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:14:11.56 ID:5a6XWkrV0.net
>>215
ならないよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:15:06.43 ID:IT4RUTKmx.net
>>201
でもAED自体が音声めっちゃのんびりしてるよね
もっとシャキシャキ早口で喋らんかいとは思う

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:15:10.99 ID:uWBMBr1XM.net
周囲の女A「ちょっと!そこの男!あなた助けなさいよ!あなたもう当事者なんだから!」
周囲の女全員「そうだそうだ!」

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:15:46.93 ID:11874Kj+0.net
>>218
無理なんやすまんな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:16:13.03 ID:EmXvoA+i0.net
女だけならいいが子供もこれ系で大人が助けないようになってきてるよな
下手に助けたらロリコン呼ばわりか親から訴えられたりなんだで犯罪者になる
昔は他人の子供だろうが悪さしたりうるさかったり走り回っていたり迷惑なら叱ってた気がする
今は親が何とかすれば?ってかしなよ?だし、女が倒れたら女が何とかすれば?って感じ
気味悪い

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:16:53.27 ID:cgjsEc/C0.net
>>198
これは泥酔した女の事例だろ
AED使用時に逮捕された例を上げてみろよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:17:08.21 ID:nUuzaoeD0.net
マタニティーマークみたいに男性がAEDすることを拒否マーク見たいなん付ければ良いのに

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:17:38.49 ID:SmH6z+s90.net
女は放置でおk

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:17:43.26 ID:+ph/AOCH0.net
25年ぐらい前にカラオケの男子トイレでなぜか若い女がパンツ下ろした状態で倒れてて、
とりあえずまんこ見ておっぱい触ってから店員に倒れてるの伝えたけどアウトですか?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:17:47.99 ID:ltoZPuec0.net
アクセスアップの為なら女叩き捏造ソース作るアフィカス死ね

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:18:01.03 ID:EmXvoA+i0.net
>>220
って感じだの打ち間違いだわ、すまんな
かしなよって意味わからんくなってしまった

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:18:02.78 ID:RcZ0KjMwd.net
>>201
と思うだろ

訴えられた時点で社会的に抹殺されるよね

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:18:17.77 ID:PU74scfA0.net
じゃあしね

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:18:19.73 ID:HReF1aNLd.net
そういう死んでもいいから服は脱がせるなという意思表明を解るようにバッチにでもしてつけといてくれないかな
呼吸止まってたら助けるぞ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:18:46.50 ID:11874Kj+0.net
痴漢冤罪ビジネスまんことかおるしな助ける価値ないやろ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:19:33.44 ID:9MLLVoye0.net
>>217
助ける側も緊張状態だからあれぐらいのテンポで喋られた方が間違いなく操作出るんだと思う
そういう心理状態も研究されて作ってると思う

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:19:45.83 ID:jN65Fw2O0.net
>>224
見てる間にチンコ入れろよ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:19:49.20 ID:ltoZPuec0.net
>>212
の記事ちゃんと読めよ
弁護士も罪に問われないってお墨付きだぞ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:19:56.71 ID:3b6emk2f0.net
>>1のペイントで5分で作ったような画像で女叩きしてる男って・・・
お前ら本当に女叩ければなんでもいいんだな
さすが元ネトウヨって感じだな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:20:11.36 ID:7mBlVbKZ0.net
もし美人のAED任されたらめっちゃ興奮しそう
興奮し過ぎて操作間違えそう

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:20:27.02 ID:M491311U0.net
助けてもせいぜい菓子折りもらえるくらいだろ?
リスク大きいわりにリターンがカスすぎる
赤の他人が死のうがどうでもいいし

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:20:35.19 ID:5R46fWmn0.net
>>22
永遠のおんなのこなんだけど?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:20:38.91 ID:Y3LZSO+X0.net
>>210
馬鹿はからんでくるなよ気持ち悪いから

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:21:11.20 ID:P5Dgjitnd.net
>>162
そうなると、親族から訴えられる可能性が高くなる。
適正に処置しなかったから障害が残ったってね。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:22:16.14 ID:w0wQfjLE0.net
個人的に思うことだがその辺の赤の他人はともかくとして
身近な人間が倒れた時に動けるようにAEDやら胸骨圧迫は勉強しといたほうがいいぞ
AEDつかって生き延びた例も少なからずあるし、胸骨圧迫自体も効果がある
ただ救急車まってるだけの5〜10分でも放置したら確実に状態は悪くなるからな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:22:24.87 ID:ltoZPuec0.net
>>238
ソースが正しいかどうかも見分けられない馬鹿w

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:22:32.73 ID:flMkw7Kf0.net
>>54
善良すぎてケンモメンにふさわしくない

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:22:53.87 ID:RQ2o+pXl0.net
なら死んでどうぞ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:23:16.08 ID:IT4RUTKmx.net
まあいくらなんでも逮捕とかネタですよw と言い切れない程度にはフェミさん狂ってるからなあ
僕ネトウヨだけど目の前で韓国人が倒れてたらそういうネタは置いといて救命試みるとは思うよ
でもフェミは無理だ自分の危険が危ないすぎる

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:23:43.19 ID:P5Dgjitnd.net
>>164
ほぼない?
あいまいな答えだね?
裏を返せば、有り得るというのと変わらないと思うが。

こういう救命処置は国が責任を問わないと保障するべきだと思うわ。

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:23:51.26 ID:8qkaxyTv0.net
10%でセクハラになるならもうセクハラだろ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:23:51.53 ID:ltoZPuec0.net
>>212
のニュース記事をよく読めよアフィチルのゴミ共

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:24:20.72 ID:aItj9FKV0.net
人を助けりゃセクハラ不審者扱い何かあれば責任をおっ被せられるこんな世の中ガキが泣きわめいていようが人が倒れていようが目の前で事故が起ころうが絶対に助けないという強い勇気を持たなきゃいけない
足を止めた時点で危ないから何があっても素通りして目もくれないという強い意志を持てないやつが人助けなんかしちゃう

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:24:25.01 ID:uWBMBr1XM.net
>>233
無罪を証明するために裁判しないといけないんだろ
何度も言われてるけど男は訴えられた時点で人生終了

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:24:36.48 ID:3b6emk2f0.net
>>238
バーカバーカw
お前みたいなチンパンにネットは早いよ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:25:02.74 ID:cgjsEc/C0.net
そりゃ、乳がん患者が「手術後医師からおっぱい舐められた」って告発されて逮捕された事件もあるよ
それでもそんなとんでも事件は大々的に報道されるし
加害者とされる医師が共産党系だったこともあったんでいろんな憶測も呼んだ
AED使用時、または使用後に逮捕された事例ってないだろ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:25:40.00 ID:11874Kj+0.net
>>206
これはあり得るやろ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:25:48.91 ID:XkSXZFIf0.net
勝手にしねよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:26:18.71 ID:Y3LZSO+X0.net
>>241
ソースが正しいなんて前提で俺はレスしてないんだがな
デマだろうが何だろうが「リスクがある」と思い込む人が増えてしまう、そういうデマが広まってしまうことが「酷い」って話な
その思い込みで躊躇した挙句に何かあれば遺族に訴えられる可能性はゼロではないだろ?
誰も得しないどころか人を陥れるための話がまかり通ってる現状が「酷い」って言ってるだけ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:26:41.81 ID:P5Dgjitnd.net
>>179
現行犯逮捕って知らないのか?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:27:07.30 ID:ltoZPuec0.net
>>249
で、そういう事件今まであったのか??
されるかも知れない論法がまかり通るならそれこそ女性専用車両に文句なんて言えないぞ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:27:27.51 ID:37wPX0Z40.net
死ねば?😁

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:27:28.42 ID:mEy2gL0t0.net
>>2
見られるぐらいなら死んだ方がマシって言う奴
マジで居たから放置でいいんだと思うわ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:27:39.83 ID:KMKc5vOb0.net
女助けたら社会的に抹殺されるっておかしいだろこの国

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:28:22.66 ID:7RhX43rq0.net
>>259
見捨てればいいだけだから
むしろ楽じゃね

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:28:24.95 ID:y5O2Vme30.net
脱がしてまでAED使おうとする奴なんてそれこそ正義マンだろ
普通はやっても救急車くらいまでだわ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:29:16.79 ID:bPdjXNOf0.net
10%はAEDが何なのか知らないまんだろ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:29:23.73 ID:Y3LZSO+X0.net
>>250
>>254
まあこれでも俺がチンパンだと言うなら別に構わんがな
それで世の中が良くなるわけでもなかろうし

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:29:50.31 ID:ltoZPuec0.net
またツイッターでのAEDセクハラデマの二の舞か
アンケート取った会社もAEDはセクハラとか言った女性社員も存在しなかったんだよなぁ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:29:57.05 ID:YwznoJOw0.net
男性医師が女性を診察するのもセクハラって言うんだろうな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:30:18.23 ID:IT4RUTKmx.net
>>235
絆創膏はまんこと乳首に貼るよね!?だったらAEDのパッドもそうだよ!
って貼って逮捕されて欲しい

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:31:02.89 ID:1W1qBCpB0.net
AEDネタのAVあるのかなと思ったらあってわらた

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:31:10.37 ID:0TfcGPNLM.net
なら死ねばいい

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:31:30.54 ID:cgjsEc/C0.net
>>255
お前こそ、現行犯逮捕の要件知らないだろ
常人でも現行犯逮捕できるけど、それは目の前で犯罪が行われていることが条件だぞ
救命措置を取るため、意識のない女に対して救護措置を取ろうとしてるのが犯罪行為に当たるのか?
常人逮捕の場合は、すぐに司法警察官(一般的には警察官)に身柄引き渡さないといけないんだが
救護措置を取ろうとした人間をそういった訓練受けた警察官が逮捕するとでも?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:31:33.10 ID:Ct2Q5AYDM.net
>>259
史上最悪の女尊男卑国家に生まれてしまった己の不運を嘆くしか無いな
とりあえず自己防衛として困ってる女を見たら見て見ぬふりを徹底するしかない

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:32:08.49 ID:EuR0mDKE0.net
>>221
それを立証する責任があるのはお前の方だ
俺は救護活動でも逮捕されるって事例を出してるんだからそれに反論するならAED使用時なら絶対に逮捕されないって根拠をお前が出せ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:32:34.12 ID:ltoZPuec0.net
>>259
で、いつされたんだ?
された人いるのか?
>>212読めよ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:32:50.03 ID:uWBMBr1XM.net
>>256
実際にあったかどうかは関係ないだろ
実例がないとリスク評価できないのか?

あと女性専用車両は話が別

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:33:07.75 ID:Jhq/InVj0.net
女が倒れた時は男は退散しなければならない
女が救助にあたってものぞき行為で訴えられるかもしれないからだ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:34:22.33 ID:y3QEsZSdM.net
ケンモメンの体力じゃ一撃必殺の両刀掌底拳を1分で100発出すようなもんだからな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:34:46.12 ID:Pn2glfmc0.net
実際あったかどうかより男の意識に「触れたら何を言われるか分からない」女の像が確実に醸成されてるからな
女性の自由を求める中でひたすら強い女のイメージを追い求めてきたフェミニストの勝利だ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:35:05.01 ID:QQQzpGLN0.net
10パーセントやんか・・・

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:36:24.95 ID:IT4RUTKmx.net
起訴されて有罪になるかはともかく逮捕までは有り得ると思うよ
例えば救命行為をしてた男性の他にはフェミBBAしかいなかったとして
「イヤァァー痴漢よお巡りさんあの人痴漢してたわ!」ってフェミが叫んだら逮捕なり事情聴取なりされるでしょw

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/11/26(月) 22:36:45.97 ID:VA9i/5Xu0.net
めんどくさいからAED拒否しますカードみたいなのできねーかな
保険証裏とかの臓器提供意思表示みたいな感じで

総レス数 662
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★